Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люсюша: > 06.07.17 22:14

Юля! Спасибо за продолжение! Действительно, страшновато вместе с Кристиной переживать все закидоны Баженова: как еще размажет и унизит, а, может, просто воспользуется по своему усмотрению. Ощущение "ошейника и поводка" просто реалистичное! Согласна, что сцена в туалете - это нечто! И это "нечто" такое гадкое, но, в то же время, будоражащее нервы и чувства. Да, Всеволод - экземпляр, притягивающий внимание и все остальное, что только можно притянуть к такому мужчине. Хочется любоваться, как опасным хищником, но при этом страшно подходить слишком близко. А пока все еще жалко бедную девочку, но, надеюсь, что она закалится, а не сломается, и приобретет жизненный опыт быстрее, чем ее легкомысленные сверстники. С таким-то учителем! В нетерпении и ожидании...

...

Вредный Ежик: > 07.07.17 09:15

Кристина на те же грабли опять наступает, нет? Вместо того, чтобы пойти к Баженову и попросить организовать постоянный доступ в палату матери, она пытается попасть в больницу ночью и еще привлечь к этому Кирилла...
Сцена в туалете... Ну, в стиле Всеволода. Laughing
А встреча с Павлом, мне кажется, все-таки случайна... А вот на счет того, что он сам хотел бы быть на месте "великого и могучего" - это интересно... Не хотелось бы плохо думать на Павла, но Кристина когда-то думала, что Ваня - принц... И глаза ей открыл Баженов.
А вообще идеализирую я Всеволода, да ? Да! Ничего не могу с собой поделать. Хорош, зараза!
Юля, спасибо за главу!

...

Jas-min: > 08.07.17 12:46

Юля, спасибо за проду, которую всегда жду с нетерпением. Ох уж этот Беженов, то стукнуть охота, то завораживает, то оттолкнет, то опять притянет. И как правильно понять его поступки...

...

AlAngel: > 09.07.17 14:00

Юляша,
Спасибо за продолжение!
Uniqueyp писал(а):
Севочка- это чудо

Конечно чудо. Хорош, зараза, несмотря ни на что Надо бы с ним отдельный роман замутить

...

Uniqueyp: > 09.07.17 14:23

AlAngel писал(а):

Uniqueyp писал(а):
Севочка- это чудо

Конечно чудо. Хорош, зараза, несмотря ни на что Надо бы с ним отдельный роман замутить

Он измотает меня здесь rofl знала б ты , что я сейчас пишу....ох, что пишу)))
Девчули, всех целую! Всех вижу)) между работой строчу окончание главки... Бросаю. Embarassed пишу Laughing
Если осилю, то во вт- ср буду.

...

Marlyn: > 09.07.17 20:39

Юлия спасибо за продолжение :flowers

...

Uniqueyp: > 10.07.17 15:40

» тизер

Милые Flowers доброго дня.
Я надеюсь быть с дописанием и оцифровкой в ближайшее время. Но...есть такое противное слово...работа))
В общем-то заскочила с готовым началом новой главки. Хотите: ждите полной выкладки , или же ознакомьтесь, решив для себя, требуется ли допинг))
Всех целую! Осталась дописать одну сцену и оцифровать когда-то 10, уже готовых, листов...
Упс, забыла)) 18+

...

Airkiss: > 10.07.17 16:17

Бедный Дракоша! Сам не рад такому положению, мечтает быть расколдованным! Ну же, Крис, не тормози!

...

Оляolga: > 10.07.17 16:27

Давай принцесса, расколдуй дракона! А то пожар ему уже устроен- в самом деликатном месте.спасибо за тизер. tender

...

Lidusa: > 10.07.17 17:27

Уважаемая Юля! С огромным удовольствием прочитала Вашу первую книгу "Адюльтер".Очень понравилась. А вот вторая книга "Адюльтер 2" , которую сейчас читаю ,меня просто потрясает . У меня такие чувства, такие эмоции , которые я уже давно не испытывала. Спасибо Вам за это. А еще мне очень жалко Кристину . Бедная девочка .С признательностью Лидуся

...

Uniqueyp: > 10.07.17 18:14

Lidusa писал(а):
Уважаемая Юля! С огромным удовольствием прочитала Вашу первую книгу "Адюльтер".Очень понравилась. А вот вторая книга "Адюльтер 2" , которую сейчас читаю ,меня просто потрясает . У меня такие чувства, такие эмоции , которые я уже давно не испытывала. Спасибо Вам за это.Очень хочется быть Вашим постоянным читателем, но не знаю возьмете ли Вы меня в читатели.А еще мне очень жалко Кристину . Бедная девочка .С признательностью Лидуся

Добрый вечер) во первых: спасибо Flowers во вторых: не пойму причины беспокойства. Проверила- Вы с списке участников темы. Если что-то не открывается - пишите, сообщу мастеру.

...

Tessi: > 10.07.17 19:15

Ох как же хочу, чтобы принцесса расколдовала дракона. Не хочу уже, чтобы какой-то Антон приходил спасать её, мне дракоша нравится

...

CornfloweКарина: > 10.07.17 19:23

сказка о драконе, хорошая ассоциация

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение