Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Энджелберт Литлтон:

Алекс Аргайл писал(а):
Брат! *стучит любезно одолженным Алишей томагавком в стразиках по рельсе*
Куда ты пропал? Совсем народ скоро одичает без твоего положительного влияния и без кофе с пончиками!

Кофе с пончиками? В субботу? Хм.. нню ладна

Кроме того у нас есть (на выбор! )

*забирает топорик у брата* Занятная штукенция!

А я тут все занимаюсь реалом редакторским делом, совсем времени свободного нет. Недавно заходил ко мне наш внештатный фотограф-папарацци, принес кучу интереснейших снимков Жаль только парняга напился быстрее, чем объяснил мне где конкретно он снимал своих моделей и чем они занимались

Может вы мне поможете и объясните, что это вы делаете на снимках и где находитесь?

(можно вкратце, а можно и подробно, кому как нравится. И да, чем веселее - тем лучше )

Итак...

...

Саманта Арчибалд:

* пересидев торжественное вступление за углом и не услышав свист, рассекающих воздух, спелых помидоров и яблок, выдохнула, поправила тазик, надетый на манер каски на голову, одернула розовый бронежилет со стразами, зажмурилась и смело шагнула в полумрак зала, как раз вовремя чтобы заметить, что Энджи пытается что-то спрятать в карман* Добрый вечер.))
Таааак! * быстро прочитав список* Поняяятнооо. Давай! * протянула руку* Зря что ли за тобой пол мира проехала, с фотоаппаратом наперевес.))
* забрала фотки, еще раз внимательно рассмотрела* Обе нравятся, но...

Энджелберт Литлтон писал(а):
Саманта, что тебя так удивило?
И кто этот симпатичный ребенок? (или несимпатичный? Черт поймешь, он же спиной))

- Любите ли Вы детей?
- Да как Вам сказать...безумно. (с)
Единственный ребенок которого я знаю - Мейзи, но на этой фотке не она.))) Так, постой-ка... Хмм... Да, точно, вспомнила. Эта девочка подошла ко мне в торговом центре и безапелляционно заявила, что я должна помочь ей найти родителей, которых она потеряла в суматохе распродажи. Так что моё удивление понятно, с детьми ладить не умею совершенно. Но родители быстро нашлись и все закончилось в лучших традициях мелодрамы. * в сторону* А то в какой-то момент пришла шальная мысль, что мне придется вести ее в полицейский участок и объяснять, где я ее нашла. * повернувшись* Вот и все.)))

------
Роксана, приветствую.))

...

Алекс Аргайл:

Кофе с пончиками? В субботу? Хм.. нню ладна

Когда я тебя звал, было еще утро пятницы! Это почта России Лондона виновата, однозначно! Но я и вечером в субботу с удовольствием выпью кофейку, спать еще не скоро... Хотя, можно и коньячку немного...

Брат, ты кудай то такой крутой намылился?
В армию чтоль?))

В армии я давно отслужил. И моя профессия не предполагает излишней болтливости.

Саманта Арчибалд писал(а):
Энджелберт Литлтон
И хочется услышать несколько слов о том, как же ты оказался в самом сердце этой загадочной и такой далекой ( не территориально, а по менталитету) страны. * сбившись с журналистского тона, понизила голос до шепота* Медведей видел?

Вот мне тоже хочется!Рассказывай, брат, где тебя все время носит?

А подборка фото интересная, да! Yекоторые прям с новой стороны открылись)))

Роксана, с первым постом! Интригующее начало!

...

Энджелберт Литлтон:

И хочется услышать несколько слов о том, как же ты оказался в самом сердце этой загадочной и такой далекой ( не территориально, а по менталитету) страны. * сбившись с журналистского тона, понизила голос до шепота* Медведей видел?

Нууу... это странная история, признаццо
Коллега мой в Россию ездил, по обмену опытом, учиться пить водку (говорят, так, как пьют водку в России, не пьют ее нигде)) Ну я канешна его расспрашивал, но он держался как партизан и на все вопросы лишь загадочно улыбался, отвечая, что я должен сам это попробовать. Ну я и попробовал *вздыхает*
В общем, помню, как в гостиницу приехал, помню, как с местными познакомились... Они с энтузиазмом приняли мое желание научиться пить водку и притащили ее целый ящик. Первую пили не закусывая (это у них такая странная традиция), а потом... ниччего не помню! Очнулся уже в самолете, когда посадку объявили.
Теперь на все вопросы как там в России тоже молчу и загадошшно улыбаюс

А то в какой-то момент пришла шальная мысль, что мне придется вести ее в полицейский участок и объяснять, где я ее нашла.

Где, где.. в капусте! Стандартный ответ, че

Алекс Аргайл писал(а):
Когда я тебя звал, было еще утро пятницы!

А это до меня так долго доходит наверное еще сказывается путешествие в Россию))

Алекс Аргайл писал(а):
В армии я давно отслужил. И моя профессия не предполагает излишней болтливости.

Значит не расскажешь, куда ты с таким деловым видом намылился? Паняяяятна! Придется расспрашивать папарацци, когда он протрезвеет))

Алекс Аргайл писал(а):
Yекоторые прям с новой стороны открылись)))

От что верно, то верно! Хороший парень этот фотограф, столько нового нам открыл

Роксана, Добро пожаловать!
Заходите к нам в бар на чаек/кофеек.. вы, кстати, что предпочитаете?

...

Алекс Аргайл:

Laughing

Значит не расскажешь, куда ты с таким деловым видом намылился? Паняяяятна! Придется расспрашивать папарацци, когда он протрезвеет))

Думаешь, он знает?

Хороший парень этот фотограф, столько нового нам открыл

Зови его в гости, сообразим на троих)))

...

Саманта Арчибалд:

Алекс Аргайл писал(а):
Хотя, можно и коньячку немного...

Кофе с коньяком и пончиком? Ух ты, красиво жить не запретишь.))
Алекс Аргайл писал(а):
И моя профессия не предполагает излишней болтливости.

* с трудом удержалась, и не полезла в анкету, чтобы все выяснить это было бы слишком просто. незаметно сунув руку в карман включила диктофон* Понимаю, что все рассказывать, разумеется, нельзя, но может хоть бы небольшой намек на род деятельности * улыбаюсь, надеюсь, что выгляжу мило*
Где, где.. в капусте! Стандартный ответ, че

Вот я всегда знала, что капуста - зло. В ней не только витамины находятся, но ещё и дети. Что ж за вредный овощ такой.))))

Вааа * слегка завистливо* Хочется все увидеть самой. Наверное в следующий отпуск увеличу медицинскую страховку до максимально возможных величин, все-таки посмотрю страну, посещение которой вызывает такие загадочные улыбки.)))
Алекс Аргайл писал(а):
Зови его в гости, сообразим на троих)))

И ей проще быть невидимкой...

...

Алекс Аргайл:

Кофе с коньяком и пончиком? Ух ты, красиво жить не запретишь.))

Саманточка, присоединяйтесь! *придвигает еще один стул к столу*

с трудом удержалась, и не полезла в анкету, чтобы все выяснить

А почему бы и нет? Какой же тогда смысл во всех этих анкетах? Wink

незаметно сунув руку в карман включила диктофон

*проследил взглядом, усмехнулся*

Понимаю, что все рассказывать, разумеется, нельзя, но может хоть бы небольшой намек на род деятельности

Конечно-конечно! Моя работа связана с автомобилями...

улыбаюсь, надеюсь, что выгляжу мило

"А она выглядит мило!" Laughing

...

Саманта Арчибалд:

Алекс Аргайл писал(а):
Саманточка, присоединяйтесь!

*удивленно посмотрела на выдвинутый стул* Давно тут сидим. * и улыбнулась* Спасибо за приглашение)))
Алекс Аргайл писал(а):
А почему бы и нет? Какой же тогда смысл во всех этих анкетах?

*пожала плечами* Не знаю, по мне так никакого. *все-таки заглянула в анкету* О да, туман развеялся и все встало на свои места.)))
Алекс Аргайл писал(а):
Моя работа связана с автомобилями...

Или с компьютерами? А то мы как-то выяснили, что если системный блок " случайно" выпадет из окна, начальник сразу вызовет к себе в кабинет. * выключила диктофон* А впрочем, неважно. Секретность она такая секретность. Все, больше ни слова о работе.)))

...

Алекс Аргайл:

*все-таки заглянула в анкету* О да, туман развеялся и все встало на свои места.)))

Ну, вот! А вы еще сомневались)

Или с компьютерами? А то мы как-то выяснили, что если системный блок " случайно" выпадет из окна, начальник сразу вызовет к себе в кабинет.

Саманта, но ведь компьютеры нынче везде... Вы никогда не слышали про компьютерную диагностику автомобилей? Wink

...

Джонни Эллиот:

Добрый вечер.)) *Подойдя к Сэм, обнимаю, наклоняясь и касаясь губ* Привет. *Пожимаю руки Энджи и Алексу* Парни, рад видеть.) *Устроившись рядом с Сэм, обнимаю девушку, аккуратно прижимая к себе. На ушко, шепотом* Я соскучился. И безумно рад, что вас отпустили из участка, ты планируешь писать пост или может, это сделать мне?
*Взяв бокал вина, делаю глоток и разглядываю фото, наткнувшись на свою, улыбаюсь* Вот это папарацци.))) Энджи, прости, расстрою тебя, но да, это именно в Австралии.) Я обожаю воду, активный отдых и серфинг в частности. Безумно жаль, что в Лондоне невозможно осуществить то, что так люблю и, подхватив серф, отправиться к океану, поймать волну и просто наслаждаться стихией, не думая ни о чем. Этого порой очень не хватает.

Роксана, добро пожаловать.))

...

Анастасия Синклер:

Добрый вечер
Может вы мне поможете и объясните, что это вы делаете на снимках и где находитесь?
Анастасия Синклер

Энджи, а кто это? Какая-то девушка тащит картошку фри))) Папарацци оклеветали
Роксана, добро пожаловать))

...

Сура Уайатт:

Энджелберт видишь у Басти на майке белый крест? Моя цель да. И на самом деле не зная я нет, просто сосредоточенно играем в теннис я стреляю Баст мечем отбивает, а что делать? *пожимая плечами* Дэн уехал в пустыню....

...

Бастиан дю Вилль:

Сура, ты удивительная женщина))
Читаешь мои мысли на расстоянии )) и озвучиваешь.
Вторая версия: после того, как связался с делом Мэтисона, понял, что надо тренироваться.
P.S.вовремя я Уайатту турпутевку в Калахари подарил))

...

Саманта Арчибалд:

Алекс Аргайл писал(а):
Ну, вот! А вы еще сомневались)

* честно* Ни на одну секунду. А если в какой-то момент показалось, что сомневаюсь, то это впечатление ошибочно.)))
Алекс Аргайл писал(а):
Саманта, но ведь компьютеры нынче везде... Вы никогда не слышали про компьютерную диагностику автомобилей?

Да откуда мне знать такие тонкости? У нас в колхозе один трактор и тот уже давно не пашет * пожала плечами* Разумеется, компьютеры сейчас везде и современные автомобили нашпигованы электроникой под завязку. И есть специальные программы находящие ( если нужно) сбой в ее работе, но... Разговор шел о системном блоке и его полете из окна и как это может быть связано с автосервисом? Хотя готова предположить, что Вы работаете в головном здании крутого автоконцерна (например "General Motors") или являетесь его совладельцем. Открытым остается вопрос, кто в этом случае посмеет вызывать Вас в кабинет?.)))
Джонни Эллиот писал(а):
И безумно рад, что вас отпустили из участка, ты планируешь писать пост или может, это сделать мне?

Привет * прижавшись ответила на поцелуй* Сама рада, что выпустили. Пост собралась писать ещё вчера, потом сегодня, но видимо сейчас начну, а допишу...может сегодня а может завтра. Кузине удалось задеть за живое и вызвать бурю эмоций. И да * смотрю в глаза* надеюсь не обидишься, если не пойду с тобой на встречу с отцом. Мне это, чисто физически, будет сложно сделать.

...

Джонни Эллиот:

*Улыбаюсь* Ух ты, тогда я с нетерпением жду твой пост.)) *Но услышав последнее предложение, сникаю* Не пойдешь? Нет, разумеется, я силой не потащу тебя, просто... Мне бы очень хотелось, чтобы ты была со мной в этот момент. *Грустно* Жаль, но, разумеется, я все понимаю и было бы эгоистично с моей стороны настаивать... *Задумчиво поглаживаю по спинке*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню