Регистрация   Вход

ma ri na: > 16.04.16 17:58

Наташа, девочки, привет )
Спасибо за продолжение и чудесный коллаж)
Переживает младший за старшего, всегда больно, когда родному человеку плохо, во и переживает Вовка, вдруг Олег опять влюбился и опять в такую, как Мила, этого только не хватало, мало проблем что-ли было.
Олег ничего не рассказал брату о Марине. Собственно, а что рассказывать, всё ещё в самом начале. На свидание хотел позвать, на окно все поглядывая, телефон то не спросил, но света не было, даже волноваться стал, не случилось ли чего. А Марина ждала, расстроилась, что так и не объявился, решала, что это был просто прикол, сказать, что она ему нравится при друзьях. Ну и ладно. И как же было приятно, выйдя из подъезда, увидеть, что парень её ждёт. Пригласил прогуляться, и Марина согласилась, обиды как не бывало, да просто очень рада была видеть, и гулять с ним пойдёт с большим удовольствием. Ах, как же мне нравиться, когда ещё всё только начинается, когда чувства набирают обороты и подобны американским горкам, герои ещё совсем не знают друг друга, и это настойчиво желание узнать и видеть как можно чаще, как же это прекрасно. Наташа, глава супер, очень понравилась, спасибо)))

...

Charisma: > 16.04.16 18:27

Nile писал(а):
Спасибо за главу

Вам спасибо Зара)))
Лена Кулёминатор писал(а):

Нравится Марине Олег.
Зацепил он её, даже прогуляться согласилась.

Ната, спасибо за главу!

Ленуся да кому жеж он не понравится то!!!)))
Тебе спасибо моя хорошая))))

ma ri na писал(а):
Наташа, девочки, привет )

Привет Мариночка)))
ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение и чудесный коллаж)

Тебе спасибо солнце мое)))
ma ri na писал(а):
Переживает младший за старшего, всегда больно, когда родному человеку плохо, во и переживает Вовка, вдруг Олег опять влюбился и опять в такую, как Мила, этого только не хватало, мало проблем что-ли было.

Вовка да... любит братика))

ma ri na писал(а):
Олег ничего не рассказал брату о Марине. Собственно, а что рассказывать, всё ещё в самом начале. На свидание хотел позвать, на окно все поглядывая, телефон то не спросил, но света не было, даже волноваться стал, не случилось ли чего. А Марина ждала, расстроилась, что так и не объявился, решала, что это был просто прикол, сказать, что она ему нравится при друзьях. Ну и ладно. И как же было приятно, выйдя из подъезда, увидеть, что парень её ждёт. Пригласил прогуляться, и Марина согласилась, обиды как не бывало, да просто очень рада была видеть, и гулять с ним пойдёт с большим удовольствием.

Он вполне осознанно не рассказал и не расскажет до последнего...
ma ri na писал(а):
Ах, как же мне нравиться, когда ещё всё только начинается, когда чувства набирают обороты и подобны американским горкам, герои ещё совсем не знают друг друга, и это настойчиво желание узнать и видеть как можно чаще, как же это прекрасно. Наташа, глава супер, очень понравилась, спасибо)))

Я очень стараюсь передать это их состояние... рада если получается))))
n snezhka писал(а):

И меня в читатели.Пожалуйста.

Добавила))) приятного чтения...
сюзанна писал(а):
спасибо за главу!

Тебе спасибо))))

...

Charisma: > 16.04.16 18:37

Tawa писал(а):

Добавьте в блог

Добавила)) Приятного чтения!
Ди писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Спасибо Ди!

...

Charisma: > 16.04.16 19:14

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Спасибо Вам!

...

Nimeria: > 16.04.16 19:31

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers И красоту! tender

Так вот он какой - малой братец Вовка! Переживает за старшего, чувствует, что что-то случилось Ok Недаром они близнецы! Или двойняшки? no
А наши голубки на расстоянии друг от друга уже не находят себе места, мечтают о встрече Wink

...

Гали: > 16.04.16 20:16

Добавьте,пожалуйста в блог.Спасибо. Flowers

...

Charisma: > 16.04.16 20:20

Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! И красоту!

Спасибо Натусь)))
Nimeria писал(а):
Так вот он какой - малой братец Вовка! Переживает за старшего, чувствует, что что-то случилось Недаром они близнецы! Или двойняшки?

Чувствует это... но не более)) они двойняшки.
Nimeria писал(а):
А наши голубки на расстоянии друг от друга уже не находят себе места, мечтают о встрече

Да это голубку нашу крутит))))
Гали писал(а):

Добавьте,пожалуйста в блог.Спасибо.

Добавила)) Добро пожаловать!

...

Л Сумая: > 16.04.16 20:31

Наташа, спасибо за роман и допуск в блог. Очень понравились герои и история о них. Буду ждать продолжения .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение