KaiSatoru:
Конбанва!
Sneginka писал(а):Пы-Сы. СИЛЬНО надеюсь, что поклонницам сенен-ая и яоя тоже че-нибудь перепадет
Там есть намек, но развивать его сильно не надо. Почему? Мальчишки там умные добрые и замечательные - я здесь противник пейрингов - хочу просто про дружбу без подводных камней).
Sneginka писал(а):Девочки, я наконец-то дождалась отпуска, уезжаю в гости в село к бабуле
Бозе! Отличного отдыха! К бабулечке-то, оооххх, как здорово (детство вспомнила)
____________________________________________________________________________________
сун писал(а):Спасибо! А еще порадовало, что не стали на нервах играть и не растянули историю Рея.
Ой, я полностью согласна - быстро и эффективно спасли и успели такую историю замечательную еще оформить нам)
сун писал(а):А как они план побега разрабатывали
!!! Я с ТАКИМ наслаждением смотрю каждую серию. Прямо праздник сердца. Там так все реально, такие они все живые, нет никаких самцов, никаких красоток - ребята такие простые, со своими задачами.
А про пиццу! Я ведь реально не задумывалась, но они ведь действительно могли и не есть ее, все-таки деревня там. И так мило было и столько радости! И Хачи молодец, понятно, что цель у него одна, но такая влюбленность и хочется петухом походить - это так здорово. Вааах, я смотрю на их такую студ.жизнь и завидую)))) ( у меня вечерка была и работа, так что это все мимо меня прошло)
А юмор какой! Такой житейский, явно по опыту)))
Озвучка бывает переигрывает и весь флер убивает (если там еще Реюшка Макотушка был 0_0), я не всегда могу смотреть прямо не отрываясь от экрана, тогда озвучку включаю, конечно. Но вот на этот момент обратила внимание и стараюсь пользоваться дабом очень редко.
_________________________________________________________________________________
liissa писал(а):Первым был лапочка Грей из Фейри Тейл, кстати его быстроте раздеваний Хару может только позавидовать)))))))
Факт! Грей поражает меня труселями своими всегда. Я правда немного не въехала, это особенность или прихоть его просто?
liissa писал(а):Ну уж нетушки, еще один онгоинг, помимо Всплеска, моя нервная система не переживет! Начну, когда его закончат
Поняль - сразу свистнем, это уже скоро!
liissa писал(а):Да нехай стреляют, это терпимо, но повторюсь - отгрызание пальцев было явным перебором
Хыхыхых, я понимаю мне это фиялка написала бы, но ты! Ты, кто смотрел и ЧИТАЛ Берсерка! Какие-то отгрызки смутили)))))))
Ну что сказать, сердце кровью обливается, глядя на него!
Он стал злее, сильнее, безжалостнее. Как он наладил вторую руку, как не прогнулся ни на грамм, какой же он потрясающий и как же я люблю Гатса!Но при этом какое у него сердце нежное, как оно бьется, боится за других (сцена в повозке со священником и дочкой его, жуть полнейшая!)
Я сейчас закончила, как лекарь-уродец к себе привел и показал бехелит.
Рисовка мне нравится, она очень эмоциональная, но раз лучше будет - то я только за, конечно. Нет предела совершенству.
Как же мангака умеет показать всю мерзость, это ж надо вот так уметь.
Rin писал(а):Я вторую историю ("Хост"), про того парня, что болел, и с которым Аю подружилась, начинала читать, но не смогла дальше... этот парень тоже с такой болью в глазах и проблем у него тоже наверняка выше крыши будет. Не-е...
Я пролистала немного и оставила - не могу и не буду.
Есть страдания и говорить о них надо, но есть уже просто непрекращающаяся череда боли - вот тут что-то нужно менять в сюжете, оставлять хоть каплю надежды. Нельзя же так совсем(((
Rin писал(а):Почитай, очень хорошая манга, прям душой с ней отдохнула)))
Сентябрь-сентябрь, устрою себе романтичную осень. Я там и маску еще продолжать смотреть буду (начну скоро уже). Отойду от кровяки)))
Rin писал(а):Мне это аниме когда-то советовали, а я уши развесила))
Рин а оно очень качественное и сильное по сюжету. Тебе все правильно посоветовали - это не пустышка и не ерунда. Отличные персонажи, черный юмор, музыкальный вставки.
Меня поразило что там проигрыш использовали от "Болеро" Равеля. Стилистика вся соблюдена хорошо (там сосценаристы - американцы были, так что отсебятины не было). Просто вот не твое оно. Как не мое - Brothers Conflict, но ведь он сделан качественно, рисовка и идет соответствующий сюжет ( и музыка).
Надо себе под настроение найти, как Настя и Тала
Куроко сейчас смотрят - хочется драйва девчатам)))
За бусики спасибо!
Ну точно романтик у меня полный будет осенью)))
Talamaska писал(а):Кисэ с улыбкой а-ля Нацу свел меня с ума.
А ведь и правда - схожи))) А еще кто-нить есть? Мне капитан нравился Шунпей и тренер их))) Такая пара мммм)))
Talamaska писал(а):Рина, ну я попробую настроится на него в выходные
Если эти серии не лягут на сердце, то останови его. Лучше тогда Куроко.
Talamaska писал(а):А я вот читаю потихоньку всякую мангу, но ничего стоящего не попадалось уже около месяца.... печалька.
А что вообще предпочитаешь?
Может тебе попробовать графические романы?
Это если правде в глаза глянуть))) Вот он реально не твой персонаж, ничего в нем для тебя нет.
La comtesse писал(а):Не, такого там особо не помню, и в основном кровяка у меня почему-то по остаточным впечатлением не с Шизуо ассоциируется, а с другими персонажами, а Шизуо вообще человек сам по себе очень мирный, но приходится вот иногда
Это хорошо))) Мирный 0_0 Не не я гляну гляну точно!!! Он там в такой нокаут мужика отправил, что с того одежда в полете осыпалась)))хыхыхых Я хочу увидеть "мирного" Шизулю-куна.
...
Вредный лилипутик:
Всем полуночникам приятной ночи за просмотром аниме)))
Ой не напоминай - этот момент был таким смешным
Diacat писал(а): Котэ шикарный, милый и одинокий. Момент, когда он на хозяина запрыгнул, повеселил.
Я вот вообще как бы к кошакам не очень - больше к собакам тянет - но в этой серии котик меня покорил
Diacat писал(а): Одинокий рыцарь, борющийся с собой и другими монстрами.
Хорошо сказала - и правда и рыцарь - мальчика бросать не хотел, пытался защитить
Diacat писал(а):Жаль, Герда. Я до последнего надеялась, что он сможет сохранить разум и остаться человеком.
А я сразу поняла что безнадежный случай - уж слишком парень был зацеклен на прошлом и том что произошло, у него и сдвиги то случались когда он что-то вспоминал
Diacat писал(а): Мне вот тоже очень интересно, где Сёго получил такое образование. Учитывая, что подобные книги под запретом у Сивиллы. Наверняка был наставник, открывший для него мир книг и литературы.
Ох я тоже так думаю - кто-то наподобие того учителя, к которому Кагами ездил
Diacat писал(а): Как ты его ласково обозвала - Шизик.
А я и не заметила. Правда прикольно Шизик - "как много в имени твоем"
Diacat писал(а): Сегодня вас догоню. Серии смотрятся быстро.
Боюсь плестись в хвосте придется мне - Берсерк все эмоциональные соки из меня выжил (и не только он)
Diacat писал(а): Да, пообниматься с Кисё было бы здорово! Он такой красавчик.
Ууу - хочу обнимашки с Кисё
Diacat писал(а):Машуня, не заметила твой пост сразу, когда ответ писала. Отвечу чуть позже.
Ничего страшного
Отписаться не забудь
KaiSatoru писал(а):Хохохо, я обязательно дождусь твоей реакции после 3 фильма и узнаю, захочешь ли ты так любоваться им. Он ОЧЕНЬ противоречивый персонаж.
Да я уже заметила что он очень неодназначный персонаж - и людьми неплохо управляет - это надо же так Гатса к себе привязать. Чувствую искры там еще буду летать - и Гриффитс покажет темную сторону)))
KaiSatoru писал(а):Оябун по-джэпэновски))) или Китё, но первый жестче звучит

Точно, точно Оябун - идеально
KaiSatoru писал(а): Да я уже на 10, но сделала стоп! Другое буду закрывать - у нас 2 недели на него заложено, можно спокойно совмещать с остальным.
Ох это хорошо - а то так ускачете по Блассу вперед меня.
KaiSatoru писал(а):Ксергина ты уже увидела? Будет там "прекрасный" блондин.
Видела - с лошадкой стоял и у окна потом. Загадочный злодей - умный и беспощадный. Так я его по охарактеризовала
KaiSatoru писал(а):История Малика настолько честная, что даже сердце кровью обливалось, там вообще много заложили линий и трагедий.
Ох согласна - самое главное как все это переплетается.
KaiSatoru писал(а):Негриус - какекиус полный!!! Чтоб его. А С Джозефом - его пророчили в Блассрейтеры, а он свалил видимо некрасиво и не разделил планы верхушки.
Угу согласна - и поэтому его и убрать хотят. И люди как всегда эксперементы ставят. Великое будущее - идеальная раса - идеальный мир - ууу прям бесит
KaiSatoru писал(а): Ааах ,хоть снова смотри, но пока нельзя-нельзя...Сёго - какой же ты шикааарныый!
Ой я периодически пересматриваю - любимые серии (хотя они все любимые) - видео на ютубе разное смотрю
KaiSatoru писал(а): ЭЭЭ! Брратик??? Бозе бозе - он так же великолепен и умен?
Полная противополжность Шизику - спокойный, холодный я бы сказала равнодушный. Но брата явно любит - этот костюм бармена он ему подарил. И Шизик наш тоже к нему тепло относится - увидишь когда смотреть будешь
KaiSatoru писал(а):Надо будет - давно хочу легкую историю романтическую создать. Осенью как раз настроение будет)
Ну все солнц - слово не воробей...
KaiSatoru писал(а): Машуль, я на я-диск залью и тебе ссыль скину на скачку
Скачала - и оказвается эти серии я видела - они просто шли как продолжение сериала.
KaiSatoru писал(а): АААА Кэти меня понесло дальше на этой фразе...и мир запретных удовольствий)))хыхыхых
Хыхы - а что вполне возможно. Я бы нисколько не удивилась если бы этот таинственный наставник и этому его научил))))
KaiSatoru писал(а):Мехи тут такие своеобразные - нано-роботы, но задумка отличная.
Вообще неплохой сюжет.
KaiSatoru писал(а): Я правда немного не въехала, это особенность или прихоть его просто?
Это страшный и опасный учитель - она виновата в том что Грей теперь обнаженку любит
KaiSatoru писал(а): Хыхыхых, я понимаю мне это фиялка написала бы, но ты! Ты, кто смотрел и ЧИТАЛ Берсерка! Какие-то отгрызки смутили)))))))
Ох кстати да в Берсерке столько кровищ - причем с самого начала, когда Гатс дрался с тем гигантом, а потом ему мечом в башку и у того глаз вывалился - бээээ
KaiSatoru писал(а):Есть страдания и говорить о них надо, но есть уже просто непрекращающаяся череда боли - вот тут что-то нужно менять в сюжете, оставлять хоть каплю надежды. Нельзя же так совсем(((
То есть там черная страшная бездна, которая взглянула на тебя???
KaiSatoru писал(а): ]С тебя не помнить требуется, а смотреть)))хыхыхыххыхыхы
Командир разрешите доложить 1 фильм просмотрен - эмоции на уровне, впечатления тоже. Более подробно завтра!

Меня этот момент вообще выпасть заставил - такую девушка изображли, а в итоге...

Согласна
liissa писал(а): Да как раз гангстеры в Шумихе нормальны для того времени! НО: отгрызание пальцев меня просто похоронило

Или как Вино людей допрашивал - весело так над рельсами
liissa писал(а):Ну уж нетушки, еще один онгоинг, помимо Всплеска, моя нервная система не переживет! Начну, когда его закончат

Ох когда я вот так научусь себя сдерживать?!
liissa писал(а):Ну для меня это уже второй перс, который так любит раздеваться) Первым был лапочка Грей из Фейри Тейл, кстати его быстроте раздеваний Хару может только позавидовать)))))))
Ну Грей вообще в этом плане вне конкуренции, но он как-то незаметно (даже для себя) это делает - вроде одетый был, и вдруг уже голый. А вот в
ВС присутствует я бы сказала сексуальность при раздевании
La comtesse писал(а): мало того учили психопаспорт контролировать (или это он сам),
так он вроде говорил, что у него с детства такой психопаспорт, чтобы он не делал. Так что не думаю что его учили - скорее это у него на психическом уровне - что кстати намного страшнее, так как получается психику у него корежили с раннего детства. У него получается обратная реакция - когда он кого-то хочет убить уровень стресса снижается - вот это очень важный момент, так как обычно снижение идет именно после акта преступления (серии про фабрику, где у парня после убийств выравнивался фон) - у Сёго же даже в такие моменты, когда поидее должен вырабатываться адренилин, менятся эмоции - нет повышения. Очень страшная он личность.
La comtesse писал(а): Меня Микадо удивил сильнее - такой зайка, еще расспрашивает в первой серии о долларах так просто друга-то, а сам знает о них больше всех остальных в этом районе.

Ну это да - Микадо конечно в тот момент очень удивил - получилась в нем этакая двуличность я бы сказала.
La comtesse писал(а):Мне тоже кажется, что его где-нибудь на отшибе общества кто-то нашел в детстве и давай воспитывать, потому что сам Макисима бы точно один не достиг такого уровня. Тут не только книги, но и восприятие мира - кто-то на него изначально влиял.
Именно влиял - липил из него - только вот интересно вышел тот результат который хотели получить или Сёго вышел из-под контроля??
...
Mylene:
Вредный лилипутик писал(а):Точно точно - озвучка иногда любит постебаться, отсюда и непонятки возникают
ммм, выступлю в защиту. Я смотрю с сабами и в озвучке Анкорда и Джема. Могу сказать, что тут Анкорд на себя не похож, он как настоящий профессионал, а Джем - так этот вообще вне конкуренции. Они озвучивают очень красиво и качественно. Одно дело стебануться в
ФТ, там, где все и так отрываются по полной, а вот с
ВС не постебешься при всем своем желании
Вредный лилипутик писал(а):и за ребят он переживает, утром то думаю специально там пробежал, мимо их палаток
я сама была удивлена, как он все прочувствовал, не ожидала от него такого
Вредный лилипутик писал(а):Меня от кофе в сон клонит
я его для расслабления - сварить кофе и есть почитать/посмотреть аниме, что еще надо для счастья
Вредный лилипутик писал(а):теперь пока не досмотрю, не в какие информационные источники не заглядываю
мудро
Вредный лилипутик писал(а):Ох не поверишь, но я до сих пор каждый день заглядываю на ридмангу - проверяю, вдруг вышла глава
чего это не поверю? я сама каждый день все шерстю и безуспешно
Вредный лилипутик писал(а):Очень неохота разочарововаться в Кевине.
да, я пока безоговорочно в него верю
Вредный лилипутик писал(а): то друзей из себя строят, то: "я спасу твоего друга, только если ты меня изберешь"
они вовсю пытаются показать свое превосходство над Уиллом, но на самом деле он им глубоко симпатичен. Тот же Данталион мне напоминает Каннаги вначале - малыша считает довеском, который надо терпеть, потому что этот довесок поможет ему, такому прекрасному и шикарному герою (что, естественно, чистая правда), достичь цели. И при этом сам не замечает, как прикипел к этому малышу. Вон, Данталион вечно самый первый подоспевает, чтобы выручить Уилла. А говорит он эту свою коронную фразу уже по привычке, потому что не скажет же, что ему не хочется, чтобы друг пострадал
Вредный лилипутик писал(а):Так к концу этого сезона и останется всего три штуки - ВС, Титаны и Псы
у меня еще
Серебряная ложка (которую вообще не собиралась смотреть вначале)
Вредный лилипутик писал(а):а так как Ао поглощает демонов и становится сильнее - получается в итоге он либо поглотит Соске либо просто его убьет
да, это не может не беспокоить (как и то, что Арата в последнее время ни одного не подчинил - всех злобных и сильных из шестерки, которых он завоевывал, Кадоваки у него нагло уводил) - хорошие мальчики опять в пролете
Вредный лилипутик писал(а):не хочу таким персонажам как Ирвин или Леви еще силу титанов. Они без нее невероятно сильные и привлекательные
однозначно

!!!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Комплект замечательный. Кэти ты просто умничка!
я только сейчас поглядела не в режиме ответа, где комплектов не видно! согласна - шикарно
Вредный лилипутик писал(а):Мако-тян милый парень - такие грустные глаза
я просто в лужу расплывалась, такое милашество невероятное
Вредный лилипутик писал(а):Нагиса - маленькое солнышко для всех, веселит, улыбается и никогда не унывает.
да, он мне начинает нравиться
Вредный лилипутик писал(а):Рей - лапочка, а как он смущается)))
милашка
Вредный лилипутик писал(а):Хару в своем репертуаре, самая большая любовь вода.

а главное - КАКОЙ он друг настоящий!!!!
Diacat писал(а):С каждой серией он раскрывается все больше и становится ясно насколько он прекрасен как внешне, так и внутренне.
золотые слова, удивительный герой, и почему в жизни таких не бывает???
Diacat писал(а):Момент, когда он на хозяина запрыгнул, повеселил.
да, а еще - умилил аж до бабочек в душе, у меня аж губки волной пошли, как в аниме показывают
Diacat писал(а):Очень люблю сварить кофейку и сесть смотреть любимые анимешки
дададада, только у меня в основном так с книгами получается
Diacat писал(а):Ага, особенно открытие страшного холодильника.
ухохоталась

А вдруг оттуда что-то вылезет?

а как Нагиса фонарик увидел и заорал, а Рей и Макото чуть со страху не померли
KaiSatoru писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
нашла тут интересную анимешку "Планета Короля Зверей"
Давай глянем с понедельника.
ой, там серебристик такой милый
Sneginka, хорошо тебе отдохнуть

!
Sneginka писал(а):Какие парни
Капец, впервые вижу, чтобы так молниеносно избавлялись от одежды
оооо, добро пожаловать в клуб, это няшество неземное
сун писал(а):Когда в воде девушку показали очень удивилась, думала, что он о море начнет говорить
я даже в этом не сомневалась
Diacat писал(а):Думаю, Мако не имел ввиду что-то такое, он просто рад команде, которая его окружает. И Хару, как друг детства, для него самый важный человек без какого-либо подтекста.
полностью согласна! там даже ничего такого и в помине быть не может. Это настоящая мужская дружба в своем чистейшем проявлении - мальчикам повезло, что они друг у друга есть. Такие и через 30 лет будут дружить.
liissa писал(а):Первым был лапочка Грей из Фейри Тейл, кстати его быстроте раздеваний Хару может только позавидовать)))))))
Грей вне конкуренции, это факт, даааа (блин, как же я за ним скучаю - мало того, что аниме прекратили, так и манги нет новых глав

)
liissa писал(а):моя нервная система не переживет!
если так, то ты правильно поступаешь -
Титаны не только стены выносят - а и эмоции смотрящих - вдрызг
Rin писал(а):А эльфёнок Пак уже появился?
ПАК??? тот самый, из кельтской мифологии?
La comtesse писал(а): Не, ну как Кацуюки может не понравиться.
однозначно! у него все герои потрясные
La comtesse писал(а):И ведь у Хитоми надрыв, а у Макисимы нет - холодная логика.
ну, с одной стороны да - Хитоми самый эмоциональный, Хёбу посередине, макисима самый холодны, но все трое хотели добиться своего - безжалостно и по трупам, просто первым двум все же удалось оставить себе чувства и человечность, Макисима так и остался ледяным хладнокровным темным гением
Talamaska писал(а):А я вот читаю потихоньку всякую мангу,
я таки начала на работе в обед
Приятно познакомиться, бог читать. На няшную няшность-кавайность Томоечку милее смотреть в движении, но и в манге это что-то
KaiSatoru писал(а):Я правда немного не въехала, это особенность или прихоть его просто?
это его коронная фишка, но она выработалась непроизвольно
KaiSatoru писал(а):Я с ТАКИМ наслаждением смотрю каждую серию. Прямо праздник сердца. Там так все реально, такие они все живые, нет никаких самцов, никаких красоток - ребята такие простые, со своими задачами.
очень легко смотрится, и у него какая-то особенная, сердечная атмосфера
ПиЭс: Прочитала новую главу
ФТ на английском -
Машуня, расслабься: Люська, Венди и рыжая Саблезубая (та, которая с патлами с Люськой дралась "Златовлааааскаааа") дрались с этими ворами, там единственная радость - появление Локи на паре фреймов, ни о Джерзе, ни о Грее , ни о Нацу ничего не было
Зато в
Арате шооооо творится. бедный малыш окончательно слетел с нарезки, им завладели демоническая сущность и та гадища из шестерки - он чуть Каннаги и Ятаку, у которых хаягами временно не действуют, не распотрошил. единственное утешение - он таки накостылял Кадоваки, если бы не Мунаката, его дзёкусё, то порубил бы наконец в капусту корейскую
...
La comtesse:
Всем приветик!! Даже странно, что сегодня никто не отписался еще.
Talamaska писал(а):Кисэ с улыбкой а-ля Нацу свел меня с ума. Захотелось все бросить и снова продолжить ФТ. Пофиг, что филлеры, пофиг что оставляю их на сладенькое...
Не помню этот кадр, вроде бы 10 серий уже посмотрела (правда, застопорился у меня
"Баскетбол" на 10 сериях).
KaiSatoru писал(а):Я правда немного не въехала, это особенность или прихоть его просто?
И особенность, и плохой пример подавали.
KaiSatoru писал(а):С тебя не помнить требуется, а смотреть)))хыхыхыххыхыхы
Сейчас отвечу и пойду смотреть.
KaiSatoru писал(а):Это хорошо))) Мирный 0_0 Не не я гляну гляну точно!!! Он там в такой нокаут мужика отправил, что с того одежда в полете осыпалась)))хыхыхых Я хочу увидеть "мирного" Шизулю-куна.
О ВСЕГДА мирный! Ты думаешь, он вечно всем фонарем заезжает из желания подраться? Неа, это он так конфликты пытается разрулить, чтобы никаких столкновений и драк в его районе не было.

А так он - очень милый бармен.
Кстати!
"Кей" еще не смотрела? Там есть клон Шизуо, тоже бармен.
KaiSatoru писал(а):Это если правде в глаза глянуть))) Вот он реально не твой персонаж, ничего в нем для тебя нет.
Именно, причем я не его конкретно не люблю, а вообще такой типаж персонажей.
Вредный лилипутик писал(а):у Сёго же даже в такие моменты, когда поидее должен вырабатываться адренилин, менятся эмоции - нет повышения. Очень страшная он личность.
То есть ты думаешь, что это врожденная функция организма? А мне всегда казалось, что это просто железная воля, выработанная годами, помогает держать Сего уровень психопаспорта на нужном ему уровне. Хотя он на самом деле, сейчас вспоминаю, говорил, что у него оно само так получается, поэтому он и выбивается из системы. Хотя первое для меня было бы предпочтительнее, потому что так личность Макисимы кажется интереснее и сложнее.
Вредный лилипутик писал(а):Микадо конечно в тот момент очень удивил - получилась в нем этакая двуличность я бы сказала.
Точно. Мне кажется, Микадо сам просто не мог, когда начинал это дело, предположить, что такого размаха все достигнет. Может, испугался даже, вот и не рассказал ничего лучшему другу.
Вредный лилипутик писал(а):Именно влиял - липил из него - только вот интересно вышел тот результат который хотели получить или Сёго вышел из-под контроля??
Хм, хороший вопрос, не удивлюсь, если потом этого сенсея Макисима сам и порешил...
Mylene писал(а):просто первым двум все же удалось оставить себе чувства и человечность, Макисима так и остался ледяным хладнокровным темным гением
Потому что у них изначально разные были точки отсчета - насчет Хебу точно не знаю, это надо прочитать/посмотреть "Великолепных детей", все-таки по одному спин-оффу так уверенно и не скажешь, но Хитоми именно по какой-то конкретной причине стал таким, то есть сорвался и пошел против системы, а Макисима как раз оставаясь хладнокровным, пошел против. Не знаю, если бы у Макисимы зашкалил психопаспорт, то, наверное, тогда я бы сравнила его с Хитоми, а так даже не знаю, с кем сравнить. Сего настолько выше системы, а Хитоми все-таки остается ее частью...
...
Diacat:
Девочки, доброго вечера и приятных выходных!
Что-то у нас сегодня тихо.
Вредный лилипутик писал(а):Комплект замечательный. Кэти ты просто умничка!
Марусик, спасибо!
Вредный лилипутик писал(а):Один Шизу-тян в его планы никогла не вписывается - неизвестное и непредсказуемое икс
Это точно! Шизу всегда вне шаблонов и стандартных поступков. Наверное, поэтому он настолько притягателен для Изаи.
Вредный лилипутик писал(а):У меня почему-то получился полный завал в аниме
Ничего себе, сколько ты сразу смотришь! А я не могу сразу несколько смотреть, у меня теряется полное восприятие сюжета. Поэтому предпочитаю смотреть одно, но качественно и осмысленно.
Вредный лилипутик писал(а):Поддерживаю - не хочу таким персонажам как Ирвин или Леви еще силу титанов. Они без нее невероятно сильные и привлекательные

Леви и Ирвин сами по себе очень сильны, для них не нужны дополнительные сверх возможности. Вообще, не люблю, когда один герой обладает всеми супер бонусами и силами.
Вредный лилипутик писал(а):Меня вот тоже этот момент волнует - неужели это единственное поселение людей?!
Думаю, где-то есть территории свободные от титанов. Хотя, кто знает, что там. Может секретные лаборатории по их созданию?
Вредный лилипутик писал(а):Мне больше всего понравился момент с указателем направлений против машины - вот там он был нереально крут
Когда он крышу машины снес? Да, это было эпично. Бандюги не ожидали такого сюрприза.
Вредный лилипутик писал(а):вообщем если следующая серия будет также плоха - то я с ним расстаюсь
Наверное, я тоже. Что-то
Воскресенье без бога меня совсем разочаровало.
Вредный лилипутик писал(а):Ты только не смейся я вначале когда прочитала про Валлгалу - подумала сразу о Реборне и получила ступор, только когда по-гуглила поняла что ты имела в виду
Да, чего смеяться. Я тоже не очень сильна в скандинавской мифологии. В какой-то серии Изая сам рассказывал, что планирует использовать Селти, чтобы попасть в Валлгалу.
KaiSatoru писал(а):История Малика настолько честная, что даже сердце кровью обливалось, там вообще много заложили линий и трагедий.
Я посмотрела 16 серий. Середина аниме очень тяжелая для просмотра. Истории Малика, Джозефа и спецотряда ХАТ невозможно смотреть. Они на самом деле очень правдивы и трагичны. От рассказа Джозефа о своем детстве у меня слезы на глаза навернулись. И все равно он остался сострадательным и добрым к чужим бедам. Я еще больше восхищаюсь им.
KaiSatoru писал(а):Оставим Шизик-кун? Или Шизуля-кун))) Я ведь начну ночью)))
Мне больше нравится Шизик-кун. Как тебе
Дюрарара?
KaiSatoru писал(а):Мне она тоже очень нравится - вообще там нет проходных совсем персов. Тот же волосатик - какая-то у него история была любовная, белый - наверняка, тоже своя история будет. Герман...
Аманда шикарная героиня, сильная духом и честная в своих поступках. Герман трусишка так и не признался ей, оказывается он не равнодушен к Аманде.
Спойлерить про белого не буду, но там тоже все очень печально.
KaiSatoru писал(а):АААА Кэти меня понесло дальше на этой фразе...и мир запретных удовольствий)))хыхыхых
А что, может и запретные удовольствия были. Очень хочется узнать кто же этот наставник.
Sneginka писал(а):Пока!!!! Желаю всем быстрого интернета и новых классных аниме с новыми офигительно красивыми парнями
Тата, хорошо тебе отдохнуть и весело провести время!
Меня тоже. Хару уже с Рином соединили, а Макото просто его хороший друг.
liissa писал(а):Да как раз гангстеры в Шумихе нормальны для того времени! НО: отгрызание пальцев меня просто похоронило
Согласна, Вино перегнул палку. Но что ты хочешь от психа безбашенного.
Rin писал(а):Да уж, тогда точно не пойдёт, ни один его фильм мне не понравился. В общем, зря скачала это аниме
Лена, в принципе ты можешь пару серий посмотреть. Не понравится - бросишь.
Rin писал(а):аниме тоже очень хорошее, спокойное, романтичное, с сильными чувствами, немного грустное, но с хорошей концовкой
Да, нужно посмотреть его после трагичных историй, что смотрю сейчас. Спасибо за рекомендацию!
Talamaska писал(а):Кисэ с улыбкой а-ля Нацу свел меня с ума.
Кисё такой красивый на этом арте! Просто лапочка.
...
liissa:
Доброго вечерка!!!!
Сначала о прочитанном.
Манга "
Марс".
Скромная, нелюдимая и замкнутая Кира Асо учится в 10 классе школы. Кира — одиночка, которая неохотно идёт на контакт, и поэтому её избегают собственные одноклассники. Её одиночество вызвано детской травмой, и из-за того, что у Киры нет друзей, она большую часть времени посвящает рисованию. Однажды на Киру обратил внимание парень с очень «хорошей» репутацией, Рей Касино. Кира сначала пугается Рея из-за его репутации и с ужасом узнаёт о том, что Рей не только будет в новом учебном году в её классе, но и сидит рядом с ней. Рей же заинтересован рисунками Киры и постепенно у Рея получается подружиться с Кирой. Вскоре Кира даже просит его позировать ей. Она восхищена характером Рея и его отношением к жизни, легкостью, с которой он заводит друзей и его яркостью. Но их сближение одноклассники преследуют отнюдь не с радостью. Девочки ревнуют Касино и считают, что Кира крадет у них Рея. Но тот факт что у Рея был брат-близнец, который умер, сбросившись с крыши, не оставляет никого равнодушным... И поначалу Рей в Кире видит Сея, потому как она такая же тихая, скромная, любит рисовать, но позже он понимает что она совсем не такая как Сей...
Просто удивительная манга, яркая, жизненная! Интересная и серьезная работа с копанием в прошлом, расстройствами психики. Манга относится к разделу седзе для взрослых не из-за пикантных сцен ,а из-за сложных,"взрослых" проблем,с которыми сталкиваются герои-подростки! Несмотря на свой еще довольно таки юный возраст, каждый из них уже пережил не один ужасный момент в своей жизни и что самое страшное, все происходящее в их жизни вполне реально, такое сплошь и рядом происходит в реальной жизни! Правда немного смутил конец, слишком сладкий) Хотя я и сторонница ХЭ, но в данном случае в жизни вряд ли бы все закончилось так хорошо!
----------------------------------------------------------
Talamaska писал(а):"В далекие времена" спецвыпуск 1 и 2 - "Алая луна", "Безразличная луна".
Тала, спасибо за отзыв! Эти ОВАшки я кстати не смотрела.
Это особенность его тренировок с учителем - дошло до выработки рефлекса)))
KaiSatoru писал(а):Хыхыхых, я понимаю мне это фиялка написала бы, но ты! Ты, кто смотрел и ЧИТАЛ Берсерка! Какие-то отгрызки смутили)))))))
Солнц, да я сама в шоке

Вот веришь, нет, в Берсерке такие сцены меня не коробили, а тут вот не пошло!
Вредный лилипутик писал(а):и Гриффитс покажет темную сторону)))
Хо хо хо,
Машуль, зришь в корень
Mylene писал(а):если так, то ты правильно поступаешь - Титаны не только стены выносят - а и эмоции смотрящих - вдрызг
Вот поэтому я и хочу смотреть все сразу, а не дробить по серии в неделю)
...
Diacat:
Продолжаю отвечать.
Вредный лилипутик писал(а):Ой не напоминай - этот момент был таким смешным
Точно, жуткий холодильник, испугал Рейку.
Вредный лилипутик писал(а):Я вот вообще как бы к кошакам не очень - больше к собакам тянет - но в этой серии котик меня покорил
Мне такие коты-духи очень нравятся- черные и с двумя хвостами. В
Синем экзорцисте тоже есть такой котэ.
Вредный лилипутик писал(а):Хорошо сказала - и правда и рыцарь - мальчика бросать не хотел, пытался защитить
Смотри дальше и ты поймешь почему.
Вредный лилипутик писал(а):А я сразу поняла что безнадежный случай - уж слишком парень был зацеклен на прошлом и том что произошло, у него и сдвиги то случались когда он что-то вспоминал
Мне кажется, предательство подруги и менеджера окончательно сорвало ему крышу. И Герд пошел в разнос.
Вредный лилипутик писал(а):Правда прикольно Шизик - "как много в имени твоем"
Вредный лилипутик писал(а):Боюсь плестись в хвосте придется мне - Берсерк все эмоциональные соки из меня выжил (и не только он)
Марусик, после
Берсерка смотреть еще и
Блассрейтер это реально тяжело.
Mylene писал(а):у меня еще Серебряная ложка (которую вообще не собиралась смотреть вначале)
Здорово, что
Ложка тебе понравилась. Обязательно ее посмотрю.
Mylene писал(а):а главное - КАКОЙ он друг настоящий!!!!
Согласна, Хару и Макото отличные друзья и поддерживают друг друга в сложных ситуациях.
Mylene писал(а):удивительный герой, и почему в жизни таких не бывает???
Риторический вопрос. Может еще дело в том, что мы знаем человека с какой-то определенной стороны и не имеем возможности наблюдать за ним, когда так полно как в аниме.
Mylene писал(а):а как Нагиса фонарик увидел и заорал, а Рей и Макото чуть со страху не померли
У парней получилось отличное приключение. Экстрим, мнимые приведения и настоящая дружба.
Mylene писал(а):Такие и через 30 лет будут дружить.
Mylene писал(а):Зато в Арате шооооо творится. бедный малыш окончательно слетел с нарезки, им завладели демоническая сущность
Надеюсь. Арата справится, он сильный мальчик.
La comtesse писал(а):Не помню этот кадр, вроде бы 10 серий уже посмотрела (правда, застопорился у меня "Баскетбол" на 10 сериях).
Конти, совсем тебе не идет
Баскетбол. Может все же бросишь пока смотреть? Чего мучиться, потом под настроение вернешься к просмотру.
La comtesse писал(а):А так он - очень милый бармен.
Точно-точно, Шизу милашка! Да, вроде он уже не бармен, а вышибала долгов.
La comtesse писал(а):Хм, хороший вопрос, не удивлюсь, если потом этого сенсея Макисима сам и порешил...
На это он вполне способен.
Talamaska писал(а):Вау, клон Изумо прелесть!!! Это из Дюрарары?
Да, это один из главных героев
Дюррары, Шизуо Хэйвадзима.
liissa писал(а):Манга "Марс".
Настя, спасибо за рекомендацию манги! Любопытный сюжет.
...
KaiSatoru:
КОНБАНВА МИННА-САН!
Что-то я припозднилась сегодня...
Вредный лилипутик писал(а):Ах какой тут Кисэ - я опять влюбилась. Лапулька солнечная
Он такой яркий, но очень теплый.
Вредный лилипутик писал(а):Или как Вино людей допрашивал - весело так над рельсами
А я там лежала от хохота на моменте, когда Рейчел рассказала, что ей сказа Темный Железнодорожник))))))ыхыхыхыххы
"-Ваш билетик?"
Веселый же парень, с юмором. А какой уровень справедливости у него.
Вредный лилипутик писал(а):Командир разрешите доложить 1 фильм просмотрен - эмоции на уровне
Хахахаха, хорошо не капрал)))хыхыххыхы
Вредный лилипутик писал(а):То есть там черная страшная бездна, которая взглянула на тебя???
Бездна взглянула на меня в Берсерке (завтра тоже почувствуешшшшь)
А тут в грязи обваляли, а автор вместо воды еще своей рукой в конце домазал еще(((.
Вредный лилипутик писал(а):когда Гатс дрался с тем гигантом, а потом ему мечом в башку и у того глаз вывалился - бээээ
Молчу молчу...не могу - это цветочки все.
Вредный лилипутик писал(а):она виновата в том что Грей теперь обнаженку любит
Т.е. я все узнаю дальше))) это хорошо, а то я смущаюсь иногда, а иногда стыдно за него)))хыххыхых
Вредный лилипутик писал(а):И Шизик наш тоже к нему тепло относится - увидишь когда смотреть будешь
Оу, хочу увидеть эти теплые порывы Шизик-куна. Он такой классный)))
Вредный лилипутик писал(а):еликое будущее - идеальная раса - идеальный мир - ууу прям бесит
Утопия - наше все, все процветают, все счастливы...мдааа
Вредный лилипутик писал(а):Загадочный злодей - умный и беспощадный. Так я его по охарактеризовала
Он получается то основное зло, кто все это сотворил(. Царек.
Вредный лилипутик писал(а):Чувствую искры там еще буду летать - и Гриффитс покажет темную сторону)))
Машулик, ты пиши сюда тоже мысли, мы пообсуждаем все вместе. Конти вот обещалась. Будет у нас волна вторая.
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Одинокий рыцарь, борющийся с собой и другими монстрами.
Хорошо сказала - и правда и рыцарь - мальчика бросать не хотел, пытался защитить
Поддерживаю! Он действительно рыцарь! Так и будем звать)
_________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):ПАК??? тот самый, из кельтской мифологии?
Мил, это что за миф?
Mylene писал(а):Такие и через 30 лет будут дружить.
Это точно! Там прекрасная мужская дружба!
Mylene писал(а):Они озвучивают очень красиво и качественно. Одно дело стебануться в ФТ, там, где все и так отрываются по полной, а вот с ВС не постебешься при всем своем желании
Мил, там сун жаловалась, что были Реюшки и Макотики в озвучке 0_0 Т.е. там реально ушло куда-то не туда(.
________________________________________________________________________________________________
La comtesse писал(а):Хотя он на самом деле, сейчас вспоминаю, говорил, что у него оно само так получается, поэтому он и выбивается из системы.
Генномодифицированным овсом в детстве перекормили, вот и снизилась выработка адреналина))))Черный юмор.
La comtesse писал(а):Ты думаешь, он вечно всем фонарем заезжает из желания подраться? Неа, это он так конфликты пытается разрулить, чтобы никаких столкновений и драк в его районе не было.
Хихихи, да я так и поняла, когда он автомат с газировкой на должника там приспустил))) Обалденный он для меня просто.
Хочу сказать, что это, это на мой взгляд, лучшая роль Оно Дайсуке, хотя я и Дворецкого его люблю, и в Miracle Train он идеален, но вот Шизуо - это кураж, особенно "Изааяяяя-куууун".
А еще поняла, что ДРРР надо обязательно смотреть после Шумихи! Т.е. я бы их только в комплекте советовала бы. Там ритм один, головоломки и раскадровка отличная.
Но Кей скачан - Сакурая заценю, как не заценить-то! И правда типаж очень схож).
_____________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):Очень хочется узнать кто же этот наставник.
А мне как? Мы наконец-то все сведем свои минусы с плюсами и выстроим общую картину по Сёго. Хоть бы только не слили.
Diacat писал(а):Герман трусишка так и не признался ей, оказывается он не равнодушен к Аманде.
Спойлерить про белого не буду, но там тоже все очень печально.
Подожди нас))).
Герман, Герман...Но я думаю у нас все впереди! Раз начали давать намеки, то и "Б" скажут.
Про Белого так и знала...буду ждать этой истории.
А Джозеф - я думаю он прекрасный сильный мужчина. Не сомневалась в нем, а раз ты про детство такие страсти говоришь, то тут вообще, конечно, только восхищение.
Ксергин урод же да?
Diacat писал(а):Как тебе Дюрарара?
Ооооо))) Ну что тут скажешь - восторг-восторг. Как Конти я написала, надо только в комплекте с Шумихой смотреть!
Шизик-кун - мой любимка будет, встанет рядом к Сёго, Леви, Вино, вообщем войдет в инквизиторский состав))).
А Брежнев? Это ж песня, как такое можно вообще объединить)))ыхыхыххыхы
Diacat писал(а):Думаю, где-то есть территории свободные от титанов. Хотя, кто знает, что там. Может секретные лаборатории по их созданию?
Это вообще не испытательный полигон? П.что Армин как раз говорил про книгу у деда, где говорилось о пустынях и морях. Но пока мы видим только одну территорию, а уровень развития ниже нашего. Где те утерянные знания человечества?
Diacat писал(а):Вообще, не люблю, когда один герой обладает всеми супер бонусами и силами.
Мери/Мартин Сью))) Т.е. фэнтези ты не любишь?))) Я кстати обратила огромное внимание, что в фентезийнах аниме все равно нет ухода от гармоничного развития героев. А все чудики - такие естественные))).
_________________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):Риночка, да я знаю =)
Ой, да я даже не сомневалась)))хихихих
Всплеск эмоций был)))
ЭЭЭ! Гунджи что ли? На анимелисте гляну).
Talamaska писал(а):Это из Дюрарары?
Шизуо из ДРРР, аха. Он просто фейрверк)))
liissa писал(а):Это особенность его тренировок с учителем - дошло до выработки рефлекса)))
Я уже хочу увидеть этого "учителя" - у меня уже куча мыслей разнообразных по таким же рейтингам)))
Какая манга! Спасибо за отзыв!
Я, конечно, не читала, но мне, кажется, лучше пусть будет позитивный конец, чем жуть какая-нибудь. Как вот про Ао(((.
Для негатива можно и НТВ включить.
_____________________________________________________________________________________________
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем. Немного вкусненького
Красота
KaiSatoru писал(а):Мари, там этого нет вообще, просто фанарт хороший.

Хорошо, хорошо.
Ван писа стала так делать - когда сама себе спойлер устроила со смертью Эйса
Mylene писал(а): да, я пока безоговорочно в него верю

Держу кулачки)))
Mylene писал(а): И при этом сам не замечает, как прикипел к этому малышу. Вон, Данталион вечно самый первый подоспевает, чтобы выручить Уилла. А говорит он эту свою коронную фразу уже по привычке, потому что не скажет же, что ему не хочется, чтобы друг пострадал
Ты думаешь?? Почему-то в тот момент он мне показался безумно серьезным - я была уверена, что если Уилл не выберет его, то паренек помрет
Mylene писал(а): у меня еще Серебряная ложка (которую вообще не собиралась смотреть вначале)
А
Ложку жду, когда все серии выйдут
Mylene писал(а): да, это не может не беспокоить (как и то, что Арата в последнее время ни одного не подчинил - всех злобных и сильных из шестерки, которых он завоевывал, Кадоваки у него нагло уводил) - хорошие мальчики опять в пролете
Ох плохо - кто-то нагло увел у них удачу
Mylene писал(а): я просто в лужу расплывалась, такое милашество невероятное
Mylene писал(а): а главное - КАКОЙ он друг настоящий!!!!
Ох вот это было ясно сразу - это он внешне только такой холодный и ничем не интересуется, а на деле...
Mylene писал(а): а как Нагиса фонарик увидел и заорал, а Рей и Макото чуть со страху не померли
Мако-чан призраков боится))))
Mylene писал(а): (блин, как же я за ним скучаю - мало того, что аниме прекратили, так и манги нет новых глав
Хнык, хнык тоже скучааааююю
Mylene писал(а): Макисима так и остался ледяным хладнокровным темным гением
А самое главное одиноким - правда про Хитоми сказать не могу (кто такой не знаю), но вот Хёбу смог все-таки обрести друга, пусть тот и ушел искать в свое место в мире.
Mylene писал(а):ПиЭс: Прочитала новую главу ФТ на английском - Машуня, расслабься: Люська, Венди и рыжая Саблезубая (та, которая с патлами с Люськой дралась "Златовлааааскаааа") дрались с этими ворами, там единственная радость - появление Локи на паре фреймов, ни о Джерзе, ни о Грее , ни о Нацу ничего не было
ЭЭээ то есть теперь еще неделю ждать - за что??? Ну хоть пойду на Локи полюбуюсь
Mylene писал(а):Зато в
Арате шооооо творится. бедный малыш окончательно слетел с нарезки, им завладели демоническая сущность и та гадища из шестерки - он чуть Каннаги и Ятаку, у которых хаягами временно не действуют, не распотрошил. единственное утешение - он таки накостылял Кадоваки, если бы не Мунаката, его дзёкусё, то порубил бы наконец в капусту корейскую

Это ты про Арату(светленького) - что за кошмар, надо скоренького ему мозги вправить - например с помощью волшебного кулака Каннаги или как вариант пенделя
Эм я наверное неправильно выразилась - я думаю над ним опыты ставили с детства - отсюда эта способность - то есть его "ломали" чуть ли не с младенчества, поэтому он и говорит что у него всегда так было. То есть он может просто не помнить (все-таки детские воспоминания со временем стираются)
Жалко что нам так мало по нему информации дали
La comtesse писал(а): Может, испугался даже, вот и не рассказал ничего лучшему другу.
Возможно - испугался собственных возможностей...
La comtesse писал(а):Хм, хороший вопрос, не удивлюсь, если потом этого сенсея Макисима сам и порешил...

Вполне возможно - совершенно не удивлюсь если он его убил, при чем с особой жестокостью
La comtesse писал(а): Потому что у них изначально разные были точки отсчета - насчет Хебу точно не знаю, это надо прочитать/посмотреть "Великолепных детей"
А там про Хёбу вообще толком информации не дают - всего небольшую главу где он рассказывает о предательстве. Так что в аниме его больше раскрыли
Diacat писал(а): Ничего себе, сколько ты сразу смотришь! А я не могу сразу несколько смотреть, у меня теряется полное восприятие сюжета. Поэтому предпочитаю смотреть одно, но качественно и осмысленно.
Да я обычно стараюсь так не брать - просто осень охота немного освободить
Diacat писал(а): Думаю, где-то есть территории свободные от титанов. Хотя, кто знает, что там. Может секретные лаборатории по их созданию?
А знаешь еще какой вопрос интересует - а умеют ли плавать титаны??? Почему бы нельзя было поселиться например на каком-нить большом острове???
Diacat писал(а): Когда он крышу машины снес? Да, это было эпично. Бандюги не ожидали такого сюрприза.
Дадада - именно этот эпизод. Ох Шизик крут
Diacat писал(а): Наверное, я тоже. Что-то Воскресенье без бога меня совсем разочаровало.
И не только этот онгоинг.
Diacat писал(а): Я посмотрела 16 серий. Середина аниме очень тяжелая для просмотра. Истории Малика, Джозефа и спецотряда ХАТ невозможно смотреть. Они на самом деле очень правдивы и трагичны. От рассказа Джозефа о своем детстве у меня слезы на глаза навернулись. И все равно он остался сострадательным и добрым к чужим бедам. Я еще больше восхищаюсь им.
Ну ты и ускакала - я только на 10 хых
Diacat писал(а):Как тебе Дюрарара?
Вопрос поддерживаю -
Рина ждем твоих впечатлений
Diacat писал(а):Спойлерить про белого не буду, но там тоже все очень печально.
Ууу - пошла стирать свои платки для слез-от-плкательных-сцен
Diacat писал(а): А что, может и запретные удовольствия были. Очень хочется узнать кто же этот наставник.
Девочки мы уж практически сами всю жизнь Сёго расписали))))))
Diacat писал(а): Меня тоже. Хару уже с Рином соединили, а Макото просто его хороший друг.
Diacat писал(а): Согласна, Вино перегнул палку. Но что ты хочешь от психа безбашенного.
У которого весь мир - это игровая площадка
Машуль, зришь в корень
Да меня уже запугали этим 3 фильмом - такое чувство что мне придеться в бездну мрака и отчания спуститься
liissa писал(а):Вот поэтому я и хочу смотреть все сразу, а не дробить по серии в неделю)
Вот человек терпеть может - я б давно сдулась. За
Ложку то не взялась потому что и так много онгоингов, каждый раз обхожу стороной новости по нему, чтоб не соблазняться
Ох
Синий Экзорцист - взяться за него зимой чтоль?! Раз там и котэ интересные пресутствуют
Diacat писал(а): Мне кажется, предательство подруги и менеджера окончательно сорвало ему крышу. И Герд пошел в разнос.
Соглашусь - это еще хорошо что он в итоге Джозефа об услуге попросил - а то неизвестно чем бы там все на трассе закончилось
Diacat писал(а): Марусик, после Берсерка смотреть еще и Блассрейтер это реально тяжело.
Разбавляю все эти муторные эмоции
"Тетрадкой Дружбы" - с его мирным и спокойном сюжетом, теплым ГГ - все это приводит в порядок мои разбушевавшиеся эмоции
Diacat писал(а): У парней получилось отличное приключение. Экстрим, мнимые приведения и настоящая дружба.
Diacat писал(а): Точно-точно, Шизу милашка! Да, вроде он уже не бармен, а вышибала долгов.
Ну он немножко побыл барменом - пока одного клиента чуть не убил
Ну я и говорю - солнышко.
KaiSatoru писал(а):Веселый же парень, с юмором.
Ага очень юморной: Быстрее говорите что надо сделать, а то мне еще свою любимую искать)))))
А как он потом советы у Рейчел спрашивал.
KaiSatoru писал(а): Хахахаха, хорошо не капрал)))хыхыххыхы

- ну с твоей эсэсовской фуражкой можно и капралом назвать))))
KaiSatoru писал(а):Бездна взглянула на меня в Берсерке (завтра тоже почувствуешшшшь)
Так все - пойду в аптеку за валидолом, валокордином, карвалолом - какие там еще успокоительно-сердечные есть?!
Ты меня раньше времени в могилку загоняешь - что с трупом то моим делать бушь???
KaiSatoru писал(а):А тут в грязи обваляли, а автор вместо воды еще своей рукой в конце домазал еще(((.
Неее-вот такое точно не мое
KaiSatoru писал(а): Т.е. я все узнаю дальше))) это хорошо, а то я смущаюсь иногда, а иногда стыдно за него)))хыххыхых
А ты смотришь
ФТ? А на какой серии??
KaiSatoru писал(а): Утопия - наше все, все процветают, все счастливы...мдааа
самое грустное - красивая вывеска, неплохой фасад - а внутри все тоже самое - грязь, лицемерие и т.д.
KaiSatoru писал(а):Он получается то основное зло, кто все это сотворил(. Царек.
Ох я так и подумала - когда он Джозефа пришел прибить. Чувствую намучаемся еще с ним
KaiSatoru писал(а): Машулик, ты пиши сюда тоже мысли, мы пообсуждаем все вместе. Конти вот обещалась. Будет у нас волна вторая.
Эммм

думаешь стоит
KaiSatoru писал(а): Мил, там сун жаловалась, что были Реюшки и Макотики в озвучке 0_0 Т.е. там реально ушло куда-то не туда(.
Вот я и о том же - не всегда, но иногда у озвучки бывают вот такие моменты стеба
KaiSatoru писал(а): Генномодифицированным овсом в детстве перекормили, вот и снизилась выработка адреналина))))Черный юмор.
Может тогда наоборот - стадо овец то получались остальные люди - а он такой весь правильный, умный. Видать икоркой черной кормили, для интелекта
KaiSatoru писал(а):А еще поняла, что ДРРР надо обязательно смотреть после Шумихи! Т.е. я бы их только в комплекте советовала бы. Там ритм один, головоломки и раскадровка отличная.
У меня в обратном порядке получилось - вначале
ДРРР, потом
Шумиха
KaiSatoru писал(а): А мне как? Мы наконец-то все сведем свои минусы с плюсами и выстроим общую картину по Сёго. Хоть бы только не слили.
Молимся божкам
KaiSatoru писал(а):Ксергин урод же да?
Да
Еще какой
В топку его
Нет лучше в лагерь инквизиторский, в котором ты заправляешь
KaiSatoru писал(а):Шизик-кун - мой любимка будет, встанет рядом к Сёго, Леви, Вино, вообщем войдет в инквизиторский состав))).
Хихи - пополнение?!
KaiSatoru писал(а): Где те утерянные знания человечества?
Ох меня этот вопрос давно волнует - такие стены возводили, а где ж тогда техника и т.д.
KaiSatoru писал(а):Для негатива можно и НТВ включить.
Или Рен-тв))))
...
Mylene:
Конбанва!
La comtesse писал(а):Не знаю, если бы у Макисимы зашкалил психопаспорт, то, наверное, тогда я бы сравнила его с Хитоми, а так даже не знаю, с кем сравнить. Сего настолько выше системы, а Хитоми все-таки остается ее частью...
хммм, может и так - просто я не с той стороны на них смотрю, пытаюсь найти похожее и различное. Я уже плохо помню подробности истории Хитоми, я мангу читала прошлым летом, только помню, что его история меня поразила очень сильно - торкнула, как говорят
La comtesse писал(а):не удивлюсь, если потом этого сенсея Макисима сам и порешил...
классическая схема - ученик грохнул учителя - в фентези очень много таких случаев
La comtesse писал(а):(правда, застопорился у меня "Баскетбол" на 10 сериях).
да, не осилили мы его
Diacat писал(а): Что-то Воскресенье без бога меня совсем разочаровало.
вот что значит - шлепнуть серебристика!
Diacat писал(а):Вообще, не люблю, когда один герой обладает всеми супер бонусами и силами.
бесценные слова! именно поэтому, в
ФТ и
Бличе люблю друзей и по совместительству соперников главных героев - Грея и Исиду - они не такие
приторно идеальные. да, я согласна, что герой-избранник это стандартный ход в фентези и аниме, но мне не нравится, когда все лавры и силы достаются ему, и окружающие оказываются теми, кто просто ему помогает, но при этом не делает акцент на том, что они тоже сильны, порой - даже сильнее самого героя. А еще они вседа сами по себе очень интересные персонажи. Исключение в таких типажах составляют Огами, Эрен и Арата - они хоть и обладают суперсилами, но растут и иногда ошибаются или не способны руководить ею - так они реальнее

ну, или так мне кажется (потому что, если к Нацу я равнодушна, то Ичиго мне очень нравится, но он слишком без порока и упрека, значит, фуууух, у меня нет предубеждения)
Diacat писал(а): совсем тебе не идет Баскетбол. Может все же бросишь пока смотреть?
не ей одной, увы, я тоже совсем не заценила и не оценила. да, Мандаринка прекрасен, но на нем одном не выехать
Diacat писал(а):Арата справится, он сильный мальчик.
ох, не знаю, там реально у них полная засада. Он уже в демона превратился чуть ли не полностью
Diacat писал(а):Может еще дело в том, что мы знаем человека с какой-то определенной стороны и не имеем возможности наблюдать за ним, когда так полно как в аниме.
да, это один из главных факторов, но какую-то часть-то мы видим - и увы, таких лапочек я пока не встречала
Diacat писал(а):Здорово, что Ложка тебе понравилась. Обязательно ее посмотрю.
да-да-да, такой позитив невероятный=)
Diacat писал(а):В Синем экзорцисте тоже есть такой котэ.
ой, кстати да, я тоже плакала в тех сериях

а еще похожая история была не с котом, но очень похожая - это был Мурамаса, дух дзанпакто из
Блича
KaiSatoru писал(а):Мил, там сун жаловалась, что были Реюшки и Макотики в озвучке 0_0 Т.е. там реально ушло куда-то не туда(.
хмммм, теперь припоминаю, да, но это звучало из уст Нагисы, который Рея чуть ли не боготворит. Мне ничего такого в этом страшного и предосудительного не показалось (и это МНЕ-то!!!). В любом случае, есть только Реюшка, других уменьшительных нет
Вредный лилипутик писал(а):не всегда, но иногда у озвучки бывают вот такие моменты стеба
да, но серьезных героев, как Макото, Хару, Рин или Рей они озвучивают очень харАктерно
Вредный лилипутик писал(а):А там про Хёбу вообще толком информации не дают - всего небольшую главу где он рассказывает о предательстве. Так что в аниме его больше раскрыли
что ж это они это солнце так обделили... а вообще, я рада, что для него сделали спин-офф, а то не узнала бы такого великолепного серебристика
Вредный лилипутик писал(а):совершенно не удивлюсь если он его убил, при чем с особой жестокостью
небось, все двойки с лихвой вспомнил
Вредный лилипутик писал(а):Это ты про Арату(светленького) - что за кошмар, надо скоренького ему мозги вправить - например с помощью волшебного кулака Каннаги или как вариант пенделя
про светленького, ага. Только тут ни Каннаги, ни кто либо ему помочь не могут. Его так понесло, что он сам Каннаги с Ятакой не выпотрошил, а хуже всего хаягами Каннаги и Ятаки временно потеряли силу из-за того, что там, где они сейчас целая куча злобной магической энергии. Хотя, да, пендель смотрелся бы великолепно, я его давно уже не видела
Вредный лилипутик писал(а):ЭЭээ то есть теперь еще неделю ждать - за что??? Ну хоть пойду на Локи полюбуюсь
мда, а перевода точно еще нет! Но можешь спокойно любоваться Локи, сюжета там как такового нет, я тупо пролистала все
Вредный лилипутик писал(а):правда про Хитоми сказать не могу (кто такой не знаю)
Хитоми это падший Код из КодБрейкера - офигительный персонаж
Diacat писал(а):Точно, жуткий холодильник, испугал Рейку.

ага

большая бяка-бука напугала малыша, ути-пути
Вредный лилипутик писал(а):Мако-чан призраков боится))))
да, причем не по-детски, бедняжка
Вредный лилипутик писал(а):Почему-то в тот момент он мне показался безумно серьезным - я была уверена, что если Уилл не выберет его, то паренек помрет
да, там все серьезно было. Просто я имела в виду, что он эту фразу все время говорит - в серьезе и не в серьезе - типа, по-другому и не шевельнусь, а все равно ведь в первых рядах на помощь спешит
Вредный лилипутик писал(а):А я ждала - после того как он ночью проснулся и дождь увидел, сразу подумала утром точно их проведает))))
о, точно! вот я протупила! совсем не подумала
таааак, смотрю, у нас тут сплошные фэн-клубы Шизуо и Изаи, а мы с
Конти вроде как выпали, она такими темпами ваще в Дневники уйдет

я открываю еще одну тащилку - по Гошу Суэде. Шикарнючий, великолепный серебристик в прекрасном, трогательно-эмоциональном аниме, которое всю душу вынимает -
Пчелиная Почта! оооооо, слюни так и текут
а еще там Кацуюки Кониси! Офигеть, с каким героем и голосом, ах, я таю
аааа, я в восторге от этого аниме! такое светлое и по-детски милое, и в то же время, такие истории невероятно сильные эмоционально, прям до слез, ну и серебристик, этот прекрасный серебристик, ох, держите меня трое
...
La comtesse:
Всем доброй ночи!!!
Раздваиваясь между темой аниме и романом, который читаю по 15 страниц в день, хотя очень классная штука, все-таки выбрала аниме.
Сообщаю всем, кто ждет новостей: первый фильм
"Берсерка" просмотрен, финал получился очень эмоциональным, завтра вторую и третью ДОЛЖНА посмотреть, получилось бы. Сегодня хотела, но так как я проспала до обеда, то сочла, что проспала как раз выделенное на
"Берсерка" время.
Пока не забыла - нашла в контакте доказательство, почему быть пейрингу Хару/Рин. Это все Мамору Мияно.
Diacat писал(а):Наверное, поэтому он настолько притягателен для Изаи.
А еще, мне кажется, Изае просто нравится раздражать, выводить из себя Шизуо, а сам-то он такой невозмутимый остается. У меня тоже есть такая противная черта характера - кто-то бесится, а я только улыбаюсь, и это в кайф (но я, честно, не поступаю так, как Изая, просто знаю, что есть, я вообще несдержанная).
Diacat писал(а):А я не могу сразу несколько смотреть, у меня теряется полное восприятие сюжета. Поэтому предпочитаю смотреть одно, но качественно и осмысленно.
Вот аналогично, именно потому у меня к середине сезона эмоциональный и информационный износ от онгоингов, мне категорически запрещается их смотреть, а я все смотрю и смотрю... В этом сезоне такого нет, потому что я где-то на 3-4 сериях так и застряла.
Diacat писал(а):Наверное, я тоже. Что-то Воскресенье без бога меня совсем разочаровало.
Посмотрю на днях, что там в последних двух сериях. Так-то нормально смотрела 4 серию и без серебристика. Жаль, конечно, что его убили, все-таки единственный серебристик сезона.
Talamaska писал(а):Конти, а это 5 серия))
После тренировочного матча и после разбора на прощадке)))
Учитывая, что я параллельно на форуме сидела в некоторых сериях, могла и пропустить. Просто там у нас с Мил фаворитом был Мандаринка, ну мне еще нравился Куроко. На блондинчика внимания не обратили.
Talamaska писал(а):Вау, клон Изумо прелесть!!! Это из Дюрарары?
Девочки уже ответили, но добавлю еще - оттуда.
liissa писал(а):Манга "Марс".
Настя, спасибо за отзыв! Когда-нибудь я эту мангу прочитаю (сто лет мангу не читала!), столько раз уже разные люди советовали.
А так я у этой мангаки только
"Eternal Sabbath" читала (ну и ты, кажется, тоже).
Видимо, психологические проблемы для нее - это основа для манги.
Diacat писал(а):Мне такие коты-духи очень нравятся- черные и с двумя хвостами. В Синем экзорцисте тоже есть такой котэ.
В
"Синем экзорцисте" Черныш - такая лапа, у него действительно история такая грустная.
Diacat писал(а):Может все же бросишь пока смотреть? Чего мучиться, потом под настроение вернешься к просмотру.
Ну, я же вредная и упертая, все равно досмотрю!
Вот только перерыв на
"Берсерка" и онгоинги, которые нужно догнать, сделаю, а на следующей неделе, если не будет эмоционального износа, досмотрю.
Там еще у меня
"Борджиа", вот по-хорошему бы до
"Борджиа" досмотреть, но успею ли.
Diacat писал(а):Да, вроде он уже не бармен, а вышибала долгов.
Это ему больше подходит, вышибала он отменный, хотя костюмчик бармена идет ему ну очень.
KaiSatoru писал(а):Генномодифицированным овсом в детстве перекормили, вот и снизилась выработка адреналина))))Черный юмор.
Видимо, так, хотя вот мне ужасно хочется, чтобы самоконтроль Макисимы - это достижение исключительно его работы над собой, самоконтроля, потому что генномодифицированный овес снижает роль самого Макисимы, а он же у нас злой гений, которым восхищаешься, так здорово умеет владеть собой.
KaiSatoru писал(а):Хочу сказать, что это, это на мой взгляд, лучшая роль Оно Дайсуке, хотя я и Дворецкого его люблю, и в Miracle Train он идеален, но вот Шизуо - это кураж, особенно "Изааяяяя-куууун".
Дайсуке Оно люблю через раз, а то и через два, но он очень хорош в роли Шизуо, хотя тут опять, как и в
"Карнавале", Хироси Камия обошел его на голову. Изая-кун в озвучке прекрасен! Еще там мне Дзюн Фукуяма нравится, такая необычная для него роль (влюбленного в Селти паренька играет).
KaiSatoru писал(а):Но Кей скачан - Сакурая заценю, как не заценить-то! И правда типаж очень схож).
Знаешь, после Луки, Макисимы, Гриффитса и многих-многих бармен из
"Кей" особо впечатление не производит.
Вообще, в "
Кей", конечно, звездный состав, но вот они именно на звездность ставили, как снова в том же
"Карнавале". Не уверена, что был кастинг на роли, просто, наверное, на какую-то конкретную роль пригласили какую-то конкретную звезду.
KaiSatoru писал(а):Мы наконец-то все сведем свои минусы с плюсами и выстроим общую картину по Сёго. Хоть бы только не слили.
А что, правда хотят сделать историю Макисимы? Пропустила многое в обсуждениях...
Вредный лилипутик писал(а):Вполне возможно - совершенно не удивлюсь если он его убил, при чем с особой жестокостью
Ну да, раз делаешь чудовище, то получай чудовище.
Хотя вот сейчас я и в этом сомневаюсь. То мне кажется, что на Макисиму там влияли, что у него психика слетела, то теперь что он сам родился такой ненормальный, оттого и стал изгоем, то что он просто учился контролировать психопаспорт. То мне кажется, что он с особой жестокостью убил сенсея, то, наоборот, его система убила, а Макисима к нему со всем уважением относился...
Очень сложная личность - этот Макисима, и загадочная. Так прямо-то про него и не скажешь, в чем его проблема.
Вредный лилипутик писал(а):А там про Хёбу вообще толком информации не дают - всего небольшую главу где он рассказывает о предательстве. Так что в аниме его больше раскрыли
На то он и спин-офф.
Mylene писал(а):Я уже плохо помню подробности истории Хитоми, я мангу читала прошлым летом, только помню, что его история меня поразила очень сильно - торкнула, как говорят
Поразила именно потому, что его до надрыва довело то, что он переживал за друзей и что он по сути не за себя сражался, удовольствия от этого не получал, а за всеми поступками Макисимы все равно стоял он сам, и до такого нарушения психики его вряд ли довело то, что там смерть друзей, скорее, то, что там он сам считался изгоем. В общем, трагизма как такового там нет у Макисимы, разве что только тот трагизм, что существует такая личность в рамках системы, потому что Макисима все-таки, как ни крути, а продукт этой системы, не важно, были ли на нем опыты или нет.
Mylene писал(а):классическая схема - ученик грохнул учителя - в фентези очень много таких случаев
Да, частый случай.
Mylene писал(а):да, не осилили мы его
Няшный серебристик в кепочке нас с тобой переманил на свою сторону.
Mylene писал(а):да, я согласна, что герой-избранник это стандартный ход в фентези и аниме, но мне не нравится, когда все лавры и силы достаются ему, и окружающие оказываются теми, кто просто ему помогает, но при этом не делает акцент на том, что они тоже сильны, порой - даже сильнее самого героя.
Да, я тоже не люблю Нацу за то, что он, вроде бы, считается не самым сильным бойцом в гильдии, но как-только появляется вражина, две-три серии подряд мочит всех силачей, то появляется Нацу, махнет кулаком - и сразу уложит его.

Поэтому люблю в
"Фейри тейл" серии, когда по парам герои делятся или по одиночке на магических играх выступают, и показывают их в сражении. Гораздо эмоциональнее получается, чем с Нацу, даже Эльфман, который вроде обычно юморной персонаж, как настоящий мужик за сестер на магических играх соперника порвал. А Нацу в битве драконов снова отправил Гаджила по катакомбам мотаться, а сам с двумя биться начал и одолел в два счета. Вот не люблю, когда так превозносят.
Mylene писал(а):а, это один из главных факторов, но какую-то часть-то мы видим - и увы, таких лапочек я пока не встречала
Не, такие только по ту сторону экрана бывают.
Mylene писал(а):а мы с Конти вроде как выпали, она такими темпами ваще в Дневники уйдет я открываю еще одну тащилку - по Гошу Суэде. Шикарнючий, великолепный серебристик в прекрасном, трогательно-эмоциональном аниме, которое всю душу вынимает - Пчелиная Почта! оооооо, слюни так и текут
Не уйду, не переживай!
Выдала аниме, теперь девочки знать будут, что нас отвлекло и перетянуло на себя от
"Баскетбола" - няшность в виде почтовых пчелок, причем мне не только Гош нравится, но и вообще все пчелки харизматичные и милые, а истории в каждой серии на самом деле светлые и плакательные, глаза просто на мокром месте постоянно. Чувствую, что по окончанию просмотра у меня вновь за долгое время возникнет желание написать отзыв на аниме.
...
KaiSatoru:
Охайе гозаймас)))
Решила вам показать утро в Японии)))
Йокогама
Акихабара
Сибуя
Роппонги
Фудзи
и напоследок 2 фото Икебукуро, раз ДРРР у нас на повестке дня)))
Икебукуро1
Икебукуро2
P.S. Шизуо - мой кумир. 9 серия.
Зашвырнув парня в полет, потом подбирает его за грудки. (с шариковыми ручками в ногах 0_0)
- Не знать о проблемах любимой - не находишь, что это безответственно! С чего она тогда твоя половинка?
Какой мущщщиинааа))))
P.P.S. Кто-нибудь смотрел это аниме?
Здесь сложилась очень своеобразная команда - Такаги-сан написал сценарий, кот. снял Кэндзи Накамура (режиссер Аякаси и Мононоке). Ядерная смесь на мой взгляд).
Цитата:Действие сюжета разворачивается в XXI веке, когда японскому правительству с большим трудом удаётся предотвратить экономический крах страны при содействии с Фондом национального благосостояния. Однако после предпринятых мер в Японии повышается уровень безработицы, а также число преступлений и самоубийств. Кимимаро, воспитанный тётей по материнской линии, после смерти матери и таинственного исчезновения отца, является обычным студентом, чья единственная мечта — жить обычной жизнью со стабильным доходом. Однажды он встречает необычного человека, который предлагает ему большую сумму денег, оставив под залог своё «будущее». Ёга принимает предложение и попадает в неизвестное ему место, т. н. Финансовый Квартал, где он должен принимать участие в еженедельных турнирах (т. н. сделках) со своим Активом, чтобы сохранить свои деньги и не потерять своё «будущее».
___________________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):ох, не знаю, там реально у них полная засада. Он уже в демона превратился чуть ли не полностью
Страсти какие, мне пока сложно пердставить его таким(
Mylene писал(а):Мне ничего такого в этом страшного и предосудительного не показалось (и это МНЕ-то!!!).
Ой, а ты разве не в сейю-тим???))) Ты часто с озвучкой смотришь?
Mylene писал(а):небось, все двойки с лихвой вспомнил
и порки))))))
Mylene писал(а):таааак, смотрю, у нас тут сплошные фэн-клубы Шизуо и Изаи
Хихи, у нас тут больше фанклубы по двум сценаристам: Ген-сан и Такаги-сана
Mylene писал(а):а мы с Конти вроде как выпали, она такими темпами ваще в Дневники уйдет
Как уйдет, так и вернем)))хохохо мы там тоже есть)))
Почему выпали? У нас тут никто не выпадает, просто в своем режиме смотрят)))
Mylene писал(а):Шикарнючий, великолепный серебристик в прекрасном, трогательно-эмоциональном аниме, которое всю душу вынимает - Пчелиная Почта! оооооо, слюни так и текут
Я прочитала аннотацию - очень нестандартная идея! Мил, ты уже его уже закончила? Может отзыв?
Mylene писал(а):не ей одной, увы, я тоже совсем не заценила и не оценила. да, Мандаринка прекрасен, но на нем одном не выехать
Ээээ, а почему Мидорима? Точнее Оно Дайсуке - он же не ваш сейю вроде.
Myl повторюсь - а что за кельтский миф про Пака(эльфенка)?
Вредный лилипутик писал(а):Баскетбол Куроко - няшки))))
Я села за хирагану и смогла перевести с помощью божествен.гугла только двоих
1. Мурасакибара - okashi - сладости
2. Мидорима - o shiru ko - Ваш сладкий красный фасолевый суп. (не уверена хыхыхы)
Вредный лилипутик писал(а):А я ждала - после того как он ночью проснулся и дождь увидел, сразу подумала утром точно их проведает))))
Его прям подбросило). Разволновался Ринка)
Вредный лилипутик писал(а):А Ложку жду, когда все серии выйдут
Будет тебе радость большая - отличная история про жизнь
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Как тебе Дюрарара?
Вопрос поддерживаю - Рина ждем твоих впечатлений
Обязательно отпишусь, как досмотрю, но сначала по Шумихе разведу дискуссию)))
Вредный лилипутик писал(а):Девочки мы уж практически сами всю жизнь Сёго расписали
Сами напридумаем и сами поверим)))
Вредный лилипутик писал(а):А как он потом советы у Рейчел спрашивал.
Ну классный же))) С незафиксированными мозгами)))
Вредный лилипутик писал(а):Ты меня раньше времени в могилку загоняешь - что с трупом то моим делать бушь???
У меня же персональный Михаэлис есть - вопрос с возвратом с того света решим)))
Кстати про фуражку) - я нашла для него пару (ашшш), теперь осталось денег скопить и купить)
Мари, тебе не кажется, что она напоминает главу инквизиторского отдела?))))ыхыхыххы Фуражка, наручники, сапоги)))))
Вредный лилипутик писал(а):самое грустное - красивая вывеска, неплохой фасад - а внутри все тоже самое - грязь, лицемерие и т.д.
Абсолютно точно! П.что в человеке нет созидания - все ломает.
Вредный лилипутик писал(а):Ох я так и подумала - когда он Джозефа пришел прибить. Чувствую намучаемся еще с ним
Аха, а он намучает остальных героев(((
Вредный лилипутик писал(а):Эммм думаешь стоит
Ну хоть 5 предложений - мы поговорим, Настя обязательно подключится, Rin может сможет прийти. Ну собственно Конти!!!
Вредный лилипутик писал(а):Видать икоркой черной кормили, для интелекта
Король в изгнании прям у нас получается))) И икра в детстве, и учитель-репетитор-гувернант, и книги на бесценной бумаге. Ораторское искусство и этикет))) И на мамку, королеву-мать обижен, все ей пакостит.
Вредный лилипутик писал(а):Нет лучше в лагерь инквизиторский, в котором ты заправляешь
Да неужели будет работа??? Смотрим до конца и если большой палец ваш покажет вниз - сами выберете инквизитора))) *хруст пальцев*
Вредный лилипутик писал(а):Хихи - пополнение?!
*завязывая шнуровку на черных сапогах* Такой мужчина...Даже не знаю))) Может в секретари?)))
Вредный лилипутик писал(а):такие стены возводили, а где ж тогда техника и т.д.
Однозначно не видать нам этого в первом сезоне. Будут делать второй!!!
По ФТ я на 8 - я ооооччень медленно его смотрю) Только когда времечко совсем свободное есть)
_________________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):Посмотрела я матч с Шиотоме и можно спать ложиться)) 2 ночи как никак!!!
Упс, это что за игра и с кем?
Талочка а ты Дюрарару не смотрела?
_____________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):Мне кажется, предательство подруги и менеджера окончательно сорвало ему крышу. И Герд пошел в разнос.
Да честно говоря, кто бы не пошел. И так наслушался и от него в том числе, а тут оказывается рамками работы не ограничилось - жил во вранье(((
Diacat писал(а):Здорово, что Ложка тебе понравилась. Обязательно ее посмотрю.
Не захочешь - заставим))) Там такое аниме классное, реально суперпозитив. И герой замечательный).
___________________________________________________________________________________________________
КОНТИ, не увидела тебя))) Вечерком уже нагоню))))
...
Rin:
Приветики!
Talamaska писал(а):"В далекие времена" спецвыпуск 1 и 2 - "Алая луна", "Безразличная луна".
Тала, спасибо за отзыв! Надо будет и спецвыпуски посмотреть, мальчики очень красивые))
О, гляжу опять Мики Синъитиро с Сэки Томоказу - это уже далеко не первое аниме, где они вместе озвучивают)))
Talamaska писал(а):Лена, привет!
Рада тебя видеть!
Talamaska писал(а):А я вот читаю потихоньку всякую мангу, но ничего стоящего не попадалось уже около месяца.... печалька.
Бывает такая невезуха

У меня тоже бывают периоды, когда мне совсем не везёт с мангой. Вроде бы столько всего, а выбрать не всегда легко... Ничего, надеюсь, попадётся тебе что-нибудь интересненькое))
La comtesse писал(а):Эх, а у меня так и ждет своей очереди аниме "Эмма", когда же я до него доберусь-то (это я вообще про аниме, а не именно про "Эмму").
Ничего, когда-нибудь и до "Эммы" дойдёшь
La comtesse писал(а):Жаль, что немного разочаровала тебя манга "Пока смерть не разлучит нас". Но я все равно жду, когда наступит тот момент, когда манга выйдет вся, незаконченную читать не буду.
Просто там ну очень много сражений, а я от такого количества устаю... наверное, помнишь, как я иногда ворчала по поводу сражений в
"Бродяге Кеншине", но в
"Пока смерть..." я ещё сильнее ворчала, к тому же не очень люблю, когда ещё и кичатся своими навыками))) Но уже не могу бросить эту мангу, любопытство заест)))
La comtesse писал(а):Сообщаю всем, кто ждет новостей: первый фильм "Берсерка" просмотрен, финал получился очень эмоциональным
Конти, очень хорошие новости

Ждём-с твоих впечатлений!
KaiSatoru писал(а):Да, да есть пусеныш! Такой он заботушка, помогает ему несмотря на его жуткий характер.
Пак очень добрый и милый, всё прощает, даже больнючие Гатсовы щелчки пальцем по попе

Я, помню, радовалась, что у Гатса появился такой друг - маленький, но верный! Всё-таки нельзя Гатсу оставаться совсем одному.
KaiSatoru писал(а):Ну что сказать, сердце кровью обливается, глядя на него!
Он стал злее, сильнее, безжалостнее. Как он наладил вторую руку, как не прогнулся ни на грамм, какой же он потрясающий и как же я люблю Гатса!Но при этом какое у него сердце нежное, как оно бьется, боится за других (сцена в повозке со священником и дочкой его, жуть полнейшая!)
Мне тоже на него тяжело смотреть... но потом у него появятся спутники и как-то он бодрее, что ли, становится.
А то, что стал злее и безжалостнее... после того, что он пережил в то Затмение, либо сойдёшь с ума, либо станешь вот таким. Но он всё равно остаётся человеком, а не зверем! Правда, за его будущее страшно что-то... особенно, когда он потом получит доспехи Берсерка...
KaiSatoru писал(а):Рисовка мне нравится, она очень эмоциональная, но раз лучше будет - то я только за, конечно. Нет предела совершенству.
Как же мангака умеет показать всю мерзость, это ж надо вот так уметь.
Рисовка мне и в первых томах очень нравится, если что! Просто дальше всё лучше и лучше! А вообще мангака молодец, он так тщательно всё рисует! А мерзость у него получается ну очень мерзкой - тоже молодец)))
Ещё артбуки по
"Берсерку" у него классные!
KaiSatoru писал(а):Утащила Джудо, красивый арт, НО ПОЧЕМУ он такой женоподобный??? (((

Красивенький тут и сама картинка хороша, но на Джудо сей парнишка не очень похож)) Но уже даже таким артам с Джудо можно порадоваться, ведь не так их много))
KaiSatoru писал(а):Рин а оно очень качественное и сильное по сюжету. Тебе все правильно посоветовали - это не пустышка и не ерунда. Отличные персонажи, черный юмор, музыкальный вставки.
Я и не сомневаюсь, что аниме для кого-то очень классное, но да, не моя тема... а я ж даже не прочитала описание - а я ещё и про всяких мафиози не люблю ни смотреть, ни читать.
Mylene писал(а):ПАК??? тот самый, из кельтской мифологии?
Не знаю, я в мифологии дуб дубом, а если взять инфо из Википедии, то Паку из той манги подходит описание, что это весёлый эльф, шутник и шалун. Плюс ещё в манге этот эльф очень маленький, голенький, с прозрачными крылышками и может лечить какой-то там эльфийской пыльцой.
...
Diacat:
Доброго дня!
KaiSatoru писал(а):Оу, хочу увидеть эти теплые порывы Шизик-куна. Он такой классный)))
Думаю, есть несколько человек к которым он относится по-настоящему тепло. Это его брат, Селти и Том, с которым Шизик работает.
KaiSatoru писал(а):Вредный лилипутик писал(а):Загадочный злодей - умный и беспощадный. Так я его по охарактеризовала
Он получается то основное зло, кто все это сотворил(. Царек.
Нет, Ксергин не зло, он такая же жертва, как и многие другие. Основное зло скоро появится и я была весьма удивлена, узнав, кто это.
KaiSatoru писал(а):А еще поняла, что ДРРР надо обязательно смотреть после Шумихи! Т.е. я бы их только в комплекте советовала бы. Там ритм один, головоломки и раскадровка отличная.
Я именно так и смотрела. Поэтому, полностью с тобой согласна. До этого пыталась
Дюрарару посмотреть, но она мне совершенно не пошла. А в паре,
Шумиха и
ДРРР смотрятся просто отлично. Кстати,
Рина, ты заметила какая мощная реклама
Шумихи идет в этом аниме?
KaiSatoru писал(а):Герман, Герман...Но я думаю у нас все впереди! Раз начали давать намеки, то и "Б" скажут.
Тоже надеюсь, что у них будет романтика. Все же они напарники и Герман очень беспокоится о Малике.
KaiSatoru писал(а):А Джозеф - я думаю он прекрасный сильный мужчина. Не сомневалась в нем, а раз ты про детство такие страсти говоришь, то тут вообще, конечно, только восхищение.
Джозеф просто нечто. Настоящий ГЕРОЙ! Все же не многие так сильны духом, что после всех утрат и издевательств, способны прощать и защищать людей. Невероятный персонаж, такая цельная и самодостаточная личность!
KaiSatoru писал(а):Ксергин урод же да?
Сейчас да. Хотя мне его действительно жаль. Он яркий пример того, что случается с идеалистами, когда они сталкиваются с реальной жизнью, с обратной стороной благополучия. Ксергин не такой сильный как Джозеф, он просто сломался и решил уничтожить людей, чтобы они больше не смогли причинить ему боль. Поэтому, мне жаль его, он полностью отказался от целей и стремлений юности, погрязнув в жалости к себе.
KaiSatoru писал(а):Шизик-кун - мой любимка будет, встанет рядом к Сёго, Леви, Вино, вообщем войдет в инквизиторский состав))).
Шизику даже делать ничего не надо. Согнул пару столбов и жертва инквизиторского отдела сама от страха загнется.
KaiSatoru писал(а):А Брежнев? Это ж песня, как такое можно вообще объединить)))ыхыхыххыхы
Да вообще! А ты слышала как он по-русски говорил? Скажи, сейю здорово справились? Почти все слова понять можно.
KaiSatoru писал(а):Это вообще не испытательный полигон?
Кто его знает, все может быть. Просто экипировка солдат (баллоны со сжиженным газом и мечи из особого сплава) гораздо выше по уровню технологий и наверняка создавалась теми же, кто построил стены. Мне кажется, что нам еще показали не полную картину. Имею ввиду, что есть не только люди за стенами и титаны. Существует какая-то 3-я сила, о которой пока ничего не известно.
KaiSatoru писал(а):Мери/Мартин Сью))) Т.е. фэнтези ты не любишь?))) Я кстати обратила огромное внимание, что в фентезийнах аниме все равно нет ухода от гармоничного развития героев. А все чудики - такие естественные))).
Я люблю фэнтези, но именно с гармоничным развитием героев. Меня не очень интересуют персонажи, которые не только супер сильны, но и идеальны во всем. От таких просто скучно. Гораздо интереснее смотреть как герой пытается овладеть своими способностями, развивается и проходит путь познания себя. А не так, что одним щелчком пальцев остановил ядерную войну, воскресил всех умерших, вылечил всех больных, сделал людей счастливыми и богатыми. Это просто скучноооооо!
Talamaska писал(а):Посмотрела я матч с Шиотоме и можно спать ложиться)) 2 ночи как никак!!!
Вот же жесть - отоорваться невозможно!!!
Это точно! Матчи ребят очень динамичные и оторваться от них трудно.
Тала, как ты спать пошла после такого заряда адреналина?
Вредный лилипутик писал(а):Баскетбол Куроко - няшки))))
Действительно няшки! Даже 2-х метровый Мурасакибара здесь таким лапунчиком нарисован.
Вредный лилипутик писал(а):Ох вот это было ясно сразу - это он внешне только такой холодный и ничем не интересуется, а на деле...
Хару молодчинка, здорово поддерживает Мако. Вот только меня удивил момент, когда он его из океана вытащил и не знал, что делать. Неужели за столько лет плавания не освоил правила первой помощи, тем, кто воды нахлебался? Или Хару просто растерялся и все позабыл?
Вредный лилипутик писал(а):Возможно - испугался собственных возможностей...
Мне кажется, Кид, Анри и Микадо не говорили друг другу о своих секретах, потому что боялись подвергнуть опасности друга. Ведь каждый считал, что друзья просто одуванчики и им не место в мире жестоких бандитских разборок или проклятых вещей.
Вредный лилипутик писал(а):Да я обычно стараюсь так не брать - просто осень охота немного освободить
Поэтому летом решила смотреть в двойном объеме?
Машуля, ты не путаешься в сюжетах и персонажах?
Вредный лилипутик писал(а):А знаешь еще какой вопрос интересует - а умеют ли плавать титаны???
Очень интересный вопрос. Кажется, чокнутая докторша говорила, что титаны весят меньше, чем должны при своем росте и комплекции. Может они как пенопласт, плавать не умеют, но и не тонут?
Вредный лилипутик писал(а):Ууу - пошла стирать свои платки для слез-от-плкательных-сцен
Во второй половине
Блассрейтера платки точно не раз пригодятся.
Вредный лилипутик писал(а):Девочки мы уж практически сами всю жизнь Сёго расписали))))))
Жаль анимацию рисовать не умеем, а то бы фанатскую AMV сделали про жизнь Сёго так сказать "за кадром аниме".
Вредный лилипутик писал(а):У которого весь мир - это игровая площадка
Согласна! Вино играет по собственным правилам и пусть все подстраиваются под это.
Вредный лилипутик писал(а):Ох Синий Экзорцист - взяться за него зимой чтоль?! Раз там и котэ интересные пресутствуют
Марусик, посмотри, аниме интересное. А серии и ОВА с Чернышом просто замечательные. Этот кот один из главных персонажей и наблюдать за ним одно удовольствие, особенно, когда он в своей большой форме.
Вредный лилипутик писал(а):Разбавляю все эти муторные эмоции "Тетрадкой Дружбы" - с его мирным и спокойном сюжетом, теплым ГГ - все это приводит в порядок мои разбушевавшиеся эмоции
Ага,
Тетрадка отличный антидепрессант!
Вредный лилипутик писал(а):Ну он немножко побыл барменом - пока одного клиента чуть не убил
У Шизика такие проблемы на каждой работе. До этого он в фаст-фуде прилавками бросался. В общем, вышибала долгов - это его призвание.
Вредный лилипутик писал(а):самое грустное - красивая вывеска, неплохой фасад - а внутри все тоже самое - грязь, лицемерие и т.д.
И не говори! Добрые намерения в очередной раз превратились в кирпичи, выстилающие дорогу в Ад.
...
Talamaska:
Вечерка
Я вот днем всякими делами занималась, вечером наконец вырвалась к компу)) И к аниме...
И к
баскетболу!
Посмотрела 17 серию - невероятный брайв будоражит!
С учетом, что я поспала днем пару часов, т.к. вчера легла поздно, есть шанс сегодня тоже до поздна смотреть
Круть круть!!!
Машуль, 2 сезон - мега круто! Там ОСТы нова Грангорео будут петь!
Но как онгоинг смотреть это будет нереально, такой драйв невозможно прерывать на неделю!!!
...