Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annabell: > 16.06.15 22:12

Попробовала тут шугаринг - по сравнению с восковой эпиляцией раздражения после него нет, а это огромный плюс ибо у меня кожа оочень чувствительная. В первый раз ходила к мастеру, потом уже купила готовую пасту. Хватим ее думаю надолго, шариком размером с грецкий орех достаточно большие участки можно обработать, только пасту нужно брать по-жестче, чтобы быстро не растяла.

...

Tanyatet: > 23.07.15 13:47

Все равно я считаю, что самый эффективный способ - шугаринг.

...

OlgaKudryavaya: > 24.07.15 17:05

Я бы не говорила с уверенностью, что шугаринг подходит для чувствительной кожи. Лично у меня она оставила жуткие синяки на ногах (((

...

DivaKat: > 27.07.15 14:18

OlgaKudryavaya писал(а):
Я бы не говорила с уверенностью, что шугаринг подходит для чувствительной кожи. Лично у меня она оставила жуткие синяки на ногах (((
Согласна, каждому своё. Кстати не первый раз слышу, что после шугаринга остаются синяки, может техника неправильная, а может на самом деле чувствительность у кожи такая.

...

Леди Грация: > 05.08.15 09:01

Всем , может кто знает, что лучше воск или шугаринг? Я совсем запуталась

...

DivaKat: > 05.08.15 15:36

Леди Грация писал(а):
Всем , может кто знает, что лучше воск или шугаринг? Я совсем запуталась
Кому что, всё нужно пробовать. Некоторые только воском предпочитают, некоторые шугаринг, а кто-то и то, и то используется. Вы попробуйте и один, и второй вариант, а потом выберете для себя наиболее подходящий.

...

Кроля Рыжая: > 06.08.15 00:48

А эпиляторы ? Сейчас есть с разными прибамбасами и с подсветкой , и с ветерком.

...

Леди Грация: > 06.08.15 07:25

DivaKat писал(а):
Кому что, всё нужно пробовать. Некоторые только воском предпочитают, некоторые шугаринг, а кто-то и то, и то используется. Вы попробуйте и один, и второй вариант, а потом выберете для себя наиболее подходящий.

Пойду на следующей недели.
Кроля Рыжая писал(а):
А эпиляторы ? Сейчас есть с разными прибамбасами и с подсветкой , и с ветерком.

Эпилятор у меня был, он после падения не отошел, а новый покупать жаба душит за 5 тыс.. Вот если бы попался со скидкой, тогда да.

...

Леди Грация: > 06.08.15 14:51

Кроля Рыжая писал(а):
Обидно! Sad И нельзя починить?
нет

...

Кроля Рыжая: > 06.08.15 15:11

Сорри. Просто одна моя близкая родственница ,сменив несколько типов эпиляторов , испробовав воск,полоски и т.д. все-таки
остановила свой выбор на эпиляторе. Говорит так гигиеничнее и раздражение минимальное.

...

Леди Грация: > 06.08.15 15:41

Кроля Рыжая писал(а):
Сорри. Просто одна моя близкая родственница ,сменив несколько типов эпиляторов , испробовав воск,полоски и т.д. все-таки
остановила свой выбор на эпиляторе. Говорит так гигиеничнее и раздражение минимальное.
Я тоже хочу эпилятор, думаю вдруг скидок дождусь

...

Кроля Рыжая: > 06.08.15 16:42

Точно , уже сейчас где-то ,возможно , Вас ждет эпилятор. Ar
Или попозже.Следите за сейлами.

...

DivaKat: > 10.08.15 14:12

Кроля Рыжая писал(а):
А я к эпилятору так и не привыкла. Всё вроде бы и ничего, но у меня после эпилятора катастрофически врастают волоски. Поэтому воск или шугаринг - мой вариант, а после обрабатываю гелем после депиляции Expert фаберовским - он смягчает и увлажняет кожу, а также способствует замедлению роста волос.

...

OlgaKudryavaya: > 11.08.15 15:38

Если уж выбирать, то тоже за эпилятор. Волоски не врастают, если делать скраб на кожу, он избавляет от этой беды. А от шугаринга и воска тоже возможно врастание.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение