Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

Последние новости

Фройляйн: > 17.07.08 18:02

Катринка писал(а):
Тогда выходит или Саманта или Шарлотта? no

Катринка, как уже писала, по именам не знаю, но рыжая она.

Вот нашла фотку:

...

juli: > 17.07.08 18:16

На фото разве Синтия Никсон из СБГ? Больше на Джулианну Мур похожа, а еще больше, на рыжую героиню ОТЧАЯННЫХ ДОМОХОЗЯЕК. А у Никсон всегда короткая стрижка.

...

Damaris: > 17.07.08 18:22

Фройляйн писал(а):
Катринка писал(а):
Тогда выходит или Саманта или Шарлотта? no

Катринка, как уже писала, по именам не знаю, но рыжая она.

Вот нашла фотку:

Ващще-то, это из "Отчаянных домохозяек".

...

Катринка: > 17.07.08 18:28

Джули, конечно это Марсия Кросс из "Отчаянных домохозяек"!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вот молодчинка, у неё это же первые малышки!!!! Она ещё беременная в сериале и снималась Wink А я и не знала, что у неё двойняшки!!! В зрелом возрасте, конечно если есть возможность, лучше сделать ЭКО. Возможность забеременнеть естественным путём снижается с каждым годом. А сейчас, учитывая состояние здоровья людей, экологию, ВОЗ установила срок: ставить диагноз - бесплодие не ранее, чем через 2 года регулярной половой жизни. Для женщины после 40, 2 года ждать - это долго. Очень рада за Марсию!!! Ar Спасибо, Фро, за такую чудесную фотографию!!! Very Happy А-то я бы ещё долго голову ломала Laughing

...

Фройляйн: > 17.07.08 19:39

Damaris писал(а):
Ващще-то, это из "Отчаянных домохозяек".

Ой, девчонки, извиняйте - всё перепутала! Конечно, она в "домохозяйках" играет. Ну не смотрю я ни то, ни другое! no Но то, что её Марсия зовут вспомнила теперь (когда Катринка сказала), ага. В 2007-ом она родила, в журнале тогда такие классные фотки её бэбиков напечатали tender не то, что эта.

...

Катринка: > 17.07.08 21:28

А у нас не было такого журнала!!! Я б обязательно купила!!! Мне Марсия очень нравится и героиня её Бри тоже!!! Very Happy

...

Фройляйн: > 21.07.08 20:40

Катринка, искала-искала я те фотки про которые говорила, но так и не нашла. Sad

...

Катринка: > 21.07.08 21:28

Фро, спасибо, эти тоже замечательные!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Я вообще только от тебя узнала про двойняшек!!! Ar Ar Ar Марсия такая красавица и стройная такая, прелесть!!! tender

...

Elena: > 25.07.08 16:14

Представляете, умер Михаил Пуговкин. Какой же год плохой, сколько известных людей ушло из жизни.

...

Irinita: > 25.07.08 16:54

Я сейчас тоже об этом прочитала. Так грустно. Sad Sad Sad Ещё одним хорошим актёром стало меньше.

...

Капелюша: > 25.07.08 17:04

Да, очень жалко Sad Ему ведь две недели назад 85 лет исполнилось, еще во всех новостях сюжеты поздравительные были

...

Беата: > 25.07.08 18:59

Да,очень печальная новость. Грустно.

...

Джайлин: > 25.07.08 20:05

Elena писал(а):
Представляете, умер Михаил Пуговкин. Какой же год плохой, сколько известных людей ушло из жизни.

Присоединяюсь, известие действительно очень печальное. Sad Sad Sad

...

asanat: > 25.07.08 23:39

Я на днях пересматривала "Ивана Васильевича..." и думала, надо же, почти все люди в этом фильме уже мертвы. А вот теперь и Пуговкин тоже...

...

Беата: > 26.07.08 00:52

asanat писал(а):
Я на днях пересматривала "Ивана Васильевича..." и думала, надо же, почти все люди в этом фильме уже мертвы. А вот теперь и Пуговкин тоже...

Не, Натусь, еще живы, слава богу, - Яковлев, Селезнева, Куравлев, Этуш, Крачковская- они все играли в этом фильме.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение