Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

фьора:

Девочки, посмотрела тут пародийные ролики от Наташи на Элизу-1 Долго смеялась Mr. Green А переведенных нигде нет?!!! shuffle Все равно меньше любить сериал не стала Ok
goldann писал(а):
то буду ждать расцвета большой и чистой любви.

goldann будет-будет и очень скоро уже Wink Ты не пропадай и плачься нам в жилетку периодически - там будут такие моменты yes

...

Rapunzel:

фьора писал(а):
Девочки, посмотрела тут пародийные ролики от Наташи на Элизу-1 Долго смеялась Mr. Green А переведенных нигде нет?!!! shuffle Все равно меньше любить сериал не стала Ok

С переводом не встречала(((((((
Только хотела про ролики написать))))) СПАСИБО НАТАШЕ!!!!!!! Диалоги повеселили:
1. - Граф Ристори, вот вам список заговорщиков!
- Не беспокойтесь, он в надежных руках!!!! И ТАНЕЦ)))))))))))
2. Когда они с Элизой познакомились:
-Граф Ристори, Фабрицио Ристори! Прямо как Джеймс Бонд)))))
3. Когда Чеппи вызвали к раненому Фабрицио:
-Анна!
-Антонио!
-Анна!
-Антонио!
....и т.д.
-Элиза: хватит! )))))))
Ну и Лукреция замечательная, со своим шухером на голове и платьями, и как там только всё поместилось!!!!))))))))

...

Irinita:

Всем привет!
Я продолжаю наводить порядок в своих книгах. А ещё с журналами разбиралась, их у меня тоже очень много, а выкинуть не могу.

Милашка писал(а):
И за героиню спасибо! У меня воспоминания о той операции очень жуткие и неприятные, но после твоих слов на душе стало намного приятнее!

Милашка, я сегодня читала про эту операцию. Это ужас, просто экзекуция. Я тобой горжусь!

Милашка писал(а):
Я как понимаю у наших режиссеров мнение о русских женщинах не намного лучше, чем у американцев! Сначала тут Настя Лапина, теперь эта Серафима, кто будет следующей? Какая-нибудь алкоголичка?

Алкоголичка уже была. Вера из сериала "И всё-таки я люблю...". Дура-дурой. Вместо того, чтобы бороться, начала пить. А потом свою дочь заставляла собирать бутылки и била её!

Милашка писал(а):
Хорошо, что все хорошо закончилось! Киса надеюсь отделалась только легким испугом!

Её вроде вообще в тот момент не было в комнате. Но грохота, думаю, она испугалась! Она у меня очень пугливая.

Милашка писал(а):
Там уже похоже три года ничего не меняется! Когда я пришла на форум, там тоже ждали нового романа от Макнот!

Мне кажется, Макнот даже не собирается писать этот роман. Только обещает, чтобы про неё не забывали!

...

goldann:

Irinita писал(а):
Алкоголичка уже была. Вера из сериала "И всё-таки я люблю...". Дура-дурой. Вместо того, чтобы бороться, начала пить. А потом свою дочь заставляла собирать бутылки и била её!

Я этот сериал до конца просмотрела, но согласна с мнением с какого-то форума, что его нельзя смотреть беременным и кормящим. Я так испереживалась, перенервничала, и непонятно было, ну зачем же так опускаться? Но все же не всем дана сила духа и стойкость... И такой жестокий финал сильно по нервам дает.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Всем привет!

Я продолжаю наводить порядок в своих книгах. А ещё с журналами разбиралась, их у меня тоже очень много, а выкинуть не могу.

Знакомая ситуация! Книги, журналы, у меня еще дисков куча! Я вот думаю все в каком порядке их расставить! Ничего в голову не приходит хорошего! по алфавиту, как-то мне не по душе, наверное по жанрам, а внутри по алфавиту! А то такая неразбериха среди них!

Irinita писал(а):
Милашка, я сегодня читала про эту операцию. Это ужас, просто экзекуция. Я тобой горжусь!

Спасибо! Это кстати еще и делалось на живую без наркоза! Потому что рот все время открытым надо держать!

Irinita писал(а):

Точно! Ты же про нее говорила! Я помню этот сериал по России шел, то ли до, то ли после "Кармелиты"!

Irinita писал(а):
Её вроде вообще в тот момент не было в комнате. Но грохота, думаю, она испугалась! Она у меня очень пугливая.

Очень хорошо, а то потом вообще бы дня два из-под дивана не показывалась бы!

Irinita писал(а):
Мне кажется, Макнот даже не собирается писать этот роман. Только обещает, чтобы про неё не забывали!

Мне тоже так кажется или это пиар ход!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Кого не спрошу, все боятся, а я кроме боли в пальце, ничего неприятного не чувствую в этот момент.

Для меня страшное не момент боли, а момент перед болью, когда знаю, что сейчас будет больно)))
Irinita писал(а):
Серафима ведь позиционируется, как сильная русская женщина!

Она уже закончилась? Что-то я пропустила))
Irinita писал(а):
в тему Макнот недавно заглянула, но там всё как обычно: люди ждут новый роман.

Как всегда))) Макнот редко пишет.
Irinita писал(а):
Продолжения редко когда удаются.

Я просто не понимаю, о чем там еще снимать опять финансовые проблемы, только уже в Маремме?)))
Irinita писал(а):
Я читала, что они оба устали сниматься и поэтому ушли из сериала, и тогда режиссёру пришлось выкручиваться.

Правильно сделали - режиссер какой-то ненормальный.
Милашка писал(а):
У меня воспоминания о той операции очень жуткие и неприятные, но после твоих слов на душе стало намного приятнее!

А мне становится от твоих слов всё хуже и хуже))) В обозримом будущем, меня ожидает такая процедура
Милашка писал(а):
Наташ, а мы с тобой раньше, чем в теме Лэтоу пообщались! Как раз в теме Нэн Райан! Я точно помню! Если быть точным 18 ноября 2010 года!

Да))) Я пыталась определить свою дату, когда узнала о сериале Элиза
marishel писал(а):
бедной Фантагиро было с кем амуры крутить

Вот честное слово, мне никогда не нравилась актриса, сыгравшая роль Фантагиро, а её жуткая прическа а ля горшок вообще ставит в тупик!
marishel писал(а):
Видимо Роджерс оказался более терпеливым

Стойкий, только терпению всегда приходит конец)))
Rapunzel писал(а):
а мне нравилось)))))) особенно в первом сезоне

А его только в первом сезоне и показывали))) Мне он тоже нравился первое время, но когда стал строить из себя спящую красавицу, я быстро подзабыла даже как он выглядит
Rapunzel писал(а):
И ведь нашли: с химией и макияжем, хлеще, чем у Фантагиро!!!!))))))))))

Вот этот?

marishel писал(а):
В первом сезоне и мне он нравился, но там больше смотреть особо было не на кого.

Точно! Там кроме него и Фантагиро больше никого не показывали))) А, нет, еще говорящего гуся показывали зрелище было ещё то!)))
Rapunzel писал(а):
Или они все были заняты на других съемках, и только это косматое чудо было свободно????))))))))

Наверное, его выловили на близлежайшей мусорной свалке, немытого и небритого))) А больше никто не согласился на эту заранее провальную роль.
Rapunzel писал(а):
Ну и Лукреция замечательная

Ага, прямо мужик в юбке)))) Она бы лучше сгодилась на роль в самом фильме)))

...

Irinita:

goldann писал(а):
Я этот сериал до конца просмотрела, но согласна с мнением с какого-то форума, что его нельзя смотреть беременным и кормящим. Я так испереживалась, перенервничала, и непонятно было, ну зачем же так опускаться? Но все же не всем дана сила духа и стойкость... И такой жестокий финал сильно по нервам дает.

Я помню, что такое мнение писали на форуме Первого канала. Но, наверно, не только на нём.
Мне сериал показался слишком мрачным и грязным. Да и героиня, если честно, даже в начале не вызывала особой симпатии. Много она глупостей делала, вот зачем она положила в свою постель чужого мужика? Неудивительно, что свекровь потом думала, что Вера изменяла мужу! Да и Вадим - это не мужчина, а тряпка! Поверил кому угодно, но только не любимой, как он уверял, жене! А как он толкнул её беременную! Мне после той сцены чуть плохо не стало!
А ещё, помню, меня впечатлили сцены, когда параллельно показывали Веру с Ритой в бараке, а потом Вадима, который в ресторане плакался своей будущей жене, какой он несчастный! А потом также параллельно показывали сцены с Ритой, которая собирала бутылки, и другой дочкой Вадима, которая говорила, что не хочет ехать в Париж. Такой контраст...

Милашка писал(а):
Знакомая ситуация! Книги, журналы, у меня еще дисков куча! Я вот думаю все в каком порядке их расставить! Ничего в голову не приходит хорошего! по алфавиту, как-то мне не по душе, наверное по жанрам, а внутри по алфавиту! А то такая неразбериха среди них!

Дисков у меня не очень много, но тоже стоят/лежат как попало и в разных местах. Надо бы их собрать в одном месте. А вот как расставлять, я тоже не знаю. Наверно, по жанрам. Ещё люблю по цветам, раньше так книги расставляла.
А вот журналы я всё-таки разложила. И даже место осталось.

Милашка писал(а):
Спасибо! Это кстати еще и делалось на живую без наркоза! Потому что рот все время открытым надо держать!

Я читала, что аденоиды сейчас удаляют уже с наркозом, но не везде, во многих больницах продолжают мучить.
А скажи, пожалуйста, результат от операции есть? Действительно потом человек меньше болеет или это враньё? Везде пишут и говорят по-разному.

Милашка писал(а):
Точно! Ты же про нее говорила! Я помню этот сериал по России шел, то ли до, то ли после "Кармелиты"!

Нет, он шёл по Первому. В марте 2008 года и в январе 2010 года.

Милашка писал(а):
Очень хорошо, а то потом вообще бы дня два из-под дивана не показывалась бы!

Это она может, в прошлом году из-за жары она постоянно находилась под кроватью. Только ночью выходила.

Милашка писал(а):
Мне тоже так кажется или это пиар ход!

Зря она так, если просто обещает, а ничего не пишет! Если нет вдохновения, так и скажи! Мне кажется, эти постоянные обещания показывают её не с лучшей стороны!

Lady Blue Moon писал(а):
Для меня страшное не момент боли, а момент перед болью, когда знаю, что сейчас будет больно)))

Да, это самый страшный момент, но я стараюсь думать о чём-нибудь, чтобы отвлечься.

Lady Blue Moon писал(а):
Она уже закончилась? Что-то я прорустила))

В прошлую пятницу была последняя серия. Ирина там проявила благородство, спасая сына Серафимы, и стала инвалидом. А Серафима стала за ней ухаживать... В конце Серафима осталась с новой любовью)))

Lady Blue Moon писал(а):
Как всегда))) Макнот редко пишет.

Мне кажется, сейчас она вообще не пишет, только обещает. Уже столько раз переносилась дата выхода её новой книги, сейчас вроде ждут в 2012 году.

Lady Blue Moon писал(а):
Я просто не понимаю, о чем там еще снимать опять финансовые проблемы, только уже в Маремме?)))

Ну, начнут наверно продолжение со свадьбы, ты вроде говорила, что в первой части свадьбы не будет. Потом Элена родит, а вот что будет потом, зависит от того, разбегутся ли актёры. Если да, то кого-то убьют, если нет, значит, кто-нибудь разлучит Элену и Андреа! Ну и Якопо, естественно, вернётся...

Lady Blue Moon писал(а):
А мне становится от твоих слов всё хуже и хуже))) В обозримом будущем, меня ожидает такая процедура

Наташа, может, тебе это сделают под наркозом. Хотя многих пугает слово "наркоз", но, по-моему, это лучше, чем когда-то что-то вырезают на живую.

Lady Blue Moon писал(а):
Я пыталась определить свою дату, когда узнала о сериале Элиза

И когда это было? 18 ноября? В этот день у Виттории Пуччини день рождения)))

Lady Blue Moon писал(а):
Правильно сделали - режиссер какой-то ненормальный.

+1
Хотя я сериал не смотрела, но я в принципе не люблю, когда сериалы продлевают.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Дисков у меня не очень много, но тоже стоят/лежат как попало и в разных местах. Надо бы их собрать в одном месте. А вот как расставлять, я тоже не знаю. Наверно, по жанрам. Ещё люблю по цветам, раньше так книги расставляла.

Я в общем решила сделать, так как написала и еще у меня штук 10 дисков отдельно со всеми фильмами одного актера или актрисы их в отдельное место поставить!

Irinita писал(а):
А вот журналы я всё-таки разложила. И даже место осталось.

Поздравляю! Значит можно еще покупать!
А можно вопрос? Ты какие журналы покупаешь?

Irinita писал(а):
Я читала, что аденоиды сейчас удаляют уже с наркозом, но не везде, во многих больницах продолжают мучить.

Как хорошо, а то ведь некоторые вида крови не выдерживают, да и боль такую тоже не каждый вытерпит! Тут самая сильная зубная боль отдыхает даже!

Irinita писал(а):
А скажи, пожалуйста, результат от операции есть? Действительно потом человек меньше болеет или это враньё? Везде пишут и говорят по-разному.

Видимо кому как! Я недолго после этого не болела, всего полгода каких-то! Потом снова легла в больницу, и снова с носом, только на этот раз у меня был гайморит! Там к счастью обошлось без хирургического вмешательства, хотя тоже хотели! А это еще хуже, в первом случае просто вырезали и все, а это с трубкой в носу ходить! Зрелище, то еще! Мне просто уколы делали и всякие прогревания!
А аденоиды не вырежи мне у меня нос совсем перестал бы дышать и чувствовать запахи! Там просвет был со спичечную головку, а это уже последняя стадия воспаления!
В общем нос моя частая проблема!

Irinita писал(а):
Нет, он шёл по Первому. В марте 2008 года и в январе 2010 года.

Это я перепутала с "Исцеление любовью" с чего-то!

Irinita писал(а):
Это она может, в прошлом году из-за жары она постоянно находилась под кроватью. Только ночью выходила.

В прошлом году и я бы ее примеру последовала бы!
У нас кстати похоже прошлогодняя жара возвращается! С каждым днем жарче и жарче становится! И на небе ни облачка!

Irinita писал(а):
Зря она так, если просто обещает, а ничего не пишет! Если нет вдохновения, так и скажи! Мне кажется, эти постоянные обещания показывают её не с лучшей стороны!

ППКС!

Lady Blue Moon писал(а):

Наташ, я не знала! Но сейчас все гораздо проще делается, раз под наркозом уже где-то делают! Мне-то ее делали 10 лет назад! Да и если я в 12 лет вытерпела, то ты в свои годы вытерпешь тем более!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
а мне нравилось)))))) особенно в первом сезоне
А его только в первом сезоне и показывали))) Мне он тоже нравился первое время, но когда стал строить из себя спящую красавицу, я быстро подзабыла даже как он выглядит

да уж, такую lovestory запороли!!!!! Закончили бы всё как в сказке-свадьбой, так нет, нужно было это продолжение с говорящей живностью и предметами мебели, такое, что даже актеры не выдержали!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
И ведь нашли: с химией и макияжем, хлеще, чем у Фантагиро!!!!))))))))))
Вот этот?

Оно самое)))))) Как звали не помню!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
marishel писал(а):
В первом сезоне и мне он нравился, но там больше смотреть особо было не на кого.
Точно! Там кроме него и Фантагиро больше никого не показывали))) А, нет, еще говорящего гуся показывали зрелище было ещё то!)))

ещё по-моему гибрид людей и лимонов))))))) много там всего интересного было!!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Или они все были заняты на других съемках, и только это косматое чудо было свободно????))))))))
Наверное, его выловили на близлежайшей мусорной свалке, немытого и небритого))) А больше никто не согласился на эту заранее провальную роль.

да и Фантагиро была уже не та!!!!!!!))))))))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я в общем решила сделать, так как написала и еще у меня штук 10 дисков отдельно со всеми фильмами одного актера или актрисы их в отдельное место поставить!

Вот и замечательно.

Милашка писал(а):
Поздравляю! Значит можно еще покупать!
А можно вопрос? Ты какие журналы покупаешь?

Спасибо!
Я уже давно особо ничего не покупала. Раньше собирала "YES-звезды", с детства почему-то люблю "Добрые советы", есть ещё у меня в коллекции несколько выпусков "Все звезды", "Bravo", Космополитан, "Hello", ещё по одному-два выпуска Гламура, Каравана историй (но его я не люблю). Ещё я кроссворды люблю.

Милашка писал(а):
Как хорошо, а то ведь некоторые вида крови не выдерживают, да и боль такую тоже не каждый вытерпит! Тут самая сильная зубная боль отдыхает даже!

Тем более, такую операцию обычно делают детям!

Милашка писал(а):
Видимо кому как! Я недолго после этого не болела, всего полгода каких-то!

Понятно. Многие жалуются, что после удаления гланд ангиной больше не болеют, зато начинают болеть бронхитом. А про аденоиды некоторые говорят, что они потом опять нарастают!

Милашка писал(а):
А аденоиды не вырежи мне у меня нос совсем перестал бы дышать и чувствовать запахи! Там просвет был со спичечную головку, а это уже последняя стадия воспаления!

Ну в таком случае, конечно, надо удалять.

Милашка писал(а):
Это я перепутала с "Исцеление любовью" с чего-то!

"Исцеление любовью" я вообще не смотрела, и не зря, судя по отзывам! Все поголовно называют сериал редкостной нудятиной!

Милашка писал(а):
У нас кстати похоже прошлогодняя жара возвращается! С каждым днем жарче и жарче становится! И на небе ни облачка!

А к нам возвращается дым!

Lady Blue Moon писал(а):
Вот ты и подтвердила мои слова))) Страх все-же присутствует Конечно, это не до жути страх, но небольшое волнение есть))

У меня вообще страх перед всеми врачами, если честно. Не боюсь только кардиологов.

Lady Blue Moon писал(а):
Может быть, Макнот надеется на конец света и не придется писать книгу

Ууу, лентяйка, не хочет порадовать своих поклонников!

Lady Blue Moon писал(а):
Свадьба будет и в конце покажут Элену с животом, налезающим на самый нос и счастливые будущие родители будут мирно прогуливаться по Маремме))) Прямо идиллия!

Значит, с самого начала продолжения начнётся что-то ужасное. Может, у Элены и Андреа начнутся какие-нибудь проблемы или они их сами создадут.

Lady Blue Moon писал(а):
Говорят, что общий плохо сказывается на памяти.

Правда? Никогда не слышала. У меня вроде память хорошая (тьфу-тьфу-тьфу), хотя наркоз пришлось пережить.

Lady Blue Moon писал(а):
Я узнала о существовании "Элизы" 2 декабря! Ты вместе с Милашкой меня под белы рученьки привела сюда, а я поселилась тут надолго

Надо запомнить эту дату!

Rapunzel писал(а):
Как звали не помню!!!!))))))

Я вроде читала, что Ариес))) Чуть ли не кариес)))

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Как звали не помню!!!!))))))
Я вроде читала, что Ариес))) Чуть ли не кариес)))

Точно!!!!!!!)))))) И как я забыла????))))))) Вот не отложился он у меня в памяти)))))))

...

Милашка:

Сегодня перематывала "Монте-Карло" и видела Джулио! Правда его там чуть-чуть!

Irinita писал(а):
Вот и замечательно.

Я уже начала! Это ужас просто какой-то! Столько дисков! Даже нераспечатанных! И распечатанных, но непосмотренных тоже!

Irinita писал(а):
Я уже давно особо ничего не покупала. Раньше собирала "YES-звезды", с детства почему-то люблю "Добрые советы", есть ещё у меня в коллекции несколько выпусков "Все звезды", "Bravo", Космополитан, "Hello", ещё по одному-два выпуска Гламура, Каравана историй (но его я не люблю). Ещё я кроссворды люблю.

Ну у меня примерно тоже самое! Еще плюс "Молоток" и еще что-то!
А я не кроссворды, а сканворды люблю!

Irinita писал(а):
Тем более, такую операцию обычно делают детям!

Я помню когда мне делали там очередь в этот день была на эту операцию и не малая!

Irinita писал(а):
Понятно. Многие жалуются, что после удаления гланд ангиной больше не болеют, зато начинают болеть бронхитом. А про аденоиды некоторые говорят, что они потом опять нарастают!

Ангиной, я и потом болела и даже чаще, чем раньше, в то время я в основном гриппом заболевала! а бронхит я умудрилась два года назад заработать!

Irinita писал(а):
А к нам возвращается дым!

А по ТВ говорят, что у вас дожди грядут!
у нас сегодня зато дождь был! Я как раз на работу шла без зонтика и вся промокла!

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Просто у тебя они будут воспаляться чаще наверное!

Милашка писал(а):
А у меня это как раз страх смешанный с ужасом!

Сочувствую
Rapunzel писал(а):
да уж, такую lovestory запороли!!!!

А мне так нравилось начало, когда она переодевалась в юношу и приходила к Ромуальдо на встречи))) Д, и во что это превратилось
Rapunzel писал(а):
Закончили бы всё как в сказке-свадьбой, так нет, нужно было это продолжение с говорящей живностью и предметами мебели

Может, это действительно не задумывалось изначально (100% так и было) опять зрители требовали продолжение и получили
Rapunzel писал(а):

Я если честно, вообще его не помню, может, я и не досмотрела сериал до конца))) Наверное, с уходом Тарабаса послала сказку подальше))
Rapunzel писал(а):
много там всего интересного было!!!!!))))))))

Говорящие грибы помню
Rapunzel писал(а):

Она с самого начала, мне кажется, на сказочную героиню совсем не походила
Irinita писал(а):
У меня вообще страх перед всеми врачами, если честно

Вот и у меня то же самое, как увижу врача в белом халате (любого врача!) меня уже трясёт
Irinita писал(а):
Может, у Элены и Андреа начнутся какие-нибудь проблемы или они их сами создадут.

Эх, только бы не убили кого-то из героев!
Irinita писал(а):
У меня вроде память хорошая (тьфу-тьфу-тьфу), хотя наркоз пришлось пережить.

Один раз - не страшно, говорят, что вредны многократные наркозы.
Irinita писал(а):
Надо запомнить эту дату!

Я уже себе записала)))
Милашка писал(а):
Сегодня перематывала "Монте-Карло" и видела Джулио! Правда его там чуть-чуть!

Это уже что-то!))) Он всегда очарователен

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Закончили бы всё как в сказке-свадьбой, так нет, нужно было это продолжение с говорящей живностью и предметами мебели
Может, это действительно не задумывалось изначально (100% так и было) опять зрители требовали продолжение и получили

За что боролись, на то и напоролись!!!!!! Хорошо хоть Ромуальдыча в живых оставили, а то от итальянцев-садистов можно чего угодно ожидать!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я если честно, вообще его не помню, может, я и не досмотрела сериал до конца))) Наверное, с уходом Тарабаса послала сказку подальше))

И не только ты!!!! Я чисто из спортивного интереса досматривала:думала, поблудит она о параллельным мирам и назад вернется, но не тут-то было)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
много там всего интересного было!!!!!))))))))
Говорящие грибы помню

Вот их наверно авторы Пещеры... и ели!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Она с самого начала, мне кажется, на сказочную героиню совсем не походила

Злой ей определенно лучше!!!!)))))) Вот при всей гавнистости сериала "Кровь и Роза", Ортензия у неё вполне так ничего получилась....

Но в жизни определенно лучше))))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я уже начала! Это ужас просто какой-то! Столько дисков! Даже нераспечатанных! И распечатанных, но непосмотренных тоже!

Здорово, наверно, очень много хорошего есть и редкого! Не то, что в магазинах!

Милашка писал(а):
А я не кроссворды, а сканворды люблю!

Я тоже, просто не то написала.

Милашка писал(а):
Ангиной, я и потом болела и даже чаще, чем раньше, в то время я в основном гриппом заболевала! а бронхит я умудрилась два года назад заработать!

Хм... Значит, верно пишут, что не надо скоропалительно вырезать гланды, что, может, лучше их оставить!
А бронхит у меня тоже когда-то был, а ещё у меня подозревали воспаление легких, но его, к счастью, не оказалось!

Милашка писал(а):
А по ТВ говорят, что у вас дожди грядут!

Да, сегодня был дождь, но вечером обещали дым. Но вроде пока всё нормально.

Lady Blue Moon писал(а):
Вот и у меня то же самое, как увижу врача в белом халате (любого врача!) меня уже трясёт

Меня начинает трясти ещё на улице при виде поликлиники.

Lady Blue Moon писал(а):
Эх, только бы не убили кого-то из героев!

Будет полнейшей глупостью, если и этот сериал испортят также, как "Элизу".

Lady Blue Moon писал(а):
Один раз - не страшно, говорят, что вредны многократные наркозы.

Спасибо за информацию. Надеюсь, проверять на себе не придётся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню