Holy J:
привет еще раз
я тут подумала, после просмотра серии написала то что не понравилось, но ведь серия не была так уж и плоха
помимо вселения Кэт в тело Елены, возвращения Тая и секса Кларолайн (
как бы сказать
"на заказ" что-ли), мне если честно эта пара нравилась но их секс в этой серии был не к месту, верно
Topaz подметила
Цитата:Чтобы вроде как фанов пары обрадовать
а это не есть шаг в правильном направлении развития сюжета (
мое мнение, конечно
)
так вот, понравились Мэтт и Бекс, их милая сцена длившаяся около 5 секунд, но полная эмоций и счастья что-ли?

, рада была увидеть Джену и Рика, мне их не хватает

и момент Дефана мне тоже очень понравился

и еще момент когда Стефан пришел попрощаться с Кэтрин и он менял ее воспоминания, Стеф вообще был молодцом в этой серии
...
Topaz:
Holy J писал(а):Я тут подумала, после просмотра серии написала то что не понравилось, но ведь серия не была так уж и плоха.
Согласна были милые и трогательные моменты в серии, они ниже в гифках. Рика мне больше всего не хватает эх... И даже помогли оленю страх к закрытыми пространствам преодолеть и с дочей Катьки вопросы относительно решили, ну она же была за вселение маман в кого-нибудь. Однако вместе с тем нагородили и кучу вопросов оставили. Доктор ярый фан науки и мечтающий, чтобы вампы сами себя кушали, странники с ведерками кровушки. Явно для мутных дел своих. Ждет нас впереди тот еще сезон.

И не раз скажем чего за *цензура*?!
...
Holy J:

5.14 — Show Me Your Teeth/«Покажи мне свои зубки» — 27/28 февраля
5.15 — Inspiration of Heart/«Вдохновение сердца» — 6/7 марта
5.16 — Family Reunion/«Воссоединение семьи» — 20/21 марта
5.17 — The Night of The Bonfire/«Ночь костра» — 27/28 марта
...
Brili:
Всем привет.
как же давно я не была на этом форуме!
Жизнь тааак закрутилась)
даже Дневники вампира не с таким интересом как раньше смотрю

хотя до сих пор для меня на первом месте из всех сериалов...
девочки просветите меня .. 11 серия меня так расстроила.. Клаус с концами ушел из сериала??? Кто нибудь в курсе что об этом Плек говорит? я почти ничего не читаю про Дневнии, только смотрю по выходным очередную серию...
но блин Клауса не хочется терять и Реббеку!!
...
ayrin:
Посмотрела 12 серию. Теперь жду когда все раскроется с переселением Кэтрин. Я так надеялась, что она уйдет из сериала навсегда.
...
Brili:
ayrin писал(а):Я так надеялась, что она уйдет из сериала навсегда.
мне Кэтрин больше нравится как персонаж.. я очень надеюсь что они найдут способ и ее оставить и Елену вернуть [/quote]
...
Ира:
Всем привет!
Миллион лет здесь не была, отстала от вас совсем((( Но теперь, надеюсь, вернулась надолго

Даже видюшку начала новую делать) Правда до пятого сезона я так и не добралась

, а теперь вот думаю - может дождаться последних серий и посмотреть все залпом, так всегда интереснее...а посмотреть уже хочется, просто жуть...
...
Topaz:
Всем привет!
Ну, что сказать 12-ая серия возвращает к временам 1-х сезонов, когда один братик няшка, а второй чихать на всех хотел. И Кэтрин зараза по прежнему манипулирует ими, особенно Дэймоном. Когда ж это кончиться и он начнет думать своей головой!!! А не слушать, то Энцо ,у которого мозги поехали от заключения, то речи Катьки!Что он монстр и никто больше. Вот сам бы подумал, разве могла Елена такое сказать?! Тем более до этого испуганная выбежала из леса? Снова захотелось кол ему в одно место всадить и поглубже.
Тайлера жаль,но харе ныть, пусть займется делом,пойдет учиться, а там работу найдет и девушку новую. Кэр тоже пусть идет своей дорогой, не фиг тут "я ужасный человек", переспела уже, обратно не вернешь. И сюда по лицу ей понравилось. Так, что ее самоистязания не впечатляют.
Олень наш как всегда благороден.
Ленка, вот кому сейчас жопа полная... Ведь мадам Кэтрин церемониться не станет и пойдет по трупам. Что-то не вериться в ее слова "Стефан моя истинная любовь". Враки. Истинная любовь, это она сама и никто больше. Если на нее накатывают терзания совести, то максимум на часик, пока выгоду не найдет. А Ленке,когда оклемается, яркие воспоминания ею содеянного останется.
В целом бодрая серия, но все равно маты на языке вертятся.)))
...
itaniya:
всем привет!
ну что сказать после просмотра 12 серии?
Topaz писал(а):Кэтрин зараза по прежнему манипулирует ими, особенно Дэймоном.

теперь им манипулируют и Кэтрин и Энцо!
Topaz писал(а):Тайлера жаль,но харе ныть,
а чего его жалеть? подумаешь вселенская трагедия?! Мужик, пусть займется делом

Начхать на Клауса, забудет пусть, если любит, а то бросить Кэр он мог(ради Клауса), а простить видите ли не может
Topaz писал(а):ее самоистязания не впечатляют.
меня тоже!

меня вообще не покидает ощущение, что этот секс по заказу фанов, он ничем со стороны Кэр не подкреплен, чувств здесь как-то не прослеживается. ИМХО.
Topaz писал(а):Ленка, вот кому сейчас жопа полная...
Ленку искренне жаль. Я сначала жалела Кэт, но такого облома не ожидала, хотя, конечно, переселение Кэт в Ленку было предсказуемо, но удалить Ленку навсегда?!

И Дэй такой любящий, но такой слепец!

К нему девушка на шею кидается, а потом вдруг такое говорит, как, как он мог не заподозрить, не насторожиться?!
Topaz писал(а):Стефан моя истинная любовь". Враки. Истинная любовь, это она сама и никто больше.

опять согласна на все 1000%
Topaz писал(а):В целом бодрая серия, но все равно маты на языке вертятся.)))
...
Holy J:
у нас некое оживление в клубе
...
Topaz:
itaniya писал(а):А чего его жалеть? подумаешь вселенская трагедия?! Мужик, пусть займется делом. Начхать на Клауса, забудет пусть, если любит, а то бросить Кэр он мог(ради Клауса), а простить видите ли не может .
Жаль в том плане, что ведет себя как идиот. Тайлер же мужик ему все можно, а Кэр должна была верно его ждать. А не изменять с заклятым врагом. И тем самым становится " злобной предательницей".))) Может и простит, как знать.)))
itaniya писал(а):И Дэй такой любящий, но такой слепец! К нему девушка на шею кидается, а потом вдруг такое говорит, как, как он мог не заподозрить, не насторожиться?!
Наш Дэйка в некоторые моменты тормозит. И не сразу просекает в чем тут дело.)) А потом чихает на все и уходит в отрыв, крошить бедный народ и бухать по черному с кем попало.))) Надеюсь, все же кто-то раскроет тайну Кэтрин и начнется для нее "веселье".
Holy J писал(а):Фотосессия Стивена для Abercrombie & Fitch
Хорош паренек.)))
Holy J писал(а):2 отрывка из 13 серии 5 сезона ДВ
Да-а-а, парочка умников заглушают беды. Один "вселенскую и подлую измену"( и Надю, тут не для того показали,о чем я подумала) ,а второй "что меня такого няшку бросили и значит катитесь вы все дружно лесом".))))
...
Мариелена:
Меня вообще почему то Тайлер стал раздражать,мне так нравилась пара их с Кэролайн, а теперь совсем даже не знаю как быть!Мечется то в одну сторону ,то в другу!То приду,то уйду!Какая тут может быть верность!Клаус хоть как то по серия показывали,звонил Кэролайн, и думал как то о ней.А у Тайлера постоянно телефон отключен.Сам сказал ей давай расстанемся!
...
Diarina:
Как же здорово,что темка оживилась.

Надеюсь,надолго.
Серия 5.14 'Show Me Your Teeth' / "Покажи свои зубы" - 27 февраля
Серия 5.15 'Inspiration of Heart'/ "Влияние сердца" - 6 марта
Серия 5.16 'Family Reunion' / "Воссоединение семьи" - 20 марта
Серия 5.17 'The Night of The Bonfire' / "Ночь костра" - 27 марта
Серия 5.18 Название будет объявлено позже - 10 апреля
У нас опять намечается трехнедельный хиатус.
Есть новости о "Дневниках вампира"?
Вы ненавидите Дэймона? Не так, чтобы "люблю и ненавижу", а просто - ненавидите? Что ж, приготовьтесь вознегодовать ещё больше. К концу серии, которая выйдет на этой неделе, он будет в ответе за гору трупов, чем подтолкнет Стефана вступить в ваш клуб "Я ненавижу Дэймона".
На носу уже 13 серия, а у мну все никак руки не дойдут по 12х05 пару слов написать.
Серия ,конечно,получилась отменная

очень атмосферная и напряженная. Сразу вспомнились ДВ первых сезонов.
Но, скажу я вам,ооочень мне не нравится то,что происходит в сериале.
Во-первых ,меня достала Кэтрин. Надеюсь, в ближайших сериях всё же допрут,что с Ленкой что-то не то и по-быстрому извлекут из ее тела Кэтрин. Ни в какую любовь к Стефу я не верю. Единственный человек,которого Кэтрин любит - это себя любимую. Кто-то писал,что 100 серию нужно было назвать не "500 лет одиночества", а "500 лет эгоизма" - очень верно подмечено. Надя вцепилась в Кэтрин мертвой хваткой. Понимаю - мамочка нашлась спустя 500 лет. Только как бы ей это боком не вышло. Не удивлюсь,если спасая собственную шкуру,Кэтрин и через дочурку перешагнет и не оглянется.
Но,главная моя печаль-беда

- это Деймон. Так и хочется сказать,что ж вы,
с...кинехорошие женщины-сценаристы делаете.

Я,наверное, одна не рада возвращению аля- первосезонного Дея. На кой было развивать персонажа от бессердечного монстра-психопата-убийцы к
человеку вампиру,который стремится стать лучше ради любимой девушки,который спасает ее друзей и заботится о ее брате,чтобы опять вернуться к тому с чего начали. Честно,мне хотелось просто треснуть Деймона по голове. Ну детский сад,штаны на лямках - если не будете со мной дружить,сломаю ваши игрушки. Так и он - Елена меня бросила,а пойду-ка я оторву голову ее другу. Ну как-то это совсем не комильфо.

Жалко было Аарона. Не заслужил мальчик такого.
Неужели все это задумано только с целью развести Делену?

Вряд ли,Елена,вернувшись,погладит Деймона по головке за его кровавые похождения.
Вот как-то так. Выплеснула всё,что накипело
itaniya писал(а): но удалить Ленку навсегда?!
Думаю ,вернут через пару серий. Такие сюжетные ходы в ДВ обычно быстро разруливают.
Ира писал(а):Но теперь, надеюсь, вернулась надолго
Ира,с возвращением!

Тоже надеюсь,что надолго.
Brili писал(а):Клаус с концами ушел из сериала??? Кто нибудь в курсе что об этом Плек говорит?
но блин Клауса не хочется терять и Реббеку!!
А ничего Плек не говорит. Тем более у Древних теперь свой сериал и они все в НО тусуются.
...
Topaz:
День всем добрый!
Holy J писал(а):Официальный синопсис и проммо 5.14 - «Выхода нет»
Замутно как всегда.))) И так понимаю наши мальчики с девочками еще не доперли, что спешащая на помощь Гаеечка вовсе не Елена.)))
На 1ой фотке понравилась.)))
...