Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() so-vest писал(а):
Ну и учителя у вас девочки были. Как, оказывается, же мне повезло с учителем. Иногда и училка по русскому/литературе кое-что интересное рассказывала. Но опыта у нее не отнять, хотя была жестковата. Зато с учительницей по математике/физике повезло. Она была у нас классным руководителем. Одна из любимых учительниц. ![]() so-vest писал(а):
то продляется конкурс? До 9-го. (включительно? ![]() so-vest писал(а):
Чем сложнее, тем интереснее. Главное, чтобы они были логическими. А то без "подсказок" бывает не понятно, что имел в виду автор загадки. Kless писал(а):
приятно осознавать, что хоть кому-то нравятся мои загадки Загадки интересные! ![]() so-vest писал(а):
А в 10 ошибочка , там не все слова антонимы, есть и синонимы(если я правильно нашла отгадку,хотя, думаю, что верно отгадала ) А я не смотрела. Отгадала и ладно. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() so-vest писал(а): очень может быть А в 10 ошибочка , там не все слова антонимы, есть и синонимы ![]() ![]() Aleco, присмотрись к первой картинке и к подписи к картинке, имеется ввиду именно то, что делали в фильме... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажись, я свои две оставшиеся каким-то чудом нашла ![]() Aleco писал(а):
Главное, чтобы они были логическими. А то без "подсказок" бывает не понятно, что имел в виду автор загадки. Хитрая какая, все подсказки нужны. Позабыла уже как по платью фильмы угадывали, а чуть ли не по одному глазу персонажа... ![]() _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) ![]() Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
Aleco, присмотрись к первой картинке и к подписи к картинке, имеется ввиду именно то, что делали в фильме... Да я уже к чему только не смотрела. Но вот животное никак не ищется с другими картинками. Если только название у него другое. so-vest писал(а):
Хитрая какая, все подсказки нужны. Позабыла уже как по платью фильмы угадывали, а чуть ли не по одному глазу персонажа... Не-не. Я только имела в виду, что должна быть логика в загадке. А не просто кому-то захотелось, что-то показалось. А то получается все настолько размытым. so-vest писал(а):
Кажись, я свои две оставшиеся каким-то чудом нашла Поздравляю! ![]() Я еще шестую мучаю. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а): Воистину воскрес!
Христос Воскрес Aleco писал(а): А не просто кому-то захотелось, что-то показалось. А то получается все настолько размытым. ![]() ![]() Aleco писал(а): животное это вспомогательная картинка... Дам последнюю подсказку, в честь праздника. Но вот животное никак не ищется с другими картинками. ![]() ![]() so-vest писал(а): Позабыла уже как по платью фильмы угадывали, а чуть ли не по одному глазу персонажа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kristenak писал(а):
дорогие, Леди, поздравляю вас с Пасхой . Христос Воскресе
Воистину Воскресе!!! С праздником! Только всё равно мне что-то не даются некотороые задачи!!! Всю голову сломала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Девочки, жду ваших ответов ![]() Ameni писал(а): а мне тогда, помню, повезло, я как раз посмотрела фильм и была под впечатлением... я чуть ли не под лупой рассматривала каждого актера ![]() ![]() Aleco писал(а): креативно Им сказали отсчитать сотню листов, а руками стало лень. И кто из нас блондинки после этого?!!! ![]() Gerxard писал(а):
Все завтра начну. жду ответов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Kless писал(а):
Девочки, жду ваших ответов У меня и времени маловато на более основательные поиски, и что-то совсем туго идёт тематика русскоязычных авторов. Ответила только на 5 вопросов... и поняла, что легче мне зарубежных авторов отгадывать, ибо, по большей части только их и читаю. Трудно искать книгу, которую ты даже близко не читала))) Особенно, фэнтези, которое вообще не жалую((( Но, если что, сдамся как есть, с половиной ответов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LadySecret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, подскажите, что там не смогли разгадать, я попробую. Вдруг получится, а? ![]() _________________ Красота от Юлии (Чудышко) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() марисабель писал(а):
Трудно искать книгу, которую ты даже близко не читала))) Еще труднее бывает найти ту, которую читала . ![]() LadySecret писал(а):
Девочки, подскажите, что там не смогли разгадать, я попробую. Вдруг получится, а? Вы еще не участвовали в конкурсе? Присоединяйтесь. Время еще есть. Загадки конкурса на этой странице _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) ![]() Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все отправила! Спасибо ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » КЗЛР. Тематический тур. Русский любовный роман. ОтветыGerxard писал(а):
С ВЕЛИКИМ ДНЕМ!
Спасибо, взаимно! Aleco писал(а):
Kless, а когда ждать ответы? Сейчас ![]() Конкурс знатоков любовного романа Русский любовный роман и не только.... Ответы 1. Загадка-ассоциация от so-vest Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Правильный ответ: повесть И.С. Тургенева "Первая любовь" Firetears Ameni Aleco Милица Cama s ytra 2. Загадка-ребус от Ameni Правильный ответ: роман Мельниковой Ирины «Александра - наказание Господне» lycra raiks Firetears so-vest Aleco Милица Cama s ytra марисабель kristenak Gerxard 3. Кино-загадка от Aleco Уважаемые Леди! По мотивам одного произведения были в разное время сняты два фильма. Назовите фильмы, а также произведение и автора. Правильный ответ: фильмы "Мистер Икс" 1958 г. и "Принцесса цирка" 1982 г. по мотивам оперетты Имре Кальмана "Принцесса цирка" lycra Firetears so-vest Ameni Gerxard 4. Загадка-ассоциация Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте любовный роман и его автора. Правильный ответ: роман Натальи Косухиной "Мужчина из научной фантастики" lycra Firetears so-vest Ameni Aleco Cama s ytra kristenak Gerxard 5. Литературная загадка от Aleco Уважаемые Леди! Назовите любовный роман по приведенному отрывку. Текст пересказал своими словами, имена изменены. Правильный ответ: роман Галины Львовны Романовой "Проклятие династии" so-vest Ameni марисабель 6. Загадка-ассоциация Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте любовный роман и его автора. Правильный ответ: роман Ольги Пашиной "Невеста Темного Дракона" lycra Firetears so-vest Ameni Aleco Cama s ytra kristenak Gerxard 7. Кино-загадка Уважаемые леди! С помощью представленных кадров угадайте название фильма-экранизации, а так же укажите имя автора и название романа. Правильный ответ:фильм "Чудны дела твои, Господи" экранизации одноименного романа Татьяны Устиновой lycra raiks Firetears so-vest Ameni Aleco Милица Cama s ytra марисабель kristenak 8. Литературная загадка от Ameni Уважаемы леди! При помощи картинок-классификаторов (время, место, сюжет, герои и нюансы) отгадайте любовный роман и конечно же его автора. Правильный ответ: роман Екатерины Вильмонт "Три полуграции, или немного о любви в конце тысячелетия" lycra Firetears so-vest Aleco Cama s ytra марисабель kristenak Gerxard 9. Загадка-ассоциация Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте любовный роман и его автора. Правильный ответ: роман Ольги Смайлер "Тростниковая птичка" Firetears so-vest Ameni Aleco Cama s ytra 10. Литературная загадка Уважаемые леди! Назовите произведение по приведенному отрывку. Текст пересказан антонимами (антонимы — слова, принадлежащие одной части речи, различные по звучанию и написанию и имеющие противоположное значение.) Правильный ответ: поэма М. Лермонтова "Демон" lycra Firetears so-vest Ameni Aleco Милица Cama s ytra марисабель kristenak Gerxard Награждения Поздравляю всех участников!!! ![]() Моя благодарность Ameni за оформление тура ![]() Огромное спасибо so-vest, Ameni, Aleco за загадки... ![]() .... И всем-всем участницам! ![]() Значки будут наверное завтра Леди, если кто заметит ошибки, пишите ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех участников!
Были у меня смутные догадки, что отрывком из текста в 5 загадке нас порадовала Aleco. И таки да! О, да я прям угадыватель загадывателей ![]() нинасерг, зря не прислали, тут ведь важно уже само участие. Хоть удовольствие от процесса отгадывания получили? А какие у вас были ответы? _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |