Регистрация   Вход

Ева Зимина: > 28.04.14 22:12

Морин Делано писал(а):
Морин вывалилась на пляж с охапкой веток и отдуваясь сгрузила её на плотно сбитый волнами песок около сигнального костра.

Ева заметила Морин и помахала ей рукой. Затем спрыгнула с валуна и подошла ближе.
Морин Делано писал(а):
- Эй! - весело закричала в сторону леса, откуда доносились чьи-то голоса, - ну, где вы?

- Все-таки решили гулять на пляже? - поинтересовалась Ева и подбросила в огонь несколько веток. - Отлично, а то я уже хотела возвращаться обратно. Не знаешь, кто-то остался в лагере, чтобы следить за костром?

Шейла Стоун писал(а):
- Мы здесь! - откликнулась Шейла, выходя из леса и направляясь к остальным. - Ну, что? Начинаем?

Из леса вынырнула Шейла, а следом за ней появились остальные ребята.
- С чего начнем? С ритуального танца? - спросила Ева, вспомнив дикую пляску дикарей и рассмеялась. Правда смех вышел каким-то нервным.

...

Морин Делано: > 28.04.14 22:14

Ева Зимина писал(а):
- Все-таки решили гулять на пляже? - поинтересовалась Ева и подбросила в огонь несколько веток. - Отлично, а то я уже хотела возвращаться обратно. Не знаешь, кто-то остался в лагере, чтобы следить за костром?

- Не знаю, кажется нет, но время от времени можно туда наведываться по очереди, подбрасывать веток. А потом я сама туда пойду. Предпочитаю спать в шалаше, а не на песке.

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Морин, ты споёшь? - спросил Дайсон, разводя огонь, - Давай что-нибудь зажигательное, а? А то этим красоткам, - он указал на Алексу, Даяну, Шейлу и Келли, не терпится станцевать.

- Без вопросов, - она заулыбалась, - когда ещё у меня будет такая благодарная публика. Чувствую себя звездой.

Шейла Стоун писал(а):
- Мы здесь! - откликнулась Шейла, выходя из леса и направляясь к остальным. - Ну, что? Начинаем?

- Конечно. - Морин поднялась с песка и отдёрнула свою майку, - Ну, что? Кто пригласит девушку на танец?

Ярко горящий костёр рассыпал свои искры, пламя взвивалось столбом в чёрное небо. Океан к ночи совсем успокоился и волны накатывали на песок не с грохотом, а с лёгким шелестом. Раскинув широко руки, словно желая обнять весь мир, Морин закружилась по песку и запела:

Я мечтала и представляла,
как ты медленно ласкаешь меня.
Чувствовала себя твоей, отдавала тебе все,
И ты украл у меня даже мою душу.
Ещё одна ночь.

...

Келли Клеман: > 28.04.14 22:43

Весь день, после возвращения в лагерь, Келли чувствовала Венсана рядом с собой. Он словно не зримой энергией находился рядом с ней, поддерживая, и одновременно молча. За все время они перекинулись общими, ничего не значащими фразами. И на этом их общение свелось к нулю. Было что то не ясное, и пока непонятное нечто, о чем Келли старалась пока не пояснять даже самой себе. Единственное, что она себе разрешила, это грусть и сожаление. И тут же она понимала, что не имеет право даже на это.
Их познакомил случай, он же занес на остров.
И в этот вечер Келли решила веселиться на всю катушку.
Морин Делано писал(а):
Морин закружилась по песку и запела:

И когда девушка запела, Келли наконец то узнала, кому принадлежал этот голос. С улыбкой посмотрев на певицу, Келли подошла к потрескивающему костру и прикрыв глаза, отдалась вся во власть ее голоса. Можно было на пару минут представить себя дома. На пляже. Среди родных и друзей. И забыть обо всем на свете.

...

Элия Ботари: > 28.04.14 22:45

Всё-таки отдыхать - не работать, на импровизированную вечеринку все собрались куда быстрее. Кто-то нёс кокосы, девушки собирали фрукты. Вечеринка принимала статус VIP, Владельцы помпезных клубов порой устраивали нечто подобное - "Пятницам вход бесплатный. Робинзоны угощают" Почему-то Элия была уверена, что для некоторых из них вечеринка будет совсем не нова.

Мысли Элии снова вернулись к Антону. Наверно, ему вся их затея покажется скучной и глупой. И совершенно неожиданно Элия поняла, чего она так боится на самом деле. То что рано или поздно Антону станет с ней скучно. Всё проходит, всё надоедает, всё исчезает...
Элия прекрасно понимала, почему она сейчас представляет интересы Гусева, пока юрист Ботари лучше остальных. Девушка ни капельки не волновалась на этот счёт, возможно, когда-то её "сделают", но пока это время не пришло.
В отношениях для неё тоже всё было просто, именно Элия решала, когда они начинались и когда заканчивались. Она выбирала ресторан, вино в этом ресторане и то чем именно закончится вечер.
С Антоном было бы иначе - он слишком привык решать. А значит рано или поздно он заметит, что она не такая уж и самостоятельная, что бывает не в духе, что может выглядеть не с иголочки... Что она не такая сильная, какой привыкла казаться. И тогда Антон просто уйдёт. И ей придётся собирать осколки, Элия ведь правду сказала - или прыгаешь, или отходишь... Она бы прыгнула...
Стараясь казаться беззаботной она с превеличенным воодушевлением стала помогать тем, кто собирался организовывать вечеринку,.
Морин Делано писал(а):
- Эй! - весело закричала в сторону леса, откуда доносились чьи-то голоса, - ну, где вы?

- Мечтаем о том, как будем пить текилу уже дома. Морин, ты нас споёшь что-нибудь весёлое?
Шейла Стоун писал(а):

- Дорогу смелым, но чую после пары рюмок кокосового ликера, я к вам присоединюсь.

Элия взглядом нашла Антона среди компании, он казался увлеченным разговором. Наверно, не стоит ему мешать. Вернее - абсолютно точно не стоит вешаться ему на шею.

...

Ева Зимина: > 28.04.14 22:52

Морин Делано писал(а):
- Конечно. - Морин поднялась с песка и отдёрнула свою майку, - Ну, что? Кто пригласит девушку на танец?

Морин Делано писал(а):
Морин закружилась по песку и запела:

Голос Морин, чистый и звонкий лился над пляжем и океаном, перекликаясь с тихим шорохом набегающей на песок волны, приглушенными звуками ночного леса и потрескиванием горящих веток. Ева начала отбивать такт ногой и подпевать в полголоса, обеспечивая Морин бэк-вокалом. А потом составила ей компанию в танце, кружа вокруг костра.
После очередного поворота она встретилась взглядом с Блэком. В последние полтора часа он был непривычно задумчивым и серьезным и это немало удивило Еву. Сейчас она готова была отдать полмиллиона за его мысли. Плавно покачивая бедрами, Зимина приблизилась к нему в танце и поманила пальцем , приглашая присоединиться.

...

Шейла Стоун: > 28.04.14 22:53

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Я не на рубашку смотрел, Шейла, - тихо смеясь, обратил внимание девушки на очевидное Дайсон, - и признаю, что увиденное мне понравилось.

- Если бы увидев меня в одном белье ты начал смотреть на рубашку, моя самооценка упала бы ниже плинтуса. И мне понравилось, что увиденное тебе понравилось.

- Эй, - Шейла возмущенно посмотрела на Дайсона. - Так и знала, что ты хочешь моего позора. Я умею делать что-то такое, - Шейла сделала восьмёрку бёдрами, подняв руки вверх.
Ева Зимина писал(а):
- С чего начнем? С ритуального танца? - спросила Ева, вспомнив дикую пляску дикарей и рассмеялась. Правда смех вышел каким-то нервным.

- Начнём с того, что заставим сплясать вот этого молодого человека, - Шейла указала на Дуэйна, который занялся тем, что начал вскрывать кокосы. - Чтобы показал нам мастер-класс.
Морин Делано писал(а):
Раскинув широко руки, словно желая обнять весь мир, Морин закружилась по песку и запела:

Морин запела, и Шейла замерла на месте, впитывая всем своим существом этот вечер, этот воздух, и то ощущение нереальности, которое охватило её всю. Это было настоящее волшебство. Пусть они были не дома, пусть этот остров таил в себе миллион опасностей, пусть их будущее было неясным, Шейла Стоун чувствовала себя частью настоящей сказки.

...

Финеас Найджелус Блэк: > 28.04.14 23:13

К вечеринке так долго готовились, что начало было бурным и неожиданным. Девушки стали вразнобой двигаться вокруг костра, и в тишине пляжа было слышно почти каждое движение, сопровождаемое неожиданно приятным и чистым голосом Морин. Девушки отдавали себя танцу полностью, позабыв обо всём. Ева грациозно двигалась вместе со всеми, раскованно, соблазнительно, направляясь прямо ко мне.
Ева Зимина писал(а):
После очередного поворота она встретилась взглядом с Блэком. В последние полтора часа он был непривычно задумчивым и серьезным и это немало удивило Еву. Сейчас она готова была отдать полмиллиона за его мысли. Плавно покачивая бедрами, Зимина приблизилась к нему в танце и поманила пальцем , приглашая присоединиться.

Она остановилась и увлекла меня с собой в танце. Ничуть не смущаясь, я сделал пару незамысловатых па, потом перехватил Еву за руку и прижал к себе за бёдра, не отрывая взгляда от её лица, захваченного танцем. Пару раз покрутив её вокруг оси, я снова прижал гибкий стан к себе. Движение рядом напомнило, что вокруг есть и другие люди, о которых я временно забыл, и я отпустил Еву, чтобы немного потанцевать с Морин и Келли, со всеми понемногу. Увлёк в круг почему-то медлившую Шейлу. Нам не нужна была музыка, мы просто отрывались по полной, как будто это был наш последний танец.

Дайсон что-то усиленно готовил, и утянув Еву из круга танцующих, я подвел её к нему, обняв за талию. Темнота вокруг позволяла быть более смелым.

- Что у нас на десерт? - спросил я Дуэйна.

...

Антон: > 28.04.14 23:25

Что-то всё же смущало. Антон медленно шёл вдоль кромки воды, совершенно не думая о том, что не мешало бы посмотреть на небо или горизонт, высматривая спасателей – его это не интересовало. Что-то было в поведении Элии, что мешало ему перейти к выполнению своего, во всех смыслах правильного, плана. Но что?.. Стараясь отсеять всё, что его обидело и увидеть то, что казалось «фоном», он перебирал в памяти всё, что произошло после того как он ей сказал. Её поведение изменилось, это было предсказуемо. Если бы она хотела его использовать то... То она должна была бы ликовать и всячески поощрять его, уверяя что всё взаимно. Эта версия отпадает. Если она его жалеет то должна чувствовать себя неуютно, избегать, а когда это невозможно искать нейтральные темы... «Ты же не против моего общества?» Она его однозначно не избегает. «С твоей тарелки она была вкуснее» - и не чувствует себя неуютно. «Дорогие подарки - это тоже форма оплаты, Антон». Она его ещё и ревнует. Антон довольно улыбнулся. Он стал её смущать, а его слова – расстраивать. Вот оно! Он остановился и, безотчётно улыбаясь, посмотрел на океан – а она не так уж и равнодушна! Антон покачал головой. Не могла просто так и сказать? Ну да, это было бы слишком просто, а Элия слишком умная, чтобы с ней было всё просто. «Я думала иногда, как это... целовать тебя...» Нет, ну что ещё надо? Антон снова покачал головой, теперь уже досадуя на себя.
Услышав в отдалении голоса, он обернулся и увидел разводящего костёр стриптизёра, НАСовца и стайку девиц. Двинувшись им навстречу, он скоро разглядел среди них и Элию. Кажется, им всё-таки нужно ещё раз поговорить.
Элия Ботари писал(а):
- Дорогу смелым, но чую после пары рюмок кокосового ликера, я к вам присоединюсь.

Антон подошёл к Элии и взял её за руку.

- Потанцуешь со мной?

...

Дуэйн Дайсон: > 28.04.14 23:38

Ева Зимина писал(а):

- С какого угодно, - улыбнулся Дайсон и покрепче перехватил рукоятку ножа. Слово "ритуал" вызвал желание обернуться и вглядеться в темноту леса.
Шейла Стоун писал(а):
- Эй, - Шейла возмущенно посмотрела на Дайсона. - Так и знала, что ты хочешь моего позора. Я умею делать что-то такое, - Шейла сделала восьмёрку бёдрами, подняв руки вверх.

- Вот и отлично, - оценил Дайсон смутно угадывающееся под его рубашкой движение бёдер, - начало очень удачное.
Шейла Стоун писал(а):
- Начнём с того, что заставим сплясать вот этого молодого человека, - Шейла указала на Дуэйна, который занялся тем, что начал вскрывать кокосы. - Чтобы показал нам мастер-класс.

- Нет, - его голос прозвучал спокойно, но твёрдо, - танец - моя работа, а сегодня я отдыхаю.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):

Дайсон что-то усиленно готовил, и утянув Еву из круга танцующих, я подвел её к нему, обняв за талию. Темнота вокруг позволяла быть более смелым.

- Бананы, авакадо, вот это, - Дуэйн поднял и показал какой-то незнакомый ему фрукт, - и кокосы. Немного молока кокоса и чуть больше "мякоти". Чего желаете? - Он улыбнулся Еве, вспомнив своё время в "Нирване".

...

Кевин Сеймур: > 28.04.14 23:43

- Определённо, да, - исподлобья глядя на Кевина, я перехватил руку Евы и поднялся, чтобы пройти на пляж.

Кевин коварно посмотрел на фокусника и улыбнулся, наконец-то тот ожил, а то сидел слишком уж задумчивый. По дороге на пляж, Кев рассказал какую-то смешную историю, собирая по привычке сучья и ветки и на пляже, так же как и Ева уложил дрова возле костра, который они с Венсаном и девушками соорудили вчера. Потом разулся, песок был тёплым, и подошёл к самой кромке воды и не обращая внимания как волны лижут его ноги. Круг так и висел одиноким напоминанием о катастрофе... Горизонт был по прежнему пуст, обернувшись он обратился к Джудит.
- Временами мне кажется, что мы так и останемся здесь, но всё-таки не хочется верить, что через пять или семь дней нас перестанут искать... Я не верю, что родные так быстро успокоятся. А учитывая контингент приглашённых и статус самого Антона, искать должны пока не найдут...
Кев стал искать камни и делать ложе для второго костра, метрах в пятидесяти от первого.
- Я хочу соорудить ещё один костёр и сегодня поджечь их. Погода хорошая и они должно быть будут далеко видны...
Фин с Евой отшли к скалам, а Кевин быстро, так как знал, что нужно делать, обустроил костёр так же как Венсан вчера. Теперь надо больших ветвей и сучьев набрать. Потому что если будет гореть один костёр, могут подумать, что это случайность или кто-то просто отдыхает. А если много костров, ну, или хотя бы два-три, то может нас поскорее найдут.
Вскоре ещё один костёр был готов. Им повезло, нашли отличную сухую пальму прямо на берегу и уложили и ветви , что нашли под ей и верхушку ствола,. на основание и костёр был готов. рядом с сухой пальмой росла кокосовая и они попытались сбить орехи.
Совсем неожиданно на берег высыпала вся их компания, ну почти вся и Джудит с Кевином, вслед за Евой и Фином, присоединились к пляжной вечеринке.
Ева Зимина писал(а):

- Может быть Венсан? Там в костре лежит большой ствол, он будет долго тлеть и костёр не погаснет.
Морин Делано писал(а):
Ярко горящий костёр рассыпал свои искры, пламя взвивалось столбом в чёрное небо. Океан к ночи совсем успокоился и волны накатывали на песок не с грохотом, а с лёгким шелестом. Раскинув широко руки, словно желая обнять весь мир, Морин закружилась по песку и запела:

Морин снова запела и Кевин в который раз убедился, что она необыкновенно талантлива. Народ устраивал "столы" с фруктами и кокосами, вот только как их открывать...
Элия Ботари писал(а):
сё-таки отдыхать - не работать, на импровизированную вечеринку все собрались куда быстрее. Кто-то нёс кокосы, девушки собирали фрукты. Вечеринка принимала статус VIP, Владельцы помпезных клубов порой устраивали нечто подобное - "Пятницам вход бесплатный. Робинзоны угощают" Почему-то Элия была уверена, что для некоторых из них вечеринка будет совсем не нова.

- Чем тут можно поживиться? - Кев подошёл к фруктам и взял кажется манго, зелёно красный фрукт.
- Интересно, а ананасы здесь есть? - спросил он с набитым ртом.

...

Шейла Стоун: > 28.04.14 23:51

Дайсон отказался танцевать, и Шейле ничего не оставалось, как пожать плечами и присоединиться к танцующим. Чувствовала ли она себя первобытной дикаркой? Нет, да и не хотела чувствовать. Вечер постепенно набирал обороты, Шейлу увлёк в танец Фин, потом они поели немного фруктов. Шейла чувствовала опьянение. Не нужно было ни капли алкоголя, чтобы чувствовать пьянящий вкус этого вечера, перетекающего в тропическую ночь.
- Эй, Фин, - окликнула Шейла фокусника. - Я помню, что ты должен нам свой суперфокус. Кто станцует со мной бачату? Евик, может ты?

...

Кевин Сеймур: > 29.04.14 00:08

Шейла Стоун писал(а):
- Эй, Фин, - окликнула Шейла фокусника. - Я помню, что ты должен нам свой суперфокус. Кто станцует со мной бачату? Евик, может ты?

Кевин, подкладывая во второй костёр листья, только радовался, что его не замечают в вечереющей темноте. Танцевать он не умел, наверное... Но наблюдать за танцующими было интересно и весело.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Бананы, авакадо, вот это, - Дуэйн поднял и показал какой-то незнакомый ему фрукт, - и кокосы. Немного молока кокоса и чуть больше "мякоти". Чего желаете? - Он улыбнулся Еве, вспомнив своё время в "Нирване".
Кев подошёл к Дуэйну и Еве
- Слушайте, а как его надо открывать, этот деревянный плод? - Кевин взял один кокос, повертел его в руках и попробовал попить из него. Жидкость показалась ему поначалу какой-то безвкусной, но потом он ощутил сладость и привкус фундука и уже с удовольствием жадно допил всё из кокоса. - Вкусно. - улыбнулся Дайсону. - Покажешь как? Мы нашли вон там, у скалы на берегу кокосовую пальму с огромными кокосами.

- Лягушачьи лапки и мороженое. - Кев с улыбкой посмотрел на танцующую Алексу, которая утром "обещала принести" к ним ещё и кофе. Потом на Еву.
-А ты что предпочтёшь, Ева, может яблоко? - Кев поиграл бровями, дразня по-дружески Фина, который прижимал к своему боку Еву.

...

Ева Зимина: > 29.04.14 00:16

Ничуть не смущаясь, я сделал пару незамысловатых па, потом перехватил Еву за руку и прижал к себе за бёдра, не отрывая взгляда от её лица, захваченного танцем. Пару раз покрутив её вокруг оси, я снова прижал гибкий стан к себе. Движение рядом напомнило, что вокруг есть и другие люди, о которых я временно забыл, и я отпустил Еву, чтобы немного потанцевать с Морин и Келли, со всеми понемногу. Увлёк в круг почему-то медлившую Шейлу.

Похоже, Ева избрала правильную тактику - Фин расслабился и стал прежним, таким, каким она привыкла его видеть в эти два дня - раскованным и самоуверенным. В какой-то момент Ева поймала себя на мысли , что ей давно не было так хорошо в мужском обществе. В его сильных , откровенных объятьях из жесткой бизнеследи, она превратилась в обычную домашнюю кошечку, но это почему-то абсолютно не смущало.
Запыхавшись от быстрого танца, Ева отошла в сторону чтобы перевести дыхание .
Фин пригласил танцевать Келли и внутри шевельнулось чувство смутно смахивающее на ревность. Зимина тут же отогнала от себя дурацкую мысль и отвела взгляд. С чего бы ей ревновать малознакомого мужчину. Возможно уже утром за ними прибудут спасатели и они исчезнут из жизни друг друга навсегда...

Почувствовав на талии чьи-то ладони, Ева повернула голову и встретилась взглядом с Фином. Не спрашивая ее согласия он увел ее туда, где Дуэйн умело расправлялся с кокосами.
Дуэйн Дайсон писал(а):

- Я бы сейчас от старого доброго бурбона не отказалась, но за не имением оного, и кокосовое молоко сгодится, - деловито заметила Ева и рассмеялась. - Нет, я точно закачу пир на весь мир в клубе, когда вернемся. Приглашаю всех! За счет заведения, само собой.

Дуэйн Дайсон писал(а):
Ева Зимина писал(а):

- С какого угодно, - улыбнулся Дайсон и покрепче перехватил рукоятку ножа. Слово "ритуал" вызвал желание обернуться и вглядеться в темноту леса.

- Дуэйн, полагаюсь на ваш выбор. Продемонстрируете мастер-класс? - мило улыбнулась Ева и тут же почувствовала как напряглась рука Фина на ее талии.
Кевин Сеймур писал(а):
- Чем тут можно поживиться? - Кев подошёл к фруктам и взял кажется манго, зелёно красный фрукт.

- Кевин, где вы пропадаете ? Веселье в самом разгаре. - Зимина приветственно кивнула пианисту, взяла кусочек авокадо и осторожно откусила. По нижней губе потекла капелька сока и Ева проворно подхватила его языком.
Шейла Стоун писал(а):

- Бачату? Да запросто. Но только после того как Фин порадует нас фокусом. - Ева вопросительно посмотрела на Блэка и адресовала ему одну из своих коронных улыбок.
Кевин Сеймур писал(а):
-А ты что предпочтёшь, Ева, может яблоко? - Кев поиграл бровями, дразня по дружески Фина, который прижимал к своему боку Еву.

- И Адама в комплекте. - отшутилась Зимина.

...

Дуэйн Дайсон: > 29.04.14 00:20

Кажется, Шейла обиделась. Жаль, что она не понимает. Возможно, если бы она знала его лучше...
Шейла Стоун писал(а):
Дайсон отказался танцевать, и Шейле ничего не оставалось, как пожать плечами и присоединиться к танцующим. Шейла чувствовала опьянение. Не нужно было ни капли алкоголя, чтобы чувствовать пьянящий вкус этого вечера, перетекающего в тропическую ночь.
- Эй, Фин, - окликнула Шейла фокусника. - Я помню, что ты должен нам свой суперфокус.

Она танцевала с девушками, а Дуэйна не переставало гложить чувство, что он её обидел.
Шейла Стоун писал(а):
Кто станцует со мной бачату? Евик, может ты?

Ева Зимина писал(а):
- Бачату? да запросто. Но только после того как фин порадует нас фокусом. - Ева вопросительно посмотрела на Блэка и адресовала ему одну из своих коронных улыбок.

Дайсон сложил нож, сунул его в карман джинс и подошёл к Шейле.

- Рыжик, разве ты не говорила, что не умеешь танцевать?

Обхватив за талию, он плавно прижал её к себе, заставляя скользить едва прикрытой тонкой тканью трусиков плотью по плотной ткани своих джинс и, практически, обхватить ногами своё бедро.

-Как же мы будем танцевать без музыки?

...

Элия Ботари: > 29.04.14 00:24

Вечеринка и правда была занятной: чистый голос Морин, который был слышен издалека, задорные танцы и легкий теплый ветерок с океана. Не хватало только официантов, разносящих напитки и закуски. Ещё бы Элия не отказалась от туфлей и диванчика в VIP-зоне.
Ева Зимина писал(а):
Плавно покачивая бедрами, Зимина приблизилась к нему в танце и поманила пальцем , приглашая присоединиться.

Элия внимательно следила за манящим танцем Евы, порадовавшись про себя, что эта манкость предназначена не её мужчине. Не Антону, поправила Элия себя почти сразу. Снова эта неуверенность. Хороша бы Элия была в своём деле, если бы не могла собраться для защиты клиентов. Если на тебя движется машина всегда есть тысяча вариантов на спасение. Если ты чего-то хочешь, стоит постараться, чтобы получить.
Антон писал(а):
Антон подошёл к Элии и взял её за руку.

- Потанцуешь со мной?

Именно Антона Элия и хотела, в свою постель и в свою жизнь. Навсегда. В конце концов, если она будет всё контролировать, то сможет показать ему только одну сторону, ту самую, которая его привлекла. Элия, которая всегда выигрывает и никогда не сомневается.
С лукавой улыбкой Элия, как и в лесу, встала на цыпочки и обняла Антона за шею. На этот раз её поцелуй был куда более требовательным. Элия твёрдо знала чего хочет, как и то, что не позволит себе сомневаться. Она легко прикусила нижнюю губу Антона, затем успокоила нежным поцелуем. Элия чувствовала руки Антона на своей спине, чувствовала его запах и вкус. Отстранившись, она улыбнулась и сказала:
-Определённо, да.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение