Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между прошлым и будущим (СЛР, 18+)

Valushechka K: > 01.10.18 04:27

Интересная, будоражащяя история! Спасибо автору за творчество!

...

Kristina M: > 14.12.18 06:51

Гг на долго не хватит... скоро сама все раскажет... Ok

...

Козявкка: > 15.12.18 22:21

Очень душевная и захватывающая история!

...

Психоделика: > 16.12.18 10:29

Неожиданно для себя прочитала залпом все начало ( 12глав) . ггероиня меня купила натуральностью, Хочу знать что же дальше.
Спасибо за эту историю.

...

Соечка: > 16.12.18 18:39

Очень нравится как описана в общем- то непростая ситуация в жизни героини. Надеюсь, все закончится хорошо.

...

Энже: > 31.12.18 06:59

Умница Ритуля! Главное двигаться вперед... , как бы говорится если бы не случай...! Интересно как все разрешится...

...

sizdana: > 03.01.19 16:24

Добрый день,Юля.очень нравятся твои романыПрими,пожалуйста,в читатели.Спасибо.

...

tatyana-kr: > 04.01.19 16:13

Прочитала аннотацию и пролог и увлеклась, если предисловие такое увлекательное, то сам роман будет еще интереснее, так что прошу принять в читатели. Только вот не поняла, будет продолжение?

...

Natalilinka: > 07.01.19 22:06

Примите в читатели! Начало очень понравилось!

...

Ardniss: > 06.02.19 23:56

меня затянула Ваша история!!! Очень жизненно написано,а ведь такое сплош рядом, мужья делают из своих жен серых мишек, а на стороне ищут ярких женщин - противоположностей своим женам..... Принимайте в читатели Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение