Мария Ширинова:
Я пришла.
Мы играли в матрешек.

Достали два чемодана и обнаружили, что один из них просто гигантский. Засунули в него тот, что поменьше, и уже в маленький пихали барахло. Так усердно собирались, что даже вдвоем маленький полностью на заполнили.
Сегодня заказчики подвели с оплатами, из-за этого сумма расходов уменьшилась до 5т.д Не знаю даже плакать или смеяться. Значит будет в два раза меньше шопинга. Ладно.. как говорил Царь Соломон: И это пройдет.
Настроение сегодня ну просто катастрофически плохое.
За пожелания всем огромное спасибо.
Я еще завтра почти весь день с вами буду. На самом деле мне придется побегать, но в 14-00 у нас на дому открывается салон по маникюру-педикюру, и я буду уже дома толочься, а значит и сюда заглядывать.
Федор писал(а):Маняш, взбодрись!
Бодрюсь. Но что-то не очень получается. Казалось бы - чего хандрить? Все хорошо, летим отдыхать, повидаемся с родными, погуляем.. Так нет же...
mariatos писал(а):всем спасибо за пожелания-сочувствие ) приятно иногда овечкой прикинуться, и чтоб пожалели
Машулька, ты там давай, держись! Без меня не рожай! Я вернусь и буду тебя за ручку держать.
QUEEN писал(а): Машунь, я заранее, шоб случаем не опоздать: спокойных тебе полетов, мягких посадок, не скучных ожиданий и, конечно, отличного отдыха и веселой свадьбы!!! оторвись и за нас...
Тась, а к моему приезду ты АЕ успеешь сфотографировать?
Медуза писал(а):Когда ты к нам вернешься?
Ночью с 13 на 14 сентября.
гелена писал(а):Маша , ты - это что-то!!!!!

Я знаю.
гелена писал(а):У тебя ещё времени хватает ходить на какие-то другие форумы
Да прям там. Это стечение обстоятельств. Просто эта дама вызвала сильное недоумение у модератора Мечтательницы, буквально пару недель назад, а так как модератор моя, не побоюсь этого слова очень хорошая знакомая, то мы с ней и обсудили похожесть истории нашей Женьки и это дамы. А поскольку дама везде тыкала всем под нос своими выдающимися научными достижениями, и при это умудрялась писать "к стати", то увидев ее здесь мне не пришлось долго сопоставлять ху из ху.
Вот и весь детектив. Не люблю когда из меня и моих близких делают дураков.
Компетентные органы все проверили и выяснили, что у нее это третий ник/клон, а это вселяет надежду на пожизненный бан.
filchik писал(а):А сейчас уже не могёшь?
Ну могу.
Дописываю.
ЭРИКА!!!!!!!!!!!!!! Я все рецепты запИХанок в оглавление вынесла.
...
Медуза:
Мария Ширинова писал(а):Достали два чемодана и обнаружили, что один из них просто гигантский. Заснули в него тот, что поменьше, и уже в маленький пихали барахло. Так усердно собирались, что даже вдвоем маленький полностью на заполнили.
А зачем тогда большой??? Или для покупок?
...
Мария Ширинова:
Медуза писал(а):А зачем тогда большой??? Или для покупок?

Мне эти два особо прятать дома некуда, а если там опять чемодан покупать, то нам жить негде будет. Да и неохота еще 50д. на новый тратить.
Я теперь в режиме жесточайшей экономии.
...
ja-mai:
Добрый вечер, девушки!
гелена, с новым званием!
Прочитала несколько рассказов
Вудхауза. Настоящий английский юмор! На Альдебаране разбито на серии. Начала с серии "Дживс и Вустер" Жаль, что рассказики крошечные, но юмор бесподобный!
...
шоти:
Села передохнуть минут на 30.
Мария Ширинова писал(а):Мы играли в матрешек
Удачно
Мария Ширинова писал(а): И это пройдет.
Не только это, все пройдет
Мария Ширинова писал(а): Казалось бы - чего хандрить?
Эйфория будет, когда обратно прилетишь, а пока все естественно...
filchik писал(а):в результате яйца начала бить над раковиной вместо кастрюльки
Отдохни ,дорогая
гелена писал(а):как здоровье?
Хотелось бы лучше. Зубы полечила, осталось удалить. Протезироваться по новой буду скорее всего через год. Морально не готова.
Девочки делаю аджику, кетчуп. сок яблочный, кабачковую икру и закрываю помидоры.
Хочу показать вам мои однолетние цветы.
...
Медуза:
шоти писал(а):Девочки делаю аджику, кетчуп. сок яблочный, кабачковую икру и закрываю помидоры.
Одновременно????????

шоти писал(а):Хочу показать вам мои однолетнии цветы.
красиво и нежно
...
Мария Ширинова:
шоти писал(а):Не только это, все пройдет
Так и жизнь проходит.
шоти писал(а):Эйфория будет, когда обратно прилетишь, а пока все естественно...
Обычно у меня эйфория на взлете. А возвращение, как раз-таки "грустный праздник".
шоти писал(а):Хочу показать вам мои однолетние цветы.
Оль, ты волшебница!
Бесподобно!!!
шоти писал(а):Зубы полечила, осталось удалить. Протезироваться по новой буду скорее всего через год. Морально не готова.
Не-не-не.. Делай сразу. Через год не соберешься.
шоти писал(а): делаю аджику, кетчуп. сок яблочный, кабачковую икру и закрываю помидоры.
Шестирукая Шива.
Медуза писал(а):Я так и поняла)))
...
filchik:
шоти писал(а):делаю аджику, кетчуп. сок яблочный, кабачковую икру и закрываю помидоры
Всё вместе?
шоти писал(а):Хочу показать вам мои однолетние цветы.
Что за цветочки вторые? Ну такой букетик розовенький?
...
ниакрис:
Гелена с новым камушком!
Девочки начну порядку, ходила сегодня на собеседование, не айс конечно , но мне надо сына кормить, 2,5 часа меня держали, тесты, вопросы и все такое, в общем я не в восторге, они мне кажется тоже

Завтра еще на одно пойду
И я рассталась со своим, мне надоели тупые претензии, все я одна и голова как-то спокойнее.
dizzy писал(а):На Мальдивы...
во мне туда нужно *собираю чемодан, мозги проветрить*
Ejevichka писал(а):
А я делаю овощную икру. в основном в конце сезона, когда уже помидоры прихвачены фитофторой, на кустах остались очень мелкие перцы и баклажаны, а кабачки с патиссонами надо в принципе куда-то деть. Морковь и лук прокручиваю через мясорубку и обжариваю на растительном масле. Остальные овощи режу не мелко, складываю в большую кастрюлю и тушу до мягкости, добавив чуть воды, т.е. - на пару практически. Потом достаю овощи шумовкой и опять же прокручиваю через мясорубку. Соединяю с морковкой и луком, добавляю соль. сахар, уксус, тушу минут 20, раскладываю по банкам, закатываю. Все!
все записала и обязательно сделаю
Ejevichka писал(а):Все хотят, но где же взять?
пошли поищем
filchik писал(а):просто стояли любовались.
ага, фотка супер, красотища, радость романтика
Фройляйн писал(а):Ой, мне один раз нагадали, что у меня будет 6 детей от двух мужей. Первого я, якобы, буду любить, а со вторым будет плоховастенько (ага, но я буду от него рожать ) - дурдом, однако!
ужас какой
Фройляйн писал(а):Я несколько лет не завтракала, проснувшись выпивала только кружку чая без ничего и должна констатировать факт, что в эти года я только и делала что набирала вес.
как говорят диетологи- это нарушение пищевого поведения
black_angel писал(а):А завтра еду смотреть комнату. Вариант не восторг, но оценим на месте.
ну посмотрите, может подойдет
black_angel писал(а):а твой ревнивец где?
с собственником все, достал
Медуза писал(а):да, у меня степень бакалавра по географии
какая прелесть, дашь пару уроков, блондинке
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Как же женщине выбрать мужчину, ЕСЛИ...
1. Милые мужчины некрасивы.
2. Красивые мужчины не милы.
3. Милые и красивые мужчины все геи.
4. Красивые, милые и гетеросексуальные мужчины женаты.
5. Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы, как правило, бедны.
6. Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы и при деньгах, думают, что мы любим не их, а их деньги.
7. Красивые бедные мужчины любят нас только за наши деньги.
8. Красивые мужчины, которые не особо милы, но довольно гетеросексуальны, думают, что мы недостаточно красивы.
какая прелесть
...
Медуза:
ниакрис писал(а):Девочки начну порядку, ходила сегодня на собеседование, не айс конечно , но мне надо сына кормить, 2,5 часа меня держали, тесты, вопросы и все такое, в общем я не в восторге, они мне кажется тоже
ой, как меня раздражают эти тупые анкеты и стандартные вопросы...
Желаю удачи!
ниакрис писал(а):какая прелесть, дашь пару уроков, блондинке
всенепременно))) с чего начнем?
...
шоти:
filchik писал(а):Всё вместе?
Медуза писал(а):Одновременно????????
Конечно же НЕТ. Это у меня план на три дня. Начала сегодня(после стоматолога) с яблок. Помыла, перебрала, порезала и поставила на соковарке вариться сок.
Дальше пошли помидоры, сортировка и переборка, порезала, поставила на кетчуп вариться. За ночь остынет перетру, и завтра с утра сделаю.
Одна партия сока сварилась. Поставила следующую. Ужин. Намыла помидор на аджику. И закрутила 7 банок разной емкости помидор. Сил больше на сегодня нет.
Обнаружила еще огурцы
Сок еще варится, вторая порция.Помидоры тоже варятся. Остальное все на завтра.
Мария Ширинова писал(а):Шестирукая Шива.
Ага.
Мария Ширинова писал(а):Делай сразу. Через год не соберешься.
Подумаю.Если решусь, то только зимой. Старший сын обещает с деньгами помочь. Еще даже не знаю сколько будет стоит. Старший все лечит и тесть его протезировался у хорошего доктора, делает хорошо, но и стоит дорого. Предложил договориться и помочь материально.
Мария Ширинова писал(а):ты волшебница!
Бесподобно!!!
Я люблю цветы. Наставила во всех комнатах, их у меня 2 + кухня. Хожу любуюсь и душа радуется. Приходила знакомая сегодня. Говорит, зачем занимаешься цветами, они ничего не дают, только время и труд. Я с ней согласна, время и труд. Но мне они принося огромную радость, я с ними беседую

, любуюсь.
Мария Ширинова писал(а):Обычно у меня эйфория на взлете. А возвращение, как раз-таки "грустный праздник
Этот раз наоборот
Мария Ширинова писал(а):Так и жизнь проходит
Лучшая часть позади
filchik писал(а):Что за цветочки вторые? Ну такой букетик розовенький?
Вторые - львиный зев. Первые - арктотис. Третьи - майоры, самые обычные.
...
Медуза:
шоти писал(а):Конечно же НЕТ.

шоти писал(а):Это у меня план на три дня. Начала сегодня
и все это сама? Помощи в виде поварят нет?
...
шоти:
Медуза писал(а):и все это сама?
да, все это сама
Медуза писал(а):Помощи в виде поварят нет
Дети живут отдельно. Муж работает. Если ему повезет

вечером часть банок закрутит.
Я сегодня уже все, на газу варится, а я сижу за компом. Все остальное завтра.
Учусь вставлять фотки через радикал. Мне Дорочка рассказала.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Я пришла.
Мария Ширинова писал(а):Достали два чемодана и обнаружили, что один из них просто гигантский. Засунули в него тот, что поменьше, и уже в маленький пихали барахло. Так усердно собирались, что даже вдвоем маленький полностью на заполнили.

О! Лучшие упаковывальщики в мире

Представляю физиономии таможенников -америкосов

они ж юмора не понимают

Ты там особенно не шути, на границе-то
Мария Ширинова писал(а):Сегодня заказчики подвели с оплатами, из-за этого сумма расходов уменьшилась до
Ну и х...с ними! Чё теперь, и конечная сумма неплохая
Мария Ширинова писал(а):Настроение сегодня ну просто катастрофически плохое.
Все будет хорошо, если ты посмотришься в зеркало и сама себе улыбнешься, а представишь, что это мы тебе улыбаемся
Кто -то закусывает по телефону, а мы улыбаемся через зеркало
Мария Ширинова писал(а):но в 14-00
...я буду на работе
Мария Ширинова писал(а):Тась, а к моему приезду ты АЕ успеешь сфотографировать?
Вот это настойчивость и оптимизЬм и воля к победе

Так держать!
Эрика! Кажется я поняла секрет запеканки

Надо дать ей остыть!
ja-mai писал(а):Прочитала несколько рассказов Вудхауза. Настоящий английский юмор! На Альдебаране разбито на серии. Начала с серии "Дживс и Вустер" Жаль, что рассказики крошечные, но юмор бесподобный!
Майечка ! Спасибо! А у нас он есть?
шоти писал(а):Хочу показать вам мои однолетние цветы
Шоти! Береги себя!
Мария Ширинова писал(а):Так и жизнь проходит.

Куда ж от ентого деться-то?

Некуда! Ну и фиг с ним!
ниакрис писал(а):Девочки начну порядку, ходила сегодня на собеседование
Мне, наверное, это тоже скоро предстоит...
шоти писал(а):Лучшая часть позади
Да ладно тебе, скоро внуки пойдут, вот оно счастье будет!
шоти писал(а):Обнаружила еще огурцы

И где эти партизаны прятались?
шоти писал(а):Учусь вставлять фотки через радикал. Мне Дорочка рассказала.
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):О! Лучшие упаковывальщики в мире

А то!
froellf писал(а):Ты там особенно не шути, на границе-то
Слушай, да на каком же языке я шутить буду? Я ж англ.яз не знаю совсем.
froellf писал(а):Ну и х...с ними! Чё теперь, и конечная сумма неплохая
Да уж и не хорошая. Из 5-ти 2-е уже на билеты потрачены. А 3-и, это пыль для моряка. Еще же и подарок дарить надо.
froellf писал(а):Все будет хорошо, если ты посмотришься в зеркало и сама себе улыбнешься, а представишь, что это мы тебе улыбаемся
Не думаю, что у вас такие противные ухмылки.
froellf писал(а):...я буду на работе
У меня самолет в 20-55. Ну пусть в аэропорт я поеду в 19-30... Короче, будет еще время перекинуться парой слов.
froellf писал(а):Вот это настойчивость и оптимизЬм и воля к победе
froellf писал(а):И где эти партизаны прятались?
В кустах пимдоровых.
...