Регистрация   Вход

itaniya:

Всем привет!
Посмотрела 13 серию

...

Topaz:

itaniya писал(а):
ДВ пошли по-кругу...

Серию еще не смотрела, просто отмечу на счет круга. Тут где-то говорилось в одном интервью сценаристов на фиг знает какой странице, с другой стороны взглянем на проблему. С той самой, что начинается на одну из букв в начале алфавита. Ж.

...

For Heart:

Привет усем)
эх а я закинула дневнички с этого сезона((( так теперь только крошки собираю да спойлеры)

Какая же у Кэт крутая стрижка!!!

...

Topaz:

For Heart писал(а):
эх а я закинула дневнички с этого сезона(((

Правильно сделала. Чем дальше,тем все "чудесней" и "чудесней". doctor

...

ayrin:

itaniya писал(а):
Дэю вкололи сыворотку пожирателя вампиров и все по-кругу

Когда это было? Не помню такого.

...

Topaz:

ayrin писал(а):
Когда это было? Не помню такого.

Когда Энцо и Дэймон доктора (фамилию забыла) нашли в брошенной из-за финансирования клинике,там еще странники что-то бормотать начали. Дэймон за голову схватился упал на пол и док вколол сыворотку, что у Алана была. Извиняюсь, что за другую леди ответила.

...

Holy J:

посмотрела серию не знаю даже что сказать хочется найти этих сценаристов и

Topaz писал(а):
Чем дальше,тем все "чудесней" и "чудесней".

Laughing Laughing Laughing

...

For Heart:

Topaz писал(а):
Правильно сделала. Чем дальше,тем все "чудесней" и "чудесней".
Я вот читкаю спойлеры и тихонько-тихонько офигеваю)))
ну то, что Деймон разошелся - хоть круто выглядит? как в 1 сезоне стал или нет?)))

...

Topaz:

For Heart писал(а):
Я вот читкаю спойлеры и тихонько-тихонько офигеваю)))

Вот умное решение, оно когда читаешь не так прибить всех сценаристов хочется.)))

For Heart писал(а):
ну то, что Деймон разошелся - хоть круто выглядит? как в 1 сезоне стал или нет?)))

Как сказать... Чем-то похож как в 1-ом сезоне и его некая стервозность бодрит, но тут уж слишком его вампирскую темную сторону завернули. Отрывать головы др вампирам, если увидел кровь м-да... Круто!!! На взгляд сценаристов.Разобиделся детский сад-ясельная группа и не заметил, что развели как лоха.

...

For Heart:

Topaz писал(а):
Вот умное решение, оно когда читаешь не так прибить всех сценаристов хочется.)))
Та я бы не сказала, что такое уж умное. просто надоело ждать очередную серию по целой недели. А еще и потому, что да, когда так долго ждешь, мне было не особо понятно, что вообще тут происходит?)))

Topaz писал(а):
но тут уж слишком его вампирскую темную сторону завернули. Отрывать головы др вампирам, если увидел кровь м-да... Круто!!! На взгляд сценаристов.Разобиделся детский сад-ясельная группа и не заметил, что развели как лоха.
Ай спасибо))) оуу что ж все так говорят, что фигню творят)))
А это и 6 сезон будет - финальным, али и на 7 позарятся?

...

Diarina:

» Обзор серии 5.13`Полное затмение сердца`: Бал разбитых серд

Да, в ДВ творится что-то странное,если не сказать - страшное.
13 серия оставила очень неприятный осадок.

Как же меня всю серию раздражала Кэтрин со своими ужимками.Это было отвратительно. И неужели никто не заметил странностей в поведении Елены. Хотя,чего ожидать от людей,которые 3 месяца и не подозревали,что Бонни мертва, а Стефан пропал.

Но ,то что сценаристы делают с Деймоном - это полный пипец. Лично я вообще не вижу для него никакого выхода. Это ведь даже не отключение чувств. Не представляю вообще,каким образом его можно будет вернуть в нормальное состояние.

У меня такое чувство,что Плек и компания решили сделать все,чтобы зрители возненавидели Деймона и надо сказать у них это не плохо получается. Многие в шоке от его поведения и даже я,никогда не думала,что скажу такое , разочарована.

Энцо мне не нравится. Не друг он Деймону.

А вот Стефан в этой серии молодец. Очень понравились его слова о Делене и о том,что ему нравился Деймон таким,каким он был рядом с Еленой.

Как не кстати этот хиатус. С нетерпением жду возвращения Елены и Деймона. Хоть и не представляю,есть ли теперь шанс у Делены.

...

Topaz:

For Heart писал(а):
Оуу что ж все так говорят, что фигню творят)))

Это еще слабо сказано. Твориться что-то из рода палата №6. doctor

For Heart писал(а):
А это и 6 сезон будет - финальным, али и на 7 позарятся?

Слухи про 6 -ой сезон ходили, но не дай Бог еще и на 7-ой замахнуться... Тьфу-тьфу!!!

Diarina писал(а):
Ваши мысли по поводу последней серии ДВ?

Крейзи полное. Чем-то не понятным накрыло группу сценаристов. Надо чаще проветривать комнату для обсуждений.)))

...

ayrin:

Посмотрел и я 13 серию. Слов нет.

Diarina писал(а):
Ваши мысли по поводу последней серии ДВ?

Маразм крепчал.

Теперь в шестом сезоне будут бороться с новой сущностью Дэймона?

...

Ира:

Вот читаю тут ваши отзывы и тихо офигеваю....Неужели до такой степени все запущено Confused

For Heart писал(а):
оуу что ж все так говорят, что фигню творят)))А это и 6 сезон будет - финальным, али и на 7 позарятся?

Видимо, к шестому сезону (про него же давно говорилось, что будет...а вот седьмой, судя по создающейся обстановке, вряд ли) смотреть сериал будут исключительно по "старой памяти" первых сезонов (или чтоб узнать, чем же все закончится). Хотя, помнится мне "Остаться в живых" тоже накрутили до такой степени, что сами запутались и, не придумав ничего интересного, закончили полной фигней...

Diarina писал(а):
С нетерпением жду возвращения Елены и Деймона. Хоть и не представляю,есть ли теперь шанс у Делены.

А помните, как красиво закончился для них 4-й сезон tender

Diarina писал(а):
Но ,то что сценаристы делают с Деймоном - это полный пипец. Лично я вообще не вижу для него никакого выхода. Это ведь даже не отключение чувств. Не представляю вообще,каким образом его можно будет вернуть в нормальное состояние.
У меня такое чувство,что Плек и компания решили сделать все,чтобы зрители возненавидели Деймона и надо сказать у них это не плохо получается. Многие в шоке от его поведения и даже я,никогда не думала,что скажу такое , разочарована.

Shocked Бедный Дей... Вечно ему все шишки Sad

ayrin писал(а):
Теперь в шестом сезоне будут бороться с новой сущностью Дэймона?

Ну, в 3-м же боролись с плохишом Стефом, теперь очередь второго брата (правда, судя по обсуждениям, масштаб бедствия в утроенном размере...но ведь это же Дей) Laughing

...

For Heart:

Topaz писал(а):
Твориться что-то из рода палата №6.
ах
Topaz писал(а):
Слухи про 6 -ой сезон ходили, но не дай Бог еще и на 7-ой замахнуться... Тьфу-тьфу!!!
жесть и чито только смотреть)
Я счас не в тему, но спрошу - кто-то смотрел смериал с Рис-Майерсом "Дракула"?

Ира писал(а):
Видимо, к шестому сезону (про него же давно говорилось, что будет...а вот седьмой, судя по создающейся обстановке, вряд ли) смотреть сериал будут исключительно по "старой памяти" первых сезонов (или чтоб узнать, чем же все закончится). Хотя, помнится мне "Остаться в живых" тоже накрутили до такой степени, что сами запутались и, не придумав ничего интересного, закончили полной фигней...
хих ну понятно))) оооуу на счет "...живых" припоминаю, как умилялась очередному завитку сюжета, а как все начиналось)))
Ира писал(а):
Бедный Дей... Вечно ему все шишки
это точно)
Признаться, я из-за него частично смотрела сериал) Наверное, бы все простила) Хотя сейчас не полностью осведомлена что там да как)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню