Регистрация   Вход

Шунечка:

А мне кажется я уже так соскучилась по занудикам, что не доживу до всей книги целиком, хоть немного бы но снова окунуться в их мир)Алина, вдохновения тебе и много много свободного времени)) Laughing

...

Lina Swon:

Девулички, привет! Poceluy
Как настроение? Готовы к Пасхе?

Девчата, я вас услышала Ok Спасибо за пожелания, за терпение и понимание Flowers Выложу, как планировала - после 23 главы, а вы сами решайте: подождете и прочтете все разом потом после эпилога или дозировано. Wink

Обнимаю крепко, с наступающими праздниками! Flowers

...

digori:

Lina Swon писал(а):
Девулички, привет! Poceluy

Lina Swon писал(а):
Как настроение? Готовы к Пасхе?

Lina Swon писал(а):
Обнимаю крепко, с наступающими праздниками! Flowers

Я вся в мыле, готовлюсь...
К чтению уже готова. Хоть целиком, хоть дозами...
Линочка, с наступающим

...

Katena i:

Я тоже поддерживаю идею до эпилога, wo потому что читать по главам сердце не выдержит Serdce......... потому что очень хочется счастливого конца этой истории...

...

Мария Сергеева:

У меня уже нет сил ждать продолжения... Я все жду и жду... Когда уже будет хоть что то новенькое...? 😤

...

Ekaterinnna:

Поддерживаю Марию... Нет сил ждать до эпилога, но в первую очередь, конечно, желание автора 😭

...

Nataly ZA:

Мария Сергеева писал(а):
У меня уже нет сил ждать продолжения... Я все жду и жду... Когда уже будет хоть что то новенькое...? 😤
Ну что ж уж Вы Мария раскисли Ok дождемся, мы все ждём не переживайте Flowers Потерпите немножно ещё и все океюшки будет wo

...

Lina Swon:

Девчата, привет! Guby

Пришла помахать ручкой, чтобы вы не теряли меня)) Wink
Насчет нашего многострадального продолжения, 23 главу допишу и выложу, а кто как хочет- ждет все полностью или читает. Я планирую все дописать за апрель, потому что май будет очень тяжелый, так что стараюсь изо всех сил. Ok

Ну, а когда совсем невмоготу бывает писать, а герои из головы никак, то развлекаю себя визуализацией своих идей)))
На мастерство не претендую, просто песня очень нравится, захотелось ее использовать, да кадры кое-какие)) Ok Думаю, моменты с Максом сразу узнаете, предупреждаю - осторожно )))Wink
Приятного просмотра, девчат и еще чуть- чуть терпения tender
Обнимаю крепко, с наступающим праздником Светлой Пасхи! Flowers

...

Айсир:

Я тоже за ВСЕ И СРАЗУ. А то читаешь и одна нервотрепка... ожидание хуже смерти порой

...

мама лена:

ох, как я жду их...

...

NikIren:

Линуль, тут от клипа мурахи табуном и сердце в пятки, как жалко любимчика Олежку (( Как же её угораздит?

...

anjelika:

Спасибо!!!Ух,хоть какая-то отрада...какая-то надежда на х.э... tender

...

Milau:

Спасибо, клип шикарный! Ждем, вдохновения!

...

Tessi:

Обожаю эту песню. Ну как так-то, я всёж таки надеялась, что ты нас пугаешь изменой, но судя по клипу, Макс таки добьётся своего....

Дааа, угораздило же Олежика влюбиться в такую..... Если всё же будет измена, то я даже не знаю хочу я хэ, точнее хочу, для Олега, но не знаю как измену простить можно. Я считаю изменивший один раз изменит еще раз. Хотяяя, каждый наверно имеет право на второй шанс. Ох Лина, ты ещё главы не выложила, а я себе уже понакрутила, чувствую полдня не хватит, весь день освобождать надо: подготовиться, прочитать, а потом отходить.

...

Stasya Mikhailova:

Мне кажется эта песня полностью подходит на этот эпизод жизни Чайки и Олега,клип очень крутой!!!ждем продолжения и happy and-а, по мне Олег все равно найдет к чему придраться,хотя судя по тизерам там Чайка воду опять мутит походу...ну ладно это всего лишь догадки...догадки...а так жду с нетерпением продолжения!!!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню