Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Барбас:

А я тебе говорил, что можешь не спешить Smile
Про монашек ничего странного. У них другой орден)

...

Виктор Шаад:

Ага, теперь вижу, что можно реально не спешить...))
И где у нас орден монашек? Wink

Мия, если ты это читаешь- не думай ничего плохого, это я для тебя стараюсь... Smile вдруг светлая моя, захочешь отдохнуть от моей тьмы, а я место как раз разузнаю...)

...

Барбас:

Виктор Шаад писал(а):
вдруг светлая моя, захочешь отдохнуть от моей тьмы, а я место как раз разузнаю...)

Гы-гы)))) Прикольная отмазка)
Где он, не знаю)

...

Виктор Шаад:

Бар, я понял, Ника ведь тоже эту тему читает )))))) Придется искать самостоятельно и под покровом ночи, когда никто не видит)))

...

Доминика Богиня Победы:

Алекс, с возвращением! Подозреваю, что крестную ты тоже не вспомнишь. Laughing Последний раз мы виделись, когда ты был в пеленках и распашонках!

Элиза, а ты где тоже пропадала? Wink

Виктор Шаад писал(а):
И где у нас орден монашек?

В Храме Эротикона. Mr. Green Прекрасные жрицы там как на подбор.

...

Джейсон Бат:

Тема монахов - и без главного бронетранспортёрасутанщика Эротикона? Непорядок!

Алекс, приветствую! Я сразу на "ты" по-свойски) Уж ты прости, этикетам мы не обучены)
Очень жду, кого ты там медальоном, кхм, оприходуешь))

Сарочка, любовь моя! Ты знаешь, что у нас во всех реальностях будет всё и всегда прекрасно, потому что твой Отелло Дездемонович, то есть, я, ревниво оберегает честь и достоинство нашей пары) Иными словами, всех убью, один останусь)

...

Элиза Де Ламель:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Элиза, а ты где тоже пропадала? Wink

Моя великолепная Богиня я никуда не пропадала, за всем следила из укромного местечка и ждала подходящего момента для возвращения, и если мне повезёт возможно скоро узнаете мою историю)

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Весь день не заглядывал сюда, заглянул и упал со смеху!)) Орден монашек!!) До чего договорились))))
Элиза Де Ламель писал(а):
и если мне повезёт возможно скоро узнаете мою историю)

Элиза, очень интересно. Ждём.
Джейсон Бат писал(а):
Иными словами, всех убью, один останусь)

То ли я что пропустил, то ли не знал)) Бат, а что за воинственность?)
Виктор Шаад писал(а):
Ужас какой сколько монахов развелось... )) Одни в броне сутанах, другие в хламидах...) Мода такая что ли пошла?..

Это ты ещё не застал меня в целибате. Доминика сказала, что мода такая, я послушался и поверил, а это была моя индивидуальная мода))
Алекзандр писал(а):
Кто я?
Ничего не помню.
В голове туман, через который прорываются размытые образы.

Алекс, приём, приём, мы тут!
С возвращением. Будем ждать твою историю. Очень тебе рады.
И тут мое божественное сознание поняло, что не хочет подкалывать, а просто наслаждается твоим ответом)

Бывает же счастье.
Как показывает практика, везде, где появляешься ты, становиться горячо и жарко…

Главное, не сгореть)
Мммм… Какой ты здесь занятой и милашка… Это ты мне звонил, дорогой?)))

А кому ещё? У меня в телефоне 5 номеров: Ты, Бат, 01, 02, 03 и 04.
Хорошо, тогда я буду присматривать, как ты вместе с детками будите тряпками собственноручно оттирать последствия ваших баттлов кашей, милый. Ну, что горишь после этого желанием повышать демографию на Нефе?)))

Я горю желанием продолжить род)
Ну, тогда перечисли весь список этих частей тела…

Устроим урок анатомии?)
Очень рада, что тебе понравилось))) Сама пельмени лепила, не пожалела собственного маникюра…

А мяско чьё, позволь спросить?))

...

Кассия Ле Нард:

Летописи, дом, милый дом))
С Новым годом!!!
Всем желаю бесконечной любви, неземного (и земного тоже)) счастья, радостей больших и маленьких!

Алекзандр, я вот тоже после плотного празднования НГ плохо все помню) Но кажется, мы не знакомы.
Приятно познакомиться)
Виктор Шаад писал(а):
Что-то монашек я пока не наблюдаю...))

И правильно, что не наблюдаешь) Нет их у нас!))
Барбас писал(а):
Про монашек ничего странного. У них другой орден)

Бар, это не орден, а Ассоциация свободных от предрассудков женщин с четким политическим кредо))
В Храме Эротикона. Прекрасные жрицы там как на подбор.

Мика, ты ничего не путаешь?))

...

Теодор Бог Разврата:

Всех с наступившим!
О, в наших рядах новенькие? Вернее, забытые старенькие? О, нет, не так! Забывшие всё старенькие! Приветствую тебя, Алекс.
Кассия Ле Нард писал(а):
В Храме Эротикона. Прекрасные жрицы там как на подбор.

Мика, ты ничего не путаешь?))

Нет, Мика не путает. Я там был. Послушницы юные, свежие, неопытные. Пугливые. Под туниками нагие тела. Упругие, с шелковистой кожей. М-м-м.

Я точно не монах. Ксандру не видели? Нет? Что-то сильно в храм сходить захотелось.

...

Доминика Богиня Победы:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это ты ещё не застал меня в целибате. Доминика сказала, что мода такая, я послушался и поверил, а это была моя индивидуальная мода))

Эти сказки ты будешь рассказывать детям. Можешь садиться за перо и бумагу и начать сочинять.
Главное, не сгореть)

Не переживай, я тебе огнетушитель подарю)
А кому ещё? У меня в телефоне 5 номеров: Ты, Бат, 01, 02, 03 и 04.

А 04-вызов аварийной службы газа тебе зачем?! Решил в Шезгарте газопровод прокладывать?)))) Если ты у меня такой продвинутый, то можешь модернизируешь список номеров в телефоне: Я, Бат и 112?)
Я горю желанием продолжить род)

Откуда же в тебе это прыть взялась?) Столько веков не порывался заниматься продолжением друг. И вдруг весь запылал...
Устроим урок анатомии?)

Давай! Порадуй супругу своими обширными знаниями анатомии!)
А мяско чьё, позволь спросить?))

Тебе не понравилась начинка? *нахмурив брови*)))
Джейсон Бат писал(а):
Иными словами, всех убью, один останусь)

Джей, ты на новогодним застолье переборщил с эликсиром храбрости, который поставили по ошибке вместо шампанского?)
Элиза Де Ламель писал(а):
Моя великолепная Богиня я никуда не пропадала, за всем следила из укромного местечка и ждала подходящего момента для возвращения, и если мне повезёт возможно скоро узнаете мою историю)

У тебя оказывается, есть шпионские задатки! Скорее возвращайся к нам, с нетерпением ждем твою историю.
Кассия Ле Нард писал(а):

это не орден, а Ассоциация свободных от предрассудков женщин с четким политическим кредо))

Это ты про наш ГНП?))) Давно, что-то заседание не проводили…
Теодор Бог Разврата писал(а):

Нет, Мика не путает. Я там был.

Тео, брат, спасибо за поддержку! Если у нас пошла такая гулянка, то от себя вот тут тоже сказано про жриц Храма Эротикона
Я точно не монах. Ксандру не видели? Нет? Что-то сильно в храм сходить захотелось.

Это ты тонко так намекаешь на альтернативу, если Ксандра не появится?)))

...

Теодор Бог Разврата:

Это ты тонко так намекаешь на альтернативу, если Ксандра не появится?)))

Сколько можно стоять на королевской свадьбе с эрегированным членом? Вечность. Особенно если в этот момент вспоминаешь послушниц храма. Их гладкие тела, напряженные соски, влажные губы. М-м-м...

...

Кассия Ле Нард:

Нет, Мика не путает. Я там был. Послушницы юные, свежие, неопытные. Пугливые. Под туниками нагие тела. Упругие, с шелковистой кожей. М-м-м.

Тео, тут такое дело. Монахи-самозванцы и юные жрицы Храма - две большие разницы)) если говорить о носителях сутан, то у нас есть "наш ответ Чемберлену"- ГНП) Но там не монашки, это точно.
Это ты про наш ГНП?))) Давно, что-то заседание не проводили…

Про него, конечно. Да, надо засесть как-нибудь и позаседать)))

...

Алекзандр:

Кассия, Доминика, Джейсон, Кристоф, Теодор приветствую вас!
Рад заново узнать вех жителей славного Эротикона.

...

Джейсон Бат:

Нет, я возмущён до глубины души.
Монахи-самозванцы. Крис, ты это слышал?

Кася-Касечка, а я тебя раньше ночера и не ждал)) После вчерашних-то бутербродов с виски)

Алекзандр писал(а):
Рад заново узнать вех жителей славного Эротикона.

И мы тебя очень рады заново узнать) Особенно после предложения прикоснуться к тайнам древних монастырей)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню