Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
может, тебе пока не поздно, самой поискать работу?
Да я по ходу об этом не забываю , просто хочется в отпуск сходить ( заработала же Gun Gun Gun ) . Мне в садик воспитателем предложили, но я не хочу , младший специалист - те же деньги, что здесь , но нагрузка Shocked Если идти- надо же лучше найти Ar

Virgin писал(а):
Так что нравы изменились, а старшему поколению этого не понять. И мы для них плохие родители...
Моя мама считала и считает, что мы с мужем- отвратительные родители, т.к. не "кладём себя на алтарь Дашиных интересов" . Моя мама не работала, мы с сестрой н е ходили в садик . Мама пошла работать когда мне было 16 лет Shocked (а жили мы не богато !!) И вот , мне от этого ни холодно ни жарко , я не считаю , что моя мама сделала верно . А мама " в припадках" кричит, что "я вам всю жизнь посвятила, а вы...."

...

Топаз:

Привет!
Позвольте вставить своих пять копеек
Virgin писал(а):
Керима заболеть от кондера это вполне вероятно

Еще как. Я даже когда сижу спереди, то прошу выключать, или на минимум и чтобы непрямо на меня дуло. А то к концу поездки горло уже будет болеть. А в жару это еще хуже, чем зимой.
Virgin писал(а):
Говорят, что он будет ходить на цыпочках.

Просто нужно его пониже опускать, и смотреть чтобы он хорошо до пола доставал - полностью на подошвы вставал. А если будет за высоко и он будет только пальцами отталкиваться, то разве тогда.
Virgin писал(а):
Мой деть не сидел ни в ходулях, ни в прыгунках. Он просто ползал.

Вы пробовали, а он отказывался?

А Тёмик ползает? Вроде нет еще.
У нас старшая не умела ползать вообще. Её в 8 мес, как посадили на пол - совершенно беспородный человечек в плане передвижения. Вот она любила в ходунках сидеть - как никак транспорт . А младший быстро научился ползать и в ходунках не хотел сидеть вообще, так как они ограничивали его движения (ползком к тумбочке подлез и все достал, а в ходунках так не выходит). Кроме того старшая тоже хотела в них лезть, было много криков, потом они начали ломаться и мы их спрятали.

...

Luluka:

Девочки, спасибо за поддержку.
Стоило мне вчера вам пожаловаться, как супруг мой решил мне сделать сюрприз. Вчера вечером сказал, что ты прости меня дурака за такое поведение, мне на самом деле приятно и я очень ценю все твои усилия. Dur И Оля оказалась права, оказывается у него пятка треснула, и ходить ему больно.
В любом случае, больше никаких поездок в подарок.

Virgin писал(а):
Говорят, что он будет ходить на цыпочках.

Вирги, я росла без ходунков, но мама говорит, что до 5 лет ходила на цыпочках. А мой Кирюшка в ходунках просто игрался со всеми побрякушками, а не ходил в них. И еще я спасалась тем, что у нас было автомобильное кресло для младенцев, оно полулежачее. Вот я везде по квартире носила Кирюшку с собой. Делала что-то на кухне, Кирюху в кресле ставила возле себя прямо на стол. При это все время вела с ним беседы по типу, что вижу, то пою. Laughing Только так могла что-то сделать. Я была в его поле зрения, он слышал мой голос, и усиленно агукал мне в ответ.

...

ОЛЯ:

Luluka писал(а):
пятка треснула, и ходить ему больно
Конечно, сочувствую Sad Но .... какого , извините, хрена , они МОЛЧАТ Gun , ведь можно же сказать , получить лекарство и всё в том же духе Ok

...

Пулька:

керима писал(а):
А потом мы с сестрой идем на небезызвестную премьеру про вампирчиков Wink

Здорово, я тоже с сестрой мужа сегодня на Затмение иду Ar ! Потом впечатлениями поделимся! Very Happy Very Happy Very Happy

...

керима:

Пулька писал(а):
керима писал(а):

Здорово, я тоже с сестрой мужа сегодня на Затмение иду Ar ! Потом впечатлениями поделимся! Very Happy Very Happy Very Happy

Дабы не оффтопить, я свои вот тут оставила
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5779&start=7845

...

Nathalte:

Девочки, а у нас сегодня ужас. На сестру бросилась их собака, покусала до крови руки все. Положили ее в больницу. МЫ были в гостях у нее, перепугались дико. Позвали сразу свекра, так и его покусала, а только потом смогли ее зарубить.

...

Janina:

Nathalte писал(а):
Девочки, а у нас сегодня ужас. На сестру бросилась их собака, покусала до крови руки все. Положили ее в больницу. МЫ были в гостях у нее, перепугались дико. Позвали сразу свекра, так и его покусала, а только потом смогли ее зарубить.

Действительно ужас. Sad
Ната, а почему собака напала? Без причины или ее как-то спровоцировали?

...

Топаз:

Nathalte писал(а):
Девочки, а у нас сегодня ужас

Кошмар! Я их и без того боюсь. Скорого выздоровления сестре и свекру. Мне тоже интересно как это произошло, с чего вдруг.

...

QUEEN:

Всем привет!
Nathalte писал(а):

Н-да, кошмарная история. Я тоже их боюсь, хотя у самой пятнадцать лет шнауцер прожил. Но после случая, когда на свекровь набросилась собака на улице, я сторониться стала. Особенно, если с ребенком иду.
Virgin писал(а):
QUEEN писал(а):
Мой деть не сидел ни в ходулях, ни в прыгунках. Он просто ползал.

Вы пробовали, а он отказывался?

Ага. В ходулях вообще сидел раза три. В первый еще вроде ничего, а во-второй я сдуру включила музыку на панели и он, видимо, испугался. Хотя потом подходил к ним с внешней стороны, но сидеть и бегать в них отказывался. Да и не удобно ему было. Они достаточно широкие и то, что он хотел достать со стола, например, он не мог. А так как ползать мы начали где-то в пять с половиной месяцев, то он спокойно подползал, подтягивался и брал нужную вещь. И хорошо еще, что мы у кумы ходули взяли, а не купили за довольно-таки большие деньги.

...

Сахалинка:

Ната, собака без причины не нападет, хотя не всегда… У собак. Как в прочем и у кошек есть старческий маразм. И просто не узнать может.
Но в любом случае, раз напала первая, то это будит повторяться и как не печально, а уничтожать приходится.
Сестре, СКОРЕЙШЕГО выздоровления!!!!
Расскажу свою историю… Я когда перешла жить к Мише (когда еще училась в школе) Как раз закончила 9 класс. И хорошо помню, 1 июня нам выдавали аттестаты. Тогда еще скотину держали. Вот прихожу я, а бык в сарае, надо было выпустить. Рядом сидела собака на цепи. Пес меня к себе подпускал без слов, кормила его я)))) Но тут быка я выпустила, а Джек начал лаять и получилось так, что бык в огород зашел… пока я его выгоняла, все на Джека ругалась и грозила ему. Вот это и спровоцировало его! Шла потом мимо него, и он на меня бросился. Первый аз покусать сильно куртка не дала. Я растерялась, и он бросился второй раз. И схватил меня за губу, верней разорвал ее.
Я от шока не чего не чувствовала и просто думала, куснул, а когда руки от лица убрала, кровь сильная пошла. В этот момент Миша из училища приехал и увидел меня всю в кровище. Когда он мимо Джека проходил, то он и на него бросился. Но на нем была кожаная куртка, и даже следов не осталось от укуса. Повез он меня в больницу. Надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору-хирургу, которая, меня зашивала. На эту операцию собрались почти все врачи-хирурги стоматологии. Как она выразилась « это на зашивание, а вышивание». В итоге, прошло уже 11 лет и есть маленький только шрамик.
Джека потом пристрелили, но если честно, я его сама спровоцировала своим поведением.
И если есть, кому сидеть с Анютой, то выходи на работу конечно. А что делать…
Наташа (керима) как дела у Дани? Муж не сдает позиции на счет кондиционера?
ОЛЯ, знаешь, я конечно люблю детей, но с моих характером, я лучше пойду полы мыть, чем с ними работать))))
Люка, ну действительно, права поговорка «мужчины не плачут, они ДОСТАЮТ НЫТЬЕМ!»
Спрашивается и чего молчал???
Да, поездки лучше вместе планировать.
ИришаЯ, понимаю твою подругу. Даже ОЧЕНЬ разных людей должно что-то объединять иначе это не жизнь, а мука!!!
А я не могу сходить на Затмение!!!!! Миша в поле до 22((((( Одна надежда на дождь!!!
Вирги…Моя свекровь не спала ночами, а муж ничего не делал. Раньше так было не принято. И когда у нее отошли воды, он даже тогда не ушел с работы, она чуть ли не пешком дошла до роддома. Так что нравы изменились, а старшему поколению этого не понять. И мы для них плохие родители... КАКОЙ УЖАС!!!!
И у нас с мамой возникают разногласия по этим поводам. Хоть у нас с ней разница в возрасте как у сестер (17 лет). Но конфликты отцов и детей возникают! Ее воспитывала бабушка, и вот ее ГЛАВНОЕ правило было « не просить помощи, делай ВСЕ САМА!
Я часто прошу Мишу что-то сделать и по дому (иногда сам проситься помочь, я никогда не отказываюсь). А она считает, что есть женские дела, есть мужские… и вообще мужика беречь надо!
Мама с моим отцом жила 14 лет очень плохо.. он был и богатой по тем временам семьи, она нет. Поженились по залету, т.к. она была несовершеннолетняя. И мучились все эти годы. Вернее мучилась мама, т.к. ВСЕ тянула на себе. Он работал, но дома не перетруждался, на огород, они с бабушкой ходили вдвоем, он только ел… да еще и пить начал… общем, у кого в семье пил кто из родителей, меня поймет.
И я прекрасно понимаю ее поведение, ее страхи. Но, наверное впиталось это в меня, не могу и не хочу на себе ВСЕ везти! Сама я, далеко не ангел, оскорблений НЕТ в нашем доме!!! Я, могу что-то ему сказать, он нет!!! Матов дома, дети у меня не слышат, их и на улице предостаточно!
А жертвенность в семье, увы по прошествии времени мало кто ценит. Да и не нужна эта жертвенность. Зачем? Чтобы дети помнили затюканную мать, вечно работающую. А папаша лежит на диване и пивко попивает!!!
Мое, мнение такое!
Наташа (Топаз) вот и у меня так, Вадим не ползал, зато ходунках носился как торпеда и пошел в год. А Лешек ходунки вообще не признавал, ползать рано начал с 7 месяцев и в 10 м пошел.
И ВИРГИ!!! Правильно сказали, регулируй сиденье в ходунках так, чтобы Темик стоял ПОЛНОЙ стопой на полу!

...

керима:

Я собака тоже очень боюсь. У нас дома никогда не было животных. Я к ним равнодушна, но собак боюсь. Когда мимо прохожу стараюсь даже руками не махать, мне все кажется они в руку вцепяться. А уж когда с детьми так вообще за 3 км обхожу. Дети когда лезут погладить, я не разрешаю, а еще бесит, когда собака гигантская, а хозяин говорит "не бойтесь не укусит, он ласковый, детей любит". Shocked Откуда знают, что у зверюги в голове. Сколько таких случаев, когда жил всю жизнь добрый и пушистый, а потом своих и покусал. Не, я от собак подальше держусь.
Сахалинка, Данька пока кашляет, но как то уже откашливаться начал, ночью хоть спит. А с мужем дискутировать перестала, не переспоришь Laughing Как всегда каждый остался при своем Laughing Просто договорились, когда с детьми в машине - кондер не включать, и на том спасибо. Причем он теперь утверждает, что тогда кондер на Даню не дул Laughing Дул типа только у нас спереди Laughing

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
а у нас сегодня ужас. На сестру бросилась их собака
Shocked Shocked Я раньше собак совершенно не боялась ( как и гулять вечером в темноте) , а теперь собак стараюсь обходить, даже своих , и гулять не хожу даже днём в безлюдном месте . Может, на собаку жара действует- вот крыша и поехала ? Или правда , старость .
Желаю благополучного выздоравливания!

Сахалинка писал(а):
я лучше пойду полы мыть, чем с ними работать))))
Ну вот , почти о том же и я Laughing

керима писал(а):
А с мужем дискутировать перестала, не переспоришь
Золотые слова Wink

...

Сахалинка:

Наташа(керима), как сказала одна героиня из фильма " У женщин, хоть женская логика есть, у мужчин же она совсем отсутствует!"
По-моему, этим ВСЕ сказано)))

...

Пулька:

керима писал(а):
Пулька писал(а):
керима писал(а):

Дабы не оффтопить, я свои вот тут оставила
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5779&start=7845

А у меня были двойные впечатления. Во-первых конечно же фильм, супер! Понравилось все! Во-вторых ходили в новый кинокомплекс!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню