Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Бэсик так оно и есть....и будет))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
И в миссионерской позе... И думать об Англии (с)... Гыыыы))))

Ипонамать...как страшна жить(с) )))))))))))))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Руста писал(а):

Йой.............. ......... .

...

Arabeska:

Вот тебе и
Цитата:
йой

Руста! Об Англии не получается думать даже в состоянии покоя. Беда. Боюсь, что в других состояниях ситуация не изменится, ггг))) Можно я вообще думать не буду? У меня это хорошо получается))))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста! Об Англии не получается думать даже в состоянии покоя. Беда. Боюсь, что в других состояниях ситуация не изменится, ггг))) Можно я вообще думать не буду? У меня это хорошо получается))))

Да канешна! Зачем думать, если мыслей нет... Как грится, бог... нет, вот этот товарисч тебе в помощь)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
вот этот товарисч тебе в помощь)))

Нууу... одна мысля появилась... "Не мой типаж")))

...

Руста:

Лукавишь, Бэс)) Не во всем... А глаза?! Голубые, голубые, не бывает голубей... (с) Ну значицца не согрешишь))) Если не твой типаж... Просто будете вместе работать: не думать ни о чем. Коллеги)))) Губки также надуй и пялься в монитор. Харашо-о-о)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Лукавишь, Бэс)) Не во всем... А глаза?! Голубые, голубые, не бывает голубей... (с)

Бывает-бывает)))
Цитата:
Губки также надуй и пялься в монитор. Харашо-о-о)))

Попробовала. Чёт как-то не ошенна...

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Лукавишь, Бэс)) Не во всем... А глаза?! Голубые, голубые, не бывает голубей.

Какая прелесть))) Я о глазах!

...

Arabeska:

Эми писал(а):
Какая прелесть))) Я о глазах!

Вот, тады ты его и гипнотизируй)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Вот, тады ты его и гипнотизируй)))

не...спасибки! У меня и свои...голубенькие есть)) еще краше! Во!
Так-что оставляю тебе.

...

МариАнна:

Бес, даа... у тебя талант пропадает. А прикиньте, когда все это добро растает, тут такой потоп начнется, сам Ной позавидует.
Вик, обложки зашибенные. Ты нас держи в курсе своей социальной жизни теперь. Там, когда у тебя ближайшее интервью и подписывание. Мы в первых рядах в очередь за автографом))
А потом... по шампусику? На радостях?? Wink И поддерживаю идею Русты с фотками! Выложи обязательно с релиза! Хоть посмотрим на тебя!!! Интересно же!!!

Руст, так Новый год..главное не где, а с кем его встречаешь. И как.
(Мм, если верна поговорка, где, с кем и как проведешь, таким год и будет, я в дополнение к своей любимой семье пожелала бы с большим мешком денег (ну так, чисто чтоб кризис пережить) и на Канарах))

...

Charlotte:

Рустик писал(а):
типа Новый год шагает по стране... и Украине))))

Ага, уже перешагнул и пошел куда-то дальше. Не знаю как щас в Одессе (Кик как вы там?), увы но телевизора давно не видела, и он меня тоже))) Нас засыпало (почти как у Бэс), 4 дня проморозило, зделало офигенный ср*копад, а за два дня все в убыстренном темпе растаяло и сделалось болото! Как всегда происходит у нас на НГ. Мдяяя....

Рустик писал(а):
Шерри, ну с тобой всегда интересно дело иметь... Ты такая строптивая, что аж азарт охватывает))) Сама сижу угораю над твоими постами)))

Ну ... вы мне льстите)) А вообще я даа... самый огненный знак, что с меня взять?)))

Кимчик писал(а):
Кларитин

Вот, одно слово - и все моментально протрезвели. Так еще уметь надо)))

Девы писал(а):
Раз по людски,так по людски....
Йой.............. ......... .

Эт чё, выходит я тут самый ненормальный человек? Shocked

... *посмотрелО на не думающего товарисЧа ... обернулось к зеркалу* ... ёптыпь, какое сходство! Н-да... пора спать...))

...

МариАнна:

Новый год можно начать и так - вариант)

...

Kiki:

Бэс, Эми, моя просто в ауте от ваших авок! Very Happy

Отписалась в оргвопросы

Мари, ну, во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

подарок-сюрприз - в коробке окажется то, чего тебе больше всего хочется))) Эх, полезная штука магия)))
А во-вторых, гы, Дауни как Дауни - фильм же комедия))) НО Лоу в роли Ватсона! Бууууээээ! (Эт конечно ИМХО, просто я его ваще недолюбливаю. Не мой типаж это раз, и ни в одном фильме он на на меня не произвел ни малейшего впечатления это два.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню