Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Тира:

LizOk писал(а):
Вот какое нужно!!!
ну и скорость... в глазах до сих пор рябит. Но самое интересное я таки успела рассмотреть, где он в труселях)))
Цитата:
Стойкие леди, поздравляю нас! Мы выдержали!!!
я уже сижу на низком старте и жду отмашки)))

...

Мел Эванс:

разрешите присоединиться к вашему клубу и проголосовать:
Даллас Бодин - Пол Уокер
Франческа Дей - Алиса Миллер
Скит - Денни Трехо
Джерри Джеффи - Тони Уорд
Сибил Чандлер- Мегги Смит
Холли Грейс - Дайан Крюгер
Тедди - Фредди Хаймор

...

niklasss:

Мел Эванс, добро пожаловать к нам в клуб!!!Мы Вам очень рады!

Мел Эванс писал(а):
Даллас Бодин - Пол Уокер

Еще один голос в копилочку Ar

LizOk писал(а):
Оооооо, агитация идёт полным ходом!!!!

Как же без этого... kookoo
LizOk писал(а):
Не, Лен, ну ты конечно выбрала самое смешное видео!

В агитации все средства хороши Laughing Пусть люди лЮбуЮтся... Tongue
LizOk писал(а):
Мы выдержали!!!!

Ох, Девы, даже не верится, чесСслово Laughing
LizOk писал(а):
Вот какое нужно!!!

Не-е-ет, так не нуна, а вот так нуна

Отдай свой голос за самого лучшего!!!Пол Уокер - самый-самый великолепный, потрясающий, сексуальный Далли Бодин!!!

Тира писал(а):
Но самое интересное я таки успела рассмотреть, где он в труселях)))

...

Mint:

niklasss писал(а):
А с Полом вообще проблем нет, и красавчик,

niklasss писал(а):
Пол Уокер - самый-самый великолепный, потрясающий

Помнится, некоторое время назад ты его таковым не считала. Уокер мне всегда нравился и нравится, но не тянет он на Далли. ИМХО А вообще... вот проголосовала я за Джесси, но для меня он всё равно не стопроцентный Далли. Кстати, нарисовался товарищ Бодин в моём воображении брюнетиком.

niklasss писал(а):
Но...откуда потом брать видео с ним на ролики

Проблема такая существует, но с Джесси кадров наковырять всё-таки можно, да и фоток навалом, скока хочешь роликов делай. Насчёт фильдеперсовых шортиков - красотень, такие хочууууууу.

...

Ruban:

Девочки, приветик!
niklasss писал(а):
Отдай свой голос за самого лучшего!!!Пол Уокер - самый-самый великолепный, потрясающий, сексуальный Далли Бодин!!!

Лена, дай я тебя РАСЦЕЛУЮ, хорошая, ты моя! Poceluy
Пол Уокер - душка! tender
Голосуйте за Пола!
Девочки, голосовавшие за Джесси, как вы его представите в 50 лет и больше (я с трудом), а Пол в кино еще долго сниматься будет и выглядеть при этом будет на сто баксов!
Адальмина писал(а):
Совсем чуть-чуть - в этот четверг девочки должны выложить эпилог , и все - можно будет вам бежать читать.

Хоть я оказалась нестойкой, но читать тоже буду (для полноты впечатлений)
-Eva- писал(а):
Викторина по роману "Неженка"!

Ну и вопросики Ева - ты настоящий профессионал (мне до тебя далеко)

...

All-LeSyA:

Ruban писал(а):
Пол Уокер - душка!
Голосуйте за Пола!

niklasss писал(а):

девочки, я с вами, голосовать буду за Пола, осталось только с остальными героями определится. Ему уже около 40, но как выглядит tender
Татьяна Матвеева писал(а):
А по-моему, самый-самый - это Jacey Elthalion! Его внешность как раз и описана в книге. Ну, и всё остальное - тоже. Джейси - лучший!!! Просто красавчик! От такого не грех остолбенеть, что и сделала Франческа, когда его увидела.

он конечно привлекательный, но я вот не люблю слишком "губастых" мужиков lac

...

Татьяна Матвеева:

Ruban писал(а):
как вы его представите в 50 лет и больше (я с трудом), а Пол в кино еще долго сниматься будет и выглядеть при этом будет на сто баксов!

Это ещё вопрос, кто как будет выглядеть. А нам не нужен Далли в кино, Далли будет играть в свою любимую игру голф. И потом, Далли ироничен, а это в глазах должно быть. Пол может сказать много слов подряд? Пол молчит в большинстве случаев.
Голосуем за Джейси!!!
All-LeSyA писал(а):
но я вот не люблю слишком "губастых" мужиков

Ну, СЭФ у нас не спрашивала, каких мужчин мы любим. Она просто описала Далли "губастым", вот и всё. Laughing

...

Тира:

Далли будет играть в свою любимую игру голф.

prv и стареть будет красиво рядом с любимой женщиной. Хотела найти, где в "Леди, будьте паинькой" описан этот момент, но не успеваю - тороплюсь на работу И вообще, когда мужчина выглядит как вечный юноша, это настораживает))) Шутка. Но это сугубо имхо.

...

All-LeSyA:

Пол может сказать много слов подряд? Пол молчит в большинстве случаев.

а что Джейси много говорит? если судит о том, как его представили, так только в одежде и красуется.
Она просто описала Далли "губастым", вот и всё.

я может что-то пропустила когда читала, но где именно это написано.

...

Татьяна Матвеева:

All-LeSyA писал(а):

Можно почитать в описании Далли, выложенном для голосования. Страница 535.

...

LizOk:

All-LeSyA писал(а):

Цитата:
Несмотря на разбитое лицо, этот парень, стоявший в дверях ванной, был, пожалуй, самым симпатичным из всех, кого ему доводилось до сих пор видеть. Его поразили очень светлые волосы, яркие голубые глаза, окруженные мохнатыми, словно малярная кисть, ресницами, и рот, который сделал бы честь двухсотдолларовой шлюхе.
Разве у простого смертного могут быть такие глаза? Неужели мужчина может иметь такой невероятно чувственный рот и в то же время выглядеть так мужественно?

Из этого описания я представляю ОООООчень пухлые губы!!!!

...

niklasss:

Mint писал(а):
Помнится, некоторое время назад ты его таковым не считала.

Нет, Пола я всегда таким считала, но вот именно на ту роль видела другого актера.

Ruban писал(а):
Лена, дай я тебя РАСЦЕЛУЮ, хорошая, ты моя! Poceluy
Пол Уокер - душка! tender
Голосуйте за Пола!

All-LeSyA писал(а):
он конечно привлекательный, но я вот не люблю слишком "губастых" мужиков

Я помню, что был уже у нас такой вот разговор- о любви/нелюбви к губастикам rofl rofl rofl Запамятовала правда с каким героем это было? Я тогда тоже была на стороне НЕ "губастых" Wink Не люблю, когда все слишком перебор... Laughing Для каждой из нас свой Далли. Wink
Главное голосовать так, как сердце и душа говорит. Ok Вы на нас, агитаторов, не смотрите, чтобы потом претензий не бУлО. Wink

All-LeSyA писал(а):
так только в одежде и красуется.

+1.Вот-вот, в отличие от Пола он вообще не говорит Tongue
Mint писал(а):
Кстати, нарисовался товарищ Бодин в моём воображении брюнетиком.

Она просто описала Далли "губастым", вот и всё.

Как писала выше, Далли у каждой свой вырисовывается. Я вот например не люблю усатых, бородатых героев, так, когда читаю, не могу себе их таковыми представить.Я их всегда мысленно брею. И не помогает мне то, что это автор их выдумала именно такими.Эх, что ж поделаешь, но по другому не могу.

All-LeSyA писал(а):

Я тоже, несмотря на описание, Далли слишком пухлогубым не представляю. Laughing
LizOk писал(а):

Я помню, помню, что Лизавета у нас в лагере "люблю губастеньких и чем пухлее тем красивее" Laughing

Вот еще гифку притащила с Полом.Правда же красапет?Где вы такое с Джейси найдете? Laughing

И София Буш с ним прекрасно бы смотрелась...Красивая была бы парочка... Hun

И Дайана Крюгер к ним бы идеально подошла... Hun

...

Mint:

niklasss писал(а):
Вот еще гифку притащила с Полом.Правда же красапет?

Красапет, но никак не Далли.

niklasss писал(а):
Как писала выше, Далли у каждой свой вырисовывается.

Поэтому-то я и не предлагаю свой вариант, потому что это мои проблемы, как я Далли представила. Мой вариант с описанием рядом бы не стоял. Laughing Есть чёткое описание героя! И если у героя должна быть борода (тоже не люблю бородатых) - быть бороде.

...

All-LeSyA:

LizOk писал(а):
Неужели мужчина может иметь такой невероятно чувственный рот и в то же время выглядеть так мужественно?

LizOk писал(а):

девушки, можно иметь чувственные рот и без губ с пол-лица, да и кроме того (если уж быть совсем близко к тексту) что-то я у Джейси не заметила "идеально прямого носа".
niklasss писал(а):
Я помню, помню, что Лизавета у нас в лагере "люблю губастеньких и чем пухлее тем красивее"

prv
niklasss писал(а):
Главное голосовать так, как сердце и душа говорит.

правильно, но чует мое сердце, Лена, что выберут не нашего кандидата :

...

niklasss:

Mint писал(а):
Мой вариант с описанием рядом бы не стоял. Laughing Есть чёткое описание героя!

А мой красивенький Пол очень под описание подходит и рядом стоит, оче-е-ень близко.

Mint писал(а):
- быть бороде.

Не могу себя в таких случаях пересилить, как не пыталась. Laughing
All-LeSyA писал(а):
что-то я у Джейси не заметила "идеально прямого носа"

А у Пола самый идеальный, прямой нос на свете.ИМХО.
All-LeSyA писал(а):
правильно, но чует мое сердце, Лена, что выберут не нашего кандидата

А кто нам мешает роликов с Полом наделать? Wink Так что не переживай, будет у нас свой, самый лучший Даллас Фремонт Бодин. Laughing Так сказать, подпольный. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню