Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Так он же свадебный цветочек Еве подарил - он что же его забрал?

Зачем забрал? Они же в одном доме живут... поставили куда-нибудь на полочку... может есть местечко где всякие любимости хранят? вот и Еву-ЧИколадку туда не верю что он эту фигурку съел. Да и то что другие "лепит" сомневаюсь - Ева во всех проявлениях - одна-единственная.

Цитата:
Особенно после того, как его коп в очередной раз проявит свой характер во всей красе.

Тагда он дройдов мутузит, а потом обмажет саму Еву шоколадом и... "Фсё простит", в общем
И если лопать шоколад всякий раз как Ева характерец проявит... то физических нагрузок нашему красавчику еще больше понадобится, а то через год-другой в дверь не пролезет

Цитата:
Представляю реакцию Евы, когда ее со всех сторон детишками окружат

Интересно, они и у Чарльза с Луизой крестными малыша будут?

Цитата:
Но так хочется чего-то хорошего Надоели эти плохие ЧеЛоВеКи в жизни нашей Евы

Угу, мы уже об этом говорили, но повторюсь - я расстроюсь если опять какой-нибудь гад из прошлого появится, ну сколько можно уже героиню мутузить этими пакостями.
А уж папаш-мамаш всяких оживших - бррр... не знаю, не хочу такого и все

...

Ми-ми:

Фу, кажется мой марафон с новым выпуском журнала подходит к концу, пора и о себе подумать! Я иногда даже прочитать вас не успевала, надо было за неделю 4 романа прочесть и написать про них статью. (один кстати смешной, про писательницу, сочиняющую серию романов про вампиров), вы когда-нибудь читали немецкие любовные романы? я нет, а это ужасно интересно. (я уже говорить о другом не могу, во сне их вижу, черт возьми!!!)

Поясните, какой роман собираетесь завтра обсуждать? с удовольствием просмотрю, вспомню, если это не первый, который недавно перечитала. Наверное уже до третьего-четвертого дошли?

Насчет ребенка - случай спорный. Логично Луизе и Чарльзу завести (а я кстати не помню отчетливо. что читала описание их свадьбы, только подготовку). Но ребенок им нужен, чтобы Чарльз почувствовал себя в новом статусе - обычным отцом семейства. Луиза умная женщина и понимает это. Но у Пибоди и МНаба, как писала Коко, "разве что "залет",которому они обрадуются..." А дурное дало не хитрое, могут и обскакать Луизу и Чарльза! Вообще, времена настают интересные... Что-то будет обязательно!

Да, и кстати, насчет шоколадной Евы. Низа что не поверю, что Рорк по-людоедски ест шоколадную фигурку Евы. Фу! Он ее будет беречь с пуговицей и остальными вещицами на память.

...

Адальмина:

Ми-ми писал(а):
Поясните, какой роман собираетесь завтра обсуждать? с удовольствием просмотрю, вспомню, если это не первый, который недавно перечитала. Наверное уже до третьего-четвертого дошли?

Ми-ми, мы серию еще не начинали обсуждать, потому что Влада в командировке и просила отложить. Так что мы решили Луну над Каролиной/Голос из прошлого пока обсудить. Wink
Ленни писал(а):
Тагда он дройдов мутузит, а потом обмажет саму Еву шоколадом и... помирятся, в общем

Так роботов Ева любит мутузить , для Рорка это уже крайний случай, он скорее в гимнастический зал бежит тяжести поднимать. А может он, объевшись шоколадом, туда бежит калории сгонять? Mr. Green
Ленни писал(а):

А что, вполне могли бы - это новая стадия их отношения к детям.
Ленни писал(а):
может есть местечко где всякие любимости хранят?

Сколько ж там у них уже раритетов собралось? Целый шкаПчик, небось. tender

...

Ленни:

Цитата:
Так роботов Ева любит мутузить , для Рорка это уже крайний случай, он скорее в гимнастический зал бежит тяжести поднимать. А может он, объевшись шоколадом, туда бежит калории сгонять?

Так и шоколад Ева любит, а Рорк ее им просто балует...
или шоколад тайная страсть Рорка и он им втихаря объедается... так вот для чего ему спортзал с гантельками

Цитата:
А что, вполне могли бы - это новая стадия их отношения к детям.

Почему новая... а у Беллы-Евы они разве не крестные? Что-то я запамятовала

Цитата:
Сколько ж там у них уже раритетов собралось? Целый шкаПчик, небось.

Можно посчитать
Платьице свадебное - раритет? С цветочком - понятно, шкатулочка, которую Мэвис с Леонардо подарили (или это не шкатулочка была? ), пуговица... но ее Рорк из кармана никуда... шоколадная Евочка , что там еще знаковое: книга - это в библиотеке, портрет и фото - у Рорка в кабинете... еще?

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
или шоколад тайная страсть Рорка и он им втихаря объедается... так вот для чего ему спортзал с гантельками

Разгадали мы Рорка недаром он всегда знает, где у Евы шоколадное печеньице заныкано, или унюхивает, что она батончики ела.
Ленни писал(а):
Почему новая... а у Беллы-Евы они разве не крестные? Что-то я запамятовала

Вот и я этого не помню.
Ленни писал(а):
что там еще знаковое: книга - это в библиотеке, портрет и фото - у Рорка в кабинете... еще?

Еще есть записка, которую он у Евы вытребовал в качестве выигрыша пари в Ритуале смерти:
Цитата:
– А теперь расплачивайся.
Ева перевернулась на бок и провела рукой по обнаженному бедру, пытаясь определить, не осталось ли на нем следов от ковра. Тело все еще сладостно содрогалось, помня о недавнем оргазме, и она снова прикрыла глаза.
– Что что?
– С тебя пятьдесят.
– Рорк наклонился и нежно поцеловал ее в сосок. – Вы проиграли, лейтенант.
Она распахнула глаза и увидела над собой его довольное ухмыляющееся лицо. Они лежали на ковре в его кабинете, а одежда, насколько Ева могла припомнить, была разбросана по пути следования. Начиная с лестницы, где он прижал ее к стене и начал... выигрывать пари.
– Я абсолютно голая, – заметила она. – И не имею обыкновения хранить деньги в…
– Мне будет довольно векселя.
– Рорк встал, подошел к столу, взял листок бумаги и протянул ей. – Прошу вас.
Ева уставилась на листок и поняла, что достоинство утеряно безвозвратно – равно как и пятьдесят долларов.
– По моему, ты в восторге от происходящего.
– Еще в каком!

Она злобно оскалилась и начала писать:
“Я, лейтенант Даллас, обязуюсь выплатить Рорку пятьдесят долларов". Ты удовлетворен? – спросила она, швырнув ему листок.
– Во всех смыслах.Рорк, не чуждый порой сентиментальности, подумал, что эту расписку он будет хранить вместе с пуговицей от ее серого костюма, которую он подобрал в день их знакомства. – И я вас обожаю, лейтенант Даллас!
Ева мгновенно растаяла – от его взгляда, от голоса, – и по телу снова побежали волны…

Только я думаю, это скорее всего был мемо-кубик, а не записка.
Надо еще покопаться в памяти - может, и что еще вспомнится.

...

niklasss:

Всем еще раз привет! preved

Я тут со своим отзывом на роман "Голос из прошлого" (больше мне это название нравится) притопала

С огромным интересом прочла этот роман великолепной писательницы Норы Робертс. В романе рассказывается история о Виктории Боден, которая вернулась в родной городок Прогресс через 18 лет, в городок, где когда-то была убита ее маленькая подруга Хоуп Лэвелл. Интересная сюжетная линия с налетом мистики и тайны. Сюжет очень закручен, до последней страницы гадала: кто же убийца?Даже когда перечитывала роман во второй раз, зная кто убийца, все равно была в таком напряжении, как будто в первый раз читаю... Ггерои романа мне очень понравились. Они сильные, умные личности, каждый со своей историей, каждый со своими страхами и сомнениями.
Тори, такая милая, нежная, отзывчивая. Сколько всего ей пришлось пережить в своей жизни…Детство Тори…как же оно было ужасно, другого слова не могу подобрать. Отец-психопат, который избивал свою дочь; мать, которая ни разу не встала на защиту своего ребенка; дар, который был слишком тяжел, страшен и непонятен для маленькой Виктории. Видеть весь тот ужас, который случился с ее лучшей подругой, да еще и себя обвинила в том, что не помогла Хоуп. Да разве она могла ей чем-то помочь?!Эта крошка восьми лет? И ни один взрослый ее не выслушал, не понял, да еще и обвиняли и не верили. Так было жалко Тори, у меня слезы текли из глаз, когда я читала сцену, где она вся избитая пришла к дому своей убитой подруги…Затем, по прошествии времени, Тори уезжает жить в Нью-Йорк…И здесь снова Тори переживает не лучшее время: любимый человек использует ее дар, чтобы заработать себе славу и известность. Полный урод. ИМХО. Еще при этом всем обвинил ее в том, что она не смогла спасти пропавшего ребенка. Редиска… слов для него хороших у меня нет. Я считаю, что в той ситуации она сделала все что смогла.
Но, она очень сильна духом. И как же хорошо, что у Тори рядом были такие замечательные дядя, тетя, и бабушка, которые поддерживали ее в трудную минуту. Нашла в себе силы, чтобы вернуться туда, где в детстве она испытала жестокость и издевательства отца и равнодушие своей матери, вернулась, чтобы встать лицом к лицу с призраками прошлого, которое мучило ее. Возвращается для того, чтобы найти ответы на свои вопросы и начать жизнь сначала, закрыв страницу в прошлое. Такая умничка, несмотря на все свои страхи, сомнения, переживания, она, с высоко поднятой головой, давала отпор всем и вся.
Тори обладает паранормальным даром: предвидеть то, что может произойти или уже произошло, может читать мысли других людей и чувствовать то, что чувствуют они. Нелегкая ноша для хрупкой на вид девушки, но многие ошибаются, так как « внутри у Тори каркас из стали, закаленной под бесчисленными ударами армейского ремня». Здесь, в Прогрессе, Тори столкнется с убийцей своей подруги, которая окажется не единственной жертвой; обретет любовь Кинкейда Лэвелла ( такой он обаятельный, милый, добрый, как он вставал на защиту Тори. tender Настоящий мужчина с большой буквы Serdce ) брата Хоуп, и дружбу очаровательной, взбалмошной Фэйф; научится принимать свой дар, без страха быть непринятой и непонятой людьми, которые ее окружают и которые боятся ее дара. Героям выпадут тяжелые испытания, но они все преодолеют, каждый получит ответы на мучившие их вопросы, и каждый обретет свое счастье.
Считаю этот роман одним из лучших у Норы Робертс. Очень захватывающий, эмоциональный роман. Автор заставляет читателя вместе с героями переживать все те чувства, которые они испытывают: сострадание, боль( так жаль было Хоуп и остальных жертв), ужас ( такое страшное зло крылось, в казалось бы таком приличном с виду человеке. Еще и этот монстр- отец Виктории), радость, нежность, жалость, ненависть, любовь. Очень понравилось то, что присутствуют элементы сверхъестественного, таинственного. История второстепенных героев тоже очень увлекательна и интересна. Интересно и трогательно было читать о становлении дружбы между Тори и Фэйф. Также очень мне понравилась парочка Фэйф и Уйэд, такие они интересные, а их любоффф… tender Как умно Уэйд заманил Фэйф в свои сети, давно пора; а как Фэйф заботилась о своей Королевке, называла Уэйда ее папочкой. Ох, эта парочка доставила мне много улыбок. От Бутс, мамы Уэйда, я была в восторге. Также очень понравилась Лайла, такая она...великолепная, смешная ( вот она по-настоящему воспитывала Фэйф и Кейда, не давая им при этом спуску, но они всегда чувствовали ее любовь к ним и заботу о них).Кого терпеть не могла, так это мамашу Кейда и Фэйф (как можно так относиться к своим детям? А ее отношение к Тори меня просто убивало Gun ), мамашу Тори ( когда она встала на защиту отца, еще обвинив при этом Тори... Gun Жесть...) и отца Тори ( ну, тут без комментариев). Столько эмоций от прочитанного...Великолепный роман.Только 5+++++++++. Браво, Нора Робертс!!!

Как-то так у меня получилось , при моем не вполне восстановленном здоровьем , мысли путаются. Много чего можно еще написать, но так весь роман могу пересказать. Laughing

...

очаровашка:

niklasss писал(а):
Я тут со своим отзывом на роман "Голос из прошлого"

Лена отличный отзыв получился!!!!! Very Happy Very Happy
niklasss писал(а):
Отец-психопат, который избивал свою дочь; мать, которая ни разу не встала на защиту своего ребенка; дар, который был слишком тяжел,

вот этого я не понимаю, как мать могла молчать и не вступится за свою дочь. Gun
Я бы за свою убила бы.
niklasss писал(а):
Кого терпеть не могла, так это мамашу Кейда и Фэйф (как можно так относиться к своим детям?

Вот стерва, я когда читала, представляла что бы я ей высказала
niklasss писал(а):
обретет любовь Кинкейда Лэвелла

обожаю его!!!! Как он ей поверил в конце книги, а ведь ни каждый так бы поступил

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Я тут со своим отзывом на роман "Голос из прошлого" (больше мне это название нравится) притопала

Ленуся, какой отзыв шикарный! tender Very Happy Flowers rose Guby
niklasss писал(а):
Детство Тори…как же оно было ужасно, другого слова не могу подобрать. Отец-психопат, который избивал свою дочь; мать, которая ни разу не встала на защиту своего ребенка; дар, который был слишком тяжел, страшен и непонятен для маленькой Виктории. Видеть весь тот ужас, который случился с ее лучшей подругой, да еще и себя обвинила в том, что не помогла Хоуп. Да разве она могла ей чем-то помочь?!Эта крошка восьми лет? И ни один взрослый ее не выслушал, не понял, да еще и обвиняли и не верили. Так было жалко Тори, у меня слезы текли из глаз, когда я читала сцену, где она вся избитая пришла к дому своей убитой подруги…

prv Согласна со всем, но больше всего меня возмущала именно мать Тори, которая вообще считала, что все, что творит ее папаша - в порядке вещей, он мужчина и ему положено. Evil or Very Mad И дар этот Тори пришлось нести как бремя - закрутила Робертс интригу, папаша, помешанный на религии, и мистический дар, который с этим не вяжется. Wink
niklasss писал(а):
обретет любовь Кинкейда Лэвелла ( такой он обаятельный, милый, добрый, как он вставал на защиту Тори. Настоящий мужчина с большой буквы ) брата Хоуп

Как же мне Кейд понравился , настоящий мужчина, в отличие от других не стал обвинять Тори, а в каждой ситуации старался быть объективным. wo
niklasss писал(а):
Интересно и трогательно было читать о становлении дружбы между Тори и Фэйф.

Такие моменты замечательные - особенно понравилось, как показано, как отношение Фэйф к Тори меняется. tender
niklasss писал(а):
Также очень мне понравилась парочка Фэйф и Уйэд, такие они интересные, а их любоффф… Как умно Уэйд заманил Фэйф в свои сети, давно пора; а как Фэйф заботилась о своей Королевке, называла Уэйда ее папочкой. Ох, эта парочка доставила мне много улыбок.

От этой парочки я в восторге. Как мне сердце щемило, когда переживания Уэйда читала о том, что Фэйф его не любит - и потом этот ультиматум, я тоже подумала: давно пора. Wink
niklasss писал(а):
Кого терпеть не могла, так это мамашу Кейда и Фэйф (как можно так относиться к своим детям? А ее отношение к Тори меня просто убивало ), мамашу Тори ( когда она встала на защиту отца, еще обвинив при этом Тори... Жесть...) и отца Тори ( ну, тут без комментариев).

Я тоже их всех ненавидела, особенно таких мамаш. :devil:
И как Лайла Тори сказала: "Есть женщины, которые не созданы для материнства. Поэтому, как в песне поется, Господь да благословит детей, которые делают себя сами". Этот роман про таких детей - про Тори, Кейда, Фэйф. tender
niklasss писал(а):
Только 5+++++++++. Браво, Нора Робертс!!!

Обожаю этот роман.

...

Ленни:

Еленка, спасибо за чуденый отзыв! Flowers
Про родителей Тори слов нет - двинутый папаша и такая же мать... внушаемая, слабая, мелкая и ужасно жалкая, такая что даже раздавить гадко и говорить о ней тошно, только чувство брезгливости возникает.

А Тори восхищает - научилась жить сама, не сломалась... все что случилось только закаляло ее и как она Кейду постепенно открывалась, как он ее завоевывал

Про мать Кейда, Хоуп и Фэйф - она свой выбор сделала, очень жалько детей, и Хоуп - всеми любимая, но родителям так же не интересная как и остальные их дети - ничего кроме внешнего их не занимало.
Очень тронула запись в блокноте Фэйф, ее детские воспоминания... до слез просто.

А вот кто очаровал - это тетя Кейда и Фэйф чудная дама - в церковь в шляпе и кроссовках - это что-то... и как она в магазине Тори покупки делала

Бабушка Тори и ее возлюбленный колоритнейшая пара.
Дядя с тетей и Уэйд - очень поравились, и так понятны чувства дяди, переживания, что раньше не вмешивался, не пытался до конца все узнать - это же мучение на всю жизнь... там не сказал, здесь не спросил, а в итоге - вдруг что-то можно было изменить, а ты отмахнулся .

Про мужчин... Кейд слов нет кроме как настоящий герой.
Уэйд который свою любовь к Фэйф просто выстрадал... и обрабатывал он ее чудненько - там Королевку подкинул, тут свидание с бутылкой предпочел хорошо, что решительно действовать начал - с такими особами иначе нельзя.

И какие пары сложились - наблюдать за ними одно удовольствие

Цитата:
Великолепный роман.Только 5+++++++++

...

-Eva-:

Всем привет!!! preved
Девочки спасибо за поздравления!!! Guby

Леночка, какой отзыв!!! tender
очаровашка писал(а):
niklasss писал(а):
Отец-психопат, который избивал свою дочь; мать, которая ни разу не встала на защиту своего ребенка; дар, который был слишком тяжел,

вот этого я не понимаю, как мать могла молчать и не вступится за свою дочь. Gun
Я бы за свою убила бы.

Знаете, что меня больше всего поражало?! Так это то, что мать во всем винила Тори! Что вот мол у нее такой хороший муж, а ты поганка его не слушала..... Gun Кошмар, читала и поражалась логики этой дамочки.... Stena
Ленни писал(а):

А Тори восхищает - научилась жить сама, не сломалась...

prv Очень сильная личность!

Мне еще понравился роман тем, что из способности Тори к ясновидению (или как там это называется? :lolSmile , Н. Робертс не делает сенсации Laughing Ну да есть способности ну и что?! Она такая же как и все мы! Нечего ее боятся! Laughing Вы посмотри какая она! А вы бы так смогли? Very Happy

niklasss писал(а):
Великолепный роман.Только 5+++++++++. Браво, Нора Робертс!!!

Только так! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
Особенно после того, как его коп в очередной раз проявит свой характер во всей красе.

Может быть Рорку, после того, как слопает шоколадную Еву лучше становится, и злится на неё перестаёт

Цитата:
Так он же свадебный цветочек Еве подарил - он что же его забрал?

Ариша, наверняка следит, чтобы не потеряла, или предложил Евин подарочек в его собственном сейфе хранить, для надёжности

Цитата:
Я тоже представляю. Приперли к стенке, поджимают со всех сторон, отовсюду эти кричащие и пищащие непонятные существа повылазили.

Может быть окружение детишками сподвигнет и Еву за своим к аисту пойти, думаю Рорк её в любой момент в этом начинании поддержит

Цитата:
И если лопать шоколад всякий раз как Ева характерец проявит... то физических нагрузок нашему красавчику еще больше понадобится, а то через год-другой в дверь не пролезет

Рорк вообще, насколько я помню, к шоколаду равнодушен, он только Еву им заваливает постоянно, а так, только если Евины шоколадные фигурки лопает тайком

Цитата:

Ева скоро будет почётной крёстной у всех

Лена, какой замечательный отзыв!

Я когда читала о детстве Тори очень за неё переживала, мне эти отрывки сильно напоминали серию о Еве, впечатления накладывались - и там и там папаша просто монстр. Как хорошо, что героини смогли преодолеть, состояться, сохранить в себе всё то хорошее в душе, не сломаться и в итоге обрели своё счастье . Мне очень жаль было Хоуп, кто убийца не догадывалась достаточно долго, приблизительно до того момента, когда Тори нашла тело убитой девушки, которая у неё работала. Именно в тот момент стали закрадываться подозрения относительно личности злодея...Я сопоставила возраст преступника и опять же от этой версии отказалась, он мне показался слишком молодым, и потом приближен к семье. Задавалась вопросом почему?Зачем?Потом правда в голову пришло, что у маньяков своя логика..., как оказалось в итоге правильно подумала, когда читала как преступник Тори в конце книги объяснял свои действия.
Очень понравился образ сестры Хоуп , мне и в кино игра актрисы нравилась, я именно такой и представляла эту героиню - активной, стремительной, страстной, непостоянной - ветеринара она помучила хорошо , но и он парень не промах в итоге оказался со своим ультиматумом

Цитата:
Как же мне Кейд понравился , настоящий мужчина, в отличие от других не стал обвинять Тори, а в каждой ситуации старался быть объективным.

Мне Кейд тоже очень нравится, и считаю что выбор актёра на эту роль в экранизации романа тоже отличный, Оливер Хадсон хорошо образ раскрыл.

...

Elka:

Всем доброй ночи!

Ева! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

По поводу "бэбиков". Я думаю, что Пибоди с Макнабом могут по молодости обогнать Луизу с Чарльзом. Хотя Луизе с Чарльзом бэбик нужнее, он скрепит и сроднит их союз, и мировозрение Чарльза с повлением ребенка, по-моему, изменится очень сильно.
А почему со счетов сбросили Мэвис с Леонардо?. Они могут "выстрелить" мальчиком, и назать его типа "Леорорк".

Ой, я оказывается целую страницу пропустила.
Ми-ми, заглянула, очень классно. На выходные постараюсь почитать.
Лена, отзыв специально не читаю. Хотя фильм "Голос из прошлого"я видела, но книгу не читала. (так же, каки Последний шанс". Поэтому не стала читать отзывы пока.

...

mia:

Всем привет

коко писал(а):
Я за Чарльза и Луизу!!!Думаю,с ребенком они врядли будут затягивать-такая любовь...

Может Луиза с Чарльзом пока не хотят? У Евы с Рорком тоже ВОООТ такая любовь Меня как-то приятельница, которая пару книжек прочитала (на больше ее не хватило) спросила: а у них есть дети? по ее мнению у таких пар в книгах ВСЕГДА бывают дети.

...

Ленни:

Чуден праздник 1 апреля заходишь и видишь свой пост который не писала - Лень это привычка отдыхать заблаговременно Прелесть, я согласная

Elka писал(а):
А почему со счетов сбросили Мэвис с Леонардо?. Они могут "выстрелить" мальчиком, и назать его типа "Леорорк".

Эти могут выстрелить чем угодно но больше другие парочки в качестве счсастливых родителей увидеть хочется

Цитата:
Может быть окружение детишками сподвигнет и Еву за своим к аисту пойти, думаю Рорк её в любой момент в этом начинании поддержит

Главное чтобы не решила, что ей и крестников хватить

Цитата:
Может быть Рорку, после того, как слопает шоколадную Еву лучше становится, и злится на неё перестаёт

так там тонны нужны того шоколада, он если он его не любит? Мало того что злится, так еще не любимой едой догоняется... ууу, мазАхист

Цитата:
Рорк вообще, насколько я помню, к шоколаду равнодушен, он только Еву им заваливает постоянно, а так, только если Евины шоколадные фигурки лопает тайком

Во-во, не любит, а лопает... мазАхист

Цитата:
Разгадали мы Рорка недаром он всегда знает, где у Евы шоколадное печеньице заныкано, или унюхивает, что она батончики ела.

Или все же любит и нашел на чем свою тайную страсть срывать

Цитата:
Еще есть записка, которую он у Евы вытребовал в качестве выигрыша пари в Ритуале смерти
Только я думаю, это скорее всего был мемо-кубик, а не записка.
Надо еще покопаться в памяти - может, и что еще вспомнится

будем считать записка Что-то еще было интересненькое...
Цитата:
наверняка следит, чтобы не потеряла, или предложил Евин подарочек в его собственном сейфе хранить, для надёжности

Ну, сейф... а полюбоваться - все время туда лазить? Наверное специальный шкапчик для реликвий - там все и стоит аккуратненько.
И чего это Еве терять, она вон сколько с бриллиантом ходит - и ничего. А цветочек дома, на полочке себе стоит глаз радует

Цитата:
Мне очень жаль было Хоуп, кто убийца не догадывалась достаточно долго, приблизительно до того момента, когда Тори нашла тело убитой девушки, которая у неё работала. Именно в тот момент стали закрадываться подозрения относительно личности злодея..

Угу, и у меня с этого момента он оформился, хотя когда о детстве и дразнилках вспоминали - зарубочку себе сделала...
Папашка как-то не очень вязался... подглядывать, дочь и жену колотить, чувствовать себя дома хозяином всего - да, но другие что и что за преследование образа Хоуп... скорее всего дочь бы выбрал

Цитата:
Задавалась вопросом почему?Зачем?Потом правда в голову пришло, что у маньяков своя логика..., как оказалось в итоге правильно подумала, когда читала как преступник Тори в конце книги объяснял свои действия.

Ну да, своя логика была Он же еще подростком двинулся - впечатлительный и неустойчивый, да и с самомого детства шпыняли Не оправдывает поступки взрослого - это безусловно, но объясняет, что послужило толчком к дальнейшему

Цитата:
я когда читала тоже ее логику понять не могла.Понимала что она больная женщина, но все равно...

Мне кажется таких и нельзя понять, только объяснить характером, обстоятельствами, слабостью и т.д. ... но вот понять - никогда.

Цитата:
Мне Кейд тоже очень нравится, и считаю что выбор актёра на эту роль в экранизации романа тоже отличный, Оливер Хадсон хорошо образ раскрыл.

Актеры в этом фильме понравились и героя не загнали на дальний план

...

Ленни:

Цитата:
Может Луиза с Чарльзом пока не хотят? У Евы с Рорком тоже ВОООТ такая любовь Меня как-то приятельница, которая пару книжек прочитала (на больше ее не хватило) спросила: а у них есть дети? по ее мнению у таких пар в книгах ВСЕГДА бывают дети.

Так у Луизы с Чарльзом таких заморочек нет, и таких страхов к детям, как у Евы, у Луизы не наблюдается другое дело если просто повременить решат... ну это как получится - всяко бывает.
И у Рорка с Евой еще все впереди, пусть привыкают и учатся
Цитата:
Прикольно мастер в этом год придумал

весь день развлекаться будем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню