Ирвесс:
У меня сегодня день из серии "улыбаемся бровями". Это когда улыбка на лице уже не помещается, и к делу выражения радости присоединяются брови. Они взмывают вверх почти под линию волос и начинают скандировать "Как прекрасен этот мир"!

(Пояснение к рисунку: Это не кишки взрываются, это состояние, когда от счастья распирает)
Почему? А потому, что мне пришла целая охапка открыток!
Во-первых, поздравления с ДР от:
Ниверы
Ирина, огромное спасибо, люблю такие рисованные картины)
elenna
Белки! Корзинки! Все удовольствия в одной открытке.
Да-да, за аватарку спасибо Aditi Rao. Вот для многих самая классная спутница Доктора - это Роза. А мне больше нравились Понды. И, вообще, шотландцы)
Solnyshko
Отдельное спасибо за оформление! И за чернику. Очень хотела ее зимой, пока не купила чай с черникой и не напилась им вдоволь, ничего не помогало. Теперь у меня есть чудная открытка с моей любимой ягодой (второй после черешни).
Всем просто ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова и пожелания! Мне очень приятно.
Во-вторых, пришла открытка и целый конверт красоты от
Талы
Прекрасная открытка с видами Астаны. И-эх... так и хотелось нырнуть туда, как через телепорт и полюбоваться вживую.
"Милая романтика" очень понравилась.
И милейшие открытки с поздравлениями. Я, наверное, еще ребенок, но мне очень нравятся рисованные зайчики, котики, мишки и прочее.
Тала, мне прямо неудобно
Вчера забросила несколько конвертов в почтовый ящик. Завтра-послезавтра полетит и вторая партия.
...
гелена:
Получила
РР Еда - Тала
РР Книги - Тала ( Талочка, спасибо! Эта открыточка и в еду поедет))) Придется подраздел "Кафе" делать))))
За марки отдельное спасибо! Это первые марки из серия "Европа" из Казахстана.

)
РР Зонты - Мариша, Джули. (Девочки, спасибо за классные открыточки!

Все в коллекцию)))))
...
Elenochka:
Всем привет!
Я с отчетом!
Конвертик от Танюши!
Конверт от Лены
Московский кремль. Грановитая палата
Марки с конверта
Лена, спасибо большое!

И конверт от Светланы
Света - дала посадку для самолетов - посадка удачная - все на месте и обрели свой новый дом!
Марки с конверта
И Получила робины
РР "Этно"
РР "Почта"
Светлана спасибо большое!!!!
...
гелена:
Talamaska писал(а):Слушай, а с Тайланда приходила открыточка? А то робины уже доходят, а тайская стоит у меня не отмеченная.
Ой, Талочка, прости)))
Конечно дошла! Я предыдущий пост с отчетом три раза писала) Выбивало из инета) И забыла про зонтик в третий раз. Извини
Прям заностальгировала). В Тайланд захотелось)
...
Синчул:
Пришла поздравительная открытка со Светлой Пасхой от Дивной Дианы.
Диди, спасибо!
...
khisvetlana:
Всем привет. Небольшой отчёт о полученных открытках.
На прошлой неделе до меня добрались раунд-робины :
Храмы от
Талы
Кошки от
Пушистика
Также мне пришли письма:
Позитивные, заряжающие энергией старушки-веселушки
Марочки
Таня, спасибо
Поздравления с Пасхой и чудесная открыточка с читающим мальчиком. Чашечка кофе, интересная книга, что может быть лучше)))
Одна из марочек
Ирочка, спасибо большое
Огромное все спасибо за поздравления и позитив
...
lycra:
Очень рада, чтомоя раздача "Москва" постепенно доходит до адресатов.
Небольшой отчёт о полученной почте
Спасибо огромное.
...
пушистик:
Наконец то у меня дошли руки до отчета о полученных открытках:

-цитата Хамиля Джебрана "Оставьте в вашем вместе место, чтобы дыхание небо могло играть между вами"

- цитата Теодора Фонтане "Нам принадлежит лишь час, и час, если он счастливый, многое значит"

- цитата Уильяма Джемса "Чтоб получить хорошее настроение, надо хорошо встрепенуться, посмотреть вокруг и вести себя так, будто хорошее настроение уже с вами"

- старушки-веселушки
Танечка, спасибо дорогая
Девочки всем большое спасибо за прекрасные открытки
Сегодня получила возврат с робинами для Клэр и Лелеты, в нашем городе только один тариф- по максимуму, поэтому запаковала снова, но уже в конверты и отправлю завтра снова. Так что эти робины задержаться.
...
Elenochka:
Всем привет!
Я тоже с отчетом!!!
Пришел Робин "Мосты" от Лены-Гелена
РР "Мосты"
Марка
Конверт от Светы
Открытка для Севы
И робин
РР "Маяки"
Света - спасибо от нас обоих!!!

И конверт от Ирочки
Поздравление с Пасхой (мне очень нравится эта серия открыток)
И в коллекцию Севы мишки
Марки с конверта
Ирочка спасибо большое от нас обоих!

...
Firetears:
Привет всем!
У нас тепло сегодня +25. Ярко светит солнышко,лепота!
Леночка, большое спасибо!

Таня, большое спасибо!
новая марка
...
L-i-k-a:
Всем привет!
Пришло письмо от
Лены (Lucra) с открыткой из раздачи "Москва".
Спасибо,
Лен
Девочки, у меня новая раздача:
"Советский плакат"
Девочки,открыток по две штуки. Второй набор от
Наташи - Black SuNRise.
Занятые:
2 - Ирвесс
3-khisvetlana
4 - Talamaska
6 - d-Asha
9 - d-Asha.
11-djulindra
14-Elenochka,khisvetlana
...
pan-terra:
d-Asha писал(а):Остались две открытки с желтыми цветами и три преимущественно зеленого цвета.
Даша, а можно мне номер 9 или 12?
И еще - девочки у меня есть вот такие две КМ с Верой Холодной к 120-летию ее рождения, конечно же с марками и штампами (правда один штамп не перекрывает марку). Возможно кого-то заинтересует?
d-Asha
djulindra ...
Ирвесс:
А почта все идет. Вчера пришло письмо с двумя славными открытками-поздравлениями от
Дивной Дианы. Спасибо)
L-i-k-a, а можно №2?
...
Peony Rose:
Пришло много-много радости ))
От
Джульчика - конверт, открытка Бем и КМ с Ивановым, марочка Почта Россия - Европа и 2007 год русского языка
От
Д-ашика - пасхальная зайчиха Кадулина с марочкой 200 лет Форт-Россу
От
еленны - буклет с работами Шевченко, замечательные работы, конвертик такой нарядный ))
От
Елки - гора счастья, включая "Встречу" Смирновой, "Поцелуйчики" Еременко, Keep calm с украинской цитатой из "Червоной руты" )), КМ Рождество, маленькая открыточка Пони Браун и смешное котЭ в коробочке )) А на конверте, мама родная, россыпь шикарнейших марочек
Спасибо большое
Майские девочки, сегодня отправила ваши ДР. И плюс выслала раздачу Зинько )) На удачу еще и Мари решила открытку с всадником из запасов подписать, ну а вдруг.
Ждите ;)
...
Olwen:
Привет! С конвертиком от Ниверы
...