Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):В общем, я пока в раздумьях.
"Т" по маггловедению?
или что ты там преподаешь?
...
Сандра Фосетт:
Пожиратель преподает магловедение?
А, чьорт с ними, с перьями, я хочу это видеть!
Ради такого согласна на даже на Т ...
Люциус Малфой:
Сандра Фосетт писал(а):Пожиратель преподает магловедение?
Э? Дык канон ведь, ты чего
...
Сандра Фосетт:
Чтоб я так помнила этот канон.
...
Лорд Волдеморт:
Сандра Фосетт писал(а):Чтоб я так помнила этот канон.
Непорядок, будем изучать.
...
Алекто Кэрроу:
Да, маггловедение вроде как.

Не, Тролля мало будет...

Отработочки какие-нибудь после выговора за нарушение правил)))
Я попребывала в раздумьях и возникло у меня несколько вопросов... А каким образом они (Пожиратели) вообще находятся в Хоге? Оборотное зелье? Так это в глаза бросаться стало бы сильно... Их внешность преподаватели другие (не думаю, что все, но все-таки) знают...
...
Алекто Кэрроу:
Ах, какое интересное заклятие я нашла... Помесь сыворотки правды с Круциатусом...
...
Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):Ах, какое интересное заклятие я нашла... Помесь сыворотки правды с Круциатусом...
Звезда моя, давай без самодеятельности
...
Люциус Малфой:
Алекто Кэрроу писал(а):А каким образом они (Пожиратели) вообще находятся в Хоге? Оборотное зелье? Так это в глаза бросаться стало бы сильно... Их внешность преподаватели другие (не думаю, что все, но все-таки) знают...
В смысле, бросаться в глаза? Крауч-младший целый год с обороткой из себя Аластора Моуди изображал и ничего.
...
Алекто Кэрроу:

Да я что?...

Так, мысли вслух... Радуюсь, можно сказать, изобретательности создателя(ей) сего заклятия.
...
Алекто Кэрроу:
В том и дело, Люциус... Как он изображал, помнишь? Ходил с флягой, пил из нее. Но для него, с его репутацией это не было странно. А тут, после той ситуации (я не думаю, что в Хоге не учатся на ошибках) снова появляются люди, которые каждый час что-то пьют. Их уже двое (или сколько там?..). Это не просто подозрительно, это сверхподозрительно!

Тот же Дамблдор или другие преподаватели - это не наивные первокурсники. Провести параллель они смогли бы.)
...
Сандра Фосетт:
Пейте концентрат
Кстати, а под чьей личиной Алекто? Или о ней не знают?
...
Люциус Малфой:
Ну у вас же там есть талантливый зельевар, может, в пирожки оборотку сможет закачать. В витаминки ;)
А Дамби в декрете, не просечёт
...
Сандра Фосетт:
Угу. Склянки под кожу зашивать)
...
Алекто Кэрроу:
Ну, не видела я модификаций Оборотного, которые действовали бы дольше. А во время сдвоенного урока, к примеру, не примешь - все, считай, накрылось задание. Или если закончится невовремя запас.
Это Северуса изобрести попросить надо.

Если Темный Лорд его посвящал, конечно, в то, что в Хоге шпионы. А если нет, то он или Люциус могут попросить Снейпа сделать такое вот полезное зелье.
Но! Не смотря на это, у профессора постоянно должны истощаться запасы ингридиентов, настоящие профессора маггловедения, ЗоТИ должны быть в Хогвартсе, их нужно обеспечивать минимумом потребностей (еда, вода и прочее), у них надо вырывать волосы, ногти... ой, стричь ногти)))

Это такая морока...
...