Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

pan-terra:

Секрет моего успеха (1987)
Чудесная комедия. wo Не смотря на то, что фильму уже 20 лет, и даже после н-ного просмотра все равно наслаждаешься хорошей игрой Майкла Дж. Фокса, приключениями Брентли, самим сюжетом, шутками и той ситуацией в какую попал герой и как ему пришлось из нее выкручиваться Laughing Вот думаю - если бы не тетя Вера, получилось бы все так складно у героя или нет?
И мне всегда было интересно насколько возможна такая ситуация? Когда один человек работает в компании на низкой должности и одновременно занял кресло директора? Даже если у него есть мозги, умение применить свои знания на практике и прочее, как было у героя???
Я приятно провела время пересматривая эту комедию и наверное еще не раз с удовольствием ее посмотрю Laughing

сalandra писал(а):
Викинг.

DayDream писал(а):
"На 50 оттенков темнее"

Нефритовая статуэтка писал(а):
Очень информативное сообщение.

О да, очень информативно...

...

primmina:

Посмотрела фильм "Красавица и чудовище" на большом экране, впечатления очень хорошие - музыка завораживающая, красиво, виртуозно сделано, чудовище очень человечное (благодарность мультипликаторам!!!), претензия только к выбору актрисы - и не в красоте дело, а в недостающем обаянии и мастерстве игры. Наша озвучка замечательная, пение бесподобное, захотелось зайти в инет и найти тех мастеров, кто работал над озвучанием, а также посмотреть фильм в американской версии, послушать голоса знакомых и любимых актеров - Эммы Томпсон, Эвана Макгрегора, Кевина Кляйна...

...

Дели:

"Игры разума" (2001) - потрясающая, невероятная история о сложной судьбе гения, основанная на реальных событиях. Талант Джона Нэша не может не восхищать и не вызывать уважения. Человек увлечён математикой, это труд всей его жизни. Но болезнь всё ставит под угрозу, она может перечеркнуть абсолютно всё - работу, семейное счастье, нормальное существование.
Это фильм о целеустремленности, титанической работе, борьбе, поддержке и любви. Жена главного героя поразила своей выдержкой, терпением, верой в мужа.
Рассел Кроу блестяще сыграл главную роль. Он передал все эмоции и потрясения, которые переживал Джон Нэш во время своей болезни. Дженнифер Коннели в роли Алисии просто великолепна.

...

pan-terra:

Консьерж (1993)
Ну что могу сказать еще одна милая комедия с Майклом Дж. Фоксом. Сюжет чем-то схож с "Секрет моего успеха", но смотреть все равно интересно. Очень смешили некоторый маленькие детальки, которые как всегда в конце помогли герою получить то, о чем он мечтал всю жизнь Laughing
Для приятного проведения времени такая комедия именно то, что нужно Wink

...

olaM:

"Балерина" 2016 г. Франция
Очень добрый и светлый мультфильм. О том как сбываются мечты, нужно только верить в себя и не останавливаться перед трудностям.
Мультфильм наивный и далек от реальности, но посмотрев его начинаешь верить в людей и доброту, что к сожалению во взрослой жизни редкость.
Очень советую посмотреть его маленьким девочкам, мечтающим стать балериной/гимнасткой и т.д. Моя пятилетняя дочь очень впечатлилась этим фильмом.

...

Кристи:

Трилогия " Странствующая блудница" ( "Месть", " Предсказание") 2010-2012 г.

Посмотрела все три серии фильма на одном дыхании. Сюжет экранизации, в общем, исторически не нов и в целом - интересен. Есть интрига, вовлечение зрителя в сопереживание симпатичной героине, драйв, как сейчас принято говорить. Этот фильм заявлен как драма, но он скорее драма-мелодрама. Что меня привлекает в таких фильмах - костюмы героев и декорации очень в духе "той" эпохи, реально передают атмосферу средневековья с ее нравами, колоритом и обычаями.Сценарий просто завораживает и держит в напряжении до конца. Очень благодарна режиссёру за счастливый финал.
Рекомендую тем, кто любит живописные костюмированные исторические фильмы, истории о королях, доблестных рыцарях, картины о любви, о борьбе за справедливость и попранную честь...

...

Дели:

"Три богатыря и морской царь" (2016) - сюжет не произвёл впечатления, слабенький. Глупые диалоги, не менее глупые сцены, с шутками вообще беда. Скучно и пресно.

...

olgusha-tr:

На днях посмотрела фильм "Призрак в доспехах". С первых минут просмотра, сразу же впечатлила графика. Красивая визуализация кибербудущего. Сюжет фильма основан на японской манге, интересный и захватывающий. Главная героиня в исполнении Скарлет Йохансон, шикарна, честно, не могла отвести глаз, как хорошо она внешне сыграла робота но, с человеческими отличиями. В фильме идет речь про влияние техники на человечество. Кто-то совершенно безоговорочно идет на усовершенствование, а кто-то борется за свою человечность. Только главная героиня потеряла себя, и пытается понять, кем является на самом деле.

...

Дели:

"Искупление" (2007) - фильм не понравился. Монотонный, скучный, затянутый. Сюжет хаотичный, прерывистый. Тюрьма, война, ужасы, самобичевание… и всё как-то не доделано, не берёт за живое, не чувствуешь сопереживания. Актёрская игра никакая, положительных эмоций - ноль.

...

Кристи:

Мою любовь не купишь (2017).

Вместили в полтора часа целый мексиканский сериал. Милый, не нагружающий мозги романтический фильм, похожий на сказку.
Фоном или под настроение подойдёт на один просмотр.

...

Кристи:

"Последствия" 2017г.

Хороший драматичный фильм. Его сюжет довольно прост, однако это нисколько не портит общее впечатление.В главных ролях снялись Арнольд Шварценеггер и Скут МакНэри.
Несмотря на отсутствие впечатляющих сцен, при скупости эффектов и декораций, хочу отметить хорошую операторскую работу. Просто, скромно, но с хорошей композицией, с красивыми ракурсами. Музыкальное сопровождение тонко подчеркивает напряженную атмосферу переживаний. Не могу назвать киноленту высокохудожественной, ее уровень средний и в ней есть откровенные ляпы. И все же она найдет своего благодарного зрителя, став памятником жертвам трагических обстоятельств и призывом к сочувствию, и состраданию.

...

Кристи:

Фильм "2012" (2009)

В целом фильм "2012"- это типичный голливудский продукт — традиционно глуповатый и наивный сюжет, но классные спецэффекты приносят настоящее удовольствие. Да и сам сюжет не так уж прост. Конечно, можно предвидеть судьбу главных героев, да и пафосные моменты навевают скуку, но через какие испытания пройдут герои и кто выживет, все это не дает расслабиться.
Несмотря на хронометраж ( фильм длится 2 часа 38 минут), скучать не придется. Сюжет достаточно динамичный, как для фильма-катастрофы и увлекает практически с первых минут. Безусловно, не стоит относиться к фильму излишне строго и концентрировать внимание на ляпах, нестыковках, псевдонаучных умозаключениях, по моему главное в таких фильмах - это сама величественная катастрофа.
Картина предоставляет возможность получать удовольствие именно от просмотра, от картинки.

...

olgusha-tr:

Форсаж 8 / 2017

Вчера посмотрела, долгожданную премьеру. Очень волновалась, перед просмотром, но оказалось зря. Ожидания оправданы и даже больше.
Мне кажется, что с каждым выходом киноленты Форсаж стают все более круче, более дороже. Традициям никто не изменяет, начинается фильм с гонки. Хоть это и предсказуемо, но настолько это уже стало привычным и незаменимым, что когда смотришь, стараешься не упустить что то важное. Очень приятно пополнился каст фильма, актеры играют свои роли на все сто, и от этого проникаешь в атмосферу еще глубже.
Скажу я вам, с сюжетом накрутили в этот раз не слабо, столько резких и нежданных поворотов, прям сплошная экстремальная "гонка". Главная суть: предательство Доминика. Всех это шокировало в трейлере, но оставалось стойкое предчувствие, что это все не есть таким как кажется. Всплыло много новых подробностей и очень не маловажных. Злодеи стали героями. Прошлое ворвалось в настоящее. Семья осталась семьей.
В общем, целых два с половиной часа, невозможно было просидеть спокойно, то смеешься до упаду, то в следующую минуту уже нервно сжимаешь кулаки. Фильм вышел шикарный, чистий экшн, зрелище и конечно мелодрама, так как главный и очень крепкий фундамент ценности семьи остался основоположным в картине. Есть посылки на прошлое и они очень яркие и символичные, что несказанно радует.
Саундрек на высоте!

...

Кристи:

Фильм "На грани" (1997)

"На грани" – это классика жанра. Картина правдоподобная и стоящая, чтобы её посмотреть. Здесь ярко выражены человеческие взаимоотношения на фоне неистовых гор и дремучих лесов,где человек борется за выживание в «пограничных» условиях. Великолепный дует главных героев- Хопкинса и Болдуина. Сюжет, переворачивающий элементы реальной жизни. На экране показаны могущество дикой природы и ничтожество человека. Здесь материальные блага городских людей не играют никакой роли. Только ум и самообладание поможет выжить. Важно в любой ситуации не уронить своего достоинства.
Психологический и очень нравственный фильм. Он оставит неизгладимый след. Такое кино будет актуально ещё долгие годы. Рекомендую.

...

nayz:

Я буду рядом 2013 Россия, Украина

В таком раздрае после просмотра фильма я не была давно. Поначалу жутко бесила сама съемка. "Home video какое-то" так я думала первые минут двадцать и честно говоря сама не понимала зачем я это смотрю. На экране шла обычная жизнь матери-одиночки: работа, коллеги, встречи с друзьями и маленький сын. В общем, как мне казалось, странная такая бытовушка и я уже хотела переключать канал, когда все завертелось. Господи, я так нарыдалась и столько корвалола выпила, страшно вспомнить. Я до сих пор не могу отойти и мне трудно представить, что могла чувствовать молодая женщина, которая осталась с такой бедой одна, а на руках маленький ребенок, которого ты любишь больше жизни. Решение которое она принимает и то как она принимается претворять свой замысел в жизнь, меня потрясает. Это сколько же силы воли, мужества и любви в этой обычной девочке?! Конечно, такая жизненная ситуация в кинематографе уже обыгрывалась и я смотрела фильм с подобным сюжетом, но честно говоря, тот фильм меня мало затронул почему-то. А этот потряс. В общем, не знаю, прошла неделя после просмотра, а я до сих пор мысленно возвращаюсь к нему и веду диалог с героиней. На мой взгляд, все эти широко разрекламированные блокбастеры с чудовищным бюджетом, напичканные под завязку спецэффектами, где не остается места актерской игре и надоевшими "звездами", в подметки не годятся этому фильму.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню