Фройляйн:
17.07.08 18:02
Катринка писал(а):Тогда выходит или Саманта или Шарлотта?
Катринка, как уже писала, по именам не знаю, но рыжая она.
Вот нашла фотку:
...
juli:
17.07.08 18:16
На фото разве Синтия Никсон из СБГ? Больше на Джулианну Мур похожа, а еще больше, на рыжую героиню ОТЧАЯННЫХ ДОМОХОЗЯЕК. А у Никсон всегда короткая стрижка.
...
Damaris:
17.07.08 18:22
Фройляйн писал(а):Катринка писал(а):Тогда выходит или Саманта или Шарлотта?
Катринка, как уже писала, по именам не знаю, но рыжая она.
Вот нашла фотку:
Ващще-то, это из "Отчаянных домохозяек".
...
Катринка:
17.07.08 18:28
Джули, конечно это Марсия Кросс из
"Отчаянных домохозяек"!!!!!
Вот молодчинка, у неё это же первые малышки!!!! Она ещё беременная в сериале и снималась
А я и не знала, что у неё двойняшки!!! В зрелом возрасте, конечно если есть возможность, лучше сделать ЭКО. Возможность забеременнеть естественным путём снижается с каждым годом. А сейчас, учитывая состояние здоровья людей, экологию, ВОЗ установила срок: ставить диагноз - бесплодие не ранее, чем через 2 года регулярной половой жизни. Для женщины после 40, 2 года ждать - это долго. Очень рада за Марсию!!!
Спасибо,
Фро, за такую чудесную фотографию!!!
А-то я бы ещё долго голову ломала
...
Фройляйн:
17.07.08 19:39
Damaris писал(а):Ващще-то, это из "Отчаянных домохозяек".
Ой, девчонки, извиняйте - всё перепутала!
Конечно, она в "домохозяйках" играет. Ну не смотрю я ни то, ни другое!
Но то, что её Марсия зовут вспомнила теперь (когда Катринка сказала), ага. В 2007-ом она родила, в журнале тогда такие классные фотки её бэбиков напечатали
не то, что эта.
...
Катринка:
17.07.08 21:28
А у нас не было такого журнала!!!
Я б обязательно купила!!! Мне Марсия очень нравится и героиня её Бри тоже!!!
...
Elena:
25.07.08 16:14
Представляете, умер Михаил Пуговкин. Какой же год плохой, сколько известных людей ушло из жизни.
...
Irinita:
25.07.08 16:54
Я сейчас тоже об этом прочитала. Так грустно.
Ещё одним хорошим актёром стало меньше.
...
Капелюша:
25.07.08 17:04
Да, очень жалко
Ему ведь две недели назад 85 лет исполнилось, еще во всех новостях сюжеты поздравительные были
...
Беата:
25.07.08 18:59
Да,очень печальная новость. Грустно.
...
Джайлин:
25.07.08 20:05
Elena писал(а):Представляете, умер Михаил Пуговкин. Какой же год плохой, сколько известных людей ушло из жизни.
Присоединяюсь, известие действительно очень печальное.
...
asanat:
25.07.08 23:39
Я на днях пересматривала "Ивана Васильевича..." и думала, надо же, почти все люди в этом фильме уже мертвы. А вот теперь и Пуговкин тоже...
...
Беата:
26.07.08 00:52
asanat писал(а):Я на днях пересматривала "Ивана Васильевича..." и думала, надо же, почти все люди в этом фильме уже мертвы. А вот теперь и Пуговкин тоже...
Не, Натусь, еще живы, слава богу, - Яковлев, Селезнева, Куравлев, Этуш, Крачковская- они все играли в этом фильме.
...