Diacat:
Доброго вечера, девочки!
Досмотрела
Дюрарару. Какое же классное аниме! Очень понравилось. А Шизуо -кун покорил меня так сильно, что всего за полдня комплект сваяла в стиле граффити бандитского района.
Тата, с коралловым колечком!
Sneginka писал(а):Не в теме гаремников, но по поводу сладостей мне сразу сенен-ай "Кондитерская "Антиква" вспомнился, в закладках уже с год валяется, никак ручки до него не доходят. Может, кто уже смотрел, стоит начинать?
Неплохая анимешка. Один раз можно посмотреть. Сладости, романтика и личностные отношения - все присутствует. Но сенен-ая как такового нет.
La comtesse писал(а):Что ж вы только "Начало", а "Ночь схватки" смотреть не будете?
Как пойдет. Вроде бы аниме интересное.
La comtesse писал(а):Конечно, самое интересное там - это Мунаката и Суо, Суо так жаль было, а Мунаката за него так переживал, хоть и понимал, что спасти друга уже нельзя, а Суо - это вообще одна сплошная непроходящая боль.

Полностью согласна с твоим мнением. Суо и Муна мне больше всех понравились в
Кей.
La comtesse писал(а):Ну а почему нет? Ему на самом деле просто доставляет удовольствие манипулировать людьми.
Похоже, что так. К тому же, у Изаи это отлично получается. Почти всегда все выходит так как он запланировал.
La comtesse писал(а):Шизуо хоть и силач, но такой милый и смешной
Настоящий очаровашка! Мне он больше всех понравился в
Дюрарраре.
Talamaska писал(а):Длинные волосы, такие мм... И голос изменил, стал офигителен! Умеет Набухико делать такой голос почти секси))
Ох, может ведь и мужиком быть, когда захочет. я еще серию не смотрела, очень любопытно это самой увидеть.
Talamaska писал(а): сразу же нашла моего долгожданного красавчика, ради которого и начала смотреть это аниме) Кисэ Рёта - я уже влюблена!!
Да, Кисэ лапочка. Не зря работает моделью, такой стильный и его глаза с кошачьими стрелочками так и зачаровывают.
KaiSatoru писал(а):Жду первых впечатлений
Все никак не получается начать.

Сегодня точна вечером сяду. А то вы уже, наверное,
Блассрейтер досматриваете.
KaiSatoru писал(а):Вот что значит - зажечь мир))) И Искры из глаз)))
KaiSatoru писал(а):Без Ген-сана не вытянут перса. Пусть тогда Хаджимку просят)))хыхыхыхы
Мне тоже кажется, что нужно того же автора сценария пригласить, иначе точно ерунда получится. Автор
Титанов, пишущий сценарий к
Психопаспорту! Это определенно будет нечто.
KaiSatoru писал(а):Я была под огромным впечатлением - такой шквал энергии и этот фонарный столб у меня все пред глазами))) А еще его очки)))
Сама на него запала! Такой адреналиновый парень плюс очкастик. К тому же, умен, легко раскрывает коварные планы своего главного врага Изаи.
Mylene писал(а):удачно, но ты не угадала
Ну и отлично! Рада, что Ирвин просто человек, а не титан.
Mylene писал(а):притом что я не планировала совсем! думала, просто о них почитать, я же не знала, что там такая засад
Хотя бы написали предупреждение, что в тексте такие спойлеры.
Mylene писал(а):а вот это будет вообще патовая ситуация
И не говори! Хотя, зная людей, не удивлюсь, если так и будет.
Mylene писал(а):единственный вариант не хочется его все же маньяком представлять
У Леви хорошо получается роль военного. Может остаться в разведке. только не титанов искать будет, а шпионов каких-нибудь. Интересно, больше нигде люди не живут, только за стенами? Мир такой огромный. не верю, что титаны всех загнали за стены, может где-то остались свободные поселения?
Lark писал(а):Только не поняла - Ёхиме на момент сюжета с участием Рикуо уже умерла?(( Жаль, если так.
Lark, в одной из ОВА-шек будет история про Ёхиме и ее жизнь после ухода из дома Нурарихена.
Lark писал(а):Но Нурарихен в молодости был просто нечеловечески крут! Особенно топлесс
Согласна, со старшим Нурарихеном никто не сравнится.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела "Псов" - такое милашество.
Замечательная серия! Такая теплая и домашняя. Здорово, что ребята так сдружились и хорошо проводят время, несмотря на то, что они больше не люди в обычном понимании. Насторожило, что жемчужина Соске сама выберет себе хозяина. А что будет с тем, кого не выберут?
Вредный лилипутик писал(а):Ну столб это его любимое оружие. Хотя может не только столбом
Шизуо бросается всем, что под руку попадется. Помнишь серию, когда он бетонный отбойник на краю тротуара отодрал? Я в шоке была от его силы.
Вредный лилипутик писал(а):Угу - купила новые сандали, но из-за дождей не одевала, а тут солнышко, и решила в них весь день проходить. Теперь вот расплачиваюсь
Ой, хуже мозолей нет ничего. Сама часто ими мучаюсь.
Вредный лилипутик писал(а):Я решила бросить этот онгоинг
Что
Воскресенью без бога больше шансов не даешь?
Вредный лилипутик писал(а):Да уж личность, которая убивает других ради развлечения и при этом еще говорит что любит людей.
Такой вот Изая противоречивый тип. Говорит одно, думает другое, а делает третье.
Вредный лилипутик писал(а):А что неплохая мысль - вполне реально что у него таокке желание - может поэтому и про людей так говорит.
Так он же после смерти в Валлгалу собрался. Наверное, репетирует.
Вредный лилипутик писал(а):Самое интересное в ДРРР - это то что герои совсем не хотят этих драк и разборок. Даже Микадо приехал в этот район чтоб быть обычным школьником. А в итоге все оказались втянуты в такое!!!!

Все герои хотят мира и спокойствия, а вместо этого их ждут постоянные разборки и сражения за жизнь.
Вредный лилипутик писал(а):Слишком много ума - и поэтому скучно?
Ага, не знает куда же приложить свои умственные способности.
...
Lark:
La comtesse писал(а):И еще там добавляется в список сейю два имени - Мамико Ното (она озвучила Хагоромо-Кицуне)
О да, я уже вчера насладилась ее голосом в серии, где Нура-первый героически влюбился

В конце, когда он ее оболочку уничтожил и она наслала на него проклятие, прямо мурашки побежали, такой был дикий крик.
La comtesse писал(а):Кацуюки Кониси (это братец нашей оммедзи
Брательник мне не понравился категорически)) Надо еще раз послушать озвучку.
La comtesse писал(а):папочка у него, как по мне, самый симпатичный - брюнетик.
Я прям даже не знаю, трудно выбрать, они все там горячие мущщинки
С утра засмотрела серию, где дедуля внучка отправил в ёкайский пионерлагерь

Какие там колоритные личности как на подбор. Что за чудесный сериал!
Diacat писал(а):в одной из ОВА-шек будет история про Ёхиме и ее жизнь после ухода из дома Нурарихена.
Вот это вот ценная инфа, не забыть посмотреть тоже.
Кэт, спасибо!
...
Mylene:
Sneginka, Риночка,с колечками

!!!
сун писал(а):Кто видел с другой опишите сцену между Хару и Макотой на острове хоть своими словами.
дело было так. короче был старый рыбак
он играл с Макото , вообщем, общался с ним, был как дедушка наверное, тех рыбок ему подарил тоже этот рыбак. а потом был тайфун, рыбак погиб, Макото сказал, что ему было и грустно - но больше страшно: он стал бояться океана в котором таится что-то страшное
Хару спросил тогда: почему ты поплыл на остров и в этот лагерь, а он сказал что хотел с ними плавать - вместе со всеми, со своими друзьями, ведь ему с ними ничего не страшно. вообщем, он теперь не боится - вот что значит, настоящая мужская дружба. Макото был такой милый и грустный, я чуть экран не затискала, так его хотелось пожалеть

А так - серия просто экстра-няшная, трогательная и веселая.
Вредный лилипутик писал(а):Я решила бросить этот онгоинг
я пока тоже - еще один на вылет
Вредный лилипутик писал(а):Или Леви его прибьет - обещал ведь
раз Ямато не смог Хибики хлопнуть, то и Леви не сможет, я почти уверена
Вредный лилипутик писал(а):Но вот Кевин - если честно думала что он о Уилле переживает, а тут - не отдам душу Соломона. И да в родительский день Уилл был очень одиноким.
одна я, как в предыдущем посте написала, все еще верю в то, что он пришел к Уиллу, только все не так пошло. Ну ведь в детстве он искренен был с малышом Уиллом, ну ведь правда же! Не отдам душу Соломона! а может, это он как ангел говорит, а как человек - ему нужен его маленький господин. Не может он с ним таким няшным быть и лгать ему
Вредный лилипутик писал(а):А это небольшая путаница из-за серии 13,5
ох, оно только заставило меня понервничать - зачем было эту вставку делать

?
Вредный лилипутик писал(а):Жестоко - и так с Блич и ФТ продинамили.
эти были единственными лучиками света среди онгоинговых манг, которые выходят с интервалом в раз в месяц, а то и два
Вредный лилипутик писал(а):Ну ты даешь - самое вкусное так рано узнала
та капец, но я вроде только мельком пролетела глазами, вроде и схватила имена, но сейчас чуточку еще не уверена, те ли это, на кого я думаю, так что это я себя так успокаиваю, что может и интрига сохранена. Даже мангу глянула, но пока не читала
Вредный лилипутик писал(а):А я зеленый пью когда успокоится хочу, почему-то он всегда меня успокоивает
и это тоже - но у меня кофе для кайфа
Вредный лилипутик писал(а):Довел до срыва парня, теперь пусть отхватит
думаю, им эта гадина из Шестерки не даст выяснить отношения
Вредный лилипутик писал(а):Ох посмотри - фильм удивительный - и по эмоциям и по героям. Я вот до сих пор под впечатлением
ага
Вредный лилипутик писал(а):Кажется в этой серии нам показали самого преданного и верного кота на свете - который ради спокойствия близкого человека отказался от него.
я не ожидала, но получилось действительно невероятно эмоционально, особенно, когда он уже в конце пришел к Начи - на глазах слезы дрожали
Diacat писал(а):Суо и Муна мне больше всех понравились в Кей.
о, даааа
...
KaiSatoru:
ОХАЙЕ ГОЗАЙМАС!
Я влюбляюсь с каждой серией все больше и больше в эти два аниме
FREE - какая же отличная серия №6! Там показали все: и близкую, искреннюю дружбу, которая стоит не на интересах, а на близости сердец. Макото очарователен, прекрасен и потрясающий парень. А сцена с маяком - как же здорово напомнили нам всем наши детство и юность, как мы также отдыхали в лагерях, искали клады в заброшенных зданиях и играли в "верю- не верю". А звезды, отраженные в воде...
Я чувствую, как аниме все больше уходит от фансервиса и приближается к жизненным проблемам ребят, их поиску лучших себя, их способах бороться с собственными страхами.
А какой Нагиса - замечательный энерджайзер, он ведь всегда улыбнется и всегда поможет. Хотя и у него переживаний думаю хватает, я бы хотела посмотрела серию про него.
P.S. Ринка с хвостом секси
Ложка - тут вообще уже сейчас знаю ,что заберу в коллекцию. Такого реализма и юмора, я еще не наблюдала, да и такой нестандартный сюжет.
На 4 серии я захотела трактор - так его прорекламировали)))))хыхыхыхы
Как же там тонко подводят к непростым решениям, как показывают промышленность и ее законы изнутри.
Еще очень нравится, что все ребята доброжелательны и поддерживают Хачикена. Нет дедовщины, очень развит командный дух. А как все здорово обстовляют, самой блин захотелось там учиться. Интересно, это не спец.заказ правительства Японии по популяризации аграрного сектора, чтобы молодежь не стремилась вся в центральные города, а поднимала и другие участки страны))).
Над 5 серией я просто лежала, там смеялась, как конь))))Особенно, когда Хачи огни увидел))))
Хочу сказать, что
Blassreiter Ген-сана нисколько не хуже
Псипаса! Там такой непростой сюжет, человеческие трагедии, борьба с собой. В плане эмоций он даже сильнее. И как всегда Си-Фи идея прекрасна.
Sneginka с помолвкой тебя)))))))) теперь только и успевай кольца менять))))))
МАРИ, КЭТИ - а спешлы вы по
Шумихе смотрели кстати? У меня есть если что.
Я кстати посмотрела, кто тот великий человек, что написал сценарий - это
Нобору Такаги
И, дорогие мои, заносим в блокнот! Он написал
Kuroko no basuke, а еще (
Рин это тебе на заметку, чтобы ты эти анимешки тоже посмотрела потом как-нить

) -
Jigoku Shoujo. По
Durarara работал над финальным составом серий.
Прошу обратить внимание, что выявляется тенденция в понравившихся аниме и получается, что реально у нас уже выявились 2 отличных сценариста!
___________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):ты такой вкусный гаремник описала)) Я готова почитать его в твоем исполнении
Ооо)
Талочка, ты не представляешь, как я бы хотела это ПОСМОТРЕТЬ! Согласись, что обыграть во всех плоскостях эту идею очень легко - она все может совместить.
Хихихи почитать - говоришь, хммм, ты толкаешь меня на ранобэ с собствен. иллюстрациями?)))
Talamaska писал(а): Но такого аниме я еще не встречала, но у меня еще все впереди)))
Сразу делись находкой) Но могли и мимо пройти.
Talamaska писал(а):И вообще, имена Кисэ и Кисё такие красивые...
Ваах, как я тебя понимаю! Но ты еще не видела Аомине в действии и Мидориму) Там парни такие мммм, все как на подбор, но когда играли я вот только за игру переживала и от их драйва заряжалась.
Вот тебе для зарядки) - Опенинг в
Blassreiter, кот. мы сейчас смотрим исполнили
Granrodeo (сама признала, представляешь!)
но скорей ты знаешь ее
__________________________________________________________________________________
Myl спасибо за поздравление с колечком. Леви теперь хорошо смотрится вместе) @-\----
Mylene писал(а):может и так. рано или поздно мир все же настанет - но, наверное, не для тех, кто его сейчас делает
Вот и мне кажется, что концовка будет сшибающая
Mylene писал(а):целое море счастья отец красив, но его так мало было, поэтому моя любовь ушла другому брюнету - Курочке
Вот от таких комментариев я не могу дождаться просто уже начала просмотра, но он только в сентябре хнык. Курочки, Нурики, дедульки)))
Mylene писал(а):а неосознанной был Юэ, СЕРЕБРИСТИК из Сакуры, собирательницы карт
У тебя там прям коллаж любви)))
Mylene писал(а):Макисима же слетел по-настоящему с нарезки
У меня большие подозрения, что ее там и не было.
Mylene писал(а):в аниме он не такой, в нем нет его сущности - не смогли передать

нююю во дела((( Так Акатенка защищали получается только мангачитавшие?
Mylene писал(а):А видела уже его коронный прием - Волшебный Пендель? Обожаю, он эпичен
Еще впереди, но я помню помню об этом)))
Вредный лилипутик писал(а):Но самое главное это костюм бармена))))
О да! Он просто эпичен. Как такого создали вообще)))
Вредный лилипутик писал(а):Как будто реальную историю смотришь
Аха, как будто подглядываешь за реальными людьми)
Вредный лилипутик писал(а):Но могу посоветовать посмотреть 10 фильм - весьма неплох.
Обязательно поищу - уж больно интересно на них посмотреть)
Вредный лилипутик писал(а): А следовательно был кто-то - кто воспитывал, давал уроки.
Был, это точно. Сёго - оратор, а вот это точно не чисто природное, в него вкладывали, растили. Слишком он интеллектуален - наставник какой-то в молодости, может.
Вредный лилипутик писал(а):Ну столб это его любимое оружие. Хотя может не только столбом
Бозе, я от него тащусь, как удав по стекловате, еще
Кэти комплект сделала - забила в меня последним осиновым колом))) Теперь только садиться и смотреть!
Вредный лилипутик писал(а):Я вот сейчас на 6 серии - этот "Синий" загадочная личность, с такими тараканами. Ухх
Я на 8 - мне все больше и больше нравится Герман, а его родинка...К Джозефу вообще претензий нет - красив и печален, он покорил меня одним взглядом.
Вредный лилипутик писал(а): кем бы он был в мирной жизни: киллер-убийца, страж-порядка, или подался опять на войну??
Там было как-то в серии, что Леви был лидером какой-то преступной группировки)хыхы
__________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):Ой, хуже мозолей нет ничего. Сама часто ими мучаюсь.
Я всегда пластыри клею на задники и растяжкой обрабатываю, чтобы мягче были, а иначе прощай кожа.
Diacat писал(а):Шизуо бросается всем, что под руку попадется. Помнишь серию, когда он бетонный отбойник на краю тротуара отодрал? Я в шоке была от его силы.
Я сегодня амв-ки смотрела с этим королем улиц)))
Кэти, а какой комплект у тебя! Блеск!
После этого видео, я уже не могу сдерживаться никак - там такие страсти, а еще аудиоряд из 300 спартанцев 0_0 (хотя закачала Togainu no chi и тоже в восторге от рисовки и опенинга - хочу смотреть)
Diacat писал(а): Такой адреналиновый парень плюс очкастик. К тому же, умен, легко раскрывает коварные планы своего главного врага Изаи.
Не добивай меня, от меня уже мало что осталось, все к Шизику утекает - кровка, слюньки))))
Diacat писал(а):Автор Титанов, пишущий сценарий к Психопаспорту! Это определенно будет нечто.
Это будет фурор! всегда такие эксперименты над сознанием любила))) Когда писатели работали не в своих жанрах, как в Редлайне писала - там сценарист Утены и Сейлормун был 0_0 - а что выдал, это же сверхадреналиновый трип на грани вменяемости вообще! Так что...
Diacat писал(а): А то вы уже, наверное, Блассрейтер досматриваете.
Не переживай, я точно не ускачу - мне Шумиху закрывать, ДРРР начинать, так что все ок! Ждем.
_______________________________________________________________________________________
сун писал(а):и еще то ли человек озвучивающий давал намек, то ли действительно так , но там, что-то проскальзывает между Хару и Макотой. Кто видел с другой опишите сцену между Хару и Макотой на острове хоть своими словами.
сун ничего точно! Там очень крепкая и сильная дружеская связь у ребят, пусть, блин не опошляют!
Смотри лучше с сабами) - никогда в оценке не ошибешься, да там голоса шикарные у рыжего капитана и Макото, например.
...
Talamaska:
Утречка!!!
Я быстренько пару фраз и на работу собираться надо
KaiSatoru писал(а):Ооо) Талочка, ты не представляешь, как я бы хотела это ПОСМОТРЕТЬ! Согласись, что обыграть во всех плоскостях эту идею очень легко - она все может совместить.
Хихихи почитать - говоришь, хммм, ты толкаешь меня на ранобэ с собствен. иллюстрациями?)))
Рина-тян, я не требую от тебя столько многого)) Можно просто роман написать
KaiSatoru писал(а):Сразу делись находкой) Но могли и мимо пройти.
Конечно! Я в своих 1020 гигов аниме закачинула столько гаремников, что теперь уже сама не знаю какие - брала рекомендации других гаремников и сразу не закачку без разбора

Может что и отыщу)))
KaiSatoru писал(а):Вот тебе для зарядки) - Опенинг в Blassreiter, кот. мы сейчас смотрим исполнили Granrodeo (сама признала, представляешь!)
Спасибо за музычку!
И рада, что голос
Кисё стал тебе узнаваемый!
Я вот с Гранродео дружу 50 на 50) У них часть песен написана звучит только в опенинге. Музыка и кадры дают общий эффект. Вот и тут тоже - песня сама так себе на мой вкус, Кисё не расрывает свой голос на полную катушку)) Зато сам опенинг с драйвом полностью соотвествует музыке!!! Красивый опенинг! Потом пишите отзыв на аниме, стало интересно!
Diacat писал(а):Досмотрела Дюрарару. Какое же классное аниме! Очень понравилось. А Шизуо -кун покорил меня так сильно, что всего за полдня комплект сваяла в стиле граффити бандитского района.
Кэти, как увидела твой комплект - офигела! Очень эффектно, зрелищно и сделано мастерски! Молодец!
Спасибо за рекомендации аниме!
Diacat писал(а):Полностью согласна с твоим мнением. Суо и Муна мне больше всех понравились в Кей.
Ну они яркие персонажи! Яширо и Куро тоже очень дополняли сериал
Diacat писал(а):Да, Кисэ лапочка. Не зря работает моделью, такой стильный и его глаза с кошачьими стрелочками так и зачаровывают.
Ага, у меня к нему особая любовь с первого взгляда! Как увидела его весной на подушке-обнимашке, так и попала!
Вредный лилипутик писал(а):И кто их парней большего всего нравится? Я от Кисэ улетаю конкретно
Машуль, я тоже в фанаты Кисэ попала, еще до просмотра аниме

А в живую он оказался еще круче!
...
Rin:
Всем большой-пребольшой приветище!!!
Давненько не заглядывала к вам, простите
Просто аниме я пока что забросила, поэтому нечего написать и обсудить, но зато накатала отзывы на мангу - два основных и два коротеньких для кучи)))
«Эмма» (Emma)
Автор: Мори Каору
Год выхода: 2002
Жанр: драма, история, романтика, повседневность
Количество томов: 10 (72 главы)
Описание: Англия. Конец 19 века. Техническая революция повлекла за собой великие перемены и нововведения. Но всё же старинные традиции и устоявшееся деление на классы остаются неизменными... Уильям, наследник известной и очень обеспеченной семьи, случайно знакомится с Эммой, горничной своей бывшей гувернантки, и влюбляется в неё...
Аниме я смотрела в прошлом году, теперь решила почитать и мангу. Кое в чём аниме отличается, что-то не стали из манги брать, что-то придумали своё. Но мне и аниме, и манга очень понравились, но, наверное, манга всё же чуть больше.
В манге 10 томов: первые семь – основная линия (Эмма и Уильям), последующие три – про всех персонажей понемножку, про Эмму и Уильяма в том числе (об их дальнейших отношениях).
Ох, какая же эта манга классная, я просто в восторге! Будто прочитала очень душевный любовный роман. Я смаковала каждую главу, то вздыхала, то восклицала про себя, до чего же хороша манга и какая мангака молодец)))
Рисовка бесподобна (ну, на мой взгляд), заметно отличается от многих других манг, такие точные линии и никаких тебе несоразмерных частей тела. Вначале мангака, видимо, только набивала руку и рисовочка была немного похуже (если сравнивать с последующими томами), но чем дальше, тем всё красивее и тщательнее. Очень порадовала прорисовка фонов (интерьеры домов, здания, улицы, природа и т.п.). А ещё поразилась, как мангаке удаётся передать эмоции героев просто одними рисунками, без диалогов – иногда две-три страницы (а то и больше) герои могли ничего не говорить, но по взглядам, касаниям их рук или каким-то иным действиям можно было понять всю глубину той или иной сцены. Особенно отлично удавалось передать чувства героев, даже сердце замирало. Мне кажется, у мангаки очень тонко чувствующая душа. Да и к чужой эпохе и стране она подошла старательно (я, конечно, не историк и не спец по Викторианской эпохе, но явных нелепостей, которые часто совершают мангаки, берясь за историю других стран, вроде не заметила); ещё прочитала в Википедии, что «Начиная с третьего тома манги, вместе с Мори Каору работал исторический консультант Рико Мураками, который старался исключить появление фактических или каких-либо других ошибок».
Действие манги происходит в конце 19-го века, в Викторианской Англии. Сам сюжет, в принципе, незамысловатый.
Уильям Джонс как-то раз решил навестить свою бывшую гувернантку Келли Стоунер, а, подойдя к двери её дома, получил по носу дверью. А это горничная
Эмма, не зная, что он там, как раз открыла дверь. И Уильям влюбился в неё с первого взгляда. И вот дальше идут развития их отношений и понимание, что они не пара, так как принадлежат к разным сословиям. Но любовь их очень сильна...
Герои очень милые. Эмма часто грустная и задумчивая, но добрая, заботливая, ответственная и честная. Уильям хороший парень, но порой не очень решительный, в комментах его даже тряпкой называли, а мне он показался вполне приятным молодым человеком, очень подходящим для Эммы (такие герои, как он, тоже нужны, не всем же быть танком, уверенно прущим к своей цели, или эдаким мачо, насмешником или холодным огурцом с каким-то там равнодушно-загадочным взглядом – таких на самом деле до фига что в ЛР, что в сёдзё, а образ Уильяма хоть какое-то разнообразие внёс).
Герои второго плана тут тоже хороши. Особенно мне понравилась хозяйка Эммы –
Келли Стоунер – замечательная женщина, но её линия печальна – что из главы про её молодость, что во время повествования про Эмму. Очень впечатлила молодая
чета Молдеров, у которых после служила Эмма, – какие у них отношения друг к другу, какая любовь; про них есть отдельная глава и она великолепна! Ещё понравился индийский принц
Хаким – тот ещё душка! А маленький мальчик
Колин (младший брат Уильяма), на которого все мало обращали внимания, – вообще прелесть и постоянно умилял.
Персонажи очень разными получились и интересными. А главы с 8-го тома мне тоже весьма понравились, потому что любопытно было узнать про многих персонажей (про их прошлое, про кусочки их настоящей жизни или про то, как сложилась их судьба дальше). Мангака не забыла даже показать историю про ручную белочку одного из персонажей – так трогательно, что я даже слезу в конце пустила))) Во втором сезоне аниме мне нравился персонаж
Ганс (один из слуг в семье Молдеров), такой вечно смурной и серьёзный, а вот в манге ему уделено меньше места, с Эммой он не особо контактирует, хотя и поглядывал на неё, и немного с ней разговаривал; в аниме же он ею интересуется куда больше.
В общем, не буду больше распинаться, лучше сами почитайте эту мангу, если захочется чего-нибудь романтичного, красивого и милого, с нотками грусти! Очень советую! Ну и, кто не смотрел аниме, не забудьте его посмотреть, оно того стоит! (мне вот даже захотелось его пересмотреть).
«Пока смерть не разлучит нас» (Until Death Do Us Part)
Автор: Такасигэ Хироси, Сон Джихён
Год выхода: 2005
Жанр: драма, фантастика, сэйнэн, боевик, романтика
Количество томов: 20 (158 глав),
выпуск продолжается
Описание: Девочка по имени Тояма Харука обладает даром видеть будущее и телекинезом, поэтому одна преуспевающая компания держит её у себя. Но Харука хочет сбежать и, используя свои способности, находит себе спасителя – слепого парня по имени Хиджиката Мамору, который мастерски владеет мечом. Она просит его стать её телохранителем на немалый срок – «пока смерть не разлучит нас». Мамору поначалу воспринимает это как шутку 12-летнего ребёнка, но после оказывается, что серьёзный теневой бизнес направил все свои силы на поиски Харуки. Кроме того, как и предсказала девочка, Мамору имеет большой опыт непосредственного участия в подпольном бизнесе, и его не так легко напугать простыми головорезами. Но только ли ради «охраны» Харука выбрала Мамору? Может, есть ещё какие-то причины?
Прочитала девятнадцать томов и решила высказаться...
Эхехех... а так хорошо начиналось))) Это я к тому, что манга постепенно стала с каждым томом хуже (на мой взгляд, только на мой! вам она может и понравиться!). И не только сюжет скатился в какой-то тупо махач с кучей пафосных речей, но и рисовка начала сдавать. Мангака с каждым томом рисовал всё лучше и лучше, персонажи получались крутыми красавчиками, от которых могут побежать слюни (это для девочек) и знойными красотками с большими сиськами (это для мальчиков). Может, мне, конечно, и показалось или я уже придираюсь, но в дальнейшем рисовка – в частности персонажей – стала небрежной: то у кого-то глаза в кучу, то один глаз больше, а другой меньше, то носы кривые, то линии лица или тела не чёткие, то ресницы у мужика больше, чем у любой иной девушки и т.д. Прорисовка сражений в принципе осталась на прежнем уровне, то есть на отличном. Но иногда складывалось ощущение, что мангака куда-то очень торопился (наверное, сроки сдачи материала поджимали, кто знает).
Насчёт сюжета... Экшн начинается сразу же с первой главы, буквально с первых же страниц, так что зевать не придётся! Двенадцатилетняя героиня –
Харука – сидя в машине со злобными мордами, везущими её куда-то, видит бредущего по дороге молодого мужчину с тросточкой и в тёмных очках. Ей удаётся сбежать из машины и ухватить мужчинку за руку с тем, чтобы он ей помог, потому что она в большой опасности. Он – а зовут его
Мамору – после некоторого колебания соглашается и девочка заявляет, что нанимает его телохранителем, пока смерть их не разлучит. И вот начинаются сражения. Тросточка оказывается самым настоящим мечом, да не простым, а
золотым высокотехнологичным, что даже может разрезать пистолетик пополам! А Мамору действительно слепой (в будущих томах будет рассказано, откуда у него шрамы на лице и отчего ослеп), но вот видеть он может из-за специальных очков! Так что герой наш крут до невозможности, врагов лупит только так, уворачивается от пуль прям чуть ли не как в «Матрице», и не забывает, коварно усмехнувшись и жестоко блестя глазами из-под очков, сказать что-нибудь из разряда: «Не мешайтесь, я один справлюсь со всеми!» или «Бойтесь, ублюдки, сейчас вы сдохнете от моего меча!». В общем, круче него нет никого. Хотя нет, вру... постепенно появляется несколько новых персонажей, которые выглядят по-иному, но не менее привлекательно, и в крутизне и пафосе не отстают от нашего крутого перчика. Даже бабёночки тут круты донельзя и мужикам только так хребет могут переломить одной левой (ну или прибить своими килограммовыми грудями).
В общем, Мамору-то мне понравился сначала, но потом я стала к нему равнодушной, что ли... потому что не люблю слишком крутых. Но мне понравилось, что он не пытается приударить за своей нанимательницей (Харукой), которая ещё подросток, то есть никаких намёков на педофилию/совращение малолетних тут нет. И всю романтику надо ждать до того, как повзрослеет Харука. А она уже заявила как-то (в отсутствии Мамору), что в своих видениях она узрела, что Мамору – её будущий муж. Вот её влюблённость вполне можно понять (почему бы и нет?). Забавно наблюдать, как она краснела перед ним или заботливо относилась, прям как настоящая жёнушка)) Ну и Мамору поддразнил её как-то, заявив в одной из самых тяжёлых битв, что если они выживут, то их свадьба в будущем состоится)))
Несколько слов о сражениях... их тут тьма-тьмущая. С одной стороны, хорошо, но с другой – от них постепенно очень устаёшь. Особенно ужасно притомило одно из последних сражений – настолько оно длинное, болтливое, да и собрались крутые в кучу и давай дубасить друг друга... Манга на какое-то время мною на недели две была отброшена прочь, и я просто потом уже картинки смотрела, но не читала, что там балаболят во время битв (а болтали там с избытком).
Буду читать мангу до конца, ибо хочется узнать, что там будет дальше и чем всё закончится. Но в целом она мне не очень, хотя несколько первых томов я довольно-таки резвенько прочитала.
* * *
«Сильная любовь» (Deep Love)
Жанр: дзёсэй, драма
1. История Аю (Deep Love – Ayu no Monogatari) - 2 тома
2. Хост (Deep Love - Host) - 2 тома
3. История Пао (Deep Love - Pao no Monogatari) - 2 тома
4. Судьба Рейны (Deep Love - Reina no Unmei) - 1 том
5. Реальность (Deep Love: Real) - 19 томов
...но я пока прочитала только первую, а настроиться на остальные не могу.
Описание «История Аю»: Аю, 17-летняя школьница, зарабатывает на жизнь проституцией. Она считает эту профессию подходящей для этого «прогнившего» века. Её жизнь изменилась после встречи с одинокой старушкой, которая рассказала ей об истинной ценности жизни. Аю только начинает понимать, что такое счастье, как на неё обрушиваются новые беды.
До чего же тяжёлая манга, просто ужас! Два тома сплошного негатива с проблесками надежды и чистой любви, грязь и постоянное невезение главной героини по имени Аю.
Так жалко эту девушку... Оставшись одна, она решила избрать путь, где можно заработать деньги, раздвигая ноги. Ни радости в её жизни, ничего, она не улыбается, на лице печать полнейшей обречённости, позволяет пользоваться собой, как куклой. Она не верила в любовь, во что-то чистое и прекрасное, не ценила жизнь, всё было для неё серо в этом мире.
Вроде сначала испытываешь к ней не то чтобы презрение, нет, а просто не вызывает каких-то положительных эмоций, но потом Аю начинает раскрываться с иной стороны. На самом деле лишь тело её грязно, а душа светлая – она добрая и готова помочь человеку даже себе во вред. Встреча не только со старушкой, но и с парнишей Ёсиюки, который болеет, заставляет её посмотреть на мир иным взглядом.
Но манга заканчивается плохо...
«Настоящая ведьма» (Absolute Witch)
Автор: KIM Tae Yeon
Жанр: дзёсэй, приключений, фэнтези, комедия, романтика
Количество томов: 12
Описание: Это история, о которой не многие знают. Когда-то давно жили создания, управлявшие ветром и дождем. Им по силу было двигать землю, видеть будущее и человеческие помыслы. Кто-то их почитал, кто-то следовал за ними, другие же боялись и избегали. В какой-то миг они исчезли. День. Два дня. Три дня... Годы пролетели. Прошли десятилетия. Они медленно испарялись из памяти и сердец людей. Так и появился мир без ведьм. Но однажды, через столетия, родилась ведьма, которую подобрали добрые люди, брошенную на улице, и назвали её Скайла! Её ждало очень много приключений!
Осилила только четыре тома. Просто не моё и всё. Сначала было интересно, местами смешно, потом стало надоедать, мозг вспух. Рисовка мне не очень понравилась: вроде симпатичная, но мужики – Кэйлос (или Кайлос) и Джуэл – нарисованы так, что от баб не отличишь... длиннющие волосы, женственные лица, совсем какие-то не мужские кофтюшки или халаты с декольте. Бе. Да и тела порой нарисованы несоразмерно: башка меленькая, а плечи ого-ого и тело длинное.
Хотя, может, просто придирки... (вредная я, да)

Но мне было скучно и рисовка не совсем в моём вкусе, хотя фоны красивые.
Но кому-то, может, понравится... про молодую ведьму, которая поначалу никак не может выявить свои истинные силы, про её странного томного муженька, который куда-то ушлёпал и она поехала его искать, про красавчика-алхимика, опять же томного, с которым у героини потом завязались шуры-муры, хотя сначала их отношения явно и дружескими-то не назовёшь.
Ну и отвечу немножко... Простите, в этот раз за темой не следила, а моё последнее сообщение было на странице 504, а сейчас вы уже дошли до 522-й... поэтому извините, если кому-то так и не ответила или на что-то не обратила внимание
Конти, вижу, что ни
"Берсерк" тобой не просмотрен, ни
"Повесть о Гэндзи" 
Но я тебя понимаю, сама вон аниме не смотрю... накачала кучу всего и сдулась
Рина, айда обсуждать мангу
"Берсерк"!!!

Я готов)))
KaiSatoru писал(а):Он написал Kuroko no basuke, а еще (Рин это тебе на заметку, чтобы ты эти анимешки тоже посмотрела потом как-нить Smile ) - Jigoku Shoujo. По Durarara работал над финальным составом серий.
"Адскую девочку" я лю! Смотрела все три сезона ещё несколько лет назад)) Уже нахваливала тут это аниме
А остальные перечисленные пока ещё не видела, да и как-то не заинтересовалась особо, если честно))) Может, зря.
Кэти, спасибо за отзыв по
"Шумихе"! Давно хотела это аниме посмотреть, даже скачала)) Вот только теперь меня останавливает то, что это аниме напоминает фильмы Тарантино... а я их терпеть не могу... Что, так похоже, да?
Тала, спасибо за отзыв по
"Далёким временам"! Тоже хочу это аниме посмотреть, заинтересовалась, рисовка красивая)) К тому же там Сэки-сама... давненько я не слушала его голос!
...
liissa:
Привет всем!!!!
Я, как и
Рин, от темы отстала совсем, поэтому только отпишусь об аниме, которые просмотрела
Сначала о наиболее понравившемся - 3 серии Аякаси с любимым Аптекарем!!!!! Эти 3 серии понравились мне даже больше, чем сам сериал "Аптекарь"! Сам аптекарь здесь просто более живой и эмоциональный, даже можно сказать сострадающий! При этом у него оказывается еще и чувство юмора есть, когда он так здорово поддевал самурая

А опенинг - я вообще от него улетала, японский рэп, это ж только подумать надо, как гармонично он подошел этим сериям)))
Также посмотрела
Шумиху, кроме последних 2 спешлов, их сегодня вечерком досмотрю. Не понравилось! Слишком большой временной разрыв между событиями, действие сериала прыгает из одного места/времени в другое. Я понимаю, что это важно для этого аниме, именно таким образом описывать происходящие события, но конкретно меня такой сюжет очень напряг. Это аниме можно описать тремя фразами "
Бешенный ритм , бешенный сюжет , бешенные герои" !
Но больше всего меня убила жестокость - кровища тут хлещет и брызжет, пальцы отрубаются и откусываются, люди размазживаются, расстреливаются из дробовика и Томпсонов! Я спокойно смотрела на кровищу в Хелсинге, Черной Лагуне, Эльфийской песне, но там это казалось органичным, здесь же, где действуют обычные люди, такая жестокость кажется совершенно излишней
Rin писал(а):но зато накатала отзывы на мангу - два основных и два коротеньких для кучи)))
Лена, спасибо за отзывы!
Эмму я может и почитаю, заинтересовала
Пы.Сы.
Риночка, солнышко, с зеленым повышением!!!!!!!!! ...
Вредный лилипутик:
Всем хорошего дня и приятного вечера
Посомтрела 6 серию ВС - какая чудесная серия получилась. С ребятами всех хорошо и это главное. Какая дружба у ребят - Хару в своем репертуаре, самая большая любовь вода. Мако-тян милый парень - такие грустные глаза, Нагиса - маленькое солнышко для всех, веселит, улыбается и никогда не унывает. Рей - лапочка, а как он смущается))) И Рин тоже умничка - все-таки решил утром проверить как там ребята - не зря же мимо их палаток пробегал - беспокоился))))
Один Шизу-тян в его планы никогла не вписывается - неизвестное и непредсказуемое икс
Diacat писал(а):Да, Кисэ лапочка. Не зря работает моделью, такой стильный и его глаза с кошачьими стрелочками так и зачаровывают.
А голос - я практически таяла когда его слышала.
Diacat писал(а): А то вы уже, наверное, Блассрейтер досматриваете.
Неа - я только на 9 серии пока топчусь. Вот
Рина наверное далеко вперед ускакала. У меня почему-то получился полный завал в аниме, - помимо
"Бласса" начала смотреть 3 сезон
Тетрадь дружбы + наткнулась на
"Эпоху смут" - а там сейю Зоро, ну я и не устояла - теперь тоже смотрю + нашла тут интересную анимешку
"Планета Короля Зверей" - гг симпатичный голубоглазый серебристик, да еще сильный и умный - ну тут вообще безпроигрышный вариант, с понедельника точно буду смотреть +
Принц тенниса (который немного застопорился из-за Шумихи и Аптекаря) + Стальной Алхимик тв-2 = ну в итоге несмотря на то что мой мозг готов взорваться, ничего из этого бросать не хочу)))))
Diacat писал(а): Ну и отлично! Рада, что Ирвин просто человек, а не титан.
Поддерживаю - не хочу таким персонажам как Ирвин или Леви еще силу титанов. Они без нее невероятно сильные и привлекательные
Diacat писал(а): Интересно, больше нигде люди не живут, только за стенами? Мир такой огромный. не верю, что титаны всех загнали за стены, может где-то остались свободные поселения?
Меня вот тоже этот момент волнует - неужели это единственное поселение людей?!
Diacat писал(а): Насторожило, что жемчужина Соске сама выберет себе хозяина. А что будет с тем, кого не выберут?
Погибнет? Сольется с тем кого выберет? Я так поняла эта жемчужина тоже является каким-то источником силы - а так как Ао поглощает демонов и становится сильнее - получается в итоге он либо поглотит Соске либо просто его убьет
Diacat писал(а): Шизуо бросается всем, что под руку попадется. Помнишь серию, когда он бетонный отбойник на краю тротуара отодрал? Я в шоке была от его силы.
Мне больше всего понравился момент с указателем направлений против машины - вот там он был нереально крут
Diacat писал(а): Что Воскресенью без бога больше шансов не даешь?
Ну единственные герои которые еще держат интерес - это Димочка и тот красноволосый с маской льва. Даже не знаю - в следующей серии она поступит в школу (вот скажи зачем, если собиралась путешествовать?) - вообщем если следующая серия будет также плоха - то я с ним расстаюсь
Diacat писал(а):Так он же после смерти в Валлгалу собрался. Наверное, репетирует.
Ты только не смейся я вначале когда прочитала про Валлгалу - подумала сразу о Реборне и получила ступор, только когда по-гуглила поняла что ты имела в виду
ВС,
Титаны и
Псы
Mylene писал(а): Не отдам душу Соломона! а может, это он как ангел говорит, а как человек - ему нужен его маленький господин. Не может он с ним таким няшным быть и лгать ему
Я правда очень хочу верить что все как ты говоришь - и что все мои мысли ошибочны. Очень неохота разочарововаться в Кевине. Мне и так демоны иногда по-страшному бесят - все такие Соломона любили, чуть ли не поклонялись. А над Уиллом практически издеваются - то друзей из себя строят, то: "я спасу твоего друга, только если ты меня изберешь" - мне вот интересно чего ждал Данте, что Уилл скажет: "а пусть убивают", естественно он бы сделал выбор, не появись тот священник. Вот такие моменты меня возмущают.
И Кевин вот также поступает: то участие проявляет, то отталкивает. А под конец опять Соломон
Mylene писал(а): эти были единственными лучиками света среди онгоинговых манг, которые выходят с интервалом в раз в месяц, а то и два
Ох не поверишь, но я до сих пор каждый день заглядываю на ридмангу - проверяю, вдруг вышла глава
Mylene писал(а): та капец, но я вроде только мельком пролетела глазами, вроде и схватила имена, но сейчас чуточку еще не уверена, те ли это, на кого я думаю, так что это я себя так успокаиваю, что может и интрига сохранена. Даже мангу глянула, но пока не читала
Я вот тоже так несколько раз себе интригу убила - просмотром разной информации по интересующему аниме, поэтому теперь пока не досмотрю, не в какие информационные источники не заглядываю
Mylene писал(а): и это тоже - но у меня кофе для кайфа
Меня от кофе в сон клонит
Mylene писал(а): особенно, когда он уже в конце пришел к Начи - на глазах слезы дрожали
Самы красивый и запоминающтй момент, такое чувтсво что они стояли на небе))))
KaiSatoru писал(а):P.S. Ринка с хвостом секси

и за ребят он переживает, утром то думаю специально там пробежал, мимо их палаток
KaiSatoru писал(а):МАРИ, КЭТИ - а спешлы вы по Шумихе смотрели кстати? У меня есть если что.
Неа, эм не подскажешь где их смотрела?
KaiSatoru писал(а):Прошу обратить внимание, что выявляется тенденция в понравившихся аниме и получается, что реально у нас уже выявились 2 отличных сценариста!
Самое главное на подсознательном уровне его выбрали))))
KaiSatoru писал(а):Хихихи почитать - говоришь, хммм, ты толкаешь меня на ранобэ с собствен. иллюстрациями?)))
Ох я бы почитала-посмотрела - твое творчество великолепно
KaiSatoru писал(а): Леви теперь хорошо смотрится вместе)
Комплект замечательный
KaiSatoru писал(а):О да! Он просто эпичен. Как такого создали вообще)))
А какой у него братик -
KaiSatoru писал(а): Обязательно поищу - уж больно интересно на них посмотреть)
Как посмотришь напиши на почту например - как тебе?
KaiSatoru писал(а):Был, это точно. Сёго - оратор, а вот это точно не чисто природное, в него вкладывали, растили. Слишком он интеллектуален - наставник какой-то в молодости, может.
А его манеры - то как он пьет чай, как держит осанку. Даже в его драках чувствуется что-то этакое. Пересматривала тут любимые серии - как же Сёго идет голубой цвет - он сидел в такой футболке или кофте ярко голубого оттенка - такой потрясающий контраст с его цветом волос и глаз.
KaiSatoru писал(а):Бозе, я от него тащусь, как удав по стекловате, еще Кэти комплект сделала - забила в меня последним осиновым колом))) Теперь только садиться и смотреть!
Садись и смотри - а потом все вместе пообсуждаем)))
KaiSatoru писал(а): Я на 8 - мне все больше и больше нравится Герман, а его родинка...К Джозефу вообще претензий нет - красив и печален, он покорил меня одним взглядом.
Значит уже дошла до проблем Малека - вот честно не понимаю эту дамочку, если у тебя такая работа, при который ты не можешь уделять достаточно внимания подростку, нафига было его из приюта забирать?! К тому же к таким детям - потерявшим родителей, нужно еще больше внимания и участия в их жизни. Жалко паренька - все под откос. А главный то их тот еще жук - значит если другие люди в сплав превращаются их надо уничтожить, а как сам - так за свою пятую точку трясется. Двуличная .... (дальше вырезано цензурой)
Насчет Германа соглашусь - самый приятный персонаж - честный, правильный, который верит в дружбу и в друзей. А Джозеф - уж больно вокруг него много загадок, никак не могу его отнести только к положительному персонажу. Но его глаза - да уж в них невозможно не влюбиться
KaiSatoru писал(а): Там было как-то в серии, что Леви был лидером какой-то преступной группировки)хыхы
Ууу - Босс или как говорят Папа)))
KaiSatoru писал(а):Не добивай меня, от меня уже мало что осталось, все к Шизику утекает - кровка, слюньки))))
Рина держись - нам еще Берсека с тобой смотреть - если все к Шизу-тяну утекет - то с кем мне на Гриффитса любоваться?
KaiSatoru писал(а):Смотри лучше с сабами) - никогда в оценке не ошибешься, да там голоса шикарные у рыжего капитана и Макото, например.
Точно точно - озвучка иногда любит постебаться, отсюда и непонятки возникают
KaiSatoru писал(а): Никого он равнодушным не оставляет. Значит будешь в восторге от его игры с Аомине - там можно было прикуривать от экрана)))
Или вызывать пожарных - чтоб от самовозгорания спасли.
liissa писал(а):Сначала о наиболее понравившемся - 3 серии Аякаси с любимым Аптекарем!!!!! Эти 3 серии понравились мне даже больше, чем сам сериал "Аптекарь"! Сам аптекарь здесь просто более живой и эмоциональный, даже можно сказать сострадающий! При этом у него оказывается еще и чувство юмора есть, когда он так здорово поддевал самурая

А опенинг - я вообще от него улетала, японский рэп, это ж только подумать надо, как гармонично он подошел этим сериям)))
ДаДаДа - я знала что тебе понравится такой Аптекарь. В этих трех серия он более человек чем в сериале Мононоке. А его разговоры с самураем - я улетала, ржачные моменты, хотя сама история намного по-страшнее тех из Мононоке. А еще эта улыбка в конце - потрясающе, великолепно - самый замечательный занавес для этой истории
liissa писал(а):Это аниме можно описать тремя фразами "Бешенный ритм , бешенный сюжет , бешенные герои" !
Мне именно этим и понравилось аниме - его нельзя прерывать или смотреть онгоингом - только от начала до конца. Именно из-за вот этой бешенности
...
Diacat:
Приветик!
Риночка, с новым колечком! С Малахитом!
Lark писал(а):Я прям даже не знаю, трудно выбрать, они все там горячие мущщинки
Lark, и не говори! Столько шикарных мужчин, что кого-то одного выбрать просто нереально.
Lark писал(а):Вот это вот ценная инфа, не забыть посмотреть тоже.
Жаль, там не особо подробно показывали, но у Ёхиме очень грустная история.
сун писал(а):Кто видел с другой опишите сцену между Хару и Макотой на острове хоть своими словами.
Хотя Макото и сказал, что хочет плавать с Хару и без него плаванье не имеет смысла. Думаю, Мако не имел ввиду что-то такое, он просто рад команде, которая его окружает. И Хару, как друг детства, для него самый важный человек без какого-либо подтекста.
Mylene писал(а):А так - серия просто экстра-няшная, трогательная и веселая.
Ага, особенно открытие страшного холодильника.
Mylene писал(а):и это тоже - но у меня кофе для кайфа
И у меня. Очень люблю сварить кофейку и сесть смотреть любимые анимешки.
Mylene писал(а):я не ожидала, но получилось действительно невероятно эмоционально, особенно, когда он уже в конце пришел к Начи - на глазах слезы дрожали
Котэ шикарный, милый и одинокий. Момент, когда он на хозяина запрыгнул, повеселил.
KaiSatoru писал(а):Макото очарователен, прекрасен и потрясающий парень.
Согласна! С каждой серией он раскрывается все больше и становится ясно насколько он прекрасен как внешне, так и внутренне.
KaiSatoru писал(а):Там такой непростой сюжет, человеческие трагедии, борьба с собой.
Сюжет очень интересный и действительно показывает как сложно бороться с собой. Конечно, Джозеф самый загадочный герой. Думаю, он единственный, кто способен управлять той силой, которую имеет и понимает последствия ее использования. Одинокий рыцарь, борющийся с собой и другими монстрами. Он понравился мне своим характером и привлекательной внешностью. Интересно, его байк тоже меха? Судя по тому как он меняет облик, да.
Жаль, Герда. Я до последнего надеялась, что он сможет сохранить разум и остаться человеком.
KaiSatoru писал(а):МАРИ, КЭТИ - а спешлы вы по Шумихе смотрели кстати?
Смотрела. Весело ребята время проводят.
KaiSatoru писал(а):Прошу обратить внимание, что выявляется тенденция в понравившихся аниме и получается, что реально у нас уже выявились 2 отличных сценариста!
Здорово, что есть такие талантливые люди. С удовольствием смотрю их работы.
KaiSatoru писал(а):Был, это точно. Сёго - оратор, а вот это точно не чисто природное, в него вкладывали, растили. Слишком он интеллектуален - наставник какой-то в молодости, может.
Мне вот тоже очень интересно, где Сёго получил такое образование. Учитывая, что подобные книги под запретом у Сивиллы. Наверняка был наставник, открывший для него мир книг и литературы.
KaiSatoru писал(а):Теперь только садиться и смотреть!
Рина, садись и смотри! После
Шумихи отлично пойдет.
KaiSatoru писал(а):Я на 8 - мне все больше и больше нравится Герман, а его родинка..
Я 6 серий посмотрела. И мне нравится Аманда, еще заметила ее интерес к Джозефу. Сомневаюсь, что будет романтика, но я бы не отказалась.
KaiSatoru писал(а):закачала Togainu no chi и тоже в восторге от рисовки и опенинга - хочу смотреть
Это аниме тоже крышеснос. У тебя впереди сплошной адреналин от
Дюрарары и
Тагаины.
KaiSatoru писал(а):This is Sparta
Шизуо как всегда эпичен!
KaiSatoru писал(а):все к Шизику утекает - кровка, слюньки))))
Как ты его ласково обозвала - Шизик.
KaiSatoru писал(а):Не переживай, я точно не ускачу - мне Шумиху закрывать, ДРРР начинать, так что все ок! Ждем.
Сегодня вас догоню. Серии смотрятся быстро.
Talamaska писал(а):Я в своих 1020 гигов аниме закачинула столько гаремников, что теперь уже сама не знаю какие
Ого, сколько ты накачала! Стратегический запас точно есть, на пару лет просмотра хватит.
Talamaska писал(а):Ну они яркие персонажи! Яширо и Куро тоже очень дополняли сериал
Согласна! Просто от Муны и Суо искры летели, а Широ и Куро более спокойные и мирные ребята. Однако в самом начале и они добавляли драйва.
Talamaska писал(а):Ага, у меня к нему особая любовь с первого взгляда! Как увидела его весной на подушке-обнимашке, так и попала!
Да, пообниматься с Кисё было бы здорово! Он такой красавчик.
Рина,
Тала, спасибо за добрые слова моему комплекту! Мне тоже очень нравится как вышло. Сама не ожидала.
Rin писал(а): Вот только теперь меня останавливает то, что это аниме напоминает фильмы Тарантино... а я их терпеть не могу... Что, так похоже, да?
Лена, приветик! С возвращением!
Шумиха очень похожа на фильмы Тарантино, даже раскадровка похожа. Думаю, если ты не любишь его фильмы, то точно не пойдет.
Спасибо за отзывы по манге!
Эмма меня заинтересовала, читать может и не буду, но аниме точно посмотрю.
liissa писал(а):Это аниме можно описать тремя фразами "Бешенный ритм , бешенный сюжет , бешенные герои" !
Настя, ты подобрала очень точное описание! Думаю, это аниме именно такое.
liissa писал(а):здесь же, где действуют обычные люди, такая жестокость кажется совершенно излишней
Не забывай, что это Америка 30-х годов и мафиозная среда. Скорее всего в реальности все так и было. Мне кажется, что здесь все показано очень реалистично. Именно такими и были гангстеры - жестокими и беспощадными к своим конкурентам и совершенно невинным людям.
Машуня, не заметила твой пост сразу, когда ответ писала. Отвечу чуть позже.
...
KaiSatoru:
Конничива!
Спасибо большое за колечко, все благодаря вам - пишу каждый день)))
Замолвлю пару слов о
Шумихе
Кто думает смотреть или нет - сразу скажу, это не аниме. В сериале использован именно киносценарий, причем с рваным ритмом. Перескоки во времени - это не проблема, вся соль в том, какую информацию дает режиссер - вот здесь дробление сложное и собирается только в конце, поэтому основную часть повествования надо запоминать.
Да, стиль похож на Тарантино, но скорее на Бешенных псов, Бесславных ублюдков и Джанго, нежели чем на Чтиво. Так же качественно продумано и также много крови. Но если глаз цепляется только за нее, то лучше не смотреть - здесь человеческая жестокость не прикрыта никакой моралью, Лад - вообще образец человека без абсолютных тормозов. Массовые расстрелы, кровавые разборки - все это было в 30-х и хорошо показано в Крестном отце, хотя там период 50-х уже . Ключевая фраза из Godfather -
Настоящая сила не может быть дана, она может быть взята... - и я бы отнесла ее и к
Шумихе. Она точно передает смысл.
Никаких преукрас или усилений в аниме не сделано - даже наоборот, сценарист постарался внести и юмор (Айзек и Мирия) и скрасить реальность.
Кровь - здесь вообще важный элемент, через него показывается бессмертие ряда персонажей.
Что еще важно для сомневающихся - герои в привычном понимании не растут, это слепок из их жизни и оценивать их приходится в самом конце, т.е. большую часть аниме зритель смотрит сам сюжет.
Говорить, что это аниме может не пойти? Легко, под него нужен настрой, чтобы уйти от первого слоя жестокости и увидеть второй слой общей взаимосвязи.
Надеюсь, это поможет определится)))
UPD - Самое важное забыла сказать - ДЕВЧАТА, ВЫ ГЛАВНОЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ И ВСЕ))ПРОСТО СКАЗАТЬ, ЧТО У ВАС И КАК - НЕ АНИМЕ ЕДИНЫМ)))
_________________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):Кстати, Free! не смотрела последние 2 серии.. И в общем-то особо не тянет. Печалька...
Ой жалко...Там как раз такие серии последние 2 хорошие, выгодно отличающиеся от предыдущих. Ребята там лучше всего показаны.

Уря уря!!! Какое пришествие эпичное у тебя с таким-то отзывом!
Rin писал(а):А остальные перечисленные пока ещё не видела, да и как-то не заинтересовалась особо, если честно))) Может, зря.
По Шумихе развернутый ответ написала))) ДРРР буду смотреть обязательно - Шизуо меня покорил). По Куроко у нас лагерь разделился, поэтому тут тоже только на свое желание надо смотреть.
Эмму очень захотелось почитать! Это такая редкость для аниме - Викторианская Англия, да еще и историч. консультант. Ваах
Rin писал(а):Описание «История Аю»: Аю, 17-летняя школьница, зарабатывает на жизнь проституцией. Она считает эту профессию подходящей для этого «прогнившего» века.
Из 5!!! Блин мне вот этой одной хватило - так мангака там все показала, такая безнадега(((
Мне показалось, что она усилила последние моменты героини - ее полное скатывание и... Превратила ее в агнца, уничтожила бессердечием окружающих.
После Эммы, наверно, грязь чувствовалась вдвойне?
Rin писал(а):айда обсуждать мангу "Берсерк"!!! Я готов)))
АЙДА! Я сегодня первый фильм смотрю -
КОНТИ надеюсь не забудет обещание к нам с Мари присоединиться!
По манге я недалеко - закончила первый том, начала второй.
______________________________________________________________________________________
liissa писал(а):но там это казалось органичным, здесь же, где действуют обычные люди, такая жестокость кажется совершенно излишней
Ну здрасьте, приехали - это в 30-х годах, в сухой закон-то, в период подпольных казино?
Здесь эту жестокость еще привели к знаменателю, а так обычно было как в первой серии - машина остановилась, расстреляли всех с подножки автомобиля без особой проверки - кто там и что, только по наводке и уехали.
Хыхыхы, совсем с аниме от реальности оторвались)))))) Сталина забыли))))))
А вообще - надо было оставить, ну не досмотрела бы и не досмотрела. А теперь вот осадок у тебя не нужный и время потратила. А что потом бы не посмотрела - ну и черт с ним, всего не пересмотришь, да и нужно ли?
Настен, ты
Титанов начала?
______________________________________________________________________________________
Вредный лилипутик писал(а):А еще эта улыбка в конце - потрясающе, великолепно - самый замечательный занавес для этой истории
Завтра закрою и насладюююсь по полной)
Вредный лилипутик писал(а):Рина держись - нам еще Берсека с тобой смотреть - если все к Шизу-тяну утекет - то с кем мне на Гриффитса любоваться?
Хохохо, я обязательно дождусь твоей реакции после 3 фильма и узнаю, захочешь ли ты так любоваться им. Он ОЧЕНЬ противоречивый персонаж.
Вредный лилипутик писал(а):Ууу - Босс или как говорят Папа)))
Оябун по-джэпэновски))) или Китё, но первый жестче звучит
Вредный лилипутик писал(а):Жалко паренька - все под откос. А главный то их тот еще жук - значит если другие люди в сплав превращаются их надо уничтожить, а как сам - так за свою пятую точку трясется. Двуличная ....
Да я уже на 10, но сделала стоп! Другое буду закрывать - у нас 2 недели на него заложено, можно спокойно совмещать с остальным.
Ксергина ты уже увидела? Будет там "прекрасный" блондин.
История Малика настолько честная, что даже сердце кровью обливалось, там вообще много заложили линий и трагедий.
Негриус - какекиус полный!!! Чтоб его. А С Джозефом - его пророчили в Блассрейтеры, а он свалил видимо некрасиво и не разделил планы верхушки.
Вредный лилипутик писал(а):он сидел в такой футболке или кофте ярко голубого оттенка - такой потрясающий контраст с его цветом волос и глаз.
Ааах ,хоть снова смотри, но пока нельзя-нельзя...Сёго - какой же ты шикааарныый!
Вредный лилипутик писал(а):А какой у него братик -
ЭЭЭ! Брратик??? Бозе бозе - он так же великолепен и умен?
Вредный лилипутик писал(а):Ох я бы почитала-посмотрела
Аааа))) Захвалили)))
Надо будет - давно хочу легкую историю романтическую создать. Осенью как раз настроение будет)
Вредный лилипутик писал(а):Неа, эм не подскажешь где их смотрела?
Машуль, я на я-диск залью и тебе ссыль скину на скачку
Вредный лилипутик писал(а):нашла тут интересную анимешку "Планета Короля Зверей"
Давай глянем с понедельника.
Не не я не ускачу от вас)))
____________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):Как ты его ласково обозвала - Шизик.
Оставим Шизик-кун? Или Шизуля-кун))) Я ведь начну ночью)))
Diacat писал(а):Это аниме тоже крышеснос. У тебя впереди сплошной адреналин от Дюрарары и Тагаины.
Да ваащще! Еще Берсерк))) Ложка да ВС только и спасают. А еще Блассрейтер, но мне все дико нравится - я наслаждаюсь сюжетами) И рассчитываю на ДРРР и Тагаину.
Diacat писал(а):И мне нравится Аманда, еще заметила ее интерес к Джозефу. Сомневаюсь, что будет романтика, но я бы не отказалась.
Мне она тоже очень нравится - вообще там нет проходных совсем персов. Тот же волосатик - какая-то у него история была любовная, белый - наверняка, тоже своя история будет. Герман...Я вот с Амандой очень хочу романтики с Джозефом. Но тоже не особо рассчитываю(
Diacat писал(а):Наверняка был наставник, открывший для него мир книг и литературы.
АААА Кэти меня понесло дальше на этой фразе...и мир запретных удовольствий)))хыхыхых
Diacat писал(а):Жаль, Герда. Я до последнего надеялась, что он сможет сохранить разум и остаться человеком.
Я думала он дольше будет, но все так грамотно показали, без сомнений лучше так.
Мехи тут такие своеобразные - нано-роботы, но задумка отличная.
________________________________________________________________________________
ДЕВЧАТ Я ПРОДОЛЖУ ЧЕРЕЗ ЧАСА ДВА)
...
Sneginka:
Всем привет!
Ну вот я и окольцевалась, гы-гы!!!
Девочки, спасибо за поздравления и цветочки!
Diacat писал(а): Неплохая анимешка. Один раз можно посмотреть. Сладости, романтика и личностные отношения - все присутствует. Но сенен-ая как такового нет.
Кэт, спасибки за инфу.
Вообще онгоинги я не сильно люблю – понравится, а потом ногти грызи в ожидании следующей серии. Вот начала смотреть «Конфликт братьев» и радуюсь, что маникюр это не мое.
Кстати, о
КБ, рылась в демотиваторах, нашла классный совет для Чи от Мисаки
Сегодня на свою голову посмотрела 1 серию
Free!. Пятой точкой чувствую, сгрызу себе не только ногти.
Какие парни
Капец, впервые вижу, чтобы так молниеносно избавлялись от одежды

.
А Хару в плавках и фартуке... Я расплылась по клавиатуре... Хочу себе такого домработника!!!!!
Как же потрясно парни плавают, а я так и не научилась, разве что кирпичиком на дно, но последствия этого как-то не входит в мои планы на дальнейшую жизнь

.
Пы-Сы.
СИЛЬНО надеюсь, что поклонницам сенен-ая и яоя тоже че-нибудь перепадет
Девочки, я наконец-то дождалась отпуска, уезжаю в гости в село к бабуле (зона покрытия – 1 квадратный метр. И тот в чистом поле

), так что буду офф-лайн.
Пока!!!! Желаю всем быстрого интернета и новых классных аниме с новыми офигительно красивыми парнями
...
сун:
KaiSatoru, Sneginka с повышением!
KaiSatoru писал(а):Над 5 серией я просто лежала, там смеялась, как конь))))Особенно, когда Хачи огни увидел))))
А как они план побега разрабатывали
KaiSatoru писал(а):пусть, блин не опошляют!
Смотри лучше с сабами)
Спасибо, обязательно пересмотрю уже с сабами.
Mylene писал(а): А так - серия просто экстра-няшная, трогательная и веселая.
Спасибо! А еще порадовало, что не стали на нервах играть и не растянули историю Рея.
Diacat писал(а): И Хару, как друг детства, для него самый важный человек без какого-либо подтекста.
Это радует!
Вредный лилипутик писал(а):Хару в своем репертуаре, самая большая любовь вода.
Когда в воде девушку показали очень удивилась, думала, что он о море начнет говорить, но все равно оказалось, что воде в любви признавался
...
Rin:
Настя, привет Фемто на авке!
liissa писал(а):Также посмотрела Шумиху, кроме последних 2 спешлов, их сегодня вечерком досмотрю. Не понравилось!
Хм

Хм-м-м

Всё, теперь я окончательно засомневалась, стоит ли мне смотреть сие аниме. (Ниже уже решу, что вообще не буду смотреть

).
liissa писал(а):Эмму я может и почитаю, заинтересовала
Попробуй, очень приятненькая манга! Я вечерами с чашечкой чая её читала
Вредный лилипутик писал(а):Лена с возвращением и спасибо за отзывы. Очень заинтересовала мангой "Пока смерть..." - возьму на заметку, надо будет позже почитать
Машуля, рада, что ты заинтересовалась
"Пока смерть не разлучит нас", а то я поворчала в отзыве немного, но, возможно, тебе манга понравится, она неплохая

Там сюжет на месте не стоит, в общем-то совсем не скучно))
Diacat писал(а):Шумиха очень похожа на фильмы Тарантино, даже раскадровка похожа. Думаю, если ты не любишь его фильмы, то точно не пойдет.
Да уж, тогда точно не пойдёт, ни один его фильм мне не понравился. В общем, зря скачала это аниме
Diacat писал(а):Эмма меня заинтересовала, читать может и не буду, но аниме точно посмотрю.
Кэт, аниме тоже очень хорошее, спокойное, романтичное, с сильными чувствами, немного грустное, но с хорошей концовкой! В общем, приятные впечатления должны остаться... конечно, если будет не скучно)) Я два сезона (по тринадцать серий каждый) за два дня посмотрела)))
Рина, с
МАЛАХИТОМ тебя!
KaiSatoru писал(а):Замолвлю пару слов о Шумихе
Не, не буду смотреть это аниме

Уря, зато есть плюс: место на жёстком диске освободится

Мне это аниме когда-то советовали, а я уши развесила))
KaiSatoru писал(а):Уря уря!!! Какое пришествие эпичное у тебя с таким-то отзывом!
Если уж долго не появлялась, то надо приходить торжественно
KaiSatoru писал(а):Эмму очень захотелось почитать! Это такая редкость для аниме - Викторианская Англия, да еще и историч. консультант. Ваах
Да, большая редкость! Почитай, очень хорошая манга, прям душой с ней отдохнула)))
KaiSatoru писал(а):Из 5!!! Блин мне вот этой одной хватило - так мангака там все показала, такая безнадега(((
Мне показалось, что она усилила последние моменты героини - ее полное скатывание и... Превратила ее в агнца, уничтожила бессердечием окружающих.
После Эммы, наверно, грязь чувствовалась вдвойне?
Да вообще... после подобных историй такой осадок остаётся... Я вторую историю ("Хост"), про того парня, что болел, и с которым Аю подружилась, начинала читать, но не смогла дальше... этот парень тоже с такой болью в глазах и проблем у него тоже наверняка выше крыши будет. Не-е...
А прочитала я эту мангу (1-ю историю) ещё месяца три назад и этот небольшой отзыв уже написала тогда же, но всё ждала, что прочитаю все остальные короткие истории, но так вот и не прочла...)) Так что давно уже грязь с души отвалилась, а
"Эмму" я читала после
"Пока смерть не разлучит нас" - эдакий отдых от крутизны))
KaiSatoru писал(а):По манге я недалеко - закончила первый том, начала второй.
Ну и как пока впечатления?

Как тебе потёртый Гатс и его огроменный меч?))) Рисовка там ещё совсем старенькая, дальше будет лучше!
А эльфёнок Пак уже появился? Мне он так нравится, пуся
Sneginka, и тебя с повышением!!!
...
Talamaska:
"В далекие времена" спецвыпуск 1 и 2 - "Алая луна", "Безразличная луна".
Очень интересное ответвление "Времен".
Во-первых, это экранизация игры,
во-вторых, другой сюжет и герои,
в третьих - остались те же самые сейю!
Спешлы по 1 часу охватывают интересный квест, два часа прошли совершенно незаметно. Чудесная рисовка, милые сердцу сейю и прекрасная история.
Было интересно смотреть чтото типа старой сказки на новый лад!
Теперь я полностью завершила свой просмотр "Времен", состоящий из сериала, овы и спешлов.
Кстати, здесь главный герой перешел на стороны врагов, поэтому история в разы интереснее!!!
А озвучивает его Мики Синьитиро.
Ну и второй главный герой, по традиции озвучивает Секи Томоказу.
В этот раз из него сделали безумно шикарного генерала с неверотными волосами!
А главная героиня приятно удивляет своим характером и умом
Остальные хранители изменились внешне очень сильно

Некоторые прототипы просто нереально похорошели))
А мой любимка ловелас Тотомаса стал вот таким и очень изменился характером!
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Я снова только догоняю.
KaiSatoru писал(а):Да я бы все-равно смотрела бы из-за Шидзуо - он меня очень заинтересовал).
Даже если бы там кишки на полено мотали, точнее на фонарные столбы.
Не, такого там особо не помню, и в основном кровяка у меня почему-то по остаточным впечатлением не с Шизуо ассоциируется, а с другими персонажами, а Шизуо вообще человек сам по себе очень мирный, но приходится вот иногда, приходится орудовать то фонарным столбом, то холодильничком... А его перлы хоть выписывай:
«Сначала мне показалось, что из-за дождя я поскользнулся. А потом из живота и ноги потекла кровь. И я понял, что в меня стреляли. Только собирался убить тех, кто стрелял, а их уж и след простыл».
KaiSatoru писал(а):Мы с Зеро начинаем просто) Поэтому кодовое слово именно оно. А так у нас просмотр аж до 15.09, как Блассрейтер завершим, так и приступим, ориентировочно с 26.08, но думаю раньше.
Ну, в принципе, там одно без другого можно смотреть спокойно, но вместе получается целостная картина. И они по настроению очень сильно отличаются, так что не удивлюсь, если у кого-то пойдет
"Зеро" и совсем не понравится
"Ночь схватки" или наоборот.
Mylene писал(а):мне кажется, у него было бы что-то типа истории Кода 1 Хитоми, или Хёбу - только те двое удержали свою человечност, Макисима же слетел по-настоящему с нарезки
Мне как раз кажется, что там у Макисимы что-то более глубинное, из детства. Чтобы с пути истинного сбить, то вполне достаточно смерти друга, как у Хитоми, который не мог спасти Код, а у Макисимки там масштабище такой, что одной травмой не отделаешься. Такое чувство, что ему с детства мозги вправляли, мало того учили психопаспорт контролировать (или это он сам), так ведь мировоззрение с такой четко продуманной логикой взращивали... Нет, даже предположить не могу, какие эксперименты над ним ставили.
И ведь у Хитоми надрыв, а у Макисимы нет - холодная логика. Это ж надо так себя контролировать!
Mylene писал(а):а неосознанной был Юэ, СЕРЕБРИСТИК из Сакуры, собирательницы карт
А у меня, наверное, неосознанная - это Терри из
"Кэнди-Кэнди".
Mylene писал(а):целое море счастья отец красив, но его так мало было, поэтому моя любовь ушла другому брюнету - Курочке
Не, Коротабо и Кубинаси - это отдельные няшки.
Lark писал(а):Я все еще смотрю Нурарихенчика) Тут показали лавстори Нурачки-первого и Ёхиме - ох ты мать моя женщина!
Ага, ага, коварный соблазнитель, и попробуй не поддайся его чарам! Все-таки Нура-третий немного не такой, а, может, пока не дорос до того, чтоб к девушкам по ночам в спальни прокрадываться и воровать их сердца.
Lark писал(а):Ёхиме на момент сюжета с участием Рикуо уже умерла?
Этого не припомню что-то, но, думаю, что да.
Вредный лилипутик писал(а):Ну я как бы и от Киды не ожидала...
Меня Микадо удивил сильнее - такой зайка, еще расспрашивает в первой серии о долларах так просто друга-то, а сам знает о них больше всех остальных в этом районе.
Вредный лилипутик писал(а):Я думаю его ввели больше всего для финальной битвы - поэтому как ты и говоришь, он практически в сюжете не участвовал, так залетал иногда, чтоб шинсенгуми понервировать. Да и должен же быть реальный соперник у Тоши))))))
Сделали бы уж тогда с ним нормальную линию, хотя наверняка он бы меня и с нормальной линией бесил.
Вредный лилипутик писал(а):Такое точно не появляется просто так - это надо воспитывать. А следовательно был кто-то - кто воспитывал, давал уроки.
Мне тоже кажется, что его где-нибудь на отшибе общества кто-то нашел в детстве и давай воспитывать, потому что сам Макисима бы точно один не достиг такого уровня. Тут не только книги, но и восприятие мира - кто-то на него изначально влиял.
Вредный лилипутик писал(а):Слишком много ума - и поэтому скучно?
Ну, у него какая-то офисная работа, что для такого мозга, как Изая, это явно мало. И Изае, наверное, просто нравится чувствовать, что он может кем-то управлять, доставляет ему это все удовольствие. Просто само по себе.
Diacat писал(а):Полностью согласна с твоим мнением. Суо и Муна мне больше всех понравились в Кей.
Конечно! Такие напряженные отношения! Даже главный конфликт и проблемы главного героя Сиро затмило их противостояние/дружба.
Lark писал(а):В конце, когда он ее оболочку уничтожил и она наслала на него проклятие, прямо мурашки побежали, такой был дикий крик.
У этой сейю очень большой диапазон, голоса от самых серьезных до очень и очень жизнерадостных. Вот слухай.
Найти бы еще из "Фейри тейл" голос, но искать долго.
А еще она поет:
Lark писал(а):Брательник мне не понравился категорически)) Надо еще раз послушать озвучку.
Голос не понравился? Не, ну как Кацуюки может не понравиться.
А характером он вроде потом исправится.
Рин, спасибо за отзыв по манге! Эх, а у меня так и ждет своей очереди аниме
"Эмма", когда же я до него доберусь-то (это я вообще про аниме, а не именно про
"Эмму").
Жаль, что немного разочаровала тебя манга
"Пока смерть не разлучит нас". Но я все равно жду, когда наступит тот момент, когда манга выйдет вся, незаконченную читать не буду.
Rin писал(а):Конти, вижу, что ни "Берсерк" тобой не просмотрен, ни "Повесть о Гэндзи" Но я тебя понимаю, сама вон аниме не смотрю... накачала кучу всего и сдулась
Такие вот дела.

Но совсем у меня аниме сейчас в завязке, после 22 августа буду ваша!
KaiSatoru писал(а):Я сегодня первый фильм смотрю - КОНТИ надеюсь не забудет обещание к нам с Мари присоединиться!
Я помню, помню я.
...