Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

И так начинаю понемногу отчитываться.

Спасибочки все большущее
Продолжение следует.

...

djulindra:

Дорогие девы, поскольку я вас не поздравила с праздниками, а именно: Пасха, 1 мая и 9 мая. Я устраиваю небольшую раздачу.
КУШАТЬ ПОДАНО! Русское художественное меню 1883-1909

Елизавета Бём "Шлём пожелание счастья!

...

Firetears:

Получила открытку от Даши\d-Asha.

...

khisvetlana:

djulindra писал(а):
КУШАТЬ ПОДАНО! Русское художественное меню 1883-1909

Юля, можно отсюда 14 или 13 или 9 или любую ))
djulindra писал(а):
Елизавета Бём "Шлём пожелание счастья!

А отсюда можно 13 или 3
Black SuNRise писал(а):

Хм, как бы повежливей примазаться... Laughing У меня этот набор уже 2 года лежит, ждет раздачи. Crazy Лика, если ты не против, может я свой вместе с твоим раздам? shuffle Вдруг кому-то две открытки хотелось, или нужную открытку кто-то другой выбрал? Wink

Я бы от Советской Армии не отказалась Embarassed 14 номер
Всем спасибо за чудесные раздачи!
С праздниками!

Даша, мне пришла открытка с 9 мая, через пару минут подробнее напишу Wink

Так вот, на прошлой неделе до меня добралась целая россыпь открыток. Хотела сразу отчет сделать, не успеваю, поэтому пока кратенько.
Пришли поздравления с 9 мая от d'Asha и Дивной Дианы, поздравления с Пасхой от Evelin.
Пришли робины:
от Талы - еда , почта, птицы, животные
от Дивной Дианы - животные
от djulindra - птицы

Всем спасибо за красоту и пожелания tender

...

пушистик:

Юля можно из КУШАТЬ ПОДАНО! Русское художественное меню 1883-1909-№10, и из Елизавета Бем- № 11.
Прлучила робины: "черно-белое" от Талы и "Корабли" от Даши, а также "Географические карты" от Лелеты с днемрожденческим конвертом, который лежит и искушает меня. Девочки всем большое спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Получила:
РР "Весеннее настроение" от Лелеты
РР "Кошки" от пушистик
РР "Зимнее настроение" от пушистик

От Юлечки - djulindra получила конверт с КМ и КПД "Посткроссинг" и карточкой с мумиками tender

От одной очень хорошей женщины получила взятый специально для меня автограф художника Владимира Колбасова

А еще вместе с открытками из интернет-магазина пришел вот такой КМ, если б не запредельная цена, купила бы несколько штук, но не получилось.

...

Ganna:

продолжаю отчет

продолжение следует...

...

d-Asha:

Делюсь своей почтовой радостью.

Робины:
- от пушистик (вт 03.05) черно-белое, геокарты, зима и корабли. Все открытки хороши, а черно-белая прям ах!
- от Solnyshko гоекарты (вт 03.05). О, исчезнувший материк, как эта загадка манит…
- от djulindra птицы (ср 04.05). Стишок правдив, мне очень часто стоило бы помолчать.
- от Дивная Диана животные и зима (ср 04.05). И ничего он не косой, прекрасный мишка и игривая зима.
- от Leleta геокарты (чт 05.05). Испанские морские открытия? Или их основные морские маршруты? А не важно, это же прекрасные ассоциации с жаркими пляжами и интересными достопримечательностями Испании.
- от Talamaska животные, птицы, корабли (сб 07.05). Красивые открытки (птички презабавные) и яркие, интересные марки.

Девочки, спасибо вам всем за позитив, что вы присылаете вместе с открытками.

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом!
Пришел конверт от Мариши

Конверт от Леночки

...

Solnyshko:

И у меня почта

От Лены-ДиДи пришёл конвертик с морской открыткой и Первомайской.

От Лены-Еленны прилетела Евпатория.

А от Леты, в таком же географическом конверте, как Даша показывала, помимо робина-карты была открытка с котами Ирины Зенюк))) А на спасательном круге написано Аврора)))

От Талы-Таламаски в конверте помимо робинов была ещё кучка открыток. Светящаяся открытка с птицами, летящими над лесом, "Звёздная ночь" Ван Гога, и фото фотографирующейся блондинки с собачкой ко дню блондинок И клёвые марки!)

И ещё робины:
Геогр.карты от Пушистика, Лелеты и Даши (Дашуль, я нашла твой дом!!)))
Маяк от Пушистика
Цветы, Книги и Природа от Таламаски (Тала, мне как-то попадали в руки открытки из этого магазина, с красивым зелёным оборотом, и мне так захотелось себе такую! Теперь у меня их сразу две)) Не говоря о светящейся открытке).
Девочки, спасибо!)

...

Ejevichka:

Привет! Я с отчетом!

Дорогие девочки, всем огромное спасибо за красоту и позитив!

Еще пришли робины:
Храмы от khisvetlana и d-Asha
Картины от Джули
Мосты от гелены
Кошки от khisvetlana
Достопримечательности от khisvetlana и djulindra

...

lycra:

Почта, почта,почта

...

Elenochka:

И отчет
Конверт от Дашули

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню