Что может быть более печальным, чем вид взрослого, красивого, сильного мужчины в отчаянии? Ни-че-го!
Вот и Дамы волей-неволей прониклись к Крису состраданием.... Лара участливо спросила:
-"
Что все-таки случилось, медвежонок?"- при этом Лара ласково гладила Криса по голове и одновременно пыталась отпихнуть соскучившегося Мэтти (норовившего прижаться к ноге ), с одной стороны и соскучившегося Доминика (пытавшегося положить голову ей на грудь), с другой...
-"
Я нье знаююююю! Всье било так хорьошо, так ньежно.... А потом Она.... сказаль, что я - не ее гьерой и ушьляяяяяяяя!!!"
-"
НЕ ЕЕ ГЕРОЙ? Мэтти, ну уймись! Доминик, хватит! Не балуйтесь! Потерпите!"
-"
Гм.... Думаю, наша Томусик решила, что жена и шестеро детей в реале- обуза.... И начала играть в морализЬм.... и нравственность... ГГП, может мне их стукнуть? А то че-то разошлись.... котятки мартовские...."- Энди задумчиво наблюдала за брачными играми фронтмена и ударника....
-"
Энди, зришь в корень! И что будем делать?"
-"
Начнем с романтики...... Какой там любимый цвет у нашей Царицы? Голубой?"
-"
А если не поможет?" - На этих словах ГГП приумолкнувший было Крис снова начал всхлипывать...
-"
Тогда применим крайние меры! Крис, подь сюды, буду учить плохому...." - и Энди что-то зашептала Крису на ушко.... Крис недоуменно посмотрел на нее и спросил:
-"
А йето поможьет?"
-"
Поможет, поможет..... Кстати, Дэнни, дарлинг, дай-ка ему твои плавочки знаменитые.... они ведь голубенькие, да? А я тебе новые приготовила....расцветка "под леопарда", хорошо облегают..... и тоненькие такие...."
-"
Энди, ты отвлекаешься!"
-"
ГГП, ну должна ж быть хоть какая-то компенсация! А кстати, чего Вашей душеньке угодно?"
-"
Ну.... не знаю.... Разве что в реале.... Билеты хочу купить.... на ИХ КОНЦЕРТ...."
-"
О Лара! Дарлинг! Май лав! Ми есть предоставить королевкий ложа! Вип-мьеста! А потом ми сделать длья тебья приват-номьер!"- Мэтти и Крис перекрикивали друг друга, возбужденно прыгая вокруг Лары...
-"
А королеву куда денете?"- поинтересовалась Лара-"
Если я ее ложу займу?"
-"
Она есть перебьется! А то от ньее одньи inconvenience.... и ети Куорги.... они есть какать за сцена! и Мэтти два раза наступить в какашка на посльедний шоу! и уронить гитара!"
-"
Нет! Только возможность купить билеты в фан-зону! И я буду инкогнито! И с МУЖЕМ!"- Лара была непреклонна....
Парни приуныли.... Но ненадолго... Начали шептаться....
-"
ГГП, по ходу они собираются нанять хакера.... и вычислить Вас в реале...."- у Энди был неплохой слух...
-"
Вот возьму и не пойду!"- пригрозила Лара.... Шептанье резко прекратилось... Мордашки были невинными.... но это так обманчиво...
-"
А на прайм 007 тоже есть вип-мьеста..."- с надеждой протянул Дэниэл....
-"
Фиг тебе! С рутракера скачаю! А то платье одевай.... прическу делай.... а дома...на диванчике.... в пижамке.... с пироженками...."
Дэниэл, видимо, представил Энди в пижамке, поедающую на диване пирожные и задышал учащенно....
-"
Вернемся к проблеме Криса!"- скомандовала ГГП и приготовления закипели...
Балкон. Под балконом- Крис в костюме Ромео (камзол, штаны с пуфами голубого цвета... в руках-лютня). Парни- в засаде обеспечивают романтическую музыку.... Звучит "Корабли" Колдуна..... Энди и ГГП выпихивают на балкон упирающуюся Виво в голубом платье с турнюром....
-"ГГП, ЭТО ПРОИЗВОЛ! Я же сказала, что он мне не нравится! Ну сколько можно?"
-"Сколько нужно, столько и можно! Не хватайся за косяк!" - Энди удалось оторвать Виво от балконной двери...
-"Тома, мы хотим тебе счастья!" - ГГП уперлась руками в поясницу Томы.... еще одно совместное усилие - и Тома у перил.... Поджав губы, враждебно смотрит на Криса...
Крис запел:
На расставаньие закруоем глаза ми,
Но нье закрить душьи.
В сьердце мойом бьюдут новие раньи,
Времьенем нье зашьить.
Можьет прощьаться ужье сльишкуом пуоздно,
Истиньи нье пуоймьешь...
Бьез мьеня
Сьейчас тьи упльивьешь...
Коруабли
Уходьят на закат,
Дай рюкьи твуоей куоснуться,
Я здьесь
Останьюсь ждять тьебья,
Коруабли
Уходьят, чтьоб вьерньються.
Сьили во мнье остайуотся ньемного,
Чтьобы тьебя дьержать.
Сльево одно и муолчать у пуорога,
Чтье-туо ещьё рьешать.
Ньам в тьемноте хватить свьета нуочнуого,
Гьюби отвьет ньяйдут...
Зньаю йа
Обруатно прьипльивут...
Коруабли
Уходьят на закат,
Я здьесь
Останьюсь ждять тьебья,
Коруабли
Коруабли
Уходьят на закат,
Я здьесь
Останьюсь ждять тьебья,
Коруабли
-"Фи! ПЛАГИАТ! И оригинал лучше!"- Тома брезгливо поморщилась..... Крис побледнел...
-"Крисси, ДАВАЙ! Как я тебя учила! БУДЬ МУЖИКОМ! ВПЕРЕД!"- завопила Энди ....
Крис вскарабкался по веревочной лестнице на балкон.... схватил Тому, перебросил через плечо (только мелькнули кружевные юбки) и крикнул:
"Молчьать, жьенчьина! Я есть хозьйанин в хауз!" и побежал в сторону спальни...
До утра их не видели.... До следующего утра.... Почти сутки....