Регистрация   Вход

Elina:

У меня в наличии только одна её книга - "Огненное прикосновение". Периодически перечитываю. "Леди с Запада" не понравилась в своё время, какая-то излишне жестокая. Зато с удовольствием, с помощью отзывов читателей клуба, открыла для себя недавно следующие её книги - "Невеста Данкена", "Любить Эванджелину", "Ребёнок Сары". Очень понравились.

...

эстет:

Elina писал(а):
с помощью отзывов читателей клуба, открыла для себя недавно следующие её книги - "Невеста Данкена", "Любить Эванджелину", "Ребёнок Сары". Очень понравились.

Элина, у Ховард есть еще очень много интересного. Читайте серию Маккензи и конечно же У любви свои законы

...

Elina:

Элина, у Ховард есть еще очень много интересного. Читайте серию Маккензи и конечно же У любви свои законы [/quote]

Спасибо, буду иметь ввиду. Smile

...

Инет:

Elina писал(а):
Зато с удовольствием, с помощью отзывов читателей клуба, открыла для себя недавно следующие её книги

если нравятся крутые мужики с головой и добрым сердцем советую серию Кэлл Сейбин и Джон Медина, для посмеяться - серию про Блер - парень тоже прелесть!

Мне у неё нравится почти всё

...

stasyaumnica:

эстет писал(а):
и конечно же У любви свои законы

Инет писал(а):
для посмеяться - серию про Блер - парень тоже прелесть!

Вау, у Линды Ховард есть серия с юмором, это очень радует . Люблю читать романчики с юмором . Я уж думала, что обойду ее творчество стороной. Хотя мне в рекомендациях уже год предлагают почитать " У любви свои законы".
Тея, Инет, спасибо за наводку .

...

Архивариус:

stasyaumnica писал(а):
Вау, у Линды Ховард есть серия с юмором, это очень радует

Эээ... А я считала, что у Линды все произведения с юмором Возможно, именно за это и выбрала ее

...

Irysya:

Стася, советую тебе начинать с У любви свои законы, Сокровище души, Нет больше слез, Теперь ты ее видишь, Испытание любви.
Начинай с любой, в каждой есть страстная любовь, юмор, сильные мужчины и женщины.
Тебя ждет много интересного, я тебе немного завидую по хорошему. Laughing

...

makeevich:

Irysya писал(а):
Стася, советую тебе начинать с У любви свои законы, Сокровище души, Нет больше слез, Теперь ты ее видишь, Испытание любви.
Начинай с любой, в каждой есть страстная любовь, юмор, сильные мужчины и женщины.
Тебя ждет много интересного, я тебе немного завидую по хорошему. Laughing

А мне "Сокровище души" неее, есть ряд моментов, которые дисгармонируют. Слабонервным "Нет больше слез" не читать. Испытание любви - средненько, имхо. Голосую за "У любви свои законы", всех Маккензи, Мистер Совершенство, серию Кэл Сэйбин, Побудь со мной. Ну и Блэр Мэллори, разумеется.

...

reborn:

Линда Ховард и ее "Перегрузка".
Было очень приятно читать этот мини роман. Laughing Понравились оба героя. Хотя мне сложно представить как можно быть рядом с человеком, который тебе по прежнему не безразличен. Причина по которой героиня "сбежала" от героя мне понятна, и я принимаю ее. Но видеть его постоянно... А как же сердце? А если бы другая?
Это ей повезло, что герой влюбился раз и навсегда. И, что знает чего он хочет. И, наконец-то, в один ну очень жаркий день и она об этом узнала. Хэппи-энд. Very Happy Быстро, понятно и все счастливы.

эстет писал(а):

Очевидно, что ему ничего не стоило заново соблазнить "строптивицу", так что же так долго тянул?
Ждал отключения электричества? Или подходящего момента?

Зато чувства свои проверил.

...

Еленочка:

Побудь со мной
Приятная книга, понравилась. Однако мне мешал тот факт, что я читала малышку со схожим сюжетом у Браун. Постоянно накладывались образы героев той книги nus Постоянно приходилось напоминать себе, что я читаю Ховард и герои будут вести себя иначе, подводные камни надо искать в другом месте. Не могу сказать, какая книга мне больше понравилась, но однозначно для меня любовная линия после выздоровления героя развита больше у Ховард. Причем сюжет значительно усложнен прошлым героини.
Блейк мне очень понравился. У меня вообще редко бывают претензии к героям Ховард, они, конечно, далеки от реальности сочетанием ума и красоты, но все же обременены некоторыми шероховатостями в характере и поступках. Блейк - хороший, пожалуй самое точное слово. Все правильно сделал, как с героиней обращаться тоже быстро понял и добился результатов после пары промашек. Понравились его телефонные звонки в конце книги, такой лапочка tender
Диона героиня интересная, правда ее знойная красота и большая грудь меня немного напрягала это видимо от зависти, но в целом образ понравился. Она имела право на свои сомнения и страхи.
Вторая пара в книге меня не особо заинтересовала, увы.
В общем особых эмоций после прочтения нет, но удовольствие получила. Было несколько забавных моментов и диалоги героев, было приятно читать. Поставлю пятерочку!

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Побудь со мной
Приятная книга, понравилась.

Спасибо за отзыв, лови Serdce
Еленочка писал(а):
Однако мне мешал тот факт, что я читала малышку со схожим сюжетом у Браун.

в принципе схожа только идея. Обстоятельства и развитие разные, но я тоже сравнивала
Еленочка писал(а):
Было несколько забавных моментов и диалоги героев, было приятно читать.

Хороший роман

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Понравилась романтичность героя, когда он подарил рубиновое сердечко на цепочке, как своё живое, что оно всегда будет с ней От таких моментов в ЛР я всегда впадаю в эйфорию!

растекаюсь лужицей

Перегрузка

Хорошая «малышка» о любви. Героиня мне не очень понятна, но автор – просто мастер, чтобы в таком объёмы показать так много и ярко.
Приятная вещь для отдыха.

Спасибо за перевод и возможность почитать

...

Lizasun:

Инет писал(а):
Героиня мне не очень понятна

а чем не понятна?

...

Инет:

Lizasun писал(а):
а чем не понятна?

мне непонятно, как она будучи уже связана с парнем близко и любя его всей душой, категорически отвергла его после бурной ночи, хотя период "до того как" говорил о единении душ. Потом, мне не понятно её мышление после того как закончилась их изоляция, вроде бы как опять должна уйти от него. Странно и непонятно мне

...

Чёрная Орхидея:

где найти продолжение Рейнтри?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню