Оксаночка:
Miss Amy писал(а):видать у них у всех...после нашинских подарков непонятки какие-то начались...
Эми , когда это вы им подарки делали? Как-то я упустила этот момент)))))))
Шерри писал(а):Ааа.. Окси, вот если накаркаешь, буду у тебя потом прятаться))
Ога. В чемодане за гостиничной кроватью... Там тебя БАРБАТОС ни за что не найдёт))))))
...
Arabeska:
БАРБАТОС писал(а):И даже не надейся. У меня аллергии на спиртное нет.
Шерри, не прокатило, гы)))
Так, спэшл фор
Руста - ласточка. Археологические раскопки))):
А это во дворе поставили, хоть и размыто, но всё равно:
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми , когда это вы им подарки делали? Как-то я упустила этот момент)))))))
Видать ты тогда как раз думала как наши дырочки(всмысле порталы)залатать.... и упустила как подарочки "туда" передавались...
Но мну хорошо...... я почти балдю.... гггг...напугала мужика))) еще не скоро очухается.....
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а):Но мну хорошо...... я почти балдю.... гггг...напугала мужика))) еще не скоро очухается.....
Эми , не обманывайся... Он найдёт выход из такого положения быстрее, чем ты думаешь)))))
...
Arabeska:
Цитата:Эми , не обманывайся... Он найдёт выход из такого положения быстрее, чем ты думаешь)))))
Ага, они ваще такие, демоны... Находчивые ребята...
...
Kimana:
Оксаночка писал(а):Он найдёт выход из такого положения быстрее, чем ты думаешь)))))
Кларитин
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми , не обманывайся... Он найдёт выход из такого положения быстрее, чем ты думаешь)))))
Arabeska писал(а):Ага, они ваще такие, демоны... Находчивые ребята...
Неееее... ну разве так можно))) Умеете праздник души испортить..... Я же так старалась....
...
Arabeska:
Цитата:Умеете праздник души испортить....
А это, чтоб не расслаблялась))) Для тонуса, ога)))
...
Kriska:
Уважаемые члены редколлегии журнала ХТД и просто члены и гости клуба!
Оставьте на несколько минут своих демонов, пусть они немного поломают свои головы, куда же вы все подевались, и на несколько минут почтите своим присутствием рабочее совещание ХТД.
Я вас всех жду в оргвопросах ...
Руста:
Бэс, хорошо как у вас... Ну у нас тоже неплохо: и снег на месте (правда, не так много), и тепло (-10). Но вот с иллюминацией, как в любом провинциальном городе, не так шикарно. А выбраться на НГ в Уфу у меня никак не получается! В связи с этим просьба: пофотографируй для меня (ну и не только, наверное) Питер в праздничном убранстве))
Систер, а ты с Москвой уж расстарайся там...))) Ну и все остальные девочки)) Давайте создадим в клубе праздничное настроение: типа Новый год шагает по стране... и Украине))))
Эми, ты не волновайся)) Был бы демон, а выход всегда найдется... Только не зли его. Будь ласкова.
*и грозно так* И бросай-ка пить. Секс на трезвую голову реально круче))) А уж с демоном...
(Оглянулась на всякий случай и мечтательно вздохнула)
Кики, если ты тута... Спасибо за коммент в журнале)) Мне так хотелось, чтобы кто-нибудь до самого конца не догадался, что происходит... И вот ты меня обрадовала! Чмокс тя)))
Шерри, ну с тобой всегда интересно дело иметь... Ты такая строптивая, что аж азарт охватывает))) Сама сижу угораю над твоими постами))) ...
Arabeska:
Рустик писал(а):В связи с этим просьба: пофотографируй для меня (ну и не только, наверное) Питер в праздничном убранстве))
Обязательно)))
Провокатор! Ну, точно провокатор! писал(а):Секс на трезвую голову реально круче))) А уж с демоном...
*тоже мечтательно вздохнула* ...
Lady Elwie:
**ностальгически вздохнула и смахнула скупую муж.. тьфу.. эльвячую слезу** ...
Miss Amy:
Руста писал(а):Секс на трезвую голову реально круче))) А уж с демоном...
Нароооодд!!! Да не видала я этого секса....*вздыхая* , я бы может даже и того...
согласилась,а он не в какую.... хочу чтобы все по "людски" было...
Птху! Дурачек.... теперь вообще ни по какому не будетЬ)) Раз по людски,так по людски....
...
Arabeska:
Цитата:Раз по людски,так по людски....
Эми, ггг))) По-людски - это с родным-единственным дома)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Цитата:Раз по людски,так по людски....
Эми, ггг))) По-людски - это с родным-единственным дома)))
И в миссионерской позе... И думать об Англии (с)... Гыыыы))))
...