Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

marishel писал(а):
Надобудет и с Роджерсом что-то сделать

Надо-надо! Я буду ждать твоё творение!
marishel писал(а):
Кто знает, Микеле Плачидо еще живой?

Куда же он денется Laughing Он вполне еще ничего, только 65 лет)) Активно снимается в фильмах и отлично выглядит
Такой милый старичок:

goldann писал(а):
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с Аметистовой Леди!

Аня, спасибо! Очень-очень приятно)))
goldann писал(а):
Леди, милые! если не трудно, подскажите, пожалуйста, ссылочку, чтоб скачать сериал про Элизу

Очень рада, что ты заглянула к нам на огонек!
фьора писал(а):
Вирги вот тебе и ответ на твой вопрос: где я рекомендую этот сериал - да, на нашем форуме и веду агитацию

Молодец!
Irinita писал(а):
Про него недавно в Антенне писали, он вроде даже в Москве был.

Я недавно слышала какое-то упоминание о нем в новостях, но не обратила внимания, да, где-то он тут был))

...

marishel:

Девочки, спасибо за Микеле Плачидо. Он действительно еще очень ничего. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Надо-надо! Я буду ждать твоё творение!

Пока у меня завал, так что совсем чуть-чуть. Как разгружусь, сделаю еще чего-нибудь. Wink

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Я недавно слышала какое-то упоминание о нем в новостях, но не обратила внимания, да, где-то он тут был))

Сегодня снова показали))))) Он снял фильм про мафию с "Ромуальдо" из Пещеры Золотой Розы в главной роли)))))))
Svoja писал(а):
Девочки, не знаю, что у вас за проблемы со скачиванием, но я легко скачала все 39 серий про Элизу в хорошем качестве с многоголосной озвучкой (Не "Возвращение" будь оно неладно с ее прекрасной музыкой ) вот здесь

А музыку получилось?????? Я ссылку на одну из композиций давала, и Саида тоже.....

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
Сегодня снова показали))))) Он снял фильм про мафию с "Ромуальдо" из Пещеры Золотой Розы в главной роли)))))))

Видать зацепила его тема мафии. Laughing А Росси Стюарта я тоже давно не видела. Пыталась один фильм с ним посмотреть, но он мне не пошел. Хочу его в чем-нибудь историческом увидеть, а не в очередных мафиозных разборках.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Видать зацепила его тема мафии. Laughing

и не слабо!!!!! это не первая его работа как режиссера на эту тему....Ещё был "Криминальный роман", кстати тоже с Ким Росси Стюардом)))))
marishel писал(а):
Хочу его в чем-нибудь историческом увидеть, а не в очередных мафиозных разборках.

а с ним фильм 1997 года есть-экранизация романа Стендаля "Красное и черное"
"Красное и черное"
А вот на Кинозале, файл поменьше:
"Красное и черное"

...

Svoja:

Rapunzel писал(а):

А музыку получилось?????? Я ссылку на одну из композиций давала, и Саида тоже.....

Спасибо, Олечка, музыка по твоей ссылочке замечательная, но я ищу другую. И пока безуспешно, ну, конечно, за исключением ссылки Натуси. Ната, еще раз спасибо за это
Lady Blue Moon писал(а):
Я давала ссылку на саундтрек, есть в содержании, но на всякий случай, ВОТ ТУТ МОЖНО СКАЧАТЬ

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
и не слабо!!!!! это не первая его работа как режиссера на эту тему....Ещё был "Криминальный роман", кстати тоже с Ким Росси Стюардом

Кажется, это национальная идея снимать фильмы о мафии. Laughing
Rapunzel писал(а):
"Красное и черное"

Оу, Жульен Сорель! Да, ему эта роль определенно подходит. А я вспомнила, что пыталась с ним посмотреть. Фильм назывался "За облаками". Начало жутко нудное.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
и не слабо!!!!! это не первая его работа как режиссера на эту тему....Ещё был "Криминальный роман", кстати тоже с Ким Росси Стюардом
Кажется, это национальная идея снимать фильмы о мафии. Laughing

Что есть, то есть.....Серьезная это у них проблема!!!!!!
marishel писал(а):
Оу, Жульен Сорель! Да, ему эта роль определенно подходит. А я вспомнила, что пыталась с ним посмотреть. Фильм назывался "За облаками". Начало жутко нудное.

а я смотрела "Криминальный роман": было сложно (из фильма убрали всю романтику и оставили только жесть), но я осилила!!!! Сначала подумала, что ты об этом фильме...
Я тут пробежалась по фильмографии Ромуальдыча: у него или авторское кино не для всех, или разборки, так что из безобидного только "Пещера золотой розы"))))))

...

Virgin:

Привет!
Rapunzel писал(а):
Не знаю, я видела фильмы, где всё развивается постепенно: от всякого рода предубеждений и взаимных подколов до чувств, но искры замечаешь сразу!!!!!))))))))))

Конечно, такие фильмы есть, но мне что-то не вспоминаются.
Rapunzel писал(а):
P.S. кстати, о музыке из Дочери Элизы: вот я кое-что нашла....
Песня называется Una storia cosi и исполняет её Noemi Smorra, которая играла Дорину

Спасибо за прекрасную музыку.
Lady Blue Moon писал(а):
Я бы сказала, что нас избаловала "Элиза ди Ривомброза" - их страсть ни с чем не сравнится!

Это точно! Только если с "Ястребом и голубкой".
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А разве она не забеременела от помощника Якопо? Мне показалось, что между ними есть связь, просто нам не показывают.

Нет, пока еще ничего между ними нет, потом покажут, когда начнется этот сериал из тех, где с откровенными сценами не скромничают)))

То есть Луиза банально лопает булки и толстеет?)))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А я не поняла, почему отец считал Якопо гомосексуалистом. Может, не зря?

Я пока теряюсь в догадках, но тоже усомнилась в этом)))

Тут каждый усомнится.)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А "Монте-Карло" еще не перематывала, чтобы на него полюбоваться?

Не-а, я не смогла посмотреть фильм))

Не успела или не смогла посмотреть, так как не понравился фильм?
Irinita писал(а):
Вирги, спасибо за поздравление! Надеюсь, таких годовщин будет ещё много!

И я!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Интересное мнение этого человека. Что-то в этом есть.

Именно благодаря этому человеку я и начала читать ЛР.

А благодаря какому человеку сделала перерыв в чтении?)))
Irinita писал(а):
Как я поняла, раньше она берегла себя для Андреа. А теперь ей всё равно...

Наверное....
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Ну и названьице!

А сам сериал ты не смотрела? Он на этой неделе закончится.

Я? Смотрела русский сериал?))))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А у Лукреции было много любовников?

В сериале их было двое. А ещё был влюбленный в неё Гаспаро. Он бы тоже смог сыграть вампира.

Они все там похожи на вампирчиков.)))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Иринита, какая ты внимательная!

Вирги, спасибо за комплимент. Просто я столько раз это смотрела, что начала приглядываться к деталям. А уж даты меня интересуют всегда, а в сериале с ними тоже не всё гладко. А в одной сцене и перевод подкачал. Когда шел суд над Фабрицио, судья ошибся с датой на целый век!

Ничего себе!
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Ну хотя бы мог попробовать!

С такой женщиной разве сладишь?))) Она его одной левой уложила бы обратно в кровать)))

Ой, я уже не могу смеяться от ваших обсуждений этой девушки с веслом!
Милашка писал(а):
А давайте еще отметим в конце февраля годовщину нашего знакомства?

Ну, конечно!
фьора писал(а):
goldann писал(а):если не трудно, подскажите, пожалуйста, ссылочку, чтоб скачать сериал про Элизу

Вирги вот тебе и ответ на твой вопрос: где я рекомендую этот сериал - да, на нашем форуме и веду агитацию Ok Аня приветик hi рада тебя видеть в этой теме!!! Laughing

Молодец!
Irinita писал(а):
marishel писал(а):Кто знает, Микеле Плачидо еще живой?

Да, живой! Про него недавно в Антенне писали, он вроде даже в Москве был.

Здорово, что еще жив.

...

Lady Blue Moon:

» Пародия на сериал "Элиза ди Ривомброза"

Я не помню, выкладывал ли кто-нибудь такое))) Это пародия на Элизу, снятая итальянцами

И еще нашла такую информацию, что фанаты требуют продолжения "Мятежной земли" и уже подписан контракт на съемки продолжения оно будет сниматься.
Virgin писал(а):
Натуся, с аметистом!

Вирги, спасибо!
marishel писал(а):
Пока у меня завал, так что совсем чуть-чуть

какая прелесть))) спасибо!
Rapunzel писал(а):

С Ромуальдо? Я не знала, что он еще где-то снимался))) Да и на мой взгляд, он в "Пещере золотой розы" был не очень убедителен. Может, правда посмотреть на него в другом фильме.
Svoja писал(а):
Ната, еще раз спасибо за это

Не за что, рада, что хоть так утешила тебя)))
А вот видео с этой мелодией:

Virgin писал(а):
Только если с "Ястребом и голубкой"

Да, любовь с первого взгляда, просто сбивающая с ног!)))
Virgin писал(а):
То есть Луиза банально лопает булки и толстеет?)))))))))))

Именно так)))
Virgin писал(а):
Не успела или не смогла посмотреть, так как не понравился фильм?

У меня видео не открылось, не хватает какого-то кодека, а какого, не разобралась)))

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Я не помню, выкладывал ли кто-нибудь такое))) Это пародия на Элизу, снятая итальянцами

Думаю, что не выкладывала. Спасибочки! Я попозже посмотрю и скажу свое мнение. Но думаю, что там что-то смешное.
Lady Blue Moon писал(а):
И еще нашла такую информацию, что фанаты требуют продолжения "Мятежной земли" и уже подписан контракт на съемки продолжения оно будет сниматься.

Ох, уж эти мне фанаты... Дотребуются, что потом будут локти кусать...
Lady Blue Moon писал(а):
Именно так)))

Дуреха какая-то.))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
У меня видео не открылось, не хватает какого-то кодека, а какого, не разобралась)))

Бывает. Я предпочитаю смотреть онлайн.
Lady Blue Moon писал(а):
Да, любовь с первого взгляда, просто сбивающая с ног!)))

Я прихожу к выводу, что все-таки этот сериал - мой самый любимый.

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
Я тут пробежалась по фильмографии Ромуальдыча: у него или авторское кино не для всех, или разборки, так что из безобидного только "Пещера золотой розы"

Да я тоже в его фильмографии ничего всенародного не нашла. Даже странно, как он в Пещеру попал-то. no
Lady Blue Moon писал(а):
Это пародия на Элизу, снятая итальянцами

Lady Blue Moon писал(а):
какая прелесть))) спасибо!

Я тут недавно в твой блог заглядывала, так у тебя там красоты полные сундуки.
Lady Blue Moon писал(а):
С Ромуальдо? Я не знала, что он еще где-то снимался))) Да и на мой взгляд, он в "Пещере золотой розы" был не очень убедителен. Может, правда посмотреть на него в другом фильме.

Мне Ромуальдо только в первой части нравился. Вторая была какой-то мутной, а в третьей я влюбилась в Тарабаса, так что Ромуальдо пошел по боку. Ну а больше его и не показывали. Но каким бы он не был симпотным, всякий бред я из-за его мордашки смотреть не буду. Пробовала уже.
Virgin писал(а):
Ох, уж эти мне фанаты... Дотребуются, что потом будут локти кусать...

А так обычно и бывает. Продолжение всегда хуже начала, уже не раз в этом убеждалась.

...

Irinita:

Всем приветик!
Расставляла сегодня книги в шкафу. Как же их у меня много, удивительно, как они у меня вообще где-то помещались.

Virgin писал(а):
А благодаря какому человеку сделала перерыв в чтении?)))

Вряд ли кто-то в этом виноват. Просто я сама немного устала от книг. Но сегодня, когда перебирала их, многое захотелось прочесть!

Virgin писал(а):
Я? Смотрела русский сериал?))))

Ну мало ли...
Я, кстати, так и не поняла, как я отношусь к этому сериалу. Я не могу сказать, что это ужас, но и хвалить тоже особо не за что. Можно один раз посмотреть, а можно и не смотреть)))))))))))

Lady Blue Moon писал(а):

Неа, раньше это видео было везде заблокировано.

Lady Blue Moon писал(а):

Вот блин! Ну всё, теперь что-то обязательно испортят!

Virgin писал(а):
Дотребуются, что потом будут локти кусать...

+1
Я лично не хочу смотреть это продолжение! Мне продолжения "Элизы" хватило по самые гланды, до сих пор не могу смириться!

...

Lady Blue Moon:

» Забавные моменты со съемок Элизы (ляпы)

Забавные моменты со съемок Элизы (ляпы)

Элиза 2

Virgin писал(а):
Но думаю, что там что-то смешное.

Я в нескольких моментах смеялась)))
Virgin писал(а):
Дотребуются, что потом будут локти кусать...

Вот это уж точно! Я боюсь, что они вернут Якопо, тот убьет Андреа и заживет счастливо с Эленой
Virgin писал(а):
Я прихожу к выводу, что все-таки этот сериал - мой самый любимый

У меня он наравне с Дочерью Элизы, ведь там Джулио такой милый Но и Элизу я люблю не меньше)))
marishel писал(а):
Даже странно, как он в Пещеру попал-то.

Может, это один из его первых фильмов, вот его легким ветром в сказку и занесло))) Когда он снимался в Пещере, ему было всего 21 год, так что...ем особо выбирать роли не приходилось, снимался во всем, что предлагали)))
marishel писал(а):
Я тут недавно в твой блог заглядывала, так у тебя там красоты полные сундуки.

Спасибо! Это все общими стараниями нашего клуба)))
marishel писал(а):
а в третьей я влюбилась в Тарабаса, так что Ромуальдо пошел по боку

Тарабас как-то сразу отодвинул Ромуальдыча на задний план и просто затмил там всё собой!
Irinita писал(а):
Неа, раньше это видео было везде заблокировано.

Значит, нам повезло))
Irinita писал(а):
Ну всё, теперь что-то обязательно испортят!

А мы не будем смотреть!))) Нет, я не удержусь

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Я боюсь, что они вернут Якопо, тот убьет Андреа и заживет счастливо с Эленой

НЕ ХОЧУ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот зачем фанатам понадобилось продолжение? Больше смотреть нечего?

Lady Blue Moon писал(а):
А мы не будем смотреть!))) Нет, я не удержусь

Ну вот ты нам и расскажешь про это "чудо".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню