Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

VI-VO: > 15.06.12 20:19

Ну шо, Украина, таки не готова к ЕВРО Non Non Слабо было тучи разогнать, как на Кр. площади на Дне России?

...

Эн-ди: > 16.06.12 00:26

Fidgety Girl писал(а):
О, Энди!!! Got Got Got Смиренно жду Got Got Got Удовлетвори коллегу, она просила жестко Embarassed Embarassed Embarassed

ну... если коллега хочет..... Wink

...

Эн-ди: > 17.06.12 23:27

ГГП.... ну .... я.... того... сподобилась.... но если шо, держите Томусика.... а то она мну побьеть...

...

Эн-ди: > 18.06.12 23:10

ГГП! Я заранее прошу политического убежища в Скандинавии, если что.... Буду спасаться от Оглы....

...

Эн-ди: > 20.06.12 19:42

Дамы, трямс! я приползла с работы, счас сгрызу ужин и пойду с Крисиком "план Барбаросса" разрабатывать..... Томусик... ты .... того.... не убегай седни спать раненько... Wink

...

VI-VO: > 21.06.12 00:27

Леди, я трошки отвлеклась.....на ночь глядя клубничку варила......настоящую Tongue Tongue Tongue
А тут спать пора, но коротко, по существу заданных вопросов:, У Санька на стенке была лентой длииииииииииной грязь грязная..... Самое интересное, что он ночью появился, написал мда и ничего не убрал Shocked Shocked Shocked Shocked Может не видел, конечно , т.к. поверху футбол комментили, но убивает то, что те, которые имеют доступ к телу ( Эмилия, например, не содействуют порядку на стене......
Что касается Лепса, то главная тема: Когда я решил соскочить, то мне позвонили и сказали: ты так не шути, мы тебя типа, подняли, так будь добр - пой, а то.... Ну и пришлось петь.... Я - в шоке....
КрЫсик - это не ошибка в орфографии Tongue Tongue Tongue Просто я поняла, что он - не мужчина моей мечты....сильно семьянин..... Не могу я рушить ячейку и не настаивайте Gun Gun Gun

Леди, спокойной ночи. Poceluy Poceluy Poceluy

Ну вот и ночь прошла......
Ко мне приходила MUS(A) Tongue Tongue Tongue Tongue какая-никакая Non Non Non

...

Эн-ди: > 21.06.12 23:09

VI-VO писал(а):
Нэ нада укрощать строптивую меня…..
Не соглашусь – и точка.

Спросить забыли....
Как же это мы? Кочмар! Tongue Tongue Tongue
VI-VO писал(а):
Вы б лучше попытались
И укротили бы АК -
Весь мир бы Вам был благодарен
Вот где б полет фантазии был кстати….

Увы! ведь я теперь, заботясь о здоровье,
в предверьи осени в Одессе,
курю лишь облегченный вариант...
И на ТАКОЙ ПОЛЕТ ЕГО НЕ ХВАТИТ!
Tongue Tongue Tongue Tongue
Теперь о ГЛАВНОМ:

...

Эн-ди: > 02.07.12 21:59

не ну гляньте на ентих.... ренегаток!!! шо значит: никого не осталось? а наш незабвенный СВС? а парни? Тома, а как же Крисик? вот.... стоило вывезти спортсмЭнов на пару дней на курорты Херсонской области, так тут новый Обоже нарисовалси..... срамота! Gun Gun Gun Gun
Зам, Вам я ваабще поражаюсь..... Джудди.... бедняжечка.... ему и так достается...
http://www.popcornnews.ru/news/133893

...

Эн-ди: > 02.07.12 22:29

VI-VO писал(а):
Не, Эн-ди, ну ты сравнила ...прическу Адама и Джудди......
Ле-ся, не поддавайся......

угу... смотри, Леся, смотри....

...

Les-sya: > 03.07.12 15:06

...

Эн-ди: > 03.07.12 19:10

Всем приветики!
Les-sya писал(а):
ОК, ослепительно улыбнулся Адам (ему здесь нравилось, тем более через открытое окно он увидел мальчиков Энди, наказывающих друг друга)

Shocked Shocked Shocked Shocked А ну-ка, уберите енто создание от моих спортсмЭнов! Gun Gun Gun ишь, какой прыткой!
счас набросаю описание уик-энда.... ждите.... Wink
ну воть.... пролог:

...

Эн-ди: > 03.07.12 22:07

Les-sya писал(а):

да нет Embarassed ЛС Embarassed Non Tongue Laughing Laughing Laughing и не говори МНЕ, что ты не знаешь, кто это Laughing Laughing Laughing

гм.... хитрющая блондинка из южного города у моря? Wink Tongue
ну если так, то специально для нее...

...

Эн-ди: > 05.07.12 22:50

...

Эн-ди: > 07.07.12 23:31

...

VI-VO: > 16.07.12 19:03

Леди, привет.

ГГП, вы хотели во весь рост? Плиз...но всё равно трудно понять)))))

http://www.youtube.com/watch?v=d1JSCKN33oI&feature=player_embedded

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение