Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ирвесс:

У меня сегодня день из серии "улыбаемся бровями". Это когда улыбка на лице уже не помещается, и к делу выражения радости присоединяются брови. Они взмывают вверх почти под линию волос и начинают скандировать "Как прекрасен этот мир"!
(Пояснение к рисунку: Это не кишки взрываются, это состояние, когда от счастья распирает)

Почему? А потому, что мне пришла целая охапка открыток!
Во-первых, поздравления с ДР от:
Ниверы
Ирина, огромное спасибо, люблю такие рисованные картины)
elenna
Белки! Корзинки! Все удовольствия в одной открытке.

Solnyshko
Отдельное спасибо за оформление! И за чернику. Очень хотела ее зимой, пока не купила чай с черникой и не напилась им вдоволь, ничего не помогало. Теперь у меня есть чудная открытка с моей любимой ягодой (второй после черешни).

Всем просто ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова и пожелания! Мне очень приятно.

Во-вторых, пришла открытка и целый конверт красоты от Талы
Прекрасная открытка с видами Астаны. И-эх... так и хотелось нырнуть туда, как через телепорт и полюбоваться вживую.
"Милая романтика" очень понравилась.
И милейшие открытки с поздравлениями. Я, наверное, еще ребенок, но мне очень нравятся рисованные зайчики, котики, мишки и прочее.

Тала, мне прямо неудобноSmile

Вчера забросила несколько конвертов в почтовый ящик. Завтра-послезавтра полетит и вторая партия.

...

гелена:

Получила
РР Еда - Тала
РР Книги - Тала ( Талочка, спасибо! Эта открыточка и в еду поедет))) Придется подраздел "Кафе" делать))))
За марки отдельное спасибо! Это первые марки из серия "Европа" из Казахстана. )
РР Зонты - Мариша, Джули. (Девочки, спасибо за классные открыточки! Все в коллекцию)))))

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом!
Конвертик от Танюши!

Конверт от Лены

И конверт от Светланы

...

гелена:

Talamaska писал(а):
Слушай, а с Тайланда приходила открыточка? А то робины уже доходят, а тайская стоит у меня не отмеченная.

Ой, Талочка, прости)))
Конечно дошла! Я предыдущий пост с отчетом три раза писала) Выбивало из инета) И забыла про зонтик в третий раз. Извини

...

Синчул:

Пришла поздравительная открытка со Светлой Пасхой от Дивной Дианы.
Диди, спасибо!

...

khisvetlana:

Всем привет. Небольшой отчёт о полученных открытках.
На прошлой неделе до меня добрались раунд-робины :
Храмы от Талы
Кошки от Пушистика

Также мне пришли письма:

Огромное все спасибо за поздравления и позитив Poceluy

...

lycra:

Очень рада, чтомоя раздача "Москва" постепенно доходит до адресатов.
Небольшой отчёт о полученной почте

...

пушистик:

Наконец то у меня дошли руки до отчета о полученных открытках:

Девочки всем большое спасибо за прекрасные открытки

Сегодня получила возврат с робинами для Клэр и Лелеты, в нашем городе только один тариф- по максимуму, поэтому запаковала снова, но уже в конверты и отправлю завтра снова. Так что эти робины задержаться.

...

Elenochka:

Всем привет!
Я тоже с отчетом!!!
Пришел Робин "Мосты" от Лены-Гелена

Конверт от Светы

И конверт от Ирочки

...

Firetears:

Привет всем!
У нас тепло сегодня +25. Ярко светит солнышко,лепота! tender

...

L-i-k-a:

Всем привет!
Пришло письмо от Лены (Lucra) с открыткой из раздачи "Москва".
Спасибо, Лен Flowers

Девочки, у меня новая раздача:"Советский плакат"

Девочки,открыток по две штуки. Второй набор от Наташи - Black SuNRise.
Занятые:
2 - Ирвесс
3-khisvetlana
4 - Talamaska
6 - d-Asha
9 - d-Asha.
11-djulindra
14-Elenochka,khisvetlana

...

pan-terra:

d-Asha писал(а):
Остались две открытки с желтыми цветами и три преимущественно зеленого цвета.

Даша, а можно мне номер 9 или 12?

И еще - девочки у меня есть вот такие две КМ с Верой Холодной к 120-летию ее рождения, конечно же с марками и штампами (правда один штамп не перекрывает марку). Возможно кого-то заинтересует? Wink

...

Ирвесс:

А почта все идет. Вчера пришло письмо с двумя славными открытками-поздравлениями от Дивной Дианы. Спасибо)

L-i-k-a, а можно №2?

...

Peony Rose:

Пришло много-много радости ))
От Джульчика - конверт, открытка Бем и КМ с Ивановым, марочка Почта Россия - Европа и 2007 год русского языка
От Д-ашика - пасхальная зайчиха Кадулина с марочкой 200 лет Форт-Россу
От еленны - буклет с работами Шевченко, замечательные работы, конвертик такой нарядный ))
От Елки - гора счастья, включая "Встречу" Смирновой, "Поцелуйчики" Еременко, Keep calm с украинской цитатой из "Червоной руты" )), КМ Рождество, маленькая открыточка Пони Браун и смешное котЭ в коробочке )) А на конверте, мама родная, россыпь шикарнейших марочек

Спасибо большое

Майские девочки, сегодня отправила ваши ДР. И плюс выслала раздачу Зинько )) На удачу еще и Мари решила открытку с всадником из запасов подписать, ну а вдруг.
Ждите ;)

...

Olwen:

Привет! С конвертиком от Ниверы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню