Вредный лилипутик:
Хорошего вечера всем
С трудом, потратив кучу нервов из-за интернета, я смогла посмотреть 20(19) серию
Титанов - очень интересная серия. О вере в себя, в свои силы и в тех кто рядом с тобой. О доверии своим товарищам. Понравились поступки и рассуждения капрала - то как он предоставил решению Эрену, то как он защищал его - вот это настоящий лидер. И Эрен тоже молочиндка, эмоции у него иногда берут еще вверх над разумом, но это возрастное. Больше всего поразил момент в колодце, где он всего себя искусал чтоб превратиться в титана. Серия просто замечательная
Жесть... Это Кадоваки довел чтоль?
Mylene писал(а):еще похожая история была не с котом, но очень похожая - это был Мурамаса, дух дзанпакто из Блича
Ох помню этот филер - в конце за Мурамасу обидно было
Mylene писал(а):что ж это они это солнце так обделили...
Так основные герои это те три девочки и их мужчинка. А Хёбу там вроде как отрицательный герой для них
Mylene писал(а):небось, все двойки с лихвой вспомнил
И то что в угол ставили - представляете Сёго в угол за плохое поведение стоит))))
Mylene писал(а):Только тут ни Каннаги, ни кто либо ему помочь не могут.
Вот это печально - шарики за ролики видимо знатно заехали
Mylene писал(а):Но можешь спокойно любоваться Локи, сюжета там как такового нет, я тупо пролистала все
Обидно....И
Блич молчит...
Mylene писал(а):Хитоми это падший Код из КодБрейкера - офигительный персонаж
Вах, вах - какой мужчина!!!
Mylene писал(а):да, там все серьезно было. Просто я имела в виду, что он эту фразу все время говорит - в серьезе и не в серьезе - типа, по-другому и не шевельнусь, а все равно ведь в первых рядах на помощь спешит
Ох я надеюсь что и Данте и Кевин - смогут помогать и быть с Уиллом именно потому что это Уилл, а не душа Соломона
Mylene писал(а):Шикарнючий, великолепный серебристик в прекрасном, трогательно-эмоциональном аниме, которое всю душу вынимает - Пчелиная Почта
Ну вот в одном посте на 2 аниме меня подсадила. Пчелиная почта правда давно в закладках валяется. Надо подкорректировать теперь расписание на осень и впихнуть их туда.

Какая эволюция - девочка, полудевочка - полумальчик, мальчик)))))
La comtesse писал(а): У меня тоже есть такая противная черта характера - кто-то бесится, а я только улыбаюсь, и это в кайф (но я, честно, не поступаю так, как Изая, просто знаю, что есть, я вообще несдержанная).
Я один раз тоже нечто подобное попробывала - результат даже ошеломил
La comtesse писал(а): потому что генномодифицированный овес снижает роль самого Макисимы, а он же у нас злой гений, которым восхищаешься, так здорово умеет владеть собой.

Точно, точно - пусть лучше Макисимка сам таким стал - развивался, эволюционировал.
La comtesse писал(а): А что, правда хотят сделать историю Макисимы? Пропустила многое в обсуждениях...
Да не - это скорее коллективное желание - история про Макисиму.
La comtesse писал(а):Хотя вот сейчас я и в этом сомневаюсь. То мне кажется, что на Макисиму там влияли, что у него психика слетела, то теперь что он сам родился такой ненормальный, оттого и стал изгоем, то что он просто учился контролировать психопаспорт. То мне кажется, что он с особой жестокостью убил сенсея, то, наоборот, его система убила, а Макисима к нему со всем уважением относился...
Ойой - мой мозг перезагрузился - требуется форматирование...
Такой сложный персонаж этот Сёго
La comtesse писал(а):Очень сложная личность - этот Макисима, и загадочная. Так прямо-то про него и не скажешь, в чем его проблема.
La comtesse писал(а):Выдала аниме, теперь девочки знать будут, что нас отвлекло и перетянуло на себя от "Баскетбола" - няшность в виде почтовых пчелок, причем мне не только Гош нравится, но и вообще все пчелки харизматичные и милые, а истории в каждой серии на самом деле светлые и плакательные, глаза просто на мокром месте постоянно. Чувствую, что по окончанию просмотра у меня вновь за долгое время возникнет желание написать отзыв на аниме.
Тогда ждем ваших эмоций по этому аниме
KaiSatoru писал(а):P.P.S. Кто-нибудь смотрел это аниме?
Я не смотрела - но видео прикольное. Можем опять сеанс устроить - если хочешь. Только не в августе...
KaiSatoru писал(а):1. Мурасакибара - okashi - сладости
Ну это понятно - он любит сладкое кушать, причем постоянно
KaiSatoru писал(а):2. Мидорима - o shiru ko - Ваш сладкий красный фасолевый суп. (не уверена хыхыхы)
ЭЭЭЭЭЭ
KaiSatoru писал(а): Его прям подбросило). Разволновался Ринка)
А утром рано - солнце ведь только взошло, он на пробежку, точнее к ним: а вдруг что случилось?!
KaiSatoru писал(а): Сами напридумаем и сами поверим)))
а еще распереживаемся и пожалеем.
KaiSatoru писал(а):у классный же))) С незафиксированными мозгами)))
Ага, я вот его при первом просмотре почему не заметила - мозги на таких личностей не натсроены были. А теперь после всяких Макисим - легко на таких глаз кладу
KaiSatoru писал(а):Мари, тебе не кажется, что она напоминает главу инквизиторского отдела?))))ыхыхыххы Фуражка, наручники, сапоги)))))
Черт идеально - прям Командорша настоящая
KaiSatoru писал(а): Абсолютно точно! П.что в человеке нет созидания - все ломает.
KaiSatoru писал(а): Ну хоть 5 предложений - мы поговорим, Настя обязательно подключится, Rin может сможет прийти. Ну собственно Конти!!!
Мне Гатс очень нравится - мужчина, настоящий. Улыбнулась в тот момент в пещере с Каской: "быть женщиной, наверное тяжело". Честный и открытый, все эмоции и чувства на лицо. Если принимает решения - то следует им. Хотел быть независимым от всех - но видно такой человек не сможет так жить, не зря же он в итоге покорился Гриффитсу.
Гриффитс - тут мнение неоднозначное. Я им восхищаюсь - умный, имеет внутренний стержень. Но есть в нем что-то непонятное, но то что отталкивает меня от него, не могу объяснить. Пресонаж он вроде вполне ясный - все его желания и стремления. И да он идет к ним иногда и по головам, что совершенно не удивительно. И это мне в нем тоже нравится. Но...
Каска - яркий пример обычной влюбленной женщины: желание защищать любимого, ее ревность - все это так я бы сказало мило. Хорошая она девушка, жалко влюбилась не в того. Не думаю что Гриффитс хоть когда-нибудь сможет увидеть в ней что-то больше чем товарища.
KaiSatoru писал(а): Король в изгнании прям у нас получается))) И икра в детстве, и учитель-репетитор-гувернант, и книги на бесценной бумаге. Ораторское искусство и этикет))) И на мамку, королеву-мать обижен, все ей пакостит.

я представила Сёго в виде принца: с манитей ну и все остальное - весело получилось))))
KaiSatoru писал(а):*завязывая шнуровку на черных сапогах* Такой мужчина...Даже не знаю))) Может в секретари?)))
А что - всех неугодных посетилей к тебе точно не пропустит)))
KaiSatoru писал(а):По ФТ я на 8 - я ооооччень медленно его смотрю) Только когда времечко совсем свободное есть)
Аааа - понятно. Ты хоть отписывайся как он тебе..
KaiSatoru писал(а): Упс, это что за игра и с кем?
С Мандаринкой)))
Тот супер пас через площадку - я таю
KaiSatoru писал(а): И так наслушался и от него в том числе, а тут оказывается рамками работы не ограничилось - жил во вранье(((
Да уж - вот только такие трагедии и показывают настоящих друзей - например как Герман, который до конца верил что Герд человек
Diacat писал(а): Джозеф просто нечто. Настоящий ГЕРОЙ! Все же не многие так сильны духом, что после всех утрат и издевательств, способны прощать и защищать людей. Невероятный персонаж, такая цельная и самодостаточная личность!
Мне он тоже нравится - чем больше его раскрывают, тем сильнее нравится
Diacat писал(а): Ксергин не такой сильный как Джозеф, он просто сломался и решил уничтожить людей, чтобы они больше не смогли причинить ему боль. Поэтому, мне жаль его, он полностью отказался от целей и стремлений юности, погрязнув в жалости к себе.
Оу - вот как. Значит что-то у него случилось страшное?
Diacat писал(а):Существует какая-то 3-я сила, о которой пока ничего не известно.
Вполне возможно - те кто наблюдают за эксперементом с титанами
Diacat писал(а):Действительно няшки! Даже 2-х метровый Мурасакибара здесь таким лапунчиком нарисован.
Я их как увидела - так затискать захотела
Diacat писал(а): Вот только меня удивил момент, когда он его из океана вытащил и не знал, что делать. Неужели за столько лет плавания не освоил правила первой помощи, тем, кто воды нахлебался? Или Хару просто растерялся и все позабыл?
Думаю растерялся - хотя почему сомневался стоит ли делать искуственное дыхание???
Diacat писал(а): Ведь каждый считал, что друзья просто одуванчики и им не место в мире жестоких бандитских разборок или проклятых вещей.
Угу, наврное так и есть
Diacat писал(а): Поэтому летом решила смотреть в двойном объеме? Машуля, ты не путаешься в сюжетах и персонажах?
Ну как-то получилось так. Неа не путаюсь - научилась переключаться)))
Diacat писал(а): Очень интересный вопрос. Кажется, чокнутая докторша говорила, что титаны весят меньше, чем должны при своем росте и комплекции. Может они как пенопласт, плавать не умеют, но и не тонут?
То есть вариант - жить на острове не прокатит, до дрейфуют.
Diacat писал(а): Во второй половине Блассрейтера платки точно не раз пригодятся.
Пошла предупреждать соседей снизу что в ближайшие дни возможны выпадения осадков с потолка
Diacat писал(а): Жаль анимацию рисовать не умеем, а то бы фанатскую AMV сделали про жизнь Сёго так сказать "за кадром аниме".
Было бы клево!!!!
Diacat писал(а): Согласна! Вино играет по собственным правилам и пусть все подстраиваются под это.
Ах именно эта черта понравилась больше всего - самый независимый и свободный человек на свете))))
Diacat писал(а):Марусик, посмотри, аниме интересное. А серии и ОВА с Чернышом просто замечательные. Этот кот один из главных персонажей и наблюдать за ним одно удовольствие, особенно, когда он в своей большой форме.
Все резервирую на зиму. А картиночки мне моего котэ напомнили - он вот также будит по утрам, когда кушать хочет))))
Diacat писал(а): Ага, Тетрадка отличный антидепрессант!
Точно, точно - посмотришь на Нацуме и так тепло и хорошо становится
Diacat писал(а): И не говори! Добрые намерения в очередной раз превратились в кирпичи, выстилающие дорогу в Ад.
liissa:
Вау, девочки, я влюбилась!!!!!! Влюбилась в манхву
Noblesse!!!!!!! Ровно за сутки я прочитала 163 главы и самое прикольное, их еще аж 128 осталось

Она просто мегашикарная, я в нирване от каждой странички))))
Действия разворачиваются в «наше время». Кроме людей в мире существуют еще две расы: ноблесс или благородные и оборотни. История начинается с пробуждения после 820-летнего сна ноблесс - Кадиса Этрама Д. Рейзела (сокращенно Рей) на территории современной Южной Кореи. Выйдя из сна и ничего не зная о мире, он попадает в старшую школу «Е-Ран», где встречается с директором этой школы, являющимся его старым знакомым - Франкенштейном. В последствии он начинает дружить с несколькими учениками из этой школы. Всем вместе им приходится столкнуться с могущественной и агрессивной организацией «Союз», которая «закулисно» правит всем миром.
Манхвы производства Южной Кореи открылись передо мною в новом свете. Все битвы очень жестокие, яркие и красочные, отношения же героев в повседневной жизни заставляют рыдать от хохота) А какая там рисовка: во первых она вся в цвете, во вторых - какие же там красавцы, я просто уже монитор готова облизать
Это легендарный Мастер, пока еще его истинная сущность до конца не раскрыта, но он обаятельный, элегантный, таинственный и благороднейший Ноблесс! Именно с ним кстати связаны самые смешные моменты)
Это самый верный и преданный слуга Мастера, человек! И по совместительству директор школы, которую сам же и основал.
Это учащийсяшколы, в которой все и присходит, очень энергичный подросток и верный друг!
Последние трое - это модифицированные люди, которые перешли на сторону добра! С ними тоже куча всяких смешных моментов!!!!
Ну и просто шикарная картинка с главной парочкой этой манхвы

Я ее даже под спойлер прятать не буду)
...
liissa:
Talamaska писал(а):От таких героев и я не прочь потащиться
Ага,
Талочка, тут драйва и юмора не меньше чем в Баскетболе

Ну и герои - в самом деле такие кавайные, особенно когда смущаются, это так мило выглядит)))) Я до сих пор не могу определиться, кто же мне больше нравится

Пожалуй самый самый - это Реюшка, Мастер)))))
...
KaiSatoru:
Конбанва, минна-сан!
КОНТИ Забыла тебе ответить 0_0
Ночью тогда)
Про Сёго - это я не так написала, я имела в виду, чтобы вообще сделали и при этом не слили сюжет и было бы здорово хоть флэшбеки увидеть по его молодости, а все просто превратилось "хоть бы не слили"))))хыхыххы
__________________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):Это его брат, Селти и Том, с которым Шизик работает.
Я обратила внимание, что он часто с ней беседует. И я смотрю на их встречи и понимаю, что он чуткий и, наверно, ранимый.
Diacat писал(а):Нет, Ксергин не зло, он такая же жертва, как и многие другие. Основное зло скоро появится и я была весьма удивлена, узнав, кто это.
Вот так! Ясно, не надо забывать, что это Ген-сан, у него вообще линий простых не будет. Как тебе по эмоциональности? Мне кажется, он сильнее Псипасса.
Diacat писал(а):Я именно так и смотрела. Поэтому, полностью с тобой согласна. До этого пыталась Дюрарару посмотреть, но она мне совершенно не пошла
Вот и мне кажется, что настрой сбивать нельзя - они у меня так легли вместе на одни рельсы здорово!
А реклама просто активная, но так вплетена умело. Лишний раз показывает, что это комплект).
Diacat писал(а):Все же они напарники и Герман очень беспокоится о Малике.
И он рядом часто - очень много моментов можно будет вплести.
Diacat писал(а):Невероятный персонаж, такая цельная и самодостаточная личность!
Ох, я жду этих серий - буду плакать. Он мне очень близок, в нем красота внутренняя, которую хочется рассматривать постоянно.
Diacat писал(а):Он яркий пример того, что случается с идеалистами, когда они сталкиваются с реальной жизнью, с обратной стороной благополучия. Ксергин не такой сильный как Джозеф, он просто сломался
Когда ломают - это страшно. Дааа Бласс оказался совсем иным сюжетом, нежели, чем я даже предполагала. Намного глубже и страшнее.
Diacat писал(а):Скажи, сейю здорово справились? Почти все слова понять можно.
Да они очень хорошо справились! Хорошо сказали и непринужденно.
Diacat писал(а):Имею ввиду, что есть не только люди за стенами и титаны. Существует какая-то 3-я сила, о которой пока ничего не известно.
Однозначно есть! И судя по кол-ву серий - ждать нам ее во втором сезоне. Мне кажется не успеют раскрыть нам все секреты.
Diacat писал(а):А не так, что одним щелчком пальцев остановил ядерную войну, воскресил всех умерших, вылечил всех больных, сделал людей счастливыми и богатыми. Это просто скучноооооо!
Это ужасноооо скучнооо))) Я такое вообще не выношу - только в стебе могу такое воспринимать)))
Diacat писал(а):Или Хару просто растерялся и все позабыл?
Я думаю растерялся, перенервничал...одно дело теория, а тут практика, да еще и на близком друге(.
Diacat писал(а):Может они как пенопласт, плавать не умеют, но и не тонут?
*похрюкивая от смеха* говно не тонет))гыгыггыгы
Diacat писал(а):Жаль анимацию рисовать не умеем, а то бы фанатскую AMV сделали про жизнь Сёго так сказать "за кадром аниме".
Можно собрать все арты и их анимировать в нужном ключе)))) хихи
Diacat писал(а):Вот тебе для рекламы - кошачий будильник.
Хыхыхых блииин меня так Дьюк будит, это очень жестоко)))
Rin писал(а):Правда, за его будущее страшно что-то... особенно, когда он потом получит доспехи Берсерка...
Ого, буду готовиться морально.
Да, после того сойти с ума - самый быстрый способ уйти от боли(((
P.S. Я посмотрела 2 фильма. Ойой как тяжко, и тяжко именно от того, что меня ждет 3.
Помню у нас была дискуссия по поводу Гриффитса и его отношения к Гатсу - после первого раза я видела, что он к нему тянется, как к равному.
А после 2-го - это чувство пропало(. Осталось ощущение соперничества внутри Грифа (он чувствовал в Гатсе огромный потенциал), его неуемная тяга к достижению цели и под конец 2-го фильма, все превратились в пешек, кроме Гатса.
А та сцена на лестнице - я окончательно увидела, что Гриф тогда просто растоптал веру в их дружбу у Гатса, и тот понял, что его умело и красиво использовали. Но решил все-таки доказать свое равное положение ему.
Вот такие мысли.
Rin писал(а):Ещё артбуки по "Берсерку" у него классные!
Поищу их, я подумываю даже о печатном издании.
Rin писал(а):Красивенький тут и сама картинка хороша, но на Джудо сей парнишка не очень похож))
Мне нравится очень ее настроение, но елки-моталки, там же девица((( А Джудо хоть и стройный, аки деревце, но мужчина что надо!
Rin писал(а):Я и не сомневаюсь, что аниме для кого-то очень классное, но да, не моя тема...
Блин, жалко, получается и Дюрарара не пойдет, хотя там и современность и кровки нет почти. Но ритм тот же.
Жду от
Myl пояснения тоже. Что за кельтская история с Паком)
____________________________________________________________________________________________________
Вредный лилипутик писал(а):Можем опять сеанс устроить - если хочешь. Только не в августе...
Да это однозначно. Я пошуршу в расписании и тебе отпишусь, Почту тоже хочу посмотреть вместе).
Вредный лилипутик писал(а):А теперь после всяких Макисим - легко на таких глаз кладу
Глаз заточился на чудиков)))
Вредный лилипутик писал(а):Черт идеально - прям Командорша настоящая
Буду теперь месяцы медитировать на нее, чтоб не увели)))
Вредный лилипутик писал(а):А что - всех неугодных посетилей к тебе точно не пропустит)))
А еще он в этой должности - подчиненный. Секшуэл харассмент можно будет устраивать))хыхыххыхыхы
По ФТ - буду отписываться, но я совсем по чуть-чуть, поэтому не часто).
Вредный лилипутик писал(а):Но есть в нем что-то непонятное, но то что отталкивает меня от него, не могу объяснить.
Темную сторону ты увидела в нем, поэтому и отталкивает. При повторном просмотре - я обратила, что он стал холоднее для меня.
Что ты думаешь про их отношения?
А Каска сможет перебороть эту первую любовь, чему я очень рада была, кстати ее симпатия уже чувствовалась в конце 2 фильма.
Вредный лилипутик писал(а):Хотел быть независимым от всех - но видно такой человек не сможет так жить, не зря же он в итоге покорился Гриффитсу.
Ммм ты видишь его так? Не промелькнула мысль ,что он сделал исключение в своей жизни перед более сильным тогда?
____________________________________________________________________________________________________________
Настя 
я знаю знаю эту манхву!!! Она офигительная!!!
У меня все не было времени сесть за нее нормально, но я ее обязательно прочитаю!
________________________________________________________________________________________
...
Lark:
Вечер добрый!
KaiSatoru писал(а):ыыыыы я так долго не продержусь)))
А ты еще не смотрела? Тогда прямо очень рекомендую, единственная анимешка, которую я смотрю по чайной ложечке, чтобы не слишком скоро закончилась, а то продолжения нет(((
Diacat писал(а):Жаль, там не особо подробно показывали, но у Ёхиме очень грустная история.
Да? Жаль, жаль, в начале все было очень красиво...
Нурачка-первый прям шарман и манифик, а главное - не боится говорить о чувствах, а то множество героев аниме этим страдают и тянут резину.
Конти, спасибо за ссылочку на видео, мне она все же больше всего понравилась на овучке
Хагоромо-Гицуне (или Кицуне?), там у нее такой насмешливый тягучий голос.
Нурарихёна я в озвучке смотрю, ибо
Ослик, но в остальном постепенно перехожу на оригиналы с сабами, меня прет, как сейю интонациями играют, начинаю любить японский))
На
Кацуюки Кониси бочку я не качу, боже меня упаси))) Но характер у брательника Юры тот еще, а за озвучкой голоса я особо и не услышала... Исправлюсь
Вредный лилипутик писал(а):Ох кстати да в Берсерке столько кровищ - причем с самого начала, когда Гатс дрался с тем гигантом, а потом ему мечом в башку и у того глаз вывалился - бээээ
Да там, кстати, на кровь смотреть не противно, а вот когда начинается этот ад с жертвоприношением - вот это бэээ, все такое черно-мрачное, монстры эти, слизь какая-то, короче, пробрало
KaiSatoru писал(а):Гатс+Гриффитс...И ПОЧЕМУ слэшные картинки всегда красивее обычных артов??? (((
Кавай!

Притырю-ка я ее)))
La comtesse писал(а):Сообщаю всем, кто ждет новостей: первый фильм "Берсерка" просмотрен, финал получился очень эмоциональным
Отпишись, как тебе

Всплющило ли и расколбасило ли?
Я тут между дело посмотрела
Спецкласс А - во веселуха!

Будет завтра чем заняться на работе - отпишусь по нему.
На очереди до
Блича еще тот сериал про "хорошего, правильного маньяка".
На днях видела группу японских туристов-подростков - ня! Но, как говорится, на чужой кавай рот не разевай

Но лапочки
...
Diacat:
Mylene писал(а):вот что значит - шлепнуть серебристика!
Там вообще мрак, не только серебристика грохнули, но и сюжет вообще пошел не туда.
Mylene писал(а):но мне не нравится, когда все лавры и силы достаются ему, и окружающие оказываются теми, кто просто ему помогает

Иногда окружение делает основную работу, а герой только лавры собирает. На слишком идеальных смотреть не интересно, персонаж с простыми человеческими проблемами смотрится гораздо интереснее.
Mylene писал(а):не ей одной, увы, я тоже совсем не заценила и не оценила. да, Мандаринка прекрасен, но на нем одном не выехать
Может просто не ваше с
Конти аниме? Бывает же, что не цепляет и всё тут.
Mylene писал(а):да, это один из главных факторов, но какую-то часть-то мы видим - и увы, таких лапочек я пока не встречала
К сожалению, такие как Макото редко в реальной жизни встречаются.
Mylene писал(а):ой, кстати да, я тоже плакала в тех сериях а еще похожая история была не с котом, но очень похожая - это был Мурамаса, дух дзанпакто из Блича
Да, серии в
Экзорцисте с котиком трогательные. И про Мурамасу скоро посмотрю.
Mylene писал(а):я открываю еще одну тащилку - по Гошу Суэде. Шикарнючий, великолепный серебристик в прекрасном, трогательно-эмоциональном аниме, которое всю душу вынимает - Пчелиная Почта!
Я про него слышала, но как-то не заинтересовалась. Что, правда, интересное?
La comtesse писал(а):нашла в контакте доказательство, почему быть пейрингу Хару/Рин. Это все Мамору Мияно
Всё, Хару попал!
La comtesse писал(а):У меня тоже есть такая противная черта характера - кто-то бесится, а я только улыбаюсь, и это в кайф
Какая ты коварная! Теперь понятно, почему тебе так Изая нравится. Родственная душа?
La comtesse писал(а):Вот аналогично, именно потому у меня к середине сезона эмоциональный и информационный износ от онгоингов, мне категорически запрещается их смотреть, а я все смотрю и смотрю...
Ой, онгоинги такая зараза, от них очень трудно оторваться. Согласна, к середине сезона начинаешь уставать, тем более, когда сюжеты слабые.
La comtesse писал(а):Ну, я же вредная и упертая, все равно досмотрю!
Только впечатление от аниме испортишь и 2 сезон точно смотреть не будешь. А может просто не твой сюжет. Про пловцов-то у тебя хорошо идет.
La comtesse писал(а):Это ему больше подходит, вышибала он отменный, хотя костюмчик бармена идет ему ну очень.
Согласна! Вышибала это его призвание. А в костюме бармена Шизуо просто прелесть.
KaiSatoru писал(а):Решила вам показать утро в Японии)))
Спасибо за прекрасные фото! Красиво!
KaiSatoru писал(а):Какой мущщщиинааа))))
Да, невероятный парень наш Шизик-кун.
KaiSatoru писал(а):P.P.S. Кто-нибудь смотрел это аниме?
Я его начинала, но там много экономических терминов и размышлений о природе денег. Мозги закипели. Но компьютерная графика шикарная, чем-то
Матрицу напоминает.
Рина, попробуй начать, может тебе понравится.
KaiSatoru писал(а):Мари, тебе не кажется, что она напоминает главу инквизиторского отдела?))))
Мне она очень даже напоминает главу этого отдела. Настоящий инквизитор!
KaiSatoru писал(а):Да честно говоря, кто бы не пошел. И так наслушался и от него в том числе, а тут оказывается рамками работы не ограничилось - жил во вранье(((
Конечно, Герд после аварии оказался в тяжелой ситуации. Предательство со всех сторон и ложь самых близких людей кого угодно с ума сведет.
KaiSatoru писал(а):Не захочешь - заставим))) Там такое аниме классное, реально суперпозитив. И герой замечательный).
Заставлять не придется, первые 2 серии уже заценила. Аниме отличное, доброе и очень позитивное. Так что обязательно буду смотреть.
Talamaska писал(а):Но как онгоинг смотреть это будет нереально, такой драйв невозможно прерывать на неделю!!!
Мне тоже кажется, что
Баскетбол онгоингом смотреть тяжело. Хотя, сейчас на
Титанах натренируемся и нормально будет.
...
Mylene:
Конбанва!
Только что посмотрела
Титанов-19 - драйвово так!!! Круто они с этой титаншей! И таки, наверное, расколупают того, кто в ней сидит в следующей серии
Серебряная ложка -6 - я обожаю это аниме

Настоящую операцию мальчишки развернули, шпионы, пришельцы, заговоры

А какие они жертвы приносили, ухохоталась

Самое лучшее юморное аниме этого сезона
La comtesse писал(а):причем мне не только Гош нравится, но и вообще все пчелки харизматичные и милые, а истории в каждой серии на самом деле светлые и плакательные, глаза просто на мокром месте постоянно.
да, все лапочки - Ларго, Ария, и ой как же я жду Джигги наконец
La comtesse писал(а):Поэтому люблю в "Фейри тейл" серии, когда по парам герои делятся или по одиночке на магических играх выступают, и показывают их в сражении. Гораздо эмоциональнее получается, чем с Нацу,
однозначно! полностью согласна! у Эрзы силищи немеряно, Грей ему почти не уступает, именно поэтому они никак не победят друг друга, Эльфман тоже страшен может быть в гневе, Лекси вообще крутяк, как он папку и его гильдию раскидал, да елки, Фрид до офигения крут в образе Зверя, да и письмена его вон Эльфмана чуть не убили, - но нет! Нацу круче всех, даже Мастера, да простят меня Тала и Машуня

, ну хоть бы разок он кому-то лавры победителя уступил
La comtesse писал(а):Няшный серебристик в кепочке нас с тобой переманил на свою сторону
да, перед таким устоять невозможно
La comtesse писал(а):Поразила именно потому, что его до надрыва довело то
ладно-ладно, сдаюсь
La comtesse писал(а):в "Кей", конечно, звездный состав, но вот они именно на звездность ставили, как снова в том же "Карнавале".
но ведь сработало же
La comtesse писал(а):нашла в контакте доказательство, почему быть пейрингу Хару/Рин. Это все Мамору Мияно.
KaiSatoru писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
А Ложку жду, когда все серии выйдут
Будет тебе радость большая - отличная история про жизнь
точно! оно такое смешное
KaiSatoru писал(а):Его прям подбросило).
ой, как ты это написала
KaiSatoru писал(а):Myl повторюсь - а что за кельтский миф про Пака(эльфенка)?
уже Лена ответила, добавлю только что есть несколько версий пака - это и домашний помощник, типа брауни, и эльф-весельчак и проказник, а Робин, Добрый Малый, дух леса, еще Пак часто в разных жанрах литературы встречается - от классики до фентези и паранормала
KaiSatoru писал(а):Ээээ, а почему Мидорима? Точнее Оно Дайсуке - он же не ваш сейю вроде.
сама не знаю, почему - раз, он очкастик, два - у него бинты, три - интересный персонаж, но на нем одном сквоь аниме пне продраться
KaiSatoru писал(а):Я прочитала аннотацию - очень нестандартная идея! Мил, ты уже его уже закончила? Может отзыв?
неее, еще так только серединка
KaiSatoru писал(а):Ой, а ты разве не в сейю-тим???))) Ты часто с озвучкой смотришь?
я перебежчица-половинка. Когда совсем не успеваю на неделе посмотреть онгоинги в озвучке по ходу выхода, то кидаю все в озвучке на просмотр на выходных, когда успеваю - то смотрю с сабами, а с некоторыми аниме - типа ВС и Хаккендэна - пересматриваю два раза: сабы+озвучка)
KaiSatoru писал(а):Страсти какие, мне пока сложно пердставить его таким(
представишь еще, думаю, у тебя оно уже скоро
KaiSatoru писал(а):Кто-нибудь смотрел это аниме?
я думала на него, но потом не заинтересовало
вай, спасибо! как красиво и интересно!
Rin писал(а):какой-то там эльфийской пыльцой.
ооо, соперник и конкурент Аццкой Бабочки
Diacat писал(а):Вот тебе для рекламы - кошачий будильник.
да, вспомнила милашество

хочу такой же
Diacat писал(а):Этот кот один из главных персонажей и наблюдать за ним одно удовольствие, особенно, когда он в своей большой форме.
точно-точно!!!
Diacat писал(а):Или Хару просто растерялся и все позабыл?
мне кажется, он распереживался за Макото - лучший друг, все-таки - А вдруг, с ним что-то случилось, а вдруг, он ранен, а вдруг он не сможет другу помочь? знает он все, только тут не просто кто-то, а его лучший друг, вот он и потерялся на мгновение
Diacat писал(а):Гораздо интереснее смотреть как герой пытается овладеть своими способностями, развивается и проходит путь познания себя. А не так, что одним щелчком пальцев остановил ядерную войну, воскресил всех умерших, вылечил всех больных, сделал людей счастливыми и богатыми. Это просто скучноооооо!
согласна! это самый смак
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
По ФТ я на 8 - я ооооччень медленно его смотрю) Только когда времечко совсем свободное есть)
Аааа - понятно. Ты хоть отписывайся как он тебе..
да-да-да, очень ждем впечатлений
Вредный лилипутик писал(а):Тогда ждем ваших эмоций по этому аниме
я прям ща скажу - будем в восторгах рассыпаться
Вредный лилипутик писал(а):полудевочка - полумальчик
а вот это страшно уже, реально
Вредный лилипутик писал(а):Ну вот в одном посте на 2 аниме меня подсадила.
а второе какое?.ааааааа дошло -
КодБрейкер? Так там и манга офигезная
Вредный лилипутик писал(а):Вах, вах - какой мужчина!!!
а то!!! обожаю его. а еще вот такой есть - Юкихина (как и Грей - он льдом владеет)
а мой любимец там - Юки -
управляет звуком
а теперь смотри, почему я его люблю - никого не напоминает?
зацените

:
Вредный лилипутик писал(а):А Хёбу там вроде как отрицательный герой для них
наивные
Вредный лилипутик писал(а):в конце за Мурамасу обидно было
ооочень!
Вредный лилипутик писал(а):Это Кадоваки довел чтоль?
а ты сомневаешься

?
Вредный лилипутик писал(а):Понравились поступки и рассуждения капрала - то как он предоставил решению Эрену, то как он защищал его - вот это настоящий лидер.
крут! невероятно! крут! таким командующим нельзя не восхищаться! действительно, у него на все есть причины
Вредный лилипутик писал(а):Больше всего поразил момент в колодце, где он всего себя искусал чтоб превратиться в титана.
вот это сила. Слушайте, так а может, действительно, тут дело все в солнечном свете? в колодце-то света не было, а тут вылез и раз, на-те, превратился - небось не только дело в ложке
Вредный лилипутик писал(а):И Эрен тоже молочиндка, эмоции у него иногда берут еще вверх над разумом, но это возрастное.
да, он не мог смотреть, как умирают друзья, но при этом все же понимает, когда надо драться, а когда уступить - молодец
liissa писал(а):Ну и просто шикарная картинка с главной парочкой этой манхвы Я ее даже под спойлер прятать не буду)
ох, та же ж да! я листала, офигенно красиво, только ведь формат ее такой странный
KaiSatoru писал(а):Жду от Myl пояснения тоже. Что за кельтская история с Паком)
если надо поподробнее, то тогда пороюсь в своих энциклопедиях, напишу
Lark писал(а):Я тут между дело посмотрела Спецкласс А - во веселуха!
да, классная штука, а Такисима просто душечка
Diacat писал(а):Что, правда, интересное?
шикарное, очень эмоциональное
Diacat писал(а):И про Мурамасу скоро посмотрю.
буду ждать впечатлений
Diacat писал(а):Может просто не ваше с Конти аниме? Бывает же, что не цепляет и всё тут.
да, потому что с
Пчелиной почтой проплющило только так
Diacat писал(а):Там вообще мрак, не только серебристика грохнули, но и сюжет вообще пошел не туда.
так вот как порешили его, так и все полетело коту под хвост, оставили бы - то с ним даже эту муть смотрела. Что доказывает - серебристиков трогать низзя, они удачу приносят (и кучу сердечек в глазах)
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Спасибо большое! У меня сейчас непроглядная ночь, так что фотографии столько света добавили мне, приятно.
KaiSatoru писал(а):- Не знать о проблемах любимой - не находишь, что это безответственно! С чего она тогда твоя половинка?
Какой мущщщиинааа))))
Вот видишь, говорю же, он это не со зла дерется, просто хочет, чтобы у всех все было хорошо, и пытается им в этом помочь, как может.
KaiSatoru писал(а):Хихи, у нас тут больше фанклубы по двум сценаристам: Ген-сан и Такаги-сана
Гы, Ген-сана только благодаря тебе и узнала, хотя смотрела и смотрела его аниме, а последнего до сих пор не знаю.
KaiSatoru писал(а):Ээээ, а почему Мидорима? Точнее Оно Дайсуке - он же не ваш сейю вроде.
Не, ну у меня симпатии не только сейю определяются, пока что на тот момент Мандаринка был самым милым, ну и Куроко для меня, блондинчик не впечатлил (может, потому что блондинчик), а до остальных я так и не добралась, уже после
"Берсерка".
Я даже не заметила, что Мандаринку Оно Дайсуке озвучивает, просмотрела перед началом просмотра список, но кто кого - не запомнила.
KaiSatoru писал(а):По ФТ я на 8 - я ооооччень медленно его смотрю) Только когда времечко совсем свободное есть)
Дойдешь серии до 30, а там уже не остановить - по инерции гнать будешь. Оно в первых сериях еще не так чтобы сильно притягивает, но после появления и раскрытия некоторых второстепенных героев начинается вкуняшка.
Rin писал(а):Ничего, когда-нибудь и до "Эммы" дойдёшь
Прошлые мои планы уже лежать в запустении, но после
"Берсерка" и
"Баскетбола Куроко" планирую все-таки
"Эмму" посмотреть, моська героини мне уж очень нравится, и хочется чего-то викторианско-английского, все засматриваюсь на сериал
"Аббатство Даунтон", там немного позднее время, но все же. Только нет времени, не понимаю, почему я ничего не успеваю?
Rin писал(а):Просто там ну очень много сражений, а я от такого количества устаю... наверное, помнишь, как я иногда ворчала по поводу сражений в "Бродяге Кеншине", но в "Пока смерть..." я ещё сильнее ворчала, к тому же не очень люблю, когда ещё и кичатся своими навыками))) Но уже не могу бросить эту мангу, любопытство заест)))
Хочется посмотреть на то, как героиня все же вырастет и выйдет замуж за своего телохранителя?
Имя у него говорящее, кстати, написать забыла,
Мамору - защитник. Саша по-нашему. Если не перепутала ничего.
А много битв... меня не смущает, если между битвами есть развитие отношений между героями или раскрытие характеров, не только в бою, а если нет, то и мне не пойдет.
Rin писал(а):Ждём-с твоих впечатлений!
На все три вместе напишу... постараюсь, в последнее время двух слов связать не могу.
Rin писал(а):Я, помню, радовалась, что у Гатса появился такой друг - маленький, но верный! Всё-таки нельзя Гатсу оставаться совсем одному.
Я его уже сегодня видела в конце 2 серии, а думала почему-то, что он только в манге появится.
Diacat писал(а):Это его брат, Селти и Том, с которым Шизик работает.
Особенно мне нравятся его отношения с Селти - на выручку приходить друг к другу. Ночами сидеть в квартале и проблемы обсуждать.
Diacat писал(а):Да вообще! А ты слышала как он по-русски говорил? Скажи, сейю здорово справились? Почти все слова понять можно.
Это вообще открытие! И забавно слушать, и интересно, и уважаешь сейю.
Кстати, посмотрела, кто его озвучивает -
Курода Такая. Он во многих известных и просмотренных мною аниме играл, но второстепенных персонажей.
Вредный лилипутик писал(а):Какая эволюция - девочка, полудевочка - полумальчик, мальчик)))))
Гыыы, фанаты постаралась расположить в верном порядке (вообще, там по порядку выхода, кажется,
"Клуб свиданий старшей школы Оран" 2005,
"Поющие принцы" 2012 и
"Всплеск!!" 2013, но так, от девочки к мальчику через полумальчика, веселее: такая эволюция прослеживается занятная!).
Ох, Мамору, Мамору!
Вредный лилипутик писал(а):Я один раз тоже нечто подобное попробывала - результат даже ошеломил
Ошеломил в хорошем смысле?
Вредный лилипутик писал(а):Да не - это скорее коллективное желание - история про Макисиму.
А, ну тогда присоединяюсь, потому что продолжения истории я не вижу, а вот про Макисиму, при условии, что снимут хорошо, можно и интересно было бы посмотреть (с другой стороны - скучать по команде буду, и хочется о Когами узнать, что с ним и как он, и где он, что главное).
liissa писал(а):Вау, девочки, я влюбилась!!!!!! Влюбилась в манхву Noblesse!!!!!!! Ровно за сутки я прочитала 163 главы и самое прикольное, их еще аж 128 осталось Она просто мегашикарная, я в нирване от каждой странички))))
Ух ты! Давно в закладках, но так как не закончена, то читать не начинаю (и закончится, чувствую, не скоро - или закончилась уже?).
Рисовка мальчиков там опупеть какая, согласна... Только мне казалось, что ты начинала читать мангу и отложила, потому что тебе не понравилось, или это не ты писала? Все перепуталось в голове.
Еще б они не корейские, а японские имена у персонажей были.
KaiSatoru писал(а):КОНТИ Забыла тебе ответить 0_0
Вот совести у тебя нет!
Все сообщения по
"Берсерку" игнорирую до тех пор, пока сама не выскажусь.
Lark писал(а):Конти, спасибо за ссылочку на видео, мне она все же больше всего понравилась на овучке Хагоромо-Гицуне (или Кицуне?), там у нее такой насмешливый тягучий голос.
Мне тоже она больше нравится в озвучке Хагоромо-Гицуне (не знаю, почему Гицуне - лиса же, значит, Кицуне, но вот отчетливо слышалось в аниме Гицуне), очень здоровский голос получилось создать. И еще в
"Фейри тейл" мне она нравится, но там она - полная противоположность, сама жизнерадостность.
Lark писал(а):но в остальном постепенно перехожу на оригиналы с сабами, меня прет, как сейю интонациями играют, начинаю любить японский))
Понимаю.
Lark писал(а):На Кацуюки Кониси бочку я не качу, боже меня упаси))) Но характер у брательника Юры тот еще, а за озвучкой голоса я особо и не услышала... Исправлюсь
Я, наверное, уже сто миллионов раз показывала подборку, но все равно - сто миллион первый.
А брательник... вроде бы должен исправиться, но его не так много в аниме было, чтоб он успел надоесть, как те тануки в первом сезоне.
Lark писал(а):Да там, кстати, на кровь смотреть не противно, а вот когда начинается этот ад с жертвоприношением - вот это бэээ, все такое черно-мрачное, монстры эти, слизь какая-то, короче, пробрало
Мы с Миленчиком недавно смотрели фильм
"Железный рыцарь" с Джеймсом Пьюрфоем и Анайрином Бернардом (о даааа

), вот там такое неприкрытое средневековье, но именно потому, что Средние века, воспринимается все нормально, и, если честно, в
"Берсерке" по сравнению с этим фильмом еще все более или менее сглажено. Так что как-то ничего меня не отталкивало, натуралистичностью и реалистичностью нас не запугаешь
Lark писал(а):Я тут между дело посмотрела Спецкласс А - во веселуха! Будет завтра чем заняться на работе - отпишусь по нему.
Да, очень веселое и юморное аниме - ждем отчета!
Lark писал(а):На очереди до Блича еще тот сериал про "хорошего, правильного маньяка".
Это
"Психопаспорт", что ль? Думаю, что тебе может понравиться.
Diacat писал(а):Я про него слышала, но как-то не заинтересовалась. Что, правда, интересное?
Просто потрясающее, не замечаешь, как серия заканчивается, а сегодня 17 серию смотрела - так рыдала в голос! Такие истории - светлые и грустные, моменты забавные и трогательные, а само аниме такое теплое, доброе, светлое, такое смотреть, чтобы на душе становилось чище и светлее.
Diacat писал(а):Всё, Хару попал!
Diacat писал(а):Какая ты коварная! Теперь понятно, почему тебе так Изая нравится. Родственная душа?
Гыгыгы.

Да нет, наверное, он слишком умный, я сама такую интригу просто провернуть бы точно не смогла, а тут он так лихо. Но улыбочка его мне нравится, конечно, и понять его могу, хотя принять не всегда.
Diacat писал(а):Только впечатление от аниме испортишь и 2 сезон точно смотреть не будешь. А может просто не твой сюжет. Про пловцов-то у тебя хорошо идет.
Наверное, не мое, там ведь только соревнования одни, хочется той теплоты и дружественности, что есть во
"Всплеске!!". Второй сезон пока смотреть не планирую, вообще онгоинги смотреть не планирую.
Mylene писал(а):да, все лапочки - Ларго, Ария, и ой как же я жду Джигги наконец
Может, он уже появился, но мы просто не знаем, что это Джигги.
Mylene писал(а):Нацу круче всех, даже Мастера, да простят меня Тала и Машуня , ну хоть бы разок он кому-то лавры победителя уступил
Ну ты знаешь, тут мы сошлись - к тому же Нацу просто не мой герой в этом аниме.
Кстати, я помню про наш флешмоб зимний с Жераром, в деле?
Mylene писал(а):зацените :
До меня как-то не сразу дошло, что это Нянперона!!!
...
Lark:
Всем утречка!
Mylene писал(а):а Такисима просто душечка
Ну он прям слишком канонный и шаблонный герой, хотя душка, да. Там много прикольных второстепенных персов типа Тадаси и Рю, и даже охранник Такисимы с замашками мазохиста
La comtesse писал(а):Мне тоже она больше нравится в озвучке Хагоромо-Гицуне (не знаю, почему Гицуне - лиса же, значит, Кицуне, но вот отчетливо слышалось в аниме Гицуне)
Может, это такая же фишка, как р и л? Или с и ш
Спасибо за ролик с Кониси. Я, конечно, ручной тормоз, но боже мой... Соби - это он?! Про Танаку-сан я вообще молчу *кровь из носа*
La comtesse писал(а):А брательник... вроде бы должен исправиться
Доооо, тут в 10 серии он прям блеснул и восхитил.
La comtesse писал(а):в "Берсерке" по сравнению с этим фильмом еще все более или менее сглажено
А ты уже посмотрела третий фильм? Там есть несколько тяжелых сцен, давят на моск.
La comtesse писал(а):Это "Психопаспорт", что ль? Думаю, что тебе может понравиться.
Это я взяла на заметку, но начала смотреть "
Потомки тьмы" - что за прелесть! Там доктор Мураки - хороший правильный маниак

А рисовка, рисовка

Ах, я снова падаю в разврат, голову поднимает слэшер-любитель))) Сёнэн-ай - таки забористая трава
...
KaiSatoru:
Охайе!
Я нашла несколько
ранобэ и скачала - попробую приобщиться к этому виду японского творчества, а потом вам отпишусь, если захотите, конечно).
__________________________________________________________________________________________
La comtesse писал(а):У меня сейчас непроглядная ночь, так что фотографии столько света добавили мне, приятно.
Я сама их собирала в темень и было так хорошо).
La comtesse писал(а):Вот видишь, говорю же, он это не со зла дерется, просто хочет, чтобы у всех все было хорошо
Борец за добро и справедливость))) А серьезно, я обратила внимание, что ему прилично достается. То голову чуть не проломили, то ручками в ногу. Хотя он ни разу не вспыльчивый. Вон как с Cелти мирно и душевно общается.
La comtesse писал(а):а последнего до сих пор не знаю.
Автор Шумихи, разработал сценарий для Дюрарара (это ж ранобэ, как я помню, создатель там другой). И не пошедший у вас - Баскетбол Куроко. (еще Дьявольскую девочку)
Линии предпочтений прямо четкие у многих.
La comtesse писал(а):Не, ну у меня симпатии не только сейю определяются, пока что на тот момент Мандаринка был самым милым
Просто он у вас вообще не шел и я думала, там только чей-нить голос держит на плаву), поэтому удивилась Оно.
La comtesse писал(а):Дойдешь серии до 30, а там уже не остановить - по инерции гнать будешь.
Хыхы, дойду точно не скоро - уж совсем я его включаю, чтобы расслабится, а сейчас как назло - загруз. Но мне нравится ФТ своей яркостью, юмором).
La comtesse писал(а):Имя у него говорящее, кстати, написать забыла, Мамору - защитник. Саша по-нашему. Если не перепутала ничего.
Не перепутала - Мамору - точно Защитник, еще это глагол защищать (ну там с канами дополнительными)
La comtesse писал(а):Я его уже сегодня видела в конце 2 серии, а думала почему-то, что он только в манге появится.
Э? Он по идее в манге только, его в фильме вроде не было 0_0. Только в заставках...
La comtesse писал(а):Вот совести у тебя нет!
Да не говори! Совсем распустилась))) поэтому вот начала сразу с тебя)))
La comtesse писал(а):Мы с Миленчиком недавно смотрели фильм "Железный рыцарь" с Джеймсом Пьюрфоем и Анайрином Бернардом (о даааа ),
Серьезно? Он там снимался? Надо же, ну я видимо на Джеймса глядела только).
Мюзикл на инглише посмотрела?
La comtesse писал(а):а сегодня 17 серию смотрела - так рыдала в голос! Такие истории - светлые и грустные, моменты забавные и трогательные
Светлая грусть говорите. Обязательно потом отзыв напишите) Хочу ХЭ.
La comtesse писал(а):Второй сезон пока смотреть не планирую, вообще онгоинги смотреть не планирую
Надеюсь за этой фразой не последует - и вообще я тут быть с сентября не планирую???
La comtesse писал(а):Раздваиваясь между темой аниме и романом, который читаю по 15 страниц в день, хотя очень классная штука, все-таки выбрала аниме.
Учимся все у
Конти создавать интригу) Вроде все рассказала, но самое главное утаила - что за роман???
La comtesse писал(а):На блондинчика внимания не обратили.
Блондины вообще мимо вас проходят. Жалко, что до Аомине не добрались).
La comtesse писал(а):Там еще у меня "Борджиа", вот по-хорошему бы до "Борджиа" досмотреть, но успею ли.
Т.е. Куроко ты все-таки хочешь добить??? (запуталась

) Я вот тоже думаю - не мучай себя, брось и все. Сюжетов тьма тьмущая, не надо свое время тратить на то, что не лежит совсем.
Борджию жду)
P.S.
La comtesse писал(а):Выдала аниме, теперь девочки знать будут, что нас отвлекло и перетянуло на себя от "Баскетбола"
Все разобралась))) Бросили...Ну и хорошо.
La comtesse писал(а):достижение исключительно его работы над собой, самоконтроля, потому что генномодифицированный овес снижает роль самого Макисимы
Конечно, это не генетика в чистом виде, но то, что в нем копались - наверняка.
La comtesse писал(а):Не уверена, что был кастинг на роли, просто, наверное, на какую-то конкретную роль пригласили какую-то конкретную звезду.
Скорей всего так, но голос же все равно приятно слушать) Понимаю, что проходная ролечка-то
La comtesse писал(а):Очень сложная личность - этот Макисима, и загадочная. Так прямо-то про него и не скажешь, в чем его проблема.
Только п.что за все серии ни разу не показали отсылок. Мы на кофейной гуще гадаем, строим догадки, а знает только автор.
____________________________________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):И таки, наверное, расколупают того, кто в ней сидит в следующей серии
Я прямо жду продолжения. Неужели мы узнаем кто это?!
Mylene писал(а):Когда совсем не успеваю на неделе посмотреть онгоинги в озвучке по ходу выхода, то кидаю все в озвучке на просмотр на выходных, когда успеваю - то смотрю с сабами
Аха, поняль) Я в озвучке смотрю тоже, когда мало времени, а дела параллельно делать надо.
Mylene писал(а):да-да-да, очень ждем впечатлений
У меня ФТ в самом концееее, но я как буду набирать кол-во серий, буду делиться эмоциями). Но история суперпозитивная))). Самое интересное впереди.
Нянперона, конечно, круче! Что уж тут долго думать))))
Mylene писал(а):а теперь смотри, почему я его люблю - никого не напоминает?
Оу! Ничего себе 0_0 так типаж же один в один. Еще и нянмару...ууу я думала Ёги такой один)))
Mylene писал(а):если надо поподробнее, то тогда пороюсь в своих энциклопедиях, напишу
Ой Миленчик, прости пожалуйста. Уже второй раз - заклинило меня. Не ищи - всего достаточно) И от Ленчик и от тебя пояснений. Спасибо.
__________________________________________________________________________________________________
Lark писал(а):А ты еще не смотрела? Тогда прямо очень рекомендую, единственная анимешка, которую я смотрю по чайной ложечке, чтобы не слишком скоро закончилась
Он у меня в сентябре по плану - так что обязательно)
Lark писал(а):Это я взяла на заметку, но начала смотреть "Потомки тьмы" - что за прелесть! Там доктор Мураки - хороший правильный маниак А рисовка, рисовка Ах, я снова падаю в разврат, голову поднимает слэшер-любитель)))
О! Отличное аниме. Непростое, садистское, Мураки - воплощенное зло. После этой истории хорошо начинать Псипасс - там вообще накроет.
Но сенэн-ай в Тьме реальный, а не просто выставленный для объема аннотации, так слешер-любитель будет доволен).
Приветики!
Вредный лилипутик писал(а):Мне Гатс очень нравится - мужчина, настоящий. Улыбнулась в тот момент в пещере с Каской: "быть женщиной, наверное тяжело". Честный и открытый, все эмоции и чувства на лицо. Если принимает решения - то следует им.
Машуля, очень рада, что тебе нравится Гатс! Хотя он не может не нравиться, хе-хе

Если что, команда Гатс-тим ждёт тебя с распростёртыми объятиями
И рада, что тебе и Каска понравилась, она хорошая девушка, хотя иногда у меня было желание дать ей хорошенько по тыкве
Вредный лилипутик писал(а):Гриффитс - тут мнение неоднозначное.
У меня тоже мнение поначалу было о нём неоднозначное, но вот дальнейшие события манги (это то же, что будет и в третьем фильме) перечеркнули для меня всё отношение к нему...
KaiSatoru писал(а):Нельзя! Он и так грызет себя каждую минуту и несет этот огромный груз вины, хотя и не виноват. Но сердце у него огромное и так тяжело мне, конечно, читать это все сейчас(.
Но он сильный, настоящий мужчина-воин. Так что пройду с ним в вдвоем.
Да-да, нельзя ему одному. Пришлось бы переживать за него вдвойне... когда один - вообще только и остаётся, что думать, грызть душу виной... А так хоть Пак под носом пожжужжит (мне ещё нравится, когда он тоже пытается сражаться своей палочкой-одуванчиком с монстрами, что атакуют Гатса)
KaiSatoru писал(а):Помню у нас была дискуссия по поводу Гриффитса и его отношения к Гатсу - после первого раза я видела, что он к нему тянется, как к равному.
А после 2-го - это чувство пропало(
А я вообще стала к нему категорична. Грифа (сие сокращение прям созвучно с птицей-падальщиком, а не ястребом

) понимать даже не хочу. Для меня он - тот, кто по трупам пошёл ради своей мечты, и плевать ему всегда было на всех и на их чувства. Вот и всё, что я могу о нём ныне сказать. А в двадцатых томах манги он весь такой белый и пушистый на вид, внешне -
кудрявая баба с членом... и снова тянет за собой людей... бесит неимоверно! Изыди, белый монстр!
Кстати, Рина, ты будешь читать арку "Золотой Век"? Советую. В манге есть моменты, которые в аниме обошли стороной))
KaiSatoru писал(а):Поищу их, я подумываю даже о печатном издании.
Я тоже подумывала, но меня останавливает очень медленный выход этой манги. Боюсь, что наши как всегда не доведут дело до конца. Вот из США можно было бы заказать все имеющиеся тома, но дорого это обойдётся.
KaiSatoru писал(а):Мне нравится очень ее настроение, но елки-моталки, там же девица((( А Джудо хоть и стройный, аки деревце, но мужчина что надо!
Просто чаще многим как раз-таки нравятся женственные типажи анимешных парней, вот и Джудо изобразили таким. Да, Джудо на мужчину похож, и мне нравится его круглое лицо и веснушки на носу

Будем считать, что та "девица" на картинке - сестра Джудо, о которой нам не поведали
KaiSatoru писал(а):Блин, жалко, получается и Дюрарара не пойдет, хотя там и современность и кровки нет почти. Но ритм тот же.
"Дюрарара" меня и не привлекает почему-то))
KaiSatoru писал(а):Я нашла несколько ранобэ и скачала - попробую приобщиться к этому виду японского творчества, а потом вам отпишусь, если захотите, конечно).
А как называются?
Я читала только:
"Двенадцать королевств" (правда, пока что первый том, а там их 11),
"Добро пожаловать в N.H.K." (не понравилась в отличие от аниме),
"Волчица и пряности" (только первый том, было скучно) и
"Меланхолия Судзумии Харухи" (начинала, но не пошлО).
KaiSatoru писал(а):Э? Он по идее в манге только, его в фильме вроде не было 0_0. Только в заставках...
Эх ты, два раза посмотрела фильмы, а Пака не заметила! Не только в заставке он был... Действительно он мелькнул во втором фильме (вроде, когда Гатс проходил мимо какой-то повозки и там Пака показали), он и в третьем фильме тоже промелькнёт))
La comtesse писал(а):Прошлые мои планы уже лежать в запустении, но после "Берсерка" и "Баскетбола Куроко" планирую все-таки "Эмму" посмотреть, моська героини мне уж очень нравится, и хочется чего-то викторианско-английского, все засматриваюсь на сериал "Аббатство Даунтон", там немного позднее время, но все же. Только нет времени, не понимаю, почему я ничего не успеваю?
Помню, ты говорила о её моське))) Посмотри-посмотри!
Меня, после манги
"Эмма", тоже сейчас потянуло на Викторианскую Англию, но именно из аниме/манги что-то такое хочется, а ничего больше не нашла интересного...
La comtesse писал(а):Хочется посмотреть на то, как героиня все же вырастет и выйдет замуж за своего телохранителя?
Имя у него говорящее, кстати, написать забыла, Мамору - защитник. Саша по-нашему. Если не перепутала ничего.
А много битв... меня не смущает, если между битвами есть развитие отношений между героями или раскрытие характеров, не только в бою, а если нет, то и мне не пойдет.
И это хочется (то есть, когда девчушка подрастёт), и к чему все эти долгие разборки с "бандами" приведут))
О, да, имя и правда говорящее)))
А между битвами есть раскрытие персонажей, немного флэшбеков (опять же без сражений не обходятся

); в отношении между героями (если брать этого Мамору и героиню) тут дело особо не продвигается, хотя забавляет, как смущается девочка и в каком иногда недоумении герой)))
Короче, надо попробовать почитать и уже решить - пойдёт эта манга или нет.
La comtesse писал(а):Я его уже сегодня видела в конце 2 серии, а думала почему-то, что он только в манге появится.
Ага, мелькнул там)) Ну, судя по всему, создатели аниме планировали продолжение, раз и эльфа решили показать (в сериале его вообще не было), и в опенинге мелькают моськи персонажей из других арок после "Золотого Века", и ещё видюшка после третьего фильма и слова "Это только начало" наводит на мысли о продолжении)) Не забудь после титров в конце третьего фильма посмотреть эту видюшку и сразу же за ним - другое видео с хорошей такой песенкой, которая после окончания в самый раз...
...
Diacat:
Доброго дня!
Вредный лилипутик писал(а):Понравились поступки и рассуждения капрала - то как он предоставил решению Эрену, то как он защищал его - вот это настоящий лидер.
Я в полном восторге от Леви. Все же какая у него сила духа и стальная воля. Когда он докладывал Ирвину о погибших, было видно, что и Леви сильно переживает об утрате части команды. Он настоящий командир, который несет на себе весь груз ответственности за принятые им решения. И как он сказал Эрену: "Нам лишь остается надеяться, что эти решения были верными".
Вредный лилипутик писал(а):Больше всего поразил момент в колодце, где он всего себя искусал чтоб превратиться в титана.
Согласна, сильный момент. А ситуация с ложкой повеселила - вот и попили чайку.
Вредный лилипутик писал(а):Мне он тоже нравится - чем больше его раскрывают, тем сильнее нравится
Сама с каждой серией влюбляюсь в Джозефа все больше и больше. Только у меня предчувствие, что в конце ему умереть придется.
Вредный лилипутик писал(а):Оу - вот как. Значит что-то у него случилось страшное?
Да, на него как и на Герда сразу столько всего навалилось. Наверное, его интеллигентная натура не выдержала такого и он просто сломался, потеряв веру в людей. Там будет серия про его молодость. Увидишь, раньше он был совершенно другим.
Вредный лилипутик писал(а):Вполне возможно - те кто наблюдают за эксперементом с титанами
Думаю, об этой силе мы узнаем только в новом сезоне. За 5 серий такого точно не раскроют. Как обычно, в последних кадрах 25 серии нам покажут кусочек секрета, чтобы мы себе все ногти сгрызли в ожидании нового сезона.
Вредный лилипутик писал(а):Ну как-то получилось так. Неа не путаюсь - научилась переключаться)))
Молодец! Зато сразу несколько аниме смотришь. Это же гораздо быстрее, чем каждое по отдельности.
Вредный лилипутик писал(а):То есть вариант - жить на острове не прокатит, до дрейфуют.
Не знаю. Это просто мое предположение. О возможностях титанов так мало показали, что не могу сказать умеют ли они плавать.
Вредный лилипутик писал(а):Пошла предупреждать соседей снизу что в ближайшие дни возможны выпадения осадков с потолка
Вредный лилипутик писал(а):Ах именно эта черта понравилась больше всего - самый независимый и свободный человек на свете))))
Согласна! Вино, действительно, свободен. Ведь общественное мнение это не волнует и он поступает так, как захочет сам.
Вредный лилипутик писал(а):Все резервирую на зиму. А картиночки мне моего котэ напомнили - он вот также будит по утрам, когда кушать хочет))))
Похоже многие кошки придерживаются такого способа побудки хозяев. Вон и
Рина пишет, что ее
Дьюк делает так же.
liissa писал(а):Вау, девочки, я влюбилась!!!!!! Влюбилась в манхву Noblesse!!!!!!!
Настюша, ты взялась ее читать! А я давно облизываюсь на нее, но то, что манхва не окончена, останавливает.
liissa писал(а):А какая там рисовка: во первых она вся в цвете
Все 6 томов в цвете?! Ого. Вот это авторы потрудились!
liissa писал(а):во вторых - какие же там красавцы, я просто уже монитор готова облизать
Видела арты с ними, шикарные красавчики и сразу видно, что название
Дворянство не просто так. Парни выглядят как настоящие аристократы, особенно темненький Мастер.
liissa писал(а):Франкенштейн
Какое имя и какая внешность! Я то думала, под спойлером чудище будет. А там голубоглазый блондин.
liissa писал(а):Ну и просто шикарная картинка с главной парочкой этой манхвы
Это сенен-ай или ты просто так обозвала их парочкой?
liissa писал(а):Хан Шинву
Рыжик с зелеными глазами!
Настя, ты моей смерти хочешь от обезвоживания? Все мои любимые мужские типажи собрались в этой манхве. Ну когда же ее дорисуют!
KaiSatoru писал(а):Я обратила внимание, что он часто с ней беседует. И я смотрю на их встречи и понимаю, что он чуткий и, наверно, ранимый.
Мне кажется, что Селти единственная с кем Шизик может откровенно поговорить. И правда, в эти моменты он такой ранимый. Все же, обладание такой силой давит на него и большинство людей считает его монстром. Думаю, в глубине души это беспокоит Шизуо. хотя он никогда не признается в подобном.
KaiSatoru писал(а):Вот так! Ясно, не надо забывать, что это Ген-сан, у него вообще линий простых не будет. Как тебе по эмоциональности? Мне кажется, он сильнее Псипасса.
Рина, ты совершенна права. В
Бассрейтере нет простых линий и очевидной принадлежности героев к добру или злу. Вроде уже определишься, что вот этот герой точно злодей. Но потом показывают флешбеки в прошлое и понимаешь, что на самом деле злодей не так уж и зол. Его поступки были продиктованы благими намерениями, но эти намерения как всегда привели к апокалипсису.
Оно намного сильнее Псипасса, потому что отлично показаны все чувства героев и изменение их взглядов и стремлений. Мы можем наблюдать с чего все началось и как завершилось. Думаю, после окончания
Блассрейтера не останется столько вопросов как после
Психопаспорта.
KaiSatoru писал(а):А реклама просто активная, но так вплетена умело. Лишний раз показывает, что это комплект).
KaiSatoru писал(а):Ох, я жду этих серий - буду плакать. Он мне очень близок, в нем красота внутренняя, которую хочется рассматривать постоянно.
Абсолютно согласна! Внутренне Джозеф еще более прекрасен. Смотреть на него одно удовольствие.
У меня вопрос, может у тебя есть идеи. Если нанороботы модифицируют белок, то как возможен дальнейший рост человека, в смысле взросление? Мне кажется, в каком возрасте заразился, таким и останешься навсегда. Но это не так.
KaiSatoru писал(а):Да они очень хорошо справились! Хорошо сказали и непринужденно.
Интересно, сколько времени они потратили, чтобы так легко произнести эти пару предложений?
KaiSatoru писал(а):Однозначно есть! И судя по кол-ву серий - ждать нам ее во втором сезоне. Мне кажется не успеют раскрыть нам все секреты.

Полностью согласна! В этом сезоне основные тайны не раскроются.
KaiSatoru писал(а):Я думаю растерялся, перенервничал...одно дело теория, а тут практика, да еще и на близком друге(.
Ага, просто забыл обо всем и впал в ступор.
KaiSatoru писал(а):Можно собрать все арты и их анимировать в нужном ключе)))) хихи
В принципе да. Это не так сложно. Но мне бы хотелось что-то наподобие клипа с мальчиками из
Титанов. В тут нужны особые умения.
Lark писал(а):Да? Жаль, жаль, в начале все было очень красиво... Нурачка-первый прям шарман и манифик, а главное - не боится говорить о чувствах, а то множество героев аниме этим страдают и тянут резину.
Lark, кажется я ввела тебя в заблуждение. Ты же спрашивала про жену первого Нуры, которую он от лисицы спас, да? А я почему-то подумала, что про жену его сына, которая из дома сбежала. Вот я тормоз. Овашка будет про мать Рикуо, а про первую пару больше ничего не покажут.
Гомен, я все напутала!
Mylene писал(а):И таки, наверное, расколупают того, кто в ней сидит в следующей серии
Мне почему-то кажется, что нет. Слишком рано такую интригу раскрывать. Но с другой стороны очень надеюсь, что они узнают кто это. Потому что в противном случае получается два отряда зря погибли.
Mylene писал(а):знает он все, только тут не просто кто-то, а его лучший друг, вот он и потерялся на мгновение
Да, обычно Мако его поддерживает, а тут лежит, молчит и признаков жизни не подает. Вот Хару и потерялся.
Mylene писал(а):а теперь смотри, почему я его люблю - никого не напоминает?
Вот это да! Они же братья - разнояйцевые близнецы. я даже и не замечала, что у Юки и Ёги столько общего.
Mylene писал(а):шикарное, очень эмоциональное
Ясно, надо в список добавить.
Mylene писал(а):так вот как порешили его, так и все полетело коту под хвост, оставили бы - то с ним даже эту муть смотрела. Что доказывает - серебристиков трогать низзя, они удачу приносят (и кучу сердечек в глазах)
Ага, талисман удачи зарыли, теперь все наперекосяк.
...
liissa:
Охайе!!!!!
KaiSatoru писал(а):я знаю знаю эту манхву!!! Она офигительная!!!
У меня все не было времени сесть за нее нормально, но я ее обязательно прочитаю!
Рина, стопудово не пожалеешь

Я кажись даже во сне сегодня их видела))))
Ой, Нянперона!!!! Прикольно!!!
Mylene писал(а):ох, та же ж да! я листала, офигенно красиво, только ведь формат ее такой странный
К нему очень быстро привыкаешь,
Милен! Главное - глаза вообще не устают, как это часто бывает при чтении обычной манги!
Mylene писал(а):да, потому что с Пчелиной почтой проплющило только так
Ну вот, не зря я уже не раз предлагала посмотреть это очень красивое аниме
La comtesse писал(а):Ух ты! Давно в закладках, но так как не закончена, то читать не начинаю (и закончится, чувствую, не скоро - или закончилась уже?).
Рисовка мальчиков там опупеть какая, согласна... Только мне казалось, что ты начинала читать мангу и отложила, потому что тебе не понравилось, или это не ты писала? Все перепуталось в голове.
Еще б они не корейские, а японские имена у персонажей были.
Неа, к сожалению она в глубоком процессе! А читать я и правда уже начинала, но в тот момент такой стиль чтения был для меня внове) Но после я с удовольствием прочитала манхву "
Апельсиновый мармелад", она такая же и теперь подобные веб-манхвы идут на ура
Lark писал(а):Потомки тьмы" - что за прелесть! Там доктор Мураки - хороший правильный маниак А рисовка, рисовка Ах, я снова падаю в разврат, голову поднимает слэшер-любитель))) Сёнэн-ай - таки забористая трава
О да, Мураки один из любимейших мною маньяков! У него еще и ориентация самая "правильная", что делает его особо привлекательным лично для меня
Diacat писал(а):А я давно облизываюсь на нее, но то, что манхва не окончена, останавливает.
Кэти, вряд ли мы дождемся когда либо ее окончания! Она находится на пике своей популярности, нет смысла закрывать такой проект) Так что не облизывайся, а читай
Diacat писал(а):Все 6 томов в цвете?! Ого. Вот это авторы потрудились!
Там не по томам авторы делят, а по сезонам. Сейчас я читаю 183 главу, это уже третий сезон! И да, они все, абсолютно все, в цвете! Я так поняла, что особенность веб-манхв)
Diacat писал(а):Это сенен-ай или ты просто так обозвала их парочкой?
Нет, сенен-ая там нет совершенно (
к сожалению) Просто они являются главными героями и на артах их часто изображают вместе
Diacat писал(а):Рыжик с зелеными глазами!
Шинву действительно очень классный персонаж
...
Lark:
KaiSatoru писал(а):О! Отличное аниме. Непростое, садистское, Мураки - воплощенное зло. После этой истории хорошо начинать Псипасс - там вообще накроет.
Рина, хе-хе, ну ты заитриговала - обязательно гляну Псипасс

А то в
Потомках серий мало, хватит ненадолго.
Diacat писал(а):Lark, кажется я ввела тебя в заблуждение. Ты же спрашивала про жену первого Нуры, которую он от лисицы спас, да? .... Овашка будет про мать Рикуо, а про первую пару больше ничего не покажут.
Да, я думала, что грустная история будет про принцессу-целительницу, которую Нура-первый спас. Но так я даже рада, что эта грустная история не про нее, они с Нурачкой мне очень понравились. Думаю, она не прожила 400 лет, ведь человеком была.
А про папу Рикуо мне тоже интересно. Его показывают отрывочно, буквально отдельными кадрами, но из того, что предлагают, впечатление складывается убойное. И вот я никак не пойму, чего ради он клюнул на маму Рикуо, она как-то совсем меркнет на общем фоне. Надеюсь дождаться какой-нибудь более подробной инфы про них, потому как пара у меня вообще не вырисовывается, надо ж узнать, что он в ней нашел.
Также очень надеюсь, что Рикуо не пойдет проторенной дорожкой папы и дедушки и найдет себе какую-нибудь цыпу из ёкаев

Благо там есть на что посмотреть.
Кстати,
Натто Козо - это мальчик!
liissa писал(а):О да, Мураки один из любимейших мною маньяков! У него еще и ориентация самая "правильная", что делает его особо привлекательным лично для меня
Кулль!

Я еще не дошла до сего момента, но он очень проникновенно описывал Тсузуки (Цудзуки, Сузуки, кто, блин, расскажет, кто подскажет, как правильно???), как "убивал" Хисоку, ну и отрисовали сей момент, конечно, на пятерку, воображение пустилось во все тяжкие

Конченый я человек, прости господи....
...
KaiSatoru:
Добрррый день!
liissa писал(а):Рина, стопудово не пожалеешь
Я читальщик манг - не пожалею точно) А уж цвет. )))
liissa писал(а):Ну вот, не зря я уже не раз предлагала посмотреть это очень красивое аниме
Так так, расскажи мне тогда - там ХЭ?
liissa писал(а):Нет, сенен-ая там нет совершенно (к сожалению)
Кого это когда-либо останавливало???
Настен, тебе у Schiller'a что-нить еще понравилось, у меня второй фаворит образовался в виде Desire with Xavier Naidoo
Хыхыхых Этот садизм на генном уровне у них заложен. Перекрой дыхалку и хозяин встанет быстро. Благо только один он делает, Тая ждет всегда).
Diacat писал(а):И правда, в эти моменты он такой ранимый. Все же, обладание такой силой давит на него и большинство людей считает его монстром.
Я думаю очень давит, п.что естественно сила поменяла его и некоторые адекватные реакции ушли, а с ними и понимание людей. Очень важно, что у него есть тот небольшой круг, кот. думает о нем.
Diacat писал(а): Мы можем наблюдать с чего все началось и как завершилось. Думаю, после окончания Блассрейтера не останется столько вопросов как после Психопаспорта.
Для меня сейчас это очень важно. Хочу увидеть его историю, которую он от и до написал по героям, по их внутреннему миру. Даже если нам придется всех хоронить потом(.
Diacat писал(а):Если нанороботы модифицируют белок, то как возможен дальнейший рост человека, в смысле взросление? Мне кажется, в каком возрасте заразился, таким и останешься навсегда
Кэти, я думаю, это вариация эликисира бессмертия - стареть в привычном смысле они точно не должны будут, п.что распада белка уже не будет, но как конкретно нано взаимодействует с др. функциями - я пока не дошла.
Там есть старые нано-модифицированные?
Diacat писал(а):Интересно, сколько времени они потратили, чтобы так легко произнести эти пару предложений?
Ты знаешь, а я не думаю, что очень много. У сейю отличный слух - они просто на слух запомнили)))
Diacat писал(а):Но мне бы хотелось что-то наподобие клипа с мальчиками из Титанов
Ишь какие замашки королевские)))
Такссс, к помаде и туши придется еще что-то добавлять? Духи??? за помадку нам Сёгу не нарисуют.
КЭТИ, на тот пост вечером отвечу обязательно.
____________________________________________________________________________________________
Rin писал(а):А так хоть Пак под носом пожжужжит (мне ещё нравится, когда он тоже пытается сражаться своей палочкой-одуванчиком с монстрами, что атакуют Гатса)
Он вообще суперпозитивчик))) лучик его персональный.
Rin писал(а):А в двадцатых томах манги он весь такой белый и пушистый на вид, внешне - кудрявая баба с членом... и снова тянет за собой людей... бесит неимоверно! Изыди, белый монстр!
Хыхыхыхыхых кудряха ненавистная))) Я конечно все прочту!!! Я вообще предпочитаю полные версии и книги, чтобы составить целостное представление.
Поэтому и Арата у меня идет по манге сначала тоже.
Тут просто так совпало, что о фильмах я раньше узнала, чем о мире Берсерка.
Rin писал(а):Вот из США можно было бы заказать все имеющиеся тома, но дорого это обойдётся.
Ой, Ленчик, я про артбуки) Мне тома, к сожалению, ставить некуда просто пока.
Rin писал(а):Будем считать, что та "девица" на картинке - сестра Джудо, о которой нам не поведали
Точно, пусть сестра будет, а Джудо на нее смотрит. Вот так правильнее.
Rin писал(а):"Дюрарара" меня и не привлекает почему-то))
Кэти писала, что ДРРР у нее не пошла первый раз, а вот после Шумихи все встало на свои места. так что ничего удивительного.
Опять повторюсь - они явно в комплекте.
Rin писал(а):А как называются?
Так, пишу
1.
Граница пустоты (вроде она относится к миру Fate|Zero)
2.
Эсу - Сохи Айда (на инглише, что не может не радовать, т.к. переводы на рус. идут просто в ворде

ессесно ) Судя по картинке сёнэн-ай или чего похлеще.
3.
Сузумия Харухи (ее для объема, что-то тоже не зацепило сразу)
4.
Gekkou
5.
Лунный свет (это яой, в переводе Кана Го, я у нее
Gentle Cage читала - очень мне нравится, как она переводит, да и сама повесть сильная и интересная - это я для любителей, Лен, вещаю. Тебя никуда не склоняю)))хихихи)
Rin писал(а):Эх ты, два раза посмотрела фильмы, а Пака не заметила!
А! Сумимассен! Я совсем плоха стала. Видела его, видела...Все нормально. Точнее не нормально уже со мной - произошел некий переклин в мозгах. А второй раз я уже только за глазами Гатса Грифа и Каски следила все 2 фильма)грешна
Мы же этим себя только и подбадривали, что продолжение будет.
...