marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Забавные моменты со съемок Элизы
Народ развлекался, как мог.
Lady Blue Moon писал(а):Может, это один из его первых фильмов, вот его легким ветром в сказку и занесло))) Когда он снимался в Пещере, ему было всего 21 год, так что...ем особо выбирать роли не приходилось, снимался во всем, что предлагали))
Все возможно, хотя это точно не его первый фильм. Может просто халтурка подвернулась, вот и согласился.
Lady Blue Moon писал(а):Тарабас как-то сразу отодвинул Ромуальдыча на задний план и просто затмил там всё собой!
Вот сколько встречаю любителей Пещеры, все приходят к тому же выводу. Видать Росси Стюарт понял, что на фоне Роджерса ему ловить нечего и ушел в сурьезное кино.
Lady Blue Moon писал(а):А мы не будем смотреть!))) Нет, я не удержусь
А я не буду портить впечатления. Я и вторую Элизу только первую серию смотрела, где Фабрицио еще живой. Зачем себе зря нервы портить?
...
kisul:
Lady Blue Moon писал(а):Я не помню, выкладывал ли кто-нибудь такое))) Это пародия на Элизу, снятая итальянцами
Наташа, ты - чудо!

Рассмешила меня!
Это надо же, наверное у них есть передача что-то типа "Большая разница"? Многие моменты фильма опять вспомнила. И всё же, столько наивности в этой милой сказке "Элиза"!
Lady Blue Moon писал(а):Забавные моменты со съемок Элизы (ляпы)
А у них там весело всё проходило!!!
Lady Blue Moon писал(а):Вот это уж точно! Я боюсь, что они вернут Якопо, тот убьет Андреа и заживет счастливо с Эленой
Да что ж такое!! Зачем эти продолжения? Думаю, на этот раз фаны не дадут испортить всю любовь))
Virgin писал(а):Я прихожу к выводу, что все-таки этот сериал - мой самый любимый.
Здорово. А я вот что думаю. В начале слишком комично смотрелись эти скоки-перескоки через окно.

Я пожалуй только бы это изменила, ну и меньше макияжа Элене. Последние серии меня очень порадовали, очень интересно!!! Надо ещё раз посмотреть видео-моменты
Ну, вот... Невозможно сдержаться...
Назыв."Прощание с любовью"
А сериал "
Мятежная земля" у меня асоциируется с этой песней Laura Pausini - Incancellabil. Незнаю, почему. В фильме не было её? И моменты не встречала с этой песней.. Может, когда-то, когда-то,.. возможно... Наташа сделает!
...
Irinita:
goldann писал(а):заканчиваю вторую серию смотреть
Буду держать кулачки, чтобы третья серия не отвратила от просмотра.
...
goldann:
Irinita писал(а):Буду держать кулачки, чтобы третья серия не отвратила от просмотра
Только закончила просмотр третьей серии. Люблю я такие истории любви неравных по положению людей, засматривалась и Марианной и Рабыней Изаурой.
Актеры очень красивые!

И любовь между ними вполне ожидаема.
Но меня по началу даже больше заинтересовала пара врача благородного происхождения и служанки, такой же бедной, как и Элиза. Так и чувствовала, что вина ее изъест изнутри, и трагично все закончится...
И все это в начале, как предупреждение (
а подруга открыто ее и остерегала) Элизе, как подтверждение, что в сословном обществе неравные браки обречены на презрение и не признание со стороны еще вчерашних друзей. От этого только интереснее преодоление Элизы и Фабрицио этих предубеждений.
Правда пока благородный главгер совершает совсем не благородные поступки по отношению к Элизе

, похоть набирает обороты, и он везет ее в укромное теплое местечко

, чтобы пережать грозу...
Но так как смотрю сериал послед многих восхищающихся, то
буду ждать расцвета большой и чистой любви.
...
Claudia:
Lady Blue Moon писал(а):Творческая жизнь Микеле Плачидо полна парадоксов. Свою актерскую карьеру он начал с отъявленных злодеев и хладнокровных киллеров. Однако прославился как бесстрашный борец с криминальным миром комиссар Катани.
Комиссар Катани - моя детская любовь. Как же я рыдала, когда его убили. До сих пор хорошо помню эту сцену, хотя с тех пор ни разу не пересматривала - Спрут все-таки очень тяжелый сериал. А Плачидо и сейчас в отличной форме, не так давно смотрела фильм с ним и Алессандро, где они играли братьев. Актеры они оба, конечно, шикарные.
Lady Blue Moon писал(а):И еще нашла такую информацию, что фанаты требуют продолжения "Мятежной земли" и уже подписан контракт на съемки продолжения оно будет сниматься.
Там хоть зазор для продолжения и оставили, но лучше бы они его не снимали. Опять таки, история рассказана и дальше не хотелось бы, чтобы сценаристы начали огород городить с возвращением Якопо. А ведь начнут!
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Я только за! Надо дату определить
Надо просто найти первые сообщения и найдем и дату! Кстати, Наташа, с тобой мы пообщались первый раз в той же теме, что и с Вирги когда-то! В теме Нэн Райан!
marishel писал(а):Тут на досуге вспомнила еще одного итальянского мачо. Правда он уже в годах, но в свое время у нас в стране произвел фурор. Кто знает, Микеле Плачидо еще живой?
Я этого мачо очень слабо помню! Я тогда очень мелкая была, когда этот сериал шел!
Irinita писал(а):Да, здесь не сошлись. Я когда сдаю кровь из пальца, то отворачиваюсь только, когда палец колят. А когда палец начинают выжимать, я всегда смотрю. Только один раз мне было очень больно, когда сделали аж 3 дырки, но там просто нужно было много крови. Но вообще меня это не пугает, что всегда удивляло тех, кто брал у меня анализы!
Мне один раз когда из пальца кровь брали вообще чуть весь палец не выкрутили! Кровь никак не хотела идти! Тыкнули еще раз в другом месте и только тогда кровь пошла! Потому что я еще и боялась!
Irinita писал(а):Но хуже всего для меня - это горло показывать, когда в него лезут ложкой.
Иринит, мне в 12 лет вырезали гланды и аденоиды, и все это делали через горло и поверь по сравнению с тем как ложечкой в рот лезут-это даже не цветочки, а бутончики!
Irinita писал(а):Да нет, он не сопротивляется. Наоборот, она его выгнала уже!
Что-то новенькое!
Lady Blue Moon писал(а):Я не помню, выкладывал ли кто-нибудь такое))) Это пародия на Элизу, снятая итальянцами
Это те видео, про которые я когда-то здесь рассказывала! Я их давно вновь нашла вконтакте, но не нашла на Ю-тубе, а ссылки с контакта давать не хотелось!
Irinita писал(а):Всем приветик!
Расставляла сегодня книги в шкафу. Как же их у меня много, удивительно, как они у меня вообще где-то помещались.
А я сегодня пришла к выводу, что мне нужен еще один шкаф! Меня муж обещал за это прибить!
А еще я с понедельника в отпуске!
Irinita писал(а):Вряд ли кто-то в этом виноват. Просто я сама немного устала от книг. Но сегодня, когда перебирала их, многое захотелось прочесть!
Иринита, а давай снова вернемся к чтению?
Я вот читаю потихоньку! В отпуск уйду вообще по полной к чтению приобщусь!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Надо просто найти первые сообщения и найдем и дату!
Вот с
Вирги я начала общаться в первый день её появления на форуме. А через несколько дней и ты присоединилась.
Милашка писал(а):Мне один раз когда из пальца кровь брали вообще чуть весь палец не выкрутили! Кровь никак не хотела идти! Тыкнули еще раз в другом месте и только тогда кровь пошла! Потому что я еще и боялась!
Ужас, я бы после такого тоже боялась.
Я помню, как-то пришла сдавать кровь, а рука у меня замерзла и её пришлось согревать. Не стали мне сразу палец колоть, испугались, что кровь не пойдёт, а её нужно было взять больше, чем обычно. А воды горячей почему-то в тот день тоже не оказалось, но ничего, рука согрелась.
Милашка писал(а):Иринит, мне в 12 лет вырезали гланды и аденоиды, и все это делали через горло и поверь по сравнению с тем как ложечкой в рот лезут-это даже не цветочки, а бутончики!
Верю. Ты храбрая, что выдержала эту процедуру!

Я бы не смогла.
Милашка писал(а):Что-то новенькое!
Сериал уже закончился, они вместе остались!
Милашка писал(а):А я сегодня пришла к выводу, что мне нужен еще один шкаф! Меня муж обещал за это прибить!
А еще я с понедельника в отпуске!
А мне тоже места не хватает, по-моему. Хочется же, чтобы книги красиво стояли, а не в 3 ряда и сверху ещё гора книг.
С отпуском поздравляю!
Милашка писал(а):Иринита, а давай снова вернемся к чтению?
Я вот читаю потихоньку! В отпуск уйду вообще по полной к чтению приобщусь!
Я "за"! Завтра хочу перебрать свои книги в мягких обложках, может, выберу что-то.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Вот с Вирги я начала общаться в первый день её появления на форуме. А через несколько дней и ты присоединилась.
Ты где-то значит 9 февраля, а я чуть позднее! Надо покапаться в старых сообщениях! Сейчас это стало труднее! Раньше можно было посмотреть все сообщения, а сейчас только тысячу!
Irinita писал(а):Ужас, я бы после такого тоже боялась.
Я помню, как-то пришла сдавать кровь, а рука у меня замерзла и её пришлось согревать. Не стали мне сразу палец колоть, испугались, что кровь не пойдёт, а её нужно было взять больше, чем обычно. А воды горячей почему-то в тот день тоже не оказалось, но ничего, рука согрелась.
Это тоже ужасно!
Irinita писал(а):Верю. Ты храбрая, что выдержала эту процедуру! Я бы не смогла.
Спасибо! Процедура и правда жуткая, а я даже не заплакала не разу!
Irinita писал(а):Сериал уже закончился, они вместе остались!
Как это он на такую бой-бабу согласился, мне интересно...
Irinita писал(а):А мне тоже места не хватает, по-моему. Хочется же, чтобы книги красиво стояли, а не в 3 ряда и сверху ещё гора книг.
Я хочу купить один большой шкаф, но пока придется отложить покупку его!
Я тоже люблю, чтобы все красиво стояло, а стоит так как сказала сейчас примерно в два ряда и куча сверху и меня это жутко бесит! а еще такое ощущение, что скоро пару полок отвалится! Книги тяжелые слишком!
Irinita писал(а):С отпуском поздравляю!
Спасибо!
Irinita писал(а):Я "за"! Завтра хочу перебрать свои книги в мягких обложках, может, выберу что-то.
Давай! А то мы с тобой совсем пропали из привычных нам разделов! При чем из тех разделов собственно говоря из-за которых мы и пришли сюда!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Ну вот зачем фанатам понадобилось продолжение? Больше смотреть нечего?
Хотят снова увидеть полюбившихся героев

Действительно, допрыгаются и будет как с Элизой
Irinita писал(а): Ну вот ты нам и расскажешь про это "чудо".
Обязательно!
marishel писал(а):Народ развлекался, как мог.
Думаю, что это еще малая часть того, что есть)))
marishel писал(а):Может просто халтурка подвернулась, вот и согласился.

Неплохая такая халтурка, ну он там нахалтурил, так нахалтурил
marishel писал(а):Видать Росси Стюарт понял, что на фоне Роджерса ему ловить нечего и ушел в сурьезное кино
Там по-моему зрители требовали чтобы Ромуальдо ушел и освободил дорогу Тарабасу, но режиссер решил иначе и отдал Фантагиро вообще какому-то левому мужику
marishel писал(а):Зачем себе зря нервы портить?
Я только гляну чтобы убедиться, какой финал нас ждет, если неприятный, то я вам не скажу
kisul писал(а):Назыв."Прощание с любовью"
Люблю этот момент))) Только макияж Элены немного портит впечатление, может, это не тени, а просто тушь потекла?)))
kisul писал(а):Может, когда-то, когда-то,.. возможно... Наташа сделает!
Моменты из
Мятежной земли еще будут!
goldann писал(а):буду ждать расцвета большой и чистой любви.
И она обязательно будет!
Claudia писал(а):Опять таки, история рассказана и дальше не хотелось бы, чтобы сценаристы начали огород городить с возвращением Якопо. А ведь начнут!
Начнут! Это уже неизбежно, только бы не напортили ничего, может, только помирить Якопо и Андреа

вдруг, Якопо изменится, станет хорошим.
Милашка писал(а):Кстати, Наташа, с тобой мы пообщались первый раз в той же теме, что и с Вирги когда-то! В теме Нэн Райан!
Мою дату по теме Нэн Райан можно легко определить, а еще проще - по теме
Роберты Лэтоу))))
...
Irinita:
2008 писал(а):Я вообще после того, как мне взяли кровь из пальца в обморок посреди улицы грохнулась. Ладно никого не было, и я быстро очухалась. Такая стыдобища была.
После этого случая еще один раз кровь сдавала на медосмотре - в обморок не упала, но состояние было похожее: шум в ушах, чернота в глазах.
Похоже, это я какая-то неправильная в этом плане. Кого не спрошу, все боятся, а я кроме боли в пальце, ничего неприятного не чувствую в этот момент.
2008 писал(а):Даже и не знаю, что со мной будет, когда из вены будут брать. Наверное вообще ласты склею.
Катя, не переживай. Обычно, кто боится сдавать из пальца, из вены сдаёт спокойно.
Милашка писал(а):Спасибо! Процедура и правда жуткая, а я даже не заплакала не разу!
Да ты просто героиня!
Милашка писал(а):Как это он на такую бой-бабу согласился, мне интересно...
Он же её полюбил! Серафима ведь позиционируется, как сильная русская женщина! А на самом деле разлучница и эгоистка!
Милашка писал(а):а еще такое ощущение, что скоро пару полок отвалится! Книги тяжелые слишком!
Всё может быть. У нас когда-то давно одна полка упала прямо на телевизор! Но телевизор не пострадал! И, слава Богу, в этот момент на нём не спала кошка!
Милашка писал(а):Давай! А то мы с тобой совсем пропали из привычных нам разделов! При чем из тех разделов собственно говоря из-за которых мы и пришли сюда!
Да, я даже в темы авторов перестала заходить, только в тему Макнот недавно заглянула, но там всё как обычно: люди ждут новый роман.
Lady Blue Moon писал(а):Хотят снова увидеть полюбившихся героев Действительно, допрыгаются и будет как с Элизой
Даже если все актёры будут на месте и в начале никого не убьют, всё равно вряд ли получится что-то хорошее. Продолжения редко когда удаются.
Lady Blue Moon писал(а):Там по-моему зрители требовали чтобы Ромуальдо ушел и освободил дорогу Тарабасу, но режиссер решил иначе и отдал Фантагиро вообще какому-то левому мужику
Я читала, что они оба устали сниматься и поэтому ушли из сериала, и тогда режиссёру пришлось выкручиваться.
Lady Blue Moon писал(а):а еще проще - по теме Роберты Лэтоу))))
Помню-помню)))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Да ты просто героиня!
И за героиню спасибо! У меня воспоминания о той операции очень жуткие и неприятные, но после твоих слов на душе стало намного приятнее!
Irinita писал(а):Он же её полюбил! Серафима ведь позиционируется, как сильная русская женщина! А на самом деле разлучница и эгоистка!
Я как понимаю у наших режиссеров мнение о русских женщинах не намного лучше, чем у американцев! Сначала тут Настя Лапина, теперь эта Серафима, кто будет следующей? Какая-нибудь алкоголичка?
Irinita писал(а):Всё может быть. У нас когда-то давно одна полка упала прямо на телевизор! Но телевизор не пострадал! И, слава Богу, в этот момент на нём не спала кошка!
Хорошо, что все хорошо закончилось! Киса надеюсь отделалась только легким испугом!
Lady Blue Moon писал(а):Мою дату по теме Нэн Райан можно легко определить, а еще проще - по теме Роберты Лэтоу))))
Наташ, а мы с тобой раньше, чем в теме Лэтоу пообщались! Как раз в теме Нэн Райан! Я точно помню! Если быть точным 18 ноября 2010 года!
Irinita писал(а):Да, я даже в темы авторов перестала заходить, только в тему Макнот недавно заглянула, но там всё как обычно: люди ждут новый роман.
Там уже похоже три года ничего не меняется! Когда я пришла на форум, там тоже ждали нового романа от Макнот!
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Думаю, что это еще малая часть того, что есть
Это только лишний раз доказывает популярность сериала.
Lady Blue Moon писал(а):Неплохая такая халтурка, ну он там нахалтурил, так нахалтурил
Старался, как мог.
Lady Blue Moon писал(а):Там по-моему зрители требовали чтобы Ромуальдо ушел и освободил дорогу Тарабасу, но режиссер решил иначе и отдал Фантагиро вообще какому-то левому мужику
Да там не только зрители требовали, а половина актерского состава и Росси Стюарт в том числе. А после того, как их всех обломали, он вообще плюнул на это дело и ушел. Видимо Роджерс оказался более терпеливым, или все же на что-то надеялся, раз продержался еще один сезон. Ну а после того, как разбежались актеры с основных мужских ролей, пришлось срочно пихать кого-то левого, чтоб хоть какие-то мужчины в сериале водились и бедной Фантагиро было с кем амуры крутить.
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Неплохая такая халтурка, ну он там нахалтурил, так нахалтурил
Старался, как мог.

а мне нравилось)))))) особенно в первом сезоне, в остальных у него резона не было стараться, потому что со всеми этими искусственно созданными проблемами, говорящими деревьями и прочей нечестью он слабо представлял, что от него требуется))))))) То он Федор, то Спящая красавица.....)))))))
marishel писал(а):Да там не только зрители требовали, а половина актерского состава и Росси Стюарт в том числе. А после того, как их всех обломали, он вообще плюнул на это дело и ушел. Видимо Роджерс оказался более терпеливым, или все же на что-то надеялся, раз продержался еще один сезон. Ну а после того, как разбежались актеры с основных мужских ролей, пришлось срочно пихать кого-то левого, чтоб хоть какие-то мужчины в сериале водились и бедной Фантагиро было с кем амуры крутить.

Долго наверно подбирали кандидата!!!!! И ведь нашли: с химией и макияжем, хлеще, чем у Фантагиро!!!!))))))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):а мне нравилось)))))) особенно в первом сезоне, в остальных у него резона не было стараться, потому что всеми этими искусственно созданными проблемами, говорящими деревьями и прочей нечестью он слабо представлял, что от него требуется))))))) То он Федор, то Спящая красавица...
В первом сезоне и мне он нравился, но там больше смотреть особо было не на кого. А во втором вся эта интрига с Черной королевой кажется мне надуманной. Сама королева, кстати, шикарная, а вот сюжет подкачал.
Rapunzel писал(а):Долго наверно подбирали кандидата!!!!! И ведь нашли: с химией и макияжем, хлеще, чем у Фантагиро!!!!))))))))))
Да уж, тут они так старались, что явно перегнули палку. Мне этот тип вообще не понравился. Может в другом фильме и при других обстоятельствах я и была бы к нему более благосклонна, но здесь считала его неуместным недоразумением жизни.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):а мне нравилось)))))) особенно в первом сезоне, в остальных у него резона не было стараться, потому что всеми этими искусственно созданными проблемами, говорящими деревьями и прочей нечестью он слабо представлял, что от него требуется))))))) То он Федор, то Спящая красавица...
В первом сезоне и мне он нравился, но там больше смотреть особо было не на кого. А во втором вся эта интрига с Черной королевой кажется мне надуманной. Сама королева, кстати, шикарная, а вот сюжет подкачал.
жажда денег победила здравый смысл, как оно обычно и бывает в продолжении!!!!!))))) А королева и правда шикарная, я в следующих частях прямо ждала, когда она снова злой станет!!!!! И Алессандре Мартинес злой тоже лучше было, ИМХО ярче она так, да и потом есть всё-таки у неё какая-то жесткость в лице....
marishel писал(а):Да уж, тут они так старались, что явно перегнули палку. Мне этот тип вообще не понравился. Может в другом фильме и при других обстоятельствах я и была бы к нему более благосклонна, но здесь считала его неуместным недоразумением жизни.
Как будто бы у них мужественные итальянцы вымерли!!!!! Или они все были заняты на других съемках, и только это косматое чудо было свободно????))))))))
...