Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Жаль, но, разумеется, я все понимаю и было бы эгоистично с моей стороны настаивать...

* увидев расстроенный взгляд понимаю, что вот сейчас мне станет очень, очень стыдно хотя Арчибалд и стыд, две параллельные прямые* Джо, извини. * ещё раз посмотрела* Прыжок с забора, пробежка, пара кувырков... Думаю, как бы до гостиницы добраться. * взяла себя в руки* Хорошо. Пойдем вместе, но часть пути весь путь проеду на тебе.)))

...

Алекс Аргайл:

Саманта Арчибалд писал(а):
Разумеется, компьютеры сейчас везде и современные автомобили нашпигованы электроникой под завязку. И есть специальные программы находящие ( если нужно) сбой в ее работе, но... Разговор шел о системном блоке и его полете из окна и как это может быть связано с автосервисом? Хотя готова предположить, что Вы работаете в головном здании крутого автоконцерна (например "General Motors") или являетесь его совладельцем.

*открыл рот, чтобы прочесть длинную лекцию об использовании компьютеров в автосервисе, но тут же закрыл. Улыбнулся и махнул рукой*
Красивым девушкам не нужно это все знать! Просто примите на веру, что компьютер и системный блок в моем автосервисе есть. И не один!)))

...

Джонни Эллиот:

Пойдем вместе

*Искренно улыбаюсь* Я готов носить тебя на руках не только, когда предстоит встреча с родителями.)) И не только на руках, но спине тоже.)))) *Скользнув по волосам, чуть зарываюсь в них пальцами, чтобы немного надавив на затылок, притянуть Сэм ближе и коснуться губ поцелуем снова, на этот раз более насыщенным. Переведя дыхание, заставляю себя вспомнить, что мы не одни и улыбаюсь* Обещаю, что ты не пожалеешь о том, что пойдешь с нами.

...

Саманта Арчибалд:

Алекс Аргайл писал(а):
открыл рот, чтобы прочесть длинную лекцию об использовании компьютеров в автосервисе, но тут же закрыл.

*оценила открывшийся и закрывшийся рот. твердо* Верю. И про наличие ноутов с программами тестирования, мониторов, системных блоков. И даже * понижаю голос до доверительного шепота* в то, что автосервис расположен в высотном здании ( из окна которого, это все может быть выброшено). В конце концов многоуровневыми стоянками с лифтами, никого не удивишь. ))))
Джонни Эллиот писал(а):
Я готов носить тебя на руках не только, когда предстоит встреча с родителями.)

Ух ты * улыбаюсь* Только я не очень люблю когда меня носят на руках. * выдохнула* Нет, мне это нравится, но не тогда когда у меня что-то болит. * посмотрев в глаза улыбнулась, прикосновение губ и все теряет смысл, поцелуй прекращается и отстранившись моргаю* Знаю, что не пожалею.)))

...

Алекс Аргайл:

Верю. И про наличие ноутов с программами тестирования, мониторов, системных блоков. И даже * понижаю голос до доверительного шепота* в то, что автосервис расположен в высотном здании ( из окна которого, это все может быть выброшено)

*улыбаюсь* Саманта, а вы думаете, что из окна первого этажа системный блок выбросить нельзя? Или он при этом не пострадает?))) Впрочем, я не буду больше отвлекать ваше внимание!
Спокойной ночи всем!

...

Энджелберт Литлтон:

Алекс Аргайл писал(а):
Думаешь, он знает?

По крайней мере дислокацию)) А там вычислим куда ты мог направляться и, исходя из этих данных, уже может можно будет сделать какие--то выводы

с трудом удержалась, и не полезла в анкету

*на этом месте вспомнил, что так и не заполнил анкету*

Вот я всегда знала, что капуста - зло. В ней не только витамины находятся, но ещё и дети. Что ж за вредный овощ такой.))))

Не любишь детей, Саманта? Интерессно
Расскажешь почему?

Вааа * слегка завистливо* Хочется все увидеть самой.

*загадочно молчит и улыбается*)))

Алекс Аргайл писал(а):
Моя работа связана с автомобилями...

Как? Настоящая тоже? Не только та, которая типо прикрытие?

А то мы как-то выяснили, что если системный блок " случайно" выпадет из окна, начальник сразу вызовет к себе в кабинет.

Верная примета, кстати Как вижу летящий из окна системник, сразу знаю - кого-то скоро уволят))

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, прости, расстрою тебя, но да, это именно в Австралии.)

Ну воот! Я просто убит!

Анастасия Синклер писал(а):
Энджи, а кто это? Какая-то девушка тащит картошку фри))) Папарацци оклеветали

Нет, канешна, пока я мешал фотки, могла закрасться ошибка, но усе уже исправлено, ога
(В общем, уход от ответа не защщитан )

Сура Стоун писал(а):
Энджелберт видишь у Басти на майке белый крест? Моя цель да.

С пистолетом против меча? УмнО!

Бастиан дю Вилль писал(а):
Вторая версия: после того, как связался с делом Мэтисона, понял, что надо тренироваться.

Береги себя, Басти! *подавив рыдания в голосе* Юристы нам нужны живыми!

Кстати... а что нужно сделать, чтобы ты расщедрился и подарил путевку? Ну, мне так, чиста интересно

...

Бастиан дю Вилль:

Цитата:
пистолетом против меча? УмнО!

А уж с мечом против пистолета какой виртуозный план!
Энджи, ты хочешь к Уайатту?) неожиданно)
Прости, исправил.

...

Саманта Арчибалд:

Алекс Аргайл писал(а):
Саманта, а вы думаете, что из окна первого этажа системный блок выбросить нельзя? Или он при этом не пострадает?)))

Можно конечно, отчего нет-то? Просто лететь он будет оооочень мало. Шлеп! И все. А по ситуации лететь он должен был доооолго и разбиться вдребезги.))) Насчет пострадает, при полете с малой высоты - затрудняюсь ответить. Наверное да, но скорее всего несильно.)))
Предлагаю выпить за летательные аппараты и наконец-то нашедшее нас понимание.))) Алекс ( можно на "ты"? а то мне лень "Вы" и с большой буквы))) коньяк? Джо, ты тоже?))

Не успела.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Не любишь детей, Саманта? Интерессно
Расскажешь почему?

Де не то чтобы не люблю, совершено не представляю, что с ними делать.))) Разговаривать как со взрослыми- рано, сюсюкать-глупо, объяснять - не могу, раздражаюсь быстро.Как-то так.))
*загадочно молчит и улыбается*))

* все сильнее желание сорваться и посмотреть на Россию*)))
Верная примета, кстати

* вспомнив панорамные окна бизнес центра, вздрогнула* Теперь буду посматривать, вдруг и правда, что пролетит.)))

...

Джонни Эллиот:

Только я не очень люблю когда меня носят на руках.

*Выдыхаю* Я помню.) Но в этот раз ты сама захотела, так что не считается ведь?) *Устроившись на диванчике поудобнее, продолжаю обнимать Сэм и наклонившись к ушку, шепчу* Мне так хорошо, когда ты рядом.
Ну воот! Я просто убит!

Энджи, не переживай, если очень хочется, всегда можно осуществить мечту. Всего 24 часа полета и ты в Австралии.))) Хотя, лететь эконом-классом я бы не рискнул, а в бизнес билеты, увы, дорогие.
Как-то так.))

А мне казалось, ты хорошо поладила с Мейз.))) По крайней мере, моя дочь от тебя в восторге.
А вообще, с детьми стоит себя вести, как со взрослыми, но не забывать, что это дети. Вот так мудрено, но, по-моему, правдиво.
*на этом месте вспомнил, что так и не заполнил анкету*

Кстати, почему?) Я заметил, не только у тебя так.))
Джо, ты тоже?))

Пожалуй, и я выпью немного.
Шеридан О`Хара писал(а):
последнему удалось сбежать)

Шерри, добрый вечер.) И кого вы в ней держали?

...

Брайан Фостер:

Здравствуй между!

Энджи, Сэм, Алекс, Док! Доброго вечера!

Кофе с пончиками? В субботу? Хм.. нню ладна

Сажусь у стойки, подтягиваю к себе чашку черного кофе. Пончики с двух тарелок невозмутимо перекладываю на одну и тоже подтягиваю к себе. Люблю сладкое, да, вот так.
Откусываю половину пончика и жуя показываю бармену знак что отменные.
- Энджи, сам пек? если да то уже почти готов жениться

Смотрю как остальные перебирают какие-то фотки. На вопрос что смотрят тут же получаю фотку с собой и суть задания.
Да уж, и это я еще не особо публичный человек, а каково живется им?
Вспоминаю то воскресное утро, пустынное побережье... Откуда и кто черт возьми меня снимал? Вглядываясь в фотографию припоминаю дальнейшие события той прогулки...
Убедившись что фотография только одна, сажусь обратно. Но все равно желание найти и обезвредить папарацци не пропадает.

Конь - незаменимое средство передвижения в городских пробках!
Только один вопрос - почему не белый? Тебе ж белого дарили! Или он на выходные дни?))

- Эм... а вот не поверишь. Оказалось что ездить верхом тоже надо учиться. Брал пару уроков в школе верховой езды, и там мне выдали коня, так сказать, учебного. Как вот автомобили в школах для вождения дают на катание) Чтобы свой автомобиль/лошадь не сломать сразу. Там на фотке не видно, но сбоку на коне его номер и наклейка с рекламой конной школы)
Кажется это уже последнее занятие, я быстро научился... инструктор попалась хорошая!

Пока рассматривал фотографию в бар зашло еще несколько знакомых лиц.
- Привет свеже заглянувшим.

...

Анастасия Синклер:

Нет, канешна, пока я мешал фотки, могла закрасться ошибка, но усе уже исправлено, ога
(В общем, уход от ответа не защщитан )

Раз не получилось, значит придется отвечать* вздыхает
Этот робот был подарен мне моим пациентом, который считал, что будущее будет зависеть от технологий, а именно от робототехники. И подарил этот макет мне. Конечно он не может убираться в квартире и готовить кушать, но зато им удобно стучать в стену, когда сосед включает свою музыку.
Поэтому я испытываю любовь к этой железяке.

...

Саманта Арчибалд:

*увидев вошедшего Брайана помахала рукой*Добрый вечер, а Айрис придет?)) Настя * налетев, стиснула в объятиях* Привет * разжала руки* Рада тебя видеть.))
Джонни Эллиот писал(а):
Но в этот раз ты сама захотела, так что не считается ведь?

Да, в это раз не считается. Хотя до сих пор считаю, что опрометчиво поступила дав согласие. Но ладно, посмотрим что из этого получится.)))
Джонни Эллиот писал(а):
А мне казалось, ты хорошо поладила с Мейз.))) По крайней мере, моя дочь от тебя в восторге.

*замерла* Мейз же большая уже и она такая классная. С ней действительно можно как с взрослым человеком. Короче доктор, в каждом правиле есть исключения.
Джонни Эллиот писал(а):
Я заметил, не только у тебя так.))

*вспомнила свою анкету, сделала вид что вообще здесь не при чем*)))

...

Джонни Эллиот:

Брайан, Настя, добрый вечер.))
Но ладно, посмотрим что из этого получится.)))

Именно.)) Хотя выше уже выяснили, что ты точно не пожалеешь.) По крайней мере, я постараюсь.
Короче доктор, в каждом правиле есть исключения.

*Смеюсь* И я о том, но мне кажется, ты мало с детьми общалась, поэтому, быть может исключение не одно.
*вспомнила свою анкету, сделала вид что вообще здесь не при чем*)))

Кстати да, я бы почитал твою анкету, написанную более подробно, но *Улыбнувшись провожу по щеке* Знаю как ты не любишь открываться.
Шеридан О`Хара писал(а):
Джонни, здравствуйте. Рада вас видеть. Какая разница кого он убежал вместе с мечтами и надеждами (побуду пафосной))

Я тоже рад вас видеть, Шерри.) *Немного смутившись* Просто стало интересно.
*Подвинув тарелку с рыбой, беру одну и почистив, подвигаю Шерри* Надеюсь, ничего страшного, что я решил немного помочь с рыбой?)

...

Энджелберт Литлтон:

Джеймс непроницаемо промолчал по поводу своего фото, из чего можно сделать вывод, что ему есть чего скрывать *сделал себе мысленную заметку попросить папарацци проследить за ним еще раз*

А уж с мечом против пистолета какой виртуозный план!

А говорят, если его быстро-быстро вращать, то он будет как щит... это правда? ты так умеешь уже?

Энджи, ты хочешь к Уайатту?) неожиданно)

Можно и к Уайатту)) На халяву-то

Де не то чтобы не люблю, совершено не представляю, что с ними делать.))) Разговаривать как со взрослыми- рано, сюсюкать-глупо, объяснять - не могу, раздражаюсь быстро.Как-то так.))

С детьми надо разговаривать как с равными *авторитетно изрекает* (хатя какой из меня авторитет в этой области?... )

О! Придумал! А давайте спросим у тех, у кого дети есть!

*откашливается, поправляет галстук* Уважаемые знатоки! Саманта из Австралии интересуется: что делать с детьми?

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, золотая клетка, как видишь пустует, последнему удалось сбежать)

Последнему - кому? *заинтересовался* Первое, что приходит на ум - попугайчику, но отчего-то мне кажется, что там не все так однозначно

Джонни Эллиот писал(а):
Энджи, не переживай, если очень хочется, всегда можно осуществить мечту. Всего 24 часа полета и ты в Австралии.))) Хотя, лететь эконом-классом я бы не рискнул, а в бизнес билеты, увы, дорогие.

Боюсь, я и на эконом-то щас не наскребу *вздыхает* Эх, плакала моя мечтааа!

Джонни Эллиот писал(а):
Кстати, почему?) Я заметил, не только у тебя так.))

Патамушта я лентяй *сокрушается* А как у других - не знаю (самому аж интересна! )

Брайан Фостер писал(а):
Откусываю половину пончика и жуя показываю бармену знак что отменные.
- Энджи, сам пек?

Увы, покупал (хотя может не увы? Не, точно не увы! Жаницца я пока еще не готов а замуж не буду готов никогда)))

Брайан Фостер писал(а):
Эм... а вот не поверишь. Оказалось что ездить верхом тоже надо учиться. Брал пару уроков в школе верховой езды, и там мне выдали коня, так сказать, учебного. Как вот автомобили в школах для вождения дают на катание) Чтобы свой автомобиль/лошадь не сломать сразу. Там на фотке не видно, но сбоку на коне его номер и наклейка с рекламой конной школы)

Вот как? Интересссно! А как автомобилисты могут рассмотреть наклейку сбоку на коне? Надо бы более заметный знак вешать Например, колпак с большой буквой "У" надевать на учащегося.. *размышляет* Или покрасить хвост лошади в какой-нить заметный цвет... а шо? тоже ведь вариант!

Раз не получилось, значит придется отвечать* вздыхает

Да-да, от нас так просто не уйдешь

Этот робот был подарен мне моим пациентом, который считал, что будущее будет зависеть от технологий, а именно от робототехники. И подарил этот макет мне. Конечно он не может убираться в квартире и готовить кушать, но зато им удобно стучать в стену, когда сосед включает свою музыку.

Ух ты! Полезная какая штуковина! Сразу тоже мне такую же захотелось)))
Настенька, может попросишь у пациента еще одну для меня?

Шеридан О`Хара писал(а):
Какая разница кого он убежал вместе с мечтами и надеждами (побуду пафосной))

Большая разница! Например, если это был Карлсон, то улетая, он обычно обещает вернуться
Хотя тот факт, что он прихватил с собой надежды и мечты лично мне внушает опасения
Шерри, может опишешь что это были за надежды/мечты? Мы вызовем детективов и попытаемся хотя бы найти краденное

Джонни Эллиот писал(а):
Кстати да, я бы почитал твою анкету, написанную более подробно,

А я бы тоже почитал, даа!

...

Кейт Картер:

Всем доброго времени суток!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню