NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 9:08
Привет!
Среда - это маленькая пятница. И со старым Новым годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 13:28
NatalyNN писал(а):
оптимистка ты! В чем в чем, а в оптимизЬме никогда замечена не была. Гифка просто очень понравилась, а подпись я сплагиатила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 15:52
Всем привет! Девчонки, мне советуют почитать некую Анну Тодд... Кто нибудь читал? Если автор хороший, то у кого есть эти книги в электронке? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 14:31
mada писал(а):
эля-заинька писал(а):
Зато недавно познакомилась с новым автором Бек Макалистер, прочла перевод наших девочек "Поцелуй стали", при всей моей нелюбви к вампирам и иже с ними, книга понравилась Для меня этот автор с ее серией вообще стал открытием года! Жду, когда начнут перевод следующей книги. А я никак не соберусь ее почитать. Один раз начала, что-то не пошло или отвлеклась на другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 15:28
эля-заинька писал(а):
Дафна, Филицата, очень рада вас видеть) Прям, как в старые - добрые... Боже мой! Какие люди!)) Дафф! Филицата! Ещё чуть-чуть и пришлось бы с трудом вспоминать ваши родные имена, мои дорогие!)) Плюсуюсь к Заиньке, очень рада видеть вас, девочки! У нас теперь эротика, вампиры?)) Эх, Манимоей Шириновой не хватает- она по вампирам спец))) и Манюньки мелкой не достаёт. В прорубь как пить дать сегодня сиганёт.) Ая тут на Ольгу Громыко случайно наткнулась.) Лёгкий язык, сюжет прикольный. Не вампиров нет, но киборги зато есть)). Ягодкаа! Дорогая! Поздравляю тебя с победой в конкурсе!) Пора уже заявить о себе (в смысле, нашем клубе) как о кузнице талантов))) И вообще, выставку достижений устроить))) Лёлик! Лёооолик!)))) И "открыточники -кроссоверы" сюда входят)))) и спортсмены и юристы и поэты и писатели и вообще, все мы))) В общем, девочки! С Крещением вас! НаталиNN) писал(а): Не-не-не! Нам ещё рановато))
пишите в личку, телефон специалиста только у меня! Ой, а у нас в этом году совершенно необыкновенная ёлочка! Ни на что не похожие иголки и не осыпается пока. Мы так и не знаем, что за дерево приютили перед НГ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 15:36
эля-заинька писал(а):
Дафна, Филицата, очень рада вас видеть) Прям, как в старые - добрые... froellf писал(а):
Дафф! Филицата! Ещё чуть-чуть и пришлось бы с трудом вспоминать ваши родные имена, мои дорогие!)) Плюсуюсь к Заиньке, очень рада видеть вас, девочки! Я снова с вами, девочки!! froellf писал(а):
Эх, Манимоей Шириновой не хватает- она по вампирам спец))) Специалист по вампирам в глубоком подполье, видать. Даже в вацап не отвечает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 15:49
Filicsata писал(а):
Специалист по вампирам в глубоком подполье, видать. Даже в вацап не отвечает. И не говори! Со вчерашнего дня сообщение мое непрочитанное висит! Может она запраздновалась вчера? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 15:49
froellf писал(а):
Не иначе вся в переводах). Раз не отвечает. Ты бы её на стрелку вызвала))Где-нить на заснеженном берегу красавца Дона)))) Придется mada писал(а):
Может она запраздновалась вчера? вчера был двойной праздник. У наших дочерей день рождения в один день!! Вот как мы с Марусей постарались!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 16:22
Filicsata писал(а):
вчера был двойной праздник. Викуль, ну тогда я и тебя поздравляю с новорожденной! Здоровья дочке и маме! froellf писал(а):
Света! А ведь точно! Вчера тут помнила, тут не очень и забыла в итоге поздравить с днём рождения Мари! Она сюда давно не заходит, поэтому я здесь и писать не стала. В вацапе поздравила её и в теме её перевода! Вот только она пока нигде не появилась! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|