Kliomena:
керима писал(а):И жду когда выходные кончаться, как многие ждут окончания рабочей недели.

Аналогично! Как представлю, что скоро отпуск и любовный треугольничек "я-муж-дите"...
...
QUEEN:
Всем привет!
Ната, рада, что поправляетесь. Молодцы!
керима писал(а): (эгоистка, знаю Embarassed )
Значит и я, потому, что мечтаю о том же самом.
ИришаЯ, с повышением
Наташа (Керима) с новым званием
...
Сахалинка:
ИришаЯ, Наташа(керима), девочки с новыми камушками!!!!
Ната, вы хоть на поправку идете...
А почему на целый день на работу?
А у меня Лешек совсем раздохался, вожу его утром на физио процедуры, потом завожу сестре и на работу...
Когда кашляет готова все бросить... мне может, кажется, но вот когда он со мной, то быстрей поправляется.
На работе нравится, конечно, но когда работы нет время ТАНЕЕЕТСЯ ужасно!
Девочки, вот пользую халявным интернетом и картинки интересные нахожу)))
...
ОЛЯ:
Светлана, С выходом тебя на работу !
Девочки, всем привет и с новыми званиями, у кого они появились
Н-да , а я скоро про работу забывать начну

, поговаривают о трёх рабочих днях , а работу когда делать

Если бы свалить куда- так некуда . Кума предложила воспитателем в садик, но у меня же нет опыта, младший специалист - это те же деньги, что сейчас у меня тут , а нервы

В общем, не хочется мне к детям
...
керима:
Всем доброго дня!
Спасибо за поздравления. Помню, как ждала первую Леди

Сейчас уже почему то не так азартно.
Данька вдруг закашлял. На ровном месте. Никуда не ходили. На даче же были. Грешу на кондер в машине. Но муж не верит

За это сегодня с ним ночь не спал. Первый раз у нас такой сухой кашель. Даю сухую микстуру от кашля, а ночью даже не знала чему ему помочь, брызнула Ингалипт, но все бестолку. Все микстуры которые есть в аптечке отхаркивающие, как то у нас раньше дугой кашель был.
Отправила няню в поликлинику с Даней. Там сказали, что их в бокс посадят и к ним врача вызовут, чтобы в очереди не сидеть
А на улице жара такая, хотели в среду опять на дачу
Да, когда детки болеют, на работе как на иголках сидишь.
...
ОЛЯ:
керима писал(а):когда детки болеют, на работе как на иголках сидишь.
Выздоравливайте
керима писал(а):Грешу на кондер в машине. Но муж не верит
напрасно не верит , очень даже правдоподобно, есть индивидуальная непереносимость , человек сразу "заглатывает" простуду .
...
керима:
Врачиха сказала астматические хрипы

Жуть. Точно кондёр.
Но папа наш провел эксперимент - походил дома без тапок (по ковролину), и у него вроде как горло сразу заболело. Типа дело не в кондёре, а потому что ребенок в 40-градусную жару дома по коврам босиком ходит

Поэтому он его ночью нарядил в зимнюю пижаму, закрыл двери и окна. Ребенку легче не стало, по переубедить папашу не реально.
...
ОЛЯ:
керима писал(а): папа наш провел эксперимент - походил дома без тапок (

МУЖСКАЯ ЛОГИКА- СЛОВ НЕТ
...
Luluka:
Всем привет!!!
Фро, Ирис с прошедшим днем рождениям!!! Растите здоровыми, умными и счастливыми
Сахалинка, поздравляю с выходом на работу.
Девочки, можно вам пожаловаться? У моего супруга 22 июня был день рождения, и я ему подарила поездку в Венецию. В результате получилось, что мне и Кирюшке понравилось, а вот супругу совсем наоборот

. Блин, так обидно. Я готовила эту поездку с января месяца. Из новогодней премии отложила деньги, оплатила все, а в результате получилось, что все 3 дня, что мы там были, я выслушивала, что лучше бы мы остались дома, что эти деньги могли бы потратить на что-то другое и т.д. и т.п.

. Злая, сил нет. Нужели, если бы я потратила деньги на какую-то фигню, было бы лучше.
...
Nathalte:
Наташа, ну это в духе мужиков, такие эксперименты. Я сама от кондиционера мерзну, как его не регулируй, так что вполне возможно, что от него кашель. Лечитесь, выздоравливайте.
Люка, не переживай. Вы с сыном получили удовольствие - и замечательно. А мужики любят побрюзжать, попортить настроение. И вполне вероятно, что потом он будет рассказывать об этой поездке, как о прекрасной.
Свет, а на весь день потому, что забираю назад свою должность. Если выходить только на пед. часы, то денег будет очень мало. Да и муж мечтает мне отдать, наконец, это завствование (он его взял на время декрета, чтобы деньги наша семья не потеряла). Ну, и если я выхожу на нее, то есть смысл взять всю нагрузку, которая была у меня, включая еще и школу. Муж договорился с мамой друга, она будет с Анюткой 4 дня сидеть, только возить надо к ней будет. Эх, переживаю я, как оставлю ребенка?
...
ИришаЯ:
Всем доброго вечера!
QUEEN 
за подарочек!!!
Светланка, Оля
что отметили! Очень приятно!
Керима заболеть от кондера это вполне вероятно и даже доказано! Непонятно почему муж отметает такую возможность! вот только две ссылки , где об этом говорится:
http://www.audirus.ru/article_166.html и
http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=11949
Выздоравливайте!
Люлюка обидно, что супруг не оценил твоих стараний! Но трудно судить не зная характера твоего мужа, может он домосед или любит природу, избегает большого скопления людей и т.д. и т.п. У меня подруга ушла от мужа, который ее содержал, возил на модные курорты, водил на людные вечеренки, а ей хотелось на выставку картин, съездить в тайгу, посидеть в тишине.... Все сказали с жиру бесится, а мне так не показалось.... Всю жизнь себя ломать...
...
ОЛЯ:
Привет , девочки
Luluka писал(а):что все 3 дня, что мы там были, я выслушивала, что лучше бы мы остались дома, что эти деньги могли бы потратить на что-то другое и т.д. и т.п.
Ой, думаю , очередное "несварение ", только не желудка, а мозгов

Вечно всё не так, а оказаться на деле может и то, что его здоровье беспокоило, дискомфорт от смены климата и т.д. - это же не мы, женщины

, на нежилой скале шалаш с удобства ми забацаем и будем жить припеваючи
Nathalte писал(а):Эх, переживаю я, как оставлю ребенка?
Если нормальный человек , всё будет хорошо ! Не переживай, привыкнешь
ИришаЯ писал(а):У меня подруга ушла от мужа, который ее содержал, возил на модные курорты, водил на людные вечеренки, а ей хотелось на выставку картин, съездить в тайгу, посидеть в тишине.... Все сказали с жиру бесится, а мне так не показалось..
Не знаю , думаю, у женщины были причины... Когда живёшь с человеком , с которым вообще "нет точек соприкосновения" - это очень и очень плохо

Главное, вовремя понять, что просто не созданы друг для друга, и разбежаться, пока можно свою жизнь по другому устроить ....Хоть и страшно сразу , но реально
...
керима:
Привет всем!
У меня сегодня личная пятница

Короткий рабочий день.
А потом мы с сестрой идем на небезызвестную премьеру про вампирчиков
Пришла на работу сама красота

В желтом платье
Всем хорошего дня! Мир!
...
ОЛЯ:
керима писал(а):на небезызвестную премьеру про вампирчиков
Ой, забыла совсем, надо будет с Дариной сходить
...
Virgin:
керима, мне твой муж напомнил о древнем способе лечения астмы: закупорить все окна, укутать больного ребенка, пускать ему кровь и зажечь благовония.

Конечно же, от кондера болеют даже взрослые. Странно, что он этого не понимает.
Luluka писал(а):У моего супруга 22 июня был день рождения, и я ему подарила поездку в Венецию. В результате получилось, что мне и Кирюшке понравилось, а вот супругу совсем наоборот . Блин, так обидно. Я готовила эту поездку с января месяца. Из новогодней премии отложила деньги, оплатила все, а в результате получилось, что все 3 дня, что мы там были, я выслушивала, что лучше бы мы остались дома, что эти деньги могли бы потратить на что-то другое и т.д. и т.п. . Злая, сил нет. Нужели, если бы я потратила деньги на какую-то фигню, было бы лучше.
Luluka, как же обидно. Очень сочувствую. У меня была похожая ситуация, когда мы с мужем сходили в сауну, а он потом сказал, что могли тысячу рублей сэкономить.

Да и сходили ужасно, он хотел меня попарить, а я не переношу жар бани. Мне было даже плоховато.
ОЛЯ писал(а):Н-да , а я скоро про работу забывать начну , поговаривают о трёх рабочих днях , а работу когда делать
Уже о трёх???

А два не хотят?
Оля, может, тебе пока не поздно, самой поискать работу? Ну, а вдруг что хорошее найдешь?
Kliomena писал(а):керима писал(а):
И жду когда выходные кончаться, как многие ждут окончания рабочей недели.
Аналогично! Как представлю, что скоро отпуск и любовный треугольничек "я-муж-дите"...
Я часто читаю такие посты, и сама думаю также. А вот моя свекровь говорит, что она отдавала своему ребенку ВСЁ! Никакой личной жизни, никакого послабления. И меня постоянно ругает, что я в инете сижу, что читаю, что ребенок у меня плачет. И вообще, зачем я его рожала и все такое прочее. Мне кажется, что раньше люди были другие. Они учились, потом выходили замуж и рожали. А мы сначала живем для себя, потом рожаем, и очень трудно сразу отказаться от себя и полностью посвятить себя ребенку, не чувствовать, что ты как в тюрьме, не обижаться на мужа, что он работает и нечасто помогает с ребенком. А ведь раньше это считалось нормальным. Моя свекровь не спала ночами, а муж ничего не делал. Раньше так было не принято. И когда у нее отошли воды, он даже тогда не ушел с работы, она чуть ли не пешком дошла до роддома. Так что нравы изменились, а старшему поколению этого не понять. И мы для них плохие родители...
Сахалинка писал(а):Вирги, на счет прыгунков и ходунков это такие же страхи как и на счет памперсов для мальчиков (парниковый эффект)!!!
Мое мнение, во всем нужно знать меру!!! Есть возможность и без памперса ребенок побудит. Так же и с прыгунками-ходунками, не целый же день в них ребенку быть.
Я решила подождать до 7-ми месяцев, как написано в инструкции.
Сахалинка писал(а):Вот к примеру у меня знакомая есть, у нее дочка когда была маленькая и оставалась с ее мамой, то вот мама и "чудила". Она решила, что зачем менять памперсы мокрые, если не обкакался ребенок. Она просто брала и как бы замачивала их, а потом сушила. Честно сказать с трудом представляю, как она их сушила!!! Но одевала их потом опять! Когда же дочь узнала об этой "маминой хитрости", то скандал был БОЛЬШОЙ!! Хотя мама на нее даже обиделась, что не оценила ее старательств.
Ничего себе.
Nathalte писал(а):Вирги, я одевала чуть теплее, чем себя. То есть, если я в майке и короткой юбке, то Анютку в боди, носочки и панамку. Правда, всегда с собой тоже что-нибудь потеплее брала. И когда спала, то прикрывала легкой пеленкой: все-таки так уютнее спать
Спасибо за подсказки. Я бы и не додумалась брать с собой пеленку и одеяло. А это мне пригождается.
Nathalte писал(а):И не слушай того, кто скажет, что ребенок позже пойдет. Мы с 7 месяцев были в ходунках, а сами пошли в 10.
Говорят, что он будет ходить на цыпочках.
QUEEN писал(а):Мой деть не сидел ни в ходулях, ни в прыгунках. Он просто ползал.
Вы пробовали, а он отказывался?
QUEEN писал(а):Ничего, мы всегда подскажем, если что.
На вас одна надежда.
...