марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Kless, спасибо большое!!! Поздравляю всех с началом нового тура!!! ![]() Что-то меня больше половины вопросов ввергли в реальный ступор... lycra писал(а):
Kless, а кто не очень знает русскоязычную любовную литературу есть смысл отгадывать? Вот и меня то же самое интересует))) И ещё, как я поняла, здесь и фэнтези присутствует? Если так, то это вообще не моё ![]() Я всё равно поучаствую, но уже точно вижу, что, дай бог, только на половину вопросов, а то и меньше, отвечу... ну да ладно, главное ведь участие))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Леди, я проверила все ассоциации лично - найти можно, так что пробуйте и помните не яндексом единым... ![]() марисабель писал(а): увы, без фэнтези не получилось И ещё, как я поняла, здесь и фэнтези присутствует? ![]() ![]() марисабель писал(а): совершенно верно и главное не сдаваться ну да ладно, главное ведь участие))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! С новым туром! ![]() марисабель писал(а):
Что-то меня больше половины вопросов ввергли в реальный ступор... ![]() ![]() lycra писал(а):
а кто не очень знает русскоязычную любовную литературу есть смысл отгадывать? Так я, вообще, не очень знаю любовную литературу , а ничего угадывала. Сама удивлялась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Kless, спасибо за новый интересный тур! ![]() Загадки для меня сложные оказались. Сейчас отгадала №1 и счастлива безмерно. ![]() Остались ещё № 3, 5 и 9, но тут совсем глухо... _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() привет! ![]() Cama s ytra писал(а): Остались ещё № Cama s ytra писал(а): странно, у меня эта загадка при сочетании некоторых картинок нашлась первой строкой в яндексе и мне она показалась самой простой 9, но тут совсем глухо... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
странно, у меня эта загадка при сочетании некоторых картинок нашлась первой строкой в яндексе и мне она показалась самой простой Так в том то и дело, я, наверное, картинки неправильно интерпретирую. Четвертую, вообще, не поняла... ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cama s ytra писал(а):
тут совсем глухо... Отписала ответ на 4-ре загадки. А их-то десять. Даже не знаю, с какого конца подойти. Хорошо , хоть фильм недавно по ТВ показывали. Сразу вспомнила... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cama s ytra писал(а): она каверзная, когда найдешь роман - поймешь Четвертую, вообще, не поняла... ![]() **** lycra писал(а): одна из самых удачных экранизаций у этого автора, на мой непросвещенный взглядХорошо , хоть фильм недавно по ТВ показывали. Сразу вспомнила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я всё с первой никак не разберусь: ![]() ![]() ![]() Kless писал(а):
Этот персонаж как-то назвался именем, которым героиня предпочитала называть героя Афоня, вообще так много себе имён присваивал, что не разберёшь...без вот этого ![]() Kless писал(а):
Подсмотренная сцена с участием этого предмета потрясла героя Чё это за штучка? Девочки, подскажите? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а):
Kless писал(а):
Подсмотренная сцена с участием этого предмета потрясла героя Чё это за штучка? Девочки, подскажите? Ну, я думаю, это кнут или стэк, а там кто его знает ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
Ну, я думаю, это кнут или стэк, а там кто его знает А я думаю, хлыст. Кнут все-таки другой. Ameni писал(а):
Я пока ответ на эту загадку не нашла Я ни одну ассоциацию не нашла. Мрак и ужас. Наверное, весенний авитаминоз. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ameni писал(а):
Ну, я думаю, это кнут или стэк, а там кто его знает Мне кажется, что это скорее стек, поскольку, исходя из контекста подсказки, можно предположить, что сцена была интимного характера... если я, конечно, правильно поняла данную нам наводку))) Aleco писал(а):
Я ни одну ассоциацию не нашла. Аналогично))) Только на три вопроса ответила, и фсё! Чувствую, в этом сложном туре я буду в самом конце плестись... да и времени особо нет для того, чтобы более основательно подойти к поиску ответов... Aleco писал(а):
Мрак и ужас. Наверное, весенний авитаминоз. Во-во, это точно он, проклятый авитаминоз) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() марисабель писал(а):
сцена была интимного характера.. Да же так? ![]() ![]() ![]() Тогда я точно не отгадаю. У русскоязычных авторов я такого не читала. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |