Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
видать у них у всех...после нашинских подарков непонятки какие-то начались...

Эми , когда это вы им подарки делали? Как-то я упустила этот момент)))))))

Шерри писал(а):
Ааа.. Окси, вот если накаркаешь, буду у тебя потом прятаться))

Ога. В чемодане за гостиничной кроватью... Там тебя БАРБАТОС ни за что не найдёт))))))

...

Arabeska:

БАРБАТОС писал(а):
И даже не надейся. У меня аллергии на спиртное нет.

Шерри, не прокатило, гы)))

Так, спэшл фор Руста - ласточка. Археологические раскопки))):

А это во дворе поставили, хоть и размыто, но всё равно:

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Эми , когда это вы им подарки делали? Как-то я упустила этот момент)))))))

Видать ты тогда как раз думала как наши дырочки(всмысле порталы)залатать.... и упустила как подарочки "туда" передавались...

Но мну хорошо...... я почти балдю.... гггг...напугала мужика))) еще не скоро очухается.....

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
Но мну хорошо...... я почти балдю.... гггг...напугала мужика))) еще не скоро очухается.....

Эми , не обманывайся... Он найдёт выход из такого положения быстрее, чем ты думаешь)))))

...

Arabeska:

Цитата:
Эми , не обманывайся... Он найдёт выход из такого положения быстрее, чем ты думаешь)))))

Ага, они ваще такие, демоны... Находчивые ребята...

...

Kimana:

Оксаночка писал(а):
Он найдёт выход из такого положения быстрее, чем ты думаешь)))))

Кларитин

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):

Arabeska писал(а):
Ага, они ваще такие, демоны... Находчивые ребята...

Kimana писал(а):
Кларитин

Неееее... ну разве так можно))) Умеете праздник души испортить..... Я же так старалась....

...

Arabeska:

Цитата:
Умеете праздник души испортить....

А это, чтоб не расслаблялась))) Для тонуса, ога)))

...

Kriska:

Уважаемые члены редколлегии журнала ХТД и просто члены и гости клуба!
Оставьте на несколько минут своих демонов, пусть они немного поломают свои головы, куда же вы все подевались, и на несколько минут почтите своим присутствием рабочее совещание ХТД.

Я вас всех жду в оргвопросах

...

Руста:

Бэс, хорошо как у вас... Ну у нас тоже неплохо: и снег на месте (правда, не так много), и тепло (-10). Но вот с иллюминацией, как в любом провинциальном городе, не так шикарно. А выбраться на НГ в Уфу у меня никак не получается! В связи с этим просьба: пофотографируй для меня (ну и не только, наверное) Питер в праздничном убранстве))

Систер, а ты с Москвой уж расстарайся там...))) Ну и все остальные девочки)) Давайте создадим в клубе праздничное настроение: типа Новый год шагает по стране... и Украине))))

Эми, ты не волновайся)) Был бы демон, а выход всегда найдется... Только не зли его. Будь ласкова. *и грозно так* И бросай-ка пить. Секс на трезвую голову реально круче))) А уж с демоном... (Оглянулась на всякий случай и мечтательно вздохнула)

Кики, если ты тута... Спасибо за коммент в журнале)) Мне так хотелось, чтобы кто-нибудь до самого конца не догадался, что происходит... И вот ты меня обрадовала! Чмокс тя)))

Шерри, ну с тобой всегда интересно дело иметь... Ты такая строптивая, что аж азарт охватывает))) Сама сижу угораю над твоими постами)))

...

Arabeska:

Рустик писал(а):
В связи с этим просьба: пофотографируй для меня (ну и не только, наверное) Питер в праздничном убранстве))

Обязательно)))
Провокатор! Ну, точно провокатор! писал(а):
Секс на трезвую голову реально круче))) А уж с демоном...

*тоже мечтательно вздохнула*

...

Lady Elwie:

**ностальгически вздохнула и смахнула скупую муж.. тьфу.. эльвячую слезу**

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Секс на трезвую голову реально круче))) А уж с демоном...

Нароооодд!!! Да не видала я этого секса....*вздыхая* , я бы может даже и того...согласилась,а он не в какую.... хочу чтобы все по "людски" было...
Птху! Дурачек.... теперь вообще ни по какому не будетЬ)) Раз по людски,так по людски....

...

Arabeska:

Цитата:
Раз по людски,так по людски....

Эми, ггг))) По-людски - это с родным-единственным дома)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Цитата:
Раз по людски,так по людски....
Эми, ггг))) По-людски - это с родным-единственным дома)))

И в миссионерской позе... И думать об Англии (с)... Гыыыы))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню