froellf:
Ирэн Рэйн писал(а):Но зато благодарю постоянному адреналину открылось вдохновение и стали писаться стихи-песни. Коряво, но искренне. И я рада, что они кому-то понравились.
Ирэн, ты не представляешь, как было приятно, когда Эдриан написал Джорджу, что у него получилось сочинить песню про любовь))

Даже не верится, что ты до этого не писала стихи.
Электра писал(а):Тю, меня же колом не добить

Береги себя, Мань.
Электра писал(а):Что именно? То что она отдала спрятанное на ужин Джейн? Или что-то ещё?
Когда в люксе Марика отказывалась есть, почему-то не могла придумать из-за чего... Если болел желудок, почему не выпить лекарство, а другое в голову не приходит. Но я почитаю, может пропустила? Ещё что-то было, но не вспомнить уже.
Электра писал(а):Индир, а какая первая? Размышляю или я старая склерозница, или не играла)))
Не, не играла) И я не играла) Но что тут скажешь, девочка - красавица. Мне даже показалось в начале, что Лео запал на Мег.
Электра писал(а):О, я примажусь) Наташ, расскажи про Лео.

Не рассказывает пока. Мне понравился момент, когда Лео надул Джорджа)) парил парил о голосовании, а сам сиганул через барьер, не оглянувшись))Чтобы быть поближе к Марике, а говорите, не за лямуром)) Не получается без него никак.

Жаль, что такие чудесные девочки не проявляли интересу, ни Пейдж, ни Марика. Я о тех, у кого чисто гипотетически было время.
anel писал(а):отвечу за Эрику)) хотя она и сама может)) процесс оформления идет.. и конкурс откроется как и запланировано - 1 июня ..
Уже скорее бы наступило это 1 июня, очень интересно будет посмотреть на работы и почитать про деток.
Ирэн Рэйн писал(а):Я лучше скромненько постою в сторонке и про себя послушаю.

Тебя было столько, сколько нужно.)
nikulinka писал(а):Все в печали))) Точнее я, не могу найти музыку для клипа, ищу того не знаю чего, но хочется творить, уже столько г... переслушала и ничего мне не нравится)))))) А в печали я таакая противная и ничего не пишущая))))))))))000

Нашла?
Croshka писал(а):И да, ценители почтальона все еще пишут мне)) я вот думаю - 2. )) неужели кто-то верит, что у нас общая домашняя почта?
:hun

))
НАЙТОН писал(а):Аххаха! Я не под напряжением , но спасибо, улыбнуло)) Могла бы дополнить собственным перлом выданным не далее как сегодня ( перечитала - оборжалась), но стесняюсь)))
Ну вот, а нам теперь мучайся? Найт, жЫстокая)
НАЙТОН писал(а):Я тоже не люблю готовить, но люблю покушать, так что консенсус в этом плане достигнут.
Везёт) У меня другой консенсус))
НАЙТОН писал(а):Что есть Остров боюсь спрашивать...отстала от жизни. Что-то типа Героя, да , Манюнь?
Вот заговорили про Остров и мне вдруг вспомнилась игра не игра, но вроде бы французы показывали "Форт Баярд" или как-то так. Я смотрела. но наверное всё же игра, а не шоу.
НАЙТОН писал(а):Знаю, они у меня все секси))
Подтверждаю.
Фройляйн писал(а):Давайте не будем трогать святое.))
nikulinka писал(а):Уэсли - не смотря на постоянные номинирования Хелен... он мне нравился))
+1 Тоже писала об этом. Понравился момент с войнушке, когда Уэсли собирается составить план, а потом со смехом, забыв обо всём, кидается спасть страну и падает, а вот потом вообще финиш. Очень понравилось, как он стягивая с себя одежду несётся в душ. Проняло и это (между нами) сподвигло Джорджа номинировать Уэсли.
nikulinka писал(а):Пейдж - еще одна яркая девушка в игре, очень живая и действительно легкая на подъем,
Дедсад ещё перечитаю, но мне понравилось ещё как она подключилась к поимке Груни. Спонтанно и смешно)
Груня вообще стал талисманом игры. Интересно, почему его фото никто не догадался показать. Он будил нас вместе с Большим Братом, гонял по двору, выслушивал наши стенания как в исповедальне)) И кормил исправно топча своих курочек

Герой, а не петух.
Диего, генерал, сэр! Присвойте ему какое-нибудь звание)))сээр

Если вы не поняли, то эт я типа примазалась)))к Никульке
med-ve-dik писал(а):Слямзила в одном месте, принесла сюда
Посмеялась и ужаснулась, если честно... Больно за русский язык.
Пока искала петуха, попался мишка, Медведик, как тебе?
думала догоню, но пока не получилось
...
Danielle:
Танюшка писал(а):Угу, именно так. Дорисовывала медведя в одетом виде, разные глаза по слоям и собирала в анимашку по кадрам. Ну и поверх уже обработка )))) А как иначе-то? )))
Та я уж грешным делом на АЕ подумала )) или того хуже Майю всякую)))) Вышло очень здорово.
froellf писал(а):Мой генерал, сээр! Полковник тренируется стать генералом)) Алёнка! Диего был невероятно притягательный перс и вот думаю, стоит каждый раз извиняться, что голосовал против? Мне, вот честно, ни разу не было обидно. Неожиданно, да. Но не обидно. Правда за первый раз очень хочется всё покаяться.
Стремительный карьерный рост, полковник, очень стремительный) Полковник Жоржик Рабинович, вы были прекрасны) Да нет, чего обидно-то) Все мы большие люди, чтобы понимать, что это игра)))
froellf писал(а):
А я хотел померить твой пиНжачок, да моя Нелл даже смотреть в твою сторону запретила), представляешь, Диего.

как это запретила??? Да как это в мою сторону и не смотреть! Безобразиииииие! Неля, выходиии, посмотри на меняяя, я же безобидееееен)
froellf писал(а):Диего, генерал, сэр! Присвойте ему какое-нибудь звание)))сээр
Посвятим Груню для начала в капитаны)) *размахивает пластмассовым цветочком*
Ирэн Рэйн писал(а):С Груней я выкладывала видео - танец под песню Диего.
Это было феерично)) приходилось зажимать рот, чтобы не ржать))
...
froellf:
Ирэн Рэйн писал(а):Шоршик, я продолжаю ждать твоих писем на почте. Это лечится?
Канеш)) Если действовать по прежней схеме)) Только после вас)))

Так что если соскучишься, ждём в гости. Не знал, что тебе не особо нравилось обращение Эд

Надо было Энди, как Найт?
Danielle писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
С Груней я выкладывала видео - танец под песню Диего.
Это было феерично)) приходилось зажимать рот, чтобы не ржать))
Я посмотрела))) Класс!

Про Диего я видела, а этот наверное попозже поставила, да?
Danielle писал(а):Стремительный карьерный рост, полковник, очень стремительный) Полковник Жоржик Рабинович, вы были прекрасны)
- Жорик РЯбинович , генерал, сэр. Парень из одного нашего блица)) "Студенческая общага" )))
Danielle писал(а):как это запретила??? Да как это в мою сторону и не смотреть! Безобразиииииие! Неля, выходиии, посмотри на меняяя, я же безобидееееен)
Ей наверное самой понравился ты в розовом))) А вообще она у меня просто чудо! Диссертацию писать собирается))
Danielle писал(а):Посвятим Груню для начала в капитаны)) *размахивает пластмассовым цветочком*
От! Всегда знал, что Груня меня переплюнет. Перелетел через звание, а мне пришлось в лейтенантах скока мучиться)))
...
nikulinka:
Все прям активизировались и я тоже тут рядышком )))
Эрика это, чтобы выходные прошли интересно
Хелен - Начну с того, что хотелось мне зайти в игру и хотя бы по началу быть неузнанной, поэтому сразу же были откинуты все личности из российского шоу-бизнеса)))), а взгляд обратился за рубеж. Уже давно в моем мозгу зрела мысль сыграть самую обычную девочку, без всяких там закидонов, каких-то супер способностей и т.д., хотя сейчас по окончанию игры думается мне, что не ту игру выбрала, тут обычным не место)). Хотя до финала мы таки дошли)))), наверное потому что в ней никто не видел особой опасности. Девушка из обычной семьи среднего достатка, не бедной и не богатой, единственный ребенок в семье, родители были против участия, но не так чтобы категорически запрещать, считали это плохой идеей и что такая известность Хелен совсем ни к чему, в принципе уже попав на проект, Хелен сама была не очень уверена, стоило ли это делать. С фобиями было немножко сложновато, я понимала, что по большому счету это необходимо для заданий, которые будут, но выбирать что-то такое с чем придется сталкиваться постоянно не хотелось, хотела выбрать боязнь темноты, но у кого-то такая уже была, так мы и пришли к боязни глубины. Прыгать в бассейн действительно было не так страшно из-за прозрачной воды, она способствовала притуплению страха, но это не мешало ей просто боятся как обычной девушке, что она и делала. Кто-то тут говорил, что девушка не делала шоу поэтому за нее мало голосов или как-то так, я бы не сказала, что она не делала шоу... она не была его инициатором, это да, но принимала участие с удовольствием. Честно говоря строить любовь она не планировала и навряд ли бы случилось то, что случилось, если бы Джордж не сделал первые шаги. Но даже в этой ситуации ее все время гложат сомнения, что все это необходимо мужчине для шоу, что он исчезнет как только все закончится, хоть она и никому в этом не признается. Считаю этот страх вполне оправданным с ее стороны, все-таки на кону миллион. И она испытала настоящие облегчение увидев Джорджа, когда покинула ББ. Не смотря на все это, очень удивительно мне было дойти до финала, особенно когда среди телезрителей появилась ставка...)). Читаю отзывы и опять вижу уже практически привычную фразу "хорошая девочка"))) Задумалась))) наверное мне настолько хватает проблем в реале, что все мои персы избегают всяческих разборок в игре)))))))).
Эльфи, спасибо тебе за Джорджа, за совместную игру.

Правда должна признаться))))я как кукловод была в какой-то мере рада, что персы находились по разные стороны сетки)). Для меня это было той деталью, которая позволяла быть их отношениям немного необычными, узнать друг друга, и удостовериться Хелен, что Джорджу от нее не нужно шоу на всю страну, а нужна именно она.
И в общем по игре, что меня порадовало: задания были шикарными, очень разными, 90-60-90 век не забуду))))))), ощущения драйва и адреналина зашкаливало, было так захватывающе ожидать сколько человек тебя номинируют.)))) Не знаю повезло мне или нет, что в номинанты я так ни разу и не попала))).
Что напрягало: я уже настолько привыкла к ритму минек, когда ты наслаждаешься реакцией партнера и пишешь на этом фоне свой ответ, то здесь мне самой слишком много приходилось оставлять на потом, а спустя время реакция может быть совершенно другой, как и сам ответ, все-таки растяжка во времени это очень здорово))). Ритм был очень тяжелым, хотя я понимаю, что иначе бы мы все просто выдохлись на половине пути и навряд ли бы играли в миньку дней так 16. А еще я хотела сказать тебе Танюшка спасибо, за наш Батл, ты меня тогда очень выручила
Штук так тцать) но все меня не торкают, чтобы можно было сказать вооот онооо!
froellf писал(а):А я хотел померить твой пиНжачок, да моя Нелл даже смотреть в твою сторону запретила), представляешь, Диего.
подпись: Дж
Мужчина хватит смотреть на мужиков))) когда рядом такая женщина))))))
Глафирка писал(а):Всем привет! Я играла за Стейси.
Привет
Глафирка, молодец, что зашла, скажу тебе честно, как человеку когда-то тоже впервые сыгравшему в ОПГ)))) ( но не в первую ролевую) тоже было такое ощущение, что я сейчас влезу со своим постом не к месту. А на счет нелепости и всего прочего, если я вспомню свою первую ролевую

тихий ужас))). Если ты захочешь все-таки повторить опыт, то уже будешь больше знать)))) и самое главное будешь знать что не надо бояться вступать в разговор с персами.
Фройляйн писал(а):И что это я в тебя такой влюблённый?)))) И муза даже подкармливать не надо?))
Он похоже отоспался и теперь даже голодным согласен пахать, главное было бы с чем))))))))))))))
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Электра писал(а):О, я примажусь) Наташ, расскажи про Лео.
Третий раз начинаю писать про Лео, прям невезун полный. Первый раз две строчки отправила, а второй-стёрлось почти законченная история.
Леонардо (Лео) Стоун.
Внешка - Джуд Лоу досталась ему случайно. К образу хорошего парня искала одно, а когда пришло время отослать, выслала внешку подобранную для Леонида Хрулёва, которую никто не видел. Может так созвучные имена нашептали, может то, что оба мужчины положительные или это моя любовь к доктору Ватсону так сработала, но когда я увидела аву, которую Танюшка для Лео сделала, я ваще от удовольствия растеклась.Таня, спасибо!
И поняла, что выбрала правильно. Улыбчивый мужчина с серьёзными глазами!
Образ Лео, скажем прямо, был супер-Херойским!!! Честно скажу (Эрика не даст соврать) парень был ещё лучше, чем дошёл до Шоу.
Фройляйн писал(а): •
Леонардо - Эх, намекала же я тебе что не надо делать его таким богатым и успешным. Не слушаешься!

Не смотря на то, что попал в проект "случайно" и задержался там развлечения ради, старался и сражался в баттлах наравне со всеми. Интерес к Марике показался более искренним и сильным, чем у Виктора. Даже жаль, что она не заинтересовалась. Фобии: авиафобия. Я считаю, что не отыграна. Он не должен был даже лезть в вертолёт, не то чтобы с него прыгать. Имхо. Но ты поймёшь с опытом, что мало написать в анкете факт чего бы то ни было, это нужно ещё и подтвердить в игре. Первый шаг к этому сделан.))
Тут моя вина. Побоялась я наградить Лео минусами в чистом виде. Это была вторая моя игра, Габи я много в одиночку играла.
Здесь сразу настроилась на 14 человек, закрытая территория, мильон на кону и соревновательные моменты, просто посчитала, что могу не успеть за темпом игры и подвести перса. А выглядеть малахольным из-за меня я ему позволить не собиралась. А уж если будет вылетать, так пусть бонусом не будет нуждаться в деньгах. Так у обеспеченного Лео, появился карточный проигрыш с условием участие в Шоу, старый недруг, а уж без женщины такое дело просто не могло обойтись. А так как Лео в игру входил свободным, то это стал неудачно законченный роман со стервозно-хваткой дамой.
Одна из черт-очень любит свою семью, особенно бабулю.
После совета Фро, из анкеты Лео было вычеркнуто пара десятков плюсов, но в характере они зацепились. Вот в День Танцев Лео о них и вспомнил, что дало ему возможность чуток тряхнуть...э стариной.
А вот если ещё ему пришлось бы показать, как он разбирается в женских парфюмах, Рика бы точно не устояла
Про фобию. Тут не смотря на средне-медицинское, как-то не разделила я страх и фобию. А так как придумала ее в последние дни, то вот она родная у Лео и не прижилась, не успела. Это опять мой косяк, не боящейся ничего и для пользы дела, рискнувшую практически на всё. Тяжело играть то, что даже представить сложно.
Но тут и у Лео, есть свои методы борьбы с недугом-виски, снотворное, аутотренинг и страсть к работе, которая подразумевает перелёты. Вот так получился-летающий авиафоб.
Про отношения к женщинам. Лео был избалован женским вниманием и пользовался их благосклонностью.

Но настоящих сильных чувств ещё не испытывал.
nikulinka писал(а):Леонардо- в анкете есть такая фраза строгий и требовательный, сложилось у меня такое ощущение, что только не к себе, в принципе та доля самоуверенности и наглости, которая в нем проскальзывала при его богатстве вполне уместна. Оценила как он попав на шоу первым делом просканировал весь прекрасный пол и практически сразу определил себе объект для ухаживания. Вот уж кто точно попав в такую ситуацию, мог просто развлекаться, особенно не заботясь о том, дойдет или нет, до финала. Посты после ухода из дома были очень яркими, то как он следил за жизнью Марики и пытался с этим бороться.
Нет, Нина, он именно строгий и требовательный, но и с запросами, самоуверенностью и наглостью.
Побеждать, прям совсем упираться и грызть других ему было не нужно, и он решил просто отдыхать. Вот по этому женщин и оценил. А в баттлах участвовал на равных со всеми именно из-за своего характера, который не позволял ему халявить и заставлял выкладываться. Да и против сильных участников не голосовал, интереса не видел.
froellf писал(а):... Мне даже показалось в начале, что Лео запал на Мег..
На Мег он не запал, он её тоже оценил и честно назвал-Мужская Мечта.
А вот его
Мечтой, стала другая девушка. У Лео была одна слабость-Умные женщины, не зависимо от внешности, и это было в анкете сразу.
А тут красивая, практичная, стальная, не обращающая внимания!!!
По поступкам он оценил, что Рика герой-одиночка и эта сила ещё больше подорвала моего парня.
Croshka писал(а):Лео. Вот он написал то, что создало абсолютное ощущение шоу. То, как он следит за Марикой по телевизору и не только следит. Если честно, "не только следит" проняло до жути. Девочки там бегают на экране, а кто-то на них задумывается. Понимаю, что побуждение, наверное, было романтическое, но ох, непростой отыгрыш.
Тут так сложилось, что это была не совсем романтика. У Лео постепенно сносило крышу от Первой страстной Любви в 30 лет, к тому же безответной.
Он не ожидал, что его может так плющить и таращить. Он хотел всё, не только секс. Но как взрослый, реально оценивающий, всё понимал, сам себя бил по рукам и по мозгам, но с дуру надеялся. Обычно контролирующий свои желания мужчина, стал ощущать себя озабоченным пИдростком. Мог бы исправить это и не самостоятельно, но именно это было его желанием. Может я чуть перегнула, и это вышло немного маньячным, но просто и меня немного довёл.
Электра писал(а): nikulinka писал(а):Посты после ухода из дома были очень яркими, то как он следил за жизнью Марики и пытался с этим бороться.
И за это я хочу Наташу отдельно поблагодарить. Мне было безумно приятно, что моя девочка кому-то так дорога и симпатична. И так обидно, что такой мужик не пристроенный

. Ладно у моей дурочки выводок тараканов в голове... но об этом я, пожалуй, напишу в обзоре. А пока просто, Наташ, огромное тебе спасибо за чудесного мужчину, за чувство того, что нужна и желанна. Надеюсь, что будет у меня ещё шанс поймать тебя в игре))))
froellf писал(а): med-ve-dik писал(а):Машань, очень приятно, что Лео тоже оценили, хоть и обделили!

Но Рика его просто заставила чуток "съехать с глузду"!
Эээ... Стесняюсь спросить)) с чего съехать?

Эльфи, это чуток сошёл с ума! И это действительно определяющее словосочетание. Человек достигший много с помощью семьи, самого себя, понял, что он не покорил женщину, которая за короткий срок времени стала жизненно необходима. Смотрит со стороны, не понимает, бесится и медленно сходит с ума в плане эмоций.
Электра писал(а): med-ve-dik писал(а):Больше ничего не буду писать, а то могу нечаянно обидеть Машаню.
О, вот чего опасаться не надо, того не надо. Отношением к моим персам меня не обидеть. Я не Марика, у неё свои тараканы, у меня свои. Равно как и поступки. Так что пиши, мне наоборот очень интересно)))
Ну, тогда пару слов добавлю.
Есть у меня такая категория женщин-Умная Дура. Так вот я Рику с её тараканами туда и определила.. Вроде практичная, просчитанная и хваткая, а из-за гордости, страхов или других комплексов упускает, то что не просто у кого-то взять надо, а что само в руки ложится. Я допускаю такое желание самостоятельности, но не понимаю его. Таким людям очень тяжело на своих плечах тащить всё, что закинут.
Тем более если на секс она была в принципе согласна, жилка аферистки проскакивала, тут должен был расчёт сработать. А если нет, то можно рассмотреть, как страх симпатии, вдруг он ей в душе понравился и только по этому она решила поступить с ним честно и ни на что не раскручивать. Но тогда это тоже глупость. Можно крутить и так и эдак, история сильно не меняется.
Электра писал(а): Как игрок стоящий "за" признаюсь - не ожидала совсем, написано очень сильно.
Лучшая похвала, спасибо, Машань!!!
Хоть и понимаю, что своим поступком, когда искал телефон Рики влез в чужой монастырь, ну ты тут парня то подначила конкретно, вот он в разнос и пошёл. За что всё-таки должен извиниться.
froellf писал(а): Мне понравился момент, когда Лео надул Джорджа)) парил парил о голосовании, а сам сиганул через барьер, не оглянувшись))Чтобы быть поближе к Марике, а говорите, не за лямуром)) Не получается без него никак.
То, что Лео рванул к Рике, это однозначно, но ускорителем для этой идеи был пинок от Эда. Лео хотел, что-то сотворить, но сама идея не его, но она ему пришлась по душе, потому он так и рискнул.
Виктор. Лео не развивал мысль психолог-диссертация, но с моей подачи ляпнул про взгляд как на лабораторных крыс. Мозг сразу сработал, что эти данные секретны для перса, так что могу себе плюсик засчитать, а извинения всё равно принести.
Лео плохо себя вёл в Детском саду.

Ему этого хотелось, ему это понравилось, но пендель для такого безобразия он тоже выпросил.
Вообще, считаю, что у Лео в голове получилось очень много поведенческих правил и норм, возможно будь он погаже вышло бы лучше.
Сам Лео считает самым потрясным своим постом случай в Музее Эротики, там его предохранители просто перегорели.
И последний свой пост стал для него самым расчленяющим и бьющим по эмоциям.
Боюсь, что если все заметили яркость постов, которые Лео писал в одиночестве, может я не коллективный игрок.
Обязательно рискну на третью Игру для определения!
Спасибо всем ещё раз!
Удачи и успехов!
...
anel:
med-ve-dik писал(а):может я не коллективный игрок.
глазам не верю.. а твоя игра в Неволе? Там ты просто шикарно сыграла со всеми, с целым коллективом рабов и рабовладельцев)) Так что не придумывай. К тому же на мой взгляд иногда надо писать посты и в одиночестве - так больше перс раскрывается.
Спасибо за представление перса)) очень было интересно прочитать, особенно про категории женщин "умная дура" у меня тоже своя градация есть, но чуть грубее "баба" "курица" "гусыня".
...
Фройляйн:
Попытаюсь догнать, хотя бы по верхам.
Маруся писал(а):И пряниками потом самых болтливых ответственных побаловать?)))))
Всегда с удовольствием.))
Валюша писал(а):Пришла сказать огромное спасибо Эрике за организацию игры и неисчерпаемую фантазию (было круто, да! ты и сама знаешь ) Танюше за идею , а также всем, кто сделал это шоу играя, обсуждая и просто читая его.
Валюш, как мне было жаль, что ты вышла в первый же день.(( Но очень здорово, что ты всё равно была с нами все эти дни.
Солныш писал(а):Я пока немного в зомби-состоянии от недосыпа, поэтому буду отсыпаться и разгребать устроенные завалы на работе, так что связных мыслей ещё нет, буду позже.
Солныш заснул в завалах.))
Ирэн Рэйн писал(а):Эрика, ты бы выиграла. А я глупая не понимала причин ухода.
У меня (организатора) были мотивы так поступить, но я бы не сделала, если бы у персонажа не было своего мотива на уход. Мои и его намерения совпали, поэтому ощущения сожаления нет совершенно. Это было правильно.
Крошка писал(а):То, что я не поняла в игре, это то, как люди вышли из серпентария с ощущением ностальгии, как на школьном выпускном.
У Уэсли этого ощущения не было. Он был рад выйти из контейнера.))
Крошка писал(а):Таня, в макси есть требование первого лица. И о том, что это именно требование и дорогим игрокам нечем заняться, кроме как бдить других, сама узнала недавно.
О, не знала. А что делать тем, кто пишут не от первого лица, ведь такие есть?
Маруся писал(а):Вы ошиблись, синьор)))). Рика относилась нормально точнее, ей было пофиг.
Безразличие все же ближе к негативу.))
Маруся писал(а):Почему Рика кокетничала с Большим Братом (Вот тут отступление, я очень извиняюсь перед Эрикой, если она восприняла это, как посягательство или попытку навязать пару/отношения, но мы не первый год играем, так что надеюсь, меня поняли)
Могла бы не объяснять.)) Но от подыграть я тоже не стала отказываться.)) Но если передумаешь - подмигни и продюсер нарисуется.))
Индира писал(а):Эрика, это вовсе не обидно, наоборот ты увидела ее такой, какая она и была. С первой игры я пыталась не отходить от этого образа и играть стерву, без чувств) Прочитав такой отзыв, мне даже приятно, что у меня получилось сохранить Мэг таковой))))
Индирчик, получилось, однозначно.
Крошка писал(а):Индира)) Джейн циничная. Расчетливая и холодная (с). Но нет, нЭ стерва)))
И это правда не так. В Джейн нет намеренной стервозности. Возможно, именно это страшно.
Хочу девочку-смешинку) даму-злюку и даму-начальницу) и внешки припасены)
Начальницу - это довольно легко, а вот на "смешинку" посмотреть будет любопытно.))
Светлячок писал(а):Со стороны же Уэсли скажу честно сначала мне виделась симпатия, но тогда про сговор лично мне было неизвестно, и я видела то что вы хотели показать другим, насколько тут была симпатия или игра теперь может сказать только Уэсли.
Нинуля, всё, что Уэсли было сказать на эту тему, было сказано в игре. Каюсь, этот диалог тоже пришлось дописывать ночером в существующие уже посты, но он есть.
Крошка писал(а):Видеть что-то не равно быть в восторге (с) - блин, Эрика, ты серьезно?
Абсолютно. Когда реакций на действия нет, невольно задумываешься над тем, а понравились ли они человеку?
Ну, и я сама та ещё с*ка, и бывало такое, что какие-то романтические действия, направленные на одну из моих куриц, принимала в штыки.
Маруся писал(а):кстати, так вышло, что в команде "красных" мы действовали сообща с тем, кем нечасто сталкиваемся в играх. и это отлично!
Пусть простят меня "зелёные", но когда команды сформировались, я так посмотрела на нас и решила, что мы - зелёные - лузеры, и что быть нам постоянно в зоне выживания. А оказалось, что вовсе нет!)) Это было очень приятно.))))
froellf писал(а):Мемфис? Крош!)
Неожиданно, да?)
Ирэн Рэйн писал(а):Эдриан родился в моей голове за несколько минут.
Ира, почему в словах/тексте столько грусти? И не говори, что нет, я её чувствую. Что не так?
Мне было интересно прочитать о создании Эдриана, буквально всему есть объяснение.)) И мне понравился твой парень. Был он плохишом или, наоборот, хорошим, он не прошёл незамеченным. И это здорово.

И флудом твои посты не казались, зря ты так.
Ирэн Рэйн писал(а):Молчи, я так рядовым и остался...
Нее, Эдриана повысили в звании, а вот Уэсли - нет.)) Я уже не помню за что, но не повысили.))))
Глафирка писал(а):Всем привет! Я играла за Стейси. Это был 100 % дебют.
Привет.)
Глафирка, с дебютом. Если надумаешь сыграть ещё раз - я всегда готова помочь, нужно только сказать, что помощь нужна.
На твою фразу "Не знаю как создать пару", честно, не знаю ответа.

В любом случае, нужно иметь терпение. Большинству нужно время на то, чтобы разогреться и присмотреться друг к другу.
Алёнушка писал(а):Карма, с ней не поспоришь)) Слушайте, прям аж обидно, чо сразу голубой?)) если в курсе шварцкопф?))или настоящий мужик должен быть вонюч, волосат и звать его Кинг Конг?)))
Алён)) Я не знаю, как другие мужики, но у моего это называется так: "Купи ещё раз тот шампунь с синей полоской". При этом он не вонюч и не волосат.))
Алёнушка писал(а):Да, оценили и все, забудьте, больше не повторится))) Спасибо)) *трясет прелестями*)))

Так и хочется уточнить кто трясёт прелестями: ты или Диего?))
Анел писал(а):Да и к тому же эта игра не предполагала ничего романтичного)) формат не тот. Уж я точно не шла играть в любовь. Зная заранее что не сегодня завтра тебя выкинут, и оставлять сердце там не хотелось.
Кто сказал, что не предполагала? Странно слышать. Не предполагала повальной романтики игра "Викинги". А тут, что мешало? Выход из контейнера не смерть и можно продолжить начавшиеся отношения. В играх, в которых предполагаются смерти (см. выше "Викинги") с этим сложнее.
Всё-таки эта игра останется моим организаторским разочарованием.
Медведик писал(а):Боюсь, что если все заметили яркость постов, которые Лео писал в одиночестве, может я не коллективный игрок.
Наташа, одиночные посты, под час, писать тяжелее, чем с кем-то, но и необходимо. Они помогают "увидеть" персонаж, понять его. Хотя я понимаю, что тебе, как новичку, сейчас хочется прежде всего парной игры.
Светлячок писал(а):Хелен - Уже давно в моем мозгу зрела мысль сыграть самую обычную девочку, без всяких там закидонов, каких-то супер способностей и т.д., хотя сейчас по окончанию игры думается мне, что не ту игру выбрала, тут обычным не место)).
Обычный человек - не значит неинтересный,
Нин.)) Хелен не была скучной, ни в коем разе.
Медведик писал(а):Побоялась я наградить Лео минусами в чистом виде.
Наташ, успокою тебя.)) Желание сделать свой персонаж добрым, милым, сердеШным и обязаааательно богатым, преобладает среди ролевиков.)) Что не перс, то миллионер-супермен со склонностью к романтике.)) Поверь моему опыту.)) Желание экспериментировать появляется со временем, но, опять же, не у всех.
Медведик писал(а):Есть у меня такая категория женщин - Умная Дура.
А у меня есть кандидатки в эту категорию!))))
Не всё. Буду ночером.
...
Ирэн Рэйн:
Эрика, это светлая грусть от прощания с героями. У меня всегда так. Прикипаю сильно.
...
Электра:
И по традиции чуть-чуть о персонаже
Марика Мейси
Ещё не зная какая игра будет следующей, даже не думая что и как играть, хотела взять девочку. Правда уже ближе к самой никак не могла решить М или Д)))). Но решила положиться на интуицию, раз зачем-то тогда мне приспичило, значит, так надо. Тем более, что Рика с её тараканами, правилами, семьёй и характером придумана уже приличное количество времени.
У девочки непростая жизнь, но для места, где она родилась и выросла, ничего сверхъестественного: постоянная нехватка денег; попытки их достать с самого детства: заработать, схитрить, отобрать;наплевательское отношение общества и родителей; привычка полагаться только на себя.
Кроме момента с насилием, но на начало игры это никак не отражено, только страх перед отцом может наводить на мысли.
Мейси, да и все вокруг них, крутятся, как умеют, а умеют далеко не всегда честно и порядочно. Это касается абсолютно каждого из Мейси, я не стала оставлять Рику в "белом и чистом" и с вводного дала понять, что она часть своей семьи и не боится испачкаться. При этом у них есть свой кодекс, да извращенный, где умыкнуть то, что плохо лежит - норма, а показать страх или "сдать" кого-то - преступление.
Всё понятно - ей нужны деньги, и Рика не сильно стесняется в способах, которыми их можно достать. Единственным не совсем ясным моментом было решение Рикки пойти на ББ, потому что я понимала, что пройтись по головам она не сможет(в общем-то в игре она об этом прямо сказала), а заработать деньги, хоть и копеечные, но наверняка, куда привычнее работая в кафе/на уборке/мойке и т.п. Это ставило меня в тупик некоторое время, Рика же понимает, что шансов стать "любимицей Америки" у её слишком мало: те люди, кто её понимает, не в состоянии много выложить за голосование, для остальных она - белая шваль(как бы грубо это не звучало, сразу к слову - хоть с Джейн они обе выросли в неблагополучном гетто, но определенно видно, что воспитание у них абсолютно разное, как и окружение, среда обитания, так скажем). Поэтому Рика преследовала ещё одну цель - на некоторое время уехать из дома и помелькать личиком в ТВ. С этим и шла.
Образ сформирован, какие-то моменты в поведении, речь и т.п. мне понятны, что стало для меня неожиданностью, так это мироощущение Рики. Она счастлива по умолчанию: солнышко светит, она улыбается, дождик льёт - улыбается. Ей хорошо от того, что всё это есть, она рада, когда случается хоть что-то хорошее. Играть с этим легко и тяжело одновременно, потому что я понимаю, как заелась сама и как непросто живётся ей.
Непосредственно в игре для неё тоже всё довольно легко, она ко всем относится одинаково дружелюбно, но есть пара исключений - это Джейн, девочка из гетто, которая просто так не пошла бы на шоу, как и сама Рика, а значит по умолчанию всё плохо, и, даже не зная точно, что же это "всё" Рика на её стороне. И Хелен, которая симпатичная скорее неожиданно, она смотрит на Рику, как на равную и это подкупает(Здесь пояснение, мужчины куда реже смотрят на женщин учитывая материальный статус и среду общения, для мужчины достаточно простого "хочу").
Рика замечает симпатию Лео и Виктора, но ей просто неинтересно, потому что шоу закончится, Рика вернётся в свой мир, где им обоим не место. И уже я кусала локти, мужики-то замечательные оба два, что называется "заверните с собой и бант побольше": и красавцы, и при деньгах, и со всеми проблемами разберутся - только разреши

, но, как и говорила, как бы лично мне не нравился тот или иной перс, это не влияет на игру: мои сами прекрасно знают, что и как им надо, даже ставя в тупик меня))). Короче, мы гордые и своё говно будем расхлёбывать сами. Вообще, ей не нужен спаситель, не поверит.
Спасибо огромное всем, кто играл, находился рядом, поддерживал. Каждое доброе слово в обсуждении - это уже победа, это сейчас не просто красивые слова. Многие из нас вылетели на неделе, но просто голос за тебя с пояснением - классный перс, это куда больше, чем виртуальный миллион
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Солныш заснул в завалах.))
Никак выспаться не могу.
Но выгребаюсь)
Сначала то, что могу быстро:
Пейдж,
внешка Сюзан Коффи.
...И я не помню, как она родилась)))) Помню, что хотелось чего-то нестандартного для себя. Рыжего, например. А у этой модели много фоток в разных рыжих (и не только) вариантах, что захотелось её и взять. Правда, когда дело дошло до авы и анкеты, волосы пришлось подкрасить в ещё более нестандартный цвет.
Поскольку шли мы на шоу, то мне казалось, что должно быть что-то в ней необычное, из-за чего её взяли. Всё-таки создателям шоу невыгодно брать серых мышек. От яркости и поиска изюминки и появилась мысль девочки - перекати-поля, которой скучно сидеть на одном месте и тянет покататься как минимум по стране, как максимум - по всему миру. Заодно и причина желать денег обнаружилась.
Слишком хорошей Пейдж быть не полагалось, она виделась мне насмешливой, ироничной, довольно циничной, но неконфликтной. И отстранённой: в силу частых переездов она не привязывается к людям. Легко приехала, легко потусила, легко попрощалась и уехала, и далее по кругу.
Льщу себе надеждой, что слишком хорошей Пейдж и не была. Признаться Уэсли, что она его номинировала, и даже совестью не особо мучиться - легко. Хотя лично мне было неудобно, особенно когда его это прилично зацепило, что мы все номинировали. И вообще она у меня на номинациях не особо мучилась. Первые раз-два было трудновато, а потом - главное, мне понять, кого и почему она может проголосовать, а дальше всё просто. назвала, потому что надо, ушла. Бессердечная, однако, даже девочка. Разве что к Джейн почему-то прикипела, и Марика нравилась, хоть и из другой команды.
Парить я её не собиралась, изначально была мысль, что шоу всё-таки не романтическое (о том, что романтика поднимает рейтинги, как-то не думала), игра идёт на выбывание, увлекаться кем-то слишком сильно не стоит, плюс разделение на две команды. Ну какая там может быть любовь, думала я?))) Оказывается, можно, просто не для неё. Честно говоря, я и не представляю, как эту особу опарить. Влюбиться-то, конечно, можно. Но осесть на одном месте? А что будет через пару-тройку лет? Сбежит ведь. поэтому не знаю, стоит ли её вести ещё куда-то. Возможно, в какую-то ещё неромантическую и необычную игру.
Кажется, я научилась играть без пары и не огорчаться, оставаясь одна, и даже втайне не надеяться и не расстраиваться тоже втайне потом))) Просто не до этого, не в этой игре, не с этим персом. Вау, я расту)))))
Почти с самого начала игры мне было понятно, что Пейдж не выиграет - не настолько сильно ей деньги нужны. Я ей такую цель не поставила, она и не стремилась. Потусила, не вылетела в самом начале, какие-то бонусы от узнавания после шоу получит, ей этого вполне хватит. И тараканов не хватало, чтобы быть интересной зрителям и читателям))) Буду учиться)))
А с фобиями я, конечно, лопухнулась. Совсем не разбираюсь в этом деле, почитала по верхам, выбрала из списка такую, какую смогла бы отыграть, взяла свои черты с неприятием субпродуктов, и нелюбовью к ужастикам\страшилкам (история про окно и Жёлтый Глаз, про который читала в "Пионере" - автобиографический факт), да и успокоилась. Но вообще была уверена, что Пейдж заставят ради победы поесть печень или фу-фу-фу - язык, и кошмарилась, представляя, как же это описывать. Не пригодилось, уфф)
Заткните меня, я уже не знаю, что о ней написать, и что попало собираю)))
Пойду комментировать, чтоли
...
Croshka:
Фройляйн писал(а):Крошка писал(а):Таня, в макси есть требование первого лица. И о том, что это именно требование и дорогим игрокам нечем заняться, кроме как бдить других, сама узнала недавно.
О, не знала. А что делать тем, кто пишут не от первого лица, ведь такие есть?
Сама не знала, да вроде бы все в норме, зависит от решения ведущего и за это не убивают. Но забота игроков о стиле письма ближних своих показательная.
Фройляйн писал(а):Маруся писал(а):Вы ошиблись, синьор)))). Рика относилась нормально точнее, ей было пофиг.
Безразличие все же ближе к негативу.))
В целом замечала это не так много, но удивилась промелькнувшему между ними во время примерки. Про "приказ" и так далее. Все же Уэсли немного еж)
Фройляйн писал(а):Маруся писал(а):Почему Рика кокетничала с Большим Братом (Вот тут отступление, я очень извиняюсь перед Эрикой, если она восприняла это, как посягательство или попытку навязать пару/отношения, но мы не первый год играем, так что надеюсь, меня поняли)
Могла бы не объяснять.)) Но от подыграть я тоже не стала отказываться.)) Но если передумаешь - подмигни и продюсер нарисуется.))
Ставка не сыграла
Фройляйн писал(а):Хочу девочку-смешинку) даму-злюку и даму-начальницу) и внешки припасены)Начальницу - это довольно легко, а вот на "смешинку" посмотреть будет любопытно.))
1. Почему легко? Хотя ответ предположить можно. 2. Ну хорошо же) будем пробовать.
Фройляйн писал(а):Крошка писал(а):Видеть что-то не равно быть в восторге (с) - блин, Эрика, ты серьезно?
Абсолютно. Когда реакций на действия нет, невольно задумываешься над тем, а понравились ли они человеку?
Хорошо, я поняла.
Фройляйн писал(а):Ну, и я сама та ещё с*ка, и бывало такое, что какие-то романтические действия, направленные на одну из моих куриц, принимала в штыки.
))
Солныш, и правда, удивительно немного, но спасибо. И за поддержку или ощущение понимания в игре тоже.
Мне тоже не совсем понятно, по какому принципу Джейн выбирала тех, кто ей понятен или мог быть дорог. Но уж как есть. Потому круто, что от номинирования Пейдж удалось уйти, и некруто, что она назвала Марику после их диалога. Но такая уж вышла Джейн)
Здесь же спасибо за такую же общность и за тираду Марики у сетки
Электре.
Так как играть толком получалось только вечером, вообще, удивительно, что Джейн заканчивала диалоги хоть с кем-то)
Фройляйн писал(а):На твою фразу "Не знаю как создать пару" честно не знаю ответа.

В любом случае, нужно иметь терпение. Большинству нужно время на то, чтобы разогреться и присмотреться друг к другу.
Не всегда же, это не универсально. Но да, наверное, элемент ускорения есть)
О длинных одиночных постах. Вот! У меня четкое ощущение, что меня именно макси-заносит на вводных. Потому что я расписываю придуманные в голове истории) в этой игре длина поста была уж совсем даже в моем понимании. Но в самой игре нет, не всегда.
Маня, о словах о различии в воспитании Марики и Джейн. У меня было четкое ощущение, что это чуть ли не различие в подходе и в мышлении. Марика легче, Джейн нервничала и становилась тяжелее. Хотя и Марика нехило себе нервничала.
И да, очень старалась делать ее текст проще. Оставлять просторечие и не писать такие слова как "иррационально")) хотя хотелось.
...
Фройляйн:
Ирэн Рэйн писал(а):Эрика, это светлая грусть от прощания с героями. У меня всегда так. Прикипаю сильно.
Чего это? Приводи Эдриана в любую другую современную игру.
Электра писал(а):Короче, мы гордые и своё говно будем расхлёбывать сами.
Мань, ты только не оставляй её в подвешенном состоянии.
Solnyshko писал(а):Почти с самого начала игры мне было понятно, что Пейдж не выиграет - не настолько сильно ей деньги нужны. Я ей такую цель не поставила, она и не стремилась. Потусила, не вылетела в самом начале, какие-то бонусы от узнавания после шоу получит, ей этого вполне хватит. И тараканов не хватало, чтобы быть интересной зрителям и читателям)))
Выиграть мог любой. По крайней мере, я остаюсь при этой мысли. Спасибо за представление персонажа,
Наташ.)) И всем остальным, конечно, тоже.
Croshka писал(а):удивилась промелькнувшему между ними во время примерки. Про "приказ" и так далее. Все же Уэсли немного еж)
Он асоциален, но про "приказ" сказал не он.
Немного
по игре. С этого нужно было начинать, потому что сейчас уже не актуально да и половина мыслей выветрились.
Как я уже говорила, мысль сыграть "Шоу" была высказана Таней года два назад и, честно, до объявления игры я думала, что говорила она тогда про talk-шоу. Серьёзно задумалась над проведением я где-то в январе, но сильно тормозило то, что игра "на вылет". Люди такое не любят. Плюс предполагались номинации, а подталкивать кого-то на вылет и оставаться в чистом трудно и тоже не имело шансов понравиться народу. В общем, сомнений у меня было много. С другой стороны влекла необычность игры. Ну и решила рискнуть. Таня и Маня предложили помочь и обе были озадачены вопросом заданий.)))) В процессе обсуждения поняла, что многое повторялось в шоу разных стран, например, сковывание участников, заезд на велосипеде, день правды и т. д. Но в то время, когда Маша вспоминала, что каждый боролся за себя, я решила сделать две зоны проживания и две команды. Такое у нас было только один раз в четвёртом сезоне Бб, который назывался "Big brother. The Battle". Какие-то баттлы были придуманы мной, какие-то позаимствованы из когда-то увиденного. Как уже говорила, кладоискатели Танюшкины, а детсад и Армия - Манины. Мне показалось, что только баттлов будет мало - народ может заскучать, так появились темы дня. Насколько это было интересно? Мне, как участнику, было. Несмотря на то, что игру готовила и проводила я, чёткого плана/расписания у меня не было. Были два списка "баттлы" и "темы дня", а когда что будет я решала по ходу игры, ориентируясь на ситуацию и даже настроение игроков. Задним числом понимаю, что могла написать некоторые посты Уэсли заранее.)))) До игры не догадалась, а во время не было времени.
Продолжительность игры - 8 дней. Это было решено даже до того, как я придумала, как лучше это время использовать. Тут сложность в том, что нам нужно было сыграть весь сезон передачи: с заселения до оглашения победителя. Неделя - "устойчивый" отрезок времени - показалась мне хорошим решением, но задавала ритм день в день, потому что играть 16 дней с растяжкой времени... ну, я бы не стала.)) Понимаю, что для игроков (да и для меня, чё уж) это было дополнительной сложностью, но уж так вышло.
Расписание дня, с прописанными началом баттлов и временем номинаций, я специально сделала неподвижным, стараясь облегчить и систематизировать ход игры. Все знали, когда начинается баттл и старались быть вовремя, то же самое с номинациями. Имхо, довольно просто, и давало время на голосование за кандидатов на вылет.
Пейдж и Диего. Тоже не было решено заранее, что день будут вести именно они - все по ходу.))
Косяк случился с воскресением.

Я знала, что не смогу быть в этот день и искала возможность "свалить" проведение дня на кого-то из игроков. Как? Посредством баттла, разумеется.)))) И тут случилась неудача - баттл выиграли Виктор и Уэсли. Один покинул контейнер на утро, другой не мог вести - день провис.(((( Было жаль.
Ещё один момент с караоке. Песни я отобрала заранее, если не ошибаюсь в первый день игры. В тот момент я, разумеется, ещё не знала, кто ещё будет в доме. И когда дело дошло до караоке, распределила песни на тех, кто были. Первой мыслью было дать Джейн "Wish you were here", но так как на тот момент у них с Уэсли случился, скажем так, разлад, заставлять её петь "Хочу, чтобы ты был здесь" я посчитала неправильным. Дала ей лёгкую, весёлую "Aqua" и умчалась в реал. Какие у меня были глаза, когда я увидела что из этого получилось.

Симпат во мне порадовался, но и стало неуютно от мысли, что могли подумать, что я сделала это умышленно.
Не уверена, что это всё, наверняка, что-то да забыла.))
А, мне понравилось, что людям так приглянулся петух.)) Но я с возмущением ждала поднимет ли кто-нибудь на него руку. Для меня было ясно, что тот, кто загубит петуха, выйдет из контейнера и игры прямо с места преступления.
В вводном посте было сказано: "Не нарушать порядок проживания на половинах". Убить живность - нарушить заведённый порядок. Рада, что всё-таки никто не сделал.))
Ну, хва-а-атит.
Теперь о призе вне игры. А то время идёт, а я всё никак не подойду к этому пункту.
Предыдущие два года в июле у нас проходили "призовые" игры. И обе прошли замечательно. Я предлагаю не изменять традиции и провести в июле игру, которую выберет победительница нашего реалити-шоу.
Крош, это и есть твой приз. В июле мы играем то, что ты скажешь.
"Япония" будет перенесена на сентябрь, возможно даже ноябрь.
Нинуля тоже очень хотела приз.)) Может включишь её в долю? Но решать тебе.

Ещё раз с победой!
На этом ночной эфир подошёл к концу. Всем спокойной ночи.))
...
Танюшка:
Croshka писал(а):Ставка не сыграла
Нет, я больше не спорю ))) Когда проигрываешь ситуацию - кажется, ой, ничего страшного, отыграю без проблем. А когда конкретно надо уже играть, то не так просто найти момент и способ, как это воплотить.
Solnyshko писал(а):Парить я её не собиралась, изначально была мысль, что шоу всё-таки не романтическое (о том, что романтика поднимает рейтинги, как-то не думала), игра идёт на выбывание, увлекаться кем-то слишком сильно не стоит, плюс разделение на две команды. Ну какая там может быть любовь,
Ну это ты зря)) вообще смотрю, многих напугало это - на выбывание, - но ведь правильно же сказано, жизнь-то не кончается, тем более, что выбывшие с пятого дня могли писать о себе на воле, и на воле так же крутить романы, как говорится, было бы желание.
Фройляйн писал(а):Безразличие все же ближе к негативу.))
Нееее, вот тут ты не права. Безразличие, оно на то и безразличие, что оно ноль. Никакое. И его очень легко можно качнуть в любую сторону.
Фройляйн писал(а):На твою фразу "Не знаю как создать пару", честно, не знаю ответа. В любом случае, нужно иметь терпение. Большинству нужно время на то, чтобы разогреться и присмотреться друг к другу.

Золотые слова. Вообще я что-то не припомню, чтобы пары складывались на второй же день, тем более, что в обычных играх это, как правило, вечер первого дня )))) На всё нужно время, если, разумеется, не приходить в игру с договорной парой, тогда можно с первого поста уже начинать строить отношения.
med-ve-dik писал(а):это чуток сошёл с ума!
Эту фразочку роскошно произносила Пельтцер в "Формуле любви", помните?
- Простыл наш батюшка, простыл, касатик.
- Да не простыл, а с глузду двинулся. Срам этакий в дом втащил.
- Ма танте, не будем разводить эль скандаль при посторонних.
Danielle писал(а):Та я уж грешным делом на АЕ подумала )) или того хуже Майю всякую)))) Вышло очень здорово.
Нету у меня АЕ, когда-то был, но я так и не освоила её, не нашла удовлетворяющих меня уроков с объяснениями. А поскольку там львиная доля работы состоит в выставлении циферок, то уроки по принципу - тут выставьте такие значения, тут такие, а тут этакие - и ни слова объяснения почему и зачем именно так и что вообще я делаю - меня не устроили. Так по готовому и мартышка выставит, но так и не поймёт, что она сделала. А что такое Майя - я даже и не знаю. Я аниматор-фотошопер, верный и на сторону не бегаю.
Danielle писал(а):ответы по метросу
А меня всё ставило в тупик, с какого перепугу Диего просили сделать причёску и записывались на стрижку на воле? Он же массажист.
Фройляйн писал(а):А, мне понравилось, что людям так приглянулся петух.)) Но я с возмущением ждала поднимет ли кто-нибудь на него руку. Для меня было ясно, что тот, кто загубит петуха, выйдет из контейнера и игры прямо с места преступления.
Эх, а Виктор как раз высказал мстительное пожелание в день, который был выделен им с Уэсли ))) Чтобы из петуха сварили суп. Но никто на это не отреагировал, а Виктор ушёл как раз, так что он ничего бы не потерял
...
Ирэн Рэйн:
Эрика, спасибо за разъяснения. Груню никто бы не обидел. Эти разговоры были в качестве шутки.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Croshka писал(а):Наташа, сворачивай так попадать во внешки)) а то я в некоторых ипостасях дама импульсивная)Романтичный вышел перс на ощущение.
Подожди, я ещё не всё распробовала

Зато я теперь поняла, что в игре как и в жизни, внешность-дело пятое!
Спасибо за ощущение!
anel писал(а):.глазам не верю.. а твоя игра в Неволе? Там ты просто шикарно сыграла со всеми, с целым коллективом рабов и рабовладельцев)) Так что не придумывай. К тому же на мой взгляд иногда надо писать посты и в одиночестве - так больше перс раскрывается. ...
Фройляйн писал(а):Наташа, одиночные посты, под час, писать тяжелее, чем с кем-то, но и необходимо. Они помогают "увидеть" персонаж, понять его. Хотя я понимаю, что тебе, как новичку, сейчас хочется прежде всего парной игры.
Про одиночные посты всё поняла.
Лена, спасибо за мнение
Но наверное коллективное неправильно подобранное слово. Фро меня поняла лучше, чем я смогла высказаться.
Действительно, видимо это желание парной игры.
Хочется понять смогу ли без договора почувствовать и отыграть именно обоюдную симпатию или страсть.
Фройляйн писал(а):Наташ, успокою тебя.)) Желание сделать свой персонаж добрым, милым, сердеШным и обязаааательно богатым, преобладает среди ролевиков.)) Что не перс, то миллионер-супермен со склонностью к романтике.)) Поверь моему опыту.)) Желание экспериментировать появляется со временем, но, опять же, не у всех.
Успокоила!
Надеюсь, через пару-тройку игр и у меня появится желание и способности экспериментировать!!!
Ирэн Рэйн писал(а):Лео?! Я так за тебя переживала, засранка! А твой просмотр передачи после меня просто убил....
Да, я такая, а Лео-красавчик!
Фройляйн писал(а):Медведик писал(а):Есть у меня такая категория женщин - Умная Дура.
А у меня есть кандидатки в эту категорию!))))
Уверенна, что я один из твоих номинантов в эту категорию.
Танюшка писал(а): Эх, а Виктор как раз высказал мстительное пожелание в день, который был выделен им с Уэсли ))) Чтобы из петуха сварили суп. Но никто на это не отреагировал, а Виктор ушёл как раз, так что он ничего бы не потерял

Вот и Лео очень серьёзно был настроен на супчик.

Рано номинировали, да и проблемы сделать это самому уже озвучила.
Электра писал(а): Короче, мы гордые и своё говно будем расхлёбывать сами. Вообще, ей не нужен спаситель, не поверит.
Мой болезный Лео,

подумал после куриного бульона и решил предложить хоть просто пивка попить, если в Бостоне столкнёмся, А!?
Всем удачи и успехов!

С последним днём весны!
Хорошего нам ЛЕТА, девули!!!
Морей-океанов, дач-огородов, витаминов-ягодок, отдыха и свободы!
Любви, позитива, игр, конкурсов и шикарного настроения и незабываемых ощущений!!!
...