Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль «Зарождение тьмы»

llola: > 09.07.15 22:56

Спасибо !!!Перевод классный !!! Буду ждать с нетерпением продолжения!!!

...

amelidasha: > 21.07.15 08:15

Спасибо огромное за перевод такой замечательной книги!!! Буквально проглотила за пару дней Laughing Перевод изумительный, читать сплошное удовольствие Flowers
Надеюсь на продолжение Embarassed

...

O-Valentine-V: > 05.09.15 11:24

Огромное спасибо вам, всем вам, за перевод этой истории. Вы просто чудо!
И извиняюсь за беспокойство, но возникло несколько вопросов, которые не могу не задать.
- Закончена ли серия (или же опять длинною в тысячу метров)?
- Сколько книг в серии? Или сколько планируется? (Вроде как, в комментариях прочла, что трилогия, но лучше уточнить).
- Надеюсь Сэт и Дэвид не геи (слишком уж часто у американских авторов в последнее время на главнокомандующие роли ставится пара геев, хоть против ничего не имею, но считаю это уже штампом, вот и решила уточнить)?

...

KattyK: > 16.09.15 12:09

Некоторое время мне было не до форума, поэтому отвечаю сейчас.
O-Valentine-V писал(а):
- Закончена ли серия (или же опять длинною в тысячу метров)?

Пока не закончена, но каждый роман можно читать отдельно.
O-Valentine-V писал(а):
- Сколько книг в серии? Или сколько планируется? (Вроде как, в комментариях прочла, что трилогия, но лучше уточнить).

Ответ в первом посте в теме автора. Кроме указанных вышло еще два романа, информацию о которых я добавлю к выходным. Остальное зависит от фантазии Дайан Дюваль и контракта с издательством на публикацию. Обычно есть сведения только о планах на ближайший год.
O-Valentine-V писал(а):
- Надеюсь Сэт и Дэвид не геи (слишком уж часто у американских авторов в последнее время на главнокомандующие роли ставится пара геев, хоть против ничего не имею, но считаю это уже штампом, вот и решила уточнить)?

Нет, они вполне себе обычной ориентации, просто давние друзья и соратники.

...

O-Valentine-V: > 16.09.15 13:38

KattyK писал(а):
Некоторое время мне было не до форума, поэтому отвечаю сейчас.

Спасибо за ответ.
Цитата:
Пока не закончена, но каждый роман можно читать отдельно.

Но ведь по логике все же общая линия скорее всего есть, и лучше почитаю по порядку.[/quote]
Цитата:
Остальное зависит от фантазии Дайан Дюваль и контракта с издательством на публикацию. Обычно есть сведения только о планах на ближайший год.

Ну тут я думаю больше вероятности желаний издательства.
Цитата:
Нет, они вполне себе обычной ориентации, просто давние друзья и соратники.

Радует. Просто не люблю когда авторы начинают порочить просто дружбу. И начинается- раз долго общается, понимают друг друга с полуслова, то значит все не просто так.

...

IrenaIrena: > 08.01.16 05:24

KattyK писал(а):
Новости: работа над второй книгой началась, но пока идет медленно, так что тему "Царства ночи" откроем не раньше августа. Спасибо за понимание.

Здравствуйте! Подскажите пож-та, а тема так и не открылась, да? Я найти не могу...

...

KattyK: > 08.01.16 10:44

IrenaIrena писал(а):
KattyK писал(а):
Новости: работа над второй книгой началась, но пока идет медленно, так что тему "Царства ночи" откроем не раньше августа. Спасибо за понимание.

Здравствуйте! Подскажите пож-та, а тема так и не открылась, да? Я найти не могу...

Реал внес свои коррективы в наши планы Sad Я обязательно напишу, когда мы откроем тему второго романа.

...

кариша: > 10.01.16 20:05

Катя,Тина,Настя,Таня!!!Огромное спасибо за этот проект! Читаю с удовльствим,огромным просто. Буду ждать второй книги с нетерпением. tender wo

...

JulO: > 09.02.16 18:35

KattyK писал(а):
IrenaIrena писал(а):
KattyK писал(а):

Реал внес свои коррективы в наши планы Sad Я обязательно напишу, когда мы откроем тему второго романа.

Девочки, огромное вам спасибо за ваш труд! Никогда не была большой поклонница вампиров и прочей нечести, но тут просто не могла оторваться от книги, пока всю её не прочитала! Ночь долой сон! Я влюбилась во всех героев... перечитала книгу 3 раза. Как наркоман жду следующей "дозы" Smile и первый раз в жизни пожалела, что не знаю английского...

...

KattyK: > 10.02.16 12:58

JulO, кариша, Aphrodita, спасибо за отзывы! Жаль, что мне не хватает времени на все, и редактор этого перевода очень занята реалом.

...

BOSS: > 22.03.16 21:55

Спасибо огромное за прекрасный перевод Flowers
Очень интересная книга. Захватывающий сюжет и интрига досамого конца.
Надеюсь команда переводчиков возьмётся за продолжение tender

...

Talita: > 26.03.16 17:54

» Обложка

Благодаря туру графического конкурса эта книга обзавелась изумительной обложкой tender

Огромное спасибо Свете-Cascata за роскошную работу Flowers

...

Bubenchik: > 26.03.16 21:49

Очень красивая обложка tender
Спасибо большое за перевод, прекрасная книга Flowers

...

KattyK: > 27.03.16 12:48

Спасибо Свете-Cascata за обложку к нашему переводу! Guby Serdce

Открыта тема перевода второго романа серии "Царство ночи". Добро пожаловать!

Коллаж от Натика tender rose :

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение