Энджелберт Литлтон:
Алекс Аргайл писал(а):Брат! *стучит любезно одолженным Алишей томагавком в стразиках по рельсе*
Куда ты пропал? Совсем народ скоро одичает без твоего положительного влияния и без кофе с пончиками!
Кофе с пончиками? В субботу? Хм.. нню ладна
Кроме того у нас есть (на выбор!

)
*забирает топорик у брата* Занятная штукенция!
А я тут все занимаюсь
реалом редакторским делом, совсем времени свободного нет. Недавно заходил ко мне наш внештатный фотограф-папарацци, принес кучу интереснейших снимков

Жаль только парняга напился быстрее, чем объяснил мне где конкретно он снимал своих моделей и чем они занимались
Может вы мне поможете и
объясните, что это вы делаете на снимках и где находитесь?
(можно вкратце, а можно и подробно, кому как нравится. И да, чем веселее - тем лучше

)
Итак...
Симпатичный паричок,
Айрис!

Или ты это так покрасилась?
а коня-то за чтоо?))
Брат, ты кудай то такой крутой намылился?
В армию чтоль?))
Алиша, я ведь говорииил, что ты ангел! Теперь у меня и подтверждение есть!
Рассказывай, где проходила вечеринка!)
Настя, что это за агрегат у тебя в руках? Для чего используется?))
Воу, воу! Палехче, парень))
Басти, ты записался в секцию самообороны?
Конь - незаменимое средство передвижения в городских пробках!
Только один вопрос - почему не белый? Тебе ж белого дарили! Или он на выходные дни?))
Гламурненько,
Вив!
Куда идете?
И с кем, если не секрет))
Джеймс, ты завел собаку? Что-то порода совсем не охотничья *разглядывает фотку* или просто подержать дали?
кто, интересно?)
Один велик на двоих? романтично!
Куда едем?
Словил волну, док?

или...ммм не совсем?
В любом случае, местечко, судя по всему классное! (только не говори, что это в Австралии, это слишком далеко и моя мечта там побывать окажется под угрозой!

)
На мотоцикле в пустыне?
Дэн, куда тебя занесло?)
Камилла, неужели ты перекрасилась?

Или это парик?
Взъерошенный вид, развязанный галстук... я даже стесняюсь спросить о предыстории фото))) хотя чейта я? Спрошу!
Карл, какова предыстория фото?
Симпатичное ведерко! Да и наряд тоже))
Кейт, где это ты? и что в ведре?
Где это ты? И куда так загадочно смотришь?)
Какой необычный прикид!
Но вид на удивление довольный)
Оливия, куда направляешься?
Моооре, моооре....
Реджина, куда ездила? И кто тебя снимал?
Ри, ого!

Неожиданно... Неужели ты записалась в армию?
Саманта, что тебя так удивило?
И кто этот симпатичный ребенок? (или несимпатичный? Черт поймешь, он же спиной))
"На чемоданах" - это бывает буквально))
Самира, ты собралась куда-то уезжать? Или наоборот - только приехала?
Кажется,
Суру разозлили... *делает себе мысленную пометку: никогда не злить Суру*))
Сура, ты в кого целишься?
и за чтооо))
Шерри, ну просто маленькая принцесса!
А клетка для кого?)
Какое интересное место, бассейн не бассейн, река не река...
Эва, расскажи, где это?
И чем ты расстроена? (если мне не показалось)
Милашки оба
Эд, твой котик?
Эмили, это твои дети?
А велик крутой да, я заценил
поправила тазик, надетый на манер каски на голову, одернула розовый бронежилет со стразами, зажмурилась и смело шагнула в полумрак зала, как раз вовремя чтобы заметить, что
Энджи пытается что-то спрятать в карман* Добрый вечер.))
Таааак! * быстро прочитав список* Поняяятнооо. Давай! * протянула руку* Зря что ли за тобой пол мира проехала, с фотоаппаратом наперевес.))
* забрала фотки, еще раз внимательно рассмотрела* Обе нравятся, но...
И хочется услышать несколько слов о том, как же ты оказался в самом сердце этой загадочной и такой далекой ( не территориально, а по менталитету) страны. * сбившись с журналистского тона, понизила голос до шепота* Медведей видел?
* поняв что бить не будут избавилась от бронежилета и тазика, спрятав их в подсобке*
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта, что тебя так удивило?
И кто этот симпатичный ребенок? (или несимпатичный? Черт поймешь, он же спиной))
- Любите ли Вы детей?
- Да как Вам сказать...безумно. (с)
Единственный ребенок которого я знаю - Мейзи, но на этой фотке не она.))) Так, постой-ка... Хмм... Да, точно, вспомнила. Эта девочка подошла ко мне в торговом центре и безапелляционно заявила, что я должна помочь ей найти родителей, которых она потеряла в суматохе распродажи. Так что моё удивление понятно, с детьми ладить не умею совершенно. Но родители быстро нашлись и все закончилось в лучших традициях мелодрамы. * в сторону* А то в какой-то момент пришла шальная мысль, что мне придется вести ее в полицейский участок и объяснять, где я ее нашла. * повернувшись* Вот и все.)))
------
Роксана, приветствую.))
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Кофе с пончиками? В субботу? Хм.. нню ладна
Когда я тебя звал, было еще утро пятницы! Это почта
России Лондона виновата, однозначно! Но я и вечером в субботу с удовольствием выпью кофейку, спать еще не скоро... Хотя, можно и коньячку немного...
Энджелберт Литлтон писал(а):Брат, ты кудай то такой крутой намылился?
В армию чтоль?))
В армии я давно отслужил. И моя профессия не предполагает излишней болтливости.
Саманта Арчибалд писал(а):Энджелберт Литлтон
И хочется услышать несколько слов о том, как же ты оказался в самом сердце этой загадочной и такой далекой ( не территориально, а по менталитету) страны. * сбившись с журналистского тона, понизила голос до шепота* Медведей видел?
Вот мне тоже хочется!Рассказывай, брат, где тебя все время носит?
А подборка фото интересная, да! Yекоторые прям с новой стороны открылись)))
Роксана, с первым постом! Интригующее начало!
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):И хочется услышать несколько слов о том, как же ты оказался в самом сердце этой загадочной и такой далекой ( не территориально, а по менталитету) страны. * сбившись с журналистского тона, понизила голос до шепота* Медведей видел?
Нууу... это странная история, признаццо
Коллега мой в Россию ездил, по обмену опытом, учиться пить водку (говорят, так, как пьют водку в России, не пьют ее нигде)) Ну я канешна его расспрашивал, но он держался как партизан и на все вопросы лишь загадочно улыбался, отвечая, что я должен сам это попробовать. Ну я и попробовал *вздыхает*
В общем, помню, как в гостиницу приехал, помню, как с местными познакомились... Они с энтузиазмом приняли мое желание научиться пить водку и притащили ее целый ящик. Первую пили не закусывая (это у них такая странная традиция), а потом... ниччего не помню!

Очнулся уже в самолете, когда посадку объявили.
Теперь на все вопросы как там в России тоже молчу и загадошшно улыбаюс
Саманта Арчибалд писал(а): А то в какой-то момент пришла шальная мысль, что мне придется вести ее в полицейский участок и объяснять, где я ее нашла.
Где, где.. в капусте!

Стандартный ответ, че
Алекс Аргайл писал(а):Когда я тебя звал, было еще утро пятницы!
А это до меня так долго доходит
наверное еще сказывается путешествие в Россию))
Алекс Аргайл писал(а):В армии я давно отслужил. И моя профессия не предполагает излишней болтливости.
Значит не расскажешь, куда ты с таким деловым видом намылился? Паняяяятна!

Придется расспрашивать папарацци, когда он протрезвеет))
Алекс Аргайл писал(а):Yекоторые прям с новой стороны открылись)))
От что верно, то верно!

Хороший парень этот фотограф, столько нового нам открыл
Роксана, Добро пожаловать!
Заходите к нам в бар на чаек/кофеек.. вы, кстати, что предпочитаете?
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Теперь на все вопросы как там в России тоже молчу и загадошшно улыбаюс
Энджелберт Литлтон писал(а):Значит не расскажешь, куда ты с таким деловым видом намылился? Паняяяятна! Придется расспрашивать папарацци, когда он протрезвеет))
Думаешь, он знает?
Энджелберт Литлтон писал(а):Хороший парень этот фотограф, столько нового нам открыл
Зови его в гости, сообразим на троих)))
...
Саманта Арчибалд:
Алекс Аргайл писал(а):Хотя, можно и коньячку немного...
Кофе с коньяком и пончиком? Ух ты, красиво жить не запретишь.))
Алекс Аргайл писал(а): И моя профессия не предполагает излишней болтливости.
* с трудом удержалась, и не полезла в анкету, чтобы все выяснить
это было бы слишком просто. незаметно сунув руку в карман включила диктофон* Понимаю, что все рассказывать, разумеется, нельзя, но может хоть бы небольшой намек на род деятельности * улыбаюсь,
надеюсь, что выгляжу мило*
Энджелберт Литлтон писал(а):Где, где.. в капусте! Стандартный ответ, че
Вот я всегда знала, что капуста - зло. В ней не только витамины находятся, но ещё и дети. Что ж за вредный овощ такой.))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Теперь на все вопросы как там в России тоже молчу и загадошшно улыбаюс
Вааа * слегка завистливо* Хочется все увидеть самой. Наверное в следующий отпуск
увеличу медицинскую страховку до максимально возможных величин, все-таки посмотрю страну, посещение которой вызывает такие загадочные улыбки.)))
Алекс Аргайл писал(а):Зови его в гости, сообразим на троих)))
И ей проще быть невидимкой... ...
Алекс Аргайл:
Саманта Арчибалд писал(а):Кофе с коньяком и пончиком? Ух ты, красиво жить не запретишь.))
Саманточка, присоединяйтесь! *придвигает еще один стул к столу*
Саманта Арчибалд писал(а): с трудом удержалась, и не полезла в анкету, чтобы все выяснить
А почему бы и нет? Какой же тогда смысл во всех этих анкетах?
Саманта Арчибалд писал(а):незаметно сунув руку в карман включила диктофон
*проследил взглядом, усмехнулся*
Саманта Арчибалд писал(а): Понимаю, что все рассказывать, разумеется, нельзя, но может хоть бы небольшой намек на род деятельности
Конечно-конечно! Моя работа связана с автомобилями...
Саманта Арчибалд писал(а): улыбаюсь, надеюсь, что выгляжу мило
"А она выглядит мило!"
...
Саманта Арчибалд:
Алекс Аргайл писал(а):Саманточка, присоединяйтесь!
*удивленно посмотрела на выдвинутый стул*
Давно тут сидим. * и улыбнулась* Спасибо за приглашение)))
Алекс Аргайл писал(а):А почему бы и нет? Какой же тогда смысл во всех этих анкетах?
*пожала плечами* Не знаю, по мне так никакого. *все-таки заглянула в анкету* О да, туман развеялся и все встало на свои места.)))
Алекс Аргайл писал(а):Моя работа связана с автомобилями...
Или с компьютерами? А то мы как-то выяснили, что если системный блок " случайно" выпадет из окна, начальник сразу вызовет к себе в кабинет. * выключила диктофон* А впрочем, неважно. Секретность она такая секретность. Все, больше ни слова о работе.)))
...
Алекс Аргайл:
Саманта Арчибалд писал(а):*все-таки заглянула в анкету* О да, туман развеялся и все встало на свои места.)))
Ну, вот! А вы еще сомневались)
Саманта Арчибалд писал(а):Или с компьютерами? А то мы как-то выяснили, что если системный блок " случайно" выпадет из окна, начальник сразу вызовет к себе в кабинет.
Саманта, но ведь компьютеры нынче везде... Вы никогда не слышали про компьютерную диагностику автомобилей?
...
Джонни Эллиот:
Добрый вечер.)) *Подойдя к
Сэм, обнимаю, наклоняясь и касаясь губ* Привет. *Пожимаю руки
Энджи и
Алексу* Парни, рад видеть.) *Устроившись рядом с Сэм, обнимаю девушку, аккуратно прижимая к себе. На ушко, шепотом* Я соскучился. И безумно рад, что вас отпустили из участка, ты планируешь писать пост или может, это сделать мне?
*Взяв бокал вина, делаю глоток и разглядываю фото, наткнувшись на свою, улыбаюсь* Вот это папарацци.)))
Энджи, прости, расстрою тебя, но да, это именно в Австралии.) Я обожаю воду, активный отдых и серфинг в частности. Безумно жаль, что в Лондоне невозможно осуществить то, что так люблю и, подхватив серф, отправиться к океану, поймать волну и просто наслаждаться стихией, не думая ни о чем. Этого порой очень не хватает.
Роксана, добро пожаловать.))
...
Анастасия Синклер:
Добрый вечер
Энджелберт Литлтон писал(а):Может вы мне поможете и объясните, что это вы делаете на снимках и где находитесь?
Энджелберт Литлтон писал(а):Анастасия Синклер
Энджи, а кто это?

Какая-то девушка тащит картошку фри))) Папарацци оклеветали
Роксана, добро пожаловать))
...
Сура Уайатт:
Энджелберт видишь у Басти на майке белый крест? Моя цель да. И на самом деле не зная я нет, просто сосредоточенно играем в теннис я стреляю Баст мечем отбивает, а что делать? *пожимая плечами* Дэн уехал в пустыню....
...
Бастиан дю Вилль:
Сура, ты удивительная женщина))
Читаешь мои мысли на расстоянии )) и озвучиваешь.
Вторая версия: после того, как связался с делом Мэтисона, понял, что надо тренироваться.
P.S.
вовремя я Уайатту турпутевку в Калахари подарил)) ...
Саманта Арчибалд:
Алекс Аргайл писал(а):Ну, вот! А вы еще сомневались)
* честно* Ни на одну секунду. А если в какой-то момент показалось, что сомневаюсь, то это впечатление ошибочно.)))
Алекс Аргайл писал(а):Саманта, но ведь компьютеры нынче везде... Вы никогда не слышали про компьютерную диагностику автомобилей?
Да откуда мне знать такие тонкости? У нас в колхозе один трактор и тот уже давно не пашет * пожала плечами* Разумеется, компьютеры сейчас везде и современные автомобили нашпигованы электроникой под завязку. И есть специальные программы находящие ( если нужно) сбой в ее работе, но... Разговор шел о системном блоке и его полете из окна и как это может быть связано с автосервисом? Хотя готова предположить, что Вы работаете в головном здании крутого автоконцерна (например "General Motors") или являетесь его совладельцем.
Открытым остается вопрос, кто в этом случае посмеет вызывать Вас в кабинет?.)))
Джонни Эллиот писал(а):И безумно рад, что вас отпустили из участка, ты планируешь писать пост или может, это сделать мне?
Привет * прижавшись ответила на поцелуй* Сама рада, что выпустили. Пост собралась писать ещё вчера, потом сегодня, но видимо сейчас начну, а допишу...может сегодня а может завтра. Кузине удалось задеть за живое и вызвать бурю эмоций. И да * смотрю в глаза* надеюсь не обидишься, если не пойду с тобой на встречу с отцом. Мне это, чисто физически, будет сложно сделать.
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь* Ух ты, тогда я с нетерпением жду твой пост.)) *Но услышав последнее предложение, сникаю* Не пойдешь? Нет, разумеется, я силой не потащу тебя, просто... Мне бы очень хотелось, чтобы ты была со мной в этот момент. *Грустно* Жаль, но, разумеется, я все понимаю и было бы эгоистично с моей стороны настаивать... *Задумчиво поглаживаю по спинке*
...