Фройляйн:
Эльфик, спасибо что ты есть и что так заботишься обо мне!

Я всё внимательно прочитала, все симптомы что чёрным у меня уже есть... и даже один красный. В общем, я поняла что 1-ого сентября я по-любому бегу к врачу. Мясо, масло, молоко! "МММ", как говорится - учтём и будем внимательно за этим следить.

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Шоти, Медуза, спасибо за рецептики! Всё утащила, распечатала, через недельку начну их один за другим опробывать.
Маша, один маленький чемодан на двоих не наполнили?
Вспоминаю как мы собирались ехать в Голландию: Ирис одна заполнила маленький чемодан, а мы тот что побольше, даже в троём заполнить не смогли.

Доча у меня шмоточница. Я давно уже мужу говорю: сколько уже лет вместе, я никогда не хожу покупать себе шмотки с твоей карточкой, зато твоя дочь будет это делать, как пить дать.
Мария Ш. писал(а):Не думаю, что у вас такие противные ухмылки.
Ты так думаешь?
Спасибо, что внесла уже рецепты в оглавление (вдруг листочек потеряю).
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Маша, один маленький чемодан на двоих не наполнили?
Ты на меня сильно внимание не обращай. "Маленький", это громко сказано. Он большой, просто меньше второго гигантского.
Фройляйн писал(а): Доча у меня шмоточница.
Ну так.. Принцесса, как ни как!
У них мало нарядов не может быть.
Фройляйн писал(а): я никогда не хожу покупать себе шмотки с твоей карточкой, зато твоя дочь будет это делать, как пить дать.
А он что? Готов расстаться с картой? Или ему еще несколько лет надо, чтобы свыкнуться с этой мыслью?
Фройляйн писал(а):Ты так думаешь?
Да я на все сто уверена!
Всё, девушки, всем гуд найт! До завтра!
...
black-angel:
ниакрис писал(а):И я рассталась со своим, мне надоели тупые претензии, все я одна и голова как-то спокойнее.
ну раз спокойнее, то молодец, правильно сделала!
newmoon писал(а):Блэки, как прошли выходные? Как твой понедельник- день тяжелый?
это пипец) я страшно не выспалась, в итоге мозг отнимался, я пошла в туалет освежиться и... там же уснула)))))))))) очнулась когда кто-то дверью хлопнул)))))))))))
Электра писал(а):Ко врачу собираешься? все-таки на авось надеется не стоит
счас не до того) я даже не знаю к какой поликлинике теперь отношусь))
Электра писал(а):есть противный и плохопашнущий совет, эффективность 70%. Пузырек амиака на 5 л. воды и кипятить, во всяком случае я спасла 2 рубашки,майку не удалось
гм... возьму на вооружение)
Электра писал(а):Отпишешься?
отписываюсь: я теперь не бомж)
я не в восторге от варианта, так-то мне и место нравится, и инфраструктура неплохая, но вот до транспорта чесать пешком далеко - это единственный, но очень серьезный, я бы сказала, наиглавнейший, минус. Но делать нечего, решила брать.
Женевьева писал(а):Браво!!!!! Бэки, а можно на бис услышать как вошла в форму
Надо обрести гармонию с собой) я смотрю на все проблемы философски, свысока, и считаю что все проходяще, а значит, не стоит того, чтобы тратить на это нервы))) а еще я вижу хорошее даже в мелочах и радуюсь этому) например, когда вижу красивые цветы, здания, еще какие-то детали, которые мы так часто не замечаем...
QUEEN писал(а):опыты на тебе уже проводили?)))))))
нет, хочешь стать первоиспытателем?)))
Геленочка, с повышением!
Виржи, вы с Темочкой такие лапочки!
Я уполз спать, день был трудным, я трупег...
...
QUEEN:
» Андрюшка - "жиган"
Доброй ночи!
dizzy писал(а):А мне как-то ничего... не супер конечно, но именно в его исполнении Конан нравится больше всего.
я его вообще не воспринимаю...нинаю почему...
dizzy писал(а):На Мальдивы...
эх, растравили усю душу...
эля-заинька писал(а): Наверное, я - моральный урод
не-а, просто ты еще "не созрела"....
гелена писал(а):Ещё обещала про мясо в горшочках и что-то ещё не помню
ты все давай...
Virgin писал(а):Поэтому выкладываю старенькие и одну все-таки новенькую.
красота!

Танюш, ты на мааленькую фею похожа...
Электра писал(а):А сегодня, если все сложится удачно, к нам приедут Динькины однокурсники, будем ужинать
и как, удался ужин?
Электра писал(а):После развода я его тоже недолюбливаю
млин, я долго соображала о чем разводе речь...
Муза писал(а):Мы в Приморье
прелесть! Надюша, ты такая красоточка! и доченька чудо!
эля-заинька писал(а):Угу, тот же эффект, когда я не выспалась, прям на людей кидаюсь)
ооо, если я не выспамшись, то это катастрофа....

мну надо ограждать желтой полицейской ленточкой, чтоб ближе чем на 10 метров ко мне не подходил никто...
Медуза писал(а):У вас жарко?
ну, +30 было...
filchik писал(а):Просто так, для себя и окружающих
умничка....мне такие вещи здорово настроение поднимают...
filchik писал(а):А что этот сериал ещё снимают?
ммм..понятия не имею...

я тоже смотрела "по молодости"...
Мария Ширинова писал(а):пиво заедать шоколадом....
я люблю с шоколадным печеньком...
Мария Ширинова писал(а):Вот и весь детектив. Не люблю когда из меня и моих близких делают дураков.
Компетентные органы все проверили и выяснили, что у нее это третий ник/клон, а это вселяет надежду на пожизненный бан.
Машунь, это вы о чем сейчас?
Мария Ширинова писал(а):Тась, а к моему приезду ты АЕ успеешь сфотографировать?
шоти писал(а):Хочу показать вам мои однолетние цветы.
ну почему у меня такая красота не растет...
шоти писал(а):Обнаружила еще огурцы
шпионы...
froellf писал(а):Вот это настойчивость и оптимизЬм и воля к победе
редиска ты...
black_angel писал(а):Но делать нечего, решила брать.
поздравляю?
black_angel писал(а):нет, хочешь стать первоиспытателем?)))
спрашиваешь! есно....)))))
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Отметила новое звание бокалом вина (грибочки и фр.багет были закусочкой
Вот как правильно звания нужно отмечать

У нас мужики всегда свои звездочки и медали обмывали, бросая их в стакан с водкой, как все военные вообщем. Правда один раз кто-то медальку,
будучи в состоянии "неадеквата", проглотил. Дело было на Камчатке, в советские времена. Последствия могли быть. Короче потом нашел.
гелена писал(а):Да ты что какой из меня повар?
Ты
такие блюда готовишь, конечно шеф-повар
Маруся, маме скорейшего выздоровления и восстановления после операции!
Медуза писал(а):QUEEN писал(а):
млин, ну вот почему все закладки/мариновки делаются летом, когда на улице такая жара?!
У вас жарко? У нас максимум +24 Ar
У нас тоже, ну +25 где-то, а ночью +12-13.
шоти писал(а):Девочки делаю аджику, кетчуп. сок яблочный, кабачковую икру и закрываю помидоры.
Оля , ты просто стахановка, столько всего

А цветы у тебя - прелесть, красота, нежные такие
Мария Ширинова писал(а):Обычно у меня эйфория на взлете. А возвращение, как раз-таки "грустный праздник".
Возвращение из отпуска всегда "грустный праздник"

Особенно после интересного путешествия, а у тебя как раз такое и будет. Сейчас может хлопоты и поэтому настроение не очень, а когда сядешь в самолет все будет здорово, настроишься на отдых и настроение будет классное
ниакрис писал(а):И я рассталась со своим, мне надоели тупые претензии, все я одна и голова как-то спокойнее.
Ну и правильно
шоти писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Так и жизнь проходит
Лучшая часть позади Sad
Это верно, как в зеркало посмотришь - а впереди "тишина" скоро

а все так хорошо начиналось
шоти писал(а):Если решусь, то только зимой.
Оль , решайся, тем более сын поможет говоришь, обязательно сделай.

Я вот тоже никак не решусь, да и с деньгами сейчас проблематично, а уже так надо зубами заняться
шоти писал(а):roellf писал(а):
И где эти партизаны прятались?
В пакете с кабачками.
Замаскировались
black_angel писал(а):
Надо обрести гармонию с собой)
Не так-то это просто

Ладно еще свои проблемы, но еще и проблемы близких есть. Нет, я безнадежный пессимист, и в этом случае мой гороскоп прав на все 100%
QUEEN писал(а):давно обещанное))))
Тася , дождались-таки твоего красавчика. Чудесный ребенок!
Девочки, тут вроде все запеканки выкладывали, у меня есть рецепт с творогом тоже, не запеканка, но вкусно
Для начинки: 0,5 кг творога, 1 стакан сахара, 4 яйца хорошо размешать.
Тесто: 1 стакан муки высыпать в чашку, на муку натереть 2/3 пачки масла сливочного, добавить 1/2 ч.л. соды, сверху еще 0,5 стакана муки.
Порубить все это ножом в крошку. Форму смазать маслом, половину этой массы выложить в форму, затем творожную начинку и накрыть второй половиной . Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов
...
Муза:
Доброе утро!
dizzy писал(а):На Мальдивы...
Эх... мечты, мечты
эля-заинька писал(а):Наверное, я - моральный урод
Ой,
Эля, разве можно так на себя говорить.

У тебя всё ещё впереди
mariatos писал(а):Электра твои свадебные фото класс- такие красивые вы ) а ты так просто модель
Девы, ткните меня носом где эта красота! Я тоже хочу на Марусеньку посмотреть.
Маруся, что с мамочкой твоей случилось?
mariatos писал(а):Здоровье мое меня вот еще беспокоит
Береги себя и деточку.
mariatos писал(а):один плюс, ноги не донимают болями.. и то хорошо )
Я всю беременность страдала с ногами.
Virgin писал(а):выкладываю старенькие и одну все-таки новенькую.
Танюш, красавица! Такая светлая и лучистая! Класс! И Артемка лапа!
Электра писал(а):Отпускница, ты про нас совсем забыла?
Ето ты с чего взяла? Не успеваю просто.
dizzy писал(а):даже выходя замуж, у меня, допустим, не было сильного желания рожать, просто получилось
У меня тоже тогда не было особого желания, но муж к стенке припер и сказал хочу.

А когда я забеременела была такой счастливой.
Девочки, спасибо за комплименты!
Федор писал(а):я же вас всех лю...
И мы вас любим
Дорочка! А где та самая папочка про которую говорят?

Я бы тож хотела взглянуть.
Федор писал(а):Но почему все время в фуражках, лица не очень видно.
Фройляйн писал(а): но как кто-то уже верно заметил, кепки очень мешают рассмотреть лица
Мда... как то не думала я об этом когда фотолась.

Скорей всего я на всех фотках в этой поездке без лица. Я ж от солнышка личико прятала.
Фройляйн писал(а):Кристинка - булочка
Булочка, пышечка, помпушечка - она у меня такая.
mariatos писал(а):а фигурка у тебя.... класс,
Мммм... я ету фигурку за время отдыха жутко отъела.

Такая была жадная до еды.

А сколько я крабов съела!
Красавчик!!!!!Такой интересный!
black_angel писал(а):отписываюсь: я теперь не бомж)
Блэки, ты куда-то переехала? И я так понимаю устроилась на работу?
Гел, с повышением! ...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):Я в дурном настроении. Просто так, без причины.
Такое дело бывает, особенно перед отъездом, главное перетерпеть и не раздать всем сестрам по серьгам в дороге)
Удачного тебе пути) А самое главное - легкой дороги)
Мария Ширинова писал(а):Элик, мне не в разведку надо, а в НКВД - к стенке ставить и расстреливать. Достали меня уже эти фантазерки с манией величия.
Ну их) Я тут стала за собой замечать, что тяжело мне читать многостраничные отзывы, скучно, еще строк 40 осилю, а всё что больше этого не дочитываю, устаю от философских замечаний на тебе глубокого анализа стиля автора
Фройляйн писал(а):Эленька, глупости ты говоришь, ей Богу!
Спасибо, дорогая)
Фройляйн писал(а):очу ещё одного бэбика! Ну почему я стала такой развалюхой?
Ты не развалюха, немного Адамчик подрастет, тебе станет легче, тогда и родишь третьего. У меня в дальней родне есть многодетная семья, так они говорят, что 3 ребенок намного легче первых двух, с ним уже проще. Да и Ирис станет старше, будет помогать тебе, так что всё наладится. А вообще тебе встряхнуться надо, хотя с двумя маленькими детьми - это тяжело, конечно
Федор писал(а):Специально нет. Читаю аннотацию, понравится, скачаю и читаю. А позитивчик, он везде есть.
А что больше любите историческое или современное?
Федор писал(а):Встретишь ты ее, эту самую Любовь, только очень хочется, чтобы она была Взаимна. Нам не надо
неразделенной.
Дорочка, спасибо дорогая)
Мария Ширинова писал(а):Компетентные органы все проверили и выяснили, что у нее это третий ник/клон, а это вселяет надежду на пожизненный бан.
Вот хоть убейте меня не вижу я смысла в создании клонов. Как не видела смысла в действиях Жени, это был не выход из создавшейся ситуации, рано или поздно всё равно бы открылось, компромисс надо искать было
Мария Ширинова писал(а): Значит будет в два раза меньше шопинга. Ладно.. как говорил Царь Соломон: И это пройдет
Не расстраивайся, всё шмутье не переносить, купи себе что-нибудь для души, чтобы как выходила из подъезда мужики подали в штабеля (заметь, приличные мужики, а не ханурики всякие)
ja-mai писал(а):Прочитала несколько рассказов Вудхауза. Настоящий английский юмор! На Альдебаране разбито на серии. Начала с серии "Дживс и Вустер" Жаль, что рассказики крошечные, но юмор бесподобный!
Майя, спасибо за несла в список для будущей книги)
ниакрис писал(а):Завтра еще на одно пойду
Удачи)
Если претензий было много и не по делу, то и пущай идет
Мария Ширинова писал(а): Я ж англ.яз не знаю совсем.
Очаровательно улыбайся в кокошники и с шитьем в руках и они тебя точно не забудут, а если повезет оставят с собой для души)
Фройляйн писал(а):В общем, я поняла что 1-ого сентября я по-любому бегу к врачу
Это меня уже радует)
Это очень хорошо, поздравляю)
Красотуля, а глазки-то какие!
QUEEN писал(а):не-а, просто ты еще "не созрела"....
Спасибки)
QUEEN писал(а):млин, я долго соображала о чем разводе речь...
Ая до сей поры не соображу про кого": Арни, Бреда или Брюса речь)
Муза писал(а):У тебя всё ещё впереди
Спасибо)
Отчитываюсь о вчерашнем вечере: еще 5 банок огурцов и помидоров + 9 маленьких банок салата из баклажанов и перца. Сегодня по плану кабачковая икра
...
filchik:
Мария Ширинова писал(а):У меня самолет в 20-55. Ну пусть в аэропорт я поеду в 19-30... Короче, будет еще время перекинуться парой слов.
МАША, попутного вам ветра во все паруса! Покажите там, как надо свадьбы отмечать
А что дарить будете? Или вас, как в кино отправят в специальный магазин, где список подарков?
black_angel писал(а):я даже не знаю к какой поликлинике теперь отношусь))
А это не важно, место лечения можно выбирать по своему усмотрению, главное что бы полис был.
Поздравляю! Ну а если что-то не нравится, то ведь можно потом ещё что-нибудь присмотреть.
Какой симпатяга!
QUEEN писал(а):Медуза писал(а):
У вас жарко?
ну, +30 было...
+50, вот такое у нас лето

, а сейчас +25 и нам холодно
...
гелена:
Всем приветик!
Как вы могли так со мной поступить???

подсадили на Клейпас! У меня куча дел дома, ещё и родственники тусуются, а я не могу оторваться
Ланочка, Эльфи, Фил, Майя, Блэки, Надюша, спасибо вам за поздравления!
Медуза писал(а):еще один нашла - запеченные яблоки, фаршированные творогом.
О, здорово! Надо попробовать.
Что-то нас прорвало на рецепты
Вот обещанное " Мясо в горшочках"
Его делают порционно в небольших керамических горшках, но если их нет, то подойдёт большая керамическая или чугунная кастрюля
Режем мясо небольшими кубиками. Я делаю со свининой, но можно и с говядиной. В таком случае нужно увеличить время приготовления. Мелко порубить лук, нашинковать на крупной тёрке морковь. Смешать с мясом, посолить , поперчить. Разложить по горшкам, добавив в каждый несколько горошин душистого перца и пол - листика лаврового листа. Когда будете класть мясо, не забудьте, что кладёте на 1 человека! Сверху каждый горшочек засыпать картошкой, порезанной НЕБОЛЬШИМИ кубиками (иначе она будет долго готовиться) и заранее посоленной. Залить небольшим количеством майонеза, (так , чтобы картошка была в нём )В духовку на 20 мин t 220 , потом уменшить до 190 и готовить до готовности (приблизительно ещё 20 мин) Мясо можно смешать с грибами - будет ещё вкуснее
filchik писал(а):Затеялась с шарлоткой, думаю ща по быстренькому намешаю, в результате яйца начала бить над раковиной вместо кастрюльки
После такого нужно лечь на диван, а не шарлотку печь
шоти писал(а):Запеканка из творога.
Спасибо, Оль. Попробую твой рецепт. У меня она всегда какая - то куцая получается
Мария Ширинова писал(а):Достали два чемодана и обнаружили, что один из них просто гигантский.
А он не будет больше 20 кг?
Мария Ширинова писал(а):Я еще завтра почти весь день с вами буду
Машунь, желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться позитива. Выиграть кучу денег и оторваться в Вегасе, купить необыкновенной красоты вещи и поразить всех на свадьбе своей красотой
Делай кучу фоток. А мы с нетерпением будем ждать рассказа об американо - ирландской свадьбе
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
У тебя ещё времени хватает ходить на какие-то другие форумы
Да прям там. Это стечение обстоятельств
Да, занятная история! На кой ляд нужно делать клонов? Может я что-то не понимаю?
ja-mai писал(а):Прочитала несколько рассказов Вудхауза.
Надо качнуть
шоти писал(а):Девочки делаю аджику, кетчуп. сок яблочный, кабачковую икру и закрываю помидоры
Кошмар! Где вы силы берёте на всё
шоти писал(а):Хочу показать вам мои однолетние цветы.
Шоти, очень красиво!
шоти писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Делай сразу. Через год не соберешься.
Подумаю.Если решусь, то только зимой. Старший сын обещает с деньгами помочь.
Нужно обязательно сделать.
froellf писал(а):Кто -то закусывает по телефону, а мы улыбаемся через зеркало
Ну что ты в самом деле,

я и улыбнуться могу, если надо! Хоть через зеркало от пудреницы
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Ты там особенно не шути, на границе-то
Слушай, да на каком же языке я шутить буду? Я ж англ.яз не знаю совсем.
Ты их своей матрёшкой добьёшь . Даже рта открывать не придётся
black_angel писал(а):Электра писал(а):
Отпишешься?
отписываюсь: я теперь не бомж)
Поздравляю! До работы недалеко ехать?
Ой, красота какая! Такой сладкий
dizzy писал(а):Королевский корж
Спасибочки. Сколько рецептов с творогом
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Отметила новое звание бокалом вина (грибочки и фр.багет были закусочкой
Вот как правильно звания нужно отмечать
Берите пример с меня
Это ж не шутки - леди с камнями
dizzy писал(а):Медуза писал(а):
QUEEN писал(а):
млин, ну вот почему все закладки/мариновки делаются летом, когда на улице такая жара?!
У вас жарко? У нас максимум +24 Ar
У нас тоже, ну +25 где-то, а ночью +12-13.
А мы уже смирились с тем, что лета у нас не было и не будет. +18 максимум и дожди.
Муза писал(а): Я ж от солнышка личико прятала
А зачем? Не любишь загар?
эля-заинька писал(а):Я тут стала за собой замечать, что тяжело мне читать многостраничные отзывы, скучно, еще строк 40 осилю, а всё что больше этого не дочитываю, устаю от философских замечаний на тебе глубокого анализа стиля автора
Я самого начала не могла это читать!

Блин, это развлекательная литература - не надо выискивать в ней философских глубин и психологической подоплёки..ИМХО...вот так
эля-заинька писал(а):Очаровательно улыбайся в кокошники и с шитьем в руках и они тебя точно не забудут

Представила Машу в кокошнике
filchik писал(а):А что дарить будете? Или вас, как в кино отправят в специальный магазин, где список подарков
Тоже хочу узнать
...
Мария Ширинова:
Ку-ку!
Не ждали? А я приперлась.
Блин, девочки, я точно не в своем уме. Нет, чтобы поспать подольше, так меня подняло в 5:40.
Я еще не уехала. а уже за вами скучаю. А вдруг не получится все время быть на связи?

Это ж как наркотика лишиться.
А вы обратили теперь внимание на маразматическую сущность Весов?
Так готовиться, практически горы свернуть, рваться из последних сил, чтобы за "5 минут" до отъезда так загрустить.
эля-заинька писал(а):Такое дело бывает, особенно перед отъездом, главное перетерпеть и не раздать всем сестрам по серьгам в дороге)
Не.. в пути я мирная. А чего мне раздавать англичанам, если они все равно нормальный русский язык не понимают?
эля-заинька писал(а):Я тут стала за собой замечать, что тяжело мне читать многостраничные отзывы, скучно, еще строк 40 осилю, а всё что больше этого не дочитываю, устаю от философских замечаний на тебе глубокого анализа стиля автора
А я давно их не читаю. У нас последнее время не рассылка, а заседание Кружка лит.критиков. Оно мне надо? Особенно в ударе одна компашка, которая сначала переписывала "от руки" Вилар, теперь за Бенцони принялась. На фига мне пошаговый пересказ романов? А.. ну их тоже...
эля-заинька писал(а):говорят, что 3 ребенок намного легче первых двух, с ним уже проще

За ним первые двое смотрят.
эля-заинька писал(а):компромисс надо искать было
Трудно искать компромисс, когда нашла коса на камень.
эля-заинька писал(а):заметь, приличные мужики, а не ханурики всякие
Заметила.
Куплю новые стринги.
эля-заинька писал(а):Очаровательно улыбайся в кокошники и с шитьем в руках
Вот черт! Я ж забыла хлеб-соль в дорогу приготовить. Каравай, так сказать, испечь.
dizzy писал(а):когда сядешь в самолет все будет здорово
Ира, буду твои слова вспоминать и утешать себя.
dizzy писал(а):Королевский корж
Ир, сделай из него отдельный пост, чтобы в оглавление засунуть. Ага?
QUEEN писал(а):мну надо ограждать желтой полицейской ленточкой, чтоб ближе чем на 10 метров ко мне не подходил никто...
Чтобы не затоптать место преступления?
QUEEN писал(а):Машунь, это вы о чем сейчас?
Тась, иди ты в.... темку СЭФ.
Ой, я не могу. Жиган-лимон!!!
Тася, все фотки хороши, но третья... Это высший пилотаж!!!
black_angel писал(а):я теперь не бомж)
Слава Богу. Могу теперь спокойно ехать.
гелена писал(а):Как вы могли так со мной поступить??? подсадили на Клейпас! У меня куча дел дома, ещё и родственники тусуются, а я не могу оторваться

Читай-читай, потом будешь нам устно пересказывать.
гелена писал(а):Вот обещанное " Мясо в горшочках"
В отдельный пост, немедленно!
(Я слюной истекла, по самые коленки)
гелена писал(а):А он не будет больше 20 кг?
гелена писал(а):купить необыкновенной красоты вещи
Вот это ты меня щас подколола. Расходы урезаны до такого минимума, что тур будет на 99% экскурсионный, и на 0,5% шопинговый.
гелена писал(а):Делай кучу фоток. А мы с нетерпением будем ждать рассказа об американо - ирландской свадьбе
Фотками займется Маша, а рассказ с меня, само собой.
А вообще-то, я сильно подозреваю, что весь фотоотчет будет называться "Марианна и Америка". Я если где и мелькну, то это будет хорошо.
Вчера взяла в руки фотик, который Маше подружка дала, и чуть плечевой сустав себе не вывихнула. Он та-а-а-а-акой тяжелый, что я теперь думаю взять нашу мыльницу, а не таскаться с этой супер-пупер-аппаратурой.
гелена писал(а):Представила Машу в кокошнике
Вот так и поеду ("русская" Сара Бернар

)
...
dizzy:
» Королевский корж
Королевский корж
Для начинки: 0,5 кг творога, 1 стакан сахара, 4 яйца хорошо размешать.
Тесто: 1 стакан муки высыпать в чашку, на муку натереть 2/3 пачки масла сливочного, добавить 1/2 ч.л. соды, сверху еще 0,5 стакана муки.
Порубить все это ножом в крошку. Форму смазать маслом, половину этой массы выложить в форму, затем творожную начинку и накрыть второй половиной . Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов
...
гелена:
» Мясо в горшочках
Вот обещанное " Мясо в горшочках"
Его делают порционно в небольших керамических горшках, но если их нет, то подойдёт большая керамическая или чугунная кастрюля
Режем мясо небольшими кубиками. Я делаю со свининой, но можно и с говядиной. В таком случае нужно увеличить время приготовления. Мелко порубить лук, нашинковать на крупной тёрке морковь. Смешать с мясом, посолить , поперчить. Разложить по горшкам, добавив в каждый несколько горошин душистого перца и пол - листика лаврового листа. Когда будете класть мясо, не забудьте, что кладёте на 1 человека! Сверху каждый горшочек засыпать картошкой, порезанной НЕБОЛЬШИМИ кубиками (иначе она будет долго готовиться) и заранее посоленной. Залить небольшим количеством майонеза, (так , чтобы картошка была в нём )В духовку на 20 мин t 220 , потом уменшить до 190 и готовить до готовности (приблизительно ещё 20 мин) Мясо можно смешать с грибами - будет ещё вкуснее
...
mada:
Всем привет!
Что-то у меня сегодня тоже настроения нет.

Даже думала не писать ничего, но потом все ж решила отметиться.
Мария Ширинова писал(а):. А вдруг не получится все время быть на связи? Это ж как наркотика лишиться.
Вот-вот, я в отпуске еле выжила, несколько раз в интернет-салон бегала.
Мария Ширинова писал(а):А я давно их не читаю. У нас последнее время не рассылка, а заседание Кружка лит.критиков. Оно мне надо? Особенно в ударе одна компашка, которая сначала переписывала "от руки" Вилар, теперь за Бенцони принялась. На фига мне пошаговый пересказ романов?
Маш, истину глаголешь. Я давно не читаю, да и раньше слишком большие не читала, если только какой-то роман меня действительно интересовал. Я вообще последнее время за собой заметила спад интереса к отзывам и лит.темам, сама уже забыла, когда писала отзыв.
Мария Ширинова писал(а):Вот черт! Я ж забыла хлеб-соль в дорогу приготовить. Каравай, так сказать, испечь.
А кокошник приготовила?
Мария Ширинова писал(а):Он та-а-а-а-акой тяжелый, что я теперь думаю взять нашу мыльницу, а не таскаться с этой супер-пупер-аппаратурой.
Пусть сама везет. Ремень на шею и вперед.
гелена писал(а):Как вы могли так со мной поступить??? подсадили на Клейпас!
Ну наконец-то! Что сейчас читаешь?
эля-заинька писал(а): Я тут стала за собой замечать, что тяжело мне читать многостраничные отзывы, скучно
Ты еще долго продержалась!
эля-заинька писал(а):Ая до сей поры не соображу про кого": Арни, Бреда или Брюса речь)
Я тоже нить разговора потеряла.
Муза писал(а):Я тоже хочу на Марусеньку посмотреть.
Она наверно убрала их уже, но может ты раньше их видела, она говорит, что выставляла уже.
Муза писал(а):Маруся, что с мамочкой твоей случилось?
Операцию по удалению камней из желчного ей сделали.
Муза писал(а): А где та самая папочка про которую говорят?
Тоже уже нет.
Надюш, фоточки очень красивые, но лиц действительно не видно.
dizzy писал(а):Последствия могли быть. Короче потом нашел.
За воротник завалилась?
Ох, красавчик-модель!
Ну и то хорошо. Если не очень понравится, то со временем еще что-нибудь подберешь. До работы далеко?
Оля, цветочки замечательные!
...
ниакрис:
Мария Ширинова писал(а):Не ждали? А я приперлась
мы тебя все время ждем, не волнуйся все будет отлично!
Мария Ширинова писал(а):Вот так и поеду ("русская" Сара Бернар
ты будешь неотразима!
шоти писал(а):Учусь вставлять фотки через радикал. Мне Дорочка рассказала.
у тебя все получится, ты умничка
Медуза писал(а):всенепременно))) с чего начнем?
ты бакалавр

тебе виднее, наверно с глобуса
...
эля-заинька:
гелена писал(а):подсадили на Клейпас!
Что сейчас читаешь?
Мария Ширинова писал(а):Нет, чтобы поспать подольше, так меня подняло в 5:40.
Я всегда перед поездкой не могу спать, это беспокойная натура сказывается
Мария Ширинова писал(а):А вы обратили теперь внимание на маразматическую сущность Весов?
Тогда и на такую же сущность Тельцов)
Мария Ширинова писал(а): А чего мне раздавать англичанам, если они все равно нормальный русский язык не понимают?
Мария Ширинова писал(а):На фига мне пошаговый пересказ романов
я думала я одна такая) оказывается нас пол клуба таких)
Мария Ширинова писал(а):Трудно искать компромисс, когда нашла коса на камень.
наверное, чужую беду...
Мария Ширинова писал(а):Куплю новые стринги.
Приличные мужики от них обязательно в штабеля сложатся)
...