серина:
Привет, девочки!
Никого не видать и не слыхать
Ладно, грустить не будем, может и подтянется еще кто-нибудь.
Не могу понять, новое это или старое

Какие-то незнакомые фотографии.
...
серина:
Привет, девуленьки!
Готов видеоотчет о шотландской тренировке Mini Miglia - подготовке к итальянскому испытанию
Полюбуемся шотландскими красотами
...
серина:
А вот ролик, где уже один Дэвид)) Большие мальчики и их маленкие игрушки

Как же он в эту машинку влазит?)) Четыре дня просидеть в ней будет ох как непросто.
Ах да, сегодня же Дэвид презентовал свою новую коллекцию пляжного белья Autograph
...
серина:
Приветики!
linde писал(а):Заглянула, полюбовалась, хорош, ничего не скажешь, но на паре фоток полное впечатление, что мужик то в леггинсах.

Ага, есть такое. Фотографии со светских мероприятий, безусловно, отличаются от постановочных: позирующие то коротконогими получаются, то яйцеголовыми)) Криворукие фотографы, что уж поделать. Им бы побыстрее да побольше кадров сделать, а уж качество - дело второстепенное.
Еще немного фото со вчерашнего праздничного ланча по поводу презентации пляжного белья.
Немного кадров с презентационного ролика с полуголым Дэвидом)
...
Lady Honey:
А вот и тизер))) Пока маленький)))
Девоньки - это просто взрыв мозга!!!! Пятница развратница от Дейва)))
А ещё парочка фото с презентации)))
...
серина:
Lady Honey писал(а):А вот и тизер))) Пока маленький)))
Здорово

Раздразнили аппетит этим тизером))
А в этом интервью Дэвид говорит о своей новой коллекции
...
OxIGeN:
Приветик!
Так впечатлилась тизером, что побежала бомбить тумблер на предмет прекрасного
И таки нашла
серина писал(а):Не могу понять, новое это или старое Какие-то незнакомые фотографии.
Фотки в смокинге знакомые, но откуда не вспомню
серина писал(а):А Дэвид в Шотландии приступил к тренировкам: готовится к гонкам Mille Miglia в Италии.
С любимой угрушкой такая прелесть счастливая
серина писал(а):И напоследок предлагаю полюбоваться на Дэвида в июньском выпуске журнала Marie Claire
Красотааа
Пы.Сы. Только увидела, что Танюшка уже приносила эти фотки
Ну вот тогда просто красивый портретик
И ещё! Танюшка, ты прекрасна в новом летнем наряде
...
серина:
Девочки, привет!
С праздником Победы! Мирного неба над головой!
OxIGeN писал(а):Первые фото кампании Autograph
Ох хорош!

Так и хочется туда к нему
OxIGeN писал(а):Фотки в смокинге знакомые, но откуда не вспомню
Вот и я не помню
OxIGeN писал(а):Ну вот тогда просто красивый портретик
Красиво
Нас ждет новый фотосет от Mark&Spencer. Вчерашние съемки, видимо, снова в квартире Дэвида
OxIGeN писал(а):Танюшка, ты прекрасна в новом летнем наряде
Спасибочки
Еще одна фотография от Виваныча
...
серина:
Всем привет!
Сегодня начинает автогонка в Италии Millie Miglia. Дэвид со своей напарницей Джоди Кид готовится к этому захватывающему действу
Стартовали
Новые фотографии все появляются и появляются))
...
серина:
» DAVID GANDY @ Mille Miglia 2015
Доброе утро, дорогие дамы!
Итак, наш Дэвид вместе с бывшей моделью Джодди Кидд в эти дни принимает участие в гонке Милле Милья Италия. Напомню, что гонка на старинных автомобилях на выносливость по дорогам общественного пользования. Старт автопробега традиционно происходит в итальянском городе Брешия. В этот день стартовая площадка, улица Виалле Венеция заполнена ретро-автомобилями, толпами зрителей: все приветствуют участников, рассматриват диковинные автомобили, фотографируют и фотографируются рядом с ними. И, конечно же, в фокус фотоаппаратов попадают знаменитости, такие как Дэвид Ганди, например.

Настоящий праздник для жителей городка.
Вчера гонка стартовала, сегодня после перерыва возобновится, и мы увидим новые фотографии с места события.
А пока день вчерашний
Экипаж ГандиКидд на Милле Милья
Небольшая видюшка. Как они со своими длинными ногами помещаются в эту игрушечную машинку?
Милле Милья, день второй
...
серина:
Девочки, приветики!
Сегодня еще кучу фоток накидаю

Каким счастливым и довольным выглядит Дэвид. Видно, как ему нравится все происходящее

Прекрасный отдых!
...
Solnyshko:
Судя по общей фотке, женщина-водитель всего одна, и она досталась именно Дэвиду?)))
...
серина:
Привет, девочки!
Solnyshko писал(а):Судя по общей фотке, женщина-водитель всего одна, и она досталась именно Дэвиду?)))
Сам выбирал, кто будет напарником в этой гонке

Он и в прошлй раз с дамой был))
Вчера итальянские мини-каникулы Дэвида завершились.
...
серина:
Всем приветики!
Не успела завершиться гонка, как Дэвид снова попал в объективы фотокамер, на этот раз на Лазурном побережье.
Судя по всему Дэвид приехал на Каннский кинофестиваль.
С друзьями
...
Malfrida:
Девочки, приветик!
Заглянула к вам на огонёк.
Я хоть и не поклонница Ганди и не вижу его в образе JZB, но вот возникла у меня странная ассоциация. Недавно вспоминала гг - блондинов и поняла кого же Дэвид мне напоминает.
Есть серия SAS про агента ЦРУ принца Малко Линге ( Малко, конечно, блондин, но отделаться от такой ассоциации никак не могу ) и его - то образ Ганди, мне кажется, подходит. Вот и пришла сюда, спросить хочу: может быть, кто - нибудь читал книги де Вилье ( автор серии , если не читали, то прочтите один какой- нибудь роман, может понравиться ) и у него тоже такая возникла ассоциация или только у меня одной ?
Только, пожалуйста, тапками сильно не бейте за предположение, что Дэвид блондин ))))
( есть ещё один герой ЛР - Джесс Камерон" Мой враг, мой любимый" Х.Грэм и Ганди на его образ идеально подходит, конечно, это только моё мнение )
Ну вот как -то так, перечислила тех, кого "хозяин" клуба мне напоминает.
...