ludvig:
С возвращением дорогой автор. С нетерпением ждем продолжения. И несмотря на долгий перерыв, интерес к вашему роману не пропадает. Вот сижу и гадаю какой это специфический конец книги. Наверное, Гладышев женится на этой тетке из пролога, а Яне с ребенком будет помогать устроить свою жизнь. Сил и фантазии больше ни на что не хватает. Ждемс. Интересно, что же автор приготовил для наших любимчиков.
...
Tessi:
Линочка, любимая наша, поздравляю с новым званием на леди.

Побольше тебе вдохновения, терпения и свободного времени, чтобы ты могла писать свои шедевры, потому что такой талант как у тебя редкость.
Моё пребывание на леди началось с твоей книги "За любовь", я тогда еще подумала, надо же, а я и не знала, что у нас в России есть такие талантливые писатели. Теперь я с нетерпением жду выхода других твоих книг, потому что знаю, что они будут шедевральны
...
Lina Swon:
Tessi писал(а):Линочка, любимая наша, поздравляю с новым званием на леди. Побольше тебе вдохновения, терпения и свободного времени, чтобы ты могла писать свои шедевры, потому что такой талант как у тебя редкость.
Таичка, благодарю от всей души за поздравление!

Спасибо за такие теплые слова и высокую оценку

До слез приятно и радостно

Спасибо за все пожелания и просто внимание! Поскольку я стала редко писать на форуме, хотя каждый день заглядываю и слежу за темой, то для меня каждое звание - это грандиозное событие и особая часть моей форумной жизни))) Рубиновая часть будет завершением моей работы над Каюсь))) И это уже будет скоро, так как я над этим работаю
Tessi писал(а):Моё пребывание на леди началось с твоей книги "За любовь", я тогда еще подумала, надо же, а я и не знала, что у нас в России есть такие талантливые писатели. Теперь я с нетерпением жду выхода других твоих книг, потому что знаю, что они будут шедевральны
Очень приятно читать такие отзывы и знать, что форумная жизнь читателя началась с моего творчества)) Спасибо Таичка за все слова, сижу тут улыбаюсь )))
ludvig писал(а):С возвращением дорогой автор. С нетерпением ждем продолжения. И несмотря на долгий перерыв, интерес к вашему роману не пропадает.
ludvig, спасибо )) Очень радует, что не пропадает)
ludvig писал(а):Вот сижу и гадаю какой это специфический конец книги. Наверное, Гладышев женится на этой тетке из пролога, а Яне с ребенком будет помогать устроить свою жизнь. Сил и фантазии больше ни на что не хватает. Ждемс.
Увидим, уже очень скоро, так как я принесу не одну главу, а несколько
...
Nataly ZA:
Лина, девули всем привет

когда ожидать продочку ясную не подскажите?
...
Lina Swon:
Девчата, привет!
Nataly ZA писал(а):Лина, девули всем привет

когда ожидать продочку ясную не подскажите?

Натуля,

пишу 22 главу, за выходные хочу закончить. Хотела еще 23 написать, чтобы была более полная картинка происходящего, но думаю, все уже заждались.
...
Агния:
Цитата:Хотела еще 23 написать, чтобы была более полная картинка происходящего, но думаю, все уже заждались.
А мне кажется мы итак дождемся

, но лучше сразу махом прочитать все тяжелое .Ты главное не пропадай, и напиши пару строчек,что пишешь и все будет
...
Lina Swon:
Агния писал(а):Цитата:Хотела еще 23 написать, чтобы была более полная картинка происходящего, но думаю, все уже заждались.
А мне кажется мы итак дождемся

, но лучше сразу махом прочитать все тяжелое .Ты главное не пропадай, и напиши пару строчек,что пишешь и все будет

Я вообще хотела бы принести полностью до эпилога главы разом, потому что знаю, сколько будет эмоций и какие тапки посыпятся со всех сторон на обоих героев, а я же переживаю всегда и все к сердцу принимаю))) Потом еще долго буду отходить)))
Ну, поди обойдется без "Инфаркт Микарда! Вот такой рубец! "
...
Агния:
Тапки полетят все равно

Измену оправдать не удастся никогда,а тем более женскую, это прям статья
Я последую твоему почти совету, выдержу и дождусь концовки, сердце нужно беречь
...
Annaroman:
Lina Swon писал(а):
[ Хотела еще 23 написать, чтобы была более полная картинка происходящего, но думаю, все уже заждались.

Лина, здравствуйте

Я вот тоже подождала бы еще и 23 главу

а то так тяжело будет.. я точно не выдержу.. У меня уже прединфарктное состояние

Тем более я знаю точно, что все наши ожидания окупятся в тысячекратном размере..Но в любом случае это только решение нашего любимого автора

Спасибо вам за ваше творчество
...
Nataly ZA:
]Я вообще хотела бы принести полностью до эпилога главы разом, потому что знаю, сколько будет эмоций и какие тапки посыпятся со всех сторон на обоих героев, а я же переживаю всегда и все к сердцу принимаю))) Потом еще долго буду отходить)))

[/quote]
Lina Swon писал(а):Ну, поди обойдется без "Инфаркт Микарда! Вот такой рубец! "

Лина это правильное решение, сделай тогда так, потому что такой отрывок надо махом читать, ты не думай подождем, столько сколько надо будет
...
Jas-min:
Лина, мы лучше подождем, чем потом в истерике биться))). Нам кнут и пряник сразу)).
...
лизетт:
Поддерживаю идею до эпилога, ждать готова, это того стоит
...
Люсюша:
Лина! Мы уже морально подготовились к неизбежному

, и хочется отхватить все "лихо" разом, чтобы не долго мучиться!

Вот и подождем, пока созреет и рванет бомба!

А уж там и попереживаем по полной!
...
Nataly ZA:
Когда рванет бомба, мы все уйдём в запой

если честно даже не верится, что этой весной уже будет эпилог и конец истории,про то как пошла коса на камень)
...
Роксана:
Линуля,очень ждём продолжения!
...