Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

Добрый день!

Маняша, счастливого пути! Буду ждать сообщений и возвращения.
dizzy писал(а):
Но себя так называть не надо, неправильно просто
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а): Ого, как профессионально, а у меня измерения проходят столовыми принадлежностями или "на глаз"

у меня тоже или на "глаз", или ложками, стаканами
Я в вашей компании.
dizzy писал(а):
Какие знакомые слова!
Слава Богу, в прошлом.
Муза писал(а):
Мы в Приморье
Надюш, фото хороши, вы с дочкой просто прелесть. Но почему все время в фуражках, лица не очень видно.
Электра писал(а):
А Вы его к старшенькому переселите на отпуск, пусть заодно разветку проведет
Представляю, как старшенький будет рад.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Я первый перелет 10,5 часов как-то с трудом перенесла.

Я даже не представляю
Когда-то полет в Индонезию был 28 часов, из них читого лета 24. Ничего, нормально.
Электра писал(а):
Очень и очень уважаю, у него 3 или 4 высших образования, плюс знает 5 языков - умный достойный мужик
Не знала, что он такой знающий, но мне он тоже
нравится.
Женевьева писал(а):
(удалили желчный пузырь)
Virgin писал(а):
Спойлер
Спасибо, Танюш. Ты
меня правильно поняла. Взяла 2 фото: твое близкое фото и где ты с Артемкой на руках.
mariatos писал(а):
папочка у Доры- просто загляденье!!!!
Срасибо, Бри. Не могло подругому
получиться, я же вас всех лю...
mariatos писал(а):
Здоровье мое меня вот еще беспокоит
Бри, прикладывай максимум усилий, чтобы все
было
эля-заинька писал(а):
Куин Джулия "Когда он был порочным" и "Сэру Филипу, с любовью"
Лора Ли Гурк "Надежда на счастье", "Прелюдия к счастью", "Тайные желания джентльмена
Читала.
dizzy писал(а):
, на здоровье , рада, что нравится.
Понравилось
не то слово, взяла на вооружение. Тут Эльф по-моему попросила 2 половину пиццы съесть за нее. Фигвам. 1-ую
половину действительно съела я, 2=ую - внучка , дав матери маленький кусочек на пробу и оставив мне малюсенький кусочек на утро.

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Поэтому выкладываю старенькие и одну все-таки новенькую.

Красотка) А Темик просто
Virgin писал(а):
Мне так много хочется вам сказать, что я даже не знаю, с чего начать.

Начни с чего-нибудь)
Женевьева писал(а):
Просто время твое еще не пришло

Спасибо за поддержку, Жен)
Женевьева писал(а):
Все Галки, наверное, такие У меня голодной рудименты появляются в виде клыков и когтей и лаю я как собака

Угу, тот же эффект, когда я не выспалась, прям на людей кидаюсь)
Электра писал(а):
восстановление после операции плюс анемия

как она, наверное, уже домой хочет, бедняга
Электра писал(а):
Один бросок, но точный

я старалась)
Электра писал(а):
Вот в кого ты у нас такая вредная

в неё самую)
Электра писал(а):
Мой почти такой же рецепт

а в чем отличия? Может, мы свой усовершенствуем
Электра писал(а):
В общем будем вдвоем уворачиваться от выпущенным меткой рукой Элечки помидорок

Эх, девы, я ж стрелок меткий, готовьтесь)
Муза писал(а):
Мы в Приморье

Чудесные фото) Две красавишны)
dizzy писал(а):
Всему свое время, обязательно придет и к тебе.

Ира, спасибо за теплые слова)
Федор писал(а):
Читала.

Дорочка, а вы только позитивненькое читаете?

...

Мария Ширинова:

Привет, девочки!

Гел, с повышением!

Я в дурном настроении. Просто так, без причины.

Я тут, с вами, но писать что-то особо и нечего. Суета одна. Сижу смотрю на чемоданы, на вещи и так мне неохота все это складывать. Да еще воды с утра нет. И голова на погоду болит жутко.

Потом приду еще.

Ой, нет, забыла!

Надюшка, фотки загляденье. Особенно там, где ты ножкой волну отгоняешь. А Кристик такая ладненькая, такая хорошенькая!

Танюша, я первый раз вижу твои фотки в таком анфасном ракурсе. Что же ты от нас такую красоту прятала? Ну до чего же ты хорошенькая, миленькая, очаровательная! И пофиг когда они были сделаны - до родов, после родов. Фотки изумительные!

Элик, мне не в разведку надо, а в НКВД - к стенке ставить и расстреливать. Достали меня уже эти фантазерки с манией величия.

...

Фройляйн:

Башка просто раскалывается, даже пришлось пост нарушить, чтобы сожрать таблетку. Sad Embarassed Поэтому я с кратким визитом. Ok

Марусь, запеканка у тебя хорошая получается? У меня есть один рецептик, я по нему как-то делала - получилась жутко-сладкая размазня. Sad Больше я за творожные запеканки не бралась. no Если у тебя хороший рецепт может дашь? По окончанию поста мне нужно будет напечь и раздать сладости (обязательная традиция, также как и денежное пожертвование неимущим) и я теперь уже третий год подряд понесу сладкое в ирискин детсад. Думаю запеканка будет на "ура!" (немецкие дети в плане еды не балованные), а я буду радоваться что отнесла не просто шоколад, а что-то стóящее. Ok

Геленочка, и рецепт чизкейка мне, пожалуйста! Для дома-то тоже надо будет что-нибудь испечь. Так почему бы не что-нибудь новенькое?

Эленька, глупости ты говоришь, ей Богу! Я тебе честно говорю, я раньше детей не только не хотела, они меня страшно раздражали. Я очень люблю тишину, а эти существа вечно орут... Но потом что-то в моей голове переключилось, а случилось это тогда, когда я уверовала что нормального мужика мне не найти и мне очень захотелось иметь ребёнка. А уж когда он/она оказывается у тебя на руках... tender plach Хочу ещё одного бэбика! Ну почему я стала такой развалюхой? plach

Машуля (Бри), солнышко, береги себя! И Агаточку тоже!!! Делай что врач говорит, даже через не хочу. Мне так плохо от этого железа было, но я его мужественно поедала, раз ребёнку нужно. Ok

Надь, фоточки очень симпатичные получились, но как кто-то уже верно заметил, кепки очень мешают рассмотреть лица. Sad Кристинка - булочка. Guby Мой муж всегда говорит что ребёнок должен быть полненьким , потом всё это израстётся в подростковом возрасте. Ok

Тань, как же редко ты нам показываешь своего сынулю... Я каждый раз заново вспоминаю его черты. Не порядок, однако. Тьфу, чуть не забыла! Ну ты и сама, конечно, симпатяжка!

Чёт вроде забыла, но не помню что. no
А, я к гадалке не специально пошла, она меня на улице выловила и сильно-сильно приставала: "дай погадаю, да, дай погадаю". Это был первый и последний раз. Banned

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Сижу смотрю на чемоданы, на вещи и так мне неохота все это складывать.

Всегда у меня было такое настроение перед отъездом из дома на длительное время. Маняш, взбодрись!
Мария Ширинова писал(а):
Достали меня уже эти фантазерки с манией величия.

А имена? Хотелось бы знать в лицо.
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а): Всему свое время, обязательно придет и к тебе.

Ира, спасибо за теплые слова)

И я о том же. Встретишь ты ее, эту самую Любовь, только очень хочется, чтобы она была Взаимна. Нам не надо
неразделенной.
эля-заинька писал(а):
а вы только позитивненькое читаете?

Специально нет. Читаю аннотацию, понравится, скачаю и читаю. А позитивчик, он везде есть. Возьми вот Ромео и
Джульетта. Позитивчик? Да пожалуйста. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!

...

mariatos:

» запеканка с изюмом

всем спасибо за пожелания-сочувствие ) приятно иногда овечкой прикинуться, и чтоб пожалели
Таня- и правда, чего так скупо свою красоту нам показываешь, и Темика.. такой большущий уже.. )
Надя- какие фотки... ммм... закачаешься.. так бризом веет.. )) а фигурка у тебя.... класс, дочечка такая задорная ))
а кепку выбрось из объектива в следующий раз )) народ просит )
Фро, я железо вроде нормально переношу, а вот бад еще взяла(сестра посоветовала, она мигомэтими жевательными таблетками себе гемоглобин повысила.. да и вкусные они.. мож кто знает.. фирма Амвэй.. вот они выпускают..)
Эрика, ну прими тогда от меня пару творожных рецептов, первый- точно на ура идет) пирог:
5 яиц смешать со стаканом сахара, 500граммов творога и 200-300гаммами кураги резаной мелко(можно на изюм заменить)- это начинка.
теперь делаем тесто: 1 стакан сахара, 1ч.л. разрыхлителя(пекарский порошок) можно соду-полчайной ложки , полчайной ложки ванилина(не ванильный сахар а ванилин), 3,5 стакана муки и пачка 250-ти граммового маргарина. Тесто размешать руками, до тех пор пока не будет однородно-рассыпчатым. 2\3 теста выкладываем на противень/форму-у меня противень 30*30см тонким достаточно слоем выходит, главное чтоб дно не просвечивало. Потом смело выкладываем начинку- равномерно главно, не боимся того что она жидкая, и сверху посыпаем остатками теста-всю поверхность.
Теперь в разогретую до 200 градусов духовку до золотистости. примерно на 20-30 мин. выходит.потом нарезаем на порции(не горячим, пусть чуток остынет) и приятного аппетита! )

второй рецепт- запеканка с изюмом:
взбиваем 3 яйца с полстаканом сахара, полчайной ложкой ванилина, добавляем 450-500 грамм творога, разрыхлитель, стакан манки, 3 столовых ложки раст. масла, заранее распаренный изюм , вываливаем на смазанную маслом форму, сверху тонко размазываем сметану и в духовку разогретую до 200 градусов на 40-50 мин. почему то по-разному выходит у меня ) главное чтобы зарумянилась. Резать запеканку только остывшей!
вот. попробуй ) первый точно получится и должен понравится ) второй.. у меня вышел с третьего раза )

...

гелена:

Девочки, солнышки, спасибо за поздравления!!!! Подарили столько красоты , хоть и виртуальной, но всё равно приятно
Машенька (Бри), береги себя и крошку Ру
Танюша, ты такая красавица и Тёмик - очаровашка! А где он приложился лобиком ?
Virgin писал(а):
Мне так много хочется вам сказать, что я даже не знаю, с чего начать.

Рассказывай
Женевьева писал(а):
dizzy писал(а):
Покурив хорошо можно не только спеть, но и увидеть такую ересь в картинках

Вы что курить собрались, марихуану?

Хочешь ?
Женевьева писал(а):
dizzy писал(а):
На Мальдивы..

Свою следующую поездку я планирую именно туда, ну или на Бали

Хорошие планы
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Девочки, сижу вся в помидорах, грибах, масле и уксусе

Еще одна Золушка! Получилось все? Вкусненько?

Грибы уже съела Отметила новое звание бокалом вина (грибочки и фр.багет были закусочкой )
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Могу чизкейк испечь, ризотто сделать, или ещё какую-нибудь чудотень с трудным названием

В общем, ты у нас шеф-повар

Да ты что какой из меня повар?
Муза писал(а):
Мы в Приморье

Надюш, вы просто замечательные! Красавицы!
Мария Ширинова писал(а):
Я в дурном настроении. Просто так, без причины.

Мария Ширинова писал(а):
Достали меня уже эти фантазерки с манией величия.

Кто такие???
Фройляйн писал(а):
Геленочка, и рецепт чизкейка мне, пожалуйста! Для дома-то тоже надо будет что-нибудь испечь. Так почему бы не что-нибудь новенькое?

Фро, напишу. У меня сейчас сестра с мужем живёт - нет времени, но завтра
шоти писал(а):
Эрика, у меня есть хороший рецепт творожной запеканки. Д

и я хочу
Оля, как здоровье?

...

Фройляйн:

шоти писал(а):
Эрика, у меня есть хороший рецепт творожной запеканки. Делаю постоянно. Если надо выложу.

Давайте! Хороших, проверенных рецептов не бывает много. Very Happy
И как там ваша мама?

Машуля, спасибо за рецепт творожного пирога! Pester Сделаю обязательно. А вот второй рецепт пробовать, наверное, не буду - он сильно похож на то, что я уже делала. Ok
Фирму Амвэй знаю и распространителя одного в лицо знаю, а вот таблеточки эти не пробовала. Так и называются "Бад"?
Вот схожу 1-ого цветября к врачу, если что про гемоглобин скажет - буду знать чем повышать. Мерси! Погоди, "повышать"? А разве его не понижать следует?

Марусенька, твой рецептик я тоже хочу. Жадная я. Laughing А ещё ты мне одну молитву обещала. shuffle

Лен, у меня ещё неделя времени, так что я подожду, ага. Главное потом не проворонить. Embarassed
А-а-а, вот что я в предыдущем посте забыла - поздравить тебя с повышением. ПРОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Flowers

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
А имена? Хотелось бы знать в лицо.

гелена писал(а):
Кто такие???

Сходите в темку СЭФ.
гелена писал(а):
Грибы уже съела Отметила новое звание бокалом вина (грибочки и фр.багет были закусочкой )

Ты тоже извращенка? Я могла когда-то раки запивать мартини, или виски, пиво заедать шоколадом....

Ладно, пошла я и вещи в одну кучу складывать.

...

newmoon:

Девочки, всем привет!

Леночка, с повышением!

Ланочка, с повышением!

Танечка, а ты ТАКАЯ хорошенькая! Такая нежная и светлая! Не за что не поверю, что после родов ты стала другой!!! Наоборот, я уверена, ты стала еще краше!!! Сыночка- твоя прелесть и гордость!!! ттт

Наденька, очень понравилась ты, твое родное чадо и Приморье!!! Хотя... Ты и чадо понравились больше!!!

Электра писал(а):
У нас сегодня маму выписывают из одной больницы, а завтра записывают в другую Но там уже ничего страшного - восстановление после операции плюс анемия

Желаю поскорее маме выздороветь и быть ну совсем здоровенькой и бодренькой!

Электра писал(а):
На выходных до компа я так и не добралась - закрывала помидорки в желе , огородничала и убирала, плюс испекла огромный противень творожной запеканки

Ты моя труженица! Молодца! Иди я тебя поцелую!

PS: Машенька желаю скорее собрать чумоданы и отдохнуть от сборов!
Блэки, как прошли выходные? Как твой понедельник- день тяжелый?

...

Медуза:

» творожная запеканка с медом

Всем привет!
Гелена, поздравляю с новым камушком!

Маша, еще раз удачной поездки и веселых впечатлений. Когда ты к нам вернешься?

QUEEN писал(а):
млин, ну вот почему все закладки/мариновки делаются летом, когда на улице такая жара?!

У вас жарко? У нас максимум +24 Ar
Фройляйн писал(а):
Давайте! Хороших, проверенных рецептов не бывает много.

Я недавно тоже делала, может, и похожий рецепт, но все же поделюсь:

...

гелена:

Медуза,Люся,Фро, спасибо за поздравления

Медуза писал(а):
творожная запеканка с медом

Спасибо рецептик!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Кто такие???

Сходите в темку СЭФ.

Я сходила Маша , ты - это что-то!!!!! У тебя ещё времени хватает ходить на какие-то другие форумы
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Ты тоже извращенка?

Каюсь! Бывает!

...

Медуза:

» запеченные яблоки, фаршированные творогом

гелена писал(а):
Спасибо рецептик!

не за что)) я, кстати, в закромах еще один нашла - запеченные яблоки, фаршированные творогом.
творог - 500 гр., 6 шт. средних яблок, изюм, курага, ванилин, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо.
Приготовить начинку и подготовить яблоки, осторожно удалив сердцевину. Начинить яблоки, положить их в пакет. Готовить 15 минут на максимальной температуре. Посыпать корицей.

...

filchik:

Доброго всем вечера!

Гел, с новым камушком тебя!!!

Прошу прощения, что без подарка, устала сегодня жуть. Пришлось в 5 часов вставать, чтобы ехать в область на регистрацию сделки, три часа в одну сторону по перегруженной трассе, а эти коз... утаили важную информацию и регистрация не состоялась. В общем шесть часов в дороге и всё в холостую, ещё и на работе пришлось объяснять, как такое вышло
Затеялась с шарлоткой, думаю ща по быстренькому намешаю, в результате яйца начала бить над раковиной вместо кастрюльки

QUEEN писал(а):
на свидание собираешься? или так, для себя любимой?

Просто так, для себя и окружающих
QUEEN писал(а):
если не ошибаюсь, то в "Спасателях Малибу"...

А что этот сериал ещё снимают? Помнится я его чуть ли не в школе смотрела, когда там ещё Пэм в красном купальнике бегала!
dizzy писал(а):
не супер конечно, но именно в его исполнении Конан нравится больше всего

У Арни есть свой шарм Laughing
dizzy писал(а):
На Мальдивы...

Согласна
Virgin писал(а):
Поэтому выкладываю старенькие и одну все-таки новенькую.
Спойлер

Таня, какая же ты обаятельная и привлекательная! Такая, такая ..., ну прям слов нет!
Муза писал(а):
Мы в Приморье

и мама и доча - классные девчонки! И видно, что отдохнули чудесно.
Мария Ширинова писал(а):
Ты тоже извращенка? Я могла когда-то раки запивать мартини, или виски, пиво заедать шоколадом....

А сейчас уже не могёшь? Wink Я когда то сладкое шампанское солёными анчоусами закусывала Laughing

...

шоти:

» Запеканка из творога

Запеканка из творога.
1 кг творога
4 яйца
4 ст.л. манки
4 ст.л. муки
1 стак. сахара
200 гр. масла
Все перемешать.
Сковородку смазать, посыпать манкой(мукой) выложить смесь.
выпекать при 185 Ц, 1 час +- 5-10 мин.
Важно! Достать из духовки и не трогать до полного остывания.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню