Адальмина:
Ленни писал(а):Главное чтобы не решила, что ей и крестников хватить
Точно, а то наш коп такая - решит, что все остальные уже план выполнили и перевыполнили (это я о том, если появится "Леорорк"

), то и ей уже не нужно. Эх, придется Рорку брать дело в свои руки.
Ленни писал(а):Мне кажется таких и нельзя понять, только объяснить характером, обстоятельствами, слабостью и т.д. ... но вот понять - никогда.
Да, поступки таких женщин просто не укладываются у меня в голове.

Конечно, все люди разные, но чтобы настолько...
Розамунда писал(а):Мне Кейд тоже очень нравится, и считаю что выбор актёра на эту роль в экранизации романа тоже отличный, Оливер Хадсон хорошо образ раскрыл.
Мне тоже понравился.

Мне в фильме все понравились, кроме Жаклин Биссет - какая-то была, как замороженная селедка

- совсем Маргарет не раскрыла. А в остальном фильм для меня - самая удачная экранизация романа Робертс по сравнению с остальными.
Розамунда писал(а):Я когда читала о детстве Тори очень за неё переживала, мне эти отрывки сильно напоминали серию о Еве, впечатления накладывались - и там и там папаша просто монстр.
Я тоже провела аналогия с Евой, только папаше Тори мешали его религиозные убеждения, поэтому он и не насиловал дочь.

Но героини оказались не промах, все смогли преодолеть.
Розамунда писал(а):Очень понравился образ сестры Хоуп , мне и в кино игра актрисы нравилась, я именно такой и представляла эту героиню - активной, стремительной, страстной, непостоянной - ветеринара она помучила хорошо , но и он парень не промах в итоге оказался со своим ультиматумом
Мне эта парочка очень понравилась, за ними было следить интересно, все думала - сейчас еще что-нибудь выкинут, и они обычно оправдывали мои ожидания.
Ленни писал(а):Чуден праздник 1 апреля заходишь и видишь свой пост который не писала

А я все недоумевала сразу, к чему эти посты, решила, что слишком много в беседе упустила из-за своего отсутствия.
...
Розамунда:
Девочки, всем привет!
Поздравляю с праздником смеха и юмора!Пусть в вашей жизни будет много улыбок и позитива.
Аля, добро пожаловать в наш Клуб!
Цитата:На следующей неделе... день еще не обговаривали с понедельника начнем или возьмем время кому перечитать надо? Скажем со среды - 6 апреля?
Давайте обсуждение Потрясающего мужчины со среды начнём, чтобы если кому-то нужно перечитать успели
Цитата:Хотя Луизе с Чарльзом бэбик нужнее, он скрепит и сроднит их союз, и мировоззрение Чарльза с появлением ребенка, по-моему, изменится очень сильно.
Я думаю, что из всех парочек именно Чарльз и Луиза в большей степени готовы к такому замечательному событию, как прибавление в семье. На мой взгляд Пибоди и Макнаб ещё совсем не определились, им надо бы в начале устояться, определиться, пожениться возможно, но о детях, на мой взгляд они пока ещё не задумываются серьёзно. В этом плане пара Чарльза и Луизы старше и мудрее, думаю, что они не будут с этим долго слишком тянуть.
Цитата:Главное чтобы не решила, что ей и крестников хватить
Я думаю что Рорк такого не допустит, наверняка задумывается о наследнике, пусть пока и не в серьёз, но в "Маленькой частной войне" он уже для Евы эту тему поднял.
Цитата:так там тонны нужны того шоколада, он если он его не любит? Мало того что злится, так еще не любимой едой догоняется... ууу, мазАхист
Так если стресс снимает, то может и внимания особого не обратить
Цитата:Наверное специальный шкапчик для реликвий - там все и стоит аккуратненько.
И чего это Еве терять, она вон сколько с бриллиантом ходит - и ничего. А цветочек дома, на полочке себе стоит глаз радует
Цветочек они наверняка дома хранят, за специальной бронированной витриной, и все реликвии свои туда добавляют. Вот интересно, они снеговику позволили растаять, или Рорк его в специальном морозильнике хранит и теперь
Цитата:Он же еще подростком двинулся - впечатлительный и неустойчивый, да и с самого детства шпыняли Не оправдывает поступки взрослого - это безусловно, но объясняет, что послужило толчком к дальнейшему
Там сначала была дикая неуверенность в себе, ощущение неполноценности, а потом всё это чувство вседозволенности заменило, когда его после убийства Хоуп не поймали.
Кали, поздравляю с Днем Рождения!

Цитата:Мне в фильме все понравились, кроме Жаклин Биссет - какая-то была, как замороженная селедка - совсем Маргарет не раскрыла. А в остальном фильм для меня - самая удачная экранизация романа Робертс по сравнению с остальными.
На мой взгляд, Биссет сыграла хорошо, как раз тот образ, который Робертс в своей книге создала, и там героиня ушла в себя, не проявляла так ярко своих эмоций, закрылась ото всех.
Vlada, с приездом!
...
Ленни:
Аля, загляни в первое сообщение клуба - там ссылки на все наши интересности - блоги, галереи, путешествия, вечеринки...
Цитата:Я думаю что Рорк такого не допустит, наверняка задумывается о наследнике, пусть пока и не в серьёз, но в "Маленькой частной войне" он уже для Евы эту тему поднял.
У него это проскальзывает переодически

но тут насильно не заставишь - варианта два - сама поймет что очень хочет, или случайность которую исключать нельзя... У Мэвис с Леонардо не по плану - как пример.
Цитата:Так если стресс снимает, то может и внимания особого не обратить

тада ему без разницы что жевать
Цитата:Цветочек они наверняка дома хранят, за специальной бронированной витриной, и все реликвии свои туда добавляют. Вот интересно, они снеговику позволили растаять, или Рорк его в специальном морозильнике хранит и теперь
Растаяли... кажется в книжке этот моментик есть, если с другой не путаю...
Цитата:Там сначала была дикая неуверенность в себе, ощущение неполноценности, а потом всё это чувство вседозволенности заменило, когда его после убийства Хоуп не поймали.
Это придало ему уверенность и чувство превосходства... ну а дальше понеслось и зацикленность осталась.
Цитата:На мой взгляд, Биссет сыграла хорошо, как раз тот образ, который Робертс в своей книге создала, и там героиня ушла в себя, не проявляла так ярко своих эмоций, закрылась ото всех.
Хм

мне Биссет тоже органична в этой роли показалась... Маргарет вроде такая и была - селедка замороженная... она и до смерти дочери особыми эмоциями не одаривала, а уж после вообще от всего отгородилась...
Цитата:Давайте обсуждение Потрясающего мужчины со среды начнём, чтобы если кому-то нужно перечитать успели
Я то чего нас издатели лишили обсудим, нам же и сравнить есть с чем
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Цитата:
Цветочек они наверняка дома хранят, за специальной бронированной витриной, и все реликвии свои туда добавляют. Вот интересно, они снеговику позволили растаять, или Рорк его в специальном морозильнике хранит и теперь
Растаяли... кажется в книжке этот моментик есть, если с другой не путаю...
Эх, жаль

, а могли бы снеговиков в какой-нибудь растворчик засунуть, может, и сохранились бы - такая память, все-таки.
На мой взгляд, Биссет сыграла хорошо, как раз тот образ, который Робертс в своей книге создала, и там героиня ушла в себя, не проявляла так ярко своих эмоций, закрылась ото всех.
Хм мне Биссет тоже органична в этой роли показалась... Маргарет вроде такая и была - селедка замороженная... она и до смерти дочери особыми эмоциями не одаривала, а уж после вообще от всего отгородилась...
Может, у меня такое впечатление, потому что я фильм перед романом смотрела и хотела большей глубины в образе.

А сейчас думаю - да, пожалуй вы правы, селедка
Маргарет и была по жизни, придавленная величием родственных связей.
Селина писал(а):Потопала смотреть)))
Аля, ты можешь там надолго задержаться - у нас там столько красивостей.
Розамунда писал(а):В этом плане пара Чарльза и Луизы старше и мудрее, думаю, что они не будут с этим долго слишком тянуть.
Мне тоже так кажется, к тому же
Луиза привыкла заботиться обо всех, вот и о малыше будет заботиться.
...
Адальмина:
Селина писал(а):Ясно, я наверно буду описывать как мне понравился Рорк и его оружейная!!!!!!
О, этот "
частный музей войны" - просто нечто, ошеломил меня по полной, и с ним столько страстных моментов связано.

А
Рорк - тут просто нет слов

, это неописуемо.
Селина писал(а):Угу сейчас читаю вашу мини-ролку))))
Мы тут собираемся похожую на день рождения
Евы забацать

- присоединяйся, если будет желание.
...
Селина:
Адальмина писал(а):Селина писал(а):Ясно, я наверно буду описывать как мне понравился Рорк и его оружейная!!!!!!
О, этот "
частный музей войны" - просто нечто, ошеломил меня по полной, и с ним столько страстных моментов связано.

А
Рорк - тут просто нет слов

, это неописуемо.
Да Рорк там супер

, но у мя любовь к этому моменту не столько из-за Рорка, сколько из-за самой оружейной

. Все эти пистолетики, кинжальчики...мммм...
Адальмина писал(а): Селина писал(а):Угу сейчас читаю вашу мини-ролку))))
Мы тут собираемся похожую на день рождения
Евы забацать

- присоединяйся, если будет желание.

Я за!!!!
...
Ленни:
Адальмина писал(а):Эх, жаль , а могли бы снеговиков в какой-нибудь растворчик засунуть, может, и сохранились бы - такая память, все-таки.
Ага, как в песенке про зиму - она снежки солила в березовой кадушке
Полагаю, они этому развлечению должного значния не придали
Цитата:Мне тоже так кажется, к тому же Луиза привыкла заботиться обо всех, вот и о малыше будет заботиться.
Мне кажется что они не будут с малышом затягивать, он им обоим в радость будет... из Чарльза вообще-то папочка тоже дожен чудесный получиться
Цитата:Ясно, я наверно буду описывать как мне понравился Рорк и его оружейная!
Очень занимательная комнатка
Цитата:Цитата:Мы тут собираемся похожую на день рождения Евы забацать - присоединяйся, если будет желание.
Я за!!!!
Чудесно!
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Полагаю, они этому развлечению должного значния не придали
Ну да, они себе живут и живут, это мы тут за их каждым шагом следим и каждое событие в анналы истории заносим.
Ленни писал(а):из Чарльза вообще-то папочка оже дожен чудесный получиться
Замечательный папочка.
Селина писал(а): Все эти пистолетики, кинжальчики...мммм...
Кровожадная ты, однако

, но и я такая же.
...
Ленни:
Цитата:Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек.

умилило.
Цитата:Ну да, они себе живут и живут, это мы тут за их каждым шагом следим и каждое событие в анналы истории заносим.
И все для нас знаки и реликвии
Цитата:Кровожадная ты, однако , но и я такая же.

К обществу любительниц безусых и безбородых может добавиться еще одно - почитательниц холодного оружия?
...
Адальмина:
Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости их игрушек.
умилило
Мне это кое-что напомнило

:
Цитата:– Попробуй расскажи это нападающему баскетбольной сборной.
Ева пожала плечами.
– Это говорит только о том, что все мужчины – дети.
– Огромное спасибо, – вздохнул Рорк.
– Нет, действительно, неужели ты не замечал, что мужчины все время во что то играют. Посмотри на свой дом – он же весь забит игрушками.
Рорк даже обиделся:
– Прошу прощенья?
– Я говорю не про видео и не про голограммы. – Она сосредоточенно нахмурилась. – Машины, самолеты, развлекательные центры, роботы, да, черт возьми, весь ваш бизнес – это сплошные игрушки.
– Ева, дорогая, если ты хочешь сообщить мне, что я пустой и никчемный человек, ради бога, не щади моих чувств, договаривай.
– Да вовсе ты не пустой, – отмахнулась она. – Ты просто любишь потакать собственным слабостям.
Рорк открыл было рот, чтобы возмущенно возразить, но, подумав, предпочел рассмеяться.
Я просто обожаю этот их разговорчик.

И сколько в нем смысла.
Ленни писал(а):К обществу любительниц безусых и безбородых может добавиться еще одно - почитательниц холодного оружия?

Это ж сколько у нашего клуба уже ответвлений собирается - и любительниц чисто выбритых мужчин

, и оптимисток

, и кушающих "книжных маньяков"

, а теперь и почитательницы оружия

мы, оказывается.

Кто там еще затаился, признавайтесь.
Ленни писал(а):И все для нас знаки и реликвии
А то как же.
...
Ми-ми:
Веселый выдался денек! Еще раз с 1 апреля - он уже кончается!

И напомню хохму ну точно по книжке, как представлю бантик (голубой, кажется) так просто ржу! Пибоди опешила, а Ева так спокойненько ухмыляется. Новенькие наверное еще не видели или не дочитали до этого первоапрельского эпизода.
...
Мариука:
Приветики!

Еле догнала вас
Аля, добро пожаловать!!!
Адальмина писал(а):Это ж сколько у нашего клуба уже ответвлений собирается - и любительниц чисто выбритых мужчин, и оптимисток , и кушающих "книжных маньяков" , а теперь и почитательницы оружия мы, оказывается. Кто там еще затаился, признавайтесь.
нууууу, есть тут еСЧо любители шИкАлада и кофЭ
Вернусь к "Голос из прошлого". Меня книга не очень впечатлила, хотя и затронута тема насилия над детьми. Не понятны мне были мотивы маньяка, ГГерой показался меланхоличным ( но эт скорее всего всего влияние подбора актеров к фильм - там герой вообще, как рыба вяленая

) Единственное, что меня порадовало в этой книге так это отношения Фэйт и Уэйда. Родители с обоих сторон не подарок.
Как то не очень у меня книга пошла, правда я ее не перечитывала давно уже, может если перечитать, то и найду ее более интересной

Хотя мне очень нравятся книги про маленькие южные городки
"Порочную невинность" я, вообще, цитировать готова
...
Ленни:
Цитата:Не понятны мне были мотивы маньяка
У них своя логика, там в общем в просто

торжество и превосходство в его сознании связано с одной девочкой - и на протяжении многих лет он возвращал себе это чувство... во всяком случае пытался.
Цитата:Хотя мне очень нравятся книги про маленькие южные городки "Порочную невинность" я, вообще, цитировать готова
Цитата:И холодного и не холодного и бронетехники тоже!
без базук, зениток и гусеничных никуда
Цитата:нууууу, есть тут еСЧо любители шИкАлада и кофЭ
агась

тут мы точно все давно засели
...
Розамунда:
Девочки, всем добрый вечер!
Цитата:У них своя логика, там в общем в просто торжество и превосходство в его сознании связано с одной девочкой - и на протяжении многих лет он возвращал себе это чувство... во всяком случае пытался.
Это логика психа, он же каждый год убивал девочку приблизительно этого же возраста, не помню, была ли она и внешне похожа чем-то на Хоуп, допускаю, что да. Получается, что каждый год в своём извращенном мозгу он одну и ту же жертву убивал, возможно самоутверждался за этот счёт. Как страшно...
Цитата:ГГерой показался меланхоличным ( но эт скорее всего всего влияние подбора актеров к фильм - там герой вообще, как рыба вяленая )
Мурочка, я его и в книге приблизительно таким же представила, уверенный в себе мальчик-южанин, богатая семья, есть уверенность в завтрашнем дне, собственная компания...в общем он по жизни не особо напрягался

. Я ещё его сравнивала с героем "Порочной невинности" когда читала, на мой взгляд - очень похожие образы с Такером получились.
Цитата:Единственное, что меня порадовало в этой книге так это отношения Фэйт и Уэйда
Весёлая из них парочка получилась, мне ещё они в фильме очень понравились, особенно актриса, которая Фэйт играла
Цитата:Хотя мне очень нравятся книги про маленькие южные городки "Порочную невинность" я, вообще, цитировать готова
А я этот роман что-то давно не читала, надо бы вернуться к нему. Маленькие южные городки в романах очень люблю
Цитата:Я и наши форумные качала, а всё спасибо блогу Розамунды, я себе не представляю сколько я б без неё эти книги искала
Аля,

мы стараемся
...
Suoni:
Мариука писал(а):Вернусь к "Голос из прошлого". Меня книга не очень впечатлила, хотя и затронута тема насилия над детьми. Не понятны мне были мотивы маньяка, ГГерой показался меланхоличным ( но эт скорее всего всего влияние подбора актеров к фильм - там герой вообще, как рыба вяленая

) Единственное, что меня порадовало в этой книге так это отношения Фэйт и Уэйда. Родители с обоих сторон не подарок.
Как то не очень у меня книга пошла, правда я ее не перечитывала давно уже, может если перечитать, то и найду ее более интересно
А мне нравится этот роман. Я вообще люблю триллеры, хотя и не люблю, когда действие связано с насилием над детьми. Но ведь "все начинается с детства". Вот и этот маньяк, Дуэйт, захотел самоутвердиться уже в 12 лет, доказать сам себе что он уже мужчина.Зависть его съедала по отношению к двум более успешным друзьям. Ясно, конечно, что он уже родился с извращенным умом. Нормальный человек не будет так действовать.
Согласна, что линия Фейф-Уэйд - получилась очень яркая, интересная, разрежает мрачную атмосферу происходящего.
И мне понравились и Тори и Кейд. Оба честные, принципиальные, решительные.
Вот и я вернулась к роману "Голос из прошлого".
...