Сандра Фосетт:
Ханна Эббот писал(а):Дык, а я не про Алекто, я про увиденную ею девочку, ученицу Хога.
Тогда это про меня таки. Там все норм. Тайный ход. Случайно найденный. Причем я не буду помнить, где, т.к. тумаааан
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Дык, а я не про Алекто, я про увиденную ею девочку, ученицу Хога.
Я понял, и ответил еще на предыдущей странице: Блейз дал добро на обнаружение Сандрой хода в Хогсмид.
...
Ханна Эббот:
Усё! Уточнила, приношу извинения.
...
Люциус Малфой:
Сандра Фосетт писал(а):Скажите спасибо вашему лорду, который проклял должность преподавателя ЗОТС.
Каждый день. Да не обломится спина благодарящего.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):приношу извинения
Кушайте с булочкой
Сандра Фосетт писал(а):Скажите спасибо вашему лорду, который проклял должность преподавателя ЗОТС
А это оно само, правда *делает честные глаза*
...
Сандра Фосетт:
Лорд Волдеморт писал(а):А это оно само, правда *делает честные глаза*
Я посмотрела бы, чтобы вы сказали, если бы у вас Амбридж преподавала!
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Кушайте с булочкой
*делаю большие и честные глаза* А что, плюшки уже кончились?
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):А что, плюшки уже кончились?
А плюшка - это не булочка? Ханна, ты же девочка, стыдно не знать таких вещей! Может, ты еще и печь не умеешь?
Сандра Фосетт писал(а):Я посмотрела бы, чтобы вы сказали, если бы у вас Амбридж преподавала!
Сандра, в мое время еще и не то случалось
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):*делаю большие и честные глаза* А что, плюшки уже кончились?
*делает странное лицо* А как же фигуру беречь?
...
Сандра Фосетт:
Лорд Волдеморт писал(а):Сандра, в мое время еще и не то случалось
так вот очень жаль, что это самое "еще и не то" не случилось с Амбридж
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а): Ханна, ты же девочка, стыдно не знать таких вещей!
*сильно краснею и опускаю взгляд* *шепотом* Мне стыдно.
Лорд Волдеморт писал(а):Может, ты еще и печь не умеешь?
*покраснев еще сильнее* *еле слышно* А что? Должна уметь?
Люциус Малфой писал(а):*делает странное лицо* А как же фигуру беречь?
*оглядываю себя* Так всё в порядке. Могу себе пару плюшек позволить. *насупившись* Но если вам жалко...
...
Алекто Кэрроу:
Сандра, не думаю, что ты будешь стоять и ждать, пока тебя схватят... Надо как-то продумать ситуацию захвата заранее.
...
Алекто Кэрроу:
Ханна Эббот писал(а): Аля, в школе после похищения Джинни усилены меры безопасности. Ни один ученик не мог поспасть вечером в Хогсмид. Я понимаю, что очень хочется, но стоит придерживаться общей линии.
Ханна, такого понятия как "очень хочется" для игрока не должно существовать. Это не причина и не оправдание. Каждое действие обговаривается заранее и идет в соответствии с планом (насколько это возможно). К тому же, Милорд и Сандра уже не в первый раз обсуждали похищение последней. Она поддерживала эту идею, что уже само по себе договоренность. А уж раз Блейз все это разрешил...
Сандра могла найти ход и попасть в Хогсмид под действием тумана. В этом ничего странного нет, так как ее некому остановить - все та же причина. Туман. Кому в Хогвартсе до охраны, если многие забывают, кто они, зачем они где-то там находятся и что делали? В такой ситуации лучше всего проходят всякие таинственные исчезновения, диверсии и нападения. Причем, порой даже незаметно проходят. Причиной же этого в данной ситуации будет тот самый Империус. А в Хогсмиде Сандр ведь появилась не у главного входа, где учеников-нарушителей могли еще вылавливать. Тут о ней еще не знают. Ее заметила только Кэрроу, сама она заметила моего персонажа, но не узнала.
А плюшки, к сожалению, уже кончились.

Но если есть желание просто так заглянуть на собрание...)))

"То подвалы Малфой-Мэнора всегда рады гостям...")))
...
Ханна Эббот:
Аля я уже разобралась и извинилась, что ещё надо чтобы закрыть тему?
...
Сандра Фосетт:
Мне кажется, первіе пару минут я буду стоять и соображать, что собственно произошло. Потом кинусь лихорадочно искать где же этот самый ход, из которого я пришла. Когда не найду - соображу, что надо просто смыться подальше. Вот в этот самый момент...
или есть встречные предложения?
...