серина:
Доброе утро!
Дэвид снова приглашает нас в свой дом, вместе с Альфи. Дэвид для London Socks Compagny
А завтра будет доступно видеоинтервью Дэвида, Альфи тоже будет присутствовать))
...
Lady Honey:
Девоньки, приветики))) Дэвид всему миру показал свои носки
А вот и видюшка интевью)))
...
серина:
Lady Honey писал(а):Дэвид всему миру показал свои носки
А еще, в преддверии дня отца, рассказал немного о своем отце. Я, как обычно, поняла не слишком много))
Дэвид сегодня в Лондоне.
...
Lady Honey:
серина писал(а):Дэвид сегодня в Лондоне
Ох, опять рыба прилипала здесь...
а у меня тоже есть фото в догонку к тизеру
...
серина:
Доброе утро!
Lady Honey писал(а):Ох, опять рыба прилипала здесь...

А я спокойно к ней отношусь, Дэвиду нужно с кем-то встречаться, с ней так с ней)) Кстати, у нее вчера был день рождения и, видимо, они приехали отпраздноваться это событие в
отель Cliveden House. Изумительное место
Дэвид выложил фотографию в инстраграме.
"Вид с моей террасы совсем не плох. Кто говорит, что в Великобритании всегда идут дожди?"
Ох, как Дэвид отдыхает сегодня. Настоящий английский джентльмен))
...
серина:
Жаркий летний привет!
Дэвид поучаствовал в стольких проектах на данный момент, что решил устроить себе отдых. Выгуливает собачку))
И небольшой ролик, в котором Дэвид рассказывает и показывает, как упаковывает вещи для поездок)
...
серина:
Приветики, девочки!
Дэвид устроил себе небольшой отдых и сразу же окунулся в светскую жизнь)) В редакции журнала GQ.
...
Irisha-IP:
серина писал(а):Дэвид устроил себе небольшой отдых и сразу же окунулся в светскую жизнь)) В редакции журнала GQ
Видок у него... даже не знаю как деликатней высказаться. Пиджак он вытащил прямо из стиральной машины и тут же одел? Но настроение зато чувствуется -

, хорошее, на подъёме
...
серина:
Приветики!
Irisha-IP писал(а):Видок у него... даже не знаю как деликатней высказаться. Пиджак он вытащил прямо из стиральной машины и тут же одел? Но настроение зато чувствуется - , хорошее, на подъёме
Гыыыы

Может так оно и есть, но, главное, что настроение отличное.
Сегодня Дэвида засняли в Старбаксе.
И еще одно фото. Девы, не пугайтесь)) Я вначале увидела только голову, а когда кликнула по фотке, то узрела и все остальное))) Фотограф Nathan Small
Пришелец Дэвид
...
серина:
Девочки, привет!
Дэвид вчера засветился на открытии бутика мужского бутика Club Monaco. Прохладненько, видимо, в Лондоне.
...
серина:
Irisha-IP писал(а):Сигареты, пиво... ай-яй-яй А ещё совсем недавно был ТАКОЙ приличный маЛчик
А был ли мальчик?
© 
Про пиво он как-то говорил; говорил, что не любит)) Но тут, видимо, больше ничего окромя оного не предлагали))
Хотя на этом фото в руках у Дэвида явно коктейль. Шляпа удачно его скрывает
...
Irisha-IP:
серина писал(а):Хотя на этом фото в руках у Дэвида явно коктейль. Шляпа удачно его скрывает
Шифруется пакостник
...
Lady Honey:
Привет, девченочки)))
ну вот и первые фоты с первого дня Лондон колекшен мэн)))) и ночи перед)))
Итак вчера Rake Magazine party
И ещё немного)))
серина писал(а):Irisha-IP писал(а):
Сигареты, пиво... ай-яй-яй А ещё совсем недавно был ТАКОЙ приличный маЛчик
А был ли мальчик?© Про пиво он как-то говорил; говорил, что не любит)) Но тут, видимо, больше ничего окромя оного не предлагали))
Запамятовали девоньки)) Пиво он сказал что не любит чисто для статуса))) Потому что уже не раз попадался с бутылочкой в компании друзей как раз)) Когда расслаблялся))) А на всяческих приёмчиках в руке то шампанское то вискарик))))
И когда эт он был приличным?

...
серина:
Привет!
Ален, хорошо, что фоточки выложила.
Lady Honey писал(а):Это вчера))))
А на некоторых фотках глазки пьяненькие
Lady Honey писал(а):Запамятовали девоньки)) Пиво он сказал что не любит чисто для статуса))) Потому что уже не раз попадался с бутылочкой в компании друзей как раз)) Когда расслаблялся))) А на всяческих приёмчиках в руке то шампанское то вискарик))))
Возможно, и про статус речь шла, не помню, помню только то, что типа не любит) А на приемах кто ж пиво подавать-то будет, несолидно))
Добавлю чуток. Вечеринка Rake Magazine party
И с сегодняшних показов
А еще где-то потеряла небольшую видюшку, в которой он говорил о маме. Но на ютубе ролика не было еще, может попозже появится.
...
Lady Honey:
Ну прямо закидали твит твит твит))) фотками)))
Ещё одна всё там же всё с тем же)))
Видать над анекдотами смеются))
и с показа))
ПыСы я думаю вечером ещё прибавятся фоты))))
Но похоже он и сейчас меня одолевает))))
Представляю вам импровизацию)))поржала чуток))
серина писал(а):Возможно, и про статус речь шла, не помню, помню только то, что типа не любит)
Ну а я помню "Пиво или вино?") выбор был сделан в сторону вина)) А не то, что пиво не любит))) Ну да не важно)) Англичане всё пьют, а если вспомнить его любимый коктейль.... мамамия!
серина писал(а):А еще где-то потеряла небольшую видюшку, в которой он говорил о маме. Но на ютубе ролика не было еще, может попозже появится.
Она только в Твитере гуляет пока ))))
...