Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Всем спасибо за комментарии по моему персонажу, посмотрела как все оперативно начали с отзывов и решила последовать их примеру, иначе у меня будет как всегда, сначала не успеваю, потом забиваю ибо времени уже прошло очень много.

Виктор - очень понравился, такой вышел размеренный мужчина, при этом не без юмора, не знаю как кого, а меня он своим спокойствием покорил, я бы пошла к такому психологу)). Он внушает доверие. А еще внешка с образом были единым целым. Очень на мой взгляд подходящими друг другу.

Джейн - шикарный перс, но немного мрачноватый что ли, от нее веяло какой-то обреченностью. Они вроде как с Рикой из одной среды, но если Рика заражала своим оптимизмом, то Джейн наоборот. Пара с Уэсли несомненно еще больше раскрыла ее неумение принимать что- то хорошее в жизни, было такое ощущение, что она отталкивает его на подсознательном уровне.

Диего - Ален, твое долгое присутствие в игре оценили наверное все)). Классный перс в своем амплуа, его внешность, розовый пиджак и прочие прелести, то как говорил все в тему и в выбранный образ.

Леонардо- в анкете есть такая фраза строгий и требовательный, сложилось у меня такое ощущение, что только не к себе, в принципе та доля самоуверенности и наглости, которая в нем проскальзывала при его богатстве вполне уместна. Оценила как он попав на шоу первым делом просканировал весь прекрасный пол и практически сразу определил себе объект для ухаживания. Вот уж кто точно попав в такую ситуацию, мог просто развлекаться, особенно не заботясь о том, дойдет или нет, до финала. Посты после ухода из дома были очень яркими, то как он следил за жизнью Марики и пытался с этим бороться.

Марика- Наверное уже везде писала, что понравилась. Понравилось, что не смотря на всю свою тяжелую жизнь она не унывает, находит в себе силы шутить, задираться.

Меган- Было мало конечно, но даже то что было отыграно похоже. Как есть модель, которая на первое место ставит свои желания.

Номи - ну тут понятно, что было безумно мало, к вопросу о том как поняла что за персом Найт, Не знаю наложил ли пост какой отпечаток, так как когда угадывала, то пост не перечитывала, но хоть ты и говоришь, что внешка не типичная для твоих героинь, мне так не кажется)). Чем то все равно похожи, ммм... Смоки айс может быть??)))

Еще буду, мои обзоры как всегда не блещут красноречием)))

...

Croshka:

Маня, если мы будем развивать тему, я никогда не успокоюсь))) в плане развития и ответов. Я поняла, о чем ты.
Индира)) циничная. Расчетливая и холодная (с). Но нет, нЭ стерва)))
И это правда не так. В Джейн нет намеренной стервозности. Возможно, именно это страшно.
Хочу девочку-смешинку) даму-злюку и даму-начальницу) и внешки припасены)

Нина, вот думаю об этом дня два. Ведь если так воспринимают, это в персе есть. И черт, это интересно! В Джейн не было не-оптимизма в первый день. Но вот куда он делся, я не ведаю.
Что касается неуступчивости отношениям с Уэсли, послушаем мнение Эрики, но для меня это логично. Неуступчивость этому. Хотя мозги ее штормило нехило. Когда не понимаешь, что врет собственное тело или мозги - это большааая проблема))

Эрика, о старости и молодости))) забить пару персов до 19 и укуриться травы - предложение все еще в силе. Дьегу берем в долю.
Начала писать, что ощущаю старость)) вспомнила прыжки с фебой)
Возможно, будь и мое отношение к игре проще, было бы легче.

...

Фройляйн:

Думаю, нужно с этим закончить, пока свежо и чтобы уже не возвращаться.

Мой персонаж - Уэсли.

Начну, наверное, как и в большинстве случаев, с внешки.
К товарищу Эвансу я равнодушна, но когда у нас тут был вокруг него лёгкий ажиотаж, ляпнула, что возьму его в одной из следующих игр. И как-то эта мысль тихо так обосновалась на задворках, что, идя сюда, я вообще не раздумывала над тем, чтобы взять кого-то другого. Другой вопрос срослись ли внешка с образом. Я не уверена. Не видела ни одного фильма с ним, не имею понятия насколько он разнопланов, роли какого направления играет обычно, а может он вообще актёр одной роли. Я не знаю.)) Для меня на первом месте стоял Уэсли - персонаж. Мужчина, отягощенный нешуточными проблемами и комплексами. Это то, что занимало мой ум. Я не видела в нём импозантного мужчину, и только в прикосновениях Джейн читала, что он недурён собой.)) Хм, в общем, если бы я рассматривала варианты, то возможно нашла бы кого-то более подходящего, чем Л. Эванс. Ну, теперь уже не важно.))
Итак, Уэсли Бронкс. Мизофобия. Работа, выполняя которую он довольно много времени находится в пути (один в почтовом фургоне), а с людьми не нужно здороваться за руку, вести продолжительные беседы и всегда можно улизнуть обратно в машину к жизненно-необходимому антисептику. Чем больше человеку, страдающему мизофобией, удаётся обособиться, тем сильнее разрастается его фобия. В какой-то момент он доходит до ручки и хочет покончить с собой. За этим следует успешная полугодовая терапия, но и потеря спутницы жизни. К сожалению, тут тоже ничего особенного. Из жизненного опыта знаю, что человек, страдающий чем-либо, может настолько погрузиться в свои проблемы и отдалиться, что становиться непохожим сам на себя. В каком-то смысле понимаю Брук. Наверное, я бы тоже свернула удочки, а не стала ждать часа, когда приду домой и обнаружу там хладный труп. Но это её сторона медали, а с его: успехи в борьбе с фобией и фиаско в личной жизни. Как человек подверженный фобии, он подвержен и депрессиям и впадает в такую. Ничего не хочется и не можется, и тут бац! и кто-то из коллег отправляет резюме для участия в "Бб", где можно всего за одну неделю выиграть миллион! Уэсли терять нечего, его жизнь и так катится по наклонной. Я думаю, не зря говорят, что если мысль о самоубийстве пришла один раз, то она придёт и в другой. Он не ждёт когда это случится, а делает последний рывок и ставит под вопрос свои силы и возможности, отправляясь в контейнер "Большого брата". Его первоочередное желание взять победу над собой/своей фобией и, конечно, доказать себе (и не только), что он чего-то да стоит, если при этом он выиграет миллион - ещё лучше! В силу своей "особенности" он обособлен и замкнут и, глядя на людей, что его окружают, быстро понимает, что вылетит с проекта очень и очень быстро. И тогда рождается мысль о сговоре. Это правда. Этой мысли не было до начала игры, она возникла в первый день. Естественно, он ищет женщину в чём-то похожую на себя: тихую, замкнутую, спокойную. Такими ему в первый день показались Джейн и Хелен. Он делает предложение Джейн. Чтобы его не "расслышал" никто, предложение было отправлено на игровое, с припиской "ответь в игре". Нужно сказать, что "нет" стало неожиданностью. Ушла спать я озадаченной и даже с мыслью на следующий день подкатить с этим же к Хелен. Но я подумала, что палить свои не совсем честные намерения ещё одной участнице не безопасно - он бы этого делать не стал, и к вечеру второго дня мы решили, что значит не судьба. И вот сидят они, притулившись друг к другу спинами, что для Уэсли уже много. Попытка прикосновения и ответ на неё, а потом Джейн взяла и уткнулась в его плечо лбом. Первая мысль: передумала! Но она на этот счёт ничего не говорит и приходит вторая мысль - симпатия! Уэсли не тот человек, который может себе позволить разбрасываться добрым отношением, и для него именно это выходит на первый план. Он весь такой радостный подвязался и разом ослеп, но я видела и понимала, что она позволила погладить свою ладонь, но не ответила тем же, что отметила то, что он помнит о её желаниях, но её это не тронуло, он зовёт её ужинать - она раздражённо отвечает "Иди. Я не хочу", закатывает глаза перед тем, как обнять и т. д. Он этого ни черта не видел. Люди, как обычно, видят то, что хотят видеть и влюбляются в то, чем сами же наградили своего избранника/-цу. Джейн его просто не отталкивает, а он принимает это за бОльшее. А потом она ему отдаётся, но как. Тут даже ему сплохело. Кстати, поста-ответа так до сих пор и нет. Я подозреваю, что уже и не будет. Но она идёт следом, а потом номинирует и рассказывает ему об этом. Вот это было цинично и жестоко. Сутки на то, чтобы оправиться. Уэсли возвращается, но уже не тем, что был прежде, в тот момент, когда срывается Джейн. Она мерит шмотки и предлагает перепихнуться, но он уже не столь слеп.)) Не идёт он и на её предложение "Спроси у меня, если хочешь знать" - доверие она уже потеряла. Он просит о последней ночи, зная что утром уйдёт. Секса нет. По крайней мере для него.))))
Он приходит на праздник, слышит, что Джейн победила и уходит. Правда я, похоже, как-то непонятно написала, что ушёл, потому что неожиданно увидела, что Джейн его там отыскала. Очень короткий разговор, который окончательно расставил точки над "i".
- Почему ты здесь?
- Извини меня, я ошиблась.

