Gerxard:
26.04.16 18:53
марисабель писал(а):Только на три вопроса ответила, и фсё! Чувствую, в этом сложном туре я буду в самом конце плестись... да и времени особо нет для того, чтобы более основательно подойти к поиску ответов...
И у меня также. Ответила только на 2, 4 и 8. При чем очень быстро разгадала. А остальные... ?

И времени тоже нет, чтобы взяться за эти вопросы. На эти выходные не получилось. И викторина, и праздники идут...

На этот раз я точно буду в хвосте, если только не продлят сроки.
...
Aleco:
26.04.16 20:11
Gerxard писал(а):Ответила только на 2, 4 и 8.
Ты 4 отгадала, а мне она ну никак не дается. 9 и правда не очень сложный вопрос. Относительно быстро нашла.
А вот 1, 4 и 6 - головная боль.
...
Gerxard:
26.04.16 20:31
Aleco писал(а):Ты 4 отгадала, а мне она ну никак не дается.
Я через классификатор нашла. А одна леди так хорошо описала содержание в отзыве.

Вроде бы все подходит.
...
Aleco:
26.04.16 20:34
Gerxard писал(а):Aleco писал(а):Ты 4 отгадала, а мне она ну никак не дается.
Я через классификатор нашла. А одна леди так хорошо описала содержание в отзыве.

Вроде бы все подходит.
Надо тоже будет глянуть. Я по кускам все ищу. Зато сейчас более внимательно вчиталась в первую загадку и умудрилась в Яндексе ее найти.
...
Kless:
26.04.16 21:14
Всем привет!
Gerxard писал(а):если только не продлят сроки.
давайте продлим, до какого лучше всего? желательно, чтобы это был выходной, мы отдыхаем с 30-го по 3-е, а потом с 7-го по 9-е, выбирайте
lycra писал(а):Афоня, вообще так много себе имён присваивал
в значении картинки сказано
Kless писал(а):которым героиня предпочитала называть героя
марисабель писал(а):Чувствую, в этом сложном туре я буду в самом конце плестись...
Gerxard писал(а):На этот раз я точно буду в хвосте
Таак, что за пораженческие настроения!!!
Gerxard писал(а):Ответила только на 2, 4 и 8
а 10-ю не нашла? она вроде как несложная, автор ну очень известный, да и произведение тоже...
...
Gerxard:
26.04.16 21:59
Kless писал(а):а 10-ю не нашла? она вроде как несложная, автор ну очень известный, да и произведение тоже...
Ага, сейчас нашла.

Я же говорю, серьезно еще и не приступала.
Kless писал(а):желательно, чтобы это был выходной, мы отдыхаем с 30-го по 3-е, а потом с 7-го по 9-е, выбирайте
Суббота подготовка к Пасхе, воскресенье-Пасха. Остаются два выходных. Надеюсь мне хватит, чтобы еще что-то найти.

А если по 9-е, то , вообще, отлично будет.
...
Aleco:
26.04.16 21:59
Kless писал(а):давайте продлим, до какого лучше всего? желательно, чтобы это был выходной, мы отдыхаем с 30-го по 3-е, а потом с 7-го по 9-е, выбирайте
Я за 9. Может еще кто конкурс увидит.
Gerxard писал(а):А одна леди так хорошо описала содержание в отзыве. Вроде бы все подходит.
Кажется, я ее тоже нашла. Причем и до этого несколько раз натыкалась. Но меня автор смущал, поэтому не сильно проверяла.
10 тоже не очень сложная. Пришлось немного голову поломать. Но никогда ее не читала.
...
Kless:
26.04.16 22:05
Aleco писал(а):Я за 9. Может еще кто конкурс увидит.
отлично, значит 9-е
Aleco писал(а):10 тоже не очень сложная. Пришлось немного голову поломать. Но никогда ее не читала.
знаешь, я бы наверное тоже не читала, если бы не пошла учиться туда куда пошла, а там пришлось
...
kristenak:
26.04.16 23:35
Еще 4 загадки осталось. 10 -

жаль не читала. Нужно обязательно теперь прочитать
...
lycra:
27.04.16 11:13
Kless писал(а):отлично, значит 9-е
Да, это прекрасно. Задания втягивают, но времени не хватает.
Тем более кроме первой ещё и про бывшую жену и драконов, да и текст не даётся...
Но хочется ещё попытаться.
...
Kless:
27.04.16 20:17
lycra писал(а):Но хочется ещё попытаться.
все для вас!
kristenak писал(а):10 - wo жаль не читала
такое красивое
Aleco писал(а):Так она специально вызвала.
прям садистка какая-то
...
lycra:
29.04.16 11:39
С помощью дочери, наверное, смогли отгадать эту загадку. Но одной бы не догадаться во век...
...
Aleco:
29.04.16 11:52
lycra писал(а):
С помощью дочери, наверное, смогли отгадать эту загадку. Но одной бы не догадаться во век...
Это про первую или шестую?
Она читала?
...
Kless:
29.04.16 12:28
lycra писал(а):С помощью дочери, наверное, смогли отгадать эту загадку.
приятно осознавать, что хоть кому-то нравятся мои загадки
Aleco писал(а):Это про первую или шестую?
я подозреваю, что про шестую
...
so-vest:
29.04.16 14:14
Что продляется конкурс?
А то я как-то застряла с двумя загадками, и честно говоря, рукой махнула.
Если продлят, то может чего-нибудь домучаю.
Ну и учителя у вас девочки были. Как, оказывается, же мне повезло с учителем.
Kless писал(а):приятно осознавать, что хоть кому-то нравятся мои загадки
Чем сложнее, тем интереснее.
А в 10 ошибочка
, там не все слова антонимы, есть и синонимы(если я правильно нашла отгадку,хотя, думаю, что верно отгадала ) ...