ICE MOON:
26.09.11 08:49
Посмотрела первую серию! Наконец-то!
Впечатлений-море, в основном все положительные!
Что сказать про Мишу-потрясающий актер! Так перевоплощаться...
Жаль Сэма, он все с ума сходит...
Но зато он верил в Каса, и я верила! Надеюсь, он победит этих монстров внутри себя!
Хорошее начало, жду вторую серию с нетерпением!
...
starlight:
26.09.11 20:28
BellaBir писал(а):Ну что сказать? Понравилось на столько что бы смотреть продолжение.
Вот и я думаю...
BellaBir писал(а):Жаль Кастиеля, он действительно как ребёнок.
Да что ж они все как дети на голову бедного Дина!!!
Сначала брат не пойми что вытворял, потом Кас начал выкидывать фортели!!! Вот и доигрался!!!
ICE MOON писал(а):Но зато он верил в Каса, и я верила! Надеюсь, он победит этих монстров внутри себя!
Я просто думаю, что он в большей степени способен понять Каса, сам натворив немало бед, и там, где Дин не верил в друга, Сэм всё-таки надеялся до него достучаться...
catatthewindow писал(а):Как всегда в восторге от Кроули,все-таки Марк Шеппард,несмотря на свою комплекцию и рост,очень секси
liliana писал(а):Мне тоже нравится Кроули
Мне, конечно, нравится Кроули, но я вот всё думаю - ну какой из него Король Ада??? Он торгаш душами (борзый демон перекрёстка), но вряд ли тянет на Люцифера, Лилит, Азазеля или Аластара...
В этом смысле мне больше нравится смерть...
Ну и конечно Сэм-Люцифер...
...
Саманта:
27.09.11 04:26
Девочки вы Супер!!!
Давно не была, пришлось читать с 70й станицы! Но я не пожалела, еще раз спасибо за классные картинки и гуфки!
Мне нравится
Джо и я буду рада если она вернется. Хотя моя симпатия наверняка держится из-за того что она единственная охотница (живая) в сериале!
Посмотрела
первую серию седьмого сезона я в восторге! С нетерпением жду продолжения!
Касс! Как бы сериал обошелся без такого милого и смешного ангела!
Дани дара!
Подарок от меня:
...
catatthewindow:
27.09.11 06:49
Саманта писал(а):Открывать осторожно!
Манипка классная)))
Вот накопала ранее неиздаваемые мокрые фотки из Дней нашей жизни(Дженс там такой молоденький)
starlight писал(а): ну какой из него Король Ада??? Он торгаш душами
Правильно,он и влез в короли ада в период ,так сказать,безвластия.Люцифер-то в клетке...Кроули,как всякая мелкая сошка с амбициями,хочет вылезть из грязи в князи.Но уровень и масштаб не тот!!! Ему бы людей на души разводить да демонов строить,а он,небось,спит и видит себя на троне.Поэтому и согласился на предложение Каса.Хоть каким-нибудь боком к верхушке власти примазаться.Ну и страх ,конечно,за свою демонскую душонку.
...
anel:
27.09.11 11:08
catatthewindow писал(а):Ну и страх, конечно,за свою демонскую душонку.
Ну я бы трусливым Кроули не назвала. Выгода - вот чем движет им. Если бы он боялся всего и всех, то не дожил бы 7 сезона. Живучесть Кроули - одна из главных черт этого перса.
...
catatthewindow:
27.09.11 13:05
anel писал(а):у я бы трусливым Кроули не назвала.
А тогда по какой причине он от нового Каса-Бога так старательно прятался? А еще раньше помогал Винчестерам достать кольт,чтобы убить Люцифера? Выгоду он,конечно,везде ищет,но и за жизнь свою тоже боится.ИМХО
...
catatthewindow:
28.09.11 18:38
Хотите посмеяться? )))
Гнездо",-подумали Винчестеры,подходя к дому."Обед",-подумали вампиры,выглядывая из окон
Сэм:-Нужно вызвать сантехника.Дин:-Ага! Щас нарисуем пентаграмму,расставим свечи и будем вызывать
-Ну если и после этого останутся крысы-говорит Джон Винчестер,глядя на догорающий дом-я уж и не знаю что делать,кстати,Дин,а где мама?
- Действительно: где? – подумала крыса поворачивая морду на догорающие руины.
Две вампирши разговаривают:-Вчера в переулке меня Дин Винчестер поймал,и говорит:"Или переспим, или голову отрежу"-И что дальше?-Завтра опять там пойду.
Сэм психует:-Сволочь,ты мне всюжизнь мне испортил!Всю молодость на тебя положил!.Дин:-Братишка,хватит разговаривать с дипломом
-Дин, я тут как-то живую девушку с вампиром перепутал,она так орала и упиралась,когда я пытался ей голову отрубить. -Да это ещё что,Сэмми,я тут както вампира с девушкой перепутал.Ты бы видел как он орал и упирался!
Укусила вампирша Дина в одно интересное место.Сэм хватает папин справочник и ищет способы первой помощи.Находит,что надо быстрее высосать зараженную кровь из раны.Дин с надеждой в голосе:-Ну что?Что там написано?Сэм:-Там написано что ты станешь вампиром.
Джон Винчестер с сыновьями на охоте.Ружье с серебрянными пулями только одно.Охота на вервульфа.Залегли в засаде,первым ружье доверили Дину.Появляется девица-вервульф.Дин вскидывает ружье но в последний момент задумывается:"Хорошенькая такая, попка,грудь...Может она не вервульф?Или вервульф?Или все-таки нет?.Пока думал девица исчезла.Взял ружьё Сэм.Появляется девушка,Сэм вскидывает ружьё:"она вервульф.И я знаю что она вервульф.Проблема в том,осознает ли она себя вервульфом.И если нет то этично ли..?".пока думал девушка исчезла Ружьё берёт Джон.Из чащи кто-то появляестя, он вскидывает ружьё,нажимает на курок..Ба-бах! Джон:-Так, Дин, а теперь пойди посмотри вервульф это,или не вервульф.
Одержимый демоном Сэм приезжает к Джо.Связывает её и начинает насиловать, тут влетает Дин,пальба, мордобой.Сэм убегает в окно.Через пять минут в машине Дин Сэму:-Чур в следующий раз я буду одержимый!
бар Эллен.Сели перекинуться в картишки. Бобби,раздавая карты:-А кто будет мухлевать-получит по наглой диновской морде!
Дин снял девушку и направился с ней в номер.Через некоторое время Сэм тоже решил отправится в номер.Стучит в дверь:-Кто,кто в теремочке живёт?Кто,кто в невысоком живёт? Дин,натягивая штаны:-Кто,кто в три часа ночи стучится?кто,кто сейчас по башке получит?Чью,чью маму я сейчас вспомню?Куда,куда побежал?!!
Ведьма:-Чую,чую,русским духом пахнет!Сэм Дину:-Говорил я тебе, прекрати самогон жрать!
Долго же Дин её истязал,Лопатою бил и зубами кусал. К горлу подставил ржавую вилку-Вот и открылась пивная бутылка!
-Слушай ,Элен, а чья это шкурка?-Это Джо на какую-то тварь охотилась.10 раз стреляла!-А где дырки?-Промахнулась-А тварь от чего померла?-От смеха
Холодную водку я обожаю, тёплую водку тоже люблю.Если водка охоте мешает-Ну её на фиг,охоту твою...
По улице идет девушка и выгуливает дога, на встречу идут братья.Тут Сэм дёргает Дина за рукав и отводит в сторону.Девушка:-Не бойтесь,мой мальчик кастрированный.Сэм:-А мой-Нет!
Утром Дин просыпается в мотеле, понимает что ничего не помнит,тут из ванной выползает Сэм весь помятый и в синяках.Дин:-А что случилось?Сэм:-Мы вчера всю ночь со злом боролись!.Дин:И как,победили?.Сэм:-Нет,еще осталось,будешь?
Звонок.Сэм берёт трубку.-Сэм Винчестер?Ваш брат пытался изнасиловать девушку!-Пытался или изнасиловал?-Пытался.-Это не мой брат!
Дин звонит Сэму:-Я сейчас на охоте,унеё и заночую.
-Даже когда Дин пьян,он как луч солнца!-Такой же тёплый и ласковый?-Нет! Так же отражается от стен и падает на пол!
...
anel:
01.10.11 10:23
Вот в преддверии 2 серии 7 сезона рылась на ютубе и нашла прикольные видюшки и решила поделиться с вами.
...
ICE MOON:
01.10.11 10:30
Лена, спасибо за видео! Оказывается актеры такие же разные как и их герои!
Кстати, где-то прочитала, что в реальной жизни Дженсен намного веселее Джареда, и что именно он веселит всех на съемочной площадке! Интересно, правда или нет?
...
ОльгаЛарина:
02.10.11 00:18
Лена, шикарные ролики
!
Какие они прикольные в первом видео))) Значит Дженсен у нас предпочитает слэш
Вот уж не знала)))
А второе видео просто мега позитивное! И мотивчик заводной
...
catatthewindow:
06.10.11 19:28
Знаете,девочки,гуляла я тут по просторам инета и наткнулась на фотки Джареда со съемок.И реально прифигела
Какой же он все-таки огромный
И такой классный
...
starlight:
06.10.11 19:38
catatthewindow писал(а):фотки Джареда со съемок
Прикоольный!!!
Ну и маленько от меня...
...
catatthewindow:
06.10.11 22:41
Танюш,давненько тебя не было
Уже прям думала,куда ты пропала
Фотки прикольные,особенно та,где Джаред Джена на ручки взял)))
А у меня есть прикольные гифки
Ну и еще одна картинка.Она ,правда,совсем не в тему,но позитив стопроцентный
...
starlight:
07.10.11 13:03
catatthewindow писал(а):Танюш, давненько тебя не было... Уже прям думала, куда ты пропала
Просто меня реал достал - еле выбралась... побывала между молотом и наковальней - мне не понравилось...
А тут у Вас просто праздник души!!! Дженсик, Джаред и все-все-все...
Клипы - супер!!! - Спасибо,
Лена !!!
catatthewindow писал(а):А у меня есть прикольные гифки
Стриптиз Падалеки... просто прелесть!!!
...
catatthewindow:
07.10.11 18:22
starlight писал(а):Стриптиз Падалеки... просто прелесть
Ну он вообще прелесть и без стриптиза
А мне больше нравиться Дженс с малышами
Да только глядя на то,как бережно Дженс держит малыша и кладет в кровать,хочется от него рожать
Не понимаю Данниль
...