Вот и вся история Уэсли Бронкса. Человека, закрепившего успех в борьбе с фобией, научившегося лучше контролировать свои действия и считающего себя победителем.

Джейн. Она не стерва. Просто расчетливая девица, умело разыгравшая свою партию. Воспользовалась подставившимся мужиком и выиграла. Какое-то время я ждала перелом, но в предпоследний день поняла, что его не будет.
Общее ощущение: позволяла себя любить.

Марь, чтобы внести ясность. Я не в претензии, не обижена, не расстроена.)) Понимаю и принимаю историю такой, какая она есть. Что-то новое - это всегда хорошо.))
Всё же скажу, что играть с тобой было сложновато. Куча забитых, но не написанных постов не способствуют вИдению персонажа. Писать вслепую я могу, но не люблю. Переписывать что-то согласно тому, что ты писала спустя дни, ну... это ок, но фанатом такой игры я не стану.))))
Ощущение, что игра нужна была только мне.

Приятно слышать, что ты довольна Джейн.)) Я довольна Уэсли.)) Думаю, это значит, что сыграли мы всё-таки неплохо.

Спасибо тебе за эту игру! rose

...

Croshka:

Ты не права)
Но ок, тогда я напишу детальнее.

Дописано:
Изначально в Джейн была только одна черта, внесенная по плану - бедность, необходимость найти деньги срочно.
История и первый пост сложились, как сложились. Мрачновато. Но ок, мне нравилось.
О количестве тараканов никто не врет:
1. Она не доверяет мужчинам. Ничего хорошего в ее жизни, в жизни Риты, в жизни ее матери от них не было. И себе рядом с ними она не доверяет.
Права ли в этом Джейн? Возможно.
Разделяю ли я такую позицию? Нет.
2. Джейн боится даже не столько крови, сколько того, что ее от этого отключает. А терять контроль Джейн боится очень сильно.

И еще одна вводная:
Цитата:
только в прикосновениях Джейн читала, что он недурён собой.

Люк Эванс?
Понимаешь, какая случилась неприятность, я не видела в твоем мужчине Люка Эванса. С первого столкновения у сетки. И Джейн не видела. Потому и внешности его нигде нет, ощущение его рук есть, а внешности нет. Просто мужчина, темноволосый, много курит, жадно касается.
Так что если ты думаешь, что это было потому что "ооо, Люк Эванс", да нет, вся эта нежность только твоя.

Посмотрим ее глазами?
Ты ведь сама пишешь, что он выбрал "тихую, замкнутую, спокойную". А была ли Джейн такой в тот вечер, когда готовила у жаровни и разводила его на то, чтобы он отдал ей солонку?
И разве не ту "беспомощность" в том, как Джейн прислонилась лбом к сетке, он и хотел увидеть?

Мужчина, от короткого "тсс" которого, ей бьет по нервам? Знакомым ощущением того, что она этому поддается.
Который приходит позже и расчетливо предлагает ей "сыграть на публику"?
Так хорошо написать "она доверие потеряла" после номинаций. А должно было быть у Джейн доверие к нему в принципе?
Причины ответа "нет" просты:
Для Джейн:
1. потому что такой расчет от него - явное желание выиграть, и он опасен.
2. Потому что она боится его до чертиков.

Причины моего ответа как игрока нет похуже:
1. Иногда хочется дать неочевидный ответ.
2. Я-то знала, как меня сожрет реал)) чтобы не привязывать перса, к тому, с кем будет "тяжело играть".
Я ошиблась, реал грыз меня еще сильнее.
Пост баттла с пробежкой я писала, сидя на почте. Потому что я хотела в люкс, да. Не потому что ты поставила их в пару и он сидел бы под водой.

Играть его имя в номинациях. Ну мы же обе не девочки, чтобы не понимать, что это будет больно. Что даже не будет стоять вопрос, простит ли он это. Но я честно не ожидала, что оказывается все так. Он, значит, стал другим, потому что она доверие потеряла. Хорошо)

И если Джейн не была так же использована, чтобы раскрывать Уэсли, как она использовала его, чтобы выиграть. Что ж. Ок.
О том, что для истории Джейн лучше проиграть и для меня азартным было только играть с тобой, я тебе писала в личку. Если ты считаешь, что я в этом вру, опять же - ок.

Цитата:
она позволила погладить свою ладонь

Она сводит все до его касания, что делать нельзя (с). В моем посте это было написано так. Ты после написала, что она позволяет, но не отвечает. Я не стала лезть тогда с этим. В моем понимании "сводит" означает, что все чувства настроены только на это касание.

О сплохело, "иди, я не хочу" и так далее - это все было в один вечер реального времени. Мне не стоило позволять себе-реальной повлиять на перса. Но об этом в личку. То, что тебе это не нужно, теперь уже не так важно.

Думаешь все слова и всю нежность, которую он оставлял, она или я в игре не видели?
Там вкусно пахло и там была Джейн.
О мягкости счастья. О поцелуе в уголок губ, когда Уэс связан с Эдом. О нежности, которая проникает гораздо глубже кожи.
Или я слепая?
Лена тут справедливо писала в теме "это не тянуло на романтику". Потому что это не она. Это когда касаешься человека и хочешь быть для него теплым, хотя твой перс уверен, что не стоит. Что он играет ее.

Цитата:
Секса нет. По крайней мере для него.))))

Это твой выбор. Не мой. А о том, что ты пишешь посты этого плана так, что у партнера не остается свободы для ответа или времени для ответа, я тебе писала.
Цитата:
Она мерит шмотки и предлагает перепихнуться, но он уже не столь слеп.))

Да неужели?) так ощутимо не было, да?

Цитата:
Всё же скажу, что играть с тобой было сложновато. Куча забитых, но не написанных постов не способствуют вИдению персонажа.

То есть тебе можно отписать реакцию перса в посте ДО забитого моего, а мне нельзя сказать, что это не так?
Или я не пыталась добавлять, править и успевать?
Или ты замечала, что обычно я столько правлю в играх?
Чушь же ну.
Цитата:
что ты писала спустя дни,

Спустя дни я написала два поста. Один что-то малозначительное про чтение и второй тоже в том же стиле. Чтобы не ощущать, что должна тебе кучу постов.

И да, я считаю, что секс либо пишут вместе, либо не пишут.
Вместе предполагает, что секс не будет написан обратным постом после того, как Джейн назвала его имя в номинациях. И ее сгибает, когда она читает, как он гладил и как он был нежен.

Цитата:
Воспользовалась подставившимся мужиком и выиграла.

So u played that fool for her?))
Было много людей, с которыми мне играть было легче. Мои извинения, если со мной играть было тяжело. Никогда не поверю, что ты станешь делать то, что не хочешь.
И справедливости ради, я тебе об этом тоже писала.
Я хотела играть ее для него. Поэтому да, я ею довольна. Тем, как Джейн не могла решить не трогать его, потому что делать это хотелось.

Ну и раз у нас вечер правды. Джейн пошла к нему на вечеринке, потому что "больно за него". Потому что когда его отпустили стилисты, он задыхался. А когда она была рядом - нет. Но тут же, а черт, это до потери доверия))
Джейн не могла знать, но я видела.

Если у тебя ощущение, что игра была нужна только тебе, мы же обе понимаем, что все ок, и я играть не попрошу.
Пи. Эс. Да, я зла. И я в претензии.

...

Croshka:

В 22.15 я могу чудесно писать посты именно так.
Но не днем. Не когда я вижу пост утром, прошло сто лет, а мне надо на тот пост написать ответ вечером и найти чувство на его касание, а не беситься как сумасшедшая стервень, представляя, как пара инспекторов налоговой жарятся на адовой сковородке.

Если то, что я писала для Джейн, не ощутимо, я не умею писать иначе. Я могу написать легче, но это не будет тем, что я ощущаю живым.
Я понимаю, что ты могла определенным образом видеть персом. Но я в афиге от того, что ты так видишь игроком.
И конечно, я понимаю, что надо и тебя послушать)
И нет, *все тот же стиль* эпилог писать иначе я не буду. Он уже придуман, потому то, что там будет, не желание делать тебе или ему больно.

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
История и первый пост сложились, как сложились. Мрачновато. Но ок, мне нравилось.

Мне тоже.
Цитата:
Понимаешь, какая случилась неприятность.

Не вижу неприятности. Я тоже не видела.
Цитата:
Ты ведь сама пишешь, что он выбрал "тихую, замкнутую, спокойную". А была ли Джейн такой в тот вечер, когда готовила у жаровни и разводила его на то, чтобы он отдал ей солонку?

Всё познаётся в сравнении.
Цитата:
Так хорошо написать "она доверие потеряла" после номинаций. А должно было быть у Джейн доверие к нему в принципе?

Я вообще всегда исхожу из того, что никто никому ничего не должен. Поэтому нет, не должна была. Но и ему право на личное восприятие давай оставим?
Цитата:
Причины ответа "нет" просты. Для Джейн:
1. потому что такой расчет от него - явное желание выиграть, и он опасен.
2. Потому что она боится его до чертиков.

1. По умолчанию ВСЕ хотят выиграть. Он, напротив, предложил разделить деньги.))
2. Что его бояться, блин, он сам всего боится.))))
Цитата:
Играть его имя в номинациях. Ну мы же обе не девочки, чтобы не понимать, что это будет больно. Что даже не будет стоять вопрос, простит ли он это.

Ты всё понимала, в том числе и его реакцию, так чему удивляешься теперь?
Цитата:
Но я честно не ожидала, что оказывается все так. Он, значит, стал другим, потому что она доверие потеряла.

А что ты ожидала?)
Цитата:
И если Джейн не была так же использована, чтобы раскрывать Уэсли, как она использовала его, чтобы выиграть.

Брр, о чём ты? Персонажей раскрывают игроки. Я говорила, что ты использовала меня? Нет. Вообще, назвать игру в паре использованием... ты как до этого додумалась?
Цитата:
Она сводит все до его касания, что делать нельзя (с). В моем посте это было написано так. Ты после написала, что она позволяет, но не отвечает. Я не стала лезть тогда с этим. В моем понимании "сводит" означает, что все чувства настроены только на это касание.

Может следовало сказать? Мы явно вкладываем в это слово разный смысл.
Цитата:
Или я слепая?

Видеть что-то не = быть от этого в восторге.
Цитата:
Это когда касаешься человека и хочешь быть для него теплым, хотя твой перс уверен, что не стоит. Что он играет ее.

То есть, ты на эту мысль имеешь право, а я нет?)
Цитата:
Это твой выбор. Не мой. А о том, что ты пишешь посты этого плана так, что у партнера не остается свободы для ответа или времени для ответа, я тебе писала.

Конечно, это был мой выбор. Разве я виню? Нет. Это ты в претензии, только я не пойму на что.
Цитата:
То есть тебе можно отписать реакцию перса в посте ДО забитого моего, а мне нельзя сказать, что это не так?

Вдумайся в то, что пишешь. Ты напропускала кучу постов, я не должна была писать ничего, пока ты не догонишь?
Ты пишешь, что до вечера в реале, персы "связаны" с вечера, КАК мне её игнорировать?))
Цитата:
И да, я считаю, что секс либо пишут вместе, либо не пишут.

Не понимаю. Сцена намеренно не прописана, можно сказать не закончена. Какие претензии? У тебя была возможность внести свою лепту.
Цитата:
Вместе предполагает, что секс не будет написан обратным постом после того, как Джейн назвала его имя в номинациях. И ее сгибает, когда она читает, как он гладил и как он был нежен.

Не вижу надобности это обсуждать. Что будет в посте было очевидным.
Цитата:
Было много людей, с которыми мне играть было легче. Мои извинения, если со мной играть было тяжело. Никогда не поверю, что ты станешь делать то, что не хочешь.

1. И?
2. Всё ок.
3. Правильно, не верь.
Цитата:
Ну и раз у нас вечер правды. Джейн пошла к нему на вечеринке, потому что "больно за него". Потому что когда его отпустили стилисты, он задыхался. А когда она была рядом - нет. Но тут же, а черт, это до потери доверия))
Джейн не могла знать, но я видела.

Что ты видела?
Цитата:
Пи. Эс. Да, я зла. И я в претензии.

Почему?))
Croshka писал(а):
И нет, *все тот же стиль* эпилог писать иначе я не буду. Он уже придуман, потому то, что там будет, не желание делать тебе или ему больно.

Ага, всё тот же стиль.))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Слямзила в одном месте, принесла сюда. Embarassed
Попробую немного отвлечь, чтоб напряжение спало. Здесь!
Флудом не помечаю, вроде по теме

...

nikulinka:

Пейдж - еще одна яркая девушка в игре, очень живая и действительно легкая на подъем, День детского сада был проведен просто здорово. Всю игру поражалась почему за ней никто не приударил, смотрела на ее яркую авочку, и думала почему я не мальчик)).

Стэйси- Честно говоря, жаль что девочка ушла, ее первые посты были реальной энергией, реально было ощущение, что вооот да она вырвалась на свободу от родителей и наслаждается каждой секундой этой свободы.

Уэсли - не смотря на постоянные номинирования Хелен... он мне нравился)), хотя не помню когда мне не нравились твои персы)). Как говорится, что заявлено то и отыграно. Я все размышляла почему у Уэсли столько поклонников), и мне так кажется тут даже не столько восхищение мужчиной, сколько восхищение игрой, замечательно отыгранная фобия, его попытки бороться с ней, все настолько правдоподобно, что не вызывает желания усомниться. А то что Хелен его столько раз номинировала, так это не нелюбовь))), у нее были свои критерии отбора, которыми она руководствовалась))) то он в другой команде, то он мальчик, то еще что-нибудь. Краем глаза увидела ваш большой диспут и вот не знаю как у кого, но мне со стороны казалось, что он нравится Джейн, но у нее в подсознании сидит давно укоренившаяся мысль, что мужчины это зло, им нельзя доверять, их надо избегать, не подпускать близко и все ее действия в ваших отношениях были направлены именно на то чтобы Уэсли держался от нее на расстоянии, ей было без разницы будет ли ей самой больно от своих действий, но надо обязательно сделать больно Уэсли, чтобы он ее оттолкнул и она снова вернулась на землю, вспомнив о том, что мужчины это зло. Со стороны же Уэсли скажу честно сначала мне виделась симпатия, но тогда про сговор лично мне было неизвестно, и я видела то что вы хотели показать другим, насколько тут была симпатия или игра теперь может сказать только Уэсли, но как опять же показалось со стороны Уэсли все таки было больно после ее слов о номинировании. И все-таки его уход для меня говорит именно о симпатии к Джейн. А как было на само деле вы там сами решите

Чед - не сложилось четкого представления о персонаже, было его очень мало с нами. Единственное что отметила, парень обладал чувством юмора. На счет фобии мне так кажется было описано неплохо, смог бы прыгнуть или нет, не знаю, но свой страх описал для меня достаточно откровенно.

Эдриан - Ирин не знаю расстроишься или нет, но он явно не плохиш, скажу даже больше, в самом начале мне в нем увиделось гораздо больше от плохиша, чем в конце. Но для меня это плюс, так как именно его рост, развитие покорили. Для меня он превратился из мальчишки в довольно хорошего мужчину, как то так)).

...

Croshka:

Ок, я прочитала.
Как очевидно из постов выше, я не не оставляю тебе право на твое видение, я показываю тебе свое.

О его реакции и доверии - я удивляюсь твоей оценке. Да, с идеей игры для шоу я перестаралась, факт.
Видеть что-то не равно быть в восторге (с) - блин, Эрика, ты серьезно?
Джейн не могла знать, что ему плохо от стилистов, я видела это в посте.
Почему я зла и в претензии? Потому что сложно играть "на публику" расчет, вписывая в него настоящее.
Но удалось.

На этом, видимо, "черт ее возьми" и с нас хватит)

...

Танюшка:

Итак, представление персонажа. Виктор

Персонаж задумывался как относительно беспроблемный. Я не хотела ставить его в ситуацию, когда ему выигрыш нужен кровь из носу, но положение пришедшего из любопытства или на спор тоже меня не устраивало, так как не обеспечивало достаточной мотивации для борьбы. Вот так и получилось, что ему было важно пробыть в контейнере как можно дольше, но и вылет перед финалом не был для него трагедией. Именно исходя из этих целей и решалось всё остальное. Выбрать фобию было сложно, первоначальный выбор пришлось изменить, когда стало понятно, что в пределах контейнера она не отыгрываема. Перелопатив кучу материалов, остановилась в итоге на клаустрофобии. Вот с такой установкой Виктор и пришёл в игру.

Успешный, уже практикующий врач, он приходит на реалити-шоу, для того, чтобы его исследование не было "бумажным", чисто теоретическим. Он хочет на своей шкуре испытать то, о чём он пишет и получить данные для исследовательской работы, которые сразу выдвинут его из общего числа диссертантов. И своей цели он добивается.

Что же касается его фобии, то разумеется, он не сапожник без сапог. По моим представлениям о нём, именно собственная проблема и повлияла на выбор его профессии. Фобии лечатся, если их не запускать, и хотя полностью избавиться от фобии не возможно, но можно научить человека справляться с приступами паники, научить как предотвращать их, в общем, жить нормально. Но разумеется, пребывание в закрытом контейнере, плюс стресс, всколыхнуло то, что в нормальной жизни ему уже жить не мешало. Ему не нравилось заходить в тесную исповедальню, но он заходил, хоть и стремился поскорее выйти. Спать в закрытом помещении в ограничивающем движения спальнике - вот это уже перебор, поэтому он ушел на улицу. Самым сложным для него, разумеется, был баттл в воде. Потому что наш любимый Большой Брат сделал приступ неизбежным )))) Поскольку счёт шёл на минуты, то в закрытой коробке несколько минут Виктор бы выдержал, для этого он достаточно себя контролирует и знает, как не допустить до панической атаки, поэтому он и опускается в цилиндр. Но он под водой. Невозможность вдохнуть только усиливает приступ (удушье - один из симптомов приступа клаустрофобии) и он срывается.

То, что окружающие отнесутся к "изучению" негативно, я была вполне готова, это подразумевалось. Было у меня намерение подначивать людей на конфликты, либо на примирения, для того, чтобы следить за их реакциями, но в первый же день стало ясно, что с подначкой на конфликты участники шоу прекрасно справляются самостоятельно. Поэтому Виктор больше был спокойным и наблюдал со стороны. Наверное поэтому я иногда и выпадала из роли. Правда, меня несколько удивило, что кто-то оказался в курсе именно диссертации, поскольку это совершенно точно не озвучивалось Виктором в контейнере. Об этом мог узнать Брат на кастинге, могли знать телезрители, но сокамерники - вряд ли. Профессия - не секрет, то, что он используя профессиональные знания может видеть, что с сокамерниками что-то не так, и это их раздражает (и это вовсе не чтение мыслей))) - тоже. Но вот то, что они "подопытные кролики" - это вряд ли было бы им озвучено. Потому что ему в первую очередь были нужны естественные реакции. Собственно у всех было что-то, что осталось их личным, поэтому говорю, меня о-о-очень удивило, что кто-то оказался в курсе.

Романтические чувства к Марике - тут всё одновременно и просто, и сложно. Виктору в самом деле очень нравилась эта девушка, он ею действительно увлёкся, видел, что с ней что-то не так, и искренне хотел помочь. Но терял ли он голову? Его тут назвали колеблющимся - пожалуй, он таким и был. Когда он видел Рику - он попадал под её очарование, но когда он отвлекался на свои теории и наблюдения - он забывал обо всём. Это довольно обычное дело для учёной братии, разве нет?
Ну вот, вроде бы и всё про Виктора. Какой он намечался. Каким вышел - это уже надо спрашивать зрителей.

...

Танюшка:

med-ve-dik писал(а):
Слямзила в одном месте, принесла сюда.

Я рыдала, реально Валялась под столом и рыдала от смеха. Некоторые перлы достойны того, чтобы их увековечить, однозначно.

...

НАЙТОН:

привет)
med-ve-dik писал(а):
Попробую немного отвлечь, чтоб напряжение спало. Здесь!

Аххаха! Я не под напряжением , но спасибо, улыбнуло)) Могла бы дополнить собственным перлом выданным не далее как сегодня ( перечитала - оборжалась), но стесняюсь)))
Цитата:
Бёдра - широкие и чётко совпадают с плечами.
даже моей бурной фантазии не хватает, чтобы это представить))
froellf писал(а):
А у меня и к кулинарным, потому как не люблю готовить...

Я тоже не люблю готовить, но люблю покушать, так что консенсус в этом плане достигнут.
Электра писал(а):
Анатольич смотрит и Остров(по НТВ шел)

Что есть Остров боюсь спрашивать...отстала от жизни. Что-то типа Героя, да , Манюнь?
med-ve-dik писал(а):
Но желание познакомиться при других обстоятельствах появилось

Дык не вопрос, все в наших руках))
Croshka писал(а):
Найт, Эми Ли - секси. Необъяснимо, но секси

Знаю, они у меня все секси))
nikulinka писал(а):
но хоть ты и говоришь, что внешка не типичная для твоих героинь, мне так не кажется)). Чем то все равно похожи, ммм... Смоки айс может быть??)))

Не буду спорить, присмотрелась, что-то есть от "моих")) где-то даже на Хайфу до пластики смахивает)))

...

anel:

med-ve-dik писал(а):
Попробую немного отвлечь

валяюсь это как же надо накуриться, чтоб такое написать)

Нина, спасибо за слова о Чеде. Я реально не понимаю, что там можно было увидеть за его минимальное количество постов.. но все что ты написала мне приятно и правильно - хотела мальчика с юмором отыграть.. а как еще относиться к "большому брату")) явно шел повеселиться.. а про фобию да - пришлось описывать много. Не успел вобще ни с кем пообщаться и на те прыгай ... прыгнул - вылетел с игры)) мне понравилось))))

Танюшка писал(а):
Виктор

о божечки, Танюшка, так это ты? Абалдеть.. Шикарный у тебя "очкарик" психолог получился. Я все гадала ну кто вот так может отыграть? Очень понравился твой парень. Хотя и голосовала против него, но это был голос ЗА а не ПРОТИВ ... прости, если имеешь обиду..

...

Croshka:

Фройляйн писал(а):
Croshka писал(а):
Бесячность была, да.
Нападение.) Чтоб прошла.))

)))
Фройляйн писал(а):
Croshka писал(а):
буквы: давай молчать?)) а то не известно, кто кого придушит))
Да молчу я уже. Оно дешевле.)) А то чувствую, скоро меня по башке чем-нибудь тяжелым приложат, от переизбытка чуйств.))))

Ты все еще думаешь, что мне нужна сковорода?))
Наблюдения: в игре 82 страницы. Активность все же нереальная.
И да, ценители почтальона все еще пишут мне)) я вот думаю - 2. )) неужели кто-то верит, что у нас общая домашняя почта?
Это я тонко намекаю, что можно написать и тебе)

...

Фройляйн:

Ползу, значит, такая, думаю сейчас кааааак почитаю своих! Отдохну душой. А тут нечего читать.(((( Куда все делись-то?
Croshka писал(а):
Ты все еще думаешь, что мне нужна сковорода?))

Я? Ты меня с кем-то путаешь.))
Цитата:
Наблюдения: в игре 82 страницы. Активность все же нереальная.

Дисциплина и строгий режим - залог успеха.)) Ну, и дней было больше обычного.
Croshka писал(а):
И да, ценители почтальона все еще пишут мне)) я вот думаю - 2. )) неужели кто-то верит, что у нас общая домашняя почта?
Это я тонко намекаю, что можно написать и тебе)

Дай мне их "пароли" - я сама напишу, раз народ стесняется.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню