itaniya:
Всем привет!
Посмотрела 13 серию
Ну что это такое?!

Опять началась Стелена(Кэтрин), Дэю вкололи сыворотку пожирателя вампиров и все по-кругу, правда теперь в роли друга Энцо(вместо Рика) и все та же необходимость спасать Джереми

ДВ пошли по-кругу...
Одна надежда, что Дэй в этом своем состоянии наткнется на Елену(Кэтрин) оторвет ей голову и сериал будет закончен!
...
Topaz:
itaniya писал(а):ДВ пошли по-кругу...
Серию еще не смотрела, просто отмечу на счет круга. Тут где-то говорилось в одном интервью сценаристов на фиг знает какой странице, с другой стороны взглянем на проблему. С той самой, что начинается на одну из букв в начале алфавита.
Ж. ...
For Heart:
Привет усем)
эх а я закинула дневнички с этого сезона((( так теперь только крошки собираю да спойлеры)
Какая же у Кэт крутая стрижка!!!
...
Topaz:
For Heart писал(а):эх а я закинула дневнички с этого сезона(((
Правильно сделала. Чем дальше,тем все "чудесней" и "чудесней".
Посмотрела серию. Ой, крепчает маразм, как не давние морозы -20.)))
Что-то подсказывает, еще не скоро Елена явит лик свой...Точно не через пару серий. Кэтрин надолго поселилась в ее теле и пока километров десять вокруг Стефана не намотает фиг остановится. Или игрушку новую не найдет. Даже если прозреет народ, то придется терпеть Катьку.
Наде, чую надоело уже терпеть поведение маман, ктр самой надо всыпать. "Можно,я позволю Джереми умереть? Хи-хи." И по фиг,что косит под Елену. Типа нормально да? Не думаю, что доча такого ждала. И слова про честность в конце, сколько пафоса. Кэтрин вообще это слово незнакомо.)))
Метт один из всех знает, кто на самом деле "Елена". Тайлер еще подозревает.
Дэймон звездун серии. Везде поспел, насыщенные дни, ничего не скажешь...Надеюсь он голову и Энцо оторвет при случае, теперь Дэйка как собака Павлова рефлекс на кровь. Сразу ням-ням. Хотел Энцо видеть злого друга получи!! Даже лучше!!! Вампира,который есть других таки же!!! Разве не круто?! Садисты эти сценаристы!!!
Намеки на благородного оленя и Кэролайн умилили. Позлиться Кэтрин не помешает, даже если пока там ничего нет.))) Заполучи фашист гранату!
Кстати речь Стефана о том,каким Дэймон стал, что он перестал ждать когда тот обложается, и он не хотел терять этого человека тронула. Или смысл не так поняла?))
Вообще какое-то впечатление, что на издыхании уже сериал, но поскольку на 6 лет контракт надо тянуть, даже если веет не понятно чем.)) И сливают нормальных героев.
...
ayrin:
itaniya писал(а):Дэю вкололи сыворотку пожирателя вампиров и все по-кругу
Когда это было? Не помню такого.
...
Topaz:
ayrin писал(а):Когда это было? Не помню такого.
Когда Энцо и Дэймон доктора (фамилию забыла) нашли в брошенной из-за финансирования клинике,там еще странники что-то бормотать начали. Дэймон за голову схватился упал на пол и док вколол сыворотку, что у Алана была. Извиняюсь, что за другую леди ответила.
...
Holy J:
посмотрела серию не знаю даже что сказать

хочется найти этих сценаристов и
Topaz писал(а):Чем дальше,тем все "чудесней" и "чудесней".
...
For Heart:
Topaz писал(а):Правильно сделала. Чем дальше,тем все "чудесней" и "чудесней".
Я вот читкаю спойлеры и тихонько-тихонько офигеваю)))
ну то, что Деймон разошелся - хоть круто выглядит? как в 1 сезоне стал или нет?)))
...
Topaz:
For Heart писал(а):Я вот читкаю спойлеры и тихонько-тихонько офигеваю)))
Вот умное решение, оно когда читаешь не так прибить всех сценаристов хочется.)))
For Heart писал(а):ну то, что Деймон разошелся - хоть круто выглядит? как в 1 сезоне стал или нет?)))
Как сказать... Чем-то похож как в 1-ом сезоне и его некая стервозность бодрит, но тут уж слишком его вампирскую темную сторону завернули. Отрывать головы др вампирам, если увидел кровь м-да... Круто!!! На взгляд сценаристов.Разобиделся детский сад-ясельная группа и не заметил, что развели как лоха.
...
For Heart:
Topaz писал(а):Вот умное решение, оно когда читаешь не так прибить всех сценаристов хочется.)))
Та я бы не сказала, что такое уж умное. просто надоело ждать очередную серию по целой недели. А еще и потому, что да, когда так долго ждешь, мне было не особо понятно, что вообще тут происходит?)))
Topaz писал(а):но тут уж слишком его вампирскую темную сторону завернули. Отрывать головы др вампирам, если увидел кровь м-да... Круто!!! На взгляд сценаристов.Разобиделся детский сад-ясельная группа и не заметил, что развели как лоха.
Ай спасибо)))

оуу что ж все так говорят, что фигню творят)))
А это и 6 сезон будет - финальным, али и на 7 позарятся?
...
Diarina:
» Обзор серии 5.13`Полное затмение сердца`: Бал разбитых серд
Вторичная переработка - благо для нашей планеты, но для сюжетных линий и рейтингов - не лучший вариант.
В 13-й серии пятого сезона "Дневников вампира" нам показали много такого, что мы уже видели. Будет ли этого достаточно, чтобы и дальше увлекать зрителей? Решать вам.
Кэролайн, храни Боже её небьющееся сердце, приходит в голову идея, и она пытается кровь из носу воплотить её в жизнь. Если ты подруга мисс Форбс, ты должна её в этом поддержать. После чрезвычайно неловкого момента в предыдущей серии, когда Тайлер узнал о сексе блондинки с Клаусом, она решила, что хватит с неё мужчин… пока.
Тут, как нельзя кстати, оказался Бал разбитых сердец - танцы для одиноких людей, которые стремятся забыть своих бывших и двигаться дальше в компании таких же несчастных. Поскольку Кэтрин в восторге от новой жизни в роли Елены, у неё не очень-то получается притворяться, что она переживает по поводу Дэймона.
Но когда она сказала Стефану, что отношения с его братом изменили её, и она не уверена, что нравится себе такая, это вроде бы сработало.
"Я тебе нравлюсь такая, как есть, или ты скучаешь по мне прежней?" (с) Кэтрин (Стефану).
Но дело в том, что Стефан просто искренне переживает за брата, который ушел в отрыв. Он уже видел Дэймона таким, как и видел насколько старший Сальваторе становится лучше рядом с Еленой. Это помогло ему перебороть ревность по отношению к ним.
В глубине души братья любят и на всё готовы ради друг друга. Они, кажется, то и делают, что спасают один другого каждый раз, как кто-то из них слетает с катушек.
И если честно, сколько уже раз Джереми похищали и убивали? Отчаянная мольба Бонни вызвала у меня только желание закатить глаза как Кэтрин. Что, опять? Могли бы придумать более креативный способ получить желаемое.
Создается впечатление, что цель существования Джереми в сериале - быть похищенным и использованным ради шантажа… ну или показывать торс. Единственный забавный момент в этой сцене - ответ Дэймона, что если Елена убьет его, он соберет бейсбольную команду из её двойников на Той Стороне.
Весь сюжет серии - это просто вариация на тему того, что мы уже видели ранее.
- Кэролайн приходит в голову идея, и она пытается контролировать всех и вся.
- У одного из братьев Сальваторе срыв, и он устраивает резню, а второй бежит к Елене за помощью.
- Бонни оказывается втянута во всё это в качестве местной ведьмы, а Джереми используют, когда Бонни начинает сопротивляться.
Разве не так? И разве они не использовали песню "Say Something" всего три серии назад?
И хочет ли Дэймон быть спасенным в этот раз? Или Стефан прав?
"Я имею в виду, что видел Дэймона в его худшие времена, Кэролайн. Я думаю, ему нравится то, что он чувствует при этом. Как будто чем больше боли он причиняет, тем больше причин его ненавидеть. Он хочет подтвердить наихудшие ожидания окружающих". (с) Стефан.
В начале серии Стефан назвал брата предсказуемым, но мы увидели и один неожиданный поворот: Странники на стороне Уэса, и профессор обратил Дэймона в одного из своих вампиров, которые питаются себе подобными. Даже Энцо понимает, что это плохо… очень плохо.
Для меня самым интересным моментом стало то, что Тайлер оказался полезным и заподозрил Надю в чем-то нечистом. Предупредив Мэтта и очутившись в результате со свернутой шеей, гибрид, по сути, отыграл свою роль в этом сюжетном повороте. А ведь Мэтт, старый добрый Мэтти Донован, всё понял. Он узнал, что Кэтрин поселилась в теле Елены, и надо отдать должное нашему любимому бармену из "Мистик Гриль", он выяснил это первым. Вопрос только в том, что он сможет сделать с этой информацией?
Ваши мысли по поводу последней серии ДВ? Не повторяются ли события в Мистик Фоллс? Голосуйте и делитесь мыслями в комментариях!
- Да уж, сериал повторяется, но я буду смотреть его в любом случае.
- Совсем нет! В "Дневниках" все еще чувствуется новизна.
- О да, складывается ощущение, что мы смотрим "День сурка".
Да, в ДВ творится что-то странное,если не сказать - страшное.
13 серия оставила очень неприятный осадок.
Как же меня всю серию раздражала Кэтрин со своими ужимками.Это было отвратительно. И неужели никто не заметил странностей в поведении Елены. Хотя,чего ожидать от людей,которые 3 месяца и не подозревали,что Бонни мертва, а Стефан пропал.
Но ,то что сценаристы делают с Деймоном - это полный пипец.

Лично я вообще не вижу для него никакого выхода. Это ведь даже не отключение чувств. Не представляю вообще,каким образом его можно будет вернуть в нормальное состояние.
У меня такое чувство,что Плек и компания решили сделать все,чтобы зрители возненавидели Деймона и надо сказать у них это не плохо получается. Многие в шоке от его поведения и даже я,никогда не думала,что скажу такое , разочарована.
Энцо мне не нравится. Не друг он Деймону.
А вот Стефан в этой серии молодец.

Очень понравились его слова о Делене и о том,что ему нравился Деймон таким,каким он был рядом с Еленой.
Как не кстати этот хиатус. С нетерпением жду возвращения Елены и Деймона. Хоть и не представляю,есть ли теперь шанс у Делены.
...
Topaz:
For Heart писал(а):Оуу что ж все так говорят, что фигню творят)))
Это еще слабо сказано. Твориться что-то из рода палата №6.
For Heart писал(а):А это и 6 сезон будет - финальным, али и на 7 позарятся?
Слухи про 6 -ой сезон ходили, но не дай Бог еще и на 7-ой замахнуться... Тьфу-тьфу!!!
Diarina писал(а):Ваши мысли по поводу последней серии ДВ?
Крейзи полное. Чем-то не понятным накрыло группу сценаристов. Надо чаще проветривать комнату для обсуждений.)))
...
ayrin:
Посмотрел и я 13 серию. Слов нет.
Diarina писал(а):Ваши мысли по поводу последней серии ДВ?
Маразм крепчал.
Теперь в шестом сезоне будут бороться с новой сущностью Дэймона?
...
Ира:
Вот читаю тут ваши отзывы и тихо офигеваю....Неужели до такой степени все запущено
For Heart писал(а): оуу что ж все так говорят, что фигню творят)))А это и 6 сезон будет - финальным, али и на 7 позарятся?
Видимо, к шестому сезону (про него же давно говорилось, что будет...а вот седьмой, судя по создающейся обстановке, вряд ли) смотреть сериал будут исключительно по "старой памяти" первых сезонов (или чтоб узнать, чем же все закончится). Хотя, помнится мне "Остаться в живых" тоже накрутили до такой степени, что сами запутались и, не придумав ничего интересного, закончили полной фигней...
Diarina писал(а):С нетерпением жду возвращения Елены и Деймона. Хоть и не представляю,есть ли теперь шанс у Делены.
А помните, как красиво закончился для них 4-й сезон
Diarina писал(а):Но ,то что сценаристы делают с Деймоном - это полный пипец. Лично я вообще не вижу для него никакого выхода. Это ведь даже не отключение чувств. Не представляю вообще,каким образом его можно будет вернуть в нормальное состояние.
У меня такое чувство,что Плек и компания решили сделать все,чтобы зрители возненавидели Деймона и надо сказать у них это не плохо получается. Многие в шоке от его поведения и даже я,никогда не думала,что скажу такое , разочарована.

Бедный Дей... Вечно ему все шишки
ayrin писал(а):Теперь в шестом сезоне будут бороться с новой сущностью Дэймона?
Ну, в 3-м же боролись с плохишом Стефом, теперь очередь второго брата (правда, судя по обсуждениям, масштаб бедствия в утроенном размере...но ведь это же Дей)
...
For Heart:
Topaz писал(а):Твориться что-то из рода палата №6.
ах
Topaz писал(а):Слухи про 6 -ой сезон ходили, но не дай Бог еще и на 7-ой замахнуться... Тьфу-тьфу!!!
жесть и чито только смотреть)
Я счас не в тему, но спрошу - кто-то смотрел смериал с Рис-Майерсом "Дракула"?
Ира писал(а):Видимо, к шестому сезону (про него же давно говорилось, что будет...а вот седьмой, судя по создающейся обстановке, вряд ли) смотреть сериал будут исключительно по "старой памяти" первых сезонов (или чтоб узнать, чем же все закончится). Хотя, помнится мне "Остаться в живых" тоже накрутили до такой степени, что сами запутались и, не придумав ничего интересного, закончили полной фигней...
хих ну понятно))) оооуу на счет "...живых" припоминаю, как умилялась очередному завитку сюжета, а как все начиналось)))
Ира писал(а): Бедный Дей... Вечно ему все шишки
это точно)
Признаться, я из-за него частично смотрела сериал) Наверное, бы все простила) Хотя сейчас не полностью осведомлена что там да как)
...