Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Шерри, бери свинку, токо на свеженину не забудь позвать)))))))

...

Lady Elwie:

Шерри, та была просто картинка из инета, а эту художница рисовала специально для книги ))

ты в подвальчик иди-иди )))) там тебя встретят с радостью, сама ж знаешь ))))

...

Arabeska:

ААААбложечка)))) Млеюууууу))))))

...

Miss Amy:

Цитата:
Ну иди тогда ко мне, моя золотая..

Чувствую...как меня прижимают к голому телу....его губы скользят вдоль шеи и опускаются к глубокому декольте платья...
*Нет... я не хочу этого...* прорывается связная мысль сквозь туман похоти... *или ..хочу)))*
Я медленно опускаюсь на бетонный пол подвальчеГа.... а это оказывается не пол... а мягкий ковролин...в котором утопает практически все мое тело...
- Что со мной))) Почему мне так хорошо)))), - срывается с моих губ..
Марбас становится передо мной на коленях...Склоняется...
И вот....он ...как бог любви,во всем своем великолепии предстает предо мной...
Его губы,как сладкий нектар....который испить нету сил...я тянусь к нему..молю...
- Милый...ну давай....сейчас...пожалуйста... я так хочу..
Но он отстраняется..и смотрит на меня напряженным взглядом.
-Что ты пила? ,- срывается с его уст вопрос. - Ты пьяная.....
Я улыбаюсь....мне так хорошо))...
- Дорогой продолжай...ты же этого хотел))...
Марбас долго смотрит на меня...потом прижимается ко мне всем телом...Я чувствую как дрожит каждая жилка его напряженного тела...
- Я не могу... Это не ты))) Ты не вся))) ... произносит он.
- Я очень хочу тебя) Но всю...без остатка... Чтобы ты знала,что это я с тобой...чтобы чувствовала именно меня ...а не...какого-то призрака...
Он поднялся,и наспех начал собирать свою одежду.
Я любовалась им,как каким-то сакральным сокровищем. Он посмотрел на меня..
- Я не могу,- тихо сказал он.
Я приподнялась на локте,мне не хотелось шевелиться.
- Что ты не можешь? - спросила я.
Марбас обернулся ко мне.Его лицо было едва различимо,но я видела на нем муку,его что-то терзало.
- Это. - Он кивнул в мою сторону. - Это чересчур...Я не думал,не мог знать...
Марбас резко замолчал,как будто и так сказал больше,чем хотел. Он смотрел на меня словно перед ним была средневековая ведьма,что опоила его приворотным зельем.
И на меня вдруг снизошло озарение.
Он влюбился в меня.Или почти влюбился.Не желая этого.
Я поднялась и подошла к Марбасу,погладила его по руке.Рука его была твердой,словно ее отлили из стали.
-Ничего страшного,- сказал он мне ласково.
Пронзил меня взглядом.
-Этого больше не произойдет.
- Конечно,нет,- сказала я.
Он прищурился,глаза его стали,как щели прицела.
-Я серьезно...этого больше не случится,-сурово подтвердил Марбас. - Ты мне нужна вся....а не оболочка. И я за это буду бороться,кто бы мне не противостоял.
- Конечно,не случится.
Он схватил меня за плечи и тряхнул.
- Этого больше не случится,- с расстановкой произнес он.
- Никогда,- с улыбкой на устах ответила я.
Я на цыпочках приподнялась и поцеловала его в щеку,и мимоходом притронулась к его члену..
Марбас отшатнулся от меня и повернулся спиной.
- Пожалуйста,- простонал он,- тебе пора домой.
- Конечно,я уйду.
- И прекрати говорить "конечно",- сказал Марбас.
Я ,натянула сползшее до талии платье,затем подошла и встала перед Марбасом,поцеловав кончики своих пальцев,прикоснулась к его губам.
- Конечно,- с улыбкой сказала я.

Шерри спасибки

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ты в подвальчик иди-иди )))) там тебя встретят с радостью, сама ж знаешь ))))

Элви , она только и делает, что ходит до подвальчега и обратно)))))) Шерри, может с третьей попытки попадёшь прямо в цель?))))

...

Charlotte:

Окси смерти моей хочешь?)) Не хочу я тудЫ, не хочУ!!! Рано мне еще)) И эта... на свежатинку обязательно приглашу. Такшта готовьте на завтра сугревательное и санки. Будет шашлык и барбекю, кому что больше нравится))

Не ну вы гляньте, ну до чего демон брезгливы пошел, капец)) *С надеждой в голосе*... Эт у них всех теперь отвращение к спиртному, а????? Эм шо ж ты с ним так жестоко, а? Надо было уж не дышать на него, чтоль)))))) Смотри, что-то бы и вышло))))

...

Lady Elwie:

Окси! **хлопнула себя по лбу** экая я недогада!!!! ))) и Барбатос не лучше ))))
надо ему записочку накалякать

**подходит к стене и аккуратненько выводить специальным камушком**

Барбатос, ты - ТОРМОЗ!

...

Charlotte:

Элвииии! ёптыпь... матьваш... мляя... *полезло в трюм, закрылось изнутри, сидит*... нет, не так... *вылезло, прихватило с собой ром ( а вдруг поможет), пошло в спальню, забарикадировалОсь, залезлО под кровать, не ворушитсяяяя...*

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):
Меня шото аж в подвальчиГ потянуло

Charlotte писал(а):
Не хочу я тудЫ, не хочУ!!! Рано мне еще))

Девушка, вы ж должны определиться))))))))) А то мы уже не знаем како желание выполнять стараться)))))))) Laughing

Цитата:
И эта... на свежатинку обязательно приглашу. Такшта готовьте на завтра сугревательное и санки. Будет шашлык и барбекю, кому что больше нравится))

Вот это хорошее предложение!Токо нада в магазин сбегать, а то на чемоданах живу, своего ничего нету)))))))

...

Charlotte:

Голос из-под ***...
- А? Определиться? я вообще по жизни человек неопределенный, ога)) Меня слушать нинада!!! *накрылОсь каким-то лохмотьями, обнялО поросёныша*...

...

Miss Amy:

Знаеш Шерр....я вот вчера на демонюжку посмотрела....видать у них у всех...после нашинских подарков непонятки какие-то начались... Мой вон...во как похудал... А я токо дыхнула...так ,сразу определил,что че-то не то...
Эх.... а я то размечталась.... (теперь буду точно знать,что с собой на свидание брать.Ггггг)

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):
*накрылОсь каким-то лохмотьями, обнялО поросёныша*...

Как писал классик: "Во всех ты душенька нарядах хороша". Он тебя даже с поросёнком любить будет))))))))

...

Charlotte:

Эм ты изобретатель)) Так унас ужо есть средство против них. Надо будет еще как-то раз устроить диверсию.. с метанием бутлей самогона)) Они нам этого точно не простят)) *отбирает у свинюшки алкоголь и тулит к щеке* "Моя родная, хорошая чмокс... ты у меня лучше бронежилета..."*

Ааа.. Окси, вот если накаркаешь, буду у тебя потом прятаться)) Tongue

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Барбатос, ты - ТОРМОЗ!

БАРБАТОС - ЭЛВИ (телепает)

Мли-и-и-ин... Ну точно! Тормоз... Щас исправимся (подмигивает)

БАРБАТОС - ШАРЛОТТЕ (телеграмма)

Charlotte писал(а):
.. на свежатинку обязательно приглашу. Такшта готовьте на завтра сугревательное и санки. Будет шашлык и барбекю, кому что больше нравится))

Надеюсь, это приглашение относится и ко мне? Люблю я свежатинку... Хрумсь-хрумсь)))

Так что жди, дорогая...

Charlotte писал(а):
*С надеждой в голосе*... Эт у них всех теперь отвращение к спиртному, а?????

И даже не надейся. У меня аллергии на спиртное нет. Больше того, оно пробуждает во мне аппетит. В том числе и сексуальный. (Взгляд с поволокой) Хм-м.

...

Charlotte:

АААААААА... *еще больше окОпалось в лохмотьях* фсё, я отсюда не вылезу!!! *посмотрело на бутылку, вышвырнулО из-под кровати* Я завязываю!!!!!!!!!

Рустик, млин ты замечательный посыльный)))))))))))))))))) я вытухла))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню