Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>05 Янв 2016 22:01

Наконец-то и я добралась и собралась, мои красоточки)
Не получалось никак выложить. Как только дали добро на вскрытие попыталась сфотографировать, но загребущие ручки всяких подросших славянских шкафов, я бы даже сказала, чрезмерно выросших, загребли, как и положено то, что муся не закрыла своим телом.)))Кое что удалось отбить у особо непонятливых))
Люсенька! Спасибище тебе, дорогая, за сладости, за чай именно зелёный)-чёрный практически не пью. За кафетки и всё-всё-всё) Ещё очень понравились магнитики - пополнили коллекцию и висят рядом с остальными пенсионерскими магнитами). Чудесная новогодняя посылочка дошла в целости и сохранности.

эля-заинька писал(а):
Ягодка, спасибо огромное) Пока с особым интересом изучаю книжку о сервировке стола, понимаю, что раньше все дела не так)

Заинька нас тоже просвещай понемногу)))
mada писал(а):
Все таки современные телефоны - это чудо-техника!

И не говори! То ничего так снимает, то просто ужас-ужас...
Ejevichka писал(а):
Обычная кружка - было бы скучно)

Ягодка! Ну такая кофточка на кружку мимимшная,))с пуговками, прелесть что такое!))
Третий день завтра работаю, потом снова гости) Новый год хорошо встретили. В тёплой дружеской атмосфере, а в третьем часу потопали на Невский, салют смотреть и концерт)).

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>05 Янв 2016 22:33

эля-заинька писал(а):
В том году меня Света поразила аромалампой) и записочкой в ней)))) Кошечка у меня прижилась, вроде всю жизнь тут и была)

Ну, мы то в то время как раз разговаривали про нежилой запах в твоей квартире, это и определило характер твоего подарка!
Ejevichka писал(а):
Чего тебе через новый загрузчик не грузится? У тебя же все на Яндексе!

Вот-вот, нет ничего проще, у меня даже с телефона получилось это сделать.
Ejevichka писал(а):
Я не нахожу тот свой пост. Наверно, по обыкновению пометила флудом и его удалили,

Кстати, о птичках, девочки, не помечайте флудом посты, в которых выкладываете свои подарки. Это же так здорово, потом, по прошествии времени, прочитать эти посты! Я недавно прошлый год перечитывала, когда собиралась посылать Тане, решила посмотреть, что она получила в прошлом году, чтобы не повториться ненароком, только ее пост я так и не нашла, видимо был флудом помечен. Поэтому пришлось посылать на свой страх и риск.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>06 Янв 2016 4:07

Привет!

Жен, очень рада, что подарок понравился и все нормально дошло.

Женевьева писал(а):
Надеюсь мой маленький алаверды ты получишь к Старому Новому году

Ой, спасибо! Буду ждать.
mada писал(а):
Все таки современные телефоны - это чудо-техника!

Это да, теперь совсем невозможно представить, как мы без них обходились. Smile

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Янв 2016 10:41

Привет всем!
готовлю рождественские кушанья.
котлетки получились в прошлый раз обалденные )
Леночка, письмо не пришло еще, да и почта наша еще не работает..
буду ждать )
ну а с яндексом я только еще пытаюсь подружиться..
дубль три, лица те же, я и подарки

Убёг

newmoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>06 Янв 2016 12:44

froellf писал(а):
Чудесная новогодняя посылочка дошла в целости и сохранности.

Замечательно! Я очень рада, что все дошло. Мне к сожалению не разрешили послать посылкой. Девочки на почте оказались очень нормальными и чисто по- человечески сказали слать конвертом. Не рисковать. Что так, он от нас к вам, точно дойдет, без вскрытия.

Женевьева писал(а):
я старалась угодить и сделать подарочек совершенно девичьим))

Я теперь такая краааасивая!!

mada писал(а):
Я недавно прошлый год перечитывала

Я тоже недавно перечитывала и пересматривала фотки. Так хорошо было tender Налила чай в фантастическую кружку с Питером, закусила его вкусной конфеткой и меня унесло в нирвану))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>06 Янв 2016 16:12

Девочки, дорогие, с Рождеством!!!

И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.

Luluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2009
>06 Янв 2016 16:56

Всем привет!
Наконец то я добралась до публикации подарков от моей дорогой Снегурочки.
Посылочку открыла еще 3го числа. С трудом спела сфотографировать, так как дети коршунами налетели на подарочки.

Эльфи, солнышко, спасибо тебе огромное за подарочки. Позже попытаюсь захватить и сфотографировать всю ту красоту, которую старшенький навязал из шариков. А там и собачка, и жираф и связка сарделек Smile.

Все магнитики и новогодний календарь заняли почетное место на холодильнике, пылесосом уже почистили все клавиатуры в доме, карточки изучили, сережки примерили. Еще раз огромное спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>06 Янв 2016 20:22

Привет, мои дорогие!
Пришла просить прощения у вас. Фиговый из меня вышел организатор. Но жизнь последнее время складывается так, что мне саму себя сложно сорганизовать. Что то надо с этим делать, но что, пока не придумала)
Так что и праздника не получилась, что печально. У меня , конечно, никогда не получится так легко, как у Жен,но все же...)
Обещаю реабилитироваться к 8 марта)Была у меня одна задумка, правда Леночка- Ежевичка немного опередила меня, мысли схожи))))),но думаю, что идея отправить любимую или просто интересную книгу на абсолютно любую тематику(люб.роман, проза, фэнтези, кулинария, путешествия, альбом художественный) вам придется по душе. Хотя, есть загвоздка с нашими иностранцами))))) Боюсь, что и украинский и литовский мы, россияне не осилим)) Так что, как вам затея и какие предложения?

Мне пришла моя посылочка! Моя Снегурочка - Люкочка очень переживала, что она не дошла во время. Люка , еще раз- все ок!!!!!
Посылочка пришла из Вильнюса! Вот как далеко перебралась наша девочка)

Я хочу поблагодарить Иришу за поздравления. Мне пришла посылочка с подарками и открытка через инет. Ирочка, спасибо Теперь у меня супер-полка с Амурскими сувенирами)))
И так как я, дурная, не догадалась сфотать сразу все, то вот фото полки)))

Сейчас решила попить чайку и конфетами) упс.. уделалась ликером Конфетки с алкоголем)) придется прятать их от честнОй компании - муж, друг, зять, которые сейчас едят драники и культурно выпивают, а скоро захотят кофе и сладкое

Так же огромное спасибо Филюше - Танюше за поздравление. Я не ожидала) Вначале подумала что ты адресата перепутала)))

И пришла посылка от Светочки. Светуля, твою посылку тоже не успела сфотать , я даже конфеты не успела попробовать!!!!!!.Открыла, выложила и ушла, а ребенок подумал, что ему купили и все съел Конфеты Мерси- его любимые и я иногда ему покупаю))))) Магнитик в магниточной коробочке)))) и открыточки на своей полочке))))) Спасибо тебе большое за поздравление с Днем рождения

mariatos писал(а):
надеюсь сейчас все ок ((

Точно все ок))))))
froellf писал(а):
В тёплой дружеской атмосфере, а в третьем часу потопали на Невский, салют смотреть и концерт)).

Я немножко позавидовала белой завистью))))
эля-заинька писал(а):

это точно) Кстати, после того как стала дома печь хлеб в доме стало пахнуть жилым. Но на качестве хлеба сие не отражается, он по-прежнему не выходит. Попробую еще из одной муки испечь и если тоже засада, то придется подмешивать дрожжи

Элик, ты - что-то
Может вся замутка именно для запаха?))))
эля-заинька писал(а):
Ягодка, спасибо огромное) Пока с особым интересом изучаю книжку о сервировке стола, понимаю, что раньше все дела не так)

Рассказывай
mada писал(а):
Тасена, снегурочка моя ненаглядная, спасибо тебе за посылочку!

Тасена у нас пропала куда-то
Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):
Но больше всего меня поразила кофточка для кружки:
Обычная кружка - было бы скучно)

Блин, и как теперь кружки слать????
filchik писал(а):
Перед НГ сделал себе подарок, купила нитку жемчуга. хоть и не выловленный в океанских глубинах,

Покажи хоть красоту)))
filchik писал(а):
Кто как отметил новый год?

С друзьями и семьей сестры, но как-то тухло в этом году

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2009
>07 Янв 2016 23:05

Девочки, всех с Рождеством!

И по случаю этого светлого праздника предлагаю посмотреть всем старый добрый фильм. И пусть ваши мечта сбываются, как Оксаны с черевичками ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>11 Янв 2016 10:57

filchik писал(а):
Как идти завтра на работу не представляю, а особенно что там делать!

эля-заинька писал(а):
Глаза слипаются, сбился совершенно ритм сна. Героически ждем вечера

Ladi Meri писал(а):
как же тяжело после праздников выходить на работу.... сегодня кое-как себя с постели подняла)

спокойно, девы! Ok Вот отпразднуем Старый Новый год и расслабимся! Laughing

>11 Янв 2016 12:42

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>11 Янв 2016 14:28

Привет, красоточки!
NatalyNN писал(а):
...поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл

rofl наша вчерашняя ситуёвина в гостях))) , пошли нас провожать, всё вышеуказанное и даже коляску взяли, а пса и ребёнка дома забыли))
Девы, крепитесь! Старый Новый год не последняя дата. Ешё Святки и Крещение)) А потом китайский. Правда до сих пор не знаю, когда его ждать).
У нас немного потеплело- минус 23℃ с утра было. Дышать трудновато, но бодрым шагом мужественно топаем на работу
filchik писал(а):
Как идти завтра на работу не представляю, а особенно что там делать!

Вспоминай, Филюш! )))
Ягодка! Какие вы молодечики! Очень здорово, что вам понравилось в Москве.

>11 Янв 2016 14:31

froellf писал(а):
NatalyNN писал(а):
...поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл

наша вчерашняя ситуёвина в гостях))) , пошли нас провожать, всё вышеуказанное и даже коляску взяли, а пса и ребёнка дома забыли))

пить надо меньше! Ooh но чаще Laughing

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>11 Янв 2016 22:13

froellf писал(а):
наша вчерашняя ситуёвина в гостях))) , пошли нас провожать, всё вышеуказанное и даже коляску взяли, а пса и ребёнка дома забыли))

Ой, это ещё что.
В субботу крестили дитятко (я крёстная ... фея)))), пришли в церковь, батюшка в крестильню заходит, начинает процедуру и тут спрашивает: "А ребёнок где?" Немая сцена. Ответ: "Дома". search Пока батюшка крёстных просвещал, мамочка домой за дитём )))

froellf писал(а):
Девы, крепитесь! Старый Новый год не последняя дата. Ешё Святки и Крещение)) А потом китайский. Правда до сих пор не знаю, когда его ждать).

Ага, а там уж не за горами 23 февраля и 8 марта!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2016 11:10

пишите в личку, телефон специалиста только у меня!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 0:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Соколов Владимир. Первый снег » Соколов Владимир Николаевич "Первый снег" Хоть глазами памяти Вновь тебя увижу, Хоть... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 507 508 509 ... 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение