Электра:
froellf писал(а):Я в какой-то момент подумала, что ко всему ты ещё и приболела( Успокой, Мань?
Тю, меня же колом не добить

.
froellf писал(а):и всю дорогу сожалела, что не удаётся пообщаться.
Ещё наверстаем, кстати, так вышло, что в команде "красных" мы действовали сообща с тем, кем нечасто сталкиваемся в играх. и это отлично!
froellf писал(а):Не всегда понимала мотивы поступков,например, с едой.
Что именно? То что она отдала спрятанное на ужин Джейн? Или что-то ещё?
Блер писал(а):Со своей стервочкой Меган играю во второй игре и вообще не наигралась
Индир, а какая первая? Размышляю или я старая склерозница, или не играла)))
anel писал(а):если конечно это кого-то интересует..
Заинтересует, я люблю хоккей)
nikulinka писал(а):Посты после ухода из дома были очень яркими, то как он следил за жизнью Марики и пытался с этим бороться.
И за это я хочу Наташу отдельно поблагодарить. Мне было безумно приятно, что моя девочка кому-то так дорога и симпатична. И так обидно, что такой мужик не пристроенный

. Ладно у моей дурочки выводок тараканов в голове... но об этом я, пожалуй, напишу в обзоре. А пока просто, Наташ, огромное тебе спасибо за чудесного мужчину, за чувство того, что нужна и желанна. Надеюсь, что будет у меня ещё шанс поймать тебя в игре))))
Тут должна была быть коротенькая речь о том, что видим мы, а что наши персы и как это воплощается в игре. Но я и так достала умничать, поэтому заткнусь))) А то попадёт от обеих))) и лучше посмеюсь:
med-ve-dik писал(а):Попробую немного отвлечь, чтоб напряжение спало.
Танюшка писал(а):Ну вот, вроде бы и всё про Виктора.
Отличный перс - уравновешенный, увлеченный и по-хорошему взрослый. сказала бы не подвержен сильным страстям. Думаю, что найдётся девочка, которая сможет это изменить.
Танюшка писал(а):Некоторые перлы достойны того, чтобы их увековечить, однозначно.
Кстати! мы договаривались тащить лучшие цитаты! Надо будет попробовать) Помнится, я парочку отмечала))
НАЙТОН писал(а):Что-то типа Героя, да , Манюнь?
Да, только с прикольными конкурсами(ну я так поняла во всяком случае))))
Болтушки))))
Ирэн Рэйн писал(а):Эрика, кто-то отлынивает от оформления конкурса?
ОПГешная мама домой пришла, а они её опять гонят
nikulinka писал(а):А кто-то халявит и не делится тем как появился его собственный перс))))))))))))))))
О, я примажусь) Наташ, расскажи про Лео.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
nikulinka писал(а): А кто-то халявит и не делится тем как появился его собственный перс))))))))))))))))

Не халявлю, травлю в голове тараканов.

И давление на погоду скакнуло.
Дайте время, Усё будет!
Электра писал(а): nikulinka писал(а):Посты после ухода из дома были очень яркими, то как он следил за жизнью Марики и пытался с этим бороться.
И за это я хочу Наташу отдельно поблагодарить. Мне было безумно приятно, что моя девочка кому-то так дорога и симпатична. И так обидно, что такой мужик не пристроенный

. Ладно у моей дурочки выводок тараканов в голове... но об этом я, пожалуй, напишу в обзоре. А пока просто, Наташ, огромное тебе спасибо за чудесного мужчину, за чувство того, что нужна и желанна. Надеюсь, что будет у меня ещё шанс поймать тебя в игре))))
Тут должна была быть коротенькая речь о том, что видим мы, а что наши персы и как это воплощается в игре. Но я и так достала умничать, поэтому заткнусь))) А то попадёт от обеих)))
Машань, очень приятно, что Лео тоже оценили, хоть и обделили!
Но Рика его просто заставила чуток "съехать с глузду"!

Обо всём напишу
Всем удачи и успехов!
...
Фройляйн:
Ирэн Рэйн писал(а):Эрика, кто-то отлынивает от оформления конкурса?
Да! Анел отлынивает!))))

Шутка, если чё))
Ирэн Рэйн писал(а):Я? Shocked Да как-то не охота в чужой огород со своим баяном... Я лучше скромненько постою в сторонке и про себя послушаю.
ЖЫстоко лишать нас незамыленного взгляда.
Я, кстати, хотела ещё чуть-чуть в целом по игре написать, но чую когда мы закончим с конкурсом, уже ничего не буду хотеть.
nikulinka писал(а):Все в печали))) Точнее я, не могу найти музыку для клипа
Что за клипчик? Ты уже второй раз о нём. По случаю аль без?
...
nikulinka:
med-ve-dik писал(а):Не халявлю, травлю в голове тараканов. И давление на погоду скакнуло.
Оо, травля тараканов дело полезное особенно тем, что большая часть из них сбежит к соседям, отсидится там немного и вернется опять)))))))))))))))))))))
Фройляйн писал(а):Что за клипчик? Ты уже второй раз о нём. По случаю аль без?
Без случая, но чую что когда я сделаю, уже и случай подберется)))))))))))) У меня уже возникла мысль, что не найду ничего на русском, приду к тебе и буду спрашивать, знаешь ты что либо на иностранном)) ибо ты как никто знаешь об отношениях этой пары)
( типа намекнула, что за клипчик))) а вообще у меня просто пока творческий порыв надо пользоваться, хочу сделать клип, может даже не один))))
...
froellf:
Мемфис? Крош!) Мне понравилось)
nikulinka писал(а):Оо, травля тараканов дело полезное особенно тем, что большая часть из них сбежит к соседям, отсидится там немного и вернется опять)))))))))))))))))))))
Верные таракашки)))))
nikulinka писал(а):Без случая, но чую что когда я сделаю, уже и случай подберется)))))))))))) У меня уже возникла мысль
Никуль! Твои мысли всегда приносят такое удовольствие

Жду с нетерпением)
med-ve-dik писал(а):Дайте время, Усё будет!
Нат, спасибо тебе огромное за отзыв о Джордже) Приятно тааак)))
Спасибо всем, кто вспомнил о нём)))
med-ve-dik писал(а):Машань, очень приятно, что Лео тоже оценили, хоть и обделили!
Но Рика его просто заставила чуток "съехать с глузду"! Обо всём напишу
Эээ... Стесняюсь спросить)) с чего съехать?
...
anel:
Всем доброго и ласкового денечка))
Ирэн Рэйн писал(а):Лена, я хочу узнать! Мне Чед был крайне симпатичен, жаль, что толком не поиграли.
мне тоже жаль, что не поиграли, тем более симпатия была с обоих сторон)))
Электра писал(а):Заинтересует, я люблю хоккей)
Манюнь, я тоже))
Давно хотела что-то такое отыграть)) может быть еще удастся более в тему попасть с ним.. Думаю я приведу еще Чеда в спортивную игру, если таковая будет - тем более в планах я вроде видела что-то типа этого..
Парочку слов о Чеде. Услышав про ББ, сразу решила что буду мальчиком по многим причинам, одной из которой, что мои девочки все чаще меня разочаровывают, да и мальчиком мне проще играть тем более в такой не простой эмоционально игре. Итак определившись с полом стала думать, а кто это будет и что он вобще там забыл. Стоит отметить, что я ко всем реалити-шоу отношусь скептически. Да, было дело, что смотрела и "За стеклом" и "Последнего героя" и пресловутый "Дом-2" ну и "ББ", но ко всем участникам у меня какое-то предвзятое отношение, особенно к мужской половине. Нормально, если допустим шоу расчитано на месяц на два, но не на десятилетие. И вот тогда у меня совсем отторжение идет к игрокам. Но это я удалилась от темы. Так вот, к мужчинам в возрасте в реалити-шоу я отношусь очень негативно. Может это моя узколобость, но считаю их неудачниками, лентяями и неспособными ни на что, кроме как выпячивать себя на показ перед всем миром. В большинстве своем туда идут пиариться. На победу расчитывают не все - скажем так, если победят, то это будет большим бонусом к тому, что обо мне узнает вся страна. Ну вот как-то так. И вот такого мужика я не хотела играть. А найти более серьезные мотивы не было ни времени, ни желания. Все равно считаю, что заработать мужик должен, но своими мозгами и силой, а не в лотерейки играть)))
И поэтому я решила что мой парень будет совсем пацаном, которому делать не чего - вот и пошел поразвлечься. Хотела ему вобще 19 лет ставить, но увидав анкеты других мужчин обомлела. Посидела подумала и натянула ему, еше годик другой. И все равно он у меня вышел младше всех. Решив пойти молодым, подумала, а чем он у меня будет занят то по жизни. Пройдоха какой-нибудь, мажор или делом занятой. Ну а кто у нас хорошо зарабатывает в таком молодом возрасте - ну конечно спортсмен. Вот и стал он у меня хоккеистом, тем более недавно прошел чемпионат мира по хоккею.. вобщем под эту тематику и была заточена. Ну а там сразу пришел на ум наш российский сериал "Молодежка" и сразу вспомнился один
из его героев Кисляк, которого и играет Влад Канопка. По сериалу он мажор, папашка у него прокурор города и естественно поведение у этого персонажа соответствующее. Но в тоже время он имеет свои положительные качества он добрый и может прийти товарищу на выручку. Но в тоже время может выкинуть какой-нибудь финт. Вот так и моего Чеда дисквалифицировали на несколько месяцев за дисциплину.
И вот он приехал на реалити. И я как всегда растерялась, к кому подходить, ибо явились мы с ним во второй половине дня, когда уже произошло расселение и все уже друг с другом перезнакомились. И не успел написать первый пост, как объявили первое задание, да еще с его фобией. Вот я заметалась))) еще не вжилась как следует ни в перса, ни в сам процесс, а уже отыгрывай этот прыжок. И тут я встала перед дилеммой - прыгать или нет. Не прыгну - вылечу, прыгну - может есть шанс остаться. Кто ж знал, что результат будет одинаковым)) Но все равно не считаю, что сделал что-то не правильно. У меня мама боится в лифтах ездить, но садиться иногда. Я много слышала, что у некоторых людей самолетофобия - но что делать, когда ты спортсмен - ты садишься и делаешь (один из примеров: норвежская биатлонистка Тура Бергер - и речь не идет о каком-то страхе, а именно о фобии - она пропускала многие соревнования из-за этого, но были случаи когда она была вынуждена садиться в самолет и лететь к месту назначения) Спорить не буду и не хочу, но мнение не изменю.
Ладно, что дальше. А дальше распределение комнат и голосование. Толком никого не успел узнать. Но выделил сразу Эдриана и Виктора. И тут еще Пейдж голосует против меня. Нет конечно многие голосовали, но почему то эта девочка больше всего запомнилась. Со своей причиной: тип итак знаменитость, зафига вобще пришел))) И после того как покинул проект, стал наблюдать за этими персонажами. И так получилось, что голосовал против них (кроме Эда). Простите меня - честно, не хотел. Но в обоих случаях были свои причины.
Ну вот как-то такие мысли имею) Если кого-то обидели мои слова - не хотел, честное слово. Это чисто мои тараканы и умозаключения они не претендуют на истину.
...
Ирэн Рэйн:
Я, как человек, который смотрел "Молодежку" и любящий хоккей (особенно после "Овертайма" Марьи Коваленко), не могла пройти мимо твоего героя. Я не думала, что тебя исключат в первый же день. Думала, что мы подружимся, так как оба пришли не за деньгами. Но не сложилось.
...
Ирэн Рэйн:
Лена, ты меня сподвигла...
Мой герой.
Эдриан родился в моей голове за несколько минут.
Почему мальчик? В ролевых у меня только одна девочка, и я хотела примерить на себя мужской образ.
Почему музыкант? Потому что я люблю музыку. Не только рок. Но для "крутизны" решила взять именно это направление.
Почему Эдриан? Моего мужа зовут Андрей. Тепло отношусь к этому имени. Боялась, что будут сокращать до Эда, что мне не очень нравилось, но вскоре привыкла и к такому обращению.
Почему Алекс Петтифер? Потому что он -красавчик. Нашла много гифок с ним. Надеюсь, они не раздражали.
Почему группа называлась "Лимонные дольки"? Так называется сборник рассказов Марьи Коваленко - одной из моих любимых писательниц.
Почему сигареты? Сама я не курю, но курит мой муж и мне нравится смотреть на то, как он это делает. Да и в игре, я посчитала, это будет интересно обыграть. Курение чая, кстати, это реально было в одном из шоу.
Почему я решила, что уйду почти сразу? Это было очевидно. Я - новичок. Я боялась запутаться в репликах. И даже Виктор заметил мое состояние)))) У меня мало опыта в играх, а потому каждое голосование переживалось мной очень эмоционально. Но зато благодарю постоянному адреналину открылось вдохновение и стали писаться стихи-песни. Коряво, но искренне. И я рада, что они кому-то понравились.
Почему я не стала развивать любовную линию с Меган или Стэйси? Я понимала, что Меган скоро уйдет. А Стэйси воспринималась как младшая сестра.
Почему возникла сцена с мастурбацией в душевой? Решила рискнуть и написать о том, что действительно могло происходить не только с моим героем, но и с другими мужчинами. Впрочем, мою эстафету подхватили, а, значит, этот момент запомнился и зацепил. Это приятно.
Почему столько размышлений? Это связано с тем, что я пишу. Раскрывая героя, стараешься показать его внутренний мир через мысли и переживания. Оттого столько подобных постов.
Почему романтик? Да потому что я сама романтик, и кто знаком с моим творчеством, знает это.
Почему Эдриан постоянно голосовал против Виктора? Большой Брат- территория опыта, но не лаборатория для исследований. Согласна, что все преследовали свои цели, приехав сюда, но цель Виктора показалась мне самой нечестной. Опыты должны проводиться на тех, кто добровольно на это согласился, а не на тех, кто не давал на это согласия. Это раздражало. Но, опять же, это не означает моего негативного отношения к человеку, который стоял за героем. Это лично мой косяк.
Почему я так долго продержался? До сих пор не знаю ответа на этот вопрос. Наверно, из-за песен, а может быть из-за образа плохого мальчика, которого, как оказалось, никто и не увидел)))))
Почему я не выиграл? После стольких номинаций на вылет я, действительно, отпустил ситуацию, считая себя уже победителем. Я хотела уйти, оставляя Марику, которая была мне крайне симпатична, но я просто не успела написать свой пост до поста Уэсли и Большого Брата. А оставшись в тройке финалистов, было уже глупо говорить о том, что я ухожу. И те 10 голосов, что были отданы за Эдриана - это лучшая награда для меня. Значит, меня услышали, поняли, прочувствовали. еще раз благодарю тех, кто за меня болел.
Если есть еще вопросы - отвечу.
...
Глафирка:
Всем привет! Я играла за Стейси. Это был 100 % дебют. И честно говоря абсолютно не продуманный, не подготовленный и внезапный. Признаюсь, я даже не посмотрела как играют в такие игры. Просто отправила заявку и начала писать свои нелепые посты. Ничего не понимала, что к чему и что нужно делать. Как общаться с персонажами. Как привлечь внимание, завязать разговор. Хотелось создать пару, но так и не поняла как это сделать

. Было ощущение, что все остальные друг друга знают и обо всём договорились заранее. В общем для себя поняла, что ролевые игры - не моё. Извините, что так вышло. Да и реал не отпускал много дел и дача.
...
Ирэн Рэйн:
Я рада, что ты все же пришла и открылась.

И не надо по одной игре судить - твое это или нет. Возможно, в другой раз будет более спокойно и ты сможешь осуществить все свои замыслы.
...
anel:
Поддержу Иру, по одной игре не поймешь твое или нет. Да и к тому же эта игра не предполагала ничего романтичного)) формат не тот. Уж я точно не шла играть в любовь. Зная заранее что не сегодня завтра тебя выкинут, и оставлять сердце там не хотелось..
Так что, не ставь крест на игре. К тому же Стейси получилась славной девочкой. И играла хорошо..
...
Danielle:
Всем привет) Сначала стандартное и обязательное спасибо для организаторов. Очень здорово вышло и, что главное, новое, не было еще такого, держало у тонусе) Спасибо.
Дальше немного о игре и еще меньше о Диего)) На самом деле, я не собиралась идти, потому что понимала - нужно постоянно играть, чего-то делать, я ж не тот товарищ, с кем это срабатывает) Но суууудьба распорядилась иначе)) За пару дней увидела
в очередной раз клип Бруно Марса и поняла: вот оно - провидение. Надо идти и бох с ним, коли вылечу в первый день) Как раз тот случай, когда под внешку и образ подбирался сам перс) Не хотела делать его каким-то тяжелым, умным, всезнающим и серьезным, думаю, это было видно)) Хотелось просто отдохнуть, ну и малость навести шороху среди всех)) А то анкеты такие прям суровые были))Сразу ж от противного хочется наделать всякого) Так что вооружившись мыслями о светлом будущем, написала Эрике с покаянием)))
Croshka писал(а):Диего
Легкий, прекрасный, обожаемый) Открытый настолько, что Джейн ему верила. Потрясающий перс.
Чо тут сказать)) Спасибо)) Дело там как раз не в открытости, а в умении скрыть мотив))
med-ve-dik писал(а):Диего.
Разозлил до жути. Разве так можно-сделать сногсшибательного героя и прятать его от зрителей. Шумный, болтливый, но не изменивший себе. Как конфетка-ты видишь, что вкусная, но хочется увериться, а распробовать не получается, укусил маленько.
Вооооот, усе мастерство в том, чтобы заинтересовать, но не надоесть, это ход такой))) Спасибо за "конфетку")) Он такой, да, кусь-кусь хочется)))
Фройляйн писал(а):• Диего - Ну, там карма.)))) Розовый пиджак латиноса и его нежная любовь к Шварцкопф сначала навели на мысль о другой стороне эээ... ну, поняли.)) Оказалось, что просто метрос. Уж не знаю насколько уместно слово "просто".)))) Яркий. Возможно, сначала это ощущение возникло из-за цвета пиджака, но потом из деталей, которые его окружали, как, например, пластмассовая роза-трость.)) Алёна, ты в этот раз была прямо молодец-молодец! Старалась появляться и играть, хоть и не всегда получалось. Отдельное спасибо за День Армии, о котором я заранее НЕ предупредила. Но ты подхватила и сделала это очень здорово. Насмеялась я в тот день от души.))))
Фобии: Нуууу, комары это смешно и отыграно не было. Хотя написать, что под вечер появилась мошкара можно было.))
Карма, с ней не поспоришь)) Слушайте, прям аж обидно, чо сразу голубой?)) если в курсе шварцкопф?))или настоящий мужик должен быть вонюч, волосат и звать его Кинг Конг?)))
Детали: я очень люблю детали, очеееееень))) Даааа, стараласяяяя яяя, ошема)) День армии меня в замешательство)) Ну думаю, ща я покомандую)) А вышло не. Вечером я еще призадумалась: а почему я?)))
Фобия: на это у меня есть ответ!! Он спал! Спал вечер, когда появилась мошкара))))Продуманный))
Фройляйн писал(а):Про предыдущий пост, хочется сказать, позаимствовав стайл у Диего))))
Стайл идет в массы. Признание)
nikulinka писал(а):Диего - Ален, твое долгое присутствие в игре оценили наверное все)). Классный перс в своем амплуа, его внешность, розовый пиджак и прочие прелести, то как говорил все в тему и в выбранный образ.
Да, оценили и все, забудьте, больше не повторится))) Спасибо)) *трясет прелестями*)))
Ирэн Рэйн писал(а):Почему группа называлась "Лимонные дольки"? Так называется сборник рассказов Марьи Коваленко - одной из моих любимых писательниц.
А я подумала что пасхалка к Гарри Поттеру)) Так же Дамблдор любил конфетки такие)) лимонные дольки)
Глафирка писал(а):Всем привет! Я играла за Стейси. Это был 100 % дебют.
Привет,
Глафирка 
Должна сказать, очень хороший дебют. Ты умница. Посты не были нелепыми, у меня даже мысли не возникло, что ты новичок) Стейси, лапушка, одна игра не показатель, это верно)) Как верно сказала Эрика: у тебя фонтан энергии, это ощущение чего-того нового и не стоит им разбрасываться) поверь, будь у меня возможность вернуть его: сделала бы не задумываясь)) Наслаждайся) Ты чудесно привлекала внимание) И отвлекалась сама) Если захочешь, можем в следующий раз что-нибудь сыграть)
пс: долго смотрела на аву МедведЯ)) Потрясающая) И решила зажать Танюшку в углу и спросить как она делала анимацию)) Отрисовывала в фш по слоям?
...
Croshka:
Глафирка, обязательно приходите еще.
Ощущение, что все сговорились, обманчивое) и за пару игр вы научитесь узнавать. К тому же, если вы любите строчить, тут жизней много) и на ваши слова есть ответ.
Эльфи, спасибо.
...
Танюшка:
Danielle писал(а):пс: долго смотрела на аву МедведЯ)) Потрясающая) И решила зажать Танюшку в углу и спросить как она делала анимацию)) Отрисовывала в фш по слоям?
Угу, именно так. Дорисовывала медведя в одетом виде, разные глаза по слоям и собирала в анимашку по кадрам. Ну и поверх уже обработка )))) А как иначе-то? )))
Ирэн Рэйн писал(а):Почему Эдриан постоянно голосовал против Виктора? Большой Брат- территория опыта, но не лаборатория для исследований. Согласна, что все преследовали свои цели, приехав сюда, но цель Виктора показалась мне самой нечестной. Опыты должны проводиться на тех, кто добровольно на это согласился, а не на тех, кто не давал на это согласия. Это раздражало.
Честная была цель или не честная, но раздражать это могло игрока, телезрителей, но ни в коей мере не персонаж, и я это уже говорила. Персонаж просто
не мог об этом знать. Азбучная истина ролевика - надо различать то, что известно игрокам, и что может или не может знать персонаж. В данном случае это сошло незамеченным, но в иной ситуации, подобное ясновидение может нехило помешать людям вести свою игру, в сюжетах бывает такое понамешано, что ой-ой, и что должно храниться в секрете от персонажей, но не от игроков. На будущее, старайтесь иметь это ввиду. А эту конкретную ситуацию, на мой взгляд, совершенно правильно отыграла Пейдж, сказав в номинировании, что ей не нравится взгляд, что он "
как будто изучающий". Ваш же перс знал точно всё, что его никоим образом не касалось и не могло касаться.
...
froellf:
Стейси!))

Какие люди! Привет, рад тебя снова видеть и вдвойне рад, что ты, при своём реале, откликнулась и подарила Джорджу вечер в баре. Может не стоит по первой игре решать что-то окончательно. Мне понравилась Стейси именно своей порывистостью, энергией и даже отчаянием каким-то. Молодым задором и дерзостью). На самом деле игра и для тех, кто давно играет была новой и довольной необычной. Я тоже порой не знала, как себя вести в подобных шоу. Хочу сказать, что договоров в игре, как таковых, не было. Бывает, что родичей играют, бывает что ставим замочки и значит пара в договоре. Здесь такого не было. И, кстати, играли 50х50 новички и не новички) Ну, а реал постоянно лопает и перемалывает нас всех подряд и ведь никак не подавится). Так что может быть ты и придёшь ещё как-нибудь в более спокойную игру, кхм... если будет у нас такая). А если тебе интересно, то можно почитать наши коротенькие игры в Костюмированных вечеринках.
anel писал(а):Поддержу Иру, по одной игре не поймешь твое или нет. Да и к тому же эта игра не предполагала ничего романтичного)) формат не тот. Уж я точно не шла играть в любовь. Зная заранее что не сегодня завтра тебя выкинут, и оставлять сердце там не хотелось..
Вот уж точно))) Не представляю, каким образом Никулька так зацепила Джорджа, что он позабыл обо всём

И я тоже думала, что не сегодня так завтра "выйдут" меня)))
Danielle писал(а):Всем привет) Сначала стандартное и обязательное спасибо для организаторов. Очень здорово вышло и, что главное, новое, не было еще такого, держало у тонусе) Спасибо.
Мой генерал, сээр!

Полковник тренируется стать генералом)) Алёнка! Диего был невероятно притягательный перс и вот думаю, стоит каждый раз извиняться, что голосовал против? Мне, вот честно, ни разу не было обидно. Неожиданно, да. Но не обидно. Правда за первый раз очень хочется всё покаяться. Чед!

Чувствовалось, что перс продуман и подготовлен. И голосовать против вроде бы было не за что, ведь даже не успели пообщаться к моему сожалению. И Анель, было очень интересно почитать про твоего Чеда.
Danielle писал(а):Да, оценили и все, забудьте, больше не повторится))) Спасибо)) *трясет прелестями*)))
А я хотел померить твой пиНжачок, да моя Нелл даже смотреть в твою сторону запретила), представляешь, Диего.
подпись: Дж.
Ирэн Рэйн писал(а):Мой герой.
Croshka писал(а):Эльфи, спасибо.
...