Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() марисабель писал(а):
Только на три вопроса ответила, и фсё! Чувствую, в этом сложном туре я буду в самом конце плестись... да и времени особо нет для того, чтобы более основательно подойти к поиску ответов... И у меня также. Ответила только на 2, 4 и 8. При чем очень быстро разгадала. А остальные... ? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а):
Ответила только на 2, 4 и 8. Ты 4 отгадала, а мне она ну никак не дается. 9 и правда не очень сложный вопрос. Относительно быстро нашла. А вот 1, 4 и 6 - головная боль. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Ты 4 отгадала, а мне она ну никак не дается. Я через классификатор нашла. А одна леди так хорошо описала содержание в отзыве. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а):
Aleco писал(а):
Ты 4 отгадала, а мне она ну никак не дается. Я через классификатор нашла. А одна леди так хорошо описала содержание в отзыве. ![]() Надо тоже будет глянуть. Я по кускам все ищу. Зато сейчас более внимательно вчиталась в первую загадку и умудрилась в Яндексе ее найти. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Gerxard писал(а):
если только не продлят сроки. давайте продлим, до какого лучше всего? желательно, чтобы это был выходной, мы отдыхаем с 30-го по 3-е, а потом с 7-го по 9-е, выбирайте lycra писал(а):
Афоня, вообще так много себе имён присваивал в значении картинки сказано Kless писал(а):
которым героиня предпочитала называть героя марисабель писал(а):
Чувствую, в этом сложном туре я буду в самом конце плестись... Gerxard писал(а):
На этот раз я точно буду в хвосте Таак, что за пораженческие настроения!!! Gerxard писал(а): а 10-ю не нашла? она вроде как несложная, автор ну очень известный, да и произведение тоже...Ответила только на 2, 4 и 8 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
а 10-ю не нашла? она вроде как несложная, автор ну очень известный, да и произведение тоже... Ага, сейчас нашла. ![]() Kless писал(а):
желательно, чтобы это был выходной, мы отдыхаем с 30-го по 3-е, а потом с 7-го по 9-е, выбирайте Суббота подготовка к Пасхе, воскресенье-Пасха. Остаются два выходных. Надеюсь мне хватит, чтобы еще что-то найти. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
давайте продлим, до какого лучше всего? желательно, чтобы это был выходной, мы отдыхаем с 30-го по 3-е, а потом с 7-го по 9-е, выбирайте Я за 9. Может еще кто конкурс увидит. Gerxard писал(а):
А одна леди так хорошо описала содержание в отзыве. Вроде бы все подходит. Кажется, я ее тоже нашла. Причем и до этого несколько раз натыкалась. Но меня автор смущал, поэтому не сильно проверяла. 10 тоже не очень сложная. Пришлось немного голову поломать. Но никогда ее не читала. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а): отлично, значит 9-еЯ за 9. Может еще кто конкурс увидит. Aleco писал(а): знаешь, я бы наверное тоже не читала, если бы не пошла учиться туда куда пошла, а там пришлось 10 тоже не очень сложная. Пришлось немного голову поломать. Но никогда ее не читала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
отлично, значит 9-е Да, это прекрасно. Задания втягивают, но времени не хватает. Тем более кроме первой ещё и про бывшую жену и драконов, да и текст не даётся... Но хочется ещё попытаться. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а): все для вас!Но хочется ещё попытаться. kristenak писал(а): такое красивое 10 - wo жаль не читала ![]() Aleco писал(а): прям садистка какая-то Так она специально вызвала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а):
Тем более кроме первой ещё и про бывшую жену и драконов, ![]() ![]() ![]() С помощью дочери, наверное, смогли отгадать эту загадку. Но одной бы не догадаться во век... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а):
lycra писал(а):
Тем более кроме первой ещё и про бывшую жену и драконов, ![]() ![]() ![]() С помощью дочери, наверное, смогли отгадать эту загадку. Но одной бы не догадаться во век... Это про первую или шестую? Она читала? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а): приятно осознавать, что хоть кому-то нравятся мои загадки С помощью дочери, наверное, смогли отгадать эту загадку. ![]() Aleco писал(а): я подозреваю, что про шестуюЭто про первую или шестую? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что продляется конкурс?
А то я как-то застряла с двумя загадками, и честно говоря, рукой махнула. Если продлят, то может чего-нибудь домучаю. Ну и учителя у вас девочки были. Как, оказывается, же мне повезло с учителем. Kless писал(а):
приятно осознавать, что хоть кому-то нравятся мои загадки Чем сложнее, тем интереснее. А в 10 ошибочка ![]() _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) ![]() Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |