А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Annabell:
16.06.15 22:12
Попробовала тут шугаринг - по сравнению с восковой эпиляцией раздражения после него нет, а это огромный плюс ибо у меня кожа оочень чувствительная. В первый раз ходила к мастеру, потом уже купила готовую пасту. Хватим ее думаю надолго, шариком размером с грецкий орех достаточно большие участки можно обработать, только пасту нужно брать по-жестче, чтобы быстро не растяла.
...
Tanyatet:
23.07.15 13:47
Все равно я считаю, что самый эффективный способ - шугаринг.
...
OlgaKudryavaya:
24.07.15 17:05
Я бы не говорила с уверенностью, что шугаринг подходит для чувствительной кожи. Лично у меня она оставила жуткие синяки на ногах (((
...
DivaKat:
27.07.15 14:18
OlgaKudryavaya писал(а):Я бы не говорила с уверенностью, что шугаринг подходит для чувствительной кожи. Лично у меня она оставила жуткие синяки на ногах (((
Согласна, каждому своё. Кстати не первый раз слышу, что после шугаринга остаются синяки, может техника неправильная, а может на самом деле чувствительность у кожи такая.
...
Леди Грация:
05.08.15 09:01
Всем
, может кто знает, что лучше воск или шугаринг? Я совсем запуталась
...
DivaKat:
05.08.15 15:36
Леди Грация писал(а):Всем
, может кто знает, что лучше воск или шугаринг? Я совсем запуталась
Кому что, всё нужно пробовать. Некоторые только воском предпочитают, некоторые шугаринг, а кто-то и то, и то используется. Вы попробуйте и один, и второй вариант, а потом выберете для себя наиболее подходящий.
...
Кроля Рыжая:
06.08.15 00:48
А эпиляторы ? Сейчас есть с разными прибамбасами и с подсветкой , и с ветерком.
...
Леди Грация:
06.08.15 07:25
DivaKat писал(а):Кому что, всё нужно пробовать. Некоторые только воском предпочитают, некоторые шугаринг, а кто-то и то, и то используется. Вы попробуйте и один, и второй вариант, а потом выберете для себя наиболее подходящий.
Пойду на следующей недели.
Кроля Рыжая писал(а):А эпиляторы ? Сейчас есть с разными прибамбасами и с подсветкой , и с ветерком.
Эпилятор у меня был, он после падения не отошел, а новый покупать жаба душит за 5 тыс.. Вот если бы попался со скидкой, тогда да.
...
Кроля Рыжая:
06.08.15 14:25
Обидно!
И нельзя починить?
...
Леди Грация:
06.08.15 14:51
Кроля Рыжая писал(а):Обидно!
И нельзя починить?
нет
...
Кроля Рыжая:
06.08.15 15:11
Сорри. Просто одна моя близкая родственница ,сменив несколько типов эпиляторов , испробовав воск,полоски и т.д. все-таки
остановила свой выбор на эпиляторе. Говорит так гигиеничнее и раздражение минимальное.
...
Леди Грация:
06.08.15 15:41
Кроля Рыжая писал(а):Сорри. Просто одна моя близкая родственница ,сменив несколько типов эпиляторов , испробовав воск,полоски и т.д. все-таки
остановила свой выбор на эпиляторе. Говорит так гигиеничнее и раздражение минимальное.
Я тоже хочу эпилятор, думаю вдруг скидок дождусь
...
Кроля Рыжая:
06.08.15 16:42
Точно , уже сейчас где-то ,возможно , Вас ждет эпилятор.
Или попозже.Следите за сейлами.
...
DivaKat:
10.08.15 14:12
Кроля Рыжая писал(а):Сорри. Просто одна моя близкая родственница ,сменив несколько типов эпиляторов , испробовав воск,полоски и т.д. все-таки
А я к эпилятору так и не привыкла. Всё вроде бы и ничего, но у меня после эпилятора катастрофически врастают волоски. Поэтому воск или шугаринг - мой вариант, а после обрабатываю гелем после депиляции Expert фаберовским - он смягчает и увлажняет кожу, а также способствует замедлению роста волос.
...
OlgaKudryavaya:
11.08.15 15:38
Если уж выбирать, то тоже за эпилятор. Волоски не врастают, если делать скраб на кожу, он избавляет от этой беды. А от шугаринга и воска тоже возможно врастание.
